Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сара Эберхарт:

Джейсон Бат писал(а):
А я сделал заметку в блокноте почаще тебе напоминать, что мы женимся)) молчащая женщина, которая скоро станет твоей женой, - дар небес

Куда уж больше молчать-то)) И так, как партизан))).
Джейсон Бат писал(а):
Любовь моя)) А ещё я сделал заметку в случае задержки (не обычной, а поста))) - сразу делать предложение))

А в случае обычной?))
Джейсон Бат писал(а):
Тогда мы шарахнем на весь форум)) Самую красивую невесту должны видеть все. Ну и завидовать мне, соответственно, тоже)

Скромно заявил мой скромный будущий супруг))
Джейсон Бат писал(а):
Могу поспорить, что сейчас ты снова обо мне забудешь, и пока составишь списки всех и вся, мне опять придётся отдаться в пельменный плен

Не спорь с женщиной, ты у меня всегда на первом плане, любовь моя. Раз уж зашел разговор о списках - ты ими и займешься

...

Джейсон Бат:

Сара Эберхарт писал(а):
Куда уж больше молчать-то)) И так, как партизан))).

Вот! Тут ты права.
Начинай побольше болтать, а то... *тут могла быть неприличная шутка от дяди Бата, но дядя Бат усиленно делает вид, что он монах*))
Сара Эберхарт писал(а):
А в случае обычной?))

А в случае обычной...
Я тебе не говорил, что давно мечтаю сыграть что-то на тему появления потомства?))
Сара Эберхарт писал(а):
Не спорь с женщиной, ты у меня всегда на первом плане, любовь моя.

Насчёт этого точно спорить не стану. Скромный я всегда на скромном первом плане
Сара Эберхарт писал(а):
Раз уж зашел разговор о списках - ты ими и займешься

Идёт)
1) я
2) Сара
3) удобная постель
Всё) Список составлен))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Джейсон Бат писал(а):
А я вот на балалайке весь день другую лабаю)) Сейчас даже напеваю лежу

Экий ты затейник!)))
Джейсон Бат писал(а):
Всё... Организация свадьбы началась...

Что делать? Куда бежать? Что покупать?
Сара Эберхарт писал(а):
Без пяти минут старшему свидетелю простительно))

Джейсон Бат писал(а):
Я тебе не говорил, что давно мечтаю сыграть что-то на тему появления потомства?))

Читаю и думаю: это я что ли стану и папой, и дядей, если нас порадуют потомством наши половинки? Бэби-бум в Эротиконе))

...

Адианн таал Крю:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Чтобы подсахарить горькую пилюлю, если настоящего не получит?))

тогда деревянного))
Не смог смотреть и получаса. Настолько не понравились главные герои. Но твой отзыв увлекает. Надо бы дать романтику глоток воздуха и посмотреть эту версию.

я именно из за них и не могла долго его посмотреть, если Джульетта еще как-то (хотя после Оливии Хасси думаю любая будет блекло смотреться) Ромео сладенький вообще как патока. А вот Тибальд лапочка. И Меркуцио, его переиграли, он больше не похож на истеричку... Вообще и герои и вся история как-то глубже кажется. При этом старый фильм не кажется хуже, он просто иной совсем, более светлый что ли. а в новом фильме как-то острее чувствуется злой рок что навис над героями, и что все решают секунды и мелочи которые и привели к трагедии.
Пересмотрела некоторые моменты разнылась...
Вот короче)))) чисто поржать

Ромео с таким порочным взглядом) На вампира похож)

еще каким)))

...

Барбас:

Всем привет!
Решил явить свой тёмный лик
Как тут дела? Скоро почитаю посты, ибо чувствую, упустил многое. Кто движется в направлении демтеррии? Мика и Крис в замке уже, это знаю.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Барбас писал(а):
Решил явить свой тёмный лик

Привет, Бар!

Дела у нас отлично. Посты пишутся, я с увлечением читаю приключения наших летописцев. Готовимся к февральским праздничкам. С Батом из кельи не вылезаем.

Сарочка, роскошный пост. Заинтриговала своим демоном. Тот момент, когда он остановил время, заставил прямо-таки оцепенеть.
Зандр, Лакрима не вынесла перемещения через портал? Пронзительно как вышло...

Барбас писал(а):
Мика и Крис в замке уже, это знаю.

Да вот думаю, если я выйду из комнаты, что будет? Smile
Адианн таал Крю писал(а):
тогда деревянного))

тогда погрызть))
я именно из за них и не могла долго его посмотреть, если Джульетта еще как-то (хотя после Оливии Хасси думаю любая будет блекло смотреться) Ромео сладенький вообще как патока.

Джульетта - какая-то коровка, а Ромео просто слащавый красавчик. Фе.
А вот Тибальд лапочка. И Меркуцио, его переиграли, он больше не похож на истеричку... Вообще и герои и вся история как-то глубже кажется. При этом старый фильм не кажется хуже, он просто иной совсем, более светлый что ли. а в новом фильме как-то острее чувствуется злой рок что навис над героями, и что все решают секунды и мелочи которые и привели к трагедии.

Да, Тибальд там хорош) Пожалуй, скачаю и посмотрю на следующей неделе. Уговорила ты меня, каменного))
Доминика, ты же ляжешь со мной на диванчик смотреть страдательную киношку?
Вот короче)))) чисто поржать

Ага) Помню этот номер) От меня ответочка:

...

Барбас:

Дела у нас отлично.

Это радует)
Да вот думаю, если я выйду из комнаты, что будет?

Давай проверим? Smile Мне тоже интересно)

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Барбас писал(а):
Давай проверим? Мне тоже интересно)

Звучит, как "слабо"))

...

Барбас:

Звучит, как "слабо"))

Только звучит) На самом деле это предложение) Что там у вас по сюжету? М? Не хотите немного конфронтацией разбавить?))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Барбас писал(а):
Только звучит) На самом деле это предложение) Что там у вас по сюжету? М? Не хотите немного конфронтацией разбавить?)

Очень хотим) Жду предложений в игровое.

...

Доминика Богиня Победы:

Доминика, ты же ляжешь со мной на диванчик смотреть страдательную киношку?

Сентиментальным становишься, милый?))) У меня предложение лучше. Вместо просмотра, я организую тебе участие в киносъемках.А после окончательная производственного процесса ляжем с тобой на диванчик и посмотрим хоумвидео под названием "Ты да плетка" Обещаю, что без слез ты точно не останешься...

...

Барбас:

Крис, скоро буду.

Цертрон писал(а):
а в твой замок только по приглашению попадают?

Цертрон, привет! Рад новому лицу в Летописях. Да, попадают по приглашению. А приглашены все)))) У нас намечается драка большого масштаба, после чего сабантуй, то бишь свадьба.
*задумался* у людей, обычно, наоборот происходит. Но, нато мы и нелюди

...

Цертрон:

Барбас писал(а):
Цертрон, привет! Рад новому лицу в Летописях.

Привет! Рад знакомству!

Барбас писал(а):
Да, попадают по приглашению. А приглашены все))))

Я, конечно, полубог, могу и без приглашения) Но эфферы - воины, то есть существа дисциплинированные. А наведаться к вам очень хочется!

Барбас писал(а):
У нас намечается драка большого масштаба, после чего сабантуй, то бишь свадьба.

При такой программе трудно не соблазниться!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Сентиментальным становишься, милый?))) У меня предложение лучше. Вместо просмотра, я организую тебе участие в киносъемках.А после окончательная производственного процесса ляжем с тобой на диванчик и посмотрим хоумвидео под названием "Ты да плетка" Обещаю, что без слез ты точно не останешься...

То есть наше хоумвидео представляет собой мои пытки и слёзы? А в чём мне радость? Готов узнать о себе нечто новое)

...

Доминика Богиня Победы:

То есть наше хоумвидео представляет собой мои пытки и слёзы? А в чём мне радость? Готов узнать о себе нечто новое)

А что ты хочешь снять? Фильм "В постели с целибатом"?) Снимем кино, полежим на диване, посмеемся над тобой в главной роли. Вот тебе радость. Узнаешь себя с другой стороны...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню