nataliki:
Ура!Ура!Ура!

У меня литературный оргазм!
Лина,с возвращением
Напишу свой первый отзыв.
Яна-Леся.Конечно,Янка могла себя повести по-другому,как посоветовала Кристина,но не думаю,что от этого что-то изменилось бы.Леся заранее настроена была против,и чтобы Яна не делала,толку было бы мало,хоть с бубном пляши вокруг неё.Если человек не настроен на нормальное общение,то все без толку.Но в одном Кристина была права,наладила бы отношение с мамой Гладышева и с чистой совестью говорила ,что все сделала.
Олег-Леся.Да,она его дочь, у него,наверное,чувство вины перед ней за проблемы в прошлом и то, что мало уделял ей время, поэтому и смотрит на её поведение сквозь пальцы,но он должен был сразу скать ей, что Яна это его выбор и Леся должна уважать его,а не надеяться что все само собой рассосётся.
Олег-Яна.Относиться к Янке снесходительно,как к ребёнку и в то же время требует от неё мудрости и взрослых,рассудительных поступков.Такое ощущение,что просто переложил с больной головы на здоровую.Откуда у Леси появится уважение к Яне ,если Олег её не уважает.
Ну Яна конечно глупаяааааа.Надо быть хитрее.Но мне все равно нравится этот персонаж,надоели правильные,жертвенные и благородные героини.Они какие то не настоящие,а Янка это сестра,подружка или соседка,или даже я лет 10 назад.
...
Lina Swon:
Allis писал(а):Добрый вечер,Вы описали все мои мысли!Наверное мы слишком долго его ждали,все чувства перегорели,будем ждать финал!
Allis, ну, если уж они сгорели, вряд ли вспыхнут под финал. Жаль, конечно.
imFancy писал(а):Жесть, напряжёнка ещё та!!!
imFancy, то ли еще будет
ДаринаТ писал(а):Здравствуйте автор
ДаринаТ, добрый вечер.
ДаринаТ писал(а):честно говоря в этой ситуации очень жаль Олега.
Они оба, конечно, хороши, Олег привел ее в дом и думает, что может продолжать жить в том же духе, как раньше, а она вообще без царя в голове.
ДаринаТ писал(а):что не пара Яна ему
А я вот даже как-то до сих пор не могу определится в этом вопросе. Иногда пишу, и кажется - идеально подходят, а иногда- ну вообще никак. Наверное, просто надо уметь подстраиваться друг под друга. Яна не научилась идти на компромисс в силу возрастного максимализма, а он в силу сложившегося уклада жизни- привык быть одиночкой и ни с кем не считаться.
ДаринаТ писал(а):Может быть она действительно должна упасть с Олимпа что бы поняла свои ошибки и тогда смогла понять как ей повезло
Ну, этот способ у всех действует безоотказно)))
juli писал(а):Лина, с возвращением!! Какой замечательный сюрприз
Но как же страшно приступить к чтению... Я потом оочень долго отхожу, слишком сильные эмоции, впечатления от истории
Джули, спасибо)) Я очень надеюсь, что продолжение не разочарует))
nataliki писал(а):ра!Ура!Ура! У меня литературный оргазм!
Наташа, как это радует
nataliki писал(а):Лина,с возвращением
Напишу свой первый отзыв.
Спасибо большое
nataliki писал(а):Яна-Леся.Конечно,Янка могла себя повести по-другому,как посоветовала Кристина,но не думаю,что от этого что-то изменилось бы.Леся заранее настроена была против,и чтобы Яна не делала,толку было бы мало,хоть с бубном пляши вокруг неё.Если человек не настроен на нормальное общение,то все без толку.Но в одном Кристина была права,наладила бы отношение с мамой Гладышева и с чистой совестью говорила ,что все сделала.
Конечно, в этой ситуации, Олег поспешил привести Яну в дом, он не захотел особо заморачиваться, он просто сделал шаг, а девчонки пусть разбираются, как хотят. И тут виноват во многом он, а Леську и Янку понять можно в принципе, хотя Яна могла бы и быть хитрее.
nataliki писал(а):Олег-Леся.Да,она его дочь, у него,наверное,чувство вины перед ней за проблемы в прошлом и то, что мало уделял ей время, поэтому и смотрит на её поведение сквозь пальцы,но он должен был сразу скать ей, что Яна это его выбор и Леся должна уважать его,а не надеяться что все само собой рассосётся.
абсолютно согласна, слишком многое спускает ей с рук. В принципе, можно сказать он и с дочерью не знает, как сосуществовать.
nataliki писал(а):Ну Яна конечно глупаяааааа.Надо быть хитрее.Но мне все равно нравится этот персонаж,надоели правильные,жертвенные и благородные героини.Они какие то не настоящие,а Янка это сестра,подружка или соседка,или даже я лет 10 назад.
О, это лучший комплеман))) Главное, что живая, реальная)
Леди-З писал(а):Ну и это.... надеюсь на ХЭ как и раньше
Аленчик, горбатого могила исправит
KosMas писал(а):И дело не в разнице в возрасте, а в самом возрасте. Встреться они лет через 10 или хотя бы через 5. У Яны детский максимализм, а Олег очень тяжёлый человек и привык, что все должны делать как он сказал. А Яна она маленькая ещё, у неё в голове свои представления идеальной пары и любви. И одной любви мало, совместная жизнь это тяжёлый труд. Она просто не готова. А он не сможет под неё подстраиваться.
KosMas, я абсолютно с вами согласна, не в то время они повстречались.
KosMas писал(а):И дело, даже не в том, что Яна с Максом крутит, а именно в том, что она считает себя пупом земли и все должны вокруг неё прыгать.
Есть такое дело((
pantera wite писал(а):Если раньше я писала и грешила на Яну,то и тут Гладышев не подкачал и ведёт себя не лучше Янки.Я могла бы оправдать его тем что он обжёгся и у него выработались свои многолетние привычки и уклад и бла бла бла. Но мир на двоих строят вместе,вдвоём.Он и называется Мир на двоих.
Миле, ну, он еще включится в совместную работу, правда, будет уже поздно - дров наломают(((
pantera wite писал(а):Жизнь совместно-работа и порой очень сложная.А тут сплошные Я у Яны и она наступает на эти грабли снова.
Она сама не знает, что ей нужно- то ли любовь, то ли успех, то ли самодостаточность. Поди разбери, вот и мечется. Рано ей еще серьезные отношения.
pantera wite писал(а):Любимому автору ,огромное спасибо за прекрасные эмоции от прочитанного !Как свои все.Жду новых глав!Сил и здоровья в помощь!
Спасибо огромное, очень очень приятно
-knigomanka- писал(а):Линочка, с возвращением!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Ну а я все так же жду всю книгу, что бы заглянуть в конец
Иришечка, спасибо

Хитрюга ты)))
anjelika писал(а):Ох ,Чайка,понимаю её, потому что такая же была в этом возрасте... не могу не реагировать когда мне хамят ,,,да ещё сопляки...,из меня просто никакой ни психолог и препод...
anjelika, конечно, кто в 19 будет терпеть, тем более, когда характер такой, как у Я.
anjelika писал(а):/S Здоровья Вам и радовать нас своими книгами...!!!
Спасибо большое!
мама лена писал(а):ну Ачуметь глазам не поверила. безумно рада. эмоции сменялись со скоростью света. и так я и не определилась в них...Яна как всегда, на те же грабли, блин....чео ждать то?!ох...
Гаяна
мама лена, вроде на зрение ток я жаловалась))) Ну, у нас как всегда ни минуты покоя))
аннушка злата писал(а):Автору здоровья!!!!!! и вдохновеня. Огромное спасибо.
аннушка злата спасибо большое!
Я-Мила-Я писал(а):Линуль, привет
Очень рада твоему возвращению!
Милочка, привет! И я очень рада)
Я-Мила-Я писал(а):ервое что хотелось сказать после прочитанного - "Охренеть чё творится то "!!!
Янкин слэнг рулит
Я-Мила-Я писал(а):Рано....ох как всё же рано пошли они на такой серьёзный шаг - не готовы оказались, всё же нужно было чтобы Леська хоть немного свыклась с мыслью что папуля с Янкой, да и в Янке немного бы уверенности добавилось со временем.
Абсолютно согласна. Олег не захотел сильно заморачиваться, а теперь будут расхлебывать.
Я-Мила-Я писал(а):Олег конечно "молодец" - давай Яна дерзай! лезь на амбразуру! И ждёт пока она ситуацию разрулит самостоятельно как взрослая женщина....
Не то, чтобы он свалил все на нее, он просто продолжает жить, как жил. В этом его эгоизм проявляется, конечно же.
Я-Мила-Я писал(а):А ещё Олег Саныч - ты такой тиран! К ноге!! и похрену ему всё! - Тренировка у тебя или обида очередная.
этого он никогда не скрывал)))Эгоист, тиран и зануда- это про него.
Я-Мила-Я писал(а):Саныч он бронированный - редко пробивают его слёзы твои.
Вот с кем просто, то на мой взгляд это с Яной - она ведь как кошка - тепла и ласки хочет всего то....
А тут ещё эта Марина - как тряпка красная....ей богу! затупил Саныч - мог бы и рассказать Янке, а то совсем не комильфо, напридумывает сейчас себе всякого.
Да, с Янкой , конечно, проще. Но у них реально, как кошка с собакой
Я-Мила-Я писал(а):Да и кажется сейчас их взаимоотношения ну очень смахивают на неудачный его первый брак - Лена№2.
Один в один почти.
Я-Мила-Я писал(а):Янка ...Янка, ну не за этим же тебе мужик рассказывал о своём браке, столько времени драгоценного своего потратил - а всё зря.....
Она живет моментом, поэтому все что ей там говорили - это все по боку, вспоминается опосля((
Я-Мила-Я писал(а):Спасибо, Линуль, за наших любимок!
Жду продолжения!
Спасибо за отзыв, Милочка
savi писал(а):Линочка, спасибо, все как всегда КРУТО!!!!
Скорейшего выздоровления тебе!!!!
Ты большущий ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!
Ксюша, спасибо огромное, приятно очень
старуха Шипокляк писал(а):Лина выздоравливайте,здоровье важнее !💋Гладышев однозначно поторопился,Яна как всегда косячит и думает,что она вся такая ,растакая, прекраса и т. д. .Олег не мальчик,чтобы в' блоны терпеть и слушать.
старуха Шипокляк, спасибо! Коротко, но четко
zuyzik писал(а):С возвращением Дорогой Автор.
Убойные главы.
Зоя, очень рада видеть) Спасибо за интересный отзыв, ты очень четко описала психологическую основу поведения героев.
Янка действительно всегда отличалась огромной неуверенностью в себе, которую скрывала за своими эпатажными выходками, а после расставания ее неуверенность в себе стала еще больше, и ее неуверенность в Олеге и их будущем, отсюда и все эти выходки- от страха снова потерять.
zuyzik писал(а):Рано съехались. Ей бы оттаять, отогреться душевным теплом, и это относится и к Олегу. Яне начать доверять Олегу по-настоящему. Дать ей понять,что чтобы не произошло он с ней. не каждому мужику это под силу и не каждый будет этим заморачиваться.
Вот и он не стал заморачиваться и получил проблем на свою голову еще больше.
zuyzik писал(а):С его характером и закалкой и взглядами на жизнь, Янку ему не вытянуть. Не знаю как дальше пойдет по главам. Они оба находятся в диссонансе. Не чувствуют друг друга.
Оба надломлены.
А дальше все хуже до определенного момента.
Лена Кулёминатор писал(а):Вот вроде так уже все настроилось...
Привез Олег Яну к себе, начали жить вместе...
Налаживать общий быт так сказать....
Но не все так просто. Появление Олеси все одним разом перечеркнуло ...
Нет у них с Яной взаимпонимания и не будет...
Быт - страшная штука, не все выдерживают(((
Лена Кулёминатор писал(а):Лина
С возвращением! Пусть со здоровьем у тебя все нормализуется!
Спасибо, Ленусь
Ludmila Koroleva писал(а):Лина, спасибо большое за продолжение! Дай Бог тебе здоровья! Береги себя, все же здоровье у нас одно, все остальное подождет.
Людмилка, спасибо от всей души!
Ludmila Koroleva писал(а):Прочитала главу на одном дыхании. Ох, что же они косячат-то так... Олежик на работе пропадает, хочет спокойствия и понимания, Яна вспыльчива и ей этого мало, вроде живут под одной крышей, а отдаляются друг от друга.
А вот потому что не фиг столько работать ему, а ей - беситься по каждому поводу((
Ludmila Koroleva писал(а):Вот ведь любят друг друга, страсть такая, что кровь кипит, а все же нет между ними понимания, сплоченности, постоянные обиды и колкости в адрес друг друга.
Иногда и любви мало(((
Бади писал(а):Какое счастье,Линочка,что вы снова нашли силы и подарили нам возможность прочитать новые Главы🌺🌺💐💐💐💐👍🏼
Бади, спасибо, очень приятно
Светлана Строгая писал(а):Мало только любви в таких отношениях,с таким мужчиной нужно подстраиваться,в чем- то ломать себя,а Яна не может этого и в силу возраста,и характера..
Светлана Строгая, я абсолютно согласна- мало. И им обоим необходимо было приложить больше усилий, но ни он ни она не смогли преодолеть свое я(((
Светлана Строгая писал(а):он сам позволяет ей(своим молчанием) так относится к Яне-разговор в кабинете с дочерью явно запоздал ,он должен был сразу пресечь ее возмутительное поведение во время знакомства..
Не думаю, что это что-то бы существенно изменило, поскольку подростки, конечно, сложное явление, особенно когда возникают такие ситуации, да и насильно мил не будешь.
Светлана Строгая писал(а):Спасибо,Линочка! жду,очень жду продолжения
Спасибо Вам огромное за отзыв))
К-Аринка-К писал(а):Скажу прямо - взбесила меня Яночка, вот прям выбесила. По щам захотелось надавать. И не за то, что оказалась в лдоме у Пластинина, нет. Задолго до этого.
Везде сплошное Я: " Я хочу, я могу, я не буду, мне должны " и т.д. Вот кроме как о себе ни о ком больше не думает. Ничему ее прошлая ошибка не научила. Совершенно. Бестолочь, еще и к взрослому мужику лезет.
Аринка, а я думала, она бесит в большинстве случаев только меня

Со временем поймет, конечно, свои ошибки и промахи, но мало от этого уже будет толку.
К-Аринка-К писал(а):Не думаю, что у Олега хватит терпения потакать прихотям и закрывать глаза на это детское поведение.
Он, конечно, тоже дает жару. Но терпению его, уже совсем скоро придет, конец.
К-Аринка-К писал(а):Спасибо за главы. Здоровья тебе, Полина, это самое главное!
Спасибо)
galanik писал(а):Эта глава - логическое продолжение предыдущей истории и совершенно нет впечатления резкого завершения. С нетерпением жду следующую проду. Очень нравится все ваше творчество!
galanik, это очень радует, спасибо большое
kote,
Ульяна,
эсмира,
A l i n c a
Kaelena,
Lana-ya,девочки, спасибо за внимание!
...