ниакрис:
Девочки я не надолго еле доползла, если честно я в шоке, видели в кино сидят и все в таких кабиночках, вот у меня такая, обшита мягким материалом

ну типа чтоб когда бились не больно было
и все обман на собеседовании врут гады работа не с 8-30 до 17-30 а с 9-30 до 19-00, и ели выцыганила обед и 2 перерыва по 20 минут, но ела 20 минут и перерывов не видала, а самое ужасное в субботу работаю, правда за 2 оплату, короче я в шоке, еле приползла в 20-30 домой и хочу одного ванну!
отпишусь завтра, не скучайте!
...
Женевьева:
Всем привет!
dizzy писал(а):Ничего себе видимо серьезный вирус попался
Не то слово, парень пытался чистить комп и затратил на это
5 часов Потом просто снес все и переустановил систему. А главное цапанула я его на сайте, который опубликовал "Табель о рангах" (искала я именно его).
dizzy писал(а):Посвящение понравилось?
Он ошалел от моих придумок
dizzy писал(а):Жен , ты молодец, очень редко, когда воспитатели так заинтересовывают детей и не формально относятся к своим обязанностям.
Ириш, это просто жизненный подход, и неважно где ты работаешь.
dizzy писал(а):она всегда с гордостью говорила, что отучила своего мужа от его родителей, типа они нам не помогали и нечего ему там делать.
Мой брат всегда танцевал под дудки своих жен
(их было 4) и родителей вспоминал только тогда, когда ему было что-то нужно.
Фройляйн писал(а):Я равнодушна совершенно. Главное, чтобы подошло и не пришлось всё возвращать обратно, а то ведь по новой придётся искать - а вот это уже будет плохо.
А я очень люблю обновки, тем более что на мою "роскошную" фигуру найти что-то приличное сложно.
Федор писал(а):Сегодня занимаюсь вычиткой,
Что вычитываете?
гелена писал(а):Французским поливали? Если уж посвящать то, в хорошую жизнь
Нашим - "Абрау Дюрсо" брют
dizzy писал(а):Все это гормональные средства и какие бы они хорошие не были, а поправляются от них здорово.
Я дико набрала вес, когда стала пить гормоны и сбросить его не могу
mada писал(а): Теперь я беру книги только в том случае, если есть хэппи-энд. Проблем и в своей жизни хватает.

Прозу жизни мы каждый день из окна наблюдаем, душе иногда праздник нужно устраивать.
Фройляйн писал(а):Я после рождения Адама набрала более 10 кг. Как же теперь из дому-то выйти?
Легко и непринужденно, шагом королевы
Virgin писал(а):Дай Бог всем таких воспитателей! Женевьева, а тебе эта работа в целом нравилась?
Танюш, это просто отношение к жизни - на 100% во всем. Это правило мне часто очень мешает, уж слишком много сил уходит на достижение максимального результата.
А нравилась или нет, вопрос философский. Ведь не просто так я сменила профессию
Virgin писал(а):Мне кажется, что у них что-то происходит в мозгу лет так после 40.
Это кризисный возраст и не только у мужчин, но и у женщин.
Мария Ширинова писал(а):Платье
Маша, вы обе необыкновенно хороши в этих платьях

Машуня, это вечернее платье просто обязано быть в твоем гардеробе. Главное, чтобы оно было, а уж повод его надеть ты тогда найдешь обязательно.
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а): Машунь, ты - шикарная! И губы пухлые - сексуально Кто там болячки разглядит
гелена писал(а):Всё остальное замажешь
гелена писал(а):И после укорачивания можно сдать????
Конечно. Но только если не сам маникюрными ножницами кромсал.
гелена писал(а):Буду сидеть как мышка А разговаривать можно?
Разговаривать можно. Но тихо!
На самом деле гости гостям рознь. Есть те, кто ставит в известность о своем приезде и уже придумал себе занятия с моим участием, не спрашивая меня о планах и возможностях. Таких я не люблю. А есть гости, которые долгожданные, к их приезду готовишься, заранее все планируешь, да и они подстраиваются под жизнь принимающей стороны.
гелена писал(а):А вдруг? Ждём
Ноут придется тащить с собой, т.к. в фотоаппарат влезает только 200 снимков, а Маша запланировала круглосуточные съемки. Я только не знаю, что там будет с вай-фай.
Ой забыла.
О вчерашнем дне отчет напишу уже дома. Сделали много фоток, гуляли по "набережной", если морепродуктовый фаст-фуд. Ну и ушатались к вечеру до полного изнеможения.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Вот это????!!!!!!!
Если не брать в расчет герпес, то твои губы созданы для поцелуев, как говорится в ЛР.
Женевьева писал(а):родителей вспоминал только тогда, когда ему было что-то нужно.
Частый вариант.
Женевьева писал(а):Что вычитываете?
Тогда вычитывала Малышку, а сейчас Клейпас "Я так хочу".
Текст этой книги есть в библиотеке, но написан сплошником. Говорят маленькая симпитичная вещица.
Девочки,
это я только не вижу Майю или ее действительно нет уже несколько дней?
...
filchik:
Добрый вечер
Карандашиком понизу провести, помадкой замазать и будешь Джоли в лучшем виде
Мария Ширинова писал(а):т.к. в фотоаппарат влезает только 200 снимков,
А что так мало, флэшка маленькая? Вы кстати каким фотиком пользуетесь: супер-пупер-техника или обычная цифровая мыльница?
ниакрис писал(а):Девочки я не надолго еле доползла, если честно я в шоке,
Видимо первый день прошёл на "ура"
ниакрис писал(а):и все обман на собеседовании врут гады
Это как водится, а как ещё народ привлекать на их рабских условиях.
В пятницу пошла на собеседование в одну компанию. Причём я их не искала, сами вышли через агенство по старому резюме. И вот ведут меня к руководителю, типа посмотреть подхожу ли я им. Когда вышла оттуда, поняла, что они мне не подходят

Такое первый раз увидела: директор развалившись в кресле, за своим руководительским столом, я напротив, он демонстративно передо мной раскуривает сигару и курит, ну и беседу ведёт. Короче "культура"
Мария Ширинова писал(а):Девочки, сразу скажу по поводу платья. Оно может и просто изумительное, но оно покупалось сразу с целью потом сдать.
И правильно. Наверняка за цену этого платья можно купить несколько других вещей, которые будут в употребление гораздо чаще, чем вечернее платье. Но то, что можно вещь подкромсать (укоротить), а потом вернуть, повергает меня в шок!
Virgin писал(а):а меня прямо спросили по телефону: "Ты, наверное, жирная (!!!) стала после родов?"
"Милые" тётеньки
dizzy писал(а):У нас аномально тепло опять стало, вчера, сегодня +27 и завтра тоже
А почему аномально?
У нас сейчас, как положено, +30 и чуть выше! Красота
mada писал(а):мне нужен счастливый финал.

поэтому и читаю ЛР, а для "ума" - классику. Последнее время увлеклась американской литературой 20 века, сплошная депресняк
Virgin писал(а):Вот читаю какую-нибудь прозу, и вижу, что все идет к плохому окончанию, и начинаю думать: "Ну и зачем это надо? Ну, а какой смысл во всем написанном, если все плохо закончится?"
У меня впервые такие мысли стали появляться где-то десять лет назад: пошли с подружкой в кино, дело было летом, будний день, утренний сеанс. Смотрели фильм с Клуни "Идеальный шторм", сам по себе фильм не особо примечательный, так вот около двух часов герои сражались с штормом, сражались, сражались и в итоге все умерли. На берегу остались разбитые сердца, сожаления и всё в этом роде. Ну и ради чего боролись? Ради самого процесса?
Мария Ширинова писал(а):Нет такого понятия, как кол-во маринада на кол-во грибов. Маринада должно быть столько, чтобы он покрывал грибы, а сам маринад должен состоять из 1/2 масла и 1/2 уксуса.
Что-то навертела. А когда грибочки будут готовы? Сколько им мариноваться?
...
froellf:
Всем приветики!
Я на сексундрочку...
Маня! Душа моя! Отчеты твои шикарны! Умеешь ты изложить и заинтересовать! Фотки ты делаешь или дочь? Молодцы в общем. Здорово у вас получается! Простуда до вс заживет, только на ветру не стой. Платье на Мариаше смотрится изумительно! И ничего не будет видно, если она чуть наклонится

Оно так хорошо скроено, а материал - вообще мечта поэта

Что сказать о твоем платье

МАНИФИК!!! и цвет и фасон и очень твое оно! А прическа какая будет? обязательно выпусти над ушами локончики

Этакая прелестница Абигейл

А еще заметила на ноге...это бинт? Как твои ножки

Или ты на "трусики" мерила

В общем хорошо тебе провести время в Вегасе.
А мне пережить зловредное настроение кое-кого
Вир! Рада за Темика.
Тасёна! Отпишись и если что - не перж-живай! Все будет хорошо!
Эрика! Я попозже тебе напишу , ага?

Построже с нашими мелкими, а то они наговаривают что-то на себя!

Всех прочла и за сим прощаюсь.
Филь! Как ты права в своей подписи..."Оптимизм - это воля..."
...
Фройляйн:
froellf писал(а):Эрика! Я попозже тебе напишу , ага?

Ты обещала! Я теперь буду ждать.
Тась, а, Тась, ну напиши как там Андрюшка?! Видишь я сижу жду что ты появишься, а ты где-то гуляешь...
...
Мария Ширинова:
Федор писал(а):Если не брать в расчет герпес, то твои губы созданы для поцелуев, как говорится в ЛР.

Спасибо,
Дорочка, только такие раны тяжело не брать в расчет.
filchik писал(а):А когда грибочки будут готовы? Сколько им мариноваться?
Денек. В принципе, через несколько часиков можно пробовать, а там сама поймешь можно их есть или нет.
filchik писал(а):Карандашиком понизу провести, помадкой замазать
Не получается. Уже экспериментировала.
filchik писал(а):А что так мало, флэшка маленькая? Вы кстати каким фотиком пользуетесь: супер-пупер-техника или обычная цифровая мыльница?
Ага, Флэшка маленькая и фотки большие получаются. По 4Мб и больше.
Супер-пупер с собой не брали. Он сто кг весит, и мне еще в дороге его не хватало для полного счастья.

Щелкаем все на Машкину новую мыльницу. Не супер-пупер, но и не совсем отстой.
froellf писал(а):Отчеты твои шикарны!

Ты мне льстишь.
Я все на бегу пишу.
froellf писал(а):Фотки ты делаешь или дочь?
Когда как. Что-то она, что-то я. Она меня вчера замучила "стань, я тебя сниму". Я и так не особо люблю фотографироваться, да еще и в тех местах, где уже снималась. Я ей вчера устала повторять, что съемки в одних и тех же местах только с разницей в 4 года никому не интересны.
froellf писал(а): А прическа какая будет? обязательно выпусти над ушами локончики
Не знаю еще. Думаю, что подберу вверх. Приблизительно так, как демо-фото. Но нужно сходить шпильки купить. Мне еще башку покрасить надо. Я в Ростове не успела. Как назло в последний момент у нас воду на весь день отключили.
froellf писал(а):А еще заметила на ноге...это бинт? Как твои ножки
Это кусок бинта. Мы вчера 4 часа непрерывно ходили, я поэтому заранее бинты надела, а когда домой пришли, то не успела снять. Нужно было срочно решать на сколько платье укорачивать, чтобы Юлька отвезла его, пока мы в Вегасе будем.
froellf писал(а): В общем хорошо тебе провести время в Вегасе.
Будем стараться.
froellf писал(а):А мне пережить зловредное настроение кое-кого
А че случилось?
Я смотрю детки в садик пошли. Вот здорово!!! Садик - это чудесно, шикарно, замечательно.
Девочки-мамочки, наших детсадовцев, терпения вам первые дни. Все через это проходят и вы пройдете. Зато потом так здорово будет!!!!
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а): Первый день в детском саду прошел хорошо.
Ну вот и славно! Будем надеяться, что и дальше адаптируетесь нормально. А что болеть будет, то от этого на первых порах никуда не деться, тоже своего рода адаптация.
Virgin писал(а):Все помешаны на диетах и похудании, считают калории, ругают поправившихся беременных, а меня прямо спросили по телефону: "Ты, наверное, жирная (!!!) стала после родов?" Так что, я думаю, понятно мое желание прийти на работу хотя бы без живота.
У меня на старой работе тоже был женский коллектив, поликлиника, но НИКОГДА такого никто никому не говорил да и не были так уж помешаны на похудании, диетах. Это сказано, мягко говоря, совсем не от большого ума. А сами они сплошь модели сидят на работе?
Мария Ширинова писал(а):но достались на удачной распродаже за 17д. вместо 100 с чем-то
Здорово! Вот это и есть распродажа, а не то что у нас, 100 рублей скинут - и распродажа уже
Мария Ширинова писал(а): Посмотрим, что будет в воскресенье на свадьбе.
До воскресенья если и совсем не исчезнет, то будет гораздо меньше наверно
ниакрис писал(а):короче я в шоке, еле приползла в 20-30 домой и
Да уж, обманули конкретно
Женевьева писал(а):А нравилась или нет, вопрос философский. Ведь не просто так я сменила профессию Wink
Я даже и пробовать не стала, после практики поняла - не мое
Женевьева писал(а):Потом просто снес все и переустановил систему.
У меня муж тоже зимой переустанавливал систему, стала глючить, вирус, он и снес все.
Женевьева писал(а): родителей вспоминал только тогда, когда ему было что-то нужно.
Это ужасно и обидно очень.
filchik писал(а):Смотрели фильм с Клуни "Идеальный шторм", сам по себе фильм не особо примечательный, так вот около двух часов герои сражались с штормом, сражались, сражались и в итоге все умерли. На берегу остались разбитые сердца, сожаления и всё в этом роде. Ну и ради чего боролись? Ради самого процесса?
У меня были те же вопросы, когда посмотрела этот фильм.

В принципе интересно, но наверно хотели сделать такой вот реальный исход, при таком шторме не выживают. Может так как-то
filchik писал(а):А почему аномально?
У нас в это время обычно гораздо прохладнее, особенно ночами и по утрам. Все-таки сентябрь уже завтра. Днем бывает тепло, но не под 30, а 23-24. А сейчас опять влажность и жарковато для этого времени. Но я-то не жалуюсь, мне - самое оно

Очень тепло люблю и когда одежки легкие
Мария Ширинова писал(а):В этот раз остановимся вот здесь
Красота какая! Хорошо вам отдохнуть в Вегасе.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Электра писал(а):а ты мне эти глупости брось
есть, мэм)
Virgin писал(а):Первый день в детском саду прошел хорошо
замечательно) Может, Темику будет там нравится
Virgin писал(а):Жаль, что ты фильмы не смотришь, а то я бы тебе посоветовала замечательный фильм "Марли и Я"
есть такая книга, но меня на позитивчик пока не тянет
Virgin писал(а): И разве ты не знаешь, кто ты?
нет. Я живу не так, как хотела бы, я работаю не там, где хотела бы, все у меня не так. и самое главное выхода нет, и не надо говорить, что выход есть всегда, он есть, да только, как у нашего правительства, в тупик)
Virgin писал(а):Меня умиляют ровные стопочки и чистенькая посуда
Душа моя, ты случаем не Дева? (не могу сориентироваться по дате Дева ты или Лев), если Дева, то тут все понятно)
Virgin писал(а): Эля, я надеюсь, что я не обидела тебя никакими высказываниями по поводу героини?
Нет) каждый по своему прав)
Virgin писал(а):Зачем?)) Какие?
Сама не знаю, наверное, чудесное слово "распродажа" подействовало) Купила: Испытание любви, Открытие сезона
Virgin писал(а):А как твоя стопочка?
Стопочка очень внушительная)
Virgin писал(а):Ты читала Макголдрик?
Пока нет, разделалась с Бэлоу, как и предсказывала Блэки мне не понра, теперь читаю Грегори и впервые она меня разочаровывает
Virgin писал(а):Я вообще обожаю, как Натуся разговаривает, т.е. пишет.
Фройляйн писал(а): И не потому что не может, НЕ ХОЧЕТ!
Наш человек) За версту нашу с папой родню вижу)
Фройляйн писал(а):Одним словом персонаж заслуживающий лишь порицания... Чем дело-то закончилось? Она умерла, нет?
Я бы так не сказала, хороший персонаж, запоминающийся, живущий на надрыве. Умерла, сделала себе дома аборт и не смогла остановить кровотечение
Фройляйн писал(а):А давайте мы отправим Элю на пару сеансов к Блэки, пусть тоже найдёт гармонию с собой.
Все можно исправить намного проще))) 1 миллион рублей и гармония нарисуется)
Фройляйн писал(а): Вот так подойдёт к какой-нибудь девочке и начинает щюпать её волосы.
Фройляйн писал(а):Одинаково, совсем другим цветом или как?
У меня мама дальтоник я так и не смогла добиться у неё ответа на этот вопрос, она просто расплывчато сказала, что все они одинаковые.
Мария Ширинова писал(а): Оно может и просто изумительное, но оно покупалось сразу с целью потом сдать. Мне в нем ходить абсолютно некуда. Даже если/когда Маша вздумает замуж выходить, у нас в Ростове нет такого места, куда можно в нем пойти.
Изумительное, но по поводу сдачи его согласна, у меня одно такое изумительное лежит в шкафу мертвым грузом уже лет 5
Федор писал(а): Даже я сижу в обнимку с ней
А что за книга?
Женевьева писал(а):А я очень люблю обновки
я тож люблю, но мне они не святят еще, наверное, год
Федор писал(а):Девочки, это я только не вижу Майю или ее действительно нет уже несколько дней?
её нет, может что случилось?
Мария Ширинова писал(а):только такие раны тяжело не брать в расчет.
Еще время есть, может, подживут
...
filchik:
froellf писал(а):Филь! Как ты права в своей подписи..."Оптимизм - это воля..."
Видимо не всё спокойно в Датском королевстве... Что печалит?
Мария Ширинова писал(а):Я ей вчера устала повторять, что съемки в одних и тех же местах только с разницей в 4 года никому не интересны.
Ну это кому-то и неинтересно, а нам всё интересно!
Мария Ширинова писал(а):Не получается. Уже экспериментировала.
Ну значит надо просто шире улыбаться

В 33 зуба!
dizzy писал(а):Очень тепло люблю и когда одежки легкие
Ага, по-быстренькому натянул, сандалики и готова. А зимой пока упакуешься
эля-заинька писал(а):Купила: Испытание любви, Открытие сезона
Вторая одна из самых любимых

Раз 10 перечитывала.
эля-заинька писал(а):1 миллион рублей и гармония нарисуется)
Маловато будет
...
гелена:
Всем приветик!
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Платье красивое и вовсе не короткое.
Ага, совсем не короткое.
С такими ногами - не короткое!

Главное, чтобы стратегические места были прикрыты
mada писал(а):dizzy писал(а):
ты меня убила , любить мытье посуды - это вообще такая редкость мне кажется
Я вот кстати к мытью посуды нормально отношусь. Не могу сказать, что люблю, но лучше помою посуду, чем поглажу белье.
Света

Недаром фамилии почти одинаковые
dizzy писал(а):елена писал(а):
Я куплю. Нашла, где продаётся недорого.
А я качаю аудиокнигу, готовлюсь к работе
Да кому нужна эта работа

Наслаждайся, слушай..
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
фото в обновках требуем)
Не, фотомодель из меня фиговая
А зачем нам фотомодель?

Нам ты нужна
ЭЛИК, нам пора клубные чтения устраивать

Я уже втянулась в ваши обсуждения. Фильм смотрела, но лучше прочту книгу, т.к. всё - такие книга - это книга!!! По фильму комментировать не буду
mariatos писал(а):и рецептик совсем простой.. если кому надо- дам )
Всем надо

Пиши
Топаз писал(а):Гы, писал кто-то что испортил Машины помики, я видимо тоже еще тот умелец(. Они у меня что-то еще пока на кухне стояли бродить начали
видно дело в помиках было.
Это была я

Мне сказали, что помидор плохой был и всё забродило
эля-заинька писал(а):Топаз писал(а):
Читала Ховард -
Я сошла с ума и схватила на распродаже 2 её книги
Почему сошла с ума? Какие книги?
Электра писал(а):Вчера стояла свечкой 10 мин, думала шею сверну)))
Ты шею береги

Зачем так долго - то? Ты главное потом лежи, не ходи
Электра писал(а):Цитата:
Кошмар! У вас что, дома мёдом намазано? Маруся, как ты справлялась?
))) Так получилось в этот раз. В этом плане у нас по примете – как НГ встретишь, так и проведешь
В следующем году организуйте кому-нибудь другому такую примету
Электра писал(а):Цитата:
В выходные ночуют у родителей. Отрываюсь - всё утро читала, а потом гуляла с подругой
Уже Желтофиоли дочитала? Какая книга особенно понравилась?
Не Марусь, не успела. Застряла на Дейзи. Времени нет. Сегодня вот сестра не пошла на работу - значит и днём не смогу почитать, а вечером - тем более
Virgin писал(а):Первый день в детском саду прошел хорошо
Замечательно! Тань, поздравляю! Потихоньку привыкнет.
Я ничего не писала/не советовала, потому что у нас с эти не было проблем. У меня ребёнок любил дет. сад, хотя любить там было нечего

За всё время у него было 2 срыва - он ревел белугой, но было это , как ни странно не в первый год. Несколько раз просился остаться дома - не хотел идти, и я шла ему на встречу - оставляла, но у меня была такая возможность
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Пошли их куда подальше. Что-то я не заметила лишнего веса
Так на фото его не видно. Он на моих проблемных местах, на бедрах. И еще живот поправился.
Тань, абсолютно у всех есть проблемные места. От этого никуда не деться, и это не говорит о том, что ты должна худеть до состояния скелета, чтобы их не так было видно
Virgin писал(а):гелена писал(а):
mada писал(а):Я до сих пор помню, как я после Дестини отходила.
На меня она тоже произвела тягостное впечатление. Конец - кошмар
Уже вроде видела отзывы, но снова спрошу, а чем закончилось все?
А ты прочитай
Virgin писал(а):а меня прямо спросили по телефону: "Ты, наверное, жирная (!!!) стала после родов?"
Придурошные тётки. Тебе надо было ответить очень "сладким" голосом: а вы так и не родили?
mariatos писал(а):отдохновенно, как говаривала одна гувернантка в каком то романе..
А тебе только такое и надо читать сейчас.
Я вот умудрилась беременная про Сталина читать и это точно не улучшило моего токсикозного настроения! Потом поехала к свекрови и набрала у неё Л.р.
Virgin писал(а):Подумала, какая кондрашка хватит мужа, если я приготовлю профитроли!
Им иногда полезно поражаться

А ты скажи - а что? Я и раньше умела.

Просто не хотелось печь
Virgin писал(а):Электра писал(а):
(так у меня было, когда мои друзья пренебрежительно отнеслись к Дену),
А с чего это?
Да, а почему?
Фройляйн писал(а):Эля писал(а):
а я разве со стабильной?))) Я ж ипохондрик, которая вечно в депрессии.
Марусь, что за фигня с младшей? Это лечится, нет? Как бы ей мозг вправить? О! А давайте мы отправим Элю на пару сеансов к Блэки, пусть тоже найдёт гармонию с собой.
Блэки не появляется что-то

. Везите ко мне. Я гармонию не обещаю, но встряхнуть могу
Фройляйн писал(а):mariatos писал(а):
у нас Игнат кора- когда раньше гости приходили- всем улыбался, а сейчас девушки приходят, он зайдет, посмотрит на них внимательно, вздохнет картинно и стоит к ним спиной, на пороге комнаты... тогда как мужчинам и руку пожмет и "Ет"(привет) скажет..
Адам может проявить мимолётный интерес к детям, если это девочки. Выражается интерес через трогание волос. Он очень любит запустить ручонки в волосы и гладить или играть с ними. Вот так подойдёт к какой-нибудь девочке и начинает щюпать её волосы.
Кого предпочитает - блондинок или брюнеток?
ниакрис писал(а):и все обман на собеседовании врут гады
Сочувствую. Будешь другую искать?
Женевьева писал(а):dizzy писал(а):
Посвящение понравилось?
Он ошалел от моих придумок
Зато ему весело жить с такой мамой
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Французским поливали? Если уж посвящать то, в хорошую жизнь
Нашим - "Абрау Дюрсо" брют
О, люблю брют
Женевьева писал(а):dizzy писал(а):
Все это гормональные средства и какие бы они хорошие не были, а поправляются от них здорово.
Всё, таблетки теперь точно пить не буду
Ну,

вот ты меня уела

Блин, ну до свадьбы ещё несколько дней. Подсохнет за это время. И замажешь.....всё.
Маша, главное - настроение!!!!!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Буду сидеть как мышка А разговаривать можно?
Разговаривать можно. Но тихо!
Я тихо не умею. Правда

Мне надо было в Италии родиться

Разговариваю быстро, громко и машу руками

Но молчать умею
Ну что, берёшь?
filchik писал(а):dizzy писал(а):
У нас аномально тепло опять стало, вчера, сегодня +27 и завтра тоже
А почему аномально?
Господи, такое ощущение, что мы в аномальной зоне находимся . У нас жуткий холод.
filchik писал(а):Ну и ради чего боролись? Ради самого процесса?
Меня тоже конец фильма доконал
Мария Ширинова писал(а):filchik писал(а):
Карандашиком понизу провести, помадкой замазать
Не получается. Уже экспериментировала.
Ты вообще лучше не трогай их сейчас. Пусть заживают
Все идут в сад, а нам в школу! Как я не хочу!!!!! Весь мой организм сопротивляется.

Меня ждёт кошмарный сентябрь - всё скопом свалилось
...
Муза:
Здрасти!
Не, ну и угораздило тебя

Ничего
Маш, до свадьбы заживёт!
Платье у тебя очень шикарное и цвет красивый. Мне нравится как ты в нём выглядишь! Красотка! Марианна твоя просто конфеточка и длина её платья самое то, зачем прятать такие красивые ножки.
И вообще здорово, что ты нам каждый день пишешь. Так интересно, а фотографии - везде красота!
ниакрис писал(а):а самое ужасное в субботу работаю
Тяжело будет, очень. По себе знаю. Так не охота в субботу работать. И времени на всё про всё вообще мало.
Мария Ширинова писал(а):В этот раз остановимся вот здесь
Красота

Весело вам провести время!
Танюша, пусть и дальше дни в садике будут проходить хорошо! Я свою на адаптации со слезами домой уводила, не хотела уходить. Ей там с первого дня понравилось.
Мария Ширинова писал(а):Я ей вчера устала повторять, что съемки в одних и тех же местах только с разницей в 4 года никому не интересны.
Маш, нам, нам будет всё, абсолютно всё интересно!
гелена писал(а):Я вот умудрилась беременная про Сталина читать

Оно тебе надо было?
гелена писал(а):Женевьева писал(а): dizzy писал(а):
Все это гормональные средства и какие бы они хорошие не были, а поправляются от них здорово.
Всё, таблетки теперь точно пить не буду
А чем заменишь? Я всё время их пью. Да я поправляюсь, но у меня проблема именно в моем обжорстве.

Хотя может и они тут виноваты.
Но что мне нравится в них, так это то, что мои месячные проходят абсолютно безболезненно. Раньше я жутко страдала от болей, и обмороки были и рвота, короче полный пипец был. А с ними у меня всё хорошо.
гелена писал(а):Разговариваю быстро, громко и машу руками

А чё руками машешь?
...
mada:
Всем привет!
Эля писал(а):Я сошла с ума и схватила на распродаже 2 её книги
Какие именно?
Вирги писал(а): То есть у нас только прогулка 2 часа
Вы вместе гуляли? Когда одного оставлять будешь?
Вирги писал(а):Уже вроде видела отзывы, но снова спрошу, а чем закончилось все?
Когда он узнает, что его жена, с которой они счастливо живут и куча детей, является его племянницей, вместо того, чтобы уничтожить все доказательства и жить дальше, направляет машину в столб и разбивается.
Вирги писал(а): Почему же? Если бы не убили, был бы отличный финал! Они ждали, надеялись, хранили верность друг другу – они вместе, оставив все ужасы войны.
Ты меня не поняла, именно об этом я и говорила, что если бы остался жив, то ничего бы не изменилось, поэтому особого смысла в его смерти в данном случае я не вижу.
filchik писал(а):Что-то навертела. А когда грибочки будут готовы? Сколько им мариноваться?
На завтра можно есть.
dizzy писал(а):У меня на старой работе тоже был женский коллектив, поликлиника, но НИКОГДА такого никто никому не говорил да и не были так уж помешаны на похудании, диетах

Аналогично. Не в каждом женском коллективе такое бывает, это тебе просто "повезло".
эля-заинька писал(а):Я живу не так, как хотела бы, я работаю не там, где хотела бы, все у меня не так. и самое главное выхода нет, и не надо говорить, что выход есть всегда, он есть, да только, как у нашего правительства, в тупик)
Эля, а у кого по другому? В нашей жизни по другому не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать и от чего-то отказываться. Все идеально только в сказках, ты же вроде в них не веришь?
эля-заинька писал(а):Купила: Испытание любви, Открытие сезона
Открытие сезона прикольная книжечка, только отрывок с выбором презервативов чего стоит!
Испытание немного другая. Но предсказывать понравится тебе или нет не берусь.
гелена писал(а):Все идут в сад, а нам в школу!
А я и в сад, и в школу!
Муза писал(а): Раньше я жутко страдала от болей, и обмороки были и рвота, короче полный пипец был
У меня такая же картина была!

Сейчас уже не так, но первый день все равно я не человек.
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Я живу не так, как хотела бы, я работаю не там, где хотела бы, все у меня не так. и самое главное выхода нет, и не надо говорить, что выход есть всегда, он есть, да только, как у нашего правительства, в тупик)
Элечка, это многие про себя сказать могут

, к сожалению, в большинстве, обстоятельства выше нас...
эля-заинька писал(а):1 миллион рублей и гармония нарисуется)
Ну рублей-то маловато будет

вот если бы в евро или в долларовом эквиваленте, тогда и гармония точно была бы
filchik писал(а):Маловато будет
О! И я о том же
гелена писал(а):Все идут в сад, а нам в школу! Как я не хочу!!!!! Весь мой организм сопротивляется. Меня ждёт кошмарный сентябрь - всё скопом свалилось
Ой как тебе сочувствую
гелена писал(а):Да кому нужна эта работа Наслаждайся, слушай..
Вот и готовлюсь именно так
гелена писал(а): Нам ты нужна
А я каждый день туточки, с вами
гелена писал(а):Я вот умудрилась беременная про Сталина читать
Муза писал(а):Хотя может и они тут виноваты.
Таблеточки аппетит и повышают, по себе знаю, это ужас
mada писал(а):Открытие сезона прикольная книжечка, только отрывок с выбором презервативов чего стоит
Ага, мне тоже очень понравилось
...