Ленни:
Мариука писал(а):Снова мы с обсуждения первой книги плавно съехали к Магдалене
Подозреваю что с любой книги будем съезжать на эту

Как же лишний раз Мэгги не пнуть
ну и Рорка заодно, с этим его взглядом неправильным
Цитата:Даже еслиб он и остался с ней, то не надолго, ИМХО. Ему бы быстро наскучила и Мэгги и ее авантюры, Даже в то время мальчик стремился иметь гораздо, гораздо больше. ИМХО.

Авантюры ради авантюры его никогда не привлекали, этого ему было мало... так что отпала бы красотка сама по себе... ушла просто "раньше времени", а так стала бы мадам брошкиной
...
Мариука:
Ленни писал(а):Подозреваю что с любой книги будем съезжать на эту
Адальмина писал(а): Мы даже о Марлене не смогли поговорить, чтобы Мэгги добрым словом не помянуть.

не дает нам покоя эта дамочка
Ленни писал(а):а так стала бы мадам брошкиной
...гораздо раньше
...
Селина:
Ленни писал(а): Подозреваю что с любой книги будем съезжать на эту Как же лишний раз Мэгги не пнуть
ну и Рорка заодно, с этим его взглядом неправильным
От негодник, при такой жене, на чужих девиц заглядывает!!!!
...
Адальмина:
Селина писал(а):От негодник, при такой жене, на чужих девиц заглядывает!!!!
Аля, погоди, ты еще
Наивную смерть не прочитала

, посмотрим, что ты тогда про
Рорка скажешь.

Тогда уже другие смайлики появятся.
...
Селина:
Адальмина писал(а): Аля, погоди, ты еще Наивную смерть не прочитала , посмотрим, что ты тогда про Рорка скажешь. Тогда уже другие смайлики появятся. pirat girlwolf
не-а Рорк это любоффф

, чего мне на него кричать)))мну Мегги бу ругать)))
...
Адальмина:
Селина писал(а): не-а Рорк это любоффф

, чего мне на него кричать)))мну Мегги бу ругать)))

Вот это верно, это по-нашему.
Мэгги в утиль на астероид в черную дыру

Правда, и
Рорк тоже кое-что получил от
Евы вполне заслуженно, на мой взгляд.

Хоть он - это любоФФ.
...
Розамунда:
Цитата:тут у Мэгги ни одного шанса уже не было - она помнила Рорка прошлым, но знать до конца не знала и изменения в нем не учла... Да и Рорк - вспомнил, порефлексировал о том что было и забыл бы благополучно... если бы Ева взгляд не перехватила, то вообще прошло бы и все.
Да, во многом Ева сама проблему раздула. Но так обидно было, что Рорк на кого-то взглядом "для Евы" посмотрел

. Возможно не придай Ева этому моменту такого значения, и ситуация по другому бы развивалась. Но Ева сразу Мэгги распознала как угрозу, и Мэгги подстроилась грамотно. Ничего не получить, так нервы счастливым людям потрепать как следует, а там, что будет...Все эти интриги, скандальные фото, провокации - в этом вся Мэгги была. Ну чего она ждала?Ктогда кинулась Рорку на шею в присутствии Евы?Наверное что Ева развернётся и из дома убежит?Освободить территорию?Так нет же, наша Евочка молодчинка - Мэгги в нокауте валялась
Цитата:Насчет Рорка - мог потом и увлечься, а мог наоборот еще больше именно как к сестренке привязаться (что скорее)... тут еще уважение с Соммерсету свою роль бы сыграло бы.
Скорее бы всего Рорк держал дистанцию, и Сомми сыграл бы в этом свою роль, вернее чувства Рорка к нему. В тот момент Рорк кроме лёгкой интрижки ничего не мог предложить, я думаю сам к этому был не готов ещё, для сильных чувств и постоянства. Должно было пройти время и появиться его Первая и Единственная на земле Ева
Цитата:Вот знаю же, чем кончится эта злосчастная история с Магдаленой, а прочитала отрывок и опять сердце ёкнуло. Все-таки посмотрел же он на Мэгги своим взглядом.
Суони, у меня так всегда, когда этот отрывочек перечитываю, бывает
Цитата:Снова мы с обсуждения первой книги плавно съехали к Магдалене
Мурка, эт одна из наших любимых тем
Цитата:Вот прицепились к одному взгляду - Еве там почудилось, и мы вслед за ней повторяем.
Конечно повторяем. Рорку теперь только на Еву так смотреть надо
Цитата:Была бы эта Мэгги такая, как Дженни, так никто бы, наверное, так на него бочки бы не катил.
Я думаю, что катили бы в любом случае, женская солидарность у нас к Еве
Цитата:Что поделаешь, если тут собрался клуб любительниц Наивной смерти. Мы даже о Марлене не смогли поговорить, чтобы Мэгги добрым словом не помянуть.
Я всегда, когда вспоминаю "
Наивную смерть" восхищаюсь Робертс - так эмоции всколыхнула, вроде бы всё у Рорка и Евы было гармонично, так автор перчика для интриги добавила. В результате, для меня в этой серии "
Наивная смерть" один из самых-самых интересных романов.
Цитата:От негодник, при такой жене, на чужих девиц заглядывает!!!!
Аля, бум ждать твоего отзыва после прочтения "Наивной смерти"
Цитата:Заглянула на ЦП, аннотация к книжечке "Мой герой" попалась
Какая аннотация интересная!
Ленни, спасибки
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Возможно не придай Ева этому моменту такого значения, и ситуация по другому бы развивалась.
Ей надо было сразу спросить про этот взгляд, как она и хотела, еще тогда в машине, но она побоялась.

А могло пойти все и по-другому.
Розамунда писал(а):Я думаю, что катили бы в любом случае, женская солидарность у нас к Еве
Не, я бы не катила.

Я на него дальше покатила

, когда он мозг свой малость отключил, козни
Мэгги не распознал и никак не мог дотумкать, почему он перед
Евой вину свою чувствует и для нее это проходит не так, как с другими.

А была бы такая, как
Дженни, она поняла бы, что соваться нечего - уж она-то была бы способна понять, что здесь любоФФ.

И ее не пришлось бы в нокаут отправлять и в утиль сдавать.
Розамунда писал(а):Я всегда, когда вспоминаю "Наивную смерть" восхищаюсь Робертс - так эмоции всколыхнула, вроде бы всё у Рорка и Евы было гармонично, так автор перчика для интриги добавила. В результате, для меня в этой серии "Наивная смерть" один из самых-самых интересных романов.
Я тоже обожаю этот роман именно из-за неповторимого накала страстей, правда,
Расплату за смерть точно так же люблю, если не больше

, ведь там ревность
Рорка просыпается

, а здесь страдания
Евы, и из-за этого ее больше жаль.
...
Ленни:
Цитата:Да, во многом Ева сама проблему раздула.
Я бы не сказала, что проблему она раздула... ее это конечно ело, но развернулось все именно из-за прощалки Рорка с Мэгги... а Мэгги подготовила почву и для Рорка и для Евы - так что раздувальщица она
И даже если бы вгляд не было - Мэгги все равно дама из прошлого и разговор с Сомми бы состоялся и совсем уж отмахиваться от этого Ева бы не стала. ИМХО, просто мозг бы у не был свободнее и "разобралась" бы с этой... ситуацией пораньше
Цитата:Я на него дальше покатила , когда он мозг свой малость отключил, козни Мэгги не распознал и никак не мог дотумкать, почему он перед Евой вину свою чувствует и для нее это проходит не так, как с другими.
Тут без вправления не обойтись было
Цитата:Ну чего она ждала?Ктогда кинулась Рорку на шею в присутствии Евы?Наверное что Ева развернётся и из дома убежит?Освободить территорию?Так нет же, наша Евочка молодчинка - Мэгги в нокауте валялась
Та ну... ничего такого она конечно уже не ждала - она и не знала изначально, что Ева приедет в это время... когда увидела что ее машина подъезжает, то и решила представление устроить - о результате тут говорить не приходиться - Рорк уже ясно все сказал и обозначил, так что "территория" ей по любому не светила. Ей уже было сказано "что можно и что нельзя" и кто там убежит уже значения не имело абсолютно - это так... десерт на прощание

ну Ева себе и устроила праздник
Цитата:Дженни, она поняла бы, что соваться нечего - уж она-то была бы способна понять, что здесь любоФФ. И ее не пришлось бы в нокаут отправлять и в утиль сдавать.
Дженни хорошая, из того что про нее говорили, как о ней вспоминали, она бы лезть вообще не стала... жалко ее
Цитата:Я тоже обожаю этот роман именно из-за неповторимого накала страстей, правда, Расплату за смерть точно так же люблю, если не больше , ведь там ревность Рорка просыпается , а здесь страдания Евы, и из-за этого ее больше жаль.
...
коко:
Селина,с повышением!!!
Ленни писал(а):Та ну... ничего такого она конечно уже не ждала - она и не знала изначально, что Ева приедет в это время... когда увидела что ее машина подъезжает, то и решила представление устроить
Очень дешевый трюк для такой мошенницы как Мэгги...Или это от отчаяния...Меня бесит,что она считала Рорка слюнтяем,который под каблюком у жены-изверга...

Недооценила она его.
...
Ленни:
Цитата:Пора устроить ВЕЧЕР " УСТРОИМ ТЕМНУЮ МАГДАЛЕНЕ ПЕРСЕЛЛ"

будем перечислять все известные пытки и методы избавления от нежелательных ммм... личностей

подыщем черную дыру "поуютнее".
Цитата:Очень дешевый трюк для такой мошенницы как Мэгги...Или это от отчаяния...
Наверное это и не трюк... для нее это просто забава на прощание, не расчитала, что сама в качестве мусора дом покинет
Цитата:Меня бесит,что она считала Рорка слюнтяем, который под каблюком у жены-изверга... Недооценила она его.
Ущербная дама... что с нее взять. Не понять ей настоящих чувств - никогда у нее их не было
...
Адальмина:
Ленни писал(а):будем перечислять все известные пытки и методы избавления от нежелательных ммм... личностей подыщем черную дыру "поуютнее".

Думаю, человечество таких пыток, какие мы придумаем, еще не знало...
Ленни писал(а):Наверное это и не трюк... для нее это просто забава на прощание, не расчитала, что сама в качестве мусора дом покинет
А может и жест отчаяния, она ведь так хорошо подготовилась, спектакль разыграла, а ее по заслугам не оценили.
Ленни писал(а):Ущербная дама... что с нее взять. Не понять ей настоящих чувств - никогда у нее их не было
Сама на себя проецировала, думала сама
Рорка под каблуком держать - не получилось, вот и решила, что у
Евы каблук-то понадежнее будет.
...
Suoni:
Розамунда писал(а):Да, во многом Ева сама проблему раздула. Но так обидно было, что Рорк на кого-то взглядом "для Евы" посмотрел . Возможно не придай Ева этому моменту такого значения, и ситуация по другому бы развивалась. Но Ева сразу Мэгги распознала как угрозу, и Мэгги подстроилась грамотно. Ничего не получить, так нервы счастливым людям потрепать как следует, а там, что будет...Все эти интриги, скандальные фото, провокации - в этом вся Мэгги была. Ну чего она ждала?Ктогда кинулась Рорку на шею в присутствии Евы?Наверное что Ева развернётся и из дома убежит?Освободить территорию?Так нет же, наша Евочка молодчинка - Мэгги в нокауте валялас
Неее, очень хорошо, что Ева обратила внимание на этот взгляд Рорка. Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен. У Евы сработали собственнические инстинкты и она уже насторожилась. Не пустила всё на самотек! Конечно. Рорк не поддался бы на уловки Мэгги, я уверена. Но под контролем мужчин надо держать!
...
Ленни:
Цитата:Думаю, человечество таких пыток, какие мы придумаем, еще не знало...
старая добрая дыба и сапожок это как-то мелко, да?
Цитата:Ооо у мну в этом большооооой опыт)))
Аля, будешь консультантом
Цитата:А может и жест отчаяния, она ведь так хорошо подготовилась, спектакль разыграла, а ее по заслугам не оценили.
нашла отрывочек... может это и все вместе - игра, забава, злость...
Цитата:– Ты мне не нужен. Никогда и не был нужен. – Магдалена отвернулась, обошла кругом комнату. – Я всего лишь подумала, что мы могли бы вместе повеселиться, но теперь вижу, что ты давно уже забыл, как это делается.
– Часы тикают, – напомнил Рорк. Магдалена повернулась волчком.
– Все равно я предпочитаю Европу. Мне скучно в Нью Йорке, мне скучно с тобой.
Тут она заметила промелькнувшие в окне огни фар и мгновенно сменила тактику.
– Какого черта! – Магдалена рассмеялась, как ни в чем не бывало. – Ты меня раскусил. Ты меня прогоняешь. Нет смысла плакать об этом. Пора подвести черту и двигаться дальше. В океане полно рыбы. – Она повернулась к нему и улыбнулась. – Все равно я никогда не пойму, как ты мог предпочесть ее мне.
– Ты никогда этого не поймешь.
а до этого испугалась и разозлилась, что Рорк не просто так угрожает... так что этот жест просто импровизация на прощание... ну как дверью хлопнуть
М-да, когда доберемся до обсуждения книжечки, мы ее всю по цитатам разложим
Цитата:Конечно. Рорк не поддался бы на уловки Мэгги, я уверена. Но под контролем мужчин надо держать!
...
Розамунда:
Цитата:Ей надо было сразу спросить про этот взгляд, как она и хотела, еще тогда в машине, но она побоялась. А могло пойти все и по-другому.
Ева сразу же стала думать худшее, бояться, а к Рорку подошла сразу же с обвинениями. Зря они тогда не сели "за круглый стол" и не обсудили ситуацию, дальнейшей нервотрёпки можно было бы избежать. Хотя...на мой взгляд, если бы Рорк на следующий день не пошёл с Мэгги на встречу, Еве тоже было бы много спокойнее, а то только встретились после долгой разлуки, как сразу же утром завтрак...понятно, что нервы могли и не выдержать, сомнения, ревность...Я думаю, что Еве в ситуации с Мэгги было тяжелее, чем Рорку в аналогичной ситуации с Уэбстером.
Цитата:Не, я бы не катила. Я на него дальше покатила , когда он мозг свой малость отключил, козни Мэгги не распознал и никак не мог дотумкать, почему он перед Евой вину свою чувствует и для нее это проходит не так, как с другими.
Ариша, я покатила сразу же, как он с Мэгги встречаться пошёл на следующий день.
Цитата:Ей уже было сказано "что можно и что нельзя" и кто там убежит уже значения не имело абсолютно - это так... десерт на прощание ну Ева себе и устроила праздник
Десерта Мэгги явно переела, он ей вышел боком. И ещё...я очень надеюсь, что Сомми её в утилизатор спустил

Будет знать, как Роркчика трогать
Цитата:Я бы не сказала, что проблему она раздула... ее это конечно ело, но развернулось все именно из-за прощалки Рорка с Мэгги... а Мэгги подготовила почву и для Рорка и для Евы - так что раздувальщица она
Мэгги в любом случае интриганка, но интуиция Евы, её чутьё женское сработало на тот взгляд, именно тогда она напряглась и пошла ситуацию раскручивать. Да и Рорк упёрся и разъяснить ситуацию не захотел, в общем получились хороши оба. Я рада, что рядом с ними в тот момент были Сомми и Мэвис, глазки открыли, пыльным мешком стукнули

, поддержали...
Цитата:будем перечислять все известные пытки и методы избавления от нежелательных ммм... личностей подыщем черную дыру "поуютнее".
Лучше такую чёрную дыру найти для этой пакостницы, чтобы затянула с концами
...