Сара Эберхарт:
Джейсон Бат писал(а):А я сделал заметку в блокноте почаще тебе напоминать, что мы женимся)) молчащая женщина, которая скоро станет твоей женой, - дар небес
Куда уж больше молчать-то)) И так, как партизан))).
Джейсон Бат писал(а):Любовь моя)) А ещё я сделал заметку в случае задержки (не обычной, а поста))) - сразу делать предложение))
А в случае обычной?))
Джейсон Бат писал(а):Тогда мы шарахнем на весь форум)) Самую красивую невесту должны видеть все. Ну и завидовать мне, соответственно, тоже)
Скромно заявил мой скромный будущий супруг))
Джейсон Бат писал(а):Могу поспорить, что сейчас ты снова обо мне забудешь, и пока составишь списки всех и вся, мне опять придётся отдаться в пельменный плен
Не спорь с женщиной, ты у меня всегда на первом плане, любовь моя. Раз уж зашел разговор о списках - ты ими и займешься
...
Джейсон Бат:
Сара Эберхарт писал(а):Куда уж больше молчать-то)) И так, как партизан))).
Вот! Тут ты права.
Начинай побольше болтать, а то... *тут могла быть неприличная шутка от дяди Бата, но дядя Бат усиленно делает вид, что он монах*))
Сара Эберхарт писал(а):А в случае обычной?))
А в случае обычной...
Я тебе не говорил, что давно мечтаю сыграть что-то на тему появления потомства?))
Сара Эберхарт писал(а):Не спорь с женщиной, ты у меня всегда на первом плане, любовь моя.
Насчёт этого точно спорить не стану. Скромный я всегда на скромном первом плане
Сара Эберхарт писал(а):Раз уж зашел разговор о списках - ты ими и займешься
Идёт)
1) я
2) Сара
3) удобная постель
Всё) Список составлен))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джейсон Бат писал(а):А я вот на балалайке весь день другую лабаю)) Сейчас даже напеваю лежу
Экий ты затейник!)))
Джейсон Бат писал(а):Всё... Организация свадьбы началась...
Что делать? Куда бежать? Что покупать?
Сара Эберхарт писал(а):Без пяти минут старшему свидетелю простительно))
Джейсон Бат писал(а):Я тебе не говорил, что давно мечтаю сыграть что-то на тему появления потомства?))
Читаю и думаю: это я что ли стану и папой, и дядей, если нас порадуют потомством наши половинки?

Бэби-бум в Эротиконе))
...
Адианн таал Крю:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Чтобы подсахарить горькую пилюлю, если настоящего не получит?))
тогда деревянного))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не смог смотреть и получаса. Настолько не понравились главные герои. Но твой отзыв увлекает. Надо бы дать романтику глоток воздуха и посмотреть эту версию.
я именно из за них и не могла долго его посмотреть, если Джульетта еще как-то (хотя после Оливии Хасси думаю любая будет блекло смотреться) Ромео сладенький вообще как патока. А вот Тибальд лапочка. И Меркуцио, его переиграли, он больше не похож на истеричку... Вообще и герои и вся история как-то глубже кажется. При этом старый фильм не кажется хуже, он просто иной совсем, более светлый что ли. а в новом фильме как-то острее чувствуется злой рок что навис над героями, и что все решают секунды и мелочи которые и привели к трагедии.
Пересмотрела некоторые моменты разнылась...
Вот короче)))) чисто поржать
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ромео с таким порочным взглядом) На вампира похож)
еще каким)))
...
Барбас:
Всем привет!
Решил явить свой тёмный лик
Как тут дела? Скоро почитаю посты, ибо чувствую, упустил многое. Кто движется в направлении демтеррии? Мика и Крис в замке уже, это знаю.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Барбас писал(а):Решил явить свой тёмный лик
Привет,
Бар!
Дела у нас отлично. Посты пишутся, я с увлечением читаю приключения наших летописцев. Готовимся к февральским праздничкам. С Батом из кельи не вылезаем.
Сарочка, роскошный пост.

Заинтриговала своим демоном. Тот момент, когда он остановил время, заставил прямо-таки оцепенеть.
Зандр, Лакрима не вынесла перемещения через портал? Пронзительно как вышло...
Барбас писал(а):Мика и Крис в замке уже, это знаю.
Да вот думаю, если я выйду из комнаты, что будет?
Адианн таал Крю писал(а):тогда деревянного))
тогда погрызть))
Адианн таал Крю писал(а):я именно из за них и не могла долго его посмотреть, если Джульетта еще как-то (хотя после Оливии Хасси думаю любая будет блекло смотреться) Ромео сладенький вообще как патока.
Джульетта - какая-то коровка, а Ромео просто слащавый красавчик. Фе.
Адианн таал Крю писал(а):А вот Тибальд лапочка. И Меркуцио, его переиграли, он больше не похож на истеричку... Вообще и герои и вся история как-то глубже кажется. При этом старый фильм не кажется хуже, он просто иной совсем, более светлый что ли. а в новом фильме как-то острее чувствуется злой рок что навис над героями, и что все решают секунды и мелочи которые и привели к трагедии.
Да, Тибальд там хорош) Пожалуй, скачаю и посмотрю на следующей неделе. Уговорила ты меня, каменного))
Доминика, ты же ляжешь со мной на диванчик смотреть страдательную киношку?
Адианн таал Крю писал(а):Вот короче)))) чисто поржать
Ага) Помню этот номер) От меня ответочка:
...
Барбас:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дела у нас отлично.
Это радует)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да вот думаю, если я выйду из комнаты, что будет?
Давай проверим?

Мне тоже интересно)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Барбас писал(а):Давай проверим? Мне тоже интересно)
Звучит, как "слабо"))
...
Барбас:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Звучит, как "слабо"))
Только звучит) На самом деле это предложение) Что там у вас по сюжету? М? Не хотите немного конфронтацией разбавить?))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Барбас писал(а):Только звучит) На самом деле это предложение) Что там у вас по сюжету? М? Не хотите немного конфронтацией разбавить?)
Очень хотим) Жду предложений в игровое.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Доминика, ты же ляжешь со мной на диванчик смотреть страдательную киношку?
Сентиментальным становишься, милый?))) У меня предложение лучше. Вместо просмотра, я организую тебе участие в киносъемках.А после окончательная производственного процесса ляжем с тобой на диванчик и посмотрим хоумвидео под названием "Ты да плетка"

Обещаю, что без слез ты точно не останешься...
...
Барбас:
Крис, скоро буду.
Цертрон писал(а):а в твой замок только по приглашению попадают?
Цертрон, привет! Рад новому лицу в Летописях. Да, попадают по приглашению. А приглашены все)))) У нас намечается драка большого масштаба, после чего сабантуй, то бишь свадьба.
*задумался* у людей, обычно, наоборот происходит. Но, нато мы и нелюди
...
Цертрон:
Барбас писал(а):Цертрон, привет! Рад новому лицу в Летописях.
Привет! Рад знакомству!
Барбас писал(а):Да, попадают по приглашению. А приглашены все))))
Я, конечно, полубог, могу и без приглашения) Но эфферы - воины, то есть существа дисциплинированные. А наведаться к вам очень хочется!
Барбас писал(а):У нас намечается драка большого масштаба, после чего сабантуй, то бишь свадьба.
При такой программе трудно не соблазниться!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Сентиментальным становишься, милый?))) У меня предложение лучше. Вместо просмотра, я организую тебе участие в киносъемках.А после окончательная производственного процесса ляжем с тобой на диванчик и посмотрим хоумвидео под названием "Ты да плетка" Обещаю, что без слез ты точно не останешься...
То есть наше хоумвидео представляет собой мои пытки и слёзы? А в чём мне радость? Готов узнать о себе нечто новое)
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): То есть наше хоумвидео представляет собой мои пытки и слёзы? А в чём мне радость? Готов узнать о себе нечто новое)
А что ты хочешь снять? Фильм "В постели с целибатом"?) Снимем кино, полежим на диване, посмеемся над тобой в главной роли. Вот тебе радость. Узнаешь себя с другой стороны...
...