Регистрация   Вход

NatNV:

СПАСИБО😘 Very Happy ......здоровья Вам.....пусть все невзгоды остануться позади.......

...

Allis:

Линочка,добрый вечер!!!Ваш роман так и есть для меня лучшим за последнее время,простите если обидела Вас,тем что написала,что перегорели чувства,я не в коем случае не хотела сказать,что розачарована,я обожаю этот роман))))))И как писали выше ,да и я не раз писала,что более живых героев еще не встречала,просто мне наверное так хочется, чтобы герои были вместе)))))А они вон как себя ведут,тот упертый,а Янка с разбегу на те же грабли!Наверное им и правда надо встретится было лет через пять!Я перечитала все с начала и опять те же эмоции!Ну почему все у них так сложно?Спасибо за продолжение,Лина ,а Вам здоровья и успехов в творчестве!!!Прошу прощения,если обидела!!!

...

Naity:

Линулечка, приветик еще раз Flowers , я наконец-то уселась спокойно и смогла в тишине насладиться продолжением. Вот прочитала я это самое продолжение и в ступоре каком-то нахожусь!!! Ну как так то? Очень много мыслей всяких и все они противоречивые. Читала отзывы других девочек, ну как всегда в основном тапки летят в Олежку, ну привыкать что ли нам???))) Для Олега привести Янку в свой дом в качестве своей второй половины-это огромный шаг, по своей сути, то чего Яна так хотела и так страстно желала-она получила. А то, что у них началась такая херня в отношениях-то тут простите дело не в Леське, не Леся главная их беда, а их привычки и характеры.
Вот многие сейчас винят Олега, что он дочь приструнить не может...угу....так он поговорил с ней, ситуацию ей объяснил, так он и с Янкой вроде поговорил, и че? помогло что ли? Янка от этого поумнела или стала по-другому относиться к Лесе? Ха-ха аж два раза...Мы наблюдаем сейчас картину, как две девченки одного мужика поделить не могут...и что в этой ситуации ждут от Олега? Чтобы он выбирал между дочкой и своей любимой девушкой? Если эти две дамы сами не захотят между собой разобраться, то никакой Олег не заставит их это сделать....а они не хотят...Янка если бы по-настоящему захотела найти общий язык с Леськой-она бы это сделала, когда Яне надо-она прет как танк, а тут ей просто не надо, она как и многие девочки тут на форуме считает, что не царское это дело с Леськой искать общий язык, Олега же дочка, вот он и виноват, пусть он ищет....
Самая большая беда в их отношениях, на мой скромный взгляд, что Яна к своей персоне требует очень много внимания...ей ее корона слегка давить начала, почему-то она считает, что ей все и все должны...ей всего мало....мало времени, которое они проводят вместе, хотя зачастую так много семей видятся, утром и вечером, а они еще и в обед видятся, мало внимания, ей не нравится, что он не отчитывается за каждый свой шаг... ее бесит, что после каждой истерики Олег не приползает на коленях просить у нее прощения, ведет себя как ребенок, у которого отобрали игрушку, а еще ...Марина....ну че она прицепилась к этой Марине то? Олег ясно ей дал понять, что он свой выбор сделал, и свой выбор он уважает....а Яна свой выбор уважает, если оказавшись в одной постели с Максом она считает это почти нормальным? Серьезно? Ты девочка пусть и не жена по паспорту Олегу, для этого есть другое название-гражданская жена, и че-остаться в постели с парнем на ночь, к которому физически тебя явно тянет-это уже норма? Причем тут возраст вообще? Яна, очнись....ты состоишь в отношениях с мужчиной, которого ты якобы любишь до одури, так почему, когда касается дела Макса, ты об этом зачастую забываешь? Ты сама себя оправдываешь, позволяя с ним явно лишнее...Олег один раз предупредил Яну насчет повторения Новогодней ночи, а тут Яна опять на теже грабли, опять напилась и опять с Максом...учит жизнь, учит, а все-равно одни двойки...даже не знаю че еще сказать, разве, что опять Кристинка мудрые вещи советует этой дурынде, дак кто ж их слушает то...Яна вообще не хочет слышать то, что идет вразрез с ее мнением, она просто пропускает мимо ушей...Я вообще начинаю думать, что самое главное для Янки это не Олег и не их отношения, а ее самореализация..она все что-то хочет доказать ...причем не себе а окружающим, что она лучше всех, что она избранная...потому жить с Олегом ей так тяжело, никто ж не видит...а вот блистать на сцене, чтобы ею все восхищались-вот это именно то, чего так сильно ей хочется...ради этого она и с Леркой лбом столкнется...и не только...приоритеты пока что расставляет не в пользу отношений с Олегом наша Яна, а в свою пользу....думает только о себе, а не о них...
На фоне эмоциональной Янки, которая выплескивает все на Олега, сам Олег выглядит явно уставшим. Если поначалу он пытался что-то Янке втолковать, то чем дальше все это заходит, тем больше он уходит в себя, закрывается от нее, не хочет разговаривать...возможно он и правда пустил все на самотек, потому что разрулить эту ситуацию в одиночку он не может.
Линуль, я читала и зачитывалась...в основном ругаю про себя Янку, потому что она вместо того, чтобы разруливать проблемы, их только взращивает, все это нарастает как снежный ком..В общем с нетерпением буду ждать продолжения...назревает буря...даже не так...она уже началась, но апогея своего еще явно не достигла

...

Ninokshul:

Лина, здоровья Вам, спасибо за продолжение Flowers

...

Vishenka - love:

Большое спасибо за продолжение. Здоровья и шустрого муза. Очень интересно как Яна будет выбираться из ямы которую себе роет. У Яны одна проблема она сначала делает потом думает.

...

Gulia:

Лина как я ждала прооодку.Глава прям на эмоциях.Яна прям взбесила.Можно вопрос сколько еще глав до финала?

...

A l i n c a:

Flowers восхищаюсь вами и вашим творчеством . Спасибо....

...

Janna:

Лина, даже не верится, что ты выложила продолжение. Твой роман как алмаз, столько граней. Теперь развернул мои мысли на 180 градусов. Мне, как ни когда, стало жалко Яну. С ее манерой думать и говорить, она стала похожа на деревенскую девку. А вокруг неё одни редиски и крапива, того гляди обожешься. Да и Олег, ещё тот баран. Использует ее для собственного удовольствия. Не понимает, что ещё вчера она была как его дочь, а может и ещё неопытнее. Буду держать кулаки за наших героев. И спасибо за проду.

...

Lina Swon:

» Глава 21

...

appolinaria:

Лина, спасибо за продолжение Serdce

...

Lileumliz:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

...

Airkiss:

Леночка, спасибо за новые главы! Читается на одном дыхании, переживаю за всех. Но мои симпатии на стороне Чайки! Она еще такая молодая, естественная и наивная, что ей просто трудно что-то противопоставить Одежке и его миру. Вот косячит. И я даже не могу пока найти оправданий для Олега. Да, он многое измерил в себе,чтобы быть с Чайкой. Но этого явно недостаточно. И постоянно только требует от нее зрелого поведения и того, что она вмиг превратится в великосветскую мамзель. И, что за брюлики и бабки, она откажется от своей собственной мечты, чтобы сидеть постоянно дома и ждать своего господина Гладышева.
Ну а последние моменты с повторяющимся рукоприкладством и вовсе показывают, каков именно Олег самодур и сатрап. Если бы не это,все можно было бы простить. Но он становится опасен, когда ревнует и ничего не хочет слушать. Мне кажется, что еще после первой ссоры с рукоприкладством в Янке что-то сильно изменилось, исчезла искренность и открытость. А сейчас что нужно сделать Гладышеву, чтобы вернуть ее любовь и доверие? Не представляю. Леся мне здесь понравилась, не стала здорадствовать.
Самое противное,что он реально в случае чего может Янке испортить жизнь и карьеру в большом балете.
Интересно, что же еще произошло на банкете? Почему Антропов так взбесился? Неужели, зашел разговор о Кристине? Как бы узнать?;)

...

Марфуша:

Спасибо за продолжение

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
И снова я в ступоре Embarassed Странные, болезненные отношения... Embarassed Идея замаливать рукоприкладство дорогими побрякушками - что это вообще такое было? Это проще всего. Опоздал Олег, поздно задумался об их с Яной отношениях, и куда они идут, и не может себя контролировать.Это очень плохо, очень. Не знаю, любовь любовью, но на данном этапе Яна - не та женщина, которая может с ним быть, она ещё не доросла, а Олегу некогда заниматься ещё и её воспитанием, именно взвешенным, мудрым воспитанием.У него своя правда, свой тяжелый опыт, он имеет права на свое мнение, но не имеет права портить ей жизнь, лишать её мечты, лишать их отношения взаимного уважения и доверия.

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. Браво! Вы несомненно мастер слова: будто под кожу пробираетесь и вытаскиваете все эмоции наружу. Я на стороне Яны и ,наверное, ничего не способно изменить мое мнение даже измена. Вот все почему-то обвиняют Янку в эгоизме, а Олег что? Он постоянно говорит о себе, о том как удобно ему, а Янка должна обслуживать его интересы, быть его визитной карточкой. Все Я да Я, ни слова о том чего бы хотела сама Яна. А о рукоприкладстве я вообще молчу. Таких мужчин можно созерцать и любоваться со стороны, но жить с ними могут, разве что умудренные опытом 90 летние старушки. С нетерпением жду финала. Такие отношения, такой взрыв несомненно заслуживают четкой развязки. Я восхищаюсь вашим талантом. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню