Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nelly:

Mint, спасибо за радушный прием. Смотрю говорили о скорпионов, ох сложный характер у них, у меня их двое дома, так что ой как сложно.
Tasmin, классный баннер

...

Tasmin:

Nelly писал(а):
Tasmin, классный баннер
Nelly, Спасибо!

Почти что фото на паспорт! Laughing

...

May Monro:

Tasmin вот фотка на паспорт на мой вкус Зачетная!!! любит Джерька погримасничать))) Глаза красивущие тут. помните какие жаркие дебаты про цвет его глаз были весной?

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Глаза красивущие тут. помните какие жаркие дебаты про цвет его глаз были весной?
Вот это память,я даже не помню что это было весной!Да,Дискутирующие дамы,что-то уже не заходят.Не понимаю почему?

...

May Monro:

Tasmin я запомнила)) март-апрель были самые жарки, столько вздохов-охов-стонов))
Tasmin писал(а):
Дискутирующие дамы,что-то уже не заходят.Не понимаю почему?
не понимаешь? постоянство не всем свойственно)) а у кого возможно прошла любовь...завяли помидоры...

Тасмин! БАННЕР!! ЭТА сценка в магазине очень смешнючая
ушла я домой. до завтра!

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Почти что фото на паспорт!

Почти. А вот наш клубный значок - точно. Laughing

...

milorka:

Всем привет!!!
Я "вылетала" из инета, но теперь я снова с вами Ar
9 ноября Джерард Батлер присутствовал на премьере фильма "Три дня на побег" режиссера Пола Хаггиса, в главной роли Рассел Кроу. Премьера проходила в Нью-Йорке в Ziegfelt Theatre. Это триллер о том как главный герой пытается вытащить из тюрьмы свою жену, куда она попала за убийство, но он верит, что она этого не совершала.

надеюсь этого не было, а то я не успела еще прочитать, что вы писали в мое отсутсвие

...

Mint:

Мила, привет! Фотки были, но всё равно мерси.

...

Natlin:

Добрый вечер, красотки!

Фотки обалденные! И где вы их находите?

Tasmin писал(а):
Вот это память,я даже не помню что это было весной!

Тасмин, я до этого еще не дочитала историю!

May Monro писал(а):
Natlin писал(а):
я например в свое время решила "Сотню перебрать, но своего найти!"
ого...

До сотни дело не дошло - остановилась на четвертом! Poceluy

И по поводу настроения - заканчивайте осеннюю хандру!
Flowers

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Ой, девочки, засосало - не то слово.
Держись юрист ты наш! Smile
Natlin писал(а):
Тасмин, я до этого еще не дочитала историю!
Ну Всё .....от смеха уползла под стол.Слушай,терпения тебе действительно не занимать.
Когда я пришла в клуб,тоже всё читала,но тогда было только 40 страниц,а сейчас 838!!!!! Shocked Shocked Shocked Удачи тебе! Wink

...

Mint:

Прочитать 800 с лишним страниц... Shocked опупеть можно.

...

Natlin:

Tasmin писал(а):
Ну Всё .....от смеха уползла под стол.Слушай,терпения тебе действительно не занимать.
Когда я пришла в клуб,тоже всё читала,но тогда было только 40 страниц,а сейчас 838!!!!! Удачи тебе!

Если бы вы знали, как это интересно!
Это как роман читаешь - о любви огромной, многоликой, беззаветной, но безответной.
Вы, девчонки, просто заражаете своим обожанием к талантливому актеру и прекрасному человеку.
И поверьте, я говорю Вам это серьезно и честно, без смеха и издевок.
Я и фильмы все обязательно посмотрю. Уже другу заказала целый список - он фанатично собирает фильмы - у него их ТЕРАБАЙТЫ!!!

Завета писала о Джерри на 131 стр. истории:
А с чем будем сравнивать? Просто я "Дорогого Фрэнки" для себя считаю наиболее ярким доказательством его актерского таланта, а не просто яркой мужской харизмы и сексуальной привлекательности. Получился выразительный образ, при том что ни грим, ни антураж здесь никакой роли не играют - это не Аттила и не Призрак, а совершенно обычный, заурядный мужик в кожаной куртке, которые мимо нас ходят на улицах каждый день. Более того - если сравнить с Раз-Два (хотя бы), сразу видна разница характера, хотя внешне персонажи почти одинаковы. Но вот он просто приходит на первую встречу с Лиззи и садится - и сразу видишь, что это совсем другой человек, не тот, каких мы раньше видели. Даже мимики мало, но за этой внешней неподвижностью угадывается характер. И когда Незнакомец постепенно оттаивает и понемногу начинает улыбаться, ощущение такое, будто в душе цветок распускается. Вот это талант, в отличие от просто харизмы - не просто умение нравиться, а умение становиться другим человеком и показывать его неповторимую внутреннюю жизнь. Я считаю, это уже развитый талант, а дальше умножаются его проявления.
Вспомните. Это ведь Великолепно!!! Very Happy

...

Tasmin:

Natlin писал(а):
Это как роман читаешь - о любви огромной, многоликой, беззаветной, но безответной.

Вы, девчонки, просто заражаете своим обожанием к талантливому актеру и прекрасному человеку.
Как ты хорошо,и точно сказала.
Natlin писал(а):
Вспомните. Это ведь Великолепно!!!
Завета очень любит "Дорогой Френки"И такие вот мысли вслух она писать мастер!Она Писатель!Но о фильме действительно точнее и лучше не скажешь!за это ей большой "респект"!Эх Natlin,ты словно письма их прошлого достала!
Парочка весёлых фото......

...

Natlin:

Tasmin писал(а):
Эх Natlin,ты словно письма их прошлого достала!

Спасибо за добрые слова.
О Завете я уже знаю. Ее признание на той же страничке, как раз после приведенного мною отрывка:
"Tasmin:
Вы перекидываетесь такими фразами,вам в писатели податься надо,хорошо получается!

Завета:
Шила-то в мешке не утаишь - писатель я... "

Вот если бы не Джерри - когда бы выдалось познакомиться с писателем? А с юристом? А обсуждать интересную всем тему.
Да еще какую!

Anariel писала: О, да его руки я тоже сразу заметила........................................Пытаюсь дышать ровнее

...

Tasmin:

Всем Доброе утро!!!Вот это да.... Shocked

Джерарду Батлеру предъявлен иск на 2 миллиона долларов

Джерарду Батлеру был предъявлен иск за нарушение правил использования товарного знака .
Суть: Батлер и его деловой партнер Алан Сигел назвали свою компанию Evil Twins. Но в Голливуде существует другая компании под названием "Evil Twin Prods".

Согласно жалобе, поданной во вторник в федеральный суд в Лос-Анджелесе, "Evil Twin Prods" была создана Кристеном Армфилдом и Гарри Марком в 1996 году.

Они - обладатели зарегистрированной торговой марки “Evil Twin”. Как сообщает информация на сайте Evil Twin’s, они работали над рекламными роликами для “High School Musical 3″, “Темный рыцарь” и для последнего альбома Coldplay’s.

В иске говорится, что Батлер и Сигел объявили о своей компании Evil Twins Ent. в марте 2008 года. С тех пор, по утверждениям первой Evil Twins, была постоянная путаница, и они получали корреспонденцию и телефонные звонки, предназначеные для Evil Twins Джерарда Батлера.

В жалобе также говорится, что Батлер знал о споре и разместил такое сообщение на своем сайте: ” НЕ имеет отношения к другим "Evil Twins" или компаниям "Evil Twin", существующих в Лос-Анджелесе”

На данный момент, на сайте компании Джерарда Батлера лишь сообщается, что нет никаких productions, films или любых других слов в названии его компании.

Истец требует судебного запрета на использование торговой марки или возмещение убытков в размере $ 2 млн. по обвинению в недобросовестной конкуренции.

"Hollywod reporter" обратился за комментариями к Алану Сигелу, партнеру Джерарда Батлера. В ответ он только засмеялся и добавил, что ему нечего сказать на данный момент.

Natlin писал(а):
Вот если бы не Джерри - когда бы выдалось познакомиться с писателем? А с юристом? А обсуждать интересную всем тему.

Да еще какую!
+1!!! prv Да,ты права.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню