Алекто Кэрроу:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Алечка, я так скучала

Думаю, это адресовано не совсем мне, так как я новая, и мы почти не знакомы (я тут всего несколько дней играю).
...
Блейз Забини:
Гарри с возвращением!!))
Так я вот что сказать хочу, когда приходит новый человек в игру, то он может решить КАК играть его персонажу. Если он не хочет подстраиваться под посты ранее написанные и по какой либо причине пишет другое, но в тоже время я не пишу тут слов с претензией на это. Следовательно он со мной обговорил, поэтому не нападайте и не тыкайте что он не прав и ему нужно что-то почитать и переписать.
Эндж, Джинн все обговорила и мы так решили.
Еще у кого нет моей аси, вот она:
384858855.
Я не кого не буду доканывать сообщениями, так что добавляйтесь.
Ибо нужно чтоб все вы на связи были на всякий случай.
...
Анджелина Джонсон:
Блейзичка, я уже поняла. Просто по привычке уточнила - помнишь же сам, раньше были игроки, которые посты не читали предыдущие и в итоге путаница получалась.
Впредь буду знать.
...
Блейз Забини:
Эндж молодец что контролируешь ситуацию.)))
Я кстати тоже все посты читаю. Я следю за вами.)))
...
Кормак МакЛаген:
Гриша, жду ответа)) *боюсь даже представить то "приятное и страшное" что со мной будут делать*
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Блин, мой последний пост в коридорах... а Джинни я отвечать должна в кабинете своем... как мне быть? вернуться за чем-то?
...
Грегори Гойл:
Кормуш, не бей меня сильно, я не знал, что еще писать
...
Джинни Уизли:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Блин, мой последний пост в коридорах... а Джинни я отвечать должна в кабинете своем... как мне быть? вернуться за чем-то?

Да, можете вернуться за чем-нибудь?

А то по моему посту получается, что Вы были в кабинете и вышли оттуда. Просто не видела поста в коридорах.
Грегори, тут несколько людей описывали туман как зеленый и густой. У кого-нибудь есть точные сведения?

А то, может, я ошиблась в посте?
...
Ханна Эббот:
Минни, я когда так ошибаюсь, просто копирую пост, туда, где он должен быть, а там где он был, ставлю три точки.
Джинни писал(а):тут несколько людей описывали туман как зеленый и густой
Когда вся эта ерунда началась, решили, что раз туман волшебный, то каждый видит его по-своему.
Грег, я плачу! Такие парни пропадают!.
...
Северус Снейп:
Джинни писал(а):Грегори, тут несколько людей описывали туман как зеленый и густой. У кого-нибудь есть точные сведения? А то, может, я ошиблась в посте
Можно я отвечу?

туман каждый видит по своему. То есть ты его можешь увидеть в любом цвете, какой тебе только захочется.
И Эндж, я написал..не знаю как тебе это понравится, но вот, если честно вообще не знаю, как это описать. И так как я отключился, то тебе нас спасать, зелья из моей каморки могут рвануть и отравить нас) Ты же еще помнишь, что ты волшебница.
...
Грегори Гойл:
Хех, Джинни, можно просто Грег
и тебе уже все ответили
Ханна Эббот писал(а):Грег, я плачу! Такие парни пропадают
не плачь, у нас ээто пройдет, надеюсь
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Ханни, тот пост в коридоре мой был оч давно, недели две назад, я его уже не могу исправить... это не моя ошибка
Сегодня постараюсь что-нить придумать и ответить
...
Джинни Уизли:
Спасибо за пояснения,
Ханна,
профессор Снейп 
)
Хорошо,
Грег
...
Ханна Эббот:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Ханни, тот пост в коридоре мой был оч давно, недели две назад, я его уже не могу исправить... это не моя ошибка
Минни, прости!

Я тебе неправильно поняла.
...