Mint:
-Eva- писал(а):Хм... милый ты знал об этом?
Как на тебя похоже.
А теперь попрошу не смеяться, потому как...
Ты (т.е. я) - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
...
LizOk:
Кевин писал(а):Я не забыл про обещанный мне приз, который ждет меня по возвращению домой
- За мной не заржавеет!
Кевин писал(а):Поднимаю бокал за наших замечательных и гостеприимных хозяев!За всех нас!За Джи-Джи!И за прекрасную Mint из России!
- Присоединяюсь!
Mint писал(а):На какую собаку вы похожи?
Цитата:Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
...
niklasss:
Mint писал(а):На какую собаку вы похожи?
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
Дорогая, как ты считаешь, похоже на меня? ...
All-LeSyA:
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Хотя я скорее БОБРИ
...
Nereis:
О-о... Ну все Джейк мне теперь жить не даст!!!
Потому как я...
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
...
джухи:
Nereis писал(а):О-о... Ну все Джейк мне теперь жить не даст!!! Потому как я...

я так и знал
...
Mint:
Дамы приглашают кавалеров.
...
LizOk:
Кевин писал(а):Дорогая, как ты считаешь, похоже на меня?
- Дорогой, для меня ты всегда будешь БАРСУКОМ!!!
...
Nereis:
джухи писал(а):я так и знал
*обнимает за талию и целует* -
Зато ты у меня - Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд. В чем тоже сомневаться не приходится. ...
-Eva-:
Mint писал(а):Ты (т.е. я) - Пудель
Я все равно люблю тебя
Mint писал(а):Дамы приглашают кавалеров.
Ой какая прелесть
Потанцуй со мной Колин! ...
vamp:
Mint писал(а):Дамы приглашают кавалеров.
...
Mint:

-Eva- писал(а):Ой какая прелесть Потанцуй со мной Колин!
- С превеликим удовольствием. ...
All-LeSyA:
*хватает Дина за руку и ведет танцевать* ...
Mint:
Музыка уже закончилась, а Шугар Бет и Колин всё топтались на месте, тесно прижимаясь друг к другу. ...
-Eva-:
Mint писал(а):Музыка уже закончилась, а Шугар Бет и Колин всё топтались на месте, тесно прижимаясь друг к другу.
*потанцевав с мужем, отправляется в дамскую комнату* - И почему после просто танца с ним, мне приходится обновлять макияж....
...