Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Непоследовательная моя писал(а):
Шакс, осспади, ну что тебе, как маленькому объяснять все нужно? ТРЕТИЙ!!! Мужской род, единственное число, числительное. Бабы фор ми отпадают. Как только Гаррик, Раум и ты осилите рекомендуемое к просмотру кино, я так и быть опою... ээээ... уговорю... ээээ... первый вариант лучше... некоторых известных твоим приятелям барышень. И мы посмотрим на групповушку с вашим участием и этими... старыми подружками. Я надеюсь, что они не очень старые? Хотя... пенициллин спасет мир.

Зачем нам пенициллин? Пенициллин нам не нужен... Я сам, как скорая помощь и красный крест вместе взятые..

Поэтому спешу тебе на помощь... Кино я это не смотрел и смотреть не буду. Какой мужик будет терпеть 40 дней, 40 ночей ради эфемерной перспективы?! Не мужик он. А я мужик! И хотя я не люблю делить свое с кем бы то ни было, но раз ты настаиваешь именно на мужском роде, единственном числе (что такое числительное, мне неведомо), я попрошу быть третьим Гаррета (Раум как-то не проявляет инициативы в этом вопросе, сосредоточен сейчас на другой цели). Демон похоти - уж сейчас твоя душенька довольна?

...

Kiki:

Да-да-да-да, КИИИИИМ!!!!! Так его, АТУ! А ну быстро пошли учить правила русского языка, бестолочи безграмотные! И ваще, я не поняла, что это за плоскодонка возле тебя, Раумчик, ошивается?! Это с ней ты собрался век коротать, на который я другому отдана?! Ладна-ладна, вот тебе наше счастливое семейное фото с Дэрроком на прикроватную тумбочку (или где ты там у себя почивать изволишь), чтоб не расслаблялся! Tongue

Смотри, слюной не захлебнись!

...

Руста:

РАУМ - КИКИ

Дорогая, я не понял. Мы что, будем меряться аксессуарами? Отлично! Тогда алаверды:

Захлебнуться ничем не желаю... хотя и стоит над этим подумать. И поработать. Чмокс!

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Ладна-ладна, вот тебе наше счастливое семейное фото с Дэрроком на прикроватную тумбочку (или где ты там у себя почивать изволишь), чтоб не расслаблялся!

Kiki писал(а):
Смотри, слюной не захлебнись!

Вот это оно))) Вот это по нашенски)))) Молодец Кики)

*рассматривая фотку Раума* Гм.... Кики.... а у него тоже ... глаза ничего.....

...

Arabeska:

В какой-то момент я подумала, что перегнула палку. Наверное в тот, когда, справившись с креплениями ботинок, посмотрела на Аббадона. Снег, которым я так любезно его окатила на финише, с шипением испарялся. Ну, скажу я вам, та ещё картинка... Я аж залюбовалась: демон в клубых пара, напряжённый, словно хищник перед прыжком, в глазах едва сдерживаемая ярость...
Красавец...
Вот на этой мысли опаска прошла.
И я улыбнулась ещё злорадней:

- Ну, ты уж реши - рад ты мне или нет?

...

Euphony:

Kiki писал(а):
Юф, нафикнафик их всех! Даже если бабушка, все равно ты Ладушка! (с)

Разомлела нафик)))). Спасибочки, Кики))

Бэс, ну ты его скоро так до ручки доведешь, ей-богу, или кому там ей-)))

...

Руста:

Аббадон стоял перед Бэс, словно разъяренный хищник.

Я рад тебя видеть, моя хорошая (мороз по коже от его тона) Но если ты еще раз попробуешь нестись с горы вот так сломя голову, я обеспечу тебя экстремальным занятием другого рода. Я предстану перед тобой в своем истинном обличье, и мы займемся с тобой любовью. Не забывай, что я отношусь к высшим демонам, и мне под силу как спрятать тебя, так и взять против твоей воли. Точнее, твоя воля будет под моим контролем. Он тебя никогда больше не увидит. Зато твои руки-ноги и всё остальное будут целы. И всё останется на месте. А может, даже прибавится... Ты меня понимаешь?

...

Kiki:

Ацкий тугодум писал(а):
Дорогая, я не понял. Мы что, будем меряться аксессуарами?

ИдиЁт! Я ж СЕБЯ у рученьках мужа ввиду имела, а не то, что ты подумал! На той фотке и не видно-то ничего - я все багатство закрываю))) И вообще, я не привередливая.
Ну, млииин, мужик пошел. Как мальчишки малые - одно на уме! Вы б еще, как в "Малене", на скалу залезли б и "аксессуарами" померялись rofl

...

Руста:

РАУМ - КИКИ:

Солнце мое... Твое богатство там достаточно четко обозначено, от чего мое богатство уже минут 15 не находит себе покоя... Может, навестить?

...

Lady Elwie:

**задумчиво следит за скейтбордистами**
Бэс, а он не шутит, факт.. ой не шутит )

девы, а вы понимаете, что с огнем играете? ))) вот надоест демонцам нашим в благородство играть.... и..
всем рекомендую внимательно изучить слова нашего демонского приятеля Аббадона )))

**сама перечитала.. пригорюнилась**
не.. мой Лучик не такой.. не.. он солнечный .. ласковый....... **замолкла**

пойду-ка я.. вон и муж пришел.. **прислушивается**
лучше спрошу, как он день провел, где порядок навел.. свой, ВА-шный ))))

...

Kiki:

КИКИ - РАУМУ:

Ага, щассс, разбежался))) Погодь маленько, занятая я.

...

Arabeska:

Веселье будто смыло закипающей яростью. Я медленно поднялась на ноги, с силой воткнула доску в снег и уставилась на свои ботинки, пытаясь хоть как-то удержать в узде порыв врезать ему этой самой доской.
- Знаешь что, мой нехороший? Я буду делать так, как посчитаю нужным.
Я заставила себя посмотреть ему в лицо. И натолкнулась на совершенно нечеловеческий взгляд. Полный нескрываемой угрозы.
Если ты заглядываешь в бездну... - вспомнилось мне.
Сердце замерло...
...секунда...
...две...
...и снова пустилось в галоп. Нет уж. Я слишком далеко зашла.
- Убери метку.
- Нет.
Я сквозь зубы втянула воздух.
- Убери. Иначе в Ад я отправлюсь гораздо раньше, чем должна.
- Я могу упростить всем задачу и забрать тебя туда прямо сейчас.
- А если я не хочу?
Он холодно улыбнулся. Так холодно, что гора, с которой я скатилась, должна была провалиться под землю, съедаемая чувством собственной неполноценности....
- А если меня это не волнует?
- Тогда к чему все эти разговоры?
Теперь он улыбнулся чуть теплее.
- Меня это забавляет.
Я опешила. Нашёл мышку, блин...
- Что, поиграть больше не с кем? Так...
- Закрой рот. - Тихо велел Аббадон.
Я послушно захлопнула варежку.
- Иди сюда.
Я сделала несколько шагов, почти вплотную прижавшись к нему.
- Раздевайся.
...если это демонстрация силы, то урок усвоен!

...

Харис:

....................................Arabeska.................................... писал(а):
Закрой рот. - Тихо велел Аббадон.
Я послушно захлопнула варежку.
- Иди сюда.
- Раздевайся

Эээээй!!! Где я все это время была?? Шо такое, как такое....Мамооо...

*бьет себя по щекам* А ну Харис, давай соберись.... Соберись, кому говорю.... *ушла читать историю*

*вернулась* Нет, млин, я пока тут посижу!! Уж финал я не провороню!!!

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
- Раздевайся.
...если это демонстрация силы, то урок усвоен!

Вот,а я о чем))) Говорю же, что "раздевайся" это их любимейшее слово)))

*молча села рядом с Харис и жду продолжения* - Можна?

...

Харис:

Miss Amy писал(а):
*молча села рядом с Харис и жду продолжения* - Можна?

Эми, да без вопросов! )) Токо вот мне сказали, что продолжение завтра, млиииинааа!! Такая интрига на ночь глядя! )))

*кричит* Вот эти два места в первом ряду забиты! Мной и Эми. )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню