mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 8:41
гелена писал(а):
Света, а сколько комнат у вас? Ну, теоритечески у нас двушка. Но поскольку комнаты довольно большие и в одна из них с двумя окнами, то мы ее разделили на две, для детей. Они, конечно, смежные, но зато у каждой свой угол. гелена писал(а):
У нас -30 Вот это дубак. У нас после дождя все замерзло, но снега нет. Солнце и ледяная корка. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 13:48
Девочки, приветик))
Как я поняла, больше никто к нам не присоединится. Получается, что нас 7 человек: Света, Ира, Таня, Маша Бри, Мариша, Эльфи и Я)) Давайте, пишите любой номер от 1 до 7 , и я пришлю адрес в личку) Поехали? |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 15:05
гелена писал(а):
Давайте, пишите любой номер от 1 до 7 , и я пришлю адрес в личку) Поехали? 7 я-первая)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 15:33
1 возьму. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 17:27
Мне 5 |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 3:27
|
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 19:50
Звиняюсь, но я, как всегда, с опозданием....
Леночка, с Днем Рожденья тебя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 4:05
А теперь я вовремя!!!!
Леночка, поздравляю!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 10:15
Привет!
Ягодка с днем рождения! Здоровья, любви и успехов! Девчонки, посылочки свои получаете? Я получила, но припрятола до праздника. Эльфик, спасибо огромное за поздравление и котика, очень ты меня порадовала. Я ж в больнице лежу, в четверг операция была. Сейчас уже стараюсь хвост пистолетом держать. Подарочки полученные перед этим очень меня порадовали и поддержали! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 10:20
filchik писал(а):
Девчонки, посылочки свои получаете? Я тоже свою получила и припрятала, жду часа икс. filchik писал(а):
Я ж в больнице лежу, в четверг операция была. Сейчас уже стараюсь хвост пистолетом держать. Танюш, что случилось? как тебя угораздило перед Новым годом? Здоровья тебе и поправляйся быстрее. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 10:28
filchik писал(а):
Я ж в больнице лежу, в четверг операция была. Сейчас уже стараюсь хвост пистолетом держать. Танюша, выздоравливай, все хорошо будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 17:47
Танюша поправляйся! мы с тобой! держим за тебя хвост пистолетом! Не унывать и настраиваться на выздоровление и скорее прибыть домой, нечего в нг валяться по больницам! (п.с. надеюсь не очень серьезно то из-за чего попала..)
Лена- Ежевичка, дорогая! с днем рождения! Желаю больше думать о себе и жалеть(не в смысли причитать, а в смысле беречь) и лелеять себя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 16:39
Ирина, с Днём рождения!
Счастья, любви и здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||