Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
надеюсь, Агвар тебя сначала наказал

А я ставлю на то, что сначала приласкал. Ну как они умеют)))

...

Харис:

Трям ТД )))

Элвииии! Когда это Смерть успел вернуться? Я думала отчетик буит... А она ужО опять в Аду! *шепотом* И опять и снова...и снова и опять...

Оксик я рада за тебя и Агвара... Он там тю накажет, потом, как и сказали, приласкает.. Но, Архангела жалкооооо! Загубила ты его, ох загубила, бессердеШная.

П.С. Дааа, ранняя я птаха, ранняя ))

...

Оксаночка:

Вывели на чистую воду)) Одного люблю, больше никто мне не нужен. Жаль поняла это уже когда наломала дров. Виновата? Однозначно. Вот только специально я ничего не планировала, коварных планов не вынашивала и губить не собиралась. Жестокая? Нет, скорее опомнившаяся. БлондинкО

...

Тира:

Хех.. это что же, я проспала такие сногсшибательные новости? Ну дела...
Элви, а тебе самой ВРИО нужен? Он еще держится, но неприятностей уже нажил. И у тебя теперь
жизнь осложнилась: Ерема перешел на официальный тон. Один Белет в выигрыше... правда, пока не торопится
показывать свою радость.

Окси, все правильно, лучшая защита, это нападение. Мне Варахиила не жалко - на сколько я могу
судить из сложившегося образа архангела, в жалости он нуждается меньше всего. Он знал на что шел
и чем ему это аукнется.
А Агвар красавец))) ну отлупит, так есть за что. Зато потом... короче, Янголятко, жизнь у тя налаживается,
чему я несказанно рада))

Руста, я тоже по утру, как просмотрела док.свидетельства, обратила внимание, что мужчины к Элви являлись
без обувки. Может, это к скорой весне?))
Но вот босиком очень хорошо смотрятся, по-домашнему так. Что архангел, что демон)))

...

Nadin-Z:

*бодрым голосом*
Всем доброе утро!!!

Какие все ранние сегодня...
тем кто еще спит *набрав побольше воздуха, оретъ* ПОДЪЕЕЕМ!!!

Мда... рановато я вчера заснула...

Элви, вот значит и ответ на вопрос "Кто больше взбесится за ВРИО?"
ЕремаИеремиил вон как отреагировал... Ревнует, однако, закрылся, стал снова просто Наставником... мда...
Правда еще Белет не сказал свое слово. Но этот хоть не отвернулся, а забрал тебя с собой...
Ну ниче... все наладится!

Окси, с возвращением домой, чтоли!
Но как-то с Наставником нихАрАшо получилось (((
А Агвар красавец! Но дури пусть немного оставит

Тирусь, вчерашняя ава, ну та, которая мадонна и богоматерь, очень впечатлила...
Тыж расскажи, что за необходимость такая была в таком наряде...
и не надо мне напоминанть про отчет, не было времени вчера даже строчки написать (((

В ТД Весна пришла, все такие по-весеннему нарядные! Красота!
Руста, я вчера еле подавила в себе повторюшу, но шляпы все равно попримеряла ))) (у меня ава тоже в шляпе и тоже в светлых тонах, я ее вчера одевать собиралась )))

...

Оксаночка:

Тирусь, чмок))

Ди, не получается у меня хАрАшо))

Повторуша не ты одна)) Глядя на новые авы, тоже хочется чего-то воздушного, летящего и нежного. Наверное весна)) У нас солнышко и капель.

...

Тира:

НадИн, далась те моя парижская богаматерь))) кста, плащик-то синий с капюшончиком с вурдалачки слямзила))))
и вот в таком торжественно-официальном виде я грозила пальчиком и делала внушение тем, кто, пользуясь
солнышком и весенней капелью, приперся в лес изничтожать подснежники и сон-траву. Ну, и еще по мелочи там
всякое...

...

Miss Amy:

Окси все хорошо, что хорошо кончается. В данном случае, хоть для тебя. Варахиила жалко. Нет, даже обидно за него. Но он и вправду знал на что идет. Так что... за все надо платить. И за удовольствие тоже.
Оксаночка писал(а):
Вывели на чистую воду)) Одного люблю, больше никто мне не нужен. Жаль поняла это уже когда наломала дров. Виновата? Однозначно. Вот только специально я ничего не планировала, коварных планов не вынашивала и губить не собиралась. Жестокая? Нет, скорее опомнившаяся. БлондинкО

Попробовала? Ну и как? Больше не захочется? че-то я сомневаюсь.... Варик все так не оставит.

Но искренне рада, что вы с Агваром наконец нашли точку соприкосновения))

Тирусь забыла сказать вчера, какая ты вся разносторонне красивая)) И в смиренном образе, и в банданке.

Элви веселая у тебя ночка получилась)) А закончилась, как всегда, в Аду.

Nadin-Z писал(а):
(у меня ава тоже в шляпе и тоже в светлых тонах, я ее вчера одевать собиралась )))

если хотела - то надевай)) А мы полюбуемся.

...

Оксаночка:

Эмик, все сомнения в карман и поглубже)) Дай отдышаться. А что там потом захочется или не захочется, кто ж его знает?)) Пока урок усвоен.

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
я ее вчера одевать собиралась )))

А чего не надела, Ди?)))

Тира писал(а):
грозила пальчиком и делала внушение

(Задумчиво) Это ж скольких ты тогда в истинную веру обратила, а? Появившись в таком образе... Прям миссионерша)))

...

Оксаночка:

Благородие был бы доволен))

Руста, вызови пожалуйста Андреа на завтра.

...

Lady Elwie:

Тира, ВРИО.. о да, ВРИО мне нужен)) они мне все нужны, всех люблю, а сердце у меня большое-пребольшое, как холодильник, места всем хватит)))
если что, кого-то в морозилку на время, потом достану, отогрею, полюблю, снова уберу
но люблю всех
дело Аниты процветает))
а шо делать, если все так хороши, что сил нет удержаться
ну, за любовь! **налила вискаря, опрокинула**

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Один Белет в выигрыше... правда, пока не торопится показывать свою радость.

*голос из подвала* Сомнительный выигрыш для демона, когда в его ареале обитания архангелы так и кружат. Диспетчерская, уточните план полётов! Приём-приём!
Нуачо? Любить можно всех. Ну, в смысле не всех на свете уж поголовно, а вот тех, кого боженька старательно подкидывает под ноги. Ибо неча! Хороший мужик он на вес алмазов. А счастья много не бывает. И ваще. Дайте двух!
Янголятко, поскольку злого умысла в действиях твоих не было (как говорит один мой знакомый "ни умысла, ни мозгов"), то я, пожалуй, не буду тебе лекцию читать. Осознала, раскаялась, больше не будешь? Смотри у меня! *погрозила пальцем* А ваще я тож хочу трахнуть архангела и чтоб мне за это ничего не было!!!!!!

...

Tsvetochek:

Тира, Окси, Руста - сеты загляденье))))
Элви, красивый спальник, весенний Предвкушаю дальнейшее развитие событий
Тира, не хочу говорить о плохом, тем более что и вид у тебя посвежевший, но терпения Охотнику не занимать(((
Бэс, йя рЫдаю
Окси, вот так встреча *романтично вздыхает*
Руста, заранее прости, ты же знаешь у меня турбодвигатель в одном месте, но на всякий случай повторюсь:
Цитата:
вызови моего подопытного подопечного на субботу, на военную базу Fort Jackson в Колумбии, Южная Каролина.
Длительность: от рассвета до заката, форма одежды: военно-спортивная))) Спасибо

Кто спрашивал за тату-чулочек, поясняю - это платье)))

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
А ваще я тож хочу трахнуть архангела и чтоб мне за это ничего не было!!!!!!

голосом из старой-старой песни)))
Думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думАй.
Надо, надо, надо, надо по-по-думать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню