Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Всем привет!
Девочки я в больнице, инета муж говорит до сих пор нет....
Хочу сказать спасибо большое за поздравления с Днем рождения Юльчику, Дивной Диане, Нивере, Лов и Натусику!!! Мне пришли ваши открытки и конверты)))
Девочки спасибо большое!!!!
И отдельно Анюте за устное поздравление!!!

Марина добро пожаловать!

Всех люблю и крепко обнимаю!!!

...

Ganna:

Девочки, небольшая раздача. Мы тут в Минск в гости собираемся. И в одной теме, я делала открытки к роману Коваленко Марьи "Противостояние".

Там девочки все открытки не разобрали. Поэтому хочу тут парочку предложить. Ну само собой открытка будет с автографом автора, то есть с автографом от Марьи, ну и мы отметимся на них)
Открытки все кроме одной делала я) Первую делала Чеширчик, остальные я)

Разобрать открытки нужно до вечера четверга. Потом я уже еду в Минск. Отправка открыток будет от туда!!!

...

ЛОВ:

Мне пришло еще одно письмо. От Летика!

Конвертик с картмаксимумом "Я люблю посткроссинг" и поздравительная открытка по поводу обретения адреса. Какие же счастливые люди на фото! Мне безумно приятно. Спасибо)))

...

Talamaska:

Я получила конвертик от Светы Хисветланы с чудесами для моего сыночка Smile
Открыточка с петушком и зайкой с раздачи, крутая машина и очень красивые марочки из мультфильмов! wo и на конверте марка шикарная Very Happy
Сынулька уже повесил свои сокровища на холодильник)))) у него там типа доски для открыток и магнитов tender

Света, спасибо большое за такую приятность! Flowers

...

Elenochka:

Всем привет!
Инета у меня до сих пор нет.... И начинаю сомневаться, что будет до конца месяца........
Я быстро устно отчитаюсь...
Пришел День Рожденьевский конверт от Танечки-Khisvetlana!!!
Танечка, спасибо огромное!!! Было очень вкусно!!!! Все в семье заценили))))

...

Solnyshko:

Elenochka писал(а):
Инета у меня до сих пор нет.... И начинаю сомневаться, что будет до конца месяца...
А у меня инет есть, но нет почты(((
Уже три недели не носят вообще. Но не может же быть, чтоб мне ничего не пришло!
Вчера позвонила, оказалось, что на моём участке один почтальон уволилась, а вторая вообще-то тоже хотела увольняться, а сейчас просто не выходит на работу. Бастует, видимо, участок-то территориально большой, одному это не вывезти.
Что делать, не знаю %) Попробую к выходным напроситься приехать и лично забрать свою почту, или покопаться во всей неразобраной в поисках своей. Тут как повезёт, пустят или нет.

...

Solnyshko:

Йу-ху!
Почтальон не появился, почтальонов пока нет, но мама моя днём ездила забирать мою бандерольку с Али, и я попросила её приспроситься насчёт почты.
И ей отдали всё моё!
Целых 25 посланий!))) Много с оф.посткроссинга, иностранных. И пакет от Тани-Эвелин, отправленный 26 апреля!!!
Из наших там, помимо Таниного пакета:
Сказки от ХиСветланы,
Конверт от Эвелин с замком Хаале, и пакет от неё же с ДР-подарками,
РР Цветы и Маяки от Ёжика (Наташа, гашение с собаками!!! Вау!! Спасибо!),
Анри Руссо от Пиончика,
Конверт от Джули с итальянским бонусом от Кьяры,
И конверт от Лелеты.

Девочки, сегодня всё разберу, прочитаю, отфотаю и сделаю нормальный отчёт. А пока просто - спасибо!)

Пока почтальона нет, дали телефон, по которому узнавать, есть ли мне почта, и можно будет приезжать, забирать. Уже хорошо, как по мне))) Я боялась, что там просто куча валяется, из которой нужное не станут искать. А раз-то в неделю, в субботу, я не обломлюсь приехать (заодно разомнусь, на велике прокачусь, а то всё лень и лень)))

...

elenna:

Даша, большое спасибо за такой сюрприз в виде красивой летней открытки! Это так здорово!!!

Solnyshko писал(а):
но нет почты(((
Наташа, напиши в оф. группу почты россии хотя бы вконтакте

...

Ирвесс:

Solnyshko писал(а):
Вчера позвонила, оказалось, что на моём участке один почтальон уволилась, а вторая вообще-то тоже хотела увольняться, а сейчас просто не выходит на работу. Бастует, видимо, участок-то территориально большой, одному это не вывезти.

Ох, Наташа, у вас бастуют, а у нас просто ленятся(( Наверное, ждут, пока накопится побольше и тогда приносят. Во всяком случае, я сегодня, наконец, получила кипу конвертов и открыток. Честно говоря, думала, до следующей недели и ждать нечего.

Итак, пришли открыточки от Светы (khisvetlana) и Элли из раздач. Только сейчас обратила внимание, что у Лисы галстук-бабочка на шее)) Света, марочка тоже чудесная.
Конвертик от Юли (djulindra) c милой барышней, напомнившей мне почему-то о викингах, хотя это прекрасная Русалочка от Гали Зинько. А еще в конверте итальянская открытка от Кьяры с видом собора Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции. Невероятная красота! Спасибо Юля, спасибо Света!
Конверт от Талочки с озером Кайынды, Парижем и открыткой с иллюстрацией Виктории Кирдий. Это уже третья открытка с рисунками Кирдий, и, кажется, у меня появляются любимые художники)) Кстати, только сейчас поняла, почему мне нравятся ее рисунки. Они мне напоминают чем-то картины одной моей знакомой. Особенно лица персонажей похожи. Наверное, эти открыточки пробуждают какие-то светлые воспоминания.

И фонтаны от Лелеты. Любуюсь)) Просто любуюсь и представляю, как они танцуют. Wink

Полный фотоотчет, наверное, будет только на следующей неделе, когда смогу добраться до фотоаппарата.
Отдельное спасибо за наклейки и марки. Их тоже можно рассматривать часами))

...

ЛОВ:

А мой почтовый ящик снова полон!)

От Диди открыточка с кисой и поздравлением с новосельем.

И от Элли открытка с эскизом из книги Тюдоров и тоже поздравление с новосельем.

Спасибо за приятные минуты! Я обожаю свой почтовый ящик)))

...

ishilda:

Леди, добрый день!
Мои первые открытки уже ушли своим адресатам. И это неповторимые чувства, когда бросаешь открытки в почтовый ящик. Если честно, настоящих писем не писала очень много лет.
Хочу объявить раздачу открыток о Воронеже. На днях мне в руки попал очень красивый набор "Лики Воронежа". Все открытки это - картины художника Харитонова Ю.В. (правда не знаю воронежский он или нет).

...

Кьяра:

Может, кто-то хочет и просто белорусскую открытку? Вот примерно такой ассортимент у нас найти можно http://shop.belpost.by/Catalog/Products?CategoryId=11&OrderBy=Name&OrderDirection=Asc&Page=1

...

khisvetlana:

Всем привет. Я прибежала отчитаться за письмо, которое получила еще до отъезда, по остальным отчитаюсь после отпуска pioneer
Мне пришло письмо

Девочки, спасибо огромное!

Солнышко, с почтальонами у вас ужас творится А если важное письмо человек ждёт не дождется Может и правда стоит пожаловаться, чтобы начальству по шапке настучали

...

Peony Rose:

Конвертик от Лелетика - питерский Мраморный дворец и "С дождем" Тани Перовой, плюс марочки Уго Чавес и 250-летие добровольного вхождения алтайского народа в состав РФ. Летик, дождь я люблю, стихи тоже, а эту открытку когда-то, оторвав от сердца, отправляла кому-то из девочек, так что ты прямо в десятку попала ))))

И конверт от Д-ашика - магнит суслик с арбузом ))), сверх-цветочная открыточка и открытка Бем с предупреждением "Плохо не клади, вора в грех не вводи" Smile А также марочки "Победа Пересвета" П.В. Рыженко и собакин очень сурового вида, породы кане-корсо )) Магнит сейчас пойду лепить на холодильник, а Пересвета и всю ту битву буду вспоминать...

Спасибо!

...

пушистик:

Анют если остались у тебя открытки то можно мне еще и № 5.
Я получила открытки от Даши и Леты. Такая красота. Девочки спасибо

Отчет будет завтра.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню