Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Мне нечего читать -
Я ставлю вам это в вину!
Я вас развлекаю,
А вы меня - нет. Почему?

Ты пишешь стихи? ))))) Ещё один талант?

Мой мини-обзор включает в себя всего один пункт)))

Амизи Вулли - она получилась симпатичная, но очень мэрисьюшная, на мой взгляд, прямо девочка-супермен, умеет всё в столь юном возрасте, стрелять и управлять верблюдами, сходу переводить древние тексты, мановением мизинца выкапывается из песка, фотографически запоминает карту при мимолётном взгляде... хорошо, что случились отношения с Батлером, именно с ним она стала не супергероем, а более естественной, слабой и красивой женщиной. 

Амин - Асим - Ахмед - братья должны были быть отрицательными персонажами, по идее, ведь чем занимались - саботаж, отравление, похищение - а по факту получились обаяшками даже, хоть и незадачливыми, старательными в свою пользу, а то что плохо кончили - ну, не повезло им, не так звёзды легли ))) Доставили немало весёлых минут при чтении.

Виктория Колдер - принцесса экспедиции. Немного показалась мне, что скачет у неё возраст. То она вела себя моложе заявленного, то явно старше. Хотя, возможно это показалось мне из-за этой примеси мистики, сама я сказки не очень. Но заявленная избалованная девочка всё же не получилась, по-моему. Не было ни капризов, ничего, подтверждающего избалованность. Даже наоборот, в какие-то моменты она была даже более стойкая, чем другие женские персонажи. В общем, такая хорошая современная девочка, любящая папу. А её ностальгические размышления о ванных, ресторанах отеля почему-то очень напоминали мне не капризы, а ностальгию из "джентльменов удачи" ))) А в тюрме сечас ужииин, макароныыы... 

Джеймс Батлер - Отличный мужчина получился )) крепкий, надёжный. Всё-таки суровые бруталы всегда в цене ))) Хотя и несколько нерешительный в отношениях ))) надо быть настойчивее, а так мне показалось что ответил чувствами на внимание от Ж, а не сам выбрал. Очень мне нравился этот перс, жаль только было видно, что игрок не поспевает и чаще пишет вдогонку. От некоторых высказываний по ситуациям я реально валялась))

Дональд Колдер  - когда увидела вешку, то малость ошалела)) но перс получился суперский к своей внешке, миллионер-энтузиаст-серцеед, так спокойно принял чувства от обеих женщин, как должное просто))) и очень заботливый папа )) очень в конце был впечатляющий момент, когда он так проникся, что гнал всех из ЕГО гробницы )) кстати, может потому она и обрушилась? )))

Рия Мар - отважная женщина с непростой судьбой. Добавила в игру основательности именно житейской, окружила всех заботой и внимнием. Эти её рассуждения от каких мужчин надо рожать и предпринимаемые для этого шаги - снимаю шляпу. И её ревнивые взгляды в сторону соперницы. Настоящая женщина получилась, приметная. 

Так, остальных напишу чуть позже, отзывает реал)))

...

nikulinka:

НАЙТОН писал(а):

Остальное - позже), когда меня, наконец, угадают))
Не я конечно бы тоже еще повыеживалась и помолчала, но язык-то чешится)))) Так что будем считать, что
Solnyshko писал(а):
Ммм... Батлер???

Мммм... все подумали так же)))))))

med-ve-dik писал(а):
Батлер. Так по Стэтмэнски, но с мыслями!!! Смотрелось серьёзно и впечатляюще, но мне не хватило динамичности

Динамичности не хватило мне самой, но ту похоже только опыт поможет)))) Мой реал меня сейчас так пресует, что я не могу играть в реальном режиме и быстро отреагировать на ситуацию, а еще меня категорически не пускают к ноуту, да и против планшета протеестуют переодически, поэтому даже с него совершенно небольшой пост печатаю по два часа и только ночью могу писать с компа, а ночью все-таки все спят практически)))
Фройляйн писал(а):
1. Мужчина на 5, особенно в первой половине игры. Не знала, что ты так можешь.)) Как мне кажется, был интерес к Софии, но Батлер отступил. Вероятно, читая посты Мортимера.

Я и сама не знала получится или нет, признаюсь честно впервые за все время у меня появилась крамольная мысль слить игру, но сейчас уже не помню, что мне помешало, вроде по игре кто-то ждал моего ответа и чувство ответственности не дало забить, но понимание того, что я чертовски отстаю и охранник выходит так себе, меня все время напрягало.
Фройляйн писал(а):
Смутила только скорость зарождения нежного чувства к Амизи. Вроде как романтизмом он не страдал. Могу ошибаться.
романтизмом он действительно не страдал или не должен был))))) тут наверное первый опыт игры твердолобого мужика и нехватка времени сделали свое дело, как то я не сумела сделать так, чтобы вроде и понятно, что интерес есть и прям чтоб не сразу чувства. а еще я в последнее время не успеваю уследить за числами, 12 тока я поняла, что уже 12 и почему то думала, что 13 последний день игры, пока Танюшка мне не сказала, что 14. А вообще Батлер когда вынес Колдера испытал практически оргазм)))))))))) первый раз за игру он хоть что-то успел)) хотя и там припоздал) в первоначальном посте он разнял их с Мортимеом, но опять пока я пост набирала урывками, да еще с планшета, там уже вся ситуация изменилась)))) Короче я вывела новый гибрид)) твердолобый тормоз с налетом романтизма)))).

Танюшка, вижу твой пост, но покоряю планшет, ибо оставила ноут дома и уже не могу с него писать))))пишу медленно как черепаха))) готовлюсь к будущим играм)))))))))

...

Фройляйн:

Смотрю, волшебный пендель привёл вас немного в движение.))

Миллионер - Дональд Колдер
(внешность: Армен Джигарханян)

Начну сначала. Как можно понять из ранее сказанного, настрой на игру у меня был пессимистичный. Взять себе любую роль я тоже не могла и терпеливо ждала пока народ сделает выбор, сама же взяла то, что осталось. И достался мне миллионер-спонсор (+ ещё оставались не разобранные роли). Его роль в экспедиции и наличие взрослой дочери определяли возраст и семейное положение (не сам же он её родил). В общем, сложив все составляющие, я решила что товарищ будет неопариваемым. Этa мысль меня вполне устроила и пошла я искать внешку. Мужик должен был быть некрасивым (неопариваемый же), но обладать аурой успешности. Не могу сказать почему начала поиск с русских актёров (для меня это редкость), смотрела я на Абдулова, Смехова, Басилашвили, ещё кого-то, пока не наткнулась на фото Джигарханяна. Вспомнился его голос и поняла, что да, вот он! Я прямо узнала Колдера.))
Так и пошла в игру. Не буду врать, что был интерес к кому-то из женщин – не было. Я же настроилась на одиночную игру, а значит и по сторонам не смотрела. Суть да дело, игра идёт, а мужики наши не чешутся. Гляжу, дамы поприуныли и начала соображать к кому из них стал бы подбивать колья такой как Колдер? И тут огромную роль сыграл его возраст. Думаю, все знают/слышали, что у мужчин в районе 50, при проявлении первых очевидных признаках старения, открывается «второе дыхание». Ибо стареть им (как и женщинам) очень не хочется, а кто/что лучшее подтверждение тому, что мужик ещё очень даже ничего? Правильно, молоденькие девушки. Богатые/успешные/знаменитые натурально идут в разнос, разрывая многолетние браки ради молоденьких *нехорошее слово*, подпитывающих их самомнение. Я много-много раз говорила, что не понимаю и не хочу играть такие отношения – «папики» мне неприятны. Но в этот раз решила попробовать, тем более, что на 75% была уверена, что Солныш на это не пойдёт, а Ребекка нам подходила.)))) Первый намёк она не поняла от слова «совсем», второй тоже.)) То, что Ребекка в поездке заменяет коллегу, вспомнилось мне в процессе подначивания и здорово сыграло на руку. Так родилась импровизация на тему неслучайной замены, с использованием связей. Мне самой от этого стало намного легче. Ну, не в том Колдер возрасте, чтобы влюбляться как мальчишка, а вот хитро заманить понравившуюся дамочку в выгодные для себя условия – очень даже в его духе.))
Ребекка оставалась холодна, к чему Колдер отнёсся философски. Не на любовь же её он рассчитывал. Зато Рия, на её фоне, просто горела чувством.
Меня, как игрока, это не могло не тронуть. Очень искренне и смело! Спасибо большое за это, Наташа.
Но на Рию у Колдера совсем другой взгляд. Ей под 40, то есть она всего на пару лет младше его жены, – это не то, что он ищет. С такой женщиной, как Рия, он мог бы быть вместе только при условии возникновения большой и светлой. Но не возникло. Мне даже немного жаль, потому что Кaлерия заслуживала лучшего.
Поставили вы меня, девы, в трудное положение. Пусть эгоистично, но выбирать не хотелось, тем более, что Рия хотела не так уж много, а с другой стороны – самое важное, что есть. И я рада, что Колдер смог дать обеим женщинам то, что им нужно: одной возможность стать матерью, а другой – брак. Оттого, что он сам при этом не остался в накладе, ещё отраднее.))
И снова вернусь к Ребекке. Солныш, ты писала о совместной поездке на верблюде «сам Колдер ничего особенного про эту поездку тоже не написал». Не соглашусь, было сказано, что ему чуть не оторвало нижнюю часть туловища (я читала впечатления людей, испытавших плен зыбучих песков на собственной шкуре), вряд ли при этом могла сохраниться какая-то чувствительность. Он во время этой поездки мог испытывать только боль. Исключительно. И да, в тот момент царапнуло её безразличие, даже чисто по-человечески, если на то пошло. Ну и, конечно, в гробнице – кинула затравочку и в кусты. В тот момент Колдер был очень зол, а получив хладный ответ, решил поставить крест на отношениях. Но тут уже сыграло упрямство.
– Сделаем, как я сказал.
– Или?
– Или как я сказал, так и сделаем. (с)

Сказано «твоё место рядом» – смирись, женщина, и прими.))
Вообще, его упрямство в этом вопросе, на мой взгляд, говорящее.))

Наташи, спасибо вам обеим за игру, за подаренные чувства и ваши замечательные эпилоги!

P. S.: Я сама предлагала Вале засыпать гробницу, но когда «увидела» это... бедный Дональд чуть с ума не сошёл.))

...

med-ve-dik:

Доброй ночи!
Замануха или медвежьи неадекватности Embarassed
Сначала выкладки темы, я с схватилась за египтолога-лингвиста. Дожив до объявления Фро об Игре и понимая по обстоятельствам, что могу участвовать, я покумекав, и честно поняв, что мой инструмент даже не кирка, а топор, пошла во врачи. Почему-то по неопытности решила, что внешка должна проскакивать в такой период или в таком антураже (ну тёмный медведЯ), выбрала Ким Бесиндгер из "Я мечтала об Африке". Сделала заявку на это, и от Танюшки даже аву красивучую получила. Но вот моя история с изменами мужа на секс-символ из
" 9 и1/2 недель" никак не сочинялся. И тут я натыкаюсь на фото . Воспоминание про фильм "Сфинкс" и Лесли Энн Даун, как-то так размягчили мозг, добавив к практичному врачу реинкарнацию, которая потом была отброшена по причине "не верю!!!" ибо врач натура практичная. Вот и появилась такая Калерия Кмит-Мар, она же Рия Мар. По моим идейным соображениям, чтобы ринуться в такую поездку, надо быть либо парно-увлечённым, либо одиночно несчастным или великим специалистом(что мне после долгого изучения Египта, не грозило). Потому должна быть в жизни трагедия. Подсчитав, что реальный специалист не может быть зелёным, то выбрала возраст ближе к шкурке. По тем временам получить развод очень муторная процедура, лучше иметь помощь. Появился любящий папа. У женщины, которой есть дети нет причин в такой поездке, значит-детей нет, но причина не в здоровье а в гуляке-муже, который хотел, чтобы его нянчили. Врачей в Англии до .. много, чтобы попасть в поездку, надо иметь гениальность, связи или деньги. Так как первое исключалось, захватила для верности две оставшихся категории. Черты характера были сразу: прямолинейная, способная на поступок, пылкая. Злопамятность планировалась, но врач просто не имеет права на такую роскошь. Воспитание получила традиционное, то есть семья в приоритете, но профессия требовала отвоевать место в мужской нише. Потому, не смотря на веру в равенство полов, нет-нет да и проскакивали сомнения, которые глубоко прятались. Напутствие отца: быть профессионалом, но помнить, что женщина пыталась выполнять. Но давняя мечта стать матерью, понимание, что время идёт и медицинский взгляд на выбор мужчины для зачатия, а так же сбой в регулярной половой, заставил её инстинктивно определить и выбрать вожака. Окажись проводник, охранник, кто-то из египтологов по качеству более высокой пробы, чем Колдер, её бы ничего не остановило, хоть смущение побороть было тяжело. Здесь сыграл фактор одного партнёра, не баловАная она в этом плане. Но зато не надо было ей романтики, клятв и заверений. Нет, если бы они были она рассмотрела бы. Всё реально оценивая, замечая она понимала, что миллионер имеет увлечение,как ему и положено. Миллионеры, прожившие в браке с одной женщиной редкость Вторая жена обязана быть. И быть красивой,молодой и лёгкой.
А Рия, своя рубашка ближе к телу, потому побоявшись, что другого варианта ей не представится, ринулась на Колдера. Да и не замуж ей было надо. Ситуация с ловушкой заставляет решиться на озвучивание своей просьбы, в ответе на которую до конца не уверенна.
Я читала посты и мне было сразу ясно, что предложил мужчина Ребекке, Рия этого не знала и понадеялась на физиологию. А ревность проскакивала, как раз из-за неуверенности в принятии мужчиной её предложения.
Пы. Сы. добавила заметив, что Фро выложилась. Спасибо за то, что уловили желания Калерии!!!
Как специалист. Было сложно в плане в каком году, какое лекарство уже использовали. Надеюсь, что никого не залечила. doctor
2 отступления.
1.В фильме "Сфинкс" героиню Лесли Даун звали Эрика. Wink
2. До этого, я мужчин Фро определяла в говорящую категорию "я бы дала", Колдер выпал из этого списка. То чего Рия здесь так добивалась, у меня вызывало раздражение. Broil
Танюшка писал(а):
Рия Мар - отважная женщина с непростой судьбой. Добавила в игру основательности именно житейской, окружила всех заботой и вниманием. Эти её рассуждения от каких мужчин надо рожать и предпринимаемые для этого шаги - снимаю шляпу. И её ревнивые взгляды в сторону соперницы. Настоящая женщина получилась, приметная. 
Танюш, спасибо за мнение. Flowers

МЫслей много, есть о чём сказать , но вырубает, даже на любимые смайлики сил нет. Embarassed
Напоследок: Рия и Ховард.
Валя-Ной Flowers

...

Библиотекарша:

Раз меня угадали, то разрешите представиться)

Виктория Колдер
Тейлор Свифт

В игре от моего изначального представления Виктории осталось где-то процентов 50. Внешность подобралась легко: миловидная голубоглазая, светловолосая и светлокожая, как правильно подметили – принцесса ) Мать - светская леди, более строгая в воспитании дочери, чем отец Дональд Колдер, который в реальном исполнении сошелся с моей фантазией, будто прочитав мысли. Скажу честно «Папа, ты просто космос!», шикарный образ, такой заботливый, упрямый в достижении желаемого.
Чтобы объяснить для себя появление изнеженной принцессы в Египте, придумала ее заинтересованность проклятиями, мистикой и сверхъестественным, что было модно в то время и активно освещалось в СМИ. Свой вклад внес и дедушка, рассказывающий внучке тематические сказки. Желание найти гробницу и увидеть мистическое своими глазами стало для нее мечтой, ради чего приходилось терпеть все.
Дочь миллионера в своем поведении виделась мне местами легкомысленной, не понимающей, что опасностей вокруг очень много, но вместе с тем, если какая-то мысль приходила ей в голову, то она старалась проанализировать все, подражая «взрослым». На счет капризов... Я считаю, что ей не обязательно ныть вслух, топать ножками, упрямо твердить "я хочу", она умная девочка, которая понимает, что нужно уметь быть лисой, обрабатывать папу, чтобы тот согласился взять ее с собой. К тому же по игре я поняла, что ее нытье вслух стало бы поводом для отца отправить принцессу домой, что уже не вяжется с активной игрой. Так что здесь в принципе, как с арабами, в реальной жизни их убили бы, в игре, как по ходу узнала, нельзя.
После песчаной бури хотелось чего-то необъяснимого, мистического, и я повела Викторию топиться в источнике, описав, будто девушке кажется, что ее затягивает на дно. Была уверена, что утром напишу пост, где она всплыла и вернулась в лагерь, но когда добралась до игры, то девушку уже спасли. Решив, что Виктории нужно поблагодарить своего спасителя Ноя в постах, я серьезно накосячила от переизбытка эмоций, отступила от роли и увлеклась высокими рассуждениями. Наверное, слишком высокими для Виктории. Ной, знай, что за монитором я тебя люблю, и, будь у меня возможность вернуться в прошлое, то сыграла бы все, не изменив ни строчки. По правде мне очень нравится образ Ноя, серьезного человека науки со своими мечтами и идеалами, пожалуй, даже слишком умного для местами наивной и глупенькой Виктории.
Второй мой косяк – арабы. Точнее предложение Виктории убить их. В принципе да, можно объяснить все тем, что англичанка считает себя на несколько ступеней выше местных и боится, что они могут навредить ей или отцу. Но та фраза все же больше от игрока, у которого было предчувствие, что принцесса слабое место, в которое ударят. Амин, Асим и Ахмед, люблю вас нежно! Не знаю, как пересеклись наши мысли, но, второй раз отправляя принцессу поплавать и поискать в воде фигурку скарабея, я очень ждала вас прямо у источника. Но вы не стали искать легких путей, выкрали из лагеря, да еще и свистнули моего скарабея. Асим, тебя отдельно поцелую за пост, в котором собирался показать Виктории, где ее место )) Сказать, что я была в шоке – это ничего не сказать. Это был тот момент нереального драйва, когда я поняла, что не знаю, как спасти принцессу, не сделав из нее супергел. Амин, тебя тоже придется поцеловать ) За следующий пост с дракой, что дало шанс сбежать, хотя к тому времени я уже всем сердцем верила, что Викторию спасет рыцарь Сильвер.
Эверетт Аткинс, загадочный, выдержанный в стиле живого мертвеца, наша встреча была мимолетной, но впечатлительной для меня. Как же я надеялась, что Виктория убедит тебя помочь сбежать от арабов. В голове была целая пламенная речь а-ля «Если ты мне не поможешь, то останешься навечно бессмертным, потому что они меня убьют». Люблю я сказки, легенды, фэнтези, понимаю, что нереально, но все равно люблю, поэтому жалею, что тебя было так мало.
Меня настолько затянул антураж, экшен, непривычное быстрое движение, что без наводки и не сообразила, что упустила романтический аспект. Признаться, не думала, что Виктория, несмотря на милое личико, может быть кому-то интересна, что вытекает из моей привычки играть в макси, где игра в ля-мур может растягиваться на неприлично долгий срок. Придумывая образ, я по умолчанию решила, что где-то в Лондоне у Виктории есть жених из ее круга, выбранный для принцессы заботливым папочкой, думала даже, что напишу об этом в эпилоге. Поэтому мысленно поставив на девочке крест, я как игрок отрывалась, делала легкомысленные глупости, которые без посторонней помощи вылились бы в некролог для Виктории, что к середине игры стало для меня решенным делом. Мне импонирует политика папочки «бери все и не отдавай ничего», что я при случае и выкручивала в макси, но мини ограничивает во времени и выкручиваниях ) Кстати, именно некрологом я и планировала закончить, считая, что фортуна в конце концов оставит принцессу, хэппи энда не будет, а значит никого не обижу. Идеальным моментом был «каменный мешок», я это видела, но тут Сильвер все перекрыл одним своим постом, сделав это так красиво, что мне расхотелось убивать принцессу. Я поняла, что он тот, кто всегда спасет Викторию, уравновесит ее касающееся многих моментов легкомыслие, будет тем, с кем она почувствует себя защищенной, любимой и счастливой. Тем, кого она может полюбить, увидев своего рыцаря и позабыв о своей же мистике.
Ну а о последнем своем косяке я вам не скажу ) Не заметить его сложно, но без него тоже никак.

Трудно отделить свои впечатления от эмоций Виктории) Поэтому все вперемешку и очень много букв.
О других персонажах еще расскажу.

...

froellf:

Девочки, привет!
Сейчас буду пытаться догнать, а то сто-то совсем не получается...
Lapulya писал(а):
Всем привет.)

Библиотекарша писал(а):
Здравствуйте, девочки
Я к вам знакомиться

Девочки, добро пожаловать и привет! Здорово, что вы с нами) И вот ни разу не почувствовала, что новенькие играют, на Викторию вообще думала поначалу, что это Никуля)) Очень приятно познакомиться. Хотя с Катей сто лет назад уже пересекались)
Крош писал(а):
Читать вас было здорово
Эх, по попе бы тебе, жаль не дотянуться) ну, хоть так.
Lapulya писал(а):
Старалась успевать, но последний день совпал с авралом на работе и приходилось посты читать мимолетом, и многое ускользнула от моего внимания.
С ужасом обнаружила, что забивала на часть работы, чтобы успеть ответить)
У меня первые два дня так было. Перед отпуском не надышешься, что называется. Два дня сплошной нервотрёп. Игра началась, а у меня комп полетел, а работу срочно доделать надо, а то не отпустят). В общем, ужас-ужас!
Солныш писал(а):
Могу сказать, что мне тема казалась весьма сложной, хоть я и пыталась готовиться, знания никак не шли в голову, из-за этого очень хотелось играть такой ролью, кто может быть "не в теме".
Вот почему-то так и подумала, что Бекка твоя, Натусь.)) Хотя был момент, когда на Батлера мысль метнулась))
Маруся писал(а):
Признаюсь, честно, играть было непросто, несколько раз ловила себя на том, что просто не знаю, о чём писать. Это при том, что была в Египте не единожды, в той же Долине царей, даже в гробницы заходила.

Угу, и вокруг скарабея походить и потереть(?) его) и колонны потрогать и подумать: неужели этим рисункам 4 тысячи лет!? Или: оказывается Тутанхамон- имя из трёх слов))) Да уж, девы, всё-таки туризм-это не "работа"))
А отпуск-это не когда у тебя есть время, а когда есть связь.
И древний Египет-совсем не то, что сейчас... Хорошо одно, что тьма перелопаченной литературы на этот раз пригодилась-таки хоть сколько-нибудь...
Маруся писал(а):
Опять-таки я любитель "рабочих" игр,они сплачивают коллектив и не дают уйти исключительно в романтичную линию с партнёром
Ну вот, а как же рассветы в пустыне, лямур))) Как же ж без романтики))
Хотя у меня всю игру создавалось ощущение, что нам не до романтики)) И сама только "поверхностные" взгляды бросала)) вокруг. Столько сразу всего происходить начало, что захватило с потрохами. Как поют- "не минуты покоя, не секунды покоя". И это очень понравилось.
Маня писал(а):
З.Ы.
Всю игру с определенной периодичностью мечтала о сумке

Мань, сумочка просто упал-умир)) Наконец-то мечта стала явью))))
Найт) писал(а):
Ох, игра получилась ну очень насыщенной и драйвовой, персонажи в ней не переставали восхищать органичностью и стопроцентным попаданием в заявленный характер.
Это было настолько круто, что дух захватывало, как на американских горках
помноженная на тыщу))) Мы читали про всякие там Царства, периоды и строительство пирамид, а нам бац, и песчаную бурю, бац-бац и диарейный день))) всех с таким удовольствием рвало, что реально поверила) Круто!!!
nikulinka писал(а):
Не поверите))))))))))) Сплю я такая, сплю, рядом с малышом и снится мне......
Никуль!))) Laughing А мне Египет снится, гробница Иситнофрет и Армен Джигарханян нас всех оттуда выталкивает)) Приплыли называется ))
nikulinka писал(а):
И все играющие спасибо за атмосферу, честно скажу, профессиональные посты были шикарные, это придавало такую изюминку игре!
Мне ещё беседы Мейсона и Ноя понравились. Написать проф пост мне казалось легче, чем разговаривать на проф.тему.
Натуля писал(а):
Получил Колдер всё-таки свой гарем?) Ох, жук)))
Как же эта фраза разрядила обстановку.)) Играть стало легче и уже не так боялась сморозить глупость)).
med-ved-ik) писал(а):
Осюсения, шо я одын, совсем одын)))
Мои впечатления по персам:

Умничка! Самая отличница))) )Наташа! Спасибо за впечатления! ))
Боюсь сейчас снова сеть меня отлюбит)) Кину, то, что успела написать

...

med-ve-dik:

Привет всем!
С ранья с малой так на море освежились, что мысли зашуршали.
Так, что добавка.

До эпилога Колдера не отпускало, а потом аж УХ! tender wo Flowers
Фройляйн писал(а):
Зато Рия, на её фоне, просто горела чувством.
Меня, как игрока, это не могло не тронуть. Очень искренне и смело! Спасибо большое за это, Наташа.

Желания, гормоны и мечта, тянули к мужчине, который уж точно не смотрелся стариком и вызывал такие эмоции.

Фройляйн писал(а):
Но на Рию у Колдера совсем другой взгляд. Ей под 40, то есть она всего на пару лет младше его жены, – это не то, что он ищет. С такой женщиной, как Рия, он мог бы быть вместе только при условии возникновения большой и светлой. Но не возникло. Мне даже немного жаль, потому что Кaлерия заслуживала лучшего.
Насчёт заслуживает может и так, но первый брак наложил отпечаток на Рию, а для большой и светлой она была неяркой и простой. Serdce
Девочки, если меня много, вы скажите, а то я отличаюсь от приличных и во многом Винни, который любит ходить в гости.

...

НАЙТОН:

Думала с чего продолжить, и уснула))) Итак,

Ной Бербрук
(Рафаэль Амайя)
Далеко не самый любимый мой мужской персонаж, но одно могу сказать точно – то, как я его вела по игре, мне запомнится надолго. Пожалуй, это вообще единственный м ой перс, который практически со всеми пообщался и влез везде, где было нужно и даже куда не просили. Не ожидала от себя такой прыти)))
Сложно мне с ним было. Вообще, хотела брать себе охранника, но когда узнала от Эрики, что хватать ученых никто особо не стремится , решила принять и этот вызов судьбы. И тут встал вопрос, чем он у меня будет заниматься. Перечитала море статей о британских и не только ученых того времени в поисках прототипа, не нашла ничего подходящего, плюнула и сформировала в своем воображении образ религиоведа-скептика, повернутого на идее отыскать мифические недостающие главы сборника египетских погребальных гимнов, и доказать, что существует как минимум еще одна теория возникновения и развития египетской цивилизации.
Второй момент – возраст. Ной виделся мне под 50, но возрастного мальчика я уже играла сравнительно недавно. Пришлось лишить его профессорского звания и скинуть десяток лет.
Вариантов внешки было несколько. На роль был утвержден Мэтью Фокс и тут бац! - на одном из литературных сайтов кто-то из девочек повосхищался Амайей. Пошла смотреть – йолки, так это ж Ной !)))
Четвертый момент – идя в игру я была категорически настроена против романтики и не планировала пару. Более того, я приблизительно видела финал. Скребло душу «жаль убивать такую внешку на одиночку», но поделать с этим я ничего не могла. Правда, уже вначале игры возник интерес к Виктории, с которым мы не в состоянии были бороться, но об этом чуть позже.
Несмотря на бешеный найтовский реал, который ближе к игре привычно достигает своего пика активности))) первых два дня все шло по плану. И тут я почти на сутки выпала, лишилась ноута со всеми заготовками, закладками и прочей дребеденью и запаниковала настолько, что хотела эгоистично слить персонаж. Единственное, что удержало – открываю личку, а там несколько писем с вопросом «куда ты пропала» +мне было жаль труда девочки, взявшей на себя Аткинса.
По большому счету , реал остановился, время на игру появилось. Единственная проблема - пришлось играть с телефона, осваивать чужой планшет)) и отчаянно импровизировать, но я кое-как с этим справилась и, в принципе, результатом довольна.
В итоге реализировать в игре удалось если не все запланированное, то почти все.

Любимые моменты – разговор с Викторией об иллюзиях ( не знаю, почему втянула ее в него, но именно с этого момента Ной все для себя решил)) встреча с Аткинсом (чувак, ты крутооой!!!), беседа с Мортимером накануне похищения, положившая начало если не крепкой мужской дружбе, то довольно близким товарищеским отношениям между Мейсоном и Ноем. И конечно же небольшое приключения с двумя привлекательными дамами в гробнице. Запомнились пикировки с Ребеккой и собственная реакция, когда Клэр и Бекки застукали Ноя в тайнике. «Это то что принадлежит мне» произнесенное заупокойным голосом, мало того, что поломало стереотип о правильном ученом муже), так еще и меня саму за кадром рассмешило до слез. Реакция девушек хоть и была ожидаема, но тоже сильно улыбнула. Живенько так представила лица красоток в этот момент.

Теперь немного о красотках. Тут все сложно и одновременно просто.
Ной мог выбрать любую, тем более, читая посты, я уловила интерес как минимум от двух барышень, но юная дочь Колдера привлекла с первого дня и чем дальше - тем больше затягивало, не смотря на то, что я решила изначально – пары не будет. Он бы все равно не признался в своих чувствах по понятным причинам. Дело даже не в разнице в возрасте и расхождениях во взглядах. Моих это не останавливало никогда. Бербрук не мог позволить себе сломать Виктории жизнь, но и задушить в себе влечение не получалось. Алилуйа!)), у него хватило мозгов трезво оценить ситуацию, не переть напролом и красиво уйти. В игре, как и в жизни, не все чувства находят отклик. Это не конец света и не повод стреляться. Такие жизненные ситуации отмечены светлой грустью . И в этом что-то есть)
По этому и я как игрок, и мой персонаж счастливы за девочку – она сделала правильный выбор.
Ной очень благодарен Виктории за подаренные эмоции и честность. Поводов чувствовать себя виноватой у нее нет.
Прошу прощения у игрока за то, что невольно поставила в неловкую ситуации. ИМХО, отказывать иногда даже сложнее, чем пережить отказ самому.

Что касается послесловия и упоминания в нем Клэр. Я не спросила разрешения, но в игре получила подтверждение, что девочка не против сотрудничества с ученым. Надеюсь, игрок тоже не против .

...

Фройляйн:

НАЙТОН писал(а):
Что касается послесловия и упоминания в нем Клэр. Я не спросила разрешения, но в игре получила подтверждение, что девочка не против сотрудничества с ученым. Надеюсь, игрок тоже не против .

Аааааа! Я так и поняла, что речь о Клэр! Вчера говорю ей: "Это ведь тебе. Будешь писать ответ?"
Она: "Нет, ты что. Это его японка".
Недогадливая! НечЮткая! *прикладывает ладонь тыльной стороной ко лбу*

И, Валя, ооочень классное "послесловие". Лови моё сердце.

...

НАЙТОН:

Эрика, спасибо . Поймала!)
Совершенствую умение делать прозрачные намеки))
К слову, Ной бы не переживал на предмет поедет или не поедет с ним японка-содержанка) за шкирку - и в поле)

...

Lapulya:

Под общий ажиотаж...

София Олдмен
(Внешность Рейчел Вайс)
Пожалуй, начну с того, что это первая моя игра в формате мини, в которой я реализовала мечту сыграть персонажа с внешностью Рейчел Вайс. В остальных играх, в которых я участвую, это лицо не подходит под выбранный образ моего персонажа. Поэтому я не могла упустить возможность, и не задействовать Рейчел на этот раз. Но если бы знала, что будут какие-то непонятные сравнения, с кем-то, наверное, поменяла бы свой выбор.
Поэтому, сопоставления с кем-то из членов клуба моего персонажа, абсолютно случайны)

А теперь я постараюсь по порядку, но мысли путаются, поэтому думаю получиться сумбурно.
Как игрок игры формата макси, мое знакомство с моим же персонажем происходит долго и основательно, а порой и нудно. Я поэтапно знакомлюсь с ним, от поста к посту наделяя его все новыми и новыми качествами. Здесь же у меня не было на это времени, приходилось действовать оперативно.
Изначально я не хотела опаривать своего персонажа. Хотя очень это люблю. Я просто хотела научиться играть в мини, узнать что это. Да, признаться и не думала, что мой перс может кому-то понравится. Поэтому не строя лишних иллюзий, я решила, что в этой игре, мой персонаж будет одиноким. Зато ничего не будет отвлекать от общих событий.
Первые пару дней игры, я абсолютно не чувствовала своего персонажа. Я лишь отвечала на посты других игроков, и старалась полностью импровизировать, ища при этом характер и возможную судьбу Софии. При создании Софи, да, я хотела отталкиваться от героини фильма «Мумия», которая была наивна, увлечена, несколько витающая в облаках, но решительная. Насколько это у меня получилось, думаю процент этого минимальный. Я старалась показать наивность Софи, через прикосновения, тогда у источника, когда она коснулась Мейсона. Или когда, он как бы случайно провел пальцами по ее щеке, а она покраснела. Но это была не только наивность, но и проявление интереса, симпатии к данному мужчине, и возможно некое волнение, от того, что она почувствовал в тот момент. Все-таки натура увлеченная, и знакомства с мужчинами у нее случалось не часто, я бы сказала, наверное, и вовсе не случалось, учитывая заданное время/ год описываемых событий в игре. Думаю единственный мужчина, который был у нее – это был именно Мортимер. По крайней мере, так бы было логично предположить. Но она женщина, и как любой женщине ей не чужды и флирт, и легкие заигрывания, в которых я не вижу ничего предосудительного. Показать ее увлеченность работой, через то, как ей не терпелось наткнуться на гробницу, так, что она помогала мужчинам расчищать, толкала ту каменную дверь, решительно шла вслед за остальными по темному коридору гробницы.
Она была решительна, когда говорила Мейсону о своих чувствах, тогда стоя за стеной, в тесной и душной комнате. Но в этот момент я увидела ее испуг. Испуг того, что он снова ей не поверит, что подумает, что говорит ради утешения или возможно, чтобы ему было легче. Ведь она тогда думала, что им не выбраться. И это их последняя встреча.
Признаться, поначалу она была увлечена Батлером. Хотя поправлюсь. Это я была увлечена Стэтхемом, потому что когда увидела его лицо в списке персонажей, подумала: «Черт. Хочу». И та злосчастная буря, была очень на руку, когда рядом с Софи оказался Батлер со своей грубой силой, не терпящий возражений.
Но после этого… Признаться я не видела симпатию Батлера к Софи, даже когда они направились к источнику, хотя Софи была раздосадована тем, что и Амизи напросилась с ними, потому что, Софи действительно хотела остаться наедине с Батлером, а я в этот момент понять, что она хочет на самом деле. Возможно, это я тупила, но не видела интереса со стороны мужчины, за что в принципе благодарна, иначе я бы не разглядела для Софи того, кто нужен ей на самом деле.
А вот отравление, снова сыграло мне на руку, потому что только после него, Софи взглянула на Мортимера по-другому. Точнее, я как кукловод увидела, в Мейсоне то, что нужно Софи. И это не Батлер, лишенный деликатности, как полагается охраннику, и тонкостей.
И я стала перечитывать посты Мортимера, и каждый раз натыкалась, на то, что он смотрит на Софи, ищет ее глазами, следит, чтобы с ней было все хорошо. «Нашел глазами Софию..» или «Глядя на ее скользящую в воде руку, я забыл чем занимался и просто наблюдал…» у меня сердце начинало щемить.
Вначале я думала, что все это наиграно, все его чувства, что Мортимер исполняет роль, указанную ему извне – присматривать за Софи. А потом я плюнула на свои домыслы и полностью отдалась ощущениям.
И я подумала: Вот он! Тот мужчина, который нужен женщине! Который рядом, когда не просят об этом. Который окутывает своим вниманием, пусть не показным, но оно ощущалось. Который беспокоится. Мужчина, на которого можно положиться. И когда в один из дней, он перестал этого делать, я была раздосадовано. Я уважаю мужчин, которые не бояться показать свои чувства, не думая, как это выглядит со стороны. Которые возможно могут натолкнуться на отказ, как это частенько и бывает, но все равно… Это так по настоящему, и на мой взгляд так смело, после того, что когда-то был обманут ею, что я как кукловод не могла остаться равнодушной к его поступкам. Но это случается так редко, к сожалению. Имею ввиду такие мужчины.
И тогда Софи решила действовать сама. После чего мне показалось, что это его спугнуло.
«Ее поведение сбивало с толку или же было обычной вежливостью.»
И она снова решила отступить, но уже при этом в ее сердце начало разливаться доселе незнакомое ей чувство. Вначале я думала, что это просто благодарность, которая она принимала за любовь. Или, учитывая их прошлое, остаточное явление от привязанности. Благодарность за то, что Мейсон всегда оказывался рядом, когда Софи, даже не подразумевала о том, что он ей нужен. Но тот случай, с тонущим Колдером, расставил все точки, когда Мейсон коснулась Софи. Когда она почувствовала его рядом. Такого сильного, надежного. Она посмотрела на него и….пропала. После этого, чувство, светлое и восторженное крепло день ото дня. Его признание, тогда у костра. Я улыбалась в тот, день и думала «Что ж так хорошо-то» . Но Софи не могла ответить тем же, в принципе причины были объяснены в посте. Думала, что просто не поверит. Женщины, как известно слишком много думают, надумывают, и из-за этого частенько принимают неверные решения. Но она полностью реабилитировать в той вспышке гнева, когда они оказались запертыми. Жаль, что выпустили так быстро)
Очень много и ничего не понятно.
Подводя итог всего сумбура.
Софи от этой поездки получила все, о чем даже не смела, мечтать, собираясь в нее. Она стояла на пороге открытия. Думаю, ей все-таки удалось проявить свои знания реставратора), но рада, что мне не пришлось этого описывать. И рядом, а я надеюсь, что все-таки рядом, с ней был мужчина, который ее любит, которого любит она, и на которого она всегда сможет положиться.
Возможно, я несколько сбила карты игрока, чей перс Мортимер. Я не хотела влюблять Софи, вы сами виноваты, создав такого мужчину, которому она больше, не сможет отказать, сказав «Нет».))

На остальное отвечу позже, а также обзор по персам (если будет еще актуально и запал не пропадет) тоже позже.

...

Фройляйн:

Мой второй персонаж
Учёный – Мейсон Мортимер

Сколько раз я говорила Марусе (и не только), что не хочу брать учёного, и какова была моя радость, когда эту роль решила взять Алла. Просто неописуемое счастье! Но у Аллы проблемы с интернетной связью и она в последний день перед игрой от роли отказалась. Блин. Была мысль удалить перса, но он был нужен для противостояния с Бербруком. И решила я, что поведу его как теха: буду отписывать им определённые моменты, на которые не стал бы, в силу своего характера, обращать внимание Колдер. Учёные, на мой взгляд, не от мира сего. Они непрактичны, часто забывчивы, рассеяны, погружены в своё дело и поэтому скованы в общении с людьми, не имеющим отношения к науке. Мейсон виделся мне спокойным, наблюдательным, неконфликтным, осторожным – одним словом: не Герой. Особо играть я им не собиралась и, чтобы бабоньки не косились и не придумывали, решено было взять ещё одну некрасивую внешку.)) Долго копаться было некогда, попался под руку Juanes – его и утвердила на роль. И, похоже, это решило судьбу Мейсона.)) Наверное, все знают хит Хуанеса

Но это случилось позже. А сначала я даже не знала как ввести его в игру. а) Я не шарю я в египтологии; б) У меня и времени подготовиться-то не было. Скопировать и выложить статью... не моё это. И пока я вяло размышляла что делать, в аську стукнула игрок Софии с криком «Всё, снимай с меня перса! Я не знаю как и что делать!» Очевидный случай того, что человеку нужен «проводник» в игру. (Такое уже бывало, например, в «Дубай». Тогда Ира-Каллен взяла на себя роль такого «проводника» для Стервы- Ангел.) Ну и решила я приставить к ней Мейсона. А дивчина-то гарная, смотрит Мортимер – не налюбуется.)) А Катя, не зная кто стоит за М.М., пишет мне в приват какой офигенный, мега замечательный и крутой Батлер.)))) Понятно, не светит нам. И тут я вспомнила, что уже давно хочу сыграть безответку. Пробовала разок с женским персом – не дали мне пострадать, я решила повторить позже, но всё никак случая не было, а тут на тебе! Именно в тот момент произошло «слияние звёзд», а если по-русски моего давнего желания сыграть безответную любовь с чёрной рубашкой внешки.)))) Крадусь в игровую личку и спрашиваю: «Барышня, вы не против, если для своей истории я упомяну, что мы давненько знакомы и вы меня когда-то бросили?». Получила добро и радостная затаилась. Ведь одного интереса Софии к Батлеру мало, нужна ещё и обратная связь. Вижу искра проскочила – хорошо.) Но даже несмотря на то, что мысли и чувства Мортимера я старалась давать очень дозировано и урезала всё, что могла, Батлер всё равно испарился с нашего горизонта, а Софочка обратила свой взор на мою непримечательную персону. Тут, нужно признать, мы заметались, ведь это не по плану!)) Пошла жаловаться на судьбу Марусе, а она мне говорит: «Ой, Эрика, да кто тебе даст страдать?» К тому времени (из привата) я уже знала, что мысль о Батлере София отринула. Подумала я и решила, что делать нечего, от безответной придётся отказаться – будем тогда мы с Мейсоном признаваться в светлых чуЙствах, на свой страх и риск. Всё остальное есть в игре.

Катя, спасибо тебе за Софию. Любить её моему чудику было просто, а вот признаться в этом совсем нет.

Ещё один момент, который не могу упустить, говоря о Мейсоне – это Ной Бербрук. Я не знаю почему (и не припоминаю такого прежде), но он был просто до ппц рад каждому появлению Ноя, разговорам с ним. Именно радость и что-то такое светлое, что, наверное, можно назвать настоящей дружбой. Спасибо за это, Валя.

Ну, и я старалась не забывать о его наблюдательности/даре созерцания и описывала от его лица силу песчаной бури (во время которой у нас некоторые умудрялись разговаривать и даже пить), красоту пустыни, жару и переход, ловушки гробницы. В общем, создавать картину.

В завершение, скажу как Валя, этот персонаж вряд ли станет одним из моих любимых, и играть его мне не всегда было просто, ибо не все заложенные в него качества и моменты поведения близки мне. Но я рада, что сыграла его - не супер крутого и всё умеющего - и что рядом с Мейсоном была София.

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Но в этот раз решила попробовать, тем более, что на 75% была уверена, что Солныш на это не пойдёт, а Ребекка нам подходила.))))

Ты делала предложения, рассчитывая на отказ?)))
Дописано: Интересно, а если бы Бекка относительно быстро согласилась на отношения, то как?... Ведь Виктория жила в палатке с отцом.
Фройляйн писал(а):
Первый намёк она не поняла от слова «совсем», второй тоже.))

А бы ещё и первый?

Фройляйн писал(а):
То, что Ребекка в поездке заменяет коллегу, вспомнилось мне в процессе подначивания и здорово сыграло на руку. Так родилась импровизация на тему неслучайной замены, с использованием связей.

Это да, шикарная импровизация! Пусть и Ребекка в игре пыхтела от возмущения, но я за монитором была в восторге.

Фройляйн писал(а):
Ребекка оставалась холодна, к чему Колдер отнёсся философски.

Он за ней даже не ухаживал. Из знаков внимания - пара ироничных реплик и сам факт предложения на отношения. Не с чего таять-то.

Фройляйн писал(а):
Не соглашусь, было сказано, что ему чуть не оторвало нижнюю часть туловища (я читала впечатления людей, испытавших плен зыбучих песков на собственной шкуре), вряд ли при этом могла сохраниться какая-то чувствительность. Он во время этой поездки мог испытывать только боль. Исключительно.

Об этом я как-то не подумала.

Фройляйн писал(а):
И да, в тот момент царапнуло её безразличие, даже чисто по-человечески, если на то пошло.

Растерялась я((( Вроде и момент удачный, а что писать - непонятно. К тому же всё случилось в одном посте - он сел на этого же верблюда, и в следующем абзаце уже приехал. Втискивать туда то, что требовало бы реакции, показалось уже неуместным. Короче, Колдер не обмолвился ни словом, ни замечанием о поездке, и я замылила.
Но самое главное - я тогда ещё не собиралась роман с Колдером крутить. Разговор в палатке, который всё решил, случился как раз после приезда на новое место.

Фройляйн писал(а):
Ну и, конечно, в гробнице – кинула затравочку и в кусты. В тот момент Колдер был очень зол, а получив хладный ответ, решил поставить крест на отношениях.

Вот что значит разное восприятие. Я-то была свято уверена, что там хорошо видно, что Ребекка проявляет слабость по отношению к Колдеру и уже начинает сдаваться, хотя и не готова это сделать окончательно, тем более при посторонних, поэтому отшучивается.

Фройляйн писал(а):
Вообще, его упрямство в этом вопросе, на мой взгляд, говорящее.))

Да. За отсутствием мыслей персонажа на тему Бекки оно помогало верить, что это не просто желание получить развлечение, иначе давно бы плюнул и нашёл другую цель, а, возможно, что большее и важное.

Фройляйн писал(а):
Наташи, спасибо вам обеим за игру, за подаренные чувства и ваши замечательные эпилоги!

Тебе спасибо.
Мне, правда, хотелось доиграть ещё в тот день, я немного надеялась, что Дональд уже выйдет и проявит инициативу (а сама трусила к нему идти, ага, тем более - Рия, не исключала, что ваша ночь уже тогда должна будет случиться), но с эпилогом оказалось тоже хорошо, он дал вектор направления развития и, кстати, такое растянутое во времени метание с осознанием своих чувств выглядит более правдоподобно.

Пы.Сы. Не могу не похвастаться. Мне вот такая открытка пришла именно в последний день игры.

...

Solnyshko:

Lapulya писал(а):
Возможно, я несколько сбила карты игрока, чей перс Мортимер. Я не хотела влюблять Софи, вы сами виноваты, создав такого мужчину, которому она больше, не сможет отказать, сказав «Нет».))
Не могу не улыбаться, читая эти строки))) И ещё это тааак романтично)))

Фройляйн писал(а):
Мой второй персонаж
Учёный – Мейсон Мортимер

Ну вот, а то мол, София, губки Вайс.
В Мортимере я бы тебя тоже не признала, он не в твоём обычном стиле, но не Герои у тебя уже пробегали. Умеешь ты удивлять своими вторыми, как ни крути.

...

Lapulya:

Фройляйн писал(а):
Катя, спасибо тебе за Софию. Любить её моему чудику было просто, а вот признаться в этом совсем нет

Пожалуйста. Тебе за Мейсона.
Электра писал(а):
Добро пожаловать!

froellf писал(а):
Девочки, добро пожаловать и привет! Здорово, что вы с нами) И вот ни разу не почувствовала, что новенькие играют, на Викторию вообще думала поначалу, что это Никуля)) Очень приятно познакомиться. Хотя с Катей сто лет назад уже пересекались)

Найтон, Электра, спасибо.
Спасибо Эльфи. Да-да, было такое, пересечение. Кажется у "пенсионерок".) И правда очень давно.
froellf писал(а):
У меня первые два дня так было. Перед отпуском не надышешься, что называется. Два дня сплошной нервотрёп. Игра началась, а у меня комп полетел, а работу срочно доделать надо, а то не отпустят). В общем, ужас-ужас!

А я боялась пропустить хоть день, думала не наверстаю. Поэтому мне приходилось быстро писать посты, и с грустью смотреть на шефа, который почему-то был недоволен) Наверное, что все не вовремя ему подавала))
Фройляйн писал(а):
• София Олдмен
1. Чисто внешне - мой выбор, а для меня всегда (было, есть и будет) женщина начинается с личика. Недвусмысленно был показан интерес к Батлеру, и совсем по-другому к Мортимеру. Если к первому, как мне кажется, было именно физическое влечение, то к Мортимеру тоньше, глубже и с долей настороженности.
2. Думаю, нужно радоваться что не пришлось ничего реставрировать.))
3. Понравилась. Старалась обыгрывать предложенные ситуации и создавать свои

Спасибо за характеристику. И радоваться, да, нужно)

По персам.
Арабы.
Они золотая жила всей игры. Не представляю, как бы было без них. Очень органичны в своей роли. Спасибо тем девочкам, кто взял на себя такую ответственность.

Амизи Вулли
Шикарная внешность. Когда увидела ее, совсем я что-то приуныла, укоренившись в мысли быть одиночкой)
По началу, признаться слегка раздражала. Тем, что умничала, дело не по делу. Хотя, наверное, так положено вести себя лингвисту – египтологу. Рядом с ней ощущала себя тупенькой)) Прекрасный специалист, полное попадание в роль. Не хватило слегка ее слабости. Раскрыла она себя, как женщина уже непосредственно в гробнице, когда показала, что ее также может что-то пугать, что нужен крепкий мужчина рядом, в рукав которого можно вцепиться.
Очень нравились ее посты, и то, как она подмечала детали. Даже то, что привязала верблюда, во вбитый, в землю, колышек. Я видела эту картинку. Не умею обращать внимания на мелочи, поэтому восхищена, когда умеют делать это другие.

Виктория Колдер
Иногда казалась взрослее своих лет. Представляла девочку капризной и высокомерной. А оказалась не по-детски рассудительной, спокойной и уравновешенной. Возможно, мне не хватило в начале, когда приехали они в лагерь, ее какого-то «Фи», по приезду. Принцессу вырвали из замка, из привычной среды обитания, и она так быстро приспособилась ходить в туалет «за камушек»? Что-то не верится.

Дональд Колдер.
Уверенный в себе, знающий чего хочет. Азартен. Не терпящий возражений. Упрямый, волевой, жесткий. В общем, настоящий мужчина. Верила, в созданный игроком, образ. Немного смущала внешность, но, в конце концов не мне с ним жить))
Хочу пожелать терпения, Ребекке с таким несносным мужем и Рии)

Джеймс Батлер
Прямолинейный. Немного узко мыслящий, лишенный деликатности. В принципе я все о нем написала в своем посте-презентации. Очень подходящая внешность. И все сделано в соответствии с этой внешностью и выбранным образом. Также смутило быстро зарождающиеся чувства с Амизи. Мне почему-то кажется, что такому мужчине нежность не присуща. Могу ошибаться.
Было очень мало, и очередной пост вызывал улыбку. Перлы можно было записывать)

Клэр Бейли
Очень милая, находчивая и умная девочка. Читала с удовольствием. Также было мало.

Ной Бербрук
Остался для меня неразгаданным. Но очень интересные посты. В конце, открывшаяся темная сторона его натуры, очень пришлась по душе. Червоточины – всегда интересны. Очень интересный эпилог.

Ребекка Бенсон
Очень интересные статьи. Видно, что мастер своего дела. Непосредственная, общительная, очень симпатичная. Но… Мне не хватило ее чувств и эмоций не только по отношению к Колдеру, но и вообще. Не исключаю, что рассуждения в мини-играх излишни, но отсутствия их в ее постах не дало мне представления о персонаже. Для меня она оказалась не до конца наполненной.

Рия Мар
Женщина, на чью долю выпало немало испытаний. Признаться, мне было жаль ее, когда я читала посты Колдера и видела легкое раздражение по отношению к ней. Почему-то сразу захотелось ее утешить и обнять. Персонаж которому веришь.

Уильям Сильвер
Мошенник, авантюрист, и просто привлекательный мужчина. Прекрасно справился со своей ролью. Интересные посты. Попадание с внешностью и характером под нее и по придуманный образ. Понравился.

Эверетт Аткинс
Когда читала его посты, старалась не смотреть на маленькую фотографии слева. Уж, очень несимпатичный))
Я ждала чего-то эдакого: либо ожившего Имхотепа, либо еще чего-то мистического. Спасибо, вам, что не разочаровали и за сложную выбранную роль.

Ну как-то так.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню