Кьяра:
Leleta писал(а):Светик-Кьяра, а встреть нас с Топаз?
Обязательно

Написала в личку.
Света-Каскатик, тебя встречать?
Девочки, а кто у нас собирает марки? Наверно, те же, кто записан в собиратели КМ? А то я у себя нашла наконец марки, которые собирала еще в школе, советские, в основном. По большей части, живопись. Буду со временем вас осчастливливать антиквариатом
...
Talamaska:
Кьяра писал(а):Leleta писал(а):Светик-Кьяра, а встреть нас с Топаз?
Обязательно

Написала в личку.
Света-Каскатик, тебя встречать?
Девочки, а кто у нас собирает марки? Наверно, те же, кто записан в собиратели КМ? А то я у себя нашла наконец марки, которые собирала еще в школе, советские, в основном. По большей части, живопись. Буду со временем вас осчастливливать антиквариатом

Я пока просто собираю что есть и любуюсь своими сокровищами ))) так что буду рада иногда получать какую-нибудь красивую марочку
Я даже завела альбомчик, куда ложу марочки с конвертов
А еще у меня коробка для открыток заполнилась! Осободила от хлама новую коробку
...
djulindra:
Моя почта за эту неделю
Всем огромное спасибо
...
Lady Honey:
А мне вчера тоже доставили суслика
Дашенька,
d-Asha спасибо за эту прелесть!
Он уже поселился на холодильнике
Открыточки тоже замечательные!
...
ishilda:
Ура!!! Мне вчера пришел мой первый конвертик от Firetears/Алена)
Алена, спасибо
Ирина, отметила №4. Постараюсь все отправить на следующей неделе.
...
Solnyshko:
Обещанный отчёт за трёхнедельную (и, как оказалось, намного более дальнюю) почту:
Посылка к ДР от Тани-
Эвелин: открытка, магнит с Бамбергом (лепной, рельефный такой), брелок-сова и мармеладные мишки. Племянники мои как раз на этой недели в гостях у бабушки живут, они вокруг этого пакета весь вечер ходили, ждали, когда же я его сфотографирую и разрешу открыть))) Дождались))) Едим все вместе мишек третий день, уже заканчиваются))) Спасибо!)))
На пакете увидела дату приёма отправления - 26.04.16. Подумала, что оно по таможням где-то затормозилась, пробила трек - а этот пакет на самом деле очень быстро дошёл, и... лежал в моём отделении аж с 7 мая! И никому и в голову не пришло извещение принести. Маме вот втихую отдали, вместе с остальной почтой, когда она сама в отделении забирала всё пришедшее. Подозреваю, что обратно не отправили, потому что адреса отправителя не было. И выкинуть нельзя - заказное же, отслеживается. Ироды
И ещё отдельный конвертик от
Тани же.
Открытка с Моритцбургом Хаале. Моритцбург - это как-то переводится? Наподобие Старый Замок, или Старый Город? Ой, и не Хаале, Гугл сказал, что Заале (вот на что бы не подумала))). А Морицбург Гугл не перевёл(((
От Элли-
Пеони Роуз открытка из её раздачи "Великие модернисты". Анри Руссо, Нападение в джунглях. 1891г. С оборота ещё марка с тигром в тему прижилась))) Спасибо, Элли.
Открытки по робинам
Маяки и Цветы от Наташи
-Блэк СанРайз пошлю ДиДи, а здесь скажу, что они отличились особенными штампами)))
На Цветах (давно желанная мною открытка с букетом из маков и других летних цветов) стоит печать отделения аэропорта Домодедово! Элли, ага, открытку из аэропорта я получаю впервые))) Шотландию (из которой маяк) нежно люблю (и хочу побывать), и рада-радёшенька спецгашению "Служебные породы собак". Оно такое классное, с отпечатком лапы. Наташа, спасибо!)
От Светы-
Хисветланы пришла открытка из сказочной раздачи по рисункам Н.Кочергина. Фрагмент из сказки "Марья Моревна". Света, спасибо, очень красивая иллюстрация. А с оборота марка в тему - 50 лет Библио-Глобусу (погуглила - вроде это книжный магазин, хотя странно, с чего это марку в честь магазина издали, я вообще думала, это какая-то крупная библиотека). Причём почтовые работники погасили только поля блока, а не саму марку)))
От
Лелеты пришёл конвертик с открыткой "Про Лошадь". Да, она походит на ту, которая в тумане))) И ещё - марки!!! Венгерские, Сказки и Орхидеи. Спасибо!) Ой, и ещё три билетика из Тулы. Летик, а почему три?)) Тебе давали сразу три билетика?))
От Юли-
Джулиндры пришёл конверт с сокровищами. КМ Еда, КМ Новый год-2015, и КПД Хоккей, с милейшей маркой с хоккеистом-хаски. И ещё билетик из Спасского-Лутвиново, музея-заповедника Тургенева. Юля, спасибище тебе!!!)))
Бонусом в Джулином конверте лежала открытка от Светы-
Кьяры, из Италии. Рисованный вид Флоренции. Красота такая!) Света, спасибо)))
И мне тоже дошёл тот Крым, который приходит из Хабаровска)))
Пока всё)) До следующей недели, скорее всего) В субботу съезжу за новой порцией.
...
Elenochka:
Всем привет!!
Я к вам прорываюсь как могу....
Юльчик - я очень рада, что все пришло и что понравилось!!!!
Мне пришла открытка с Поздравлением на день рождение от
Летика!!!! Летик - солнце - спасибо огромное!!!! Все супер!!!!
Я смотрю ранее отправленные мною конверты еще не дошли до адресатов....((((
Это печалька.....
Танечка - это от тебя конверт - я отписывалась из больницы и перепутала Sorry!!!! Ты у меня Танечка, а из Германии - это Танюша))))) Так как-то у меня повелось, чтобы не путались))))
Девочки безумно за всеми скучаю!!!!!
P.S. Именинницы Июля - я всем все отправлю как только меня выпишут из больницы))))
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Solnyshko писал(а):Открытки по робинам Маяки и Цветы от Наташи-Блэк СанРайз пошлю ДиДи
Получила, сейчас сохраню.
С раунд-робинами у нас в этом году что-то глухо (( На данный момент полностью сложился все еще только один робин "Птицы"
В этих раунд-робинах не хватает по одному отчету (девочки, посмотрите, может открытки уже у вас

):
-
"Транспорт" - Black SuNRise
-
"Черно-белое" - Cascata
-
"Храмы" - Ejevichka
-
"Географические карты" - Leleta
В других по одному-два отчета. Вообще ни у кого не сложились "Кошки", "Почтовая тема", "Достопримечательности", "Рисованные", "Зимнее настроение" ((
Девочки, на Русмарке появились картмаксимумы "Служебные породы собак" в разделе "Карточки с литерой В".
...
гелена:
Почта
Кафе в городе
Книжная фея с раздачи
Летающие прянички))) Спасибо за рецептик!
Чудесный воздушный шар!
Чудесный велосипед
Девочки, спасибо всем большое
...
Black SuNRise:
Дивная Диана писал(а):Девочки, на Русмарке появились картмаксимумы "Служебные породы собак" в разделе "Карточки с литерой В".
Благодаря этой новости пошла на сайт русмарки и узнала, что в Ростове открыли их магазин "Коллекционер"!

Ура, товарищи!
Жаль, что у меня с собой ни одной "собачей" открытки в Москве не было, тоже можно было бы КМ соорудить
Дивная Диана писал(а):С раунд-робинами у нас в этом году что-то глухо (( На данный момент полностью сложился все еще только один робин
Это моя вина

Мои робины все еще идут, причем как-то странно:
Солнушек получила, а
Света/
khisvetlana нет.
Ди, а тебе пришли мои робины, я же их все кучей отправляла?
Дивная Диана писал(а):Вообще ни у кого не сложились "Кошки", "Почтовая тема", "Достопримечательности", "Рисованные", "Зимнее настроение"
У меня сложились все кроме "Достопримечательностей", и то я думаю, что просто где-то замылила недостающую.

Со сканированием у меня сейчас туго, поэтому наверное буду порциями отчет готовить, по 2-3 робина за раз.
Девочки, нужен ваш совет!
29.07.2016 выходят новые "футбольные" марки и будет спецгашение (в т.ч. в Ростове), точное название:
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™. Россия в чемпионатах мира по футболу FIFA™. Так вот, мне бы хотелось КМы сделать, во-первых, а во-вторых, нужны просто открытки на футбольную тему (игроки, стадионы, желательно реальные игроки, а не рисунки на тему). Где все это взять? Кому-нибудь попадались такие открытки? И из чего, по-вашему, лучше делать КМ?
...
khisvetlana:
Какие новости грустные ((( Танюше здоровья и пусть все получится с отпуском!
Black SuNRise писал(а):Мои робины все еще идут, причем как-то странно: Солнушек получила, а Света/khisvetlana нет. Ди, а тебе пришли мои робины, я же их все кучей отправляла?
За все, что приходило до 28 июня я отчиталась, что пришло позже увижу после 17 июня. Будем надеяться, что дошло
А теперь о хорошем. У нас с мужем намечается годовщина свадьбы. Нашей семье исполняется 10 лет

В честь этого знаменательного

события, я решила сделать соответствующую раздачу. Если быстренько все разберем, успею отправить из Крыма. Думаю, что в конце можно будет и по 2 открытке попросить
Номера открыток на обложке соответствуют номерам в раздаче
1 - Дивная Диана
2 - Talamaska
3 - Cascata
4 - Нивера
5 - ishilda
6 - Ganna
7 - Pan-terra
8 - djulindra
9 - занято
10 - evelin
11 - Elenochka
12 - Firetears
13 - Elenna
14 - Peony Rose
15- Black SuNRise
...
Ejevichka:
Всем привет, девочки!
Меня почта нынче нечасто балует: время отпусков. Сегодня (в выходной на почте!!!) получила партию открыток.
От
Black SuNRise (и у меня дособрались сразу несколько робинов

)
От
Джули - с видами Белгорода
От
khisvetlana - поздравления с профессиональным праздником и с Днем защиты детей
От
Firetears - для моей Наташки две открыточки и наклейки с павлинами ко дню рождения и вид ночного Парижа для меня
От
Evelyn - робины
Итого у меня собрались полностью робины:
Картины
Рисованные
Храмы
Мосты
Достопримечательности
В робине Кошки всего две открыточки: от Светы -
khisvetlana и Наташи -
Black SuNRise
А еще пришла чудная открыточка на день рождения моей дочке с тортиком работы Кирдий и подписью "Марина" без обратного адреса.
ishilda, Мариночка, от тебя?
Всем большое-пребольшое спасибо!
...
Elenochka:
Всем привет!
khisvetlana писал(а):У нас с мужем намечается годовщина свадьбы. Нашей семье исполняется 10 лет
Светочка поздравляю!!!!!
khisvetlana писал(а):Открытки" Свадебная мода"
Можно мне
№11?
По-поводу РОбинов:
Я помню, что у меня не сложилось 2 робина: Почта и Мосты - не пришли открытки от Танюши-Evelyn
Но когда смогу отчет по остальным отправить - не знаю - меня еще не выписывают.... И муж говорит, что инета до сих пор нет....
Передайте Танюше - чтобы выздоравливала!!!!
И
девочки - украиночки, что-то половина из вас молчит - неужели не дошли мои конверты с поздравлениями? Кто Может узнать у
Евы-Dizel - пришло от меня письмо?
Мариша, Амика, Глафирка Ликра и остальные - уже не помню всех - девочки конверты от меня пришли?
...
Дивная Диана:
» Акция: 2016: Раунд-робин: Храмы
Всем доброй ночи! Представляю вам следующий сложившийся раунд-робин:
РР "Храмы"
Звенигород. Монастырская звонница. Саввино-Сторожевский монастырь.
Благовещенский собор. Грановитая палата. Успенский собор. Все в Московском кремле.
Ват Чалонг— один из 31 буддистских храмов Пхукета. Тайланд.
Бамбергский кафедральный собор Святого Петра и Святого Георгия.
Бамбергский всадник выполнен в натуральную величину в 1240-х годах неизвестным скульптором из десяти кусков песчаника.
Собор Михаила Архангела в кремле, Нижний Новгород. От Ежевички

Кафедральный собор г.Бамберг от Эвелин
Кижский погост от Даши с красивой марочкой
Звенигорский собор от Хисветланы, с красивой марочкой

...
Talamaska:
Всем привет!
Сегодня почта меня порадовала
Получила много приятностей!
От Элли открыточка с цветами
От Алены прекрасный Париж и милашка от Гапчинской
От Даши конвертик с велосипедом, магнитиком и пословицей от Бем
От Йожика пришли два робина и еще целый конверт с робинами

наверно половина теперь точно сложится, а может и больше.
Спасибо, дорогие за красоту
А по официалке получила привет с Багамов
...