Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Доброе утро всем))
Mint писал(а):
Прочитать 800 с лишним страниц... опупеть можно.
Мин +1! знаете я когда вступила в Клуб тоже читала с 1 до...300 возможно, но 800 это серьезная заявка

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Доброе утро всем))
Mint писал(а):
Прочитать 800 с лишним страниц... опупеть можно.
Мин +1! знаете я когда вступила в Клуб тоже читала с 1 до...300 возможно, но 800 это серьезная заявка
Да,помню-помню,ты тоже перечитывала.

...

May Monro:

Tasmin ПРИВЕТ! я пидманула я пришла гараздо раньше чем 300 страница. утром полезла перечитала частями....149-150 страницы, мда, время то летит как девочки! сроднились мы. нашла где Анариэлька нам душевные стихи цитировала. .а все он Батлер

...

Mint:

Всем привет!

Tasmin писал(а):
Батлер и его деловой партнер Алан Сигел назвали свою компанию Evil Twins. Но в Голливуде существует другая компании под названием "Evil Twin Prods"

Похоже на историю с Адибас, Рыбок, Найкер. Laughing

May Monro писал(а):
знаете я когда вступила в Клуб тоже читала с 1 до...300

Когда в новом для меня месте слишком много настрочили, я обычно читаю начало и конец.

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
мда, время то летит как девочки! сроднились мы
И не говори.Уже и дня без вас не представляю.бывает пойду куда-нить или поеду,потом ловлю себя на мысли,что думаю мол...Как там дамочки поживают.
Mint писал(а):
Когда в новом для меня месте слишком много настрочили, я обычно читаю начало и конец.
Mint,у меня одна подруга так книги читает. Laughing

...

Mint:

Tasmin, я и книги так читаю - заглядываю и в конец и в середину. Smile

...

May Monro:

Mint писал(а):
Когда в новом для меня месте слишком много настрочили, я обычно читаю начало и конец
Приветик! ну я от корки до корки честно прочла, хотя соблазн был по диагональке пройтись.
Mint писал(а):
охоже на историю с Адибас, Рыбок, Найкер.
классные названия брендов! когда-то в давно была венгрии и по возвращению один товарищ из группы туристов сокрушался что не купил сыну обещанные кроссовки рима...мол везде спрашивал нигде нет. потом выяснилось что сын просил купить кроссы бренда Пума. вот вам игра слов.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, я и книги так читаю - заглядываю и в конец и в середину. Smile
если я подозреваю что книга изначально скучна,но приходится читать,я читаю её по диалогам. Laughing

May Monro писал(а):
обещанные кроссовки рима...мол везде спрашивал нигде нет. потом выяснилось что сын просил купить кроссы бренда Пума. вот вам игра слов.
Помнится ещё и Рита говорили)))))

...

Mint:

Tasmin писал(а):

Не, такого не помню. Laughing

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin писал(а):

Не, такого не помню. Laughing
А я помню ,кто как читал,так и произносил.))))Помню ещё по телику хохотали на эту тему.
Мне сегодня кажется что воскресенье.Каша в голове. Laughing

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
Мне сегодня кажется что воскресенье.Каша в голове.
нет, никакого воскресень! сегодня только четверг!

а я книги читаю от и до. хотя некоторых классиков НЕдочитывала, увы.... Последнее что забросила это Темные аллеи, т.к. меня поглотили романы с Горцами на серьезную литературу вообще нет времени((((((((((((
исправилась с опечатками, сорри спешила тк. работой завалили

...

Tasmin:

кстати на любовные романы подсела не так давно,когда беременная была.Свекровь моя их запоем читала и меня заразила.А серьёзную литературу даже не читаю,так поглотилась новеллами! Smile

May Monro писал(а):
нет, никакого воскресень! сегодня только четверг!
Да!?Я к маме пристала))))почему ты сегодня на работе,она мне ответила так же! Laughing

...

Mint:

Я ЛР начала читать чуть больше полутора лет назад. До этого ни-ни.

...

May Monro:

Min а я подсчитала что 10 лет читаю ЛР, в этом году юбилей однако! из всех писателей в бумажном варианте только полное собрание Макнот, и еще С.Э.Ф. прилично скопилось.

...

Mint:

У меня с "Рождённый очаровывать" Филлипс и "Наконец-то вместе" Макнот всё началось. Книжки эти чисто случайно мне в руки попали. Прочитав, подумала: чёрт, а ведь не плохо. Потом полезла в интернет за добавкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню