Topaz писал(а):Ну, я до 5-ой серии не подозревала об этом нюансе. Что Тайлер станет оборотнем, если кого-то убьет.)))
А я вот думаю уже, испорченная сериалом, что оборотнем быть круто))
Topaz писал(а):Не знаю, ведет как козел, но думаю где-то грызет совесть и корит себя. Да ну это уже было. Про отключение чувств. Опять шарманку это заводить. Тем более чего из-за Айви чувства отключать, если по брату печалиться. Вот это мог быть повод стать психом.)) Но как сказали бы сценаристы, герой должен развиваться, не может же олень как что сразу щелкать выключателем.))
Совесть то, конечно, грызет. Взгляды грустные-грустные, но поступки говорят сами за себя. А насчёт выключения ты права. И сценаристы. Попробовать жить человеком, исключая тот факт, что брошены все друзья, это новый подход.
Topaz писал(а):Если так судить, то ведут к этому. А там как знать.)) Я к ним ровно отношусь и особо не волнуюсь,как за Лену и Дэймона.)))
Скоро ни о чём не будем волноваться, только чтобы не уснуть при просмотре)
Topaz писал(а):Сейчас Ленок внимает своему же правилу, живи дальше и не чувствуй боли. Начинает все сначала, угу. Стерла целую главу жизни и ладушки, манька. Согласна не надо ни кому такого как у Елены было. Все же не зря ее Рик переспрашивает и не раз, не надумала ли она вернуть эти светлые воспоминания про Дэймона. Даже он понимает, а ведь он так же потерял всех любимых. Короче жуем дальше этот кактус.)))
Посмотрим, как к этому отнесётся Дэймон.
А страдать Ленке осталось совсем чуть)
Topaz писал(а):Да, в одном с сабами: Энзо с Меттом говорит. И где Джули с Дайз рассказывает про 6-ю серию. Трипп грозит,что покоцает всех вампиров в МФ, Ленка вся в удивлении, Дэймон вернулся. И кажись обозвала его, что тот еще гад. Если не тупанула, английский мой оставляет желать лучшего.)))
А я видела промо на русском, где Елена удивляется возвращению, а потом их с Дэймоном разделяет дверь, но они молчат. А Трипп словил Дэймона и ещё кого-то.