Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Утречка всем)))

Diacat писал(а):
А Эрена не должны убить, аниме-то про него. Что будут показывает, если его уничтожат?

Возьмут и на этой ноте, как Эрена в кандалы и в подземелья, и закончат
Diacat писал(а):
И обвинять в их смерти командира - это полный бред.

prv
Diacat писал(а):
Рина, после твоего коммента создается впечатление, что титаны - это какая-то организация, типа ЦРУ или КГБ.

А почему бы и нет. Тайна провительственная организация, которая работала над создание суперсолдата. Но эксперемент вышел из-под контроля или во главе встал какой-нить псих с идеей "Всех убью, один останусь - править миром"
Diacat писал(а):
Теперь все жемчужины нашли, значит сюжет должен набрать обороты.

То есть скоро хищная дамочка себя проявит во всей красе
Diacat писал(а):
А разве Саша не на первой картинке? С батоном и бобром.

Ой точно.
Diacat писал(а):
Особенно жаль братьев тэнгу и их чудесный лес.

Как-то безрадостно последнее время в онгоингах...

eiva писал(а):
Полцарства за 2 сезон!

prv
eiva писал(а):
Фуршет заказывали?

Ага Шведский стол получится
eiva писал(а):
А я бы расспросила, во всех подробностях. Послушать было бы чего

И самый первый вопрос: "Это правда что в твоей постели были мужчины?"
И после него можно смело отправлять в кому - рука у Алекса тяжелая думаю
eiva писал(а):
А вдруг его нет дома?

Ага Бог пошел шопингом заниматься - нервишки подлечить))))
eiva писал(а):
а то уже давно штурмом брали

Вариант с пирамидкой понравился))))

KaiSatoru писал(а):
а получил реальностью по башке.

Только как был идиотом так им и остался. Еще и сына на весь этот бред подсадил
KaiSatoru писал(а):
А как Вейвер повзрослел в конце, такой уверенный стал, не растеряв доброты.

Я люблю героев которые по сюжету растут - в плане эмоциональном и психологическом. Встают уверено на ноги
KaiSatoru писал(а):
У меня есть другое сравнение, но его я для отзыва оставлю - чтобы по сто раз одно и тоже не читать.

Я твой отзыв жду как манну небесную!!! Как ты там Конти по Берсерку донимала, так я тебя по Зеро тормошить буду))))
KaiSatoru писал(а):
Безумцы, находящиеся за гранью...все-таки хорошо, что таких можно уничтожить.

Ох - это да, хорошо что их убили. Хотя смерть Рюноске была незабываемой - как он радовался что самое прекрасное нашел в себе
KaiSatoru писал(а):
Но Мари, скажи же - травотраффик у Ван-Писовских сценаристов куда ядренее Хаджимкиного!!!! Мне от артов уже кренится в мозгах.

Ну если только по героям судить - то да))) А вот сюжет намного проще - про дружбу, про справедливость и конечно же про мечту. Точнее как лучше всего достигать своей мечты))) И что для тебя важнее))) А так вообще плавуют ребятки по морю Гранд Лайн ищут приключения на пятую точку - точнее их капитан эти приключения ищет, а остальные потом с последствиями борются Laughing
KaiSatoru писал(а):
Ой, а ты далеко уже? Просто если уже часть отсмотрена, не прерывай.

Неа, совсем рядом - до 3 серии только дошла))). Зеро и Алхимик задвинули Смуту на задний план.
KaiSatoru писал(а):
Хихихи, я такая с Луны вообще - все про Басару в курсе, одна я тока допетрила до красоты)))

Да я сама недавно на это аниме накнулась. В закладки кинула, и вот добралась до просмотра
KaiSatoru писал(а):
это три Задницы...легла в окоп.

rofl
KaiSatoru писал(а):
Вот блин, это ведь та темненькая дева? Или Имир - парень? Я забыла 0_0

Вообще его не помню. Может он в манге тусуется, а в аниме не заглядывал??

...

Rin:

Привет!

KaiSatoru писал(а):
Лена-сан - ты МОЗГ!!! Прошлась с катаканой тоже - Ирвин - Карасу - ВОРОН!!! Я быль прав)))
Только у Ирвина - широ карасу - белый ворон, а у Пиксиса - куро карасу - черный)))
Черт, как приятно хоть немного что-то соображать в этих закорючках))))

У меня с хираганой до сих пор всё хорошо, а вот с катаканой со скрипом читаю - подзабыла уже, пришлось вспоминать и в табличку заглядывать))
А вообще да, приятно разбираться в этом! Надо бы мне снова японским заняться, а то так вообще всё позабываю))

KaiSatoru писал(а):
Авачка примелейшая, кокеси мне напоминает)

Спасибо!
Ага, похоже чем-то

KaiSatoru писал(а):
Ой, ждем отзывы, конечно! Что планируешь смотреть?
Глаза разбегаются, прям не знаю за что в первую очередь схватиться Надо подумать))
Хотя я с перепугу (боялась, что с августа вступит закон в силу и прикроют ещё и аниме) помимо прочего накачала и не очень новые аниме... так что буду тут в теме песком трясти

KaiSatoru писал(а):
Тайны мадридского двора))) А по какой?)
Но Моточика красавец просто, что уж тут лукавить, я буквально недавно на ютубе посмотрела их схватку).
Ну он крутой дядечка, ничего не могу сказать!

KaiSatoru писал(а):
Воду никто не любит! Но в седзе это ведь частое явление?

Да, в основном в сёдзё воды полно. Даже бывает десять томов всего, а воды до фига, озёра прям
Хотя вот про мангу "Стеклянная маска" с почти 50-ю томами я такого не скажу, там воды вообще нет!

KaiSatoru писал(а):
Вайвай, да ты что, прямо под заказ, Ррррин))))) Я тоже могу примазаться, "а" в уме подставлю)

Просто у меня ник был взят по имени именно этой героини Ещё до выхода аниме в 2008 г. я была поклонницей манги "Клинок бессмертного". Но аниме я посмотрела лишь в этом году, хотя знала, что за сэйю озвучивает главного героя, но "р-р-р" не ожидала
Да, тебе тоже можно лужей растекаться

KaiSatoru писал(а):
Есть такая дама в аниме

...

KaiSatoru:

Конничива!

Девчат, заглянула на минуточку) С Фейса утащила короткометражку Синкая!
На японском, но посмотреть хоть красоту и настроение). Там еще элементы будущего. что вообще для него не особо типично).
UPD - После этого видео так и захотелось написать - Позвоните родителям и скажите, как вы их любите!)))

Натка ОГО! А сестренка-то какая молодец!!!
Тоже Гробовщика люблю). Может у нее и Себастьян есть???
P.S. Тех.вопрос - вижу, что контур четкий - маркер, чернила?

...

Anakhita:

KaiSatoru писал(а):

Девчат, заглянула на минуточку) С Фейса утащила короткометражку Синкая!
На японском, но посмотреть хоть красоту и настроение). Там еще элементы будущего. что вообще для него не особо типично).
UPD - После этого видео так и захотелось написать - Позвоните родителям и скажите, как вы их любите!)))

Ринаааа))))
Ааааа!!!) Синкаай!!) Обожаю) И в оригинааале *растеклось по клаве в кавае*
Наташ, офигенский Гробовщик!!!))) Сама рисовать люблю, но руки все никак не доходят)

...

Diacat:

Доброго дня!
Anakhita писал(а):
Досмотрело я "Демонов сакуры", ага) Сильно)

Ри, привет! С возвращением! А кто тебе больше всего понравился в Демонах сакуры?
eiva писал(а):
Полцарства за 2 сезон!

Интересно, насколько аниме догнало мангу? А то если они сравнялись, ждать второго сезона Титанов придется долго.
eiva писал(а):
То же самое он делал и с Айрисфиль и та практически была мастером Сейбер.

Видимо, обладатель ножен может призвать Сейбер даже без круга. Наверное поэтому, Сиро без всяких ритуалов стал ее мастером.
eiva писал(а):
Хоть на одного Микаса наехала.

Надо было его титанам на закуску отдать.
eiva писал(а):
Вполне возможно. Но мне его поведение пока нравится: рук не распускает(разве что при знакомстве), сторонний наблюдатель всей этой катавасии ; похоже что его вся эта ситуация забавляет.

Хикару точно развлекается, наблюдая, как его братья, словно мартовские коты, дерутся из-за сестрички. Молодец, что не участвует в этом бардаке, а просто веселится и набирает новых сюжетов для своих книг.
eiva писал(а):
А вот Нацу немного подорвал свою репутацию в моих глазах своим поцелуем. А был такой хороший Онии-сан...

Ну вот почему все братья на нее запали?! Взять хотя бы близнецов. У каждого свой характер, вкусы и темперамент, но все как один пускают слюни на Чи. Хотя, Нацуме мне больше других нравится в роли ее парня.
eiva писал(а):
А то! Чем бы они тогда занимались? Между собой дрались только? А так, вон сколько дел сделали.

Эта парочка маньяков даже поспособствовала объединению сил. Сейбер, Лансер и Райдер вместе отлично сработались. Меш тоже развлекся.
eiva писал(а):
Хух, аж полегчало от такой новости.

Блондинка дала ему какой-то чудо-водички от которой все раны затянулись. Так что Хадзуки жив и здоров. Правда, придется Ао подчиняться.
eiva писал(а):
Может Ао "поглотит" его? Будет такой себе САо с "перчиком"

В последней серии сказали, что жемчужина является хранилищем души ее владельца. Значит у Со и Ао душа целая, осталось только тела вместе собрать. Может все не так страшно будет? И правда получится брутальный Соске или милый Ао.
Rin писал(а):
А самый умопомрачительный, на мой слух, голос у него в "Психопаспорте" - Когами Шинья... вот там голос!

Да, у Когами голос просто нечто. отлично подходит к его внешности и характеру.
Rin писал(а):
Кэт, звание классно сделано и комплектик красивый!

Лена, спасибо!
Rin писал(а):
А последний кадр - это жертва неудачной пластической операции

Похоже на то. Я когда увидела эту картинку просто в шоке была. Настоящая антиреклама пластической хирургии.
Rin писал(а):
А мне в кое-какой манге вот такая "красотка" попадалась - это первое появление главной героини))

Офигеть! Пришельцы атакуют.
Rin писал(а):
В общем, надо смотреть его в действии и делать выводы))

Конечно, нужно посмотреть и самой составить мнение о нем.
Rin писал(а):
Могу вам по катакане имена прочесть, кому кто соответствует

Лена, вот ты молодец! Догадалась надписи прочитать. Спасибо за инфу!
KaiSatoru писал(а):
Минитекст по Микасе после 22 серии в переделке, сердце мое в горе, хочу добавить хоть немного чего-то светлого.

Рина, буду ждать!
KaiSatoru писал(а):
Ranbu no Melody

Хорошая музыка! И сам опенинг здорово сделан.
KaiSatoru писал(а):
КЭТИ, еще раз - комплект шикааарннныыый!!!
какое еще скрещивание может быть с Эреном!

Спасибо за комплимент! Абсолютно согласна, я за Ирвина и Леви.
KaiSatoru писал(а):
Только у Ирвина - широ карасу - белый ворон, а у Пиксиса - куро карасу - черный)))

О, а мне показалось, что у Ирвина сокол. Но белый ворон - это так же необычно, как и личность самого командира.
KaiSatoru писал(а):
А вепрь Микасы - это вы зря, знаете как они семейство свое защищают, покруче тигров и львов.

Мне кажется, вепрь все же не такой изысканный в движениях и атаках как лев. А насчет защиты семьи ты точно подметила.
KaiSatoru писал(а):
Леди Кэт - теперь можем обсудить нестыковки), я честно признаюсь, провиса не увидела, но я могла не на то концентрироваться.

Может я слишком придираюсь, но вот, что меня смутило. Когда Кирей объяснял Мешу правила обладания Граалем, он сказал, что необходима смерть всех семи героических душ. И мастер использует последнее командное заклинание, чтобы вынудить слугу совершить самоубийство. Но дальше эта линия никак не развита и больше нигде не упоминается. Также несколько раз говорилось, что мастер не может прикоснуться к Граалю и сделать это под силу только слуге. Но если тот покончит самоубийством, кто же возьмет Грааль? Кирей тоже Грааль потрогал и нечего с ним не случилось.
Еще одна нестыковка. Как Грааль мог исполнить желание Кирея, если в живых было 2 мастера и 2 слуги?
И последнее. Об этом я уже писала. Кирицугу показан как человек, для которого важна семья и ребенок. Однако, он просто вычеркнул дочь из своей жизни и не пытался найти способы вернуть ее. Ведь Эмия прекрасно знал, что в семье Айнцберн Илия не будет счастлива, она станет еще одним орудием для достижения делаемой цели. Вот эта нестыковка больше всего покоробила. Он заботился о Сиро (мальчик, которого он нашел в развалинах) как о родном, а про дочь просто забыл.
KaiSatoru писал(а):

Имир - это девушка, которая к Кристе клеилась.
Вредный лилипутик писал(а):
Возьмут и на этой ноте, как Эрена в кандалы и в подземелья, и закончат

Запросто могут так сделать. Машуль, как думаешь у Эрена есть какой-то бонус в форме титана? У Гигантского - рост, у Бронированного - броня, у тетки - алмазная защита кожи. А у Эрена что?
А почему бы и нет. Тайна провительственная организация, которая работала над создание суперсолдата.

То есть скоро хищная дамочка себя проявит во всей красе

Думаю, да. Осталось совсем мало серий, 2-3 всего. Пора уже экшена добавить.
Как-то безрадостно последнее время в онгоингах...

И не говори. Что-то у героев началась черная полоса в жизни.
Olwen писал(а):
Моя сестренка нарисовала Гробовщика из "Темного дворецкого"

Натка , какая красотища! Твоя сестренка здорово рисует.
Lark писал(а):
Кажется, еще никто не прокомментировал Хихи-саму: он точно мальчик, Шои про него всегда говорит "отец", вряд ли он бы тетеньку так называл))

Lark, я выше писала, что Хихи - это мужчина, а Ёсузуме - девушка (в описании этого персонажа написано she, значит точно девушка).

...

сун:

Olwen писал(а):

А я спойлер не прочитала, подумала, что это картинка из аниме так шикарно нарисовано.
Пока я жду окончания Титанов посмотрела "проект Кей"
Проект Кей

Год выпуска: c 05.10.2012
Жанр: фантастика, приключения, мистика, экшен, драма
Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.)
Озвучил: Gezel Studio; Zendos & Eladiel; Renegade team
Перевод: Кей / Key project / K / Проект Кей ;Кей / Key project / K / Проект Кей
Серии: 1-13 из 13 эп., 25 мин.
Возрастное ограничение: 16+

Студия: Кей / Key project / K / Проект Кей
Режиссёр: Судзуки Синго / Suzuki Shingo
OST: (OST) K - Project

Конечно авторы и не отрицаю, что аниме снято можно сказать по мотивам многих популярных аниме, но однако же обладает своей изюминкой. итак почему мне понравилось.
1 Понравился сюжет, во многом схож с моим любимым Хёбу, это и сверх способности (Хёбу я думаю тут очень бы прижился, ведь тут ситуация с эсперами диаметрально противоположна), это и отсыл во времена 2-ой мировой войны (вот тут не очень понравилось потому, что появилось очень много вопросов о происхождении королей, но ни одного ответа).
2. Мне понравилась рисовка не смотря на непропорциональную длинногость героев, это быстро перестаешь замечать.
3. И наконец герои. Да мне очень понравился Красный король - это и харизма и бунтарство, Синий король тоже ничего, но вот больше всего понравился Серебрянный король, причем понравился в обоих своих образах и школьника пытающегося выяснить кто он и действующего короля. Я думаю то тело которое он невольно принял полностью соответствует своему внутреннему содержанию, добрый чутки, гениальный ребенок, стремящийся осчастливить людей.
Я конечно понимаю, что в принципе сама эта история окончена, но очень расстроюсь если не выйдет продолжение.

...

Mylene:

Крэп, опять писала и писала и оно все пропало, и копировала, тьфу что б его все
KaiSatoru писал(а):
А может она рыдает, п.что ее за провал реально ликвидируют

а я-то наивная, думала, что она какие-то чувства может испытывать, хотя, пусть хоть в слезах утонет, нет ей прощения
KaiSatoru писал(а):
Аригато за видео! Арт там очень атмосферный - Хебу такой задумчиво-красивый.

арт я сама выбирала, чтобы с кораблем был, а вот песня, просто поразительно, как почти каждая строка в самую точку о нем попадает
а мой самый любимый арт - вот он

KaiSatoru писал(а):
Вот все больше прихожу к мысли, что они, как дети что ли, безголовики маленькие.

так они себя именно так и ведут. меня раздражает, как они по-идиотски бегают, жуть просто
KaiSatoru писал(а):
Я так больше не могу. Сил уже моральных никаких нет.
Самая настоящая война, на которой гибнут молодые ребята, которым жить и жить.

да, такое сильное эмоционально, просто поразительно.
Diacat писал(а):
Точно так, особенно в образе титана, дите малое.

ну, он не такой уж и беспомощный, просто его не учили, ему бы практики чуточку, и цены не было бы
Diacat писал(а):
Леви, как всегда прекрасен, и в образе романтичного героя и в виде жестокого убийцы гигантов.

а КАКОЙ У ТЕБЯ КОМПЛЕКТ!!!!
Diacat писал(а):
Ребята взяли на себя самую неблагодарную работу. Им наоборот поддержка нужна, а не эти оскорбления и тупые обвинения.

злости на людишек не хватает. Самое жуткое то, что ради вот такого ничтожного населения, пустого, мелочного, примитивно-разумного, гибнут такие замечательные и благородные ребята, а обиднее то, что такие идеалисты не переведутся - всегда найдется вот такая молодежь, которая будет идти в бой ради других.
Еще вспомнилось, как корпус впервые пришел в город Эрена - ведь тогда народ их тоже не особо уважительно встречал, тоже чуть ли вслед не плевали. Такие люди не меняются, и таких не жаль титанам скормить.
Diacat писал(а):
Хазуки ранил и тело его подчинил. Короче, тени точно нужно ремня всыпать.

так! а вот серебристика уже не прощу! Они и так на вес золота, Ао стремительно теряет в моем лице защитницу, а так как я еще в бешенстве от Стиккса, то и Ао тоже не долго буду думать, простить или нет
Diacat писал(а):
Например, от такого

мама дорогая, и это называется мангой???? вернее, это вообще рисунок или что такое невразумительно жуткое? прямо образ из воспаленного сознания
Diacat писал(а):
В общем, аниме на слабую 4-ку. Один раз посмотреть и забыть.

ну и хорошо, что я сола с него. Ты еще героиня, что смотрела его
Diacat писал(а):
суровый котенок получился в красно-черных тонах

боевой неко
сун писал(а):
Вообще с удовольствием жду каждую новую серию и оставляю, на самое плохое настроениею

я тоже так же! мне вот интересно - сможет ли он своего Тушонку на бекон отдать? А вообще аниме супер, герои удивительно живые и близкие, а рисовка и ситупции жизненно-радующие, лучшее юморное в этом сезоне
KaiSatoru писал(а):
Хачикен - ты мой спаситель!
И Реюшка с Мако-тяном конечно!

да-да-да
Угу, хотя Блич недалеко по яркости персонажей ушел)))

да, там персонажи ярчайшие тоже, да и по рисовке они круто эволюционировали - от чуть ли не жути, до красотищи неимоверной, я все вспоминаю ту картинку Крис, где Ичи с первой серии и с последней хотя они там все хороши были, одни только Бьякуя и Исида нормальными были более или менее, но это и понятно
Если Ирвина посадят - я поседею...

это будет верх беспредела
А здесь если вернется в отряд на нее сразу подумают: и Леви и Ирвин и Армин

а кстати, вы заметили .что Анну много в превью показывали? с чего бы это? намек или отводят глаза?
Или что Ирвин отправит наверную смерть оставшихся солдат, чтоб мертвое тело вытащить. Мозг то хоть есть немного.

нет у них мозга! А подумать, сколько хороших ребят так и осталось лежать навеки в том лесу, неужели не подумали, что их друг не единственный???? а скольких эта гадина вообще в кетчуп раздавила??? тех забыли??? так мало того, что это неуважение к остальным погибшим, так еще из-за этого идиотизма пришлось сбросить и другие тела, тех,кого смогли вынести, а ведь они этого не заслужили - на лицо Леви надо было посмотреть, когда тело Петры летело под ноги титанам, это же ужасно просто. Так на довершение всего - еще и оставшиеся в живых пострадали из-за двух тупиц. Вот кого надо было титанам бросить, пусть бы развлеклись, пока отряд отступал бы
на эту нашивку смотрел. Невероятно тяжелая серия.

Сладкое занчит не любишь? Я воть черный с лимоном и сахаром, а еще печенюшку вкусную))))

я черный вообще не пью, но теперь буду на него переходить, раз китаец, с которым я работала, сказал, что они зимой черный пьют
а так пью зеленый без сахара и чтоб покрепче был, но вприкуску с конфеткой
надругаться над ней решил?? Точнее порыдать на ее груди)))

извроШЭНЭЦ, однакА :devil:
избалованному мальчонку даже до Кадоваки далеко. Тот хотя бы ненавидит с размахом

ну, и то верно
Наверное вывих.

хоть бы ничего серьезного но вроде как не хромал
он таким образом мечту отца хочет воплотить. Стать чемпионом. И вроде как ребята его вниз тянут

опять же- как и с Кадоваки - за уши приятнуто, надумал себе, а теперь раздувается, что твой индючок
меня вдохновила эйва)))))

еще одна писательница, нам уже впору проводить литературные конкурсы в теме mult
Соломончик решил вылезти и показать всем куськину мать, зато что над Уиллом издевались. Я даже рада))))))

мечтай, а вдруг - он только этого и ждал, чтобы мир под себя подмять ?
Я только начала читать эти главы)))

о, так мы с тобой вместе идем я сейчас на 50 главе! какой же Томоэ невероятный, я даже и не могла представить, что он такой офигительно -прекрасный, ох, чует моя душа, что мне с ним уже мысли о комплекте кружатся в переняшенно-откаваенном мозгЕ
если Эрена забирут неизвестно что в итоге вообще получится.

ак ничего не получится - их всех тогда быстро передавят и пережрут и сами виноваты будут. Леви и Пиксиса на всех не хватит, именно Леви в тандеме с Ирвином сейчас их надежда, подкрепленная силой титана Эрена, если их отправить под трибунал, то все - капец котенкам титаны ими даж не подавятся
А еще из-за 2 дебилов, которые решили к титанам сгонять за мертвым телом - даже тех кого нашли, не получилось в итоге по-человечески похронить.

вот кого надо под трибунал
У меня челюсть с полом встретилась, когда он на эту Титаншу нападал

дух захватывает
что-то не везет серебристикам в этом сезоне

пИчаль, да и в следующем не особо их намечается
Да уж Эспада - впечатляющие))))

ихихихи, особенно козявка зеленоволосая, которая к Ичи на горб прилепилась
Посмотрела 22 серию Титанов - чуть не заплакала.

согласна во всем!
Talamaska писал(а):
Блин, она такая грустная, глаза на мокром месте... Не буду ничего говорить, чтобы не спойлерить....

ууу, я завтра буду уже с сабами смотреть, сегодня хотела, но весь пост пропал, уже не получится
Anakhita писал(а):
Досмотрело я "Демонов сакуры", ага) Сильно)

невероятная вещь
Diacat писал(а):
Теперь все жемчужины нашли, значит сюжет должен набрать обороты.

интересно, кончится на этом сезоне все или оставят открытый конец? а я бы и от третьего сезона это красоты не отказалась бы
Diacat писал(а):
это какая-то организация, типа ЦРУ или КГБ

Люди не в Черном
Diacat писал(а):
Так еще наткнулась на страничку последней главы Титанов, которая недавно вышла. Боже, Ирвин там попал в такой переплет.

та капец, обложили со всех сторон
Diacat писал(а):
А Эрена не должны убить, аниме-то про него. Что будут показывает, если его уничтожат?

ну это да, да и Эрвина и Леви не должны, по идее - как никак такие ключевые персонажи
Diacat писал(а):
Я сама засмотрелась его движениями, такой смертоносный танец. Теперь понятно, почему он сильнейший воин в отряде разведке.

удивительно, как он по ней прошелся, я не думала, что человек вообще на такое способен, а он непревзойденный мастер боя
Diacat писал(а):
Так вроде Хадзуки жив. Его Ао к той блондинке привел и он был под его контролем.

ммм, я с сабами еще не смотрела, то прогнала так, увидела, как он с пустыми глазами стоит, сразу поняла, что там дело швах. Даже если не умер, то наверняка, эта крыса его отправит в бой против своих же
eiva писал(а):
Хух, аж полегчало от такой новости.

я бы не радовалась, не к добру его захапали
eiva писал(а):
Это как в "Дьявол может плакать" история с демоном:

в стиле философии Геральта
eiva писал(а):
Ручонки свои куда тянет

совсем обнаглел
Rin писал(а):
А мне в кое-какой манге вот такая "красотка" попадалась - это первое появление главной героини))

герой тоже, небось, красавец писанный ?
KaiSatoru писал(а):
Мужчину определяет не физ. масса) Вспомним Наполеона).
Добавлю еще Леви).
а я еще Хадзи да и Хёбу тоже туда же
KaiSatoru писал(а):
так я еще блин вспомнила Титана с лицом Петросяна)))

в страшном сне не приснится
KaiSatoru писал(а):
А какую "пилу" он на руке утсроил...вааааххх!!!

скорее, сюрикен. Но как он это сделал вообще? хотя по фиг - это было сногсшибательно, даже она не устояла перед таким натиском
KaiSatoru писал(а):
Вот она правда мужской сексуальности! Геометрические разлиновки на одежде!!!

ну так а то
KaiSatoru писал(а):
Но меня оправдывает только одно - я эти попенции люблю своей странной любовью, особенно Акати. Как дочитаю - напишу немного мыслей).

жду, но Каннаги оттуда забираю, он няшность и милашество, а то ж и помидорку могу за серебристого запустить *подкидываю на ручке домашний полкилограммовый помидорчик* серебристики у нас сейчас в большо дефиците, их надо любить и лелеять, и я с легким сердцем смиренно возлагаю на себя сию миссию
KaiSatoru писал(а):
Я очень прошу совета сенсей. Мелким шрифтом можно попросить - я бы занесла на прочтение.

сделаем
KaiSatoru писал(а):
а как само аниме? Интересное?

ээээммм, я не смотрела, ве только на картинки слюни роняла, начала первую серию давно, но потом, кажется, на любимую Легенду о Легендарных Героях переключилась - перед этим аниме мало что может устоять, я просто еще не успела Басару распробовать, хотя думаю, как-нибудь таки добраться до нее, особенно, после такого арта
KaiSatoru писал(а):
Но Мари, скажи же - травотраффик у Ван-Писовских сценаристов куда ядренее Хаджимкиного!!!!

а Машиму и его ФТ и Кубу Тайто с Бличом - Блич это вообще забористее трава некуда
KaiSatoru писал(а):
А вепрь Микасы - это вы зря, знаете как они семейство свое защищают, покруче тигров и львов.

неэстетично
KaiSatoru писал(а):
Девчата!!! Елки-палки, а что с Хакуоки-муви-то??? Ничего еще не появилось хоть с енг.сабами?

ой, ну не режь сердце до крови!!! я сама уже сил не имею, страдаю, аж плакать хочется. видела трейлер - лучше б не смотрела, покой потеряла, а нигде нет, ни их ни Хэла - ни с русскими ни с английскими сабами
Lark писал(а):
Меня ненадолго отвлекли "Лузеры" от аниме,

ой, ой, правда??? какой сезон смотришь? кто тебе нравится???

все, убегаю, а то не поднимусь завтра, - вечером продолжу

...

KaiSatoru:

Оясуми!

Ну если Меш - я не удивляюсь))))

Ну а кто еще их вместе поасдит-то)))ыхыххыхы
Небось наобещал там суперсекрет раскрыть, они ж там два тайноуловителя)

Добрая девочка Рина)))

Хыхыххы так прадедка мой Гитлер, а ангел-хранитель Торквемада. Я ОЧЕНЬ люблю человеков...))))

Мозг то хоть есть немного.

Нет( там такой стресс пошел, начало срывать крышу...если честно я понимаю ребят, я вообще удивлена, что там нет тронувшихся...либо они не доживают(

.Быстро и эффективно объяснил почему нельзя жить вот в таких клетках

Сёго тот еще фрукт, пусть сидит работает, а то отпустишь его, так он к Титанчикам попрется - там научит поглощению и слиянию)))
Ой, Мари, я же после того видео с борьбой Роя, хотела его к себе забрать - такой шикарный кандидат! Подойдет?
Если ты одобрямс - мне бы его арты в форме (ну той самой...ты меня поняла, мон ами, если есть)

Тала-сама, домо аригато! Я потом мальчиков пофотаю - выложу...порадаю глазки)
А пока вот этих тебе оставлю)

Мы все фильм ждем...Надеюсь дождемся!
Как оно вообще? Кто пришелся по душе?

Anakhita писал(а):
Пересмотреть "Мононоке" и "Хаула", что ли?)

Кусуриури шикарен, но там такая эмоциональная выжималка тоже, может что-то попозитивнее?
Хаул тоже же с грустинкой.
___________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):
У меня уже сердце разбито. Как Хаджимка мог?

Я вспоминаю эти невинные глаза из-под очков и позу цыпленкана стульчике и думаю, что мы имеем дело с форменным садистом!!!
У него накопилось. Точно. Еще не всех школьных драчунов наказал, еще не всех раздавил пятками Титанов, будет на нашу голову стресс(((

Diacat писал(а):
что титаны - это какая-то организация, типа ЦРУ или КГБ.

хыхыхых, я вспоминаю подвалы НКВД! но все может быть.
У меня пока идет такая концепция, что там реальная группа, причем людей, которые творят этот беспередел, но цель мне их не стала даже на грамм яснее.
Не могу пока вам подкинуть зерно здравой мысли, Хаджимка не показывает ключевой фактор силы этого мира. Вода, земля, растение? Что есть ценного у людей, что идет такое давление? Не за территорию они борются, и почему война такая долгая - эйва говорила про 100лет. Это похоже на удержание людей в определен. форме жизни, вечной войне, вечном страхе....Зачем?
Только пусть попробует слить мне концовку истории! Приеду и найду, блин!И сотворю, что фантазия моя подскажет :devil:

Diacat писал(а):
Не удается абстрагироваться и перестать сравнивать, герои-то те же самые.

Блин, надо было со Схватки начинать....хотя не очень пойму, как потом Зеро бы смотрели. Тоже бы все разъезжалось. Тайпмун додумались, конечно! Взять двух разных сценаристов на один мир, да еще и Ген-сана на основную часть. Понятно же, что он такое сотворит, что все перекроет по эмоциям.

Diacat писал(а):
Судя по развитию сюжета, пострадавшей стороной будет Соске.

Хаккэндэн становится такой серьезной трагедией 0_0 Я как-то по первым сериям подзаряжалась, а тут наоборот высасывать стало.

Diacat писал(а):
Боже, Ирвин там попал в такой переплет.

Нет, нет я сдержусь! Я сдержусь! Я не хочу это сейчас знать, я вся изведусь иначе. Вдох-выдох. Воскресенье скоро.

Diacat писал(а):
Но это их осознанный выбор. Ведь Ирвин всех предупреждал при вступлении в отряд и давал возможность отказаться.

Да, абсолютно осознанный в плане решения, но чисто эмоциональный в плане сути. Как можно выбрать смерть сознательно? Они все надеяться выжить!
И так больно, что ребятам приходится вообще этот выбор делать(((
Вспомнила Ирвина в тот момент - какой мужчина Embarassed
___________________________________________________________________________________
eiva писал(а):
подкоп делали, друг на дружку становились, пирамиду строили, чтоб достать до верха стены, воду отравили, подкоп в конце концов сделали...

эйвочка, божечки, знаешь, о чем я подумала. А ведь хорошо, что Титаны не сруть! В раз бы выкурили людишек или умертвили! В речки нагадили и все - привет загробный мир
________________________________________________________________________________________-
Неа, совсем рядом - до 3 серии только дошла))

ммм, тогда буду просить тебя - приостановить) После сессии уже начнем?

А вот сюжет намного проще - про дружбу, про справедливость и конечно же про мечту. Точнее как лучше всего достигать своей мечты))) И что для тебя важнее)))

Ничего себе попроще! Что для тебя важнее и что есть мечта - вон Ген-сан в Зеро ответил, что важнее)))хыхыххыхы крышу не собрать.
Тут тоже так - съезжает?

Как ты там Конти по Берсерку донимала,

КСТАТИ!!!
КОНТИ, ДРУГ МОЙ! ГДЕ ОТЗЫВ ПО БЕРСЕРКУ!
Нууу мысли хоть!!!

Я люблю героев которые по сюжету растут - в плане эмоциональном и психологическом.

Все герои по идее должны расти, ну в правильных сюжетах. Пример, образец, поддержка и друг - вот чем должны быт герои, а не тряпочками на ветру.

Только как был идиотом так им и остался. Еще и сына на весь этот бред подсадил

Я сейчас на это в тексте Кэти отвечу по нестыковкам...

И самый первый вопрос: "Это правда что в твоей постели были мужчины?"
И после него можно смело отправлять в кому - рука у Алекса тяжелая думаю

Хихихи, я представила, как это спрашивает Вейвер и у Алекса рождается конкретный план наказания...ыыыыы...сенэн-айщик не сдохнет все-таки во мне, лежит и попахивает)))хахаххаха

Rin писал(а):
Есть такая дама в аниме

Вот, да я про нее как раз и думала. Опять попадание))). Почетный значок - знаток Титанчиков заслужила)))хаххахахаха

Rin писал(а):
Но аниме я посмотрела лишь в этом году, хотя знала, что за сэйю озвучивает главного героя, но "р-р-р" не ожидала

Это такая интрига для меня...я теперь обязана услышать это ррррр

Rin писал(а):
Ну он крутой дядечка, ничего не могу сказать!

Аха, вот он главный ингредиент))) (чем хреновый-то? чем не угодил создателю?)
Понимаю) И имя еще такое Моточика...
мурашечки немного даже))) хотя Масамунэ - я очень люблю за звучание)))

Rin писал(а):
помимо прочего накачала и не очень новые аниме... так что буду тут в теме песком трясти

Лен-сан, тряси! Я сама думала Лейн пересмотреть и даже Акиру...

Rin писал(а):
Надо бы мне снова японским заняться, а то так вообще всё позабываю

Обязательно надо! Я честно маюсь с хираганой (катакана только по табличке), но я сильно за нее и не садилась, если честно. Вот плотненько сейчас займусь уже - осень пришла, пора в школу)))
А вот почему надо учить японский и повторять английски)))

________________________________________________________________________________
Anakhita писал(а):
И в оригинааале *растеклось по клаве в кавае

Сама порадовалась, когда сенсей у себя выложил))) сразу и в АдАниме размещать.

Diacat писал(а):
Но дальше эта линия никак не развита и больше нигде не упоминается.

Это только для зрителей, чтобы дать понять, что живых быт не может как бы.

Diacat писал(а):
Также несколько раз говорилось, что мастер не может прикоснуться к Граалю и сделать это под силу только слуге

Кэти, не помнишь, а кто говорил? Не Тасаока или отец Кирея? Если они - то не страшно.
По концепции, которую составила исходя из посылов Ген-сенсея - там все четко встает.

Diacat писал(а):
Но если тот покончит самоубийством, кто же возьмет Грааль? Кирей тоже Грааль потрогал и нечего с ним не случилось.

Важно, что это был именно Кирей. Вообще вся эта система с Граалем не имеет отношения к правилам заданным церковниками, это вообще для отвода глаз.
У сосуда своя определенная цель. По моим предварительным выводам - это вообще не Грааль. Ген-сан там намутил с древней мифологией, но чтобы мне все расписать грамотно - мне ранобэ его надо прочитать и поднять все предания шумеров, а также инфо по религиям дуализма. Я не пошутила, он там приличную патину сплел, я как культуролог говорю. Он меня пугает уже своей глубокой философией.

Diacat писал(а):
Еще одна нестыковка. Как Грааль мог исполнить желание Кирея, если в живых было 2 мастера и 2 слуги?

Вот эта тоже подниму в отзыве и попробую рассказать почему, но по моему анализу, противоречия нет.

Diacat писал(а):
И последнее. Об этом я уже писала. Кирицугу показан как человек, для которого важна семья и ребенок. Однако, он просто вычеркнул дочь из своей жизни и не пытался найти способы вернуть ее

А вот здесь был самый настоящий слив! Вот тут да, притянули за уши к Схватке, так притянули.
Я бы на месте сенсея, исходя из этой задачи, сделала бы по-другому. Сорри, не знаю точно, что в Схватке - но можно было бы Кирицугу лишить полностью магии за отказ принять дар Грааля. Шансы ее вызволить опускаются до нуля и ему приходит мысль воспитать мальца в помощники и выкрасть дочь, например. Но бег времени ускоряется и он не успевает и тогда как бы жертвует Сиро в схватку, чтобы попробовать отвоевать ее хотя бы...ну как-то так...

Diacat писал(а):
Мне кажется, вепрь все же не такой изысканный в движениях и атаках как лев

Кабанчики у них посвященнее львов, я думаю тут ментально больше ассоцтации.

Diacat писал(а):
О, а мне показалось, что у Ирвина сокол. Но белый ворон - это так же необычно, как и личность самого командира.

Крест на пузе - на катакане написано карасу, широ карасу)))
Очень необычно).

Diacat писал(а):
Хорошая музыка! И сам опенинг здорово сделан.

SID - очень хороши, я за Талой их советую всеми ручонками)
Текст, к сожалению, только в пятницу вечером положу - хочу вам немного тепла влить, а для этого его надо еще как-то найти в этом мраке 0_0, что у меня сейчас на сердце.
Сейчас опять пойду страдать по Ирвину!

...

Lark:

Olwen писал(а):
Огребла уже по шапке, что без разрешения выложила. Но сидит довольная, потому всем спасибо за похвальбу!
А чего? Такие вещи не надо рисовать "в стол", ими надо делиться - красота спасет мир! Wink
Diacat писал(а):
Lark, я выше писала, что Хихи - это мужчина, а Ёсузуме - девушка (в описании этого персонажа написано she, значит точно девушка).
Пардон, ниасилила все)))
Olwen писал(а):
Я ж так старалась,отбирала лучшее
Хапну себе без спросу, больно хороши картинки.
Olwen писал(а):
А я досмотрела уже Жаль, что Кори Монтейт погиб, который Финн
Да, действительно жаль Sad Ушел в расцвете. Никогда бы не подумала, что такой парень - наркоман.
Mylene писал(а):
ой, ой, правда??? какой сезон смотришь? кто тебе нравится???
Я в восторге! Досмотрела 1 сезон. Мистер Шу - мой коллега, так что вся эта тема очень мне близка. Много затрагивают важных моментов, с которыми сталкиваются подростки всего мира, я бы этот сериал рекомендовала всем: взрослым, подросткам. Ну и музыкальные номера бесподобные, конечно Very Happy В каждой серии есть на что посмотреть.

Какой-то сегодня тихий день, пойду попишу что-нибудь по Голубому дьябле и Нурачке.

...

Rin:

Приветики!!!
Вчера начала читать мангу "Клеймор" (в качестве подготовки к аниме ). Прочитала три тома. Очень нравится
А больше пока ничего не скажу, оставим обсуждения во время совместного просмотра аниме))

Olwen писал(а):
Классно нарисовано!

KaiSatoru писал(а):
С Фейса утащила короткометражку Синкая!

Очень симпатичная вещица! А элементы будущего я лю))

KaiSatoru писал(а):
Это такая интрига для меня...я теперь обязана услышать это ррррр

Только "р-р-р" у него не львиное, если что Просто Сэки-сама в этом аниме "р" часто выделял в своей речи особо))

KaiSatoru писал(а):
Аха, вот он главный ингредиент))) (чем хреновый-то? чем не угодил создателю?)
Понимаю) И имя еще такое Моточика...
мурашечки немного даже))) хотя Масамунэ - я очень люблю за звучание)))

А меня имечко Моточика почему-то малясь смешит - звучит как мото с чиками Масамунэ лучше))
Хреновый... а вот какой-то неудачный вышел, совсем-совсем, как картонка, ещё и тупой В общем, получился из таких персонажей, которые теряются на фоне остальных, а такого именно с ним не должно быть. Так что придётся заново его создавать))

KaiSatoru писал(а):
Обязательно надо! Я честно маюсь с хираганой (катакана только по табличке), но я сильно за нее и не садилась, если честно. Вот плотненько сейчас займусь уже - осень пришла, пора в школу)))

Не, хирагану я выучила на удивление очень быстро, постоянно проверяла свои знания по карточкам (с каждым знаком) и постоянно тренировалась в написании, все слова писала хираганой. А вот катакана упорно не хочет учиться, хотя тоже карточки есть, но я и не шибко тренировалась в написании, если честно С кандзи так вообще беда... знаю от силы штук десять - то есть как положено: как пишется и оны с кунами)) Но самая веселуха (из Википедии): "...для того чтобы понимать большинство японских текстов, достаточно знания около 3 тыс. кандзи". Угу, "достаточно"... просто раз плюнуть все эти три тысячи выучить

KaiSatoru писал(а):
"Поняли" друг дружку

Diacat писал(а):
Интересно, насколько аниме догнало мангу? А то если они сравнялись, ждать второго сезона Титанов придется долго.

Вот я прочитала полностью 3 тома (из пока 11 + ещё незавершённый 12 том). Три первых тома охватывает 11 серий аниме и, наверное, частично 12-ю... это насколько я поняла по краткому описанию серий аниме.
А, допустим, 18-я серия называется "Forest of Giant Trees",также называется глава в 6-м томе; 25 серия - "Wall: Raid on Stohess District, Part 3" - "Стеной" называется предпоследняя глава в 8-м томе.
Так что, аниме, судя по всему, охватывает примерно восемь томов.

Diacat писал(а):
Да, у Когами голос просто нечто. отлично подходит к его внешности и характеру.
И не говори
Так что этому сэйю ещё бы где-нибудь главную рольку дали, такого же серьёзного героя)) Хотя он и несерьёзные роли озвучивает очень хорошо.

Diacat писал(а):
Похоже на то. Я когда увидела эту картинку просто в шоке была. Настоящая антиреклама пластической хирургии.

Это ж надо так рисовать... и такую мангу ещё выпускают в свет

Diacat писал(а):
Лена, вот ты молодец! Догадалась надписи прочитать. Спасибо за инфу!

Не за что))

сун писал(а):
Аниме "Проект Кей"

Спасибо за отзыв!

Mylene писал(а):
герой тоже, небось, красавец писанный ?

Ага, писяный Зацени :

Talamaska писал(а):
Сегодня день рождения у моего любимого сейю - Сузумуры Кеньити!

О, поздравляю Сузумуру-сан!!!
Правда, мне этот сейю не очень знаком

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем

Девчат прочитала я новую главу Наруто долго я так не смеялась. Выяснили что все это время курил Кишимото - Ветхий завет. Вся история свелась к священному дереву, на которой вырос плод, и который схавала одна деваха. Таким образом она получила свою чакру и стала первой шиноби. А после передала свою силу своему сыну - будущий мудрец Шести путей. А деревце решило отомстить, что немного силы у него украли и создало биджуу. Боже ну и бред!!!

Посмотрела 10 серию Псов : Ну Ао дает - наворотил дел. Интересно для чего им понадобился Хадзуки? Понравились крылья у Шинобу - красивый мальчик. А выростит еще лучше будет)))) жалко что совсем не показывают других ребят - интересно как у них дела.
10 серия ВС - маленькие мальчишки - чудо. Причем все четверо. Вот бы еще на Рея маленького посмотреть. Теперь я кажется поняла почему Рин такая бяка - видимо в Австралии что-то случилось. не зря же он такой поникший был, перед тем как Хару увидел. Вот и навыдумывал всякую фигню - типо ему надо победить Хару. Дурачок. А Рей что-то тоже черезчур переживает. Вот спрашивается зачем он пошел к Рину, что выяснять собрался. Эх...
10 серия "Кровавого парня" - честно скажу рада что закончилось. Сюжет под конец стал ужасен. Правда спасибо что дали полюбоваться но Волченка - какой же он все-таки клевый))))

Olwen писал(а):

Красавец.)))))) После Себы мой любимый перс.

Diacat писал(а):
А то если они сравнялись, ждать второго сезона Титанов придется долго.

Это будет пичалька(((
Diacat писал(а):
Ну вот почему все братья на нее запали?!

Может она обладает феромонами - духами пользуется специальными?
Diacat писал(а):
Эта парочка маньяков даже поспособствовала объединению сил. Сейбер, Лансер и Райдер вместе отлично сработались.

prv
Diacat писал(а):
Так что Хадзуки жив и здоров.

Правда на зомбика похож. Даже боюсь представить зачем он им
Diacat писал(а):
Может все не так страшно будет? И правда получится брутальный Соске или милый Ао.

Скрестила пальчики в надежде
Diacat писал(а):
Абсолютно согласна, я за Ирвина и Леви.

Я тут Рине один арт скидывал, который тебе должен понравится. Этот арт очень подходит к последней серии

Diacat писал(а):

А разве Сейбер на тот момент не погибла, от взрыва чаши??
Diacat писал(а):
а про дочь просто забыл.

Ну вроде не совсем забыл - регулярно ходил к замку. Я вот думаю может его еще вина душила - все-таки с Граалем он прокололся, следовательно понимал что дочь будет участвовать в следующей войне. Вот сам себя таким образом наказал.
Diacat писал(а):
Машуль, как думаешь у Эрена есть какой-то бонус в форме титана? У Гигантского - рост, у Бронированного - броня, у тетки - алмазная защита кожи. А у Эрена что?

Интересный вопрос - пока ничего не показали. Но возможно эта особенность проявляется после тренировок и полного контроля над титаном. А так даже не знаю что предположить - может повышенная скорость.
Diacat писал(а):
И не говори. Что-то у героев началась черная полоса в жизни.

Даже у мальчишек в ВС и то серия с грустинкой. (((

Mylene писал(а):
Крэп, опять писала и писала и оно все пропало, и копировала, тьфу что б его все

Бесконечно сочувствую. Сама вчера ладно хоть только начала печатать, взяла нечаянно вкладку закрыла))))
Mylene писал(а):
а я-то наивная, думала, что она какие-то чувства может испытывать,

Не думаю что она из-за убитых ребят плакала - уж больно по-страшному их убивала
Mylene писал(а):
а мой самый любимый арт - вот он

Вах!!! Какие они здесь - я соскучилааась!! Сходить чтоль пересмотреть)))
Мангу тут перечитывала

Mylene писал(а):
так! а вот серебристика уже не прощу! Они и так на вес золота,

В этом сезоне вообще вымирающий вид
Mylene писал(а):
ну и хорошо, что я сола с него. Ты еще героиня, что смотрела его

За все аниме понравились только 2 героя, но их так мало показывали. Обидно
Mylene писал(а):
что Анну много в превью показывали? с чего бы это? намек или отводят глаза?

Думаю намек. Я ее подозреваю
Mylene писал(а):
на лицо Леви надо было посмотреть, когда тело Петры летело под ноги титанам, это же ужасно просто.

Ох не напоминай - у меня так сердце сжималось.
Mylene писал(а):
извроШЭНЭЦ, однакА :devil:

И не говори. Кстати а чего это она дверь не закрыла, раз он так спокойно попал к ней. В доме живут 12 похотливых животных, а она элементарных норм безопастности не соблюдает
Mylene писал(а):
еще одна писательница, нам уже впору проводить литературные конкурсы в теме mult

Very Happy
Mylene писал(а):
мечтай, а вдруг - он только этого и ждал, чтобы мир под себя подмять ?

Ой об этом не подумала. Правда мне сложно судить, я только добралась до этого аниме - сейчас вот пост на печатаю, и пойду смотреть.
Mylene писал(а):
я сейчас на 50 главе! какой же Томоэ невероятный, я даже и не могла представить, что он такой офигительно -прекрасный

Я правда уже до 71 дошла. Но ты права Томошка покорил мое сердце. Serdce Нанами просто сказочно повезло))))
Как вспомню как он ей маленькой говорил " Итак ты выйдешь за меня?" так лыба от уха до уха))))
Mylene писал(а):
пИчаль, да и в следующем не особо их намечается

Я надеюсь в сдедующем сезоне они хотя бы живыми останутся
Mylene писал(а):
ихихихи, особенно козявка зеленоволосая, которая к Ичи на горб прилепилась

А то чудо, которое стало эффектной дамой, с огроооомным сердцем)))))
Mylene писал(а):
а я бы и от третьего сезона это красоты не отказалась бы

Ну я бы тоже не отказалась - но затянутый сюжет тоже плохо. А так вроде к логичному концу подходит
Mylene писал(а):
я не думала, что человек вообще на такое способен, а он непревзойденный мастер боя

он чем-то напомнил мне Вино из Шумихи. Тот тоже завораживал своими способностями к бою)))
Mylene писал(а):
серебристики у нас сейчас в большо дефиците, их надо любить и лелеять, и я с легким сердцем смиренно возлагаю на себя сию миссию

Возьмешь в помощники на добровольной основе))))) Занесем их в Красную книгу, устроим заповедник)))
Mylene писал(а):
а Машиму и его ФТ и Кубу Тайто с Бличом - Блич это вообще забористее трава некуда

Да ладно я сегодня выяснила кто самую забористую употребляет - Кишимото с своим Наруто

KaiSatoru писал(а):
Так и знала, что Леви Ирвин стрежет!

Личный цирюльник))))
KaiSatoru писал(а):
Небось наобещал там суперсекрет раскрыть, они ж там два тайноуловителя)

А поттом сидел с бокалом вина и наслаждался бесплатным просмотром
KaiSatoru писал(а):
Нет( там такой стресс пошел, начало срывать крышу...если честно я понимаю ребят, я вообще удивлена, что там нет тронувшихся...либо они не доживают(

Нет я понимаю тоже ребят. Но все-таки приказы слушать надо.
А так в итоге только хуже сделал
KaiSatoru писал(а):
Ой, Мари, я же после того видео с борьбой Роя, хотела его к себе забрать - такой шикарный кандидат! Подойдет?

Сложный вопрос - он конечно в гневе страшен и опасен. Даже безумен. Ай - забирай на здоровье. Приспособишь куда-нить. Только осторожно карьерист он страшный, как бы твое место не подсадил))))

KaiSatoru писал(а):
думаю, что мы имеем дело с форменным садистом!!!

Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Только пусть попробует слить мне концовку истории! Приеду и найду, блин!И сотворю, что фантазия моя подскажет

Я с тобой!!!!
KaiSatoru писал(а):
ммм, тогда буду просить тебя - приостановить) После сессии уже начнем?

prv
KaiSatoru писал(а):
Ничего себе попроще! Что для тебя важнее и что есть мечта - вон Ген-сан в Зеро ответил, что важнее)))хыхыххыхы крышу не собрать.

Нене - здесь сюжет попроще по сравнению с Зеро))) В Ван писе у каждого из главных героев есть мечта, которую они надеються исполнить на Гранд Лайне - но при этом когда с кем-нибудь из команды что-то происходит, они бросаются на помощь и выручку. И хотя каждый раз они могут погибнуть и тем самым потерять свои мечты, они все равно вступают в бой ради друзей и близких.

KaiSatoru писал(а):
КОНТИ, ДРУГ МОЙ! ГДЕ ОТЗЫВ ПО БЕРСЕРКУ!

Ой кажись я напомнила кое-что, что не стоило вспоминать. Пошла прятаться в окопы)))))
KaiSatoru писал(а):
Пример, образец, поддержка и друг - вот чем должны быт герои, а не тряпочками на ветру.

Но частенько герои оказываются этими тряпочками)))
KaiSatoru писал(а):
...ыыыыы...сенэн-айщик не сдохнет все-таки во мне, лежит и попахивает)))хахаххаха

Не у тебя одной. Боюсь эту болезнбь вылечить нельзя Smile
KaiSatoru писал(а):
Вообще вся эта система с Граалем не имеет отношения к правилам заданным церковниками, это вообще для отвода глаз.

Эээээ - а какие тогда настоящие правила? Или Грааль сразу решила подарить исполнение мечты Кирею??
KaiSatoru писал(а):
Я не пошутила, он там приличную патину сплел, я как культуролог говорю. Он меня пугает уже своей глубокой философией.

А ты испугала меня. Я теперь точно с тебя не слезу, пока отзыва не дождусь
KaiSatoru писал(а):
А вот здесь был самый настоящий слив! Вот тут да, притянули за уши к Схватке, так притянули.

Но вполне возможно. как я ыше писала - он решил себя таким образом наказать, так как проиграл войну за Грааль. Он же понимал что в этом случае следующей жертвой-сосудом будет Илия

Talamaska писал(а):
Сегодня день рождения у моего любимого сейю - Сузумуры Кеньити!

КАМПАЙ!!!

сун спасибо за отзыв))))

И немного в конце - это не арты а странички из Карнавала

...

Talamaska:

Вечерка!

А я тут посмотрела ОВУ Баскетбола! Какая прелесть! Я ее все откладывала как самое вкусное - напоследок! А ОВА то оказывается от лица Кисэ, ой не могу сижу с улыбкой до ушей, такой кайф!!!! Ar Ar Ar Ar

Посмотрела 10 серию Псов : Ну Ао дает - наворотил дел. Интересно для чего им понадобился Хадзуки? Понравились крылья у Шинобу - красивый мальчик. А выростит еще лучше будет)))) жалко что совсем не показывают других ребят - интересно как у них дела.

Машуль, не говори! Серия такая грусная, Ао тут совсем сволочной получился... А в конце я чуть не заплакала, когда Соске на 1 глаз ослеп.. Блин до сих пор как вспомню - глаза на мокром месте....
КАМПАЙ!!!

Кампай!!!
KaiSatoru писал(а):
А пока вот этих тебе оставлю)

Ринуль, вах какая кавайЯ!!!!

KaiSatoru писал(а):
SID - очень хороши, я за Талой их советую всеми ручонками)

Очень очень хороши, я их постоянно слушаю, никак наслушаться не могу!

сун писал(а):

Сун, спасибо за отзык по Кей!

Olwen писал(а):
Девочки, спасибо! Огребла уже по шапке, что без разрешения выложила. Но сидит довольная, потому всем спасибо за похвальбу!

Ммм, красавчик такой получился!

...

сун:

10 серия ВС - маленькие мальчишки - чудо.

Это точно, но больше всех поразил Рин, как-то привыкли видеть его букой, а оказывается в детстве он был дружелюбным и живым.
что выяснять собрался.

А самое главное к чему это приведет.
Тот самый страшный момент...

Я его в аниме на ускоренном пролестнула.
Mylene писал(а):
любимый арт - вот он

Шикарный!
Mylene писал(а):
сможет ли он своего Тушонку на бекон отдать?

Ага а если не сможет, то как отбивать будет

...

Mylene:

Приветик! Продолжаю
Olwen писал(а):

красиво-то кааак
Diacat писал(а):
А у Эрена что?

человечность? жаль только, она ему не помогает этих гадов крошить
Diacat писал(а):
Мне кажется, вепрь все же не такой изысканный в движениях и атаках как лев

вот в том-то и дело, что она слишком изящна для того, чтобы быть кабанчиком
Diacat писал(а):
Но белый ворон - это так же необычно, как и личность самого командира.

круто вообще, дааа
Diacat писал(а):
Офигеть! Пришельцы атакуют.

они съедят ваши глаза
Diacat писал(а):
Так что Хадзуки жив и здоров. Правда, придется Ао подчиняться.

и хорошо и плохо, ох, как они это разрулят
сун писал(а):
Проект Кей

с почином - Кей это тоже вещь в некотором роде у нас уникальная и любимая
сун писал(а):
Понравился сюжет, во многом схож с моим любимым Хёбу, это и сверх способности

ммм, нееее, Хёбу сюда не нужно, а то я бы не смогла каваиться на Мунакатика - серебристик бы все на себя одеяло перетащил бы
KaiSatoru писал(а):
Текст, к сожалению, только в пятницу вечером положу - хочу вам немного тепла влить, а для этого его надо еще как-то найти в этом мраке 0_0, что у меня сейчас на сердце.

оооо, интригуешь, однако
KaiSatoru писал(а):

я смеялась очень долго
KaiSatoru писал(а):
Обязательно надо! Я честно маюсь с хираганой (катакана только по табличке)

а я, по ходу, скорее китайские выучу
KaiSatoru писал(а):

Я люблю героев которые по сюжету растут - в плане эмоциональном и психологическом.

Все герои по идее должны расти, ну в правильных сюжетах. Пример, образец, поддержка и друг - вот чем должны быт герои, а не тряпочками на ветру.

это обязательно должно быть!!!
KaiSatoru писал(а):
Нет, нет я сдержусь! Я сдержусь! Я не хочу это сейчас знать, я вся изведусь иначе. Вдох-выдох. Воскресенье скоро.

дададада, я уже привыкла страдать с мангой онгоинговой - Араты новой главы уже больше месяца нет
KaiSatoru писал(а):
Хаккэндэн становится такой серьезной трагедией 0_0 Я как-то по первым сериям подзаряжалась, а тут наоборот высасывать стало.

я в них все дальше и дальше влюбляюсь - что я буду делать потом без своей любимой замены Хакуоки
KaiSatoru писал(а):
Еще не всех школьных драчунов наказал, еще не всех раздавил пятками Титанов, будет на нашу голову стресс(((

ггыыы, а ты почитай моего любимого Роллинса - там тоже наших вечно трепают основательно, пока не победят вражин. Я как вспомню, как переживала за своего любимца, Директора Кроу, когда он медленно умирал, или когда боялась, что любимого эльфа, даже переплюнувшего Леголаса, превратили в злого шпиЁна - ууууу, валерьянку литрами бухала
KaiSatoru писал(а):
Так и знала, что Леви Ирвин стрежет!

как красиво нарисованыыыыы
и тут до меня начало доходить, как до жирафа: вы их что - тут пейрите напропалую, пока я вся с Томойкой летаю на облачках?
Lark писал(а):
я бы этот сериал рекомендовала всем: взрослым, подросткам. Ну и музыкальные номера бесподобные, конечно В каждой серии есть на что посмотреть.

однозначно согласна со всем! А ведь дальше вообще сногсшибательно сильное грядет я в четвертом сезоне даже в первый раз просмотра чуть не ревела в некоторых сериях, сейчас же боюсь, что может разонравиться, из-за того, что с Райдером происходит
Lark писал(а):
Да, действительно жаль Ушел в расцвете. Никогда бы не подумала, что такой парень - наркоман.

да, до сих пор не верится
Rin писал(а):
Ага, писяный Зацени

мама дорогая, они друг друга стоят - такое только в кошмарах приснится. А небось считается красавцем первым на селе, да?
Мил вот скажи что за напасть - то розочки у Каннаги, теперь вот зверьки у Ёги - самое интересное не показывают))))

у меня просто уже нет сил удивляться - они над нами просто издеваются. А Грея за столиком помнишь? А как он потом скромно бедром прикрылся. Точно издеваются
выяснила кто самую забористую употребляет - Кишимото с своим Наруто

это даже не обсуждается - как ты там вообще там что-либо понимаешь???
Возьмешь в помощники на добровольной основе))))) Занесем их в Красную книгу, устроим заповедник)))

защитим-затискаем серебристиков
А так вроде к логичному концу подходит

а не хочется-тооо
А то чудо, которое стало эффектной дамой, с огроооомным сердцем)))))

сердцем или чем-то другим ? мы сейчас о зеленоволосой пигалице говорим?
Как вспомню как он ей маленькой говорил " Итак ты выйдешь за меня?" так лыба от уха до уха))))

мурмняяя, я потихоньку читаю - с телефона, у меня не безлимитка - по 40 МБ, но мне их хватает главы на 3-4
я только добралась до этого аниме - сейчас вот пост на печатаю, и пойду смотреть.

я - ВС и все-таки Хаккэнден-10 надо бы
В доме живут 12 похотливых животных, а она элементарных норм безопастности не соблюдает

ой, а чего тут удивляться? у нее ж ветер в голове завывает и паутина развевается по углам
Тот самый страшный момент...

ужас какой, сердце кровью обливается . А потом он его пулей в лоб добивает, да?
Сходить чтоль пересмотреть)))

самой так хочется, так хочется, а времени нет
видимо в Австралии что-то случилось. не зря же он такой поникший был, перед тем как Хару увидел.

мы это сразу начали подозревать, когда его слезы в опенинге увидели - вопрос в том, что именно произошло. Я думаю, что там что-то с отцом произошло. Не зря он такую же процессию видел во сне, как и тогда, когда утонул рыбак, а Макото и Хару стояли у дороги
Talamaska писал(а):
А в конце я чуть не заплакала, когда Соске на 1 глаз ослеп..

да ты что??? кошмар какой
сун писал(а):
Ага а если не сможет, то как отбивать будет

вот уж не представляю но придумает что-то - вон у них какая фантазия была, когда за пришельцами гонялись а тут будут в Освободите Вилли... эээмм... Тушонку играть

Ушла к Хаккэндену и ВС
Посмотрела...
Хаккэнден-10 - глаза на мокром месте были из-за Хадзуки. Нет Ао прощения, ох, нет ... Все бы простила, Акати же простила, но тут не могу . Да и Соске - неужели действительно слепнет на тот глаз, который у Ао не "свой"? Жуть. Одно успокаивает - в следующей серии всех мальчиков покажут.
ВС-10. Мда, с отцом Рина грустно получилось И ведь как их судьба связала - тот ураган унес не только жизнь друга Макото, но и отца Рина. Только не это ведь стало причиной его стремления победить всех и вся, что там такое же случилось ... А Рей - такой милый, так его задевает, что он не из их оригинальной компании Я все ждала, когда Макото его успокоит, но думаю, он еще поймет, как дорог ребятам. Интересно, о чем же он хочет поболтать с Рином И как он эффектно причапал к Рину !!! Это однозначно серия этих двоих Р

И девочки, нашла вот такую красоту - на волне комплекта Кэти - шикарность и роскошность - только малооооооооооооооо

...

Rin:

Приветики!

Вчера решила продолжить чтение Титанов.
Четвёртый том оказался очень интересным, местами забавным, но и ужасным в то же время.
Ужасное было в показе раздавленных или выблеванных титанами людей... жуть...
Ещё момент с девушкой Ильсе, которая вела дневник, поразил (это уже начало пятого тома)... когда гигант перед ней, можно сказать, плюхнулся на колени и назвал "Имир-сама" Shocked Любопытненько.

Много в четвёртом томе было флэшбеков об обучении кадетов. Вот там позабавили некоторые моменты. В аниме такое было? (хочу на это в действии посмотреть)
Допустим...
Повеселила в очередной раз Сашка с печёным картофелем, теперь её называют "картофельная маньячка")))
Далее...
Позы шикарные

Небольшая потасовка в столовой. Заходит инструктор и говорит: "Минуту назад я слышал отсюда громкие звуки. Кто-нибудь потрудится объяснить?"
Бедная Саша)))

В общем, манга меня радует... не только этим, но и вообще сюжетом))

Девчат прочитала я новую главу Наруто долго я так не смеялась. Выяснили что все это время курил Кишимото - Ветхий завет. Вся история свелась к священному дереву, на которой вырос плод, и который схавала одна деваха. Таким образом она получила свою чакру и стала первой шиноби. А после передала свою силу своему сыну - будущий мудрец Шести путей. А деревце решило отомстить, что немного силы у него украли и создало биджуу. Боже ну и бред!!!

Да уж... Чем дальше, тем бредовее. Пора бы Кишимото уже закругляться с этой мангой)) Хорошо что я больше не читаю "Наруто" и на аниме давно забила. Вообще всегда подозревала, что у Кишимото фантазия булькает через край, но бульки при этом галлюциногенно-грибные))

Mylene писал(а):
мама дорогая, они друг друга стоят - такое только в кошмарах приснится. А небось считается красавцем первым на селе, да?

Да, главный красавчик школы Из аннотации: Итак, есть горячий японский парень - Ханада Шинтаро. Он еще старшеклассник, но уже ловелас, который вертит наивными девушками и их сердечками только так.
Ну, среди жаб и головастиков в этой манге, возможно, он действительно самый неотразимый (всё ведь познаётся в сравнении)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню