Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

эля-заинька писал(а):
А "Дорогу" еще не читали? А то я Вирги насоветовала, а ей совсем не понра, а я отойти не могу уже несколько недель от книги

Ее я тоже аудиокнигу нашла, и теперь хочу в первую очередь прослушать, вы меня уже сильно заинтересовали
эля-заинька писал(а):
в этой домашней работе, которую всю не переделать

Это точно, домашняя работа как сказка про белого бычка , нескончаемая

У нас аномально тепло опять стало, вчера, сегодня +27 и завтра тоже

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Ее я тоже аудиокнигу нашла, и теперь хочу в первую очередь прослушать, вы меня уже сильно заинтересовали

я её в аудиоформате слушала и мне понра, качество нормальное

...

Электра:

Вас почитала, немного отвечаю
Ланочка, фотки хорошие, ну какая ты у нас умница и красавица лишний раз напомню . Мне очень понравился фотошоп где ты с мишкой, там и ты такая мечтательная, и вообще фотка - супер
Эля:
Цитата:
за это медаль надо, я если честно не люблю ходить в гости и не люблю когда ко мне приходят, оптимально посидеть в кафешке и разойтись в удобное время

У меня немного в другом проблема: мне, чтобы убрать после гостей полдня надо, а уж если помощники по уборки выискались, то и того больше. Вот и получается. Полдня уборка, потом 2 часа накрыть на стол, потом бегать убирать, дорезать, приносить – вот и спать пора))
Цитата:
так там героиня вышла замуж, родила детей, а потом поняла ху из ху, как говорится)

Тьфу ты блин… в общем не читала, и пока не планирую, а ты мне эти глупости брось
Ира
Цитата:
Это как? Два в одном?

Я стараюсь в каждой гадости найти что-то смешное)))
Цитата:
А сам бы пусть и покупал себе

Меня тоже так это злило….
Цитата:
Я себе тоже иной раз покупаю

Мне муж до сих пор покупает, когда я болею
Цитата:
Я тоже с этим согласна У нас на старой работе была одна такая личность( хочется сказать иначе, да нельзя) , она всегда с гордостью говорила, что отучила своего мужа от его родителей, типа они нам не помогали и нечего ему там делать. Не дай Бог вот такую невестку. Тихий ужас, такая редкостная стервь.

У меня прежде всего нехорошее слово вырвалось в адрес мужа этой стерви – вот же гад, ладно она, дурра, на себя все внимание переключить хотела, а он о чем думал ???
Эрика
Цитата:
Ох, Света, представь, приходит муж вчера с работы с букетом роз

Я аж прослезилась, сентиментальная стала. Какой он у тебя умничка, настоящий мужчина
Цитата:
Он-то готов "подставить вторую щеку", а я нет...

Он не подставляет щеку, он бережет тебя – твои нервы, твою любовь к близким. Знаешь, я вото тоже могу скушать много неприятного, когда это стоит сделать, когда обида касается меня лично, но, если кто-то затронет Дена или маму – съем с какашками и не поперхнусь
Цитата:
Я же покупаю себе вещи только в случае крайней необходимости, сейчас вот она и настала.

Как там Бальзак говорил – Красота женщины в ее нарядах, как счастье в благополучии(во всяком случае, смысл я передала) – нужно такую красоту лелеять
Эрика, еще хотела сказать – тебя сейчас мучают не только обида и злость, но и стыд за отца(так у меня было, когда мои друзья пренебрежительно отнеслись к Дену), только помни, что твоей вины нет ни в чем
Цитата:
А гинеколог моей невестки (женщина) сказала что надо радоваться если вы, принимая противозачаточные, хотя бы не набираете вес, худеть - это из области фантастики. Вот такая кака.

Я сильно похудела – на 10 кг.
Вирги
Цитата:
Так ты.эээ... в процессе не думай.. а потом то можно..

В процессе я не о том думаю)))
Вчера стояла свечкой 10 мин, думала шею сверну)))
Цитата:
Как-то ты их планы осовременила!))))))

Ну смысл точно правильный
Цитата:
На 2 часа сначала. На работу, как только пройдет адаптация.

Удачи Вам
Цитата:
Ты еще что-то соображала в этот момент?

Ага, мне тетя доктор сказала, что если быстро не поднять, то откажут почки))) Я поняла, что так опозорится не могу поэтому выпила 50 гр. Коньяка и кофеек.
Оля
Цитата:
У нас практически весь январь, ежегодно такой. Я так устаю, не могу дождаться февраля

С ума сойти, меня спасает выход на работу, поляны накрывать уже не надо – можно ограничеться просто нарезкой и шашлыками.
Цитата:
И долго продержался такой? Некоторые цены себе сложить не могут

Я была рада, что он в принципе был…Потом к нам приехала тетушка, и мама с Юрой(так его звали) рассталась.
Цитата:
Но этим действительно все сказано! У твоего мужа огромная внутренняя интеллигентность. А это или есть или нет!

Золотые слова .
Леночка
Цитата:
Кошмар! У вас что, дома мёдом намазано? Маруся, как ты справлялась?

))) Так получилось в этот раз. В этом плане у нас по примете – как НГ встретишь, так и проведешь
Цитата:
В выходные ночуют у родителей. Отрываюсь - всё утро читала, а потом гуляла с подругой

Уже Желтофиоли дочитала? Какая книга особенно понравилась?
Цитата:
У нас вернуть просто нельзя. Нужно всё равно деньги за пересыл отдать.

Вот из-за этого я лишний раз и не заказываю
Машуля:
Цитата:
На стойках Диора/Шанель, Валентино/Дольче и Габаны/Миссони меня хватала кондрашка. Висели платья по 400-500д, у которых год назад цена была 3000-3500-4500....

Хочу туда…и много денег, блин как классно !!!
Цитата:
Ну а что я могу приготовить, как ни фирменный куринный супчик? Сварила суп, запекла куриные ножки с разноцветной картошкой, настругала салатика (огурцы-помидоры), наварила кукурузы (сладкая-сладкая, аж непривычно, по 39центов/шт).

Золушка, как она есть
Еще разок на счет платья – Марианны мне очень-очень понравилось, с такими ногами можно и короче)))А туфли – это моя страсть, я себе хочу такие. А твое мне еще больше понравилось, особенно цвет – тебе идет безмерно. А оно дорогое? Может себя все-таки побаловать ?
Тася
Цитата:
Мы еще только подъезжаем - уже крик и рев. Точно такая же картина и возле дет.сада.

Ходили сегодня? Как себя вел?
Света
Цитата:
Как ты можешь джинсы через интернет заказывать? Я бы без примерки не рискнула.

Да и вообще все вещи, на мне, селедке, они вообще ни как не смотрятся
Цитата:
Мало того, что за пересыл отдать, но и своих уплаченных за джинсы потом будешь ждать неизвестно сколько!

Это если дождешься
Цитата:
Здорово, у нас, чтобы вернуть вещь иногда столько в свой адрес выслушаешь, хотя в некоторых магазинах (обычно больших) достаточно просто написать заявление и все.

И особенно меня бесит фраза: "А куда Вы смотрели?"
Жен
Цитата:
Девочки, считайте, что я выпендриваюсь, но когда я работала воспитателем, дети моей группы никогда не плакали приходя в д/с, а наоборот просили, чтобы их забирали попозже. При этом я никогда не была супер добренькой, просто мы вместе играли и нам никогда не было скучно. Даже дневной сон превращался в забаву: я укладывала их спать и рассказывала кусочек сказки, а они должны были увидеть во сне продолжение и рассказать всем. У кого было интереснее, тот получал подарок - шар/конфетку/открытку и т.д.

И после этого ты будешь рассказывать сказки про плохую свекровь – ты у нас золото !!!
Машенька
Цитата:
забежала на чуток.. болван вернулся.. расскажу все завтра ... побежала спать- не спала вчера до 4 ночи, накручивала себя и ревела как белуга, теперь пойду еще проведу профилактические мероприятия и спать..

Как в стишке – Он осознал свою вину? Меру? Степень? Глубину?
З.Ы. Ирочка, на выходных делала королевский корж – лопали, аж щеки трещали! Спасибо большое за вкусный рецептик

...

Virgin:

И снова здравствуйте! Первый день в детском саду прошел хорошо. Конечно, заведующая нас обманула: сказала, что мы будем в первых рядах на адаптации, для чего нужно побыстрее оплатить "добровольное"пожертвование, да только оказалось, что адаптация уже идет полным ходом! В группе уже 18 человек, а начинали с четырех в день. То есть у нас только прогулка 2 часа, а те детки уже и спят, и едят в саду. Ну да ладно. Я считаю, что начинать адаптацию с прогулки неплохо, не такой стресс для ребенка.
Тася, а как у вас прошел первый день в саду?
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Ты прочитала мои мысли по поводу "Танцующих в темноте"

Я куплю. Нашла, где продаётся недорого.

Надеюсь, что скоро книга появится в электронке.
гелена писал(а):
Пошли их куда подальше. Что-то я не заметила лишнего веса

Так на фото его не видно. Он на моих проблемных местах, на бедрах. И еще живот поправился.
гелена писал(а):
mada писал(а):Я до сих пор помню, как я после Дестини отходила.

На меня она тоже произвела тягостное впечатление. Конец - кошмар

Уже вроде видела отзывы, но снова спрошу, а чем закончилось все?
гелена писал(а):
И мне ! Столько денег проедаешь

Я стараюсь много не тратить. В этом месяце просто рекордно низкие расходы! Я так рада!

Фройляйн писал(а):
Стыд мне и позор! Я после рождения Адама набрала более 10 кг. Как же теперь из дому-то выйти?

Эрика, я извиняюсь за неверно подобранное слово, просто надо знать ситуацию на нашей работе, и особенно в нашем отделе. Все помешаны на диетах и похудании, считают калории, ругают поправившихся беременных, а меня прямо спросили по телефону: "Ты, наверное, жирная (!!!) стала после родов?" Так что, я думаю, понятно мое желание прийти на работу хотя бы без живота. Понятно, что раздавшиеся бедра я никуда не дену.
Фройляйн писал(а):
А Адам нелюдимый. Если к нам кто-то приходит - он уходит в детскую и частенько ещё и дверь закрывает. Выходит только когда слышит что люди уходят, чтобы радостно помахать им лапкой.

Ну, детки все разные. Хотя у Артёма любовь к обществу развивалась постепенно. Если раньше мы ЧАС были в гостях, чтобы ребенок хотя бы слез с рук, то сейчас он очень быстро осваивается и ищет свои любимые игрушки машинки. У нас уже их полный дом.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):А мне жалко денег на одежду.
На еду мне тоже жалко...

А на что тогда не жалко?

На ребенка, путешествия, развлечения.
Фройляйн писал(а):
Была у нас одна такая мамаша, постоянно её ребёнок был весь в соплях и кашлял. Пока я один раз не встретила её в садичном коридоре... Неделю их видно не было, а потом пацан вернулся в садик с сухим носом.

В группе половина детей с насморком. Нас уже предупредили, чтобы готовились, что ребенок заболеет.
mada писал(а):
Я вот еще фильмы такие могу смотреть, та же Холодная гора мне понравилась. Только не думаю, что если бы его не убили в конце что-то бы изменилось. Она к тому времени уже стала довольно сильной и самостоятельной. А вот с книгами дела обстоят похуже, мне нужен счастливый финал.

Согласна, в фильмах как-то все легче воспринимается! И даже про куртизанок могу смотреть, но читать – однозначно НЕТ! Почему же? Если бы не убили, был бы отличный финал! Они ждали, надеялись, хранили верность друг другу – они вместе, оставив все ужасы войны.
mada писал(а):
Иммунитет нарабатывают закаливанием, а не тем, что больной ребенок ходит в сад. Этим она наработает только хронические болячки.

Вроде стараемся закаливать. Но все равно, думаю, болеть будет.
dizzy писал(а):
+1, выглядишь замечательно, так что пусть идут все.... пасутся на лужайку

Ира, спасибки!
dizzy писал(а):
Не, фотомодель из меня фиговая

Да что ты? Стройняшка! Просим фото!
Маруся, что с нетом то? Это на работе? К врачу записываюсь на этой неделе.
эля-заинька писал(а):
так она же не хотела оставлять детей сиротами, она просто не хотела еще рожать и думала, что делает абсолютно безопасную вещь (дикие времена)

А мне кажется, что она осознавала, что все может закончиться плачевно, ведь записка об этом говорила, да и Фрэнк так ее понял.
Жаль, что ты фильмы не смотришь, а то я бы тебе посоветовала замечательный фильм "Марли и Я", там героиня тоже столкнулась с проблемой Эйприл, но вышла из нее победителем.
эля-заинька писал(а):
а я разве со стабильной?))) Я ж ипохондрик, которая вечно в депрессии

Тебе, конечно, видней, но я вижу тебя как разумного, думающего человека с очень твердой позицией. Не думаю, что ты способна на такие дикие поступки. И разве ты не знаешь, кто ты? Вот это меня вообще убило в Эйприл? Почему она не понимала, кто она?
эля-заинька писал(а):
не знаю, но ведь не всегда бывает счастливый конец и люди уходят из жизни

Меня это расстроило. Итак фильм про войну, а тут еще и это…

...

mariatos:

я вспомнила! вспомнила что еще забыла написать ))
конечно про фото Ланы- очень симпатично.. но первое фото правда.. задумка хороша, но фотограф - злыдень все попортил..
Эрика про наше единодушие относительно решения Ахмада- я не поменяла своего мнения про ситуацию в целом, и считаю что тебе нужен таки перерыв в общении, НО- муж твой- правда- сокровище и интиллигентнейший человек, большой широты души. Что вторую щеку он подставляет- не согласна, но что он ради действительного твоего спокойствия на это готов идти- просто ... респект!
Маруся нуу.. мне кажется осознал и проникся... особыми актерскими талантами он не блещет, так что думаю сыграть так вину бы не сумел.. но.. время покажет, т.к. напугала я его сильно.. своими страхами переживаниями и как до 4 ночи слонялась по квартире потому что от переживаний живот разболелся и я ни присесть ни прилечь не могла... ))
хотя.. именно о "звонках, смс и прочем" в случае задержек.. мы говорим с ним на протяжении всей нашей совместной жизни.. 90% поступки его доказывают что он хороший.. но остальные 10%... как вырвется.. все.. трындец..
кстати.. ))
слово "помики" меня тоже оч. радует

...

Virgin:

mariatos писал(а):
и еще профитрольки.. стыдно сказать- первый раз делала- сделала маленько.. чтоб совсем не позориться и о ужас!! ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ

А чего стыдно? Я никогда не делала.
mariatos писал(а):
В общем с ноги не получилось- мама моя присутствовала, да и Игнат хвостом за ним ходил, а при ребенке выяснять отношения... считаю не дело.. да и правило у меня- не отчитывать мужа при ком бы то ни было..

Вот это верно! Бывало, ругаемся-ругаемся, заходим к свекрови и на лице: Mr. Green
mariatos писал(а):
Вот спать легли и я ему в красках и лицах рассказала как мучалась.. и даже изобразила на нем что хотела сделать(придушила его малость- правда он к тому времени уже извинился и похихикивал..- опять же болван редкостный!!)

Ты так забавно рассказываешь!
mariatos писал(а):
у нас Игнат кора- когда раньше гости приходили- всем улыбался, а сейчас девушки приходят, он зайдет, посмотрит на них внимательно, вздохнет картинно и стоит к ним спиной, на пороге комнаты... тогда как мужчинам и руку пожмет и "Ет"(привет) скажет..

Забавный.)))
mariatos писал(а):
я лучше есть приготовлю.. чем убираться или гладить.. вчера весь день гладила.. чуть не померла.. хотя сама виновата- накопила.. тянула до последнего..

Меня умиляют ровные стопочки и чистенькая посуда, т.е. процесс преображения, а готовить я притерпелась, но все равно ненавижу. Я посуду часто даже в гостях мою, и бабушке раньше всегда белье гладила.
Топаз писал(а):
Я была несколько дней в селе, наводили в доме у дедушки марафет немного - мыли, белили, красили. Надышались краской и вернулись домой, но работы еще уйма там, делать не переделать.

А кто это к нам тут пришел? Вот это радость! Я тебя все жду-жду в агенте, а тебя все нет.
Топаз писал(а):
Вирги, я так понимаю из новых фоток была там где ты с Темой в кресле мягком сидишь? Замечательно выглядишь просто! А Артем все так же серьезный мужчина)

Да, это на праздновании Артему годика. Мерси за комплеман!
Топаз писал(а):
Нет я без работы пока, и да оч привыкается. Но не то чтоб привыкается просто как-то день за днем проходит, то да се, и складываются дни в недели и месяцы и вот я уже почти год не работаю.

Вот и я привыкла. Но скоро отвыкать.
Топаз писал(а):
Начала неделю назад Фоули - какой-то неотразимый лорд. Начало такое фальшивое какое-то, но надо б дочитать может дальше что читабельнее будет.

Хочу, чтобы ты дочитала. Мой любимый автор.

...

mariatos:

Virgin писал(а):
А чего стыдно? Я никогда не делала.

оказывается просто быстро и.. не поверите вкуууууууусно ))
Virgin писал(а):
Ты так забавно рассказываешь!

а что ж.. приходится.. умирающий лебедь серия закончилась..
офф- я как то тут выкладывала свою прозу- иронический детектив.. правда недовыкладывала.. девочки тож говорили что оч. смешно я рассказываю..

ой, кстати, забыла доложить!!
Я таки-начала читать Желтофиолей ваших )) пока втягиваюсь ) но вполне симпатично и не вычурно..
одно я поняла, вернее даже две вещи, именно эту серию я не читала, и что давно не читала Клейпас ))
отдохновенно, как говаривала одна гувернантка в каком то романе..

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
А "Дорогу" еще не читали? А то я Вирги насоветовала, а ей совсем не понра, а я отойти не могу уже несколько недель от книги

Нет, я не говорю, что мне не понравилось. Достойная книга с важной проблемой, написанная филигранно и талантливо. Мне НЕ понравились герои. Их проблемы мне не близки. А думаю я тоже о книге часто. Мне пришло в голову, что и Париж бы их не спас. Ведь проблема была не в месте проживания, а в головах. Эля, я надеюсь, что я не обидела тебя никакими высказываниями по поводу героини? Обычно я не бываю такой резкой, всегда даю эмоциям время улечься, а тут меня понесло, и я выдала первые впечатления. Но я рассуждала с позиции матери, и меня глубоко ранило поведение родителей. Жалко было деток. Наверное, тут еще сыграло роль мое детство. Моя мамаша тоже, наверное, себя не реализовала, и я была лишней в ее жизни.
эля-заинька писал(а):
Топаз писал(а):Читала Ховард -

Я сошла с ума и схватила на распродаже 2 её книги

Зачем?)) Какие? А как твоя стопочка? Ты читала Макголдрик?
эля-заинька писал(а):
Топаз писал(а):
помики

не могу с этого слова, оно прикольное)

Ага! А ЧЯСРЛ! Это вообще умора!
mariatos писал(а):
оказывается просто быстро и.. не поверите вкуууууууусно ))

Рецептик дашь?
mariatos писал(а):
офф- я как то тут выкладывала свою прозу- иронический детектив.. правда недовыкладывала.. девочки тож говорили что оч. смешно я рассказываю..

Ты дописала? Я бы почитала.
mariatos писал(а):
Я таки-начала читать Желтофиолей ваших )) пока втягиваюсь ) но вполне симпатично и не вычурно..
одно я поняла, вернее даже две вещи, именно эту серию я не читала, и что давно не читала Клейпас ))

У нас неделя Клейпас.

...

mariatos:

Virgin писал(а):
А ЧЯСРЛ!

это Хто такой за звеРР?
Virgin писал(а):
Рецептик дашь?

я завтра напишу, ок?)
Virgin писал(а):
Ты дописала? Я бы почитала.

весь трабл в том, что он рукописный.. и я все никак вписать его в комп не моЖууу .. времени нет.. но пара глав есть тут в разделе прозописцев ))

...

Virgin:

mariatos писал(а):
это Хто такой за звеРР?

Топазик так назвала роман "Что я сделала ради любви?" Я вообще обожаю, как Натуся разговаривает, т.е. пишет.
Не знаю, почему, нравится и все!
mariatos писал(а):
я завтра напишу, ок?)

Если запарно, не пиши. Если не запарно, то отдельным постом, ок?
Подумала, какая кондрашка хватит мужа, если я приготовлю профитроли!
Когда мы с ним познакомились, я умела только варить макароны и рис. Он постоянно меня этим подкалывает.
mariatos писал(а):
весь трабл в том, что он рукописный.. и я все никак вписать его в комп не моЖууу .. времени нет.. но пара глав есть тут в разделе прозописцев ))

Надеюсь, что когда-нибудь мы прочтем твое творение.

Электра писал(а):
Я стараюсь в каждой гадости найти что-то смешное)))

Прямо как мой муж!

Электра писал(а):
(так у меня было, когда мои друзья пренебрежительно отнеслись к Дену),

А с чего это? Ты их простила за это?
Электра писал(а):
В процессе я не о том думаю)))

Вот и молодец!
Электра писал(а):
Ага, мне тетя доктор сказала, что если быстро не поднять, то откажут почки))) Я поняла, что так опозорится не могу поэтому выпила 50 гр. Коньяка и кофеек.

Надеюсь, что больше такого не будет! Волнуюсь за тебя!
Электра писал(а):
З.Ы. Ирочка, на выходных делала королевский корж – лопали, аж щеки трещали! Спасибо большое за вкусный рецептикon

Ух, ты! Если что и буду готовить в скором времени, то как раз его и пиццу.
mariatos писал(а):
я вспомнила! вспомнила что еще забыла написать ))
конечно про фото Ланы- очень симпатично.. но первое фото правда.. задумка хороша, но фотограф - злыдень все попортил..

Я то тоже пропустила! Интересные фоточки! Ланочка, а только две были?

...

Фройляйн:

dizzy писал(а):
У меня старший такой был. Чтобы покататься на горке, мы пережидали, чтобы все дети ушли, а за недолгое хождение в садик, он гулял отдельно от всей группы, в школе тоже первый год не любил коллектив жутко. Потом постепенно все пришло в норму.

Ну, я надеюсь, что он со временем изменится. Он даже не здоровается ни с кем. И не потому что не может, НЕ ХОЧЕТ! То ли дело прощаться - это за милую душу.
Что за пацан? Он мне каждый день заново все нервы вытягивает, но как я его люблю не передать никакими словами. Он такой нежный... Вечером, перед сном, берёт моё лицо в свои ладошки и целует в губы. Иногда один раз, а если "в ударе", то и несколько. Я прям не дышу даже в такие моменты.
Эля писал(а):
Героиня насколько я помню вообще не горела желанием рожать, а аборт самостоятельно сделала только потому что не хотела третьего ребенка, захотела реализовать себя, а не сидеть дома с детьми.

Одним словом персонаж заслуживающий лишь порицания... Чем дело-то закончилось? Она умерла, нет?
Эля писал(а):
а я разве со стабильной?))) Я ж ипохондрик, которая вечно в депрессии.

Марусь, что за фигня с младшей? Это лечится, нет? Как бы ей мозг вправить? О! А давайте мы отправим Элю на пару сеансов к Блэки, пусть тоже найдёт гармонию с собой.
mariatos писал(а):
я лучше есть приготовлю.. чем убираться или гладить.. вчера весь день гладила.. чуть не померла.. хотя сама виновата- накопила.. тянула до последнего..

Точно. Я в субботу несколько часов к ряду гладила... Бр-р-р-р! А вчера везде полы намывала. Пропустила "уборочные дни": обычно я в четверг мою спальни и коридор, а в пятницу - зал и кухню. А в этот раз пришлось всё за раз мыть (90 м²), я после этого даже ползала с трудом.
mariatos писал(а):
у нас Игнат кора- когда раньше гости приходили- всем улыбался, а сейчас девушки приходят, он зайдет, посмотрит на них внимательно, вздохнет картинно и стоит к ним спиной, на пороге комнаты... тогда как мужчинам и руку пожмет и "Ет"(привет) скажет..

Адам может проявить мимолётный интерес к детям, если это девочки. Выражается интерес через трогание волос. Он очень любит запустить ручонки в волосы и гладить или играть с ними. Вот так подойдёт к какой-нибудь девочке и начинает щюпать её волосы. Laughing
mariatos писал(а):
Маша, я курник тож хочу научиться.

Машуля, в архиве есть рецепт. Ok
mariatos писал(а):
я дальтоник поэтому могу сказать что он сиреневый или лиловый..

О! Shocked Всегда хотела спросить как это? Я слышала что дальтоники не различают красный и зелёный цвета, а как вы их тогда видите? Одинаково, совсем другим цветом или как?
mariatos писал(а):
вот после этой беременности не знаю чем спасаться буду, так как на оральную контрацепцию больше ни-ни...

Машуль, мне после первой беременности каждые полгода ставили укол. Он тоже гормональный, но с ним я могла худеть. Сейчас не ставлю уколы потому что не уверена что больше не буду рожать, а про них я слышала что чем дольше их ставишь - тем меньше шанс забеременеть в будущем. Shocked Если ты после Агаточки решила "завязать", можешь попробовать укольчик. Ok
mariatos писал(а):
В общем мину он скроил виноватую, и на ней была написана вселенская скорбь за свое свинство, поэтому пока пришлось поверить что проникся...

Хочется надеяться.
Эля писал(а):
Электра писал(а):
Эрика, заранее напоминаю, что тебе в четверг ко врачу

Присоединяюсь, скоро 1 сентября

То есть как, уже в этот четверг? Да помню я, помню. Мне сегодня уже и Кнопа напомнила через личку. Ok
Маруся писал(а):
Ирочка, на выходных делала королевский корж – лопали, аж щеки трещали!

Машулик-Бри, а я сейчас пойду твой пирог творожный печь! Если всё получится - понесу его завтра в дет. сад.
Маруся писал(а):

Солнышко, стойку на голове делать не обязательно. Laughing А чё Ден, поприкалывался или ему тоже уже хочется наследника?
Маруся писал(а):
Эрика, еще хотела сказать – тебя сейчас мучают не только обида и злость, но и стыд за отца...

Ты правильно меня понимаешь. Поэтому я даже мужу когда рассказываю из-за чего опять скандал, никогда не говорю какие именно слова употребляет отец. Стыдно за него, ей Богу. Embarassed Sad
mariatos писал(а):
Эрика про наше единодушие относительно решения Ахмада- я не поменяла своего мнения про ситуацию в целом, и считаю что тебе нужен таки перерыв в общении...

Я тоже остаюсь при этом мнении. И хоть на ДР мы поедем, как дальше будут развиваться отношения я судить пока не решаюсь. no
Маруся писал(а):
Я аж прослезилась, сентиментальная стала. Какой он у тебя умничка, настоящий мужчина.

Нет, радость моя, сентиментальной ты станешь когда забеременеешь. Laughing
Virgin писал(а):
На ребенка, путешествия, развлечения.

С первым всё ясно, со вторым - 50 на 50, а третье... Вот уж на что мне действительно денег жалко.
Virgin писал(а):
Эрика, я извиняюсь за неверно подобранное слово, просто надо знать ситуацию на нашей работе, и особенно в нашем отделе. Все помешаны на диетах и похудании, считают калории, ругают поправившихся...

Типичный женский коллектив. :scoff:
Virgin писал(а):
а меня прямо спросили по телефону: "Ты, наверное, жирная (!!!) стала после родов?"

Ну, это не от великого ума. Ох, она бы у меня поплакала...
mariatos писал(а):
слово "помики" меня тоже оч. радует

Я сначала прочитала "поминки". Такой шок! Shocked Несколько раз перечитала пока поняла.
Virgin писал(а):
А ЧЯСРЛ! Это вообще умора!
Топазик так назвала роман "Что я сделала ради любви?"

А я подумала фамилия такая, а заглавными Натусик написала, чтобы мы заценили редкость. В жизни бы не подумала что это название романа. Laughing
Virgin писал(а):
Я вообще обожаю, как Натуся разговаривает, т.е. пишет. Не знаю, почему, нравится и все!

Не думаю что есть такие, кому не нравится. Ok А она нас не балует!!! Натусик, слышь, ты почему не балуешь нас своим обществом?

Маш, которая Ширинова, ты обратила внимание что нас, просящих оставить себе лиловое платье, становится всё больше? Может хотя бы пораздумываешь над этим вопросом? Wink

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Странно, что при таком изобилии люди предпочитают все же не готовить дома, да?

Кто их поймет.
Я бы тут от плиты не отходила.
mada писал(а):
Принцесса, нет королевна!

Это, Светуль, говорит о том, что когда вещь отличная, она и сидит отлично и выглядит шикарно.
А здесь таких навалом, но кусаются
эля-заинька писал(а):
ты, конечно, лапа, но губа подводит, а общее самочувствие как? я когда начинаю пить противопростудные и губа начинает сдуваться, а еще где-то читала, что зубная паста хорошо подсушивает пузырьки, так что мажь ею губы и давай высохнуть

Самочувствие прикольное. Обогревшее и шелущаееся лицо, распухшая губа, не очень быстрая акклиматизация... Зато голова не болит!!!!
Губа теперь еще краше. Не знаю, что с ней делать. Разве что купить помаду и замазать. Посмотрим, что будет в воскресенье на свадьбе.
Зашли вчера в магазин (это что-то среднее между аптекой и маленьким супермаркетом), а на полках один ибупрофен, местами разбавленный аспирином.
Маман сказала, что поищет с нами. Может мы не заметили.
dizzy писал(а):
Маша, выглядишь просто шикарно, очень хороший цвет, тебе классно

Девочки, сразу скажу по поводу платья. Оно может и просто изумительное, но оно покупалось сразу с целью потом сдать. Мне в нем ходить абсолютно некуда. Даже если/когда Маша вздумает замуж выходить, у нас в Ростове нет такого места, куда можно в нем пойти.
гелена писал(а):
А на фото не видно

Я тебе потом крупным планом сниму.
(Ты мне на слово не веришь что ли?)
гелена писал(а):
Они так же считают?

гелена писал(а):
А что ты его держишь? Длинноватое? Или красивые туфельки нам показываешь?

Это мы вчера проверяли на сколько его нужно укоротить и подходят ли новые туфли.
Фройляйн писал(а):
Маша, ты замечательная сестра и отличная гостья! К сожалению не все относятся с таким пониманием к ситуации хозяев.

Я сама терпеть не могу, когда мои гости считают, что с их приездом моя жизнь заканчивается. Ненавижу, когда гости решают, что они пуп земли. И не навижу из-за гостей нарушать четкую структуру своей жизни, а уж за поломанные планы вообще могу из гостей перевести в разряд врагов на всю жизнь.
Фройляйн писал(а):
Как мюсли называются?

Не знаю, как называются.

Электра писал(а):
Мань, ты у нас королева аль царица ?

Беженец.

Девочки, я пошла... Мы сегодня мчим в Вегас, вряд ли оттуда буду на связи.

ПыСы.
mariatos писал(а):
я дальтоник поэтому могу сказать что он сиреневый или лиловый..)

Девочки дальтонизмом не страдают. Только мальчики.
mariatos писал(а):
оставь себе это платье, а??? пожааааааааааааалуйста!!!!!!!!

Не могу.
mariatos писал(а):
Маша, я курник тож хочу научиться

Инструкции с Родины уже напишу.
Топаз писал(а):
А у Маши босоножки мне сильно приглянулись, больше платья даже) Она наверное под 2 метра вымахала на этой платформе)

Босоножки, тоже "именные", но достались на удачной распродаже за 17д. вместо 100 с чем-то
Они всем нравятся. И да, Машка явно будет выше всех на свадьбе.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Самочувствие прикольное. Обогревшее и шелущаееся лицо, распухшая губа, не очень быстрая акклиматизация... Зато голова не болит!!!!

Это хорошо, что голова не болит . Всё остальное замажешь
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А на фото не видно

Я тебе потом крупным планом сниму.
(Ты мне на слово не веришь что ли?)

Нет Машунь, ты - шикарная! И губы пухлые - сексуально Кто там болячки разглядит
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А что ты его держишь? Длинноватое? Или красивые туфельки нам показываешь?

Это мы вчера проверяли на сколько его нужно укоротить и подходят ли новые туфли.

И после укорачивания можно сдать????
Мария Ширинова писал(а):
Ненавижу, когда гости решают, что они пуп земли. И не навижу из-за гостей нарушать четкую структуру своей жизни, а уж за поломанные планы вообще могу из гостей перевести в разряд врагов на всю жизнь.

Буду сидеть как мышка А разговаривать можно?
Мария Ширинова писал(а):
Мы сегодня мчим в Вегас, вряд ли оттуда буду на связи.

А вдруг? Ждём
Мария Ширинова писал(а):
Босоножки, тоже "именные", но достались на удачной распродаже за 17д. вместо 100 с чем-то

...

Amica:

Доброго времени суток, девушки! Smile

Прошу минуточку вашего внимания.

Мы будем рады всем гостям! preved
Особенно тем, кто придёт не с пустыми руками: Smile Wink свои стихотворения, а также найденные готовые произведения
(стихи либо проза - легенды и мифы) будут неоценимым вкладом в общую копилку. prv

С уважением,
Поэты из Клуба "Оформим Рифмами Любовь".

...

Федор:

Добрый вечер!
Мария Ширинова писал(а):
Мне в нем ходить абсолютно некуда.

Маняш, ты хороша в нем, Маша прекрасна, но она прекрасна и своей молодостью. Ты же в длинном платье-
королева. Если не дорого оставь себе, даже если некуда идти. Дома будешь ходить и собой любоваться.
Virgin писал(а):
У нас неделя Клейпас.

Вот уж точно. Даже я сижу в обнимку с ней. Одной форумчанке не понравилось оформление книги и она ее
стала переоформлять. Сейчас уезжает, а книгу не закончила и передала мне. Буду доделывать к ее приезду.
В одном месте что-то непонятное, придется к кому-нибудь обращаться, чтобы посмотрели в иностр.варианте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню