Регистрация   Вход

Леди-З:

Линуля, с возвращением на родину!
Надеюсь, ты с нами теперь окончательно)))
Скучали, ждали, не забывали)
Прода ого какая, пока стремно читать, хочу дотерпеть до конца))) А то комменты не радуют что-то
Спасибо, дорогая!
Ну и это.... надеюсь на ХЭ как и раньше

...

nataliki:

Ура!Ура!Ура! Ar Ar Ar У меня литературный оргазм!
Лина,с возвращением Flowers
Напишу свой первый отзыв.
Яна-Леся.Конечно,Янка могла себя повести по-другому,как посоветовала Кристина,но не думаю,что от этого что-то изменилось бы.Леся заранее настроена была против,и чтобы Яна не делала,толку было бы мало,хоть с бубном пляши вокруг неё.Если человек не настроен на нормальное общение,то все без толку.Но в одном Кристина была права,наладила бы отношение с мамой Гладышева и с чистой совестью говорила ,что все сделала.
Олег-Леся.Да,она его дочь, у него,наверное,чувство вины перед ней за проблемы в прошлом и то, что мало уделял ей время, поэтому и смотрит на её поведение сквозь пальцы,но он должен был сразу скать ей, что Яна это его выбор и Леся должна уважать его,а не надеяться что все само собой рассосётся.
Олег-Яна.Относиться к Янке снесходительно,как к ребёнку и в то же время требует от неё мудрости и взрослых,рассудительных поступков.Такое ощущение,что просто переложил с больной головы на здоровую.Откуда у Леси появится уважение к Яне ,если Олег её не уважает.
Ну Яна конечно глупаяааааа.Надо быть хитрее.Но мне все равно нравится этот персонаж,надоели правильные,жертвенные и благородные героини.Они какие то не настоящие,а Янка это сестра,подружка или соседка,или даже я лет 10 назад.

...

Мирабэлла:

Поля , добрый день . Добавьте меня для прочтения новых глав . Заранее спасибо

...

juli:

Лина, с возвращением!! Какой замечательный сюрприз
Но как же страшно приступить к чтению... Я потом оочень долго отхожу, слишком сильные эмоции, впечатления от истории

...

ДаринаТ:

Здравствуйте автор. Спасибо за проду долгожданную, честно говоря в этой ситуации очень жаль Олега. Его любимые девочки воюют и не видят дальше своего носа. Жаль что он доверился Яне, дал ей шанс проявить себя а она сплошное разочарование бьет по больному. Если честно я согласна с дочерью и многими на этом форуме что не пара Яна ему, и она это в очередном разе это доказала, уехала не дождавшись, напилась как .... и спит не известно с кем. Самое важное у неё такие хорошие советчицы и Кристина и мама а она все идёт напролом, обидно что не старается. А такому мужчине нужна сильная, умная и мудрая что бы поддерживала а не создавала проблемы. Может быть она действительно должна упасть с Олимпа что бы поняла свои ошибки и тогда смогла понять как ей повезло, но тогда я не знаю как он сможет простить Ее и доверится в очередной раз.

...

imFancy:

Жесть, напряжёнка ещё та!!! Sad

...

Allis:

Евгения Сухарева писал(а):
Почему-то последние главы вызывают странное послевкусие.... Первые главы были довольно подробные и растянутые. Так развёрнуто все описывалось, было много диалогов, и было ощущение присутствия. (Возможно даже много лишнего и ненужного, как мне показалось) Последние несколько глав создают такое впечатление, что роман просто нужно резко закончить, сжав и обрезав. С одной стороны- хорошо что все, наконец-то, подходит к концу, с другой стороны такое чувство, что роман самому автору изрядно поднадоел и тот быстренько его "закругляет".Возможно просто слишком долго ждала, и сейчас испытываю ощущение "несбывшихся надежд". Мне кажется уже даже я пережила их отношения и чувства, и все угасло. Наверное даже хочется чтоб у героини все с Максом сложилось. Хотя роман конечно зацепил. Автору крепкого здоровья и долголетия, и конечно же побольше удачных романов и море идей!
Добрый вечер,Вы описали все мои мысли!Наверное мы слишком долго его ждали,все чувства перегорели,будем ждать финал!

...

Tessi:

Блин девочки, читаю и охреневаю, долго нет глав не нравится, принесли сразу две главы, еще и по размеру которые за 4 сойдут, не так написала. Хоть так не так, хоть этак не так. А зачем тогда читать до конца? Может ну его, не стоит? Или может автору написать не так как она видит и чувствует эту книгу, а так как вы хотите? Ну допишите как вы хотите, а мы будем читать так как автор напишет.

...

Калипсо:

Лина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!

...

Margot Valois:

Всех приветствую, милые дамы и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
Признаюсь откровенно, что герои меня очень расстроили Embarassed снова ходят по замкнутому кругу и снова не слышат и не слушают друг друга. не знаю, как выразить это правильно, но опять и опять ставится акцент на том, какие Яна и Олег разные, и несмотря на все описания, как их тянет друг другу, как всё у них чувственно и страстно, одного хорошего секса мало для прочных отношений. Соглашусь с тем мнением, что встретились бы они лет на пять позже, возможно, что-то и могло бы получиться, но не сейчас. Яна ведется на все провокации и наступает на те же грабли, причем так глупо (если не сказать, тупо), ещё и напившись. Олег слишком занят работой - я всё понимаю, что бизнес, это налаженная машина и она должна работать и приносить деньги, и это отнимает много сил у него, которых Елена и так попила более чем, и которых у него мало остается, но если ты дорожишь женщиной, то нельзя просто привести её в свой дом и бросить вот так, мол, сама разбирайся со своими проблемами, у меня нет на это ни времени, ни сил. Печально и грустно - вроде, как должен был начаться новый этап их отношений, но всё стало только хуже. Тупиковые какие-то отношения...

...

Татьянка:

Спасибо за долгожданное продолжение.
В тупике я . Топчутся наши герои на одном месте. Ни как у них не получается быть счастливыми. Не могут идти на уступки друг другу. Жаль.
Ждём продолжение.

...

vostrushca:

Мда.. Как всё закрутилось. Не удивительно учитывая взрывной характер Янки. Что будет то? Жесть....Макс сыграл умело на чувствах Янки Конечно она теперь горло перегрызёт всем за роль солистки Но как всё таки обидно, что у них реально идёт перетягивание каната. Всё таки ей конечно из-за юношеского максимализма не хватает мудрости. Шахер махер и всё... Правильно сказала Кристина. Нужна женская мудрость. Мужчина не хочет постоянных боевых действий дома. Ему нужен уют, тепло и , чтобы тянуло домой для расслабления, а с Янкой как на пороховой бочке. Рванёт точно и осколками достанет сильнее всего именно Янку. Хотя как молодую девчонку понимаю её очень даже, но выбивая такого мужчину, да ещё с таким статусом, нужно было понимать, что твоя роль быть на передовой и подавать патроны, но она ещё не доросла.Очень жду продолжения. Судя по всему Янку ждёт .........а она ещё жару поддаст.

...

Lina Swon:

Allis писал(а):
Добрый вечер,Вы описали все мои мысли!Наверное мы слишком долго его ждали,все чувства перегорели,будем ждать финал!

Allis, ну, если уж они сгорели, вряд ли вспыхнут под финал. Жаль, конечно.

imFancy писал(а):
Жесть, напряжёнка ещё та!!!

imFancy, то ли еще будет Wink

ДаринаТ писал(а):
Здравствуйте автор

ДаринаТ, добрый вечер.

ДаринаТ писал(а):
честно говоря в этой ситуации очень жаль Олега.

Они оба, конечно, хороши, Олег привел ее в дом и думает, что может продолжать жить в том же духе, как раньше, а она вообще без царя в голове.

ДаринаТ писал(а):
что не пара Яна ему

А я вот даже как-то до сих пор не могу определится в этом вопросе. Иногда пишу, и кажется - идеально подходят, а иногда- ну вообще никак. Наверное, просто надо уметь подстраиваться друг под друга. Яна не научилась идти на компромисс в силу возрастного максимализма, а он в силу сложившегося уклада жизни- привык быть одиночкой и ни с кем не считаться.

ДаринаТ писал(а):
Может быть она действительно должна упасть с Олимпа что бы поняла свои ошибки и тогда смогла понять как ей повезло

Ну, этот способ у всех действует безоотказно)))

juli писал(а):
Лина, с возвращением!! Какой замечательный сюрприз
Но как же страшно приступить к чтению... Я потом оочень долго отхожу, слишком сильные эмоции, впечатления от истории

Джули, спасибо)) Я очень надеюсь, что продолжение не разочарует))

nataliki писал(а):
ра!Ура!Ура! У меня литературный оргазм!

Наташа, как это радует Very Happy

nataliki писал(а):
Лина,с возвращением
Напишу свой первый отзыв.

Спасибо большое Flowers

nataliki писал(а):
Яна-Леся.Конечно,Янка могла себя повести по-другому,как посоветовала Кристина,но не думаю,что от этого что-то изменилось бы.Леся заранее настроена была против,и чтобы Яна не делала,толку было бы мало,хоть с бубном пляши вокруг неё.Если человек не настроен на нормальное общение,то все без толку.Но в одном Кристина была права,наладила бы отношение с мамой Гладышева и с чистой совестью говорила ,что все сделала.

Конечно, в этой ситуации, Олег поспешил привести Яну в дом, он не захотел особо заморачиваться, он просто сделал шаг, а девчонки пусть разбираются, как хотят. И тут виноват во многом он, а Леську и Янку понять можно в принципе, хотя Яна могла бы и быть хитрее.

nataliki писал(а):
Олег-Леся.Да,она его дочь, у него,наверное,чувство вины перед ней за проблемы в прошлом и то, что мало уделял ей время, поэтому и смотрит на её поведение сквозь пальцы,но он должен был сразу скать ей, что Яна это его выбор и Леся должна уважать его,а не надеяться что все само собой рассосётся.

абсолютно согласна, слишком многое спускает ей с рук. В принципе, можно сказать он и с дочерью не знает, как сосуществовать.

nataliki писал(а):
Ну Яна конечно глупаяааааа.Надо быть хитрее.Но мне все равно нравится этот персонаж,надоели правильные,жертвенные и благородные героини.Они какие то не настоящие,а Янка это сестра,подружка или соседка,или даже я лет 10 назад.

О, это лучший комплеман))) Главное, что живая, реальная)

Леди-З писал(а):
Ну и это.... надеюсь на ХЭ как и раньше

Аленчик, горбатого могила исправит rofl

KosMas писал(а):
И дело не в разнице в возрасте, а в самом возрасте. Встреться они лет через 10 или хотя бы через 5. У Яны детский максимализм, а Олег очень тяжёлый человек и привык, что все должны делать как он сказал. А Яна она маленькая ещё, у неё в голове свои представления идеальной пары и любви. И одной любви мало, совместная жизнь это тяжёлый труд. Она просто не готова. А он не сможет под неё подстраиваться.

KosMas, я абсолютно с вами согласна, не в то время они повстречались.

KosMas писал(а):
И дело, даже не в том, что Яна с Максом крутит, а именно в том, что она считает себя пупом земли и все должны вокруг неё прыгать.

Есть такое дело((

pantera wite писал(а):
Если раньше я писала и грешила на Яну,то и тут Гладышев не подкачал и ведёт себя не лучше Янки.Я могла бы оправдать его тем что он обжёгся и у него выработались свои многолетние привычки и уклад и бла бла бла. Но мир на двоих строят вместе,вдвоём.Он и называется Мир на двоих.

Миле, ну, он еще включится в совместную работу, правда, будет уже поздно - дров наломают(((

pantera wite писал(а):
Жизнь совместно-работа и порой очень сложная.А тут сплошные Я у Яны и она наступает на эти грабли снова.

Она сама не знает, что ей нужно- то ли любовь, то ли успех, то ли самодостаточность. Поди разбери, вот и мечется. Рано ей еще серьезные отношения.

pantera wite писал(а):
Любимому автору ,огромное спасибо за прекрасные эмоции от прочитанного !Как свои все.Жду новых глав!Сил и здоровья в помощь!

Спасибо огромное, очень очень приятно tender

-knigomanka- писал(а):
Линочка, с возвращением!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Ну а я все так же жду всю книгу, что бы заглянуть в конец

Иришечка, спасибо Flowers Хитрюга ты)))

anjelika писал(а):
Ох ,Чайка,понимаю её, потому что такая же была в этом возрасте... не могу не реагировать когда мне хамят ,,,да ещё сопляки...,из меня просто никакой ни психолог и препод...

anjelika, конечно, кто в 19 будет терпеть, тем более, когда характер такой, как у Я.

anjelika писал(а):
/S Здоровья Вам и радовать нас своими книгами...!!!

Спасибо большое! Flowers

мама лена писал(а):
ну Ачуметь глазам не поверила. безумно рада. эмоции сменялись со скоростью света. и так я и не определилась в них...Яна как всегда, на те же грабли, блин....чео ждать то?!ох...

Гаяна

мама лена, вроде на зрение ток я жаловалась))) Ну, у нас как всегда ни минуты покоя))

аннушка злата писал(а):
Автору здоровья!!!!!! и вдохновеня. Огромное спасибо.

аннушка злата спасибо большое!

Я-Мила-Я писал(а):
Линуль, привет
Очень рада твоему возвращению!

Милочка, привет! И я очень рада)

Я-Мила-Я писал(а):
ервое что хотелось сказать после прочитанного - "Охренеть чё творится то "!!!

Янкин слэнг рулит rofl

Я-Мила-Я писал(а):
Рано....ох как всё же рано пошли они на такой серьёзный шаг - не готовы оказались, всё же нужно было чтобы Леська хоть немного свыклась с мыслью что папуля с Янкой, да и в Янке немного бы уверенности добавилось со временем.

Абсолютно согласна. Олег не захотел сильно заморачиваться, а теперь будут расхлебывать.

Я-Мила-Я писал(а):
Олег конечно "молодец" - давай Яна дерзай! лезь на амбразуру! И ждёт пока она ситуацию разрулит самостоятельно как взрослая женщина....

Не то, чтобы он свалил все на нее, он просто продолжает жить, как жил. В этом его эгоизм проявляется, конечно же.

Я-Мила-Я писал(а):
А ещё Олег Саныч - ты такой тиран! К ноге!! и похрену ему всё! - Тренировка у тебя или обида очередная.

этого он никогда не скрывал)))Эгоист, тиран и зануда- это про него.

Я-Мила-Я писал(а):
Саныч он бронированный - редко пробивают его слёзы твои.
Вот с кем просто, то на мой взгляд это с Яной - она ведь как кошка - тепла и ласки хочет всего то....
А тут ещё эта Марина - как тряпка красная....ей богу! затупил Саныч - мог бы и рассказать Янке, а то совсем не комильфо, напридумывает сейчас себе всякого.

Да, с Янкой , конечно, проще. Но у них реально, как кошка с собакой rofl

Я-Мила-Я писал(а):
Да и кажется сейчас их взаимоотношения ну очень смахивают на неудачный его первый брак - Лена№2.

Один в один почти.

Я-Мила-Я писал(а):
Янка ...Янка, ну не за этим же тебе мужик рассказывал о своём браке, столько времени драгоценного своего потратил - а всё зря.....

Она живет моментом, поэтому все что ей там говорили - это все по боку, вспоминается опосля((

Я-Мила-Я писал(а):
Спасибо, Линуль, за наших любимок!
Жду продолжения!

Спасибо за отзыв, Милочка Flowers

savi писал(а):
Линочка, спасибо, все как всегда КРУТО!!!!
Скорейшего выздоровления тебе!!!!
Ты большущий ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!

Ксюша, спасибо огромное, приятно очень tender

старуха Шипокляк писал(а):
Лина выздоравливайте,здоровье важнее !💋Гладышев однозначно поторопился,Яна как всегда косячит и думает,что она вся такая ,растакая, прекраса и т. д. .Олег не мальчик,чтобы в' блоны терпеть и слушать.

старуха Шипокляк, спасибо! Коротко, но четко Laughing

zuyzik писал(а):
С возвращением Дорогой Автор.
Убойные главы.

Зоя, очень рада видеть) Спасибо за интересный отзыв, ты очень четко описала психологическую основу поведения героев.
Янка действительно всегда отличалась огромной неуверенностью в себе, которую скрывала за своими эпатажными выходками, а после расставания ее неуверенность в себе стала еще больше, и ее неуверенность в Олеге и их будущем, отсюда и все эти выходки- от страха снова потерять.
zuyzik писал(а):
Рано съехались. Ей бы оттаять, отогреться душевным теплом, и это относится и к Олегу. Яне начать доверять Олегу по-настоящему. Дать ей понять,что чтобы не произошло он с ней. не каждому мужику это под силу и не каждый будет этим заморачиваться.

Вот и он не стал заморачиваться и получил проблем на свою голову еще больше.

zuyzik писал(а):
С его характером и закалкой и взглядами на жизнь, Янку ему не вытянуть. Не знаю как дальше пойдет по главам. Они оба находятся в диссонансе. Не чувствуют друг друга.
Оба надломлены.

А дальше все хуже до определенного момента.

Лена Кулёминатор писал(а):
Вот вроде так уже все настроилось...
Привез Олег Яну к себе, начали жить вместе...
Налаживать общий быт так сказать....
Но не все так просто. Появление Олеси все одним разом перечеркнуло ...
Нет у них с Яной взаимпонимания и не будет...

Быт - страшная штука, не все выдерживают(((

Лена Кулёминатор писал(а):
Лина
С возвращением! Пусть со здоровьем у тебя все нормализуется!

Спасибо, Ленусь Flowers

Ludmila Koroleva писал(а):
Лина, спасибо большое за продолжение! Дай Бог тебе здоровья! Береги себя, все же здоровье у нас одно, все остальное подождет.

Людмилка, спасибо от всей души! Flowers

Прочитала главу на одном дыхании. Ох, что же они косячат-то так... Олежик на работе пропадает, хочет спокойствия и понимания, Яна вспыльчива и ей этого мало, вроде живут под одной крышей, а отдаляются друг от друга.

А вот потому что не фиг столько работать ему, а ей - беситься по каждому поводу((

Вот ведь любят друг друга, страсть такая, что кровь кипит, а все же нет между ними понимания, сплоченности, постоянные обиды и колкости в адрес друг друга.

Иногда и любви мало(((

Бади писал(а):
Какое счастье,Линочка,что вы снова нашли силы и подарили нам возможность прочитать новые Главы🌺🌺💐💐💐💐👍🏼

Бади, спасибо, очень приятно tender

Светлана Строгая писал(а):
Мало только любви в таких отношениях,с таким мужчиной нужно подстраиваться,в чем- то ломать себя,а Яна не может этого и в силу возраста,и характера..

Светлана Строгая, я абсолютно согласна- мало. И им обоим необходимо было приложить больше усилий, но ни он ни она не смогли преодолеть свое я(((

он сам позволяет ей(своим молчанием) так относится к Яне-разговор в кабинете с дочерью явно запоздал ,он должен был сразу пресечь ее возмутительное поведение во время знакомства..

Не думаю, что это что-то бы существенно изменило, поскольку подростки, конечно, сложное явление, особенно когда возникают такие ситуации, да и насильно мил не будешь.

Спасибо,Линочка! жду,очень жду продолжения

Спасибо Вам огромное за отзыв))

К-Аринка-К писал(а):
Скажу прямо - взбесила меня Яночка, вот прям выбесила. По щам захотелось надавать. И не за то, что оказалась в лдоме у Пластинина, нет. Задолго до этого.
Везде сплошное Я: " Я хочу, я могу, я не буду, мне должны " и т.д. Вот кроме как о себе ни о ком больше не думает. Ничему ее прошлая ошибка не научила. Совершенно. Бестолочь, еще и к взрослому мужику лезет.

Аринка, а я думала, она бесит в большинстве случаев только меня rofl Со временем поймет, конечно, свои ошибки и промахи, но мало от этого уже будет толку.

К-Аринка-К писал(а):
Не думаю, что у Олега хватит терпения потакать прихотям и закрывать глаза на это детское поведение.

Он, конечно, тоже дает жару. Но терпению его, уже совсем скоро придет, конец.

К-Аринка-К писал(а):
Спасибо за главы. Здоровья тебе, Полина, это самое главное!

Спасибо)

galanik писал(а):
Эта глава - логическое продолжение предыдущей истории и совершенно нет впечатления резкого завершения. С нетерпением жду следующую проду. Очень нравится все ваше творчество!

galanik, это очень радует, спасибо большое Flowers

kote,Ульяна,эсмира,A l i n c a
Kaelena,Lana-ya,девочки, спасибо за внимание!

...

ПеРина:

Линочек, мой дорогой, спасибо за продолжение!
Накатывается в снежный ком все стремительно быстро так... Боюсь, лавиной накроет всех ледяной... Сейчас очень интересна ситуация с Максом, сталкивает лбами двух бывших подруг.. Мстит что ли Янке, что кинула его? В постель ее затащит тоже из мести, видимо( эх, Янка-Янка((

Запоминающийся диалог Олега и Яны о первом его браке, о беременности и чувствах...

Очень жду продолжения Flowers

...

оксанка:

Лина,спасибо за продолжение,я искренне рада ,что все налаживается Poceluy .А Яна так ничему и не научилась(в силу возраста)-нет в ней женской мудрости и хитрости .Слишком все быстро случилось в ее жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню