Janina:
Всем доброго дня!
Мечта писал(а): Janina писал(а):Как твой Саня сегодня? Температуры у него уже ведь нет?
Марина,температуры нет.Исколола бедную попку,а 2 дня назад у Сани сел голос-у меня начало рвать крышу,но сводила к ЛОРу,ничего не видно,возможно просто сильно пищал!
Лена, замечательно! Желаю твоему сынуле поскорее окончательно поправиться!
Что такое: "не везет и как с ним бороться"?
Что-то сыпятся на меня меня мелкие неприятности одна за другой...

Пару недель назад Миша, нарыл в интернете сайт, где предлагалось БЕСПЛАТНО

пройти тест, чтобы узнать свой уровень IQ. Для получения результата предлагалось ввести номер мобильного, на который пришлют ответ. Миша ввел мой номер ( причем не спросив перед этим у меня разрешения), так как свой телефон он ПОТЕРЯЛ 3 недели назад. Надо ли говорить, что это уже 2й телефон который он теряет и что мы подарили ему этот телефон буквально 4,5 месяца назад на день рождения...

В общем, когда мой мобильник пискнул, приняв сообщение, Миша, сказал, что это для него. Заглянув через несколько дней на страничку самообслуживания моей телефонной компании в интернете, я с ужасом увидела, что сальдо моих звонков увеличилось на 3 евро с центиками за СМС по спецтарифу. Порывшись в инете, обнаружила, что пройдя тот тест и введя свой номер телефона, Миша "подписался" на лохотрон - за СМС платит получивший его клиент. Устроив ребенку разнос, и удалив сообщение, я была уверена, что все закончилось. Как бы не так...

Вчера мне опять пришло сообщение с тупой рекламой и мой телефонный счет опять увеличился на 3 евро с хвостиком. Позвонив телефонному оператору, я узнала, что это вполне легальный бизнес, что блокировать получение мною этих платных СМС оператор не может, и что я должна сама отослать этим жуликам СМС со словом СТОП, и тогда, наверное, все это прекратится. В общем, послала я "СТОП". Надеюсь, что на этом все закончится... 7 евриков за 2 полученных СМС подарю этим жуликам...

При том, что мой обычный ежемесячный счет не превышает 7- 9 евро. ((
Вторая часть марлезонского балета.
Разумеется не каждый день, но хоть раз в неделю проверяю операции на своем банковском счету через интернет-банк ( довольно часто плачу карточкой). Посмотрела утром сегодня и увидела, что сумму за вчерашние покупки в магазине банк снял с меня дважды.

Позвонила в банк, мне там ответили, что будут проверять и в течение 2 (!) недель мне
наверное вернут мои деньги. Растроенная и обиженная пошла в другой банк ( там у меня тоже открыт счет) и спросила у теллера существует ли какой-то оговоренный законом срок для таких возвратов. Та меня огорчила, сказав, что таких сроков нет, но их банк обычно делает такие возвраты в течение суток ( и это на самом деле так - зимой была похожая путаница и с этим банком - так деньги вернули в тот же день). Придется ждать...
...
снусмумрик:
Janina писал(а):не везет и как с ним бороться
мариночка, сочувствую, ты потерпи и все наладится.
...
Janina:
снусмумрик писал(а):Janina писал(а):не везет и как с ним бороться
мариночка, сочувствую, ты потерпи и все наладится.

спасибо )), я тоже в это верю.
Деньги вернули уже вчера.

Правда для этого, я по совету теллера из второго банка, написала заявление через свой интернет-банк. Вот на него отреагировали в течение 2 часов - сами позвонили, извинились и сказали, что переведут ошибочно снятую сумму до конца дня. Так и сделали. Но им не повезло. Я к этому времени уже успела написать заявление о том, чтобы детские пособия мне с сентября месяца стали переводить на мой счет в другом банке.

Собственно, поступив так, я выпустила пар, и уже сильно не "напрягалась" по поводу сложившейся ситуации. Может потому и деньги вернулись ко мне так быстро...
...
Мечта:
Janina писал(а):Что-то сыпятся на меня меня мелкие неприятности одна за другой..
Маринка,"хорошие",мелкие неприятности

Не везет,а пар выпустила и уже все не таким плохим кажется! А банк пусть переживает за своего клиента!
Janina писал(а):Желаю твоему сынуле поскорее окончательно поправиться!
Спасибо!
керима писал(а):А вот, что с кашлем делать не знаю. Не простуда же. Как с таким кашлем бороться?
Наташа,так ты вроде все уже делаешь...Может простую микстуру от кашля травяную,чтобы отхаркивалось и не задерживалось в легких. Но лучше все-таки посоветуйся с педиатром!
Nathalte писал(а):Так что будем страдать.
Ната,вы уж там занавесьте все окна,а то беды много...
...
Дафна:
снусмумрик писал(а):Фро, Дафна, в новостях говорят у вас там сплошные дожди, хоть посылкой пришлите что-ли.
Есть, есть дожди... Уже выслала! На днях принимай!
Слава Богу, у нас хоть не так, как на юге Германии... там вообще потоп!
Nathalte писал(а):всего 9 и десятый на подходе. Что-то 4 месяца их не было видно, а сейчас пошли активно.
Ничего, вырастут!
...
Nathalte:
Девочки, ну вот мы и дома. Тут все пока не так страшно, дыма почти нет. Так что будем жить потихоньку. Эх, ну тут за два месяца и черт знает что в доме!!!! Я в полном шоке и это при том, что сестра еще перед моим приездом хоть чуть убрала. Буду завтра мужа дрюкать, чтобы побыстрее кровать и шкаф сделать и все разобрать.
...
Сахалинка:
Ната, ну здорово, что дома и вроде как обстановка с пожарами улучшается!!!
Наташа(керима), ну кашель, это как обычно, растирка, микстура, но главное понять какой кашель, сухой и отхаркивающий.
Лена(Мечта), главное, что помогли уколы!
снусмумрик тебе дождика??? ДА ЗАБИРАЙ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,это невозможно какая влажность и духота((((
Марина, самое ужасное, что сын по большому счету не виноват, а эти мошейники только и ждут, чтобы им позвонили....
Знаешь как говорят.... "Отольются кошке, мышкины слезки!"
Ну вот видишь, как быстро все разрешилось с деньгами и банками!!!
Так...через две недели Вадим пойдет в школу.... а мандраж у меня....
...
Сахалинка:
Ох
Ната, скорей всего продуло ее(((
Хотя и зубы исключать не надо.
Вот за что я не люблю езду на машине в жару с детьми... Особенно с папой! Он курит, окно открыват, а я всю дорогу гавкаю "Закрой окно, не кури!!!!"
снусмумрик далековато вы от меня... у нас все в океан уходит((
Я конечно понимаю, это всего лишь школа... ВСЕ... дышу глубже и УСПОКАИВАЮСЬ
...
снусмумрик:
Всем привет!
Сахалинка писал(а):за что я не люблю езду на машине в жару с детьми... Особенно с папой!
В нашей семье это просто экстрим... Всю дорогу кому нибудь то писать, то какать, то попить, то поесть, а еще нас всех троих тошнит... Вот такое удовольствие! Едем с остановками в пять минут, иногда кажется быстрее пешком пришли бы...
http://s07.radikal.ru/i180/1008/b4/8c47cd8ed39c.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1008/a1/3a72eaae1752.jpg ...
Mary:
Девочки, всем привет. Давно у вас не была. У меня не так давно творился настоящий кошмар!!!! У Миленки температура высокая целый месяц держалась. Где-то подхватила Вирусный Бронхит. Лежала с ней в Детской Больнице. Там же подхватила сама инфекцию. Точнее тоже Бронхит. Температура подскочила до 38-39. Чувствовала себя отвратительно! Был полный ужас! Ленка температурит и я вместе с ней. Слабые обе, как котята. Кашляли жутко! Пришлось выписываться и долечивать дочку дома. Каждый день приходили колоть антибиотики. А я ходила колоть уколы сама. Слава Богу Димка взял Больничный по уходу за ребёнком и помогал мне. Так как мне было ужасно тяжело. Да ещё эта изматывающая жара стояла!!! Короче лето мне хорошо далось!
...
Nathalte:
Ох, девочки, а у нас дома все кувырком. Муж кровать сделал и делает шкаф. Все в большой комнате стоит, пройти негде. А главное, неизвестно, успеет ли он сегодня сделать его полностью. И надо бы успеть до Анюткиного сна. Короче, меня колбасит, поскольку жуть как не люблю, когда все не на своих местах.
...
mariatos:
Ната успеете, ничего, зато с обновленной мебелью уже завтра столько дел можно будет сделать
Снусмумрик- чудные малышки!! такие бесенятки выглядят
...
Сахалинка:
Машунь, да, вот досталось вам этим летом. Главное выздоравливайте быстрей!!!
Ната, саму бесит, когда все не на своих местах, надеюсь папа ваш все вовремя уберет)
Снусмумрик, у тебя близняшки-очаровашки!!!!!
Лена, так с вашего региона тоже просили дождика) Надеюсь, хоть силу он растерял по дороге от нас.
А вот нас заливает
Гниет все со страшной силой(((
Может сентябрь нас погодой порадует, хотя по утрам осень уже чувствуется...
...
Латурия:
Привет девочки можно к вам в клуб.
...
Mary:
Спасибо,
Сахалинка за сочувствие.
Латурия, конечно можно! Привет!
...