OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 17:13
» Компания Light Blue Winter 2016Приветик!Совсем мы подзабросили нашу прелесссть, даже новую рекламу Лайт Блю некому в тему принести Но я решила исправиться серина писал(а):
Winter is coming!
Дэвид и Бьянка Балти в новой рекламной кампании Dolce & Gabbana Light Blue Winter 2016. Лето надоело, решили морозную свежесть передать?) Ага! Надули нас... мы ожидали Капри и мокрое тело в белых труселях, а нам снега белые и всего кусочек тела царского Но всё равно, Дэвид и в снегах прекрасен Я сразу с тремя видюхами: Интерьвю Бэкстейдж И сбстна, сам ролик Поцелуй в финале ууух какой... айнидхэлп! серина писал(а):
Самая пикантная фоточка) Так виктимно попу отклячил |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 14:45
Привет всем!
Так уж получается, что периодически приходится забывать, а потом вспоминать Дэвида Так случилось и на этот раз. Посмотрите, какой фоткой Дэвид заставил-таки примчаться в Клуб Конечно же, одной фотографией нельзя обойтись. Поэтому еще немного. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 18:32
Привет всем!
Solnyshko писал(а): Может, дитенок кого-то из съемочной группы. Думаю, мамочка не против, на память фоточка останется)
Где они только ребятёночка взяли)))) Solnyshko писал(а): Ох пора, пора. Может вскорости и сподобится?
Но Дэвиду идёт)) Ой, пора своими обзаводиться, пора!))) Еще одна работа Мариано Виванко. Зимние съемки на Ямайке. Друг познается в беде)) Дэвид помогает своему другу с открытием салона |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 17:29
Привет, девочки!
Решила стряхнуть пыль с темки и принесла красивый ролик серина писал(а): Подарок от Дэвида и Мариано Виванко серина писал(а): прям как в том анекдоте " фиг бы ты его поймал, если бы я не замучил " Дэвид помогает Ларри Кингу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 20:04
Привет, девочки!
Хорошо, что гарем периодически кто-нибудь встряхивает OxIGeN писал(а): Красивый ролик А вот обложка
красивый ролик и кадры со съемочной площадки Дэвид, кстати, недавно весело проводил время в заснеженной Швеции, изменил своему любимому транспортному средству)) https://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/17582554_269001533524951_8621401493800484864_n.mp4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 16:35
Девочки, привет!
Мокрые трусишки Дэвид, лето и лайт блю вернулись к нам!!! Превьюшка видео шикарнейшая Нам даже голую попу Ганди светанули Видосики со съёмок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 20:18
Привет, девочки!
Пока была очень занята, объявились наши потеряшки)) Давно же мы не общались) May Monro писал(а):
Добрый вечер, я есть, заглянула вот в Гарем, если он ещё существует :-) Привет, Монроша! Гарем вроде существует, но находится нынче в глубокой спячке Даже и не знаю, очнется ли? Настюш, как дела? Как дочушка? Подрастает на радость маме с папой?) FAVORITKA писал(а): Наверное, мы состаримся, пока дождемся маленьких гандиков А он нынче нянчится с миленькой собачкой Дорой)
Вот осталось ждать для няньканья от нашего Гандика. Гарем большой. Есть кому посюсюкаться будет...надеюсь Во время благотворительного мероприятия в поддержку приюта для кошек и собак Баттерси. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2017 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 16:01
Приветики!
Ирочка, спасибо Я периодически забываю про Дэвида, а потом вспоминаю Irisha-IP писал(а): Иногда))
Смотрю, носить носки становится опять модным Irisha-IP писал(а): Так он от него и не уходил Друг же ж закадычный)
Ёлки! Неужели Дэвид вернулся к своему жуткому стилисту Вчера началась неделя мужской моды в Лондоне. Правда, Дэвид ни на каких показах не был замечен. А вот сегодня попал в объективы телекамер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2017 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2017 18:33
Привет!
Добавлю еще немного фоточек. Вечеринка GQ, финальное празднование прошедшей недели мужской моды в Лондоне. Дэвид, конечно же, отметился и здесь) Наташа, а как здесь? Похож на английского джентльмена? |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 10:52
серина писал(а):
А он нынче нянчится с миленькой собачкой Дорой) хмм с детьми нянькаться надо. а он на собак перешел. Пиарит конечно молодец, но надо искать ему даму сердца! Составим список, выберим кандидатур и поставим перед фактом))))))))))))))как вам идейка? [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:14
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |