kisul:
Mylene,
Mylene писал(а):воть
Дмитрий Миллер
Как ни странно, чем немного похож!
Mylene писал(а):ну надо же было когда-то начинать
Всё верно!!!! Ты молодец, что нашла время!!!!
Кудряшка Сью писал(а):а когда еще и кулряхи.. на клоуна похож
Согласна! А со стрижкой даже такой симпотный!!)) Ему надо ухаживать за собой, если хочет нравится девочкам
Lady Blue Moon писал(а):7 лет это уже много
В 2002 году начали снимать сериал. Значит 9 лет.

Говорю же скоро десять
Rapunzel писал(а):нравится мне Михаил Строгов и фильм был не один раз пересмотрен
Кто это??
...
фьора:
kisul писал(а):Mylene писал(а):
воть
Дмитрий Миллер
Как ни странно, чем немного похож! Laughing
да, кстати и я это сходство увидила...даже не знаю как правильно сформулировать

... хищностью что ли?!!

впрочем и это не то....трудно обобщить, но что-то есть
Lady Blue Moon писал(а):поет песни
Наташа послушала его песню....опять он стал мне нравиться

а если еще и скромен, как ты говоришь, то может просто Виттория устала оточень хулиганистого и брутального Але?!!

Но с такими мужчинами, с которыми женщины берут передышку, они долго не остаются, как придет в себя, ей сразу опять захочется экспрессии и эмоций от хищного Алессандро....Думаю они еще будут вместе
...
Кудряшка Сью:
фьора писал(а): Lady Blue Moon писал(а):поет песни
Наташа послушала его песню....опять он стал мне нравиться

а если еще и скромен, как ты говоришь, то может просто Виттория устала оточень хулиганистого и брутального Але?!!

Но с такими мужчинами, с которыми женщины берут передышку, они долго не остаются, как придет в себя, ей сразу опять захочется экспрессии и эмоций от хищного Алессандро....Думаю они еще будут вместе

вот прям
+100!

так хорошо сказала!

мне тоже так кажется
...
Lady Blue Moon:
Кудряшка Сью писал(а):посмотрела уже на первой страничке! супер! умничка!
Спасибо!

Я давно пытаюсь выложить клип по
Дочери Элизы, но каждый раз мне его блокируют, уже немного устала
Кудряшка Сью писал(а):и кстати он совсем не урод.. но не Але
Без вопросов!
Кудряшка Сью писал(а):ну Але ведь тоже поет.. чо-то..

ну ладно, ладно))) я не спорю, Але безусловно на фоне Сантамарии выглядит выигрышнее.
У меня такая точка зрения: просто хочу, чтобы они были счастливы и если получилось так, что когда они вместе и доставляют друг другу много огорчений, так зачем терзать себя и других? Если им уже вместе хуже, чем порознь, то возможно лучше и расстаться. Бывает и так, что люди любят друг друга, но не могут быть вместе из-за сложных и вспыльчивых характеров. Я конечно, очень и очень надеюсь, что они помирятся, что найдут наконец, компромисс. Но видимо, слишком им тяжело и дело идет именно к расставанию. Мне бы очень хотелось, чтобы Виттория была счастлива и если ей спокойнее и комфортнее с Клаудио, так почему нет? Але это отдельная история во всех смыслах потому, что он никак не поймет, что же ему на самом деле нужно. Это грустно. Боюсь, что может понять когда будет слишком поздно. Конечно, это их дело и они разберутся без нас, но мне почему-то кажется, что им также сложно поговорить и выяснить отношения до конца, как это обычно бывает, больную тему стараются обходить стороной. А Сантамария мне нравится, да, он не симпатичный, но у него очень доброе лицо и видно, что человек он неплохой (я верю, что по лицу человека много можно сказать). На этом, заканчиваю))) Надеюсь, понятно написала, что не хочу расставания Виттории и Але, но даже если это произойдет, то все равно, это к лучшему, а в наших сердцах они навсегда останутся самой прекрасной парой - Фабрицио и Элиза. Лучше их не путать и не позиционировать потому, что это две разные пары. Это жизнь, а не кино или сказка.
Mylene писал(а):Ну, что, девочки, принимайте и меня в свой кружок
Милена, добро пожаловать! Вот и ты с нами!
Mylene писал(а):И еще очень жалко было Антонио - актер очень понравился, да и персонаж - отказаться от высшего света ради любви
Он еще встретит свою старую любовь)))
Mylene писал(а):по мере просмотра принимать участие в обсуждениях
Обязательно заглядывай!
фьора писал(а):Девочки, еще Вы здесь выложили фотки Сантамарини...чего-то опять он не очень...
По мне, так обычный мужчина, самый рядовой, каких много (имею в виду внешность)
Скачала фильм
"600 кг золота", как посмотрю, напишу отзыв. Но уже по кадрам видела, что Сантамария там с бородой чуть ли не до колен

ну хоть глаза за этой растительностью видно))
Claudia писал(а):Но Клаудио все-таки лучше бриться, ИМХО борода его сильно портит)))
Согласна! И волосы покороче, а то эти кудряшки придают ему неряшливый вид.
Кудряшка Сью писал(а):ура! рада, что мы на тебя подействовали!
Девушки, вы молодцы!
Кудряшка Сью писал(а):девчонки, с этой дамочкой поаккуратнее.. она любит все узнавать наперед!
Да ничего страшного))) лично я только в книгах не люблю бежать вперед паровоза, а в фильмах сама частенько этим грешу))
Кудряшка Сью писал(а):а когда еще и кулряхи.. на клоуна похож

Точно! ему бы еще нос красный надеть и будет настоящий клоун))
marishel писал(а):И вообще заметно, что люд там снимается не русский.
Ну, Сеганти еще куда ни шло, вполне может сойти за русского))
Rapunzel писал(а):по-русски они только "Игор" и "Борыс" выговорили)))))
Они хотя-бы попытались
kisul писал(а):Ему надо ухаживать за собой, если хочет нравится девочкам
А может, ему всё равно
фьора писал(а):Наташа послушала его песню....опять он стал мне нравиться
Ну вот)))
фьора писал(а):Но с такими мужчинами, с которыми женщины берут передышку, они долго не остаются, как придет в себя, ей сразу опять захочется экспрессии и эмоций от хищного Алессандро....Думаю они еще будут вместе
Да будет так!
...
Кудряшка Сью:
Наташ, я чуть не прослезилась

конечно, это жизнь, и среди актеров, к сожалению, очень редко можно встретить такие продолжительные отношения.. 9 лет как никак это срок приличный

Но ведь бывает, что люди расстаются, делают передышку на стороне, а потом опять сходятся.. я все таки надеюсь, что у них будет именно так! и связующее тому звено есть
Элена 
жалею только, что у них 1 ребенок. а не 2

Ради нее они будут видеться, поддерживать теплые отношения, и может быть, переосмыслят кое-что и начнут по-настоящему ценить друг друга!

Ведь они столько лет прошли рука об руку.. а какое начало их отношений! съемки в Элизе, вспыхнувшая любовь.. это так просто не забывается!!!
Элиза и Фабрицио это конечно хорошо! но я в них видела и пару Виттория- Алессандро и уже не смогу этого забыть..

я все таки считаю, что Алессандро- Виттория это продолжение пары Фабрицио- Элиза! ведь именно там на съемках зародилась их любовь!

и зная это, их чувства и эмоции кажутся еще более натуральными
девчонки, кто смотрел второй сезон полностью, напишите мне, пож-та, в личку, что там дальше произойдет 
я посмотрю только 3 серии, дальше не буду..
...
Rapunzel:
kisul писал(а): Rapunzel писал(а):нравится мне Михаил Строгов и фильм был не один раз пересмотрен
Кто это??
главный герой фильма
"Эмиссар царя" в исполнении Паоло Сеганти
...
marishel:
Rapunzel писал(а):И имена итальянские)))) по-русски они только "Игор" и "Борыс" выговорили)
А Михаил?
Rapunzel писал(а):По поводу татар,Сибири и архитектуры я уже вдоволь посмеялась,но....не могу ничего с собой поделать,нравится мне Михаил Строгов и фильм был не один раз пересмотрен!!
Я постоянно ржу с подобных ошибок в иностранных фильмах и нещадно их критикую, но фильм все равно досмотрю хотя бы ради Сеганти.
Lady Blue Moon писал(а):Ну, Сеганти еще куда ни шло, вполне может сойти за русского)
Да, его там хорошо загримировали.Если не знаешь, что итальянец, можно и за своего принять. Но у остальных выражение лиц точно не наше.
...
Irinita:
Кудряшка Сью писал(а):новые фоточки:
Третья фотка не новая, а ещё 2005 года.
Кудряшка Сью писал(а):хехе, я тож
Женщины-овны немного другие.

А вот мужчины - это просто вулкан!
Кудряшка Сью писал(а):по сравнению с ним он просто мальчишка..
А мне кажется, что у него какое-то странное выражение лица...
Rapunzel писал(а):по-моему,да....проблемы с психикой и отношением к жизни у него точно были
Глянуть фильм, что ли?
Lady Blue Moon писал(а):И я не могу поверить, но они точно делают друг другу больно и похоже, ничего не могут с этим поделать
А ещё они делают больно своим поклонникам! Мне так точно! Я ведь когда рыдала над вторым сезоном, то успокаивалась только мыслью, что в жизни они вместе.
И дочку их жалко.
Кудряшка Сью писал(а):я и на итальянском посмотрела... жесть
Я смотрела эту сцену ещё до того, как начала смотреть сериал! Как я рыдала!
Mylene писал(а):И еще очень жалко было Антонио - актер очень понравился, да и персонаж - отказаться от высшего света ради любви
Ничего, он ещё найдёт своё счастье!
Mylene, приветик! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Mylene писал(а):Фабрицио - чистый итальянец, хотя мне чем-то напомнил нашего актера - Дмитрия Миллера.
А мне Миллер, кстати, нравится.
kisul писал(а):Говорю же скоро десять
Чинция Торрини их познакомила в 2001 году, в ноябре! Но встречаться они стали попозже.
фьора писал(а):Думаю они еще будут вместе
Я очень на это надеюсь!
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):И имена итальянские)))) по-русски они только "Игор" и "Борыс" выговорили)
А Михаил?
Оставили "Микеле"
marishel писал(а):Я постоянно ржу с подобных ошибок в иностранных фильмах и нещадно их критикую, но фильм все равно досмотрю хотя бы ради Сеганти.
Он там хорош,глазами так сверкает!!!!!
marishel писал(а):Да, его там хорошо загримировали.Если не знаешь, что итальянец, можно и за своего принять. Но у остальных выражение лиц точно не наше.
Ну,Огарев по-моему немец,так что до русского ему как до звезды))))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Оставили "Микеле"
В моем варианте перевели.
Rapunzel писал(а):Он там хорош,глазами так сверкает!!!!!
Да, там он с первой минуты в глаза бросается.
Rapunzel писал(а):Ну,Огарев по-моему немец,так что до русского ему как до звезды
Могли бы фильм снять совместно с Россией, а не с Германией, вышло бы получше.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):Оставили "Микеле"
В моем варианте перевели.

Перевести-то перевели,но в итальянском варианте по-своему произнесли)))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):Он там хорош,глазами так сверкает!!!!!
Да, там он с первой минуты в глаза бросается.
А то!!! Молоденький))))) Одного возраста с "Ипполито Альбрицци")))))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Перевести-то перевели,но в итальянском варианте по-своему произнесли)
Я думаю, что для них говорить по-русски ничуть не легче, чем американцам. Помню с каким жутким акцентом говорил Шварценнегер. Не думаю, что у его итальянских коллег получилось бы лучше.
Rapunzel писал(а):А то!!! Молоденький))))) Одного возраста с "Ипполито Альбрицци"
Да, Ипполито тоже выглядел отпадно. Сеганти определенно идут исторические роли. В современном варианте я его не видела. Читала, что он снимался в Лагро Винче, но так и не собралась посмотреть. Кто знает, стоит ли смотреть?
...
Rapunzel:
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):А то!!! Молоденький))))) Одного возраста с "Ипполито Альбрицци"
Да, Ипполито тоже выглядел отпадно. Сеганти определенно идут исторические роли. В современном варианте я его не видела. Читала, что он снимался в Лагро Винче, но так и не собралась посмотреть. Кто знает, стоит ли смотреть?
Конкретно про этот фильм не знаю.... Из того,что было снято про Ларго Винча видела только французский фильм
"Ларго Винч:начало"....
Паоло Сеганти из современного видела в фильме
"Ультимо",он там играет одного из карабинеров,"Лучника", и изрядного "ходока"))))))
Вообщем, капитально я озадачилась и начала просматривать ВСЁ на форуме, посвященном
"Пиратам" и нашла минисериал
"Ho Sposato Un Calciatore" / "Замужем за футболистом"
Так там пассию Паоло Сеганти играет..... Джейн Александер!!!!!))))))) Первым вопросом у меня было: "Какого ......??????")))))))) Наверно тоже не устоял перед её неземной красотой!!!!!))))))))
А вот ссылка на
Ларго Винча:
Ларго Винч ...
marishel:
Rapunzel писал(а):Вообщем, капитально я озадачилась и начала просматривать ВСЁ на форуме, посвященном "Пиратам" и нашла минисериал "Ho Sposato Un Calciatore" / "Замужем за футболистом"
Усы ему тут не идут.
Rapunzel писал(а):Так там пассию Паоло Сеганти играет..... Джейн Александер!!!!!))))))) Первым вопросом у меня было: "Какого ......??????")))))))) Наверно тоже не устоял перед её неземной красотой!!!!

Во блин, роковая женщина.

Куда не плюнь - везде она.
Rapunzel писал(а):А вот ссылка на Ларго Винча:
Спасибо. Гляну тут на Сеганти. Судя по скринам, тут он выглядит лучше.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):Вообщем, капитально я озадачилась и начала просматривать ВСЁ на форуме, посвященном "Пиратам" и нашла минисериал "Ho Sposato Un Calciatore" / "Замужем за футболистом"
Усы ему тут не идут.
В
"Ультимо" у него тоже стрижка на любителя, но через какое-то время привыкаешь))))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):Так там пассию Паоло Сеганти играет..... Джейн Александер!!!!!))))))) Первым вопросом у меня было: "Какого ......??????")))))))) Наверно тоже не устоял перед её неземной красотой!!!!

Во блин, роковая женщина.

Куда не плюнь - везде она.
А если ещё вспомнить их "теплые" отношения в
"Дочери Элизы" !!!!))))))))))
Но тут, судя по видео роликам, гуляет он)))))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):А вот ссылка на Ларго Винча:
Спасибо. Гляну тут на Сеганти. Судя по скринам, тут он выглядит лучше.
определенно)))))
и по-английски как в роликах лапочет, хотя может это и дубляж.....
...