Руста:
Lady Elwie писал(а):**сидя, начинает раскачиваться**
Систер, как раскачаешься, свистни. Я запущу автоматический поиск Наставника твоего. Или ты сама по амулету?
Тира писал(а):а долго ль еще продержат буяна под замком?
Эх, млин, вот жаль, что в Аду нет доски объявлений, как в НК! Бюрократии, канешн, поменьше, но как мне события отслеживать???
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):Тира, а твоя ава прям под обстановочку, в которой Охотник сидит)))
Прям в одном месте сидят. Симпатяшка!
Хорошее воспитание у Зерачиила... Ничего не скажешь. спец!
Вав! Спательный мешок))) просто другого названия нет))
Руста писал(а):Кулаком об стену бьет, правда... Ну это зарядка, наверное, такая. Чтоб форму не потерять. "На тебе, Благородие, на! И еще на!
Молодец! Поддерживает форму)) *
прячется на всякий случай...*
Кэти хорошо вы ученичка потренировали))))) Надолго запомнит.
Рустик мой любимый цвет))) "Весна иде, красу несе)))))"
...
Оксаночка:
Элви, ты с кем поговорить решила? *
голова вправо* А? *
голова влево* Или А?
Тира, какие губы)))))) Его любимый цвет))
Сидит, кулаком в стену бьёт... Но в данном случае чем позже - тем лучше... лучше подождать.
Рустик, ты на аве вся такая летняя, жаром пашит, жаром))))))))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):как мне события отслеживать???
Систер, а ты Гарика спроси)))
(все еще раскачиваясь, бормочет) кач-кач, кач-кач....
Тира, да с Наставником поговорить.... в домик, конечно, я бы тоже заглянула.. но... не будем усложнять)))) пока
...
Тира:
*с робкой надеждой* может, к 8-му выпустят?
*размышляет* ага... и он устроит мне один сплошной праздник...
ГРУ писал(а):автоматический поиск Наставника
даже и такое есть?! ничего себе...
Окси, какая ты красавица! Но чего-то как-то неспокойно: решила идти ва-банк?
Элви, ты столкнула двух товарищей практически лбами. Теперь, наверное, одним разговором не обойдется.
...
Lady Elwie:
вот я за ва-банк)))
Окси, ты там давай.. перед смертью не надышишься (в прямом и переносном смысле) )))
**перестает раскачиваться, подскакивает, на ходу расстегивает молнию и несмотря на запрет вылезает из спальника... хватается за амулет... путается (не тот), хватается за другой**
черт.. вот Белета мне сейчас только не хватает.. надеюсь, он ничего не заметил... ммм.. надеюсь.. наивно так.. ладно.. проблемы решаем по мере их поступления
**нервно теребит край платья**
Систер??? найди моего Иеремиила, пожаалуйста.. передай ему
Ерема? Иеремиил! Не молчи, пожалуйста!!
...
Руста:
(Суетится) Сейчас-сейчас,
Систер, найдем и передадим! Так...
(Обнаруживает местонахождение Иеремиила и передает ему послание) Сделано!
(Переключается на Систер) Ну а сейчас давай ждать, дорогая. Если не железный, должен отреагировать.
(Видит, как в комнате, где находится Элви, появляется архангел) Ну вот видишь... Но что это? Боже... Вот же он... сидит, отвернувшись от тебя...
(С ужасом наблюдает за тем, как призрачная фигура увеличивается в размерах и нависает над Систер) Мама!
(Зажмуривается) ...
Miss Amy:
Тира, Окси красавешны))) С новыми сетами!
Руста писал(а):(С ужасом наблюдает за тем, как призрачная фигура увеличивается в размерах и нависает над Систер) Мама! (Зажмуривается)
Ну-ну-ну.... кто тама? Йолкиметёлкииии)))
...
Lady Elwie:
**испуганно смотрит на нависшего над ней архангела**
Ерема? Ты чего? Ты...
**пятится** Иеремиил?
**отступление прерывает возникшая сзади кровать.... садится со всего маху**
Я хотела сказать.... Я.... я....
**замолкает и пытается отвернуться, архангел не позволяет ей отвести взгляд... но молчит**
Черт! Это не то, что ты думаешь! Черт
(в сторону) ну не могла придумать ничего получше...
(громче, защищаясь) А что ты хотел, чтобы я сделала? Сидела и стенала, ах какая я бяка? Ну да, бяка! Я может, хотела, чтобы ТЫ пришел лично и что-то сказал. А ты не пришел! А мне было нужно, чтобы кто-то пришел! Ну вот такая я.. сама не знаю, чего хочу... и что иногда говорю! А то ты не знал!
А, ну да, я должна тебя сама звать! Вот в том-то и дело!!!
(под нос) Что я несу? Черт-черт-черт!!! Заткнуться бы.. Но несет!!!
(снова вслух) Мне тепло нужно было, мужское.. в тот момент.. ну или что-то более вещественное, чем очередная нотация, неужели ты этого не понимаешь??
(всхлипывая) Ну не смотри на меня так, скажи хоть что-то!!!!!
**хватает Архангела за руку, но тот делает шаг назад, мягко, но твердо вырывает руку, взгляд его падает на свисающей между грудей девушки голубой амулет.. в глазах архангела тень горечи**
Почему ты смотришь на амулет? Ты что - хочешь его забрать??? Не отдам!!!! Он - мой! И ты - мой! Я тебя люблю!
**архангел лишь качает головой и отступает**
(подскакивая) Ерема, блин!!!!!
**образ архангела вдруг начинает дрожать и растворяться в сумраке комнаты**
(почти в истерике) Ерема, стой!!! Не уходи!!! Я прошу тебя...
(в пустоту комнаты... срывающимся голосом) Еремушка......
- Встретимся на следующем задании к диплому, Элви, - раздается из ниоткуда совершенно спокойный и невозмутимый голос.
(сжимая амулет) "Элви"? Ну да.... понимаю...
(отпуская амулет) "Элви"... Ну хорошо!!!
Хорошо... Пусть будет так!!!
(хватая другой амулет, держась за него, как за соломинку, не замечая бегущих по щекам слез) Белет!!!!!!!! Белет!!! Лучик!! Забери меня отсюда, умоляю тебя, Хозяин!! Не хочу быть здесь!!!
...
Руста:
(Раскрыв рот от очередной перемены в настроении Систер, с изумлением наблюдает, как в комнате, среди еще не осевшей пыли от "улета" архангела, возникает демон)
(Засунув в рот сушку, чтобы не сказать лишнего, размышляет) И главное, все босиком! Что там у
Систер, полы с подогревом?
(Устремляет взгляд на свои полы, дожевывает сушку и кричит) Мэээт!..
...
Оксаночка:
Семи смертям не бывать...
Я дооолго, очень дооолго не могла решиться. А потом зайцам надоело бояться (с) и я вернулась в пентхаус. Дом, по которому я соскучилась. Я не была здесь всего неделю, за которую столько всего произошло. Воспоминание о прощании с Варахиилом отозвалось болью в сердце. Мы вели себя так, словно вообще не было той ночи, когда панцирь, в который был закован мой рыцарь, треснул и сквозь развалы показался страстный любящий мужчина. Его слова, признания заставляли мою душу пылать, так же как его ласки заставляло пылать моё тело. Тогда казалось, ночь не закончится никогда...
Утром я поняла, что эта ночь – единственная, которую он позволил себе, нам... Он опять закрылся. Не решаясь спросить, я молча искала ответы в его глазах, но видела только горящую в них решимость. Все мои слёзы не смогли пробить брешь в восстановленной глухой стене - прощался со мной прежний Сухарь, воспринявший приказ об отправке на тяжелейший участок борьбы со Злом с великим воодушевлением, не подвергая ни малейшему сомнению правильность вынесенного приговора. Сказав мне скупое «прощай» он ушёл, а я осталась, спрашивая себя, смогла бы я заставить его расстаться с бронёй навсегда, отбросить её как ненужную одежду и не находила сил для ответа...
В спальне было темно. Я щёлкнула выключателем. Яркая лампа осветила комнату и вальяжно развалившегося на кровати демона. Он смотрел на меня и улыбался.
На миг показалось, что всё по-прежнему. Несколько шагов и я со всего маху упаду на него, он подхватит меня на вытянутые руки и медленно, словно у меня совсем нет веса, опустит на себя, я положу голову ему на плечо, а он прошепчет мне на ухо: «Скучала, птичка?» и зароется носом в мою шею, щекоча чуть пробившейся щетиной нежную кожу и заставляя дрожать всю целиком от макушки до кончиков пальцев на ногах.
Фантазия была такой реальной, что я зажмурилась. Совершенно наивное предположение, что он ни о чем не знает и понимание того, что он не может не знать.
- Слепит? Можно было вообще не включать свет. И так очень даже ярко.
Он говорит о сиянии? За всеми треволнениями я совершенно забыла об этом «побочном эффекте» общения с архангелом.
Я вся подобралась и приготовилась отбивать атаку. Агвар же оставался на удивление спокоен. Как удав. Его взгляд гипнотизировал, заставляя стоять не шелохнувшись.
- За вещичками пришла?
Из ниоткуда в ноги демону упал чемодан и, хлопнувшись о кровать, раскрылся, зияя пустотой. Демон кивнул в сторону платяного шкафа, мол, приступай.
На деревянных ногах я подошла к зеркальным дверцам и открыла одну, поглядывая на отражавшегося в них Агвара.
- Не торопись, а то, как бы чего не забыть. Придётся возвращаться...
Снимая по одному висящие на плечиках платья, я начала бросать их в чемодан.
- Я смотрю, от занятий благотворительностью тоже есть свои дивиденды – вся просто сияешь.
Я сгребла в охапку кружевное бельё, посмотрела на пустые полки и бросила всё сверху платьев. Зачем Варахиил оставил сияние? Ведь мог и убрать? Не захотел специально? Чтобы Агвар знал наверняка? Перекинув верх чемодана и, вжикнув двойной молнией, я закрыла его.
- Всё, собрала?
Я кивнула.
- Я помогу донести.
Он встал, легко подхватил чемодан, обошел меня, словно прокажённую, и пошёл к выходу. Я осталась стоять на месте, ноги меня не слушались и словно приросли к полу. Что я делаю? Почему молчу? Ведь без него всё потеряет смысл, я сама и моя жизнь станем бессмыслицей.
- Ты там застряла?!!
Его окрик заставил меня подпрыгнуть.
- Ты сам во всем виноват!
- Чтооо?
Он встал в дверях.
Для убедительности я кивнула.
- Напридумывал этих дурацких условий...
- Выполняя которые ты бы не влипла.
- Запугал меня незачетами...
- Ты так тряслась над выполнением заданий, я хотел лишь немного дожать и посмотреть, как ты взбунтуешься.
- Немного? Ты шантажировал меня жизнью ученика. Да что там, ты вообще избил его!
- И что? Мозги встали на место и он, наконец, понял расстановку сил. По-моему это только пошло на пользу. Правда, лишь ему...
- Можешь считать всё произошедшее бунтом.
- Скажи ещё революцией. Сексуальной.
Агвар подошел, нависая надо мною, но не прикасаясь.
- Может, прикажешь тебе и награду выдать? За героический труд на поприще...
Он замолчал, подбирая слово.
- Можно и выдать, - сказала самоубийца.
Рука Агвара обхватила мою шею и чуть сжала. Я едва касалась пола носками туфель. Схватившись обеими руками за его руку, я старалась ослабить хватку.
- В Аду, когда вы... – просипела я.
Договорить не представлялось возможным. В воздухе запахло палёным мясом. Не моим.
- И себя в список наградной не забудь включить, Агвар, - кое-как удалось мне выдавить из себя.
- Себя? Не я показал небесному небо в алмазах.
- Не я устраивала оргии в Аду.
Нажим усилился.
- Что-нибудь ещё?
- Да.
Я оттолкнулась от пола и обхватила его ногами. Специально. Зная, что сияние причинит ему боль. Желая причинить ему боль. Он даже не шелохнулся. К запаху палёного мяса добавился запах серы. Лоб Агвара покрылся испариной. И тогда я испугалась того что делаю и начала вырываться. Он не дал мне. Не отрывая взгляда, он подхватил меня одной рукой под ягодицы, теснее прижал к себе, вторая рука переместилась мне на затылок, не давая отстраниться даже на миллиметр.
- Что-нибудь ещё? – повторил он свой вопрос.
- Пусти. Пусти меня. Я чудовище...
- Ты больше не светишься.
- Нет?
- Нет. И ты попалась, птичка.
Он завел назад мои руки и я почувствовала как сталь обхватила мои запястья, замки защелкнулись.
- Что ты собираешься делать?
- Выбить из тебя немного дури.
- Немного?
- Всю вряд ли получится...
...
Lady Elwie:
**понимает, что демон стоит на том же месте, где несколько минут назад стоял архангел, и, громко всхлипнув, бросается на шею демону, тот, однако позволяет ей просто висеть на нем, но руки из карманов штанов не вытаскивает**
Лучик! Забери меня к себе, пожалуйста. Мне так с тобой хорошо, тепло, уютно, спокойно...
**расцепив руки, становится на пол и утыкается демону лбом в грудь**
Прошу тебя.... а там делай со мной, что хочешь!
Мне только у тебя спокойно и хорошо..... Ты же знаешь..
Только у тебя в постели я могу просто быть собой... забыть обо всем.. кроме тебя! Ты ведь знаешь, что это правда! Забери меня....
**демон обнимает ее одной рукой... они исчезают**
(почувствовав спиной мягкий теплый мех и робко улыбаясь) Лучик?
**смотрит на стоящего поодаль демона**
Ты собираешься уходить?
(расстроенно) надолго? Я буду ждать!
**стягивает через голову помявшееся платья.. расстегивает лифчик, сбрасывает туфли и в одних чулках забирается под шкуры**
Я буду тебя ждать.. возвращайся скорее!!
**все еще дрожа, укрывается с головой и закрывает глаза**
(через несколько секунд материализуясь в апартаментах демона) Ну и дела!
Систер моей хозяйки, я бы сейчас тоже чего-нибудь бы съел, но у меня такой функции не предусмотрено.. жаль...
...
Оксаночка:
Элви, ты опять в Аду)) Что-то Ерёма перемудрил. Мне так показалось.
Ноутик, не о еде надо думать, не о еде, а сам знаешь о чем, папарацци ты наш))
...
Руста:
Ноут, у меня тут сушек этих целый пакет, и я бы с тобой обязательно поделилась, но ты прав: нет у тебя такой функции((
Щас
Окси. Подытожим)) Ну Агвар тут прям хорош. В моем вкусе)) К тебе лично отношусь неоднозначно. И это относится даже к аве. Уж очень ты мне здесь Джулию Робертс напоминаешь в ее социальных ролях)) Такой же взгляд: засужу! Так вот ты играла с огнем. И когда он разгорелся, обвинила пламя, а не себя, которая щепочки в него подкидывала. Поэтому я сочувствую огню. Ну то есть Варахиилу. И не Сухарь он. А Воин. Настоящий. Который, оступившись, винит только себя. И готов кровью искупить свою вину.
...
Lady Elwie:
**немного успокоившись, кутается в снятую с кровати шкуру и перебирается в кресло у камина, поближе к огню**
а папарации нечего папараццать... я тут одна сижу.. нда
Окси, а Ерема
**старается, чтобы голос был ровным** прав... я ему тогда о любви.. он мне о любви.. а я.. что я сделала? побежала обниматься с ВРИО...
но... но... вот так уйти...
**снова всхлипывает**
ладно.. чего говорить... разберемся по ходу
давай лучше о тебе))
хорошо, кстати, выглядишь) сразу видно, помирилась с Агваром.. ну это здорово..
только вот.. какой ценой((( Ты ведь на самом деле использовала Варахиила
вот взяла и использовала... поматросила и бросила.. я сначала думала, зачем же ты так с ним.. вот ну просто так...
вот твои же слова
Оксаночка писал(а):Сказав мне скупое «прощай» он ушёл, а я осталась, спрашивая себя, смогла бы я заставить его расстаться с бронёй навсегда, отбросить её как ненужную одежду и не находила сил для ответа...
зачем?? чтобы просто проверить, сможешь ли??
ведь он тебе никогда не был нужен!!!
а дальше было это:
Цитата:- Ты сам во всем виноват!
в общем... Варахиил((( он понял, что просто стал орудием в твоих руках(( Надеюсь, он там, на войне.. очистит свое сердце огнем
но я и тебя понимаю с какой-то стороны.. отношения с мужем важнее всего.. любой ценой, не считая потерь
надеюсь, Агвар тебя сначала наказал, а потом приласкал)) ну как они обычно делают))
...