Кейт Картер:
Николь Д`Велла Салль, спасибо за подарок.
...
Минерва Николетти:
Ник, доброе утро! Кофе для позитивного начала дня и вдохновения)
И про таблетки я пошутила)) Не вздумай относиться серьезно.
...
Камилла Валенте:
– Сильно скучала?
– По твоей улице проехало шестьдесят четыре машины, из них девятнадцать зеленых
«Прощай добрый мистер Мэтисон, здравствуй мистер Мэтисон в бешенстве .»(с)
Сладкий мой, я соскучилась. Причем по второму больше, чем по первому – парадокс.
Я так соскучилась, что подумываю написать пост, о том, где ты придешь ко мне. Чтобы, наконец, тебя увидеть. Чтобы наконец-то сходить на долгожданное свидание. На котором будет звучать скрипка и саксофон. Мне кажется это сочетание музыки особенно эротично.
Но придешь ты не просто так, а покаявшись, что был дураком, раз посмел подумать о том, чтобы отобрать невинное чадо у матери. Что был глупцом!
А я прощу тебя… Ведь каждый ошибается, но главное вовремя это признать!
И главная новость - сегодня пятница! И это здорово! ...
Райль де Гальварра:
Хаарп рад тебя видеть

и польщен, что пост дал нам тебя увидеть тут. Давно ты нас не радовала своим обществом.
Я вот тут вспоминаю, ты же любитель пистолетов, а не ты там часом баловалась и стреляла?
...
Крейг Фаррел:
Приятных всем выходных..
думал, что же принести сюда в эти последние дни осени..
А человеку нужен крепкий чай…
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…
А человеку нужен дом и сад,
И два окна, и старенькие двери.
И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря… И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи.
Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
И, кто далек — стал ближе и роднее.
И просто слышать: — Я тебя люблю.
И отвечать: — А я тебя — сильнее!
ну и два объявления:
На этой неделе открылся конкурс "Свет Рождества" . Ждем работы желающих.
ну и на форуме начался второй флешмоб под названием: "Если бы" давайте примем участие и представим, что бы могло случится с нами, если бы... ...
Айрис Монтана:
Добрый вечер, Между!
Давно у нас никого не угощали кофе, поэтому я решила приготовить всем желающим:
Брайан, пост замечательный!

С большим интересом почитала о вашем житье-бытье и хочу еще)
Но не расслабляйтесь, моя благосклонность простирается только на обсуждалку))
PS: Пока...)
А еще у меня для вас есть подарок:
Я слышала вам снятся странные сны?

Ловушка для снов вам определенно поможет!
"Ловушка для снов обычно подвешивается над изголовьем кровати и свободно раскачиваясь в воздухе, ловит сны, которые пролетают мимо . Действует она по принципу паутинки: плохие сны в ней «запутываются» и уничтожаются утром первыми лучами солнца, а хорошие, зная дорогу, добираются до центра и остаются там в птичьих перьях до следующей ночи, чтобы присниться вновь. "
Крейг Фаррел писал(а):ну и на форуме начался второй флешмоб под названием: "Если бы" давайте примем участие и представим, что бы могло случится с нами, если бы...
Мне очень нравится идея, хотя кажется я пролетаю с участием. Ведь чтобы представить альтернативный вариант событий надо как минимум иметь основной.... а у меня его пока еще нет *вздыхаю*
Крейг Фаррел писал(а):На этой неделе открылся конкурс "Свет Рождества"
А вот тут постараюсь поучаствовать.
Спасибо организаторам за... организаторство)
...
Оливия Синклер:
Айрис Монтана писал(а):Мне очень нравится идея, хотя кажется я пролетаю с участием. Ведь чтобы представить альтернативный вариант событий надо как минимум иметь основной.... а у меня его пока еще нет *вздыхаю*
Абсолютно не так))) Айрис, у тебя ведь есть прошлое, верно? Даже если его нет постами в игре, оно есть за плечами, как у всех нас. Ты можешь написать такой вариант событий, который только захочешь. Например, что ты росла не в приюте, а в любящей семье. Или чтото еще, не важно что, главное, чтобы теюе самой хотелось и было отличие от основной линии. То есть, название само за себя говорит "Если бы..." и все продолжают строчку так, как подскажет фантазия. Так что, очень надеюсь, что твой пост на эту тему, все-таки прочитаю
...
Айрис Монтана:
Оливия Синклер писал(а):главное, чтобы теюе самой хотелось и было отличие от основной линии. То есть, название само за себя говорит "Если бы..." и все продолжают строчку так, как подскажет фантазия.
О, правда? Тогда я подумаю)
Спасибо за объяснение, Лив!
Оливия Синклер писал(а):Так что, очень надеюсь, что твой пост на эту тему, все-таки прочитаю
Взаимно
...
Брайан Фостер:
Доброй ночи, мир между!
Айрис Монтана писал(а):Давно у нас никого не угощали кофе, поэтому я решила приготовить всем желающим:
Зашел приманенный запахом кофе, а тут такой сюрприз.
Айрис Монтана писал(а):Брайан, пост замечательный! С большим интересом почитала о вашем житье-бытье и хочу еще)
Спасибо, Айрис!
Будет и еще, мне ведь надо добраться до вас как-то;)
Айрис Монтана писал(а):А еще у меня для вас есть подарок:
Неожиданно и приятно. Верчу в руках затейливую штуковину, гадая по какому принципу она может работать.
- Спасибо, но... кажется я совсем не знаю как это использовать *незаметно сминает и выбрасывает инструкцию*. Боюсь мне будет нужна ваша помощь в этом вопросе, пойдем
в спальню на месте разберемся?
Айрис Монтана писал(а):PS: Пока...)
Звучит многообещающе. Замечтался в этом месте)
...
Харпер Эванс:
Райль де Гальварра писал(а):Я вот тут вспоминаю, ты же любитель пистолетов, а не ты там часом баловалась и стреляла?
Очень бы хотелось надеяться, но нет
Чей пост продолжает твой сюжет?
Крейг Фаррел писал(а):На этой неделе открылся конкурс "Свет Рождества" . Ждем работы желающих.
ну и на форуме начался второй флешмоб под названием: "Если бы" давайте примем участие и представим, что бы могло случится с нами, если бы...
Крейг, спасибо за новости, постараюсь поучаствовать во втором
И всем бодрого воскресного утра!
...
Энджелберт Литлтон:
Девушки, разливающие кофе - что может быть привлекательнее?
Минерва,
Айрис,
Харпер, спасибо!

*берет отовсюду по чашечке и пытается пить все разом*
Харпер, мы с вами, кажется, даже не знакомы еще

Я - Энджи *протягивает руку в надежде, что удастся поцеловать поданную ручку в ответ*
А меня тут поглощает реал

и газета немного. А еще я подумал - не впасть ли в зимнюю депрессию?

(ведь бывает же такая, да?))
Кстати, зима наступает вот прямо уже завтра, и я подумал - а не сделать ли нам вечеринку на зимнюю тему?
Интересно, есть ли у нас те, чье любимое время года - зима? Осени с любителями везет, а зиму мне даже как-то жалко
Крейг, конкурсы классные!

Я постараюсь найти время и в чем-нибудь поучаствовать (и в любом случае буду с нетерпением ждать работ других наших жителей)
Харпер Эванс писал(а):Чей пост продолжает твой сюжет?
Райль, нам всем это любопытно! Что там за девушку назначил отец тебе в телохранители?
Минерва, а у вас с
Домиником я смотрю ваще все трагично

За что он с тобой так?
Брайан, ты собираешься завалиться к нам в бар? Ждю с нетерпением *потирает ручки* Сдаецца мне это будет интересно
Роксана, соглашайся на предложение Крейга, когда еще выпадет возможность увидеть Россию и медведей?

*не отступаю от легенды, что типа якобы тоже их видел в свою последнюю и единственную поездку в эту загадочную страну*
...
Харпер Эванс:
Энджелберт Литлтон писал(а):Девушки, разливающие кофе - что может быть привлекательнее?
Девушки, разливающие кофе, в рубашке своего мужчины

Ну или просто в нижнем белье.
А еще шоколад.
Реклама Бонжура
Энджелберт Литлтон писал(а):*берет отовсюду по чашечке и пытается пить все разом*
за тремя зайцами, знаете ли, мистер
Энджелберт Литлтон писал(а):Харпер, мы с вами, кажется, даже не знакомы еще Я - Энджи *протягивает руку в надежде, что удастся поцеловать поданную ручку в ответ*
Харпер *вежливо протягивает руку для поцелуя* Некоторые *указывает на мистера де Гальварру* называют Харп

Приятно познакомиться )
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати, зима наступает вот прямо уже завтра, и я подумал - а не сделать ли нам вечеринку на зимнюю тему?
Если быть совсем активной, то я и здесь "за"
...
Энджелберт Литлтон:
Харпер Эванс писал(а):Девушки, разливающие кофе, в рубашке своего мужчины Ну или просто в нижнем белье.
Оооо, дааа! Это было бы круто!
Никто из девушек не хочет попробовать?
Харпер Эванс писал(а):за тремя зайцами, знаете ли, мистер
Ну а что поделаешь, если все они такие миленькие?

*щупает воображаемые хвостики и балдеет*
Харпер Эванс писал(а):Харпер *вежливо протягивает руку для поцелуя* Некоторые *указывает на мистера де Гальварру* называют Харп Приятно познакомиться )
Мне приятно вдвойне *целует ручку, поглаживая пальцами ладошку* Хаарп
Харпер Эванс писал(а):Если быть совсем активной, то я и здесь "за"
Атлично! Тогда я вас записываю
...
Райль де Гальварра:
Доброй ночи, народ!
Харп, на кофий спешил с самого утра, но дела не дали отдохнуть в приятном обществе. Так что ночью будем пить холодный.
Харпер Эванс писал(а):Чей пост продолжает твой сюжет?
Моего новоявленного телохранителя, конечно. И уже предвкушаю, как она там рада и что меня ждет впереди
Но ты можешь зайти на огонек, к одинокому мужчине, пока еще есть доступ к телу

посидим за чашкой кофе, а то и чего покрепче

поговорим.
Крейг Фаррел писал(а):На этой неделе открылся конкурс "Свет Рождества" . Ждем работы желающих.
ну и на форуме начался второй флешмоб под названием: "Если бы" давайте примем участие и представим, что бы могло случится с нами, если бы...
Крейг, какие интересные мероприятия намечаются. Для меня места в ВИП зоне зарезервируйте. Буду все смотреть и читать)
Энджелберт Литлтон писал(а):А еще я подумал - не впасть ли в зимнюю депрессию? (ведь бывает же такая, да?))
Энджи, депрессия это не для нас. Так что забудь такое слово.
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати, зима наступает вот прямо уже завтра, и я подумал - а не сделать ли нам вечеринку на зимнюю тему?
Интересно, есть ли у нас те, чье любимое время года - зима?
Есть в зиме свои прелести. Снежки, каток. Я родился зимой.

Да и в Италии она не такая суровая.
Энджелберт Литлтон писал(а):Райль, нам всем это любопытно! Что там за девушку назначил отец тебе в телохранители
Энджи, надеюсь она сама скоро даст о себе знать.
...
Саманта Арчибалд:
*влетела в обсуждалку и огляделась* Всем мое категорическое "здрасти")))
Доктор. Во первых строках своего послания обращаюсь к тебе и хочу спросить
какого хрена *выдохнув, досчитала до десяти* Где ты ходишь? Нет, не то чтобы я рассчитывала на моментальный ответ, но полагала, что ты хотя бы
принесешь кофе появишься. Дескать жив, здоров чего и тебе желаю. Нет, в принципе, могу пойти по своим делам
да, у меня их нет, но придумать, как ты понимаешь, не проблема. В Сиднее явно есть аквапарк и фото с кенгуру в обнимку так и не сделано. Так что... *широко улыбаюсь* Потом не говори, что не предупреждала.)))
Ливка, все. Вот просто все. С тобой точно не разговариваю. И
на нудистский пляж с кенгуру пойду фотографироваться одна * показала язык* Не говоря уже про все остальное. ))
Едем дальше.
Крейг Фаррел писал(а):начался второй флешмоб под названием: "Если бы" давайте примем участие и представим, что бы могло случится с нами, если бы...
Шикарна тема. Напишу-ка пожалуй о... В этом месте интригующая (надеюсь) тишина и вспыхивает надпись " продолжение следует.))
Мы не ели мы на спали
бабу снежную...
Ой. Что-то не то. Так, нужно сосредоточиться.))
Мы не ели, мы не пили,
бабу снежную лепили...( Барто)
Вау! Супер! * подлетев звонко чмокнула в щеку*
Энджи, привет.)) Хоть не очень люблю зиму, особенно Лондонскую, но вечеринка это весело. Придем в шубах
пусть гринписовцы в голом виде лягут на асфальт возле бара и валенках. Будем танцевать под "ой мороз мороз"
представив -выпала в осадок слепим снежного мужика перед входом в бар и облив его водой увековечим до оттепели...да мало ли развлечений. Я-за!))))
...