Энджелберт Литлтон:
Райль де Гальварра писал(а):Так что ночью будем пить холодный.
Я бы угости горячим, но сдаецца мне ты все равно предпочтешь холодный, поскольку его готовили девушки (и надо сказать я с тобой в этом абсолютно согласен))
Райль де Гальварра писал(а):Для меня места в ВИП зоне зарезервируйте. Буду все смотреть и читать)
А ВИП-зона у нас нынче в разделе "авторы"

Правда ведь,
Крейг?
Райль де Гальварра писал(а):Есть в зиме свои прелести. Снежки, каток. Я родился зимой.
Прелести надо сказать, очень сомнительные *смотрит с сомнением в лорнет на прелести зимы* Кстати, я тоже родился зимой, дай пять

)))
Райль де Гальварра писал(а):Энджи, надеюсь она сама скоро даст о себе знать.
Очень ждем!
Саманта Арчибалд писал(а):*влетела в обсуждалку и огляделась* Всем мое категорическое "здрасти")))
Саманточкаааа!
Саманта Арчибалд писал(а): Хоть не очень люблю зиму, особенно Лондонскую, но вечеринка это весело.
Как гриццо, ударим вечеринкой по слякотности лондонской зимы!
Саманта Арчибалд писал(а):Придем в шубах пусть гринписовцы в голом виде лягут на асфальт возле бара и валенках.
Среди нас есть девушки-гринписовцы? *заинтересованно оглядывается*
Саманта Арчибалд писал(а): слепим снежного мужика перед входом в бар и облив его водой увековечим до оттепели...да мало ли развлечений. Я-за!))))
Я на все согласен, но внесу поправку - слепим бабу! Я настаиваю!
...
Харпер Эванс:
Харпер тяжко искала два поста Энджи среди 24-х страниц сообщений *театрально прикладывает руку ко лбу*
Энджелберт Литлтон писал(а):Никто из девушек не хочет попробовать?
Для себя стараешься? )
Энджелберт Литлтон писал(а):Мне приятно вдвойне *целует ручку, поглаживая пальцами ладошку* Хаарп
Главное, чтобы не хРрраааап
Энджелберт Литлтон писал(а):Атлично! Тогда я вас записываю
Мне обязательно утром-днем-вечером надо напомнить
Райль де Гальварра писал(а):Харп, на кофий спешил с самого утра, но дела не дали отдохнуть в приятном обществе. Так что ночью будем пить холодный.
Ладно, я тебя прощаю *закутывается в плед и берет чашку какао* Как твой день?
Райль де Гальварра писал(а):Но ты можешь зайти на огонек, к одинокому мужчине, пока еще есть доступ к телу посидим за чашкой кофе, а то и чего покрепче поговорим.
Пока еще есть доступ? Может, не быть?

А если ну сино-сино захочется?)
...
Оливия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а):Ливка, все. Вот просто все. С тобой точно не разговариваю. И на нудистский пляж с кенгуру пойду фотографироваться одна * показала язык* Не говоря уже про все остальное. ))
Вааа?!
Сэм, ты что это? Ты заболела? Как это не разговариваешь со мной? Я категорически не согласна с твоей позицией! *подлетела и сжала в объятиях* И не делай вид, что тебе дышать нечем, я легонько. *расцеловав в обе щеки* Прости, подруга, просто я в расстройстве. Осень заканчивается, зима начинается на улице противно, на душе тоже. И ты еще такие страсти обещаешь, без меня с кенгуру на пляже. Я этого не переживу, так и знай. И нет, это не шантаж, это правда. *смотрю в глаза, отстранив Сэм от себя* Не злись на меня, я же тебя люблю *расцеловываю* Да, да, вот такая у меня своеобразная любовь, а что делать?
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати, зима наступает вот прямо уже завтра, и я подумал - а не сделать ли нам вечеринку на зимнюю тему?
Отличная идея, я приду лепить снежного мужика вместе с
Сэм. Ну а кто против мужиков, тот пусть лепит баб, типа разделяй и властвуй
...
Энджелберт Литлтон:
Харпер Эванс писал(а):Харпер тяжко искала два поста Энджи среди 24-х страниц сообщений *театрально прикладывает руку ко лбу*
*зеркально прикладывает руку ко лбу* Ах, зачем же так трудиться? Надо было просто спросить у меня
Харпер Эванс писал(а):Для себя стараешься? )
Ну а для кого ж?
Харпер Эванс писал(а):Мне обязательно утром-днем-вечером надо напомнить
Я напомню *обещает* Субботу не занимайте и ждем вас к нам!
Оливия Синклер писал(а):Отличная идея, я приду лепить снежного мужика вместе с Сэм. Ну а кто против мужиков, тот пусть лепит баб, типа разделяй и властвуй
Отличная идея!

Женщины пусть лепят мужиков, а мы, мужики, будем лепить баб
Посмотрим потом, кто еще круче окажется
...
Брайан Фостер:
Добрый вечер всем!
Энджелберт Литлтон писал(а):Брайан, ты собираешься завалиться к нам в бар? Ждю с нетерпением *потирает ручки* Сдаецца мне это будет интересно
Поживем, посмотрим

Но зайти намерен, да.
Вечеринка на зимнюю тему мне нравится. Вот кажется зима - холодно. а мне от этого слова веет теплом и уютом.
А еще у зимы есть свой запах, запах морозного воздуха. Люблю его. Ну и снег конечно, такой под тяжестью которого прогибаются еловые лапы. А еще иней, мелкими иголками покрывающий все до мельчайших деталей...
Буду прекращать, пока не ударился в сентиментальность вовсе)
...
Энджелберт Литлтон:
Та-даааам!
Вот он, нашелся наконец - настоящщий зимний романтик!!!
*краем губ шепчет в сторону* кто там у нас осветитель? направьте на него софит!
Брайан Фостер писал(а): Вот кажется зима - холодно. а мне от этого слова веет теплом и уютом.
А еще у зимы есть свой запах, запах морозного воздуха. Люблю его. Ну и снег конечно, такой под тяжестью которого прогибаются еловые лапы. А еще иней, мелкими иголками покрывающий все до мельчайших деталей...
Ну потрясающе же, да? Ащще! Атпад!
Брайан, я торжественно назначаю тебя Главным Любителем Зимы!

Приходи нам помогать вести вечеринку!
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Саманточкаааа!
Да это я * скромно потупилась и мыском туфельки пару раз ковырнула пол* ))
Энджелберт Литлтон писал(а):Как гриццо, ударим вечеринкой по слякотности лондонской зимы!
Ударим "ржавым гвоздем" по простудным заболеваниям и зимней спячке. Выберемся из теплых пледов и пуховых одеял, чтобы зажечь зимнюю ночь песнями и плясками.))) Можем, если выпьем достаточно, поехать в пригород и там, пугая лесника и зверье, будем выбирать елку, которую мы обязательно срубим и притащим в бар перед Рождеством. Заблудимся и только под утро, протрезвевшие и нагулявшиеся, выскочим на одну из пригородных трас испугав своим безумным видом дальнобойщика... Хмм... с такой программой вечеринка может затянуться на два дня. Потому что из леса самое правильное это поехать обратно в бар и провести профилактические возлияния, чтобы уснуть в гамаках ( они же ещё висят, правда?) а проснувшись здоровыми и с новыми силами... ( Получился сценарий фильма " день сурка"))))))
Энджелберт Литлтон писал(а):Среди нас есть девушки-гринписовцы? *заинтересованно оглядывается*
То есть, ты не найдешься, что пришлые дамы разлягутся на асфальте и хочешь воспитать таких в своем коллективе? Нет, с другой стороны, все верно. А то придут эдакие любительницы "Макдональдса" как рухнут пред входом и ...мы протрезвеем раньше чем доберемся до леса. Да какой лес? Как выйдем, так и протрезвеем.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Я на все согласен, но внесу поправку - слепим бабу! Я настаиваю!
* в сторону* Делов-то. Только морковку переставить. * повернувшись* Хорошо, кому что нравится. Можно разделиться на команды и одна команда будет лепить бабу, а вторая мужика. А можно построить крепость и покидаться снежками ( вопросами) только, задавать и отвечать быстро. Такой перекрестный допрос. Разумеется шутливый)))
Оливия Синклер писал(а):Вааа?! Сэм, ты что это? Ты заболела
Нет, не заболела, просто обиделась * пыхтя выкручиваюсь из объятий* И не надо меня сжимать *выдохнув, отворачиваюсь* Осень у нее, настроение, а у меня весна, да? Сижу тут, как пенек на опушке леса и не убежать никуда, а ты ... * повернувшись смотрю в глаза* Вопросы " что делать?" и " кому сейчас легко?" вообще не ко мне. Не знаю ответ ни на один, ни на другой * перевела дыхание и улыбнулась* Доброта моя. * сжав подругу расцеловала в обе щеки* Хорошо, разговариваю и кенгуру на нудистский пляж потащим вместе.)))
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):Можем, если выпьем достаточно, поехать в пригород и там, пугая лесника и зверье, будем выбирать елку, которую мы обязательно срубим и притащим в бар перед Рождеством. Заблудимся и только под утро, протрезвевшие и нагулявшиеся, выскочим на одну из пригородных трас испугав своим безумным видом дальнобойщика... Хмм... с такой программой вечеринка может затянуться на два дня. Потому что из леса самое правильное это поехать обратно в бар и провести профилактические возлияния, чтобы уснуть в гамаках ( они же ещё висят, правда?) а проснувшись здоровыми и с новыми силами...
Мне нравицца программа!

Предлагаю воплотить в жизнь!
Саманта Арчибалд писал(а):То есть, ты не найдешься, что пришлые дамы разлягутся на асфальте и хочешь воспитать таких в своем коллективе?
Найдусь канешна

Просто надежды мало, что вот так прям.. вдруг.. откуда ни возьмись появятся на пороге бара голые девушки...

Нет, нет! Энджи уже большой мальчик и в такие сказки не верит
Саманта Арчибалд писал(а):А можно построить крепость и покидаться снежками ( вопросами) только, задавать и отвечать быстро. Такой перекрестный допрос. Разумеется шутливый)))
Кстати, да) У нас еще мячик вопросный где-то загулял, но снежки даже получше будут, ведь их много
Саманта Арчибалд писал(а):и кенгуру на нудистский пляж потащим вместе.
Я прямо боюсь представлять, что вы собираетесь сделать с кенгуру на нудистском пляже!
...
Оливия Синклер:
Энджелберт Литлтон писал(а):Отличная идея! Женщины пусть лепят мужиков, а мы, мужики, будем лепить баб
Именно. Но с учетом того, что в женщинах чувство прекрасного развито лучше... *показываю язык*
Брайан, очень интересные размышления о зиме))
Саманта Арчибалд писал(а):Нет, не заболела, просто обиделась
*вздыхаю* Прости, но ты ведь знаешь, какая я иногда невыносимая бываю (особенно когда наемся фастфуда и цифра на весах вдруг изменяется не в лучшую сторону). *улыбаюсь, подставляя щеки под поцелуи* Вот и хорошо, давай теперь вместе на доктора обижаться. Ты - потому что кофе не несет и пост не пишет, я - потому что он все задерживает и отдаляет от меня гулянку с тобой и кенгуру на нудистком пляжу.
Саманта Арчибалд писал(а):покидаться снежками ( вопросами) только, задавать и отвечать быстро. Такой перекрестный допрос. Разумеется шутливый)))
Мне нравится эта идея, главное, чтобы прицельно в руки кидали, а то так какой-нибудь брутальны мужчина как засветит снежком прямо в лоб))))))
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):*краем губ шепчет в сторону* кто там у нас осветитель? направьте на него софит
* достав из под стойки фонарик, включила и направила на Брайна* Та-даааам! Вот он, мужчина не просто любящий зиму, но и умеющий красиво об этом рассказать)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати, я тоже родился зимой, дай пять
* чуть не выронив фонарик. резко повернулась* С этого момента, пожалуйста подробнее. Когда наступит этот знаменательный день?))
Брайан Фостер писал(а):Буду прекращать
Ну почемуууу * от огорчения выключила фонарик* Эх, вот так всегда. Хорошего понемножку.
Энджелберт Литлтон писал(а):Предлагаю воплотить в жизнь!
Да легко! * сбегала в подсобку и посмотрев на запасы спиртного, гамаков и теплых пледов, вернулась* Мы полностью готовы к вечеринке и ничто нас не остановит. Надеюсь.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Нет, нет! Энджи уже большой мальчик и в такие сказки не верит
Хорошо * улыбаюсь* Недоверчивый. Ты объявляешь, что в дерскод входят натуральные шубы, а я звоню
девочкам из подтанцовки в Гринпис. С придыханием рассказываю о вопиющем нарушении прав животных, взываю к разумному доброму и вечному... Короче, опуская технические детали, организую тебе дам на пороге.))
Энджелберт Литлтон писал(а):Я прямо боюсь представлять, что вы собираетесь сделать с кенгуру на нудистском пляже!
Ой, да ладно. Ничего с ним не случится. Самое страшное * нахмурилась* возможен небольшой шок. *пожала плечами* Ведь нудизму все возрасты покорны так что...но тогда шок будет и у нас. Все честно. А в планах позагорать, пофоткаться ну и познакомиться с кем-нибудь, вон
Ливке нужно найти кавалера. А на пляже, как говорится, товар представлен лицом. Хорошо... не совсем лицом, но и лицом тоже. А кенгуру просто для антуража.))))
Оливия Синклер писал(а):Вот и хорошо, давай теперь вместе на доктора обижаться. Ты - потому что кофе не несет и пост не пишет, я - потому что он все задерживает и отдаляет от меня гулянку с тобой и кенгуру на нудистском пляжу.
А давай. Да, ни кофе, ни поста, ни доктора. Я вот думаю, может грудастая анестезиолог запала в его сердце? И он сейчас предпринимает отчаянные попытки не рвануть к ней,
роняя тапки через океан. Чтобы, прилетев, уткнуться лицом в пятый номер и послать к черту все свои принципы расчет отношений на работе. * увидев взгляд подруги* Что?! У меня же могут быть
эротические своеобразные фантазии.)))
Оливия Синклер писал(а): то так какой-нибудь брутальны мужчина как засветит снежком прямо в лоб))))))
*задумчиво* А за снежок пущенный в лоб, можно проснувшись утром в гамаке обнаружить морковку в ... * загадочно улыбаюсь* Ночуем то все в баре.))))
...
Райль де Гальварра:
Энджелберт Литлтон писал(а):А ВИП-зона у нас нынче в разделе "авторы" Правда ведь, Крейг?
Шутник ты однако, Энджи. Вот так на ровном месте развести решил.
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати, я тоже родился зимой, дай пять )))

уже веселее зимой, пьянок больше.
Харпер Эванс писал(а):Мне обязательно утром-днем-вечером надо напомнить
А давай вместе будем друг другу напоминать и гляди на вечер попадем
Харпер Эванс писал(а):Ладно, я тебя прощаю *закутывается в плед и берет чашку какао* Как твой день?
Отлично прошел. Если день начался с чашечки кофе с твоих рук, а закончился в твоем обществе, как же он иначе может быть.
Харпер Эванс писал(а):Пока еще есть доступ? Может, не быть? А если ну сино-сино захочется?)
Хаарп* смотрю удивленно*когда тебя останавливали любые преграды если ты сильно сильно чего - то захотела?
я имел ввиду, что с телохранителем контроль будет, кто и что. А так я открыт и свободен всегда.
Энджелберт Литлтон писал(а):Женщины пусть лепят мужиков, а мы, мужики, будем лепить баб
Посмотрим потом, кто еще круче окажется
Поддерживаю.
Доброго утра всем! ...
Джонни Эллиот:
Ну вот, стоит немного пропасть и тут же вспоминают каких- то анестезиологов.)) Пожалуй, нужно переставать теряться.)
Сэм, прости, я немного замотался, но не нужно думать, будто я о тебе не помню. *Подойдя, обнимаю со спины и наклонившись касаюсь губами шеи* Я соскучился. *Легкое прикосновение к щеке* И нет, ни к каким анестезиологам, не смотря на то какого размера бюст, я не собираюсь бежать роняя тапки, или любые другие предметы одежды.)) А вот идея с аквапарком и фото, мне очень даже нравится, туда и направимся.)) *Повернувшись к Сэм лицом, нависаю скользя по щеке подушечками пальцев* А на нудистский пляж меня с собой возьмете? *Улыбаюсь и наклонившись, касаюсь губ поцелуем*
А это для тебя, предобеденный
кофе и твои любимые
конфетки.
И впредь обещаю не теряться.))
...
Дэнниел Уайатт:
— Всю мою сознательную жизнь я старался избегать крайних эмоций. А ты… ты вытаскиваешь из меня чувства, совершенно мне чуждые. Это очень… Тревожно… Я люблю все держать под контролем, а рядом с тобой это просто… невозможно.
"– Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!" ...
Камилла Валенте:
Здравствуйте!
С первым днем зимы.
Печально что картинка расходится с реальностью.
На улице мороз, серо, пыльно и туманно. Не хватает летящих снежинок, искрящихся при свете фонарей. Хруста снега под ногами. Но несмотря на отсутствие всего это, чувствуется приближение праздников. Он в сверкающих гирляндах витрин магазинов. Ну и конечно бессменный запах мандаринов - он повсюду.
Случайно наткнулась для любителей супергероев)
Хорошего всем дня и легкой недели!
...
Роксана Никсон:
Всем приятного понедельника. Насколько это возможно для него. И с первым днем зимы.
Энджелберт, придется вас разочаровать, я уже отказалась от поездки. Что касается пробела в красотах России, думаю, вы поделитесь со мной впечатлениями? Скажем за чашкой чая или бокалом глинтвейна? Нескромно себя хвалить, но все же назову себя хорошим слушателем.
Крейг, тема флешмоба "Если бы" мне нравится. Фантазийная, хоть в жизни нет места для сослагательного наклонения. Я подумаю над постом из детства.
Дэнниел, спасибо вам за то, что вчерашним вечером скрасили мое одиночество. И за приятную дружескую беседу тоже.
...