Регистрация   Вход

Калинихта:

мне тоже очень нравится эта серия
думаю, третья книга тоже понравится (но, как на меня, чуть меньше, нежели первые две)

...

Lizasun:

"Незнакомка в зеркале" прочла и осталась со странным чувством недосказанности. Шел накал страстей, шел и шел, и вроде как должен был произойти взрыв, а на самом деле раздался писк комара...Может как раз задумка и была именно в этом, мы все ждали другой развязки, все ожидали что главная злодейка погибнет от рук главного героя, ан нет, все вышло тихо, без шума и пыли...может как раз так и происходит на самом дела в спецслужбах Smile... Конец оказался каким-то скомканным, опять же раскручивалась спираль, раскручивались и туб, бац тебе...закончилась... мне не хватило интриги, как то практически с первых страниц романа становится ясно если не точно в чем дела, так к чему все относится.
А стиль истинно Ховардский, написано хорошо, секс как всегда на высоте Laughing , но после "Нет больше слез" этот роман все таки слабоват, хотя я прочла с удовольствием, так как люблю Ховард и жду каждую ее книгу.

...

reborn:

Еленочка писал(а):

Классная вещь , динамичная история со шпионскими страстями и любовными тоже Wink

Лена - Flowers Такие запоминающие герои получились у Ховард. Мне всегда казалось, что очень книга тоненькая, а герои столько успели пережить, и я вместе с ними. Laughing
Еленочка писал(а):
книга напомнила мне Незнакомку в зеркале, главные герои обоих книг прямо из одного теста.

Герои Незнакомки тоже заинтриговали с самого начала романа. Книга не забудется именно из-за них, и их чувств друг к другу.
Lizasun писал(а):
прочла и осталась со странным чувством недосказанности.

Думаю, что многие рассчитывали немного на другую финальную разборку. Laughing Но автору виднее. comp
Lizasun писал(а):
как то практически с первых страниц романа становится ясно если не точно в чем дела, так к чему все относится.

А меня вот интрига держала в неведение достаточно долго. Мыслей разных было много: и правильных, и не правильных.
Lizasun писал(а):
секс как всегда на высоте

Точно! Что во сне, что наяву. wo

...

fetik:

На днях прочитала роман моей любимой Линды Ховард " Незнакомка в зеркале". Все замечательно! Девочки-переводчицы, ОГРОМНОЕ спасибо за ваш труд. С нетерпением жду нового перевода.

...

Кассиопея:

Обещание вечности

Роман вызвал бурю эмоций и переживаний. Макс, герой этого романа, заинтересовал еще в прошлой книге. Это баловень судьбы и женщин, которые просто штабелями укладываются у его ног. Клэр – закомплексованная девушка, которая ведет неприметную жизнь. Максу, ради добычи информации, необходимо сблизиться с ней. В Клэр я увидела себя, какой была в 15 лет, правда у меня не было такого комплекса как у нее по отношению к своей семье. Но в моей жизни встретился человек, который помог мне стать уверенной в себе, а вот у Клэр такого не было. Наоборот, муж сделал все для того, чтобы даже то желание, какое у нее было, было убито на корню. А вообще, семья Клэр ее не понимала. Она не пускает родных в свой внутренний мир, отгораживается от них за стеной. Только Максу удалось проникнуть в сущность Клэр, помочь ей преодолеть свою робость, стеснительность и закомплексованность. И что? Она доверилась Максу и открылась ему всей душой, а он просто швырнул это доверие ей в лицо. Я искренне сочувствовала Клэр, которую в очередной раз предали. И ради чего? Ради захвата компании… Очень пронзителен момент, когда она узнала о том, кто такой Макс. Автору удалось вызвать в моей душе взрыв разных эмоций. В этот момент я Макса возненавидела. Так поступить с Клэр. Ведь он знал как она беззащитна, уязвима и ранима. Ведь он специально вытащил ее из раковины, сделал больно и даже не понял этого. Поэтому я так до конца его и не простила. Но Клэр сумела это сделать, жалко, что так быстро. Все таки он не прочувствовал до конца всю ту боль, что по его вине пришлось вынести Клэр. Вот за что я и люблю Ховард, так это за то, что ее книги не могут оставить меня равнодушной. Эй удается вызвать шквал эмоций и чувств, не всегда приятных, но очень сильных. Хочу выразить огромную благодарность и признательность леди, участвующим в переводе этого замечательного и великолепного романа. Ваш перевод просто выше похвал. Безусловно только наивысший балл – 5+

...

Еленочка:

Если повезет (#3, Джон Медина)
Хороший роман, а какой в нем ГГй! Very Happy Лукас оправдал все мои ожидания, отличный парень wo Пусть ему уже под сорок, но он все такой же шалопай как в юности, постоянно шутит, дурачится, но при этом не теряет своей мужской привлекательности, то есть не выглядит как идиот tease Его оптимизм мне очень приглянулся. Героиня тоже получилась приятная, со своей тяжестью на сердце, но не смотря на то, что киллер, очень женственная и нежная. Ей всего 37, но вряд ли у них будут свои дети, тем более, что у героя фабрика закрыта. Надеюсь, что они все же усыновят кого-нибудь, чтобы счастье было полным.
В общем, к детективной части можно прикопаться, но ведь Ховард не претендует на серьезное чтиво, а вот любовная линия удалась! Ставлю 5.
Из всей серии мне ближе всего вторая книга оказалась Wink

...

Lud-mila:

Фактически самый мой любимый автор. Люблю,когда в романе помимо любовной линии присутствует и детективная, очень часто до самого конца романа гадаю, кто злодей или злодейка. Также герои и героини самостоятельные, с хорошим чувством юмора.Первым романом прочитанным у этого автора был "Лицо из снов" и до сих пор он остается в числе любимых. Конечно, у нее много отличных романов, но как и любого автора бывают и послабее. Обожаю такие романы как:"У любви свои законы","Под покровом ночи", "Мистер Совершенство", "Всего одна неделя", "Охота за красоткой", "Сокровище души" и т.п.

...

Кассиопея:

Зима, дарующая счастье

Неплохая малышка, но…. Из-за своего размера все действие развивалось стремительно и быстро. Мне не хватило развитие взаимоотношений между героями. В первой книге Дерек меня очень заинтриговал, и я ждала с нетерпением историю про него. Но… была немного разочарована. Все-таки я ждала большего. Как то не поверила я в то, что он сразу же влюбился в беременную рожающую женщину. Ладно бы это произошло потом, по мере того, как он ее узнавал. Но если не брать в расчет эту небольшую придирку, то весь роман проникнут нежностью и любовью Дерека к Кэтлин и ее ребенку. То, как он оберегал ее, помогал ей с ребенком, холил и лелеял. Я думаю, об этом втайне мечтает любая женщина. А в остальном все мило и спокойно, но нет искры, как в предыдущих романах. Спасибо всем леди, работавшими над переводом этой малышки. Оценка только 4.

...

Lamashyshka:

Кассиопея писал(а):
Как то не поверила я в то, что он сразу же влюбился в беременную рожающую женщину. Ладно бы это произошло потом, по мере того, как он ее узнавал.

Наверное у вундеркиндов все происходит быстрее: и развитие, и понимание сути вещей, и принятие своих потребностей и чувств Wink

...

Malika-L:

Непорочная белизна

Прочитала я этот кроткий лр и мне понравилось, не смотря на ооочень маленький объем, на то, что эротично, и на быстрое развитие событий. В книге хорошо уместилась внезапная страсть, которая сразу пересола в нечто большее, детективная линия с интересной интригой – мне очень понравилась, удачных ход, который держал в напряжении…. Да и вообще сюжет замечательный, хотелось бы, что бы герои не так вот сразу спросонья переспали – этот момент как-то уж очень меня удивил, но дальше зато все было остренько и со вкусом.
Героиня любимый мой персонаж : вдова, которая живет в отдаленном месте и которая уже давно одна. Понравился момент, когда она понимает, что в пустую, потратила 5 лет, и что ее мечты так и не исполнились, даже стало жаль ее, ведь люди так часто забывают о времени и гонятся, за мечтами, которые являются не их.
Герой весь брутальный, сексуальный, уверенный в себе мачо – понравился, тем, что не скрывал свои чувства, свою страсть и нежность, первым признался в любви, позвал замуж, и даже сразу готов стать отцом.
В целом очень даже неплохая книга, есть интрига, а еще очень хорошо показана атмосфера заснеженной местности, люблю снег, мороз и день чудесный…

...

geyspoly:

Леди с Запада
И вот я снова вернулась к творчеству Ховард. Эта книга существенно отличается от других книг этого автора,которые я уже прочитала. В ней слишком много жестокости. Все события, которые связанные с первым мужем героини и его приспешниками просто ужасны. Не представляю как утонченная леди Виктория смогла так долго продержаться на ранчо. Ведь ее окружали насильники и убийцы. Не могу понять почему она видя какими глазами эти ублюдки смотрят на ее сестру могла оставаться на ранчо. Ведь несчастье могло произойти в любой момент. И она не могла быть на 100% быть уверенной,что Джейку удастся их защитить. Так рисковать безопасностью сестер ради мужика? Любящей и заботливой сестрой ее можно назвать с большой натяжкой.
Аннотация характеризует Джейка как(цитирую)страстного и нежного, терпеливого и мудрого. Просто слов нет,одни междометия. Правда терпения у него действительно было c избытком- 20 лет вынашивать жажду мести. Страсти по видимому ни меньше - заниматься с беременной женой любовью по несколько раз в день. Зато сколько мудрости и нежности он проявил, когда жена сообщила ему о своей беременности... Удар кулаком по лицу! Даже если бы героиня была бы беременна от первого мужа у Джейка не было никакого права себя так вести.Такое простить невозможно. Но наша героиня вновь остается с мужем. Да, она переехала жить в другую комнату,игнорирует его при встречах и все равно остается на ранчо. Мне кажется,что она слишком боялась возвращения к голодной жизни.Иначе ее поведение я объяснить не могу. Никакая любовь не сможет оправдать мерзкий поступок героя.
Книга пропитана жестокостью от начала и до конца. Обычно такие книги мне не нравятся. Но это же Ховард. Ее книги как всегда на высоте. Даже эта. (4)

...

сун:

geyspoly писал(а):
Леди с Запада

Serdce
geyspoly писал(а):
Такое простить невозможно. Но наша героиня вновь остается с мужем. Да, она переехала жить в другую комнату,игнорирует его при встречах и все равно остается на ранчо. Мне кажется,что она слишком боялась возвращения к голодной жизни.Иначе ее поведение я объяснить не могу. Никакая любовь не сможет оправдать мерзкий поступок героя.

Не оправдываю не героя, ни героиню, но мне кажется автор четко отразила дух того времени, куда бы поперлась героиня беременная незамужняя, ну оправдала бы она свою гордость, только ребенка гордостью не прокормишь и на ноги не поставишь, а то что простила, так вы бы посмотрели, что современные женщины прощают, а ведь у них в отличие от героини есть реальная возможность уйти.
Что меня сильно раздражала, так это жажда мести героя. Длившаяся так долго и еще и то, что он во влек в это брата у которого тоже не было нормальной жизни.
Девочки немного зло, но это мои тараканы не в пику кому бы то Laughing

...

Lizasun:

geyspoly писал(а):
Леди с Запада
Не представляю как утонченная леди Виктория смогла так долго продержаться на ранчо. Ведь ее окружали насильники и убийцы. Не могу понять почему она видя какими глазами эти ублюдки смотрят на ее сестру могла оставаться на ранчо. Ведь несчастье могло произойти в любой момент. И она не могла быть на 100% быть уверенной,что Джейку удастся их защитить. Страсти по видимому ни меньше - заниматься с беременной женой любовью по несколько раз в день. Зато сколько мудрости и нежности он проявил, когда жена сообщила ему о своей беременности... Удар кулаком по лицу! Даже если бы героиня была бы беременна от первого мужа у Джейка не было никакого права себя так вести.Такое простить невозможно. Но наша героиня вновь остается с мужем. Да, она переехала жить в другую комнату,игнорирует его при встречах и все равно остается на ранчо. Мне кажется,что она слишком боялась возвращения к голодной жизни.Иначе ее поведение я объяснить не могу. Никакая любовь не сможет оправдать мерзкий поступок героя.
Книга пропитана жестокостью от начала и до конца. Обычно такие книги мне не нравятся. Но это же Ховард. Ее книги как всегда на высоте. Даже эта. (4)

Джейку нет оправдания, как и во многих других поступках, но и судить Викторию в этой ситуации странно, то были другие времена и нравы и то, что пишут в других романах - вязла и ушла от мужа, такого не было, ибо женщины были по большому счету приложением к мужчинам. Да и куда бы могла уйти она - беременная с двумя сестрами? кому она нужна,что умела делать....кстати, именно поэтому многие женщины терпять-терпять и сейчас - нет финансовой независимости, зато есть зависимость от мужа.

...

Sakura-Kawaii:

Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

Прежде всего хочу поблагодарить NatalyNN и codeburger за великолепный перевод. thank_you Девочки, спасибо вам большое за возможность прочесть интересную историю в отличном переводе. Flowers

Роман прочитала на одном дыхании, он зацепил с самого пролога и не отпускал до самого конца. Очень динамичный и захватывающий сюжет, с потрясающей любовной линией и замечательными главными героями.
История Лиззи, открывающаяся нам по ходу прочтения книги, необычная и интригующая. Ее чувства описаны настолько ярко и вызывают живое сочувствие. Мне было очень жаль девушку потерявшую себя и свою жизнь, не узнающую свое лицо, живущую скучной однообразной жизнью без приключений, романтики, эмоций... Понравилось то, как постепенно меняется образ главной героини с возвращением воспоминаний и навыков. Лиззи оказалась очень стойкой и смелой девушкой, готовой бросить вызов своему прошлому, загадочным "ИМ". Gun И я рада что в конце Лиззи обрела себя.
Ксавье именно такой герой, который был просто необходим Лиззи. Профессионал до мозга костей, хладнокровный агент и темпераментный мужчина, пронесший свою любовь к ней через все испытания, через долгую разлуку, охраняя жизнь любимой три года. Преданный, любящий, смелый и готовый бороться за любимую до конца. Таким мужчиной просто не возможно не восхищаться. tender Рядом с ним любая девушка почувствовала бы себя особенной, единственной и любимой. Он дал Лиззи новую жизнь счастливую и полную ярких красок, безопасную и наполненную смыслом.
А какая жаркая между ними любовь, прям дух захватывает. Вот это чувства, вот это накал страстей.
Конец история расставил все по своим местам.Здорово. Высший бал 5++++
PS: Это мой первый роман у Линды Ховард. Отличное получилось знакомство. Ar

...

Nissa:

Читаю сейчас Лицо из снов.
Похоже, совсем не мой жанр. Не знаю, смогу ли дочитать до конца. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню