Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):А что ты хочешь снять? Фильм "В постели с целибатом"?) Снимем кино, полежим на диване, посмеемся над тобой в главной роли. Вот тебе радость. Узнаешь себя с другой стороны...
Я ничего пока не хочу. Особенно над собой смеяться. Предлагал на кино, ты отказалась. Смотрел в келье в одиночестве.
А тебе картинка.
...
Теодор Бог Разврата:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я ничего пока не хочу. Особенно над собой смеяться. Предлагал на кино, ты отказалась. Смотрел в келье в одиночестве.
Что-то у меня сердце заболело. Хотя был уверен, что у меня его нет.
Крис, ты отличный парень. А женщины, те, что богини, со своих высот, наверное, не в силах разглядеть, какая у нас ранимая душа.
Если что, ты зови. Вместе кино посмотрим.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Тео,
Цертрон, не представляете, как приятно, когда кто-то о тебе заботится. Спасибо вам. Настроение продолжает оставаться лиричным. Я вчера скачал не тот фильм "Ромео и Джульетта", который собирался. Оказался какой-то мюзикл. Хотел бросить, но главные герои очаровали. Посмотрите, как хорошо поют.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я ничего пока не хочу. Особенно над собой смеяться. Предлагал на кино, ты отказалась. Смотрел в келье в одиночестве.
Знаешь, милый, ты моих стараний на кухне тоже отказался оценивать. Так ничего личного. Лишь тонкий намек и информация к размышлению.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А тебе картинка.
ОК, милый, намек понят. Подарю тебе пачку бумажных платочков. Пригласишь друзей. Например, на просмотр «Титаника» всплакнете украдкой… Как раз мой подарок пригодиться

….
Теодор Бог Разврата писал(а):
Крис, ты отличный парень. А женщины, те, что богини, со своих высот, наверное, не в силах разглядеть, какая у нас ранимая душа.
И это говорит мой брат, за которым тянется шлейф разбитых женских сердец.

Уж не от из-за своей ранимой и чуткой конституцией души ты их разбивал?)))
Цертрон писал(а):Иди к нам! Третьим будешь!
Три
девицы парнишки под окном где-то поздно вечерком, сообразив винца распить

…
...
Доминика Богиня Победы:
Цертрон писал(а):
и девчонок пригласить)))
... только где ж таких девчонок взять?))))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Знаешь, милый, ты моих стараний на кухне тоже отказался оценивать. Так ничего личного. Лишь тонкий намек и информация к размышлению.
Квиты?
Доминика Богиня Победы писал(а):ОК, милый, намек понят. Подарю тебе пачку бумажных платочков. Пригласишь друзей. Например, на просмотр «Титаника» всплакнете украдкой… Как раз мой подарок пригодиться ….
Ты - сама забота!
Цертрон писал(а):Че ж тебя так торкнуло-то... Нет, поют хорошо, нежно так. Но надо уже ж в себя приходить!
Помутнение рассудка случилось)) Да как же в себя придёшь, если они оба скоро умрут?

А на очереди второй фильм "Ромео и Джульетта", который мне Ади посоветовала.
Цертрон писал(а):...и девчонок пригласить)))
...
Адианн таал Крю:
Крис, такое на трезвую смотреть нельзя! Нагребет совсем...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я вчера скачал не тот фильм "Ромео и Джульетта", который собирался. Оказался какой-то мюзикл. Хотел бросить, но главные герои очаровали. Посмотрите, как хорошо поют.
классная версия. Летом смотрела... А Парис какой... Какой мужчина...
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Какая девушка!!!! Заботливая, предусмотрительная...
а еще от меня шерсть кругом и я мебель деру
Цертрон писал(а):Адичка, а это все одному Крису? Понимаю, у него лирический настрой и все такое... Но можно и мне где-нибудь с краешку... рядом с тобой...
Цер вы ж на троих соображаете... и бутылок три... поохотилась удачно да... кто-то удачно погребок не закрыл...
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Шерсть и у меня есть)))
Где?! *с любопытством*
Цертрон писал(а):А вот мебели нет почти, драть нечего))))
У меня есть когти... а что подрать я найду))))
Цертрон писал(а):Какая заботливая кошечка! Такой девушке цены нет! Несмотря на шерсть))))
Нет Цер, шерсть перебивает все! Тем более зима... авитаминоз... линяю... потому сижу тихо... смотрю "Хвост"
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):
Интересуетесь? *лукаво изогнув бровь* Хотите, покажу? При более... ммм... тесном общении)))
Любопытствую... откуда у эфферов шерсть...
Цертрон писал(а):Готов предоставить в распоряжение всю имеющуюся мебель! *прикинув* И штаны!
а занавески? я кататься знаете ли люблю... как Тарзан...
Цертрон писал(а):У нас на Нефе всегда тепло) И "Хвост" тоже можно смотреть! Если есть телевизор...
... На Нефе всегда тепло... если так то на кой вам шерсть?!
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):От природы!
Йети что ли?!
Цертрон писал(а):Вот занавесок нет... *развожу руками* Чего взять от одинокого холостого мужчины? Дичаю без женского пригляда
Ну тогда разговора не будет... что за дела... мебель есть а занавесок нет...
Цертрон писал(а):Для красоты! *убежденно*
*долго молча рассматривает, затем усаживается на попу как белочка и поджимает лапки* Так вот ты какой снежный человек!
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Точно! Я это!))) А думаешь, кого люди все время видят то в горах, то в лесу?)))))))))))))))))))))) Это я ищу божью искру!
Это ж сколько клубочков шерсти с одной особи можно наделать... *бормочет восторженно*
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):А ты еще и вяжешь??? Не девушка - золото!!!!
не вяжу! просто клубочки люблю!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Адианн таал Крю писал(а):Так вот ты какой снежный человек!
Вот какие тайны открываются))
Ади, красавица, спасибо за подношение!

Я же так сейчас веселиться начну и станцую на костях Ромки и Джульки) Они уже начинают приближаться к своей кончине...
Адианн таал Крю писал(а):классная версия. Летом смотрела... А Парис какой... Какой мужчина...
Мы точно про того Париса говорим? Вроде никакой мужчинка.
...
Кассия Ле Нард:
Всем привет!
Хватит вам всякое слезо- соплеточивое слушать))
Как раз по угощение
Ади подходит.
Крис, смотри комедии или триллеры) Или лучше комедийный триллер. И купи
Мике персиков, она сразу добреть начнет) Наверное
Цер, какой ты интересный эффер. Шерстяной.

Такой мужчина в хозяйстве незаменим)) мягкий, теплый, согреет в любую погоду)
...