Регистрация   Вход

Virgin:

Topaz писал(а):
Дальше посмотрим.)) А так как может чтобы было не скучно жить Стефану, за Айви же глаз да глаз теперь нужен. А то пойдет крошить и без того малое население городка.))

Эх, что-то слишком много персонажей сериала стали вызывать у меня равнодушие. Раньше такого не было. Вспомнить даже Древних. Все члены семьи были харизматичными. Мейсон тот же. Вроде умер сто пиццот лет назад, а запомнился. Айви не вызывает никаких эмоций.
Topaz писал(а):
Мне его просто жаль по-человечески. Все никак в гармонию с самим собой не найдет. Отсюда и заносит на поворотах. Такой вот олень.)) Про способы, как видно да. Хотя все они схожи-отрицание, только первый стал автомехаником, вторая память частично стерла, третий пьет.

Я вообще с трудом представляю гармонию у человека (то есть вампира), которому предстоит прожить бесконечное количество лет)... Хотя всё же это зависит от типа личности. Но мне Стефана не жаль. Мне опять же всё равно.
Topaz писал(а):
Кстати из-за этого его часто ругать стали ( на сайте где смотрю одни глазом пробегаю комментарии и ВК бывает гляжу в группе). Мол развезли сопли и нюни. И надо было на 3-ем сезоне закончить. Высасывают из пальца сюжет и мутят что-то порой не понятное. Сами запутались кто и где.))) Не хватает короче народу драйва.)))

Когда я смотрела третью вроде серию или вторую, именно на этой мысли себя и поймала - слюни и сопли, потом отругала себя мыслями о том, что герои взрослеют и зрители, но драйва не хватает, да. Хотя всё же смотреть не так что бы вообще невозможно. Хороший такой сериал.
Topaz писал(а):
Дэймон наказывает себя за то убийство и значит он сожалеет, и этим отличается от Кая. И значит для него есть надежда.))

Спасибо, а то я не так внимательно смотрела, параллельно что-то делала) Вот вернутся, и будет интереснее.

...

Topaz:

Virgin писал(а):
Эх, что-то слишком много персонажей сериала стали вызывать у меня равнодушие. Раньше такого не было. Вспомнить даже Древних. Все члены семьи были харизматичными. Мейсон тот же. Вроде умер сто пиццот лет назад, а запомнился. Айви не вызывает никаких эмоций.

Потому что напихают целую кучу и не успеваешь как-то их узнать. Резко появились чего-то по маячили и все, либо грохнули, либо растворились где-то на просторах. И не знаем чего с ними дальше было.)) О-о-о, папаня древних тот еще персонаж был. Еще бы не запомнился, такой характер и железная воля! Айви у меня тоже пока особых чувств не вызывает.))

Virgin писал(а):
Но мне Стефана не жаль. Мне опять же всё равно.

Мне на него тоже в прошлом сезоне как-то так. Ругала при случае за его упертую оленистость.))) Дальше может и пройдет все и тоже будет фиолетово. Хотя все равно при случае буду наезжать.))))

Virgin писал(а):
Спасибо, а то я не так внимательно смотрела, параллельно что-то делала) Вот вернутся, и будет интереснее.

Не за что.)))

...

Virgin:

Topaz писал(а):
Потому что напихают целую кучу и не успеваешь как-то их узнать.

Вот-вот! Начала я сегодня смотреть "Древние". Вот сразу чувствуешь разницу между проходными персонажами и "глыбами". Я уже даже Клауса оценила, который был мне от "противно" до "всё равно", что уж говорить об Элайдже. А какая Хейли красотка.
В общем, выходит, каст стал хуже в "ДВ". Печально.
Topaz писал(а):
Мне на него тоже в прошлом сезоне как-то так. Ругала при случае за его упертую оленистость.))) Дальше может и пройдет все и тоже будет фиолетово. Хотя все равно при случае буду наезжать.))))

Посмотрим, что он так дальше отчебучит) Вот чему я рада, что они с Еленой просто друзья. Никакой тебе Стелены, и то хлеб.

...

Topaz:

Virgin писал(а):
В общем, выходит, каст стал хуже в "ДВ". Печально.

Да, тут однозначно не скажешь лучше или хуже. Кому как.)) Другой это точно.)))

...

Virgin:

...

Topaz:

...

Virgin:

...

Ира:

Вот сижу, смотрю - все обсуждают новые серии. Тихо завидую, что вы уже смотрите, но все-таки хочу смотреть весь сезон сразу, целиком, поэтому держусь пока из последних сил...

...

Topaz:

Ира писал(а):
Тихо завидую, что вы уже смотрите, но все-таки хочу смотреть весь сезон сразу, целиком, поэтому держусь пока из последних сил...

Не завидуй, там печаль, драма и еще раз драма.)) За то потом много серий сразу. Тоже хорошо.)) Сама так начинала ДВ смотреть.)))

...

Virgin:

...

Topaz:

...

Luna:

По поводу условия обращения Тайлера в оборотня было в начале сериала, наверное, сезон 2, когда Тайлер стал оборотнем, случайно столкнув девушку с лестницы. Сейчас он просто человек с непроснувшимися генами оборотня.

...

Virgin:

Luna писал(а):
По поводу условия обращения Тайлера в оборотня было в начале сериала, наверное, сезон 2, когда Тайлер стал оборотнем, случайно столкнув девушку с лестницы. Сейчас он просто человек с непроснувшимися генами оборотня.

Так это перманентное условие? Ясно. Как интересно. Спасибо, Luna.

...

Topaz:

Luna писал(а):
По поводу условия обращения Тайлера в оборотня было в начале сериала, наверное, сезон 2, когда Тайлер стал оборотнем, случайно столкнув девушку с лестницы. Сейчас он просто человек с не проснувшимися генами оборотня.

Спасибо большое, что напомнили. Память девичья. За то теперь так понимаю они проснуться. Парня Тайлер все же сбил и тот умер, Лив только так уже последние муки ему облегчила.

...

Virgin:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню