Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

латурия ПРИВЕТ)))
Рассказывай, кто у тебя и фото побольше)))
Машунь, да не за что дорогая, главное поправляйтесь!!!

...

Латурия:

Привет! У меня сын, ему 8 лет. Laughing

...

Mary:

латурия, фотки своего сокровища покажешь? Девочки, расскажите мне пожалуйста: как вы приучали малышей к горшку. Я наконец-то купила большой горшок!

...

Сахалинка:

латурия ТАК!!! Фото в студию))))
Скажи, а школу уже пошли или только идете?
Машунь, да сажай как можно чаще на горшок и НИ В КОИМ случае не ругайся когда она с него вставать будет. Сажай куклу сначала или зверя какого и пись-пись. И в таком духе))) Лужи будут в любом случае и поверь, держать ребенка больше 3-4 минут на горшке бессмысленно...
Я бай, а вам УДАЧИ)))

...

oksanadn:

Девочки всем привет!

Жара просто одолела!!! У меня есть все причины не любить лето в этом году, муж лежит в травматологии, рана плохо заживает из-за этой жары и ездить надо каждый день, прихожу вареная, а должны были уже быть на море. Сыночка жалко так хотела на море его свозить.

...

Nathalte:

Машунь, а еще после сна сажай на горшок, тогда Милена наверняка в него пописает. Анютка так не хочет, а после сна спокойно.

...

Латурия:

Сахалинка писал(а):
Скажи, а школу уже пошли или только идете?

в школу уже ходи пошли в 3 класс вернее пойдем 1 сентября Smile

...

oksanadn:

снусмурик детки просто прелесть!

...

снусмумрик:

Девочки, привет! Спасибо вам всем за добрые слова о моих кулемах.
Сахалинка писал(а):
сажай как можно чаще на горшок и НИ В КОИМ случае не ругайся когда она с него вставать будет. Сажай куклу сначала или зверя какого и пись-пись. И в таком духе))) Лужи будут в любом случае и поверь, держать ребенка больше 3-4 минут на горшке бессмысленно...

Согласна!!! Именно так и действуй, запасись терпением, не переживай если займет времени больше чем у кого - то, все дети в свое время привыкают. Ok
Я с мелкими ходила сегодня в налоговую, оставить их не с кем было, они за те два часа что мы ждали у меня всю душу вынули Dytel , думала прибью, но потом ничего, отошла... Dur
Девушки, как успокаиваетесь, когда все достает?
А дождика у нас так и не было...Как плохо работает почта. Wink

...

oksanadn:

Пью успокаительное, хоть это и банально, но всегда спасает.

...

Сахалинка:

снусмумрик во-во и я думаю на таблеточки перейти... все откладываю, но думаю надо.
Иногда Лешик ТАК достанет, что прибить готова(((
Дождик отсылаю вновь экспресс почтой!!!!!
латурия ого, с 6 лет отдавала в школу, и как программу тянул?
oksanadn прости, а что с мужем-то?

...

oksanadn:

Сахалинка мы две недели назад были у его родителей в деревне, муж со своим отцом пилили в посадке бензопилой дрова, спилили дерево
и оно стало падать на них, ну муж и придержал его, дерево проволокло его по земле, в итоге на левой руке, на пальце снята почти вся шкура, как чулок, он прошел к дому весь в крови, а у них даже бинта нет, я одела эту шкуру назад и поехали мы областную травматологию. И это за неделю до отдыха на море!Потом ему наложили швы, а так-как очень жарко начала гнить рана, швы сняли и теперь каждый день капельницы и перевязки, под-вопросом была ампутация, но пока лечат. Лежать теперь не меньше месяца, а там будет видно!

...

Латурия:

Сахалинка писал(а):
латурия ого, с 6 лет отдавала в школу, и как программу тянул?

Приветик да мы пошли в школу с 6 лет ,но 13 октября нам исполнилось 7 ,а программу потянул очень даже не плохо мы перед школой усердно занимались. Laughing

...

Nathalte:

oksanadn, ужас какой! Надеюсь, все хорошо будет.
Девочки, а у нас, тьфу-тьфу, вроде заканчивается перестановки. Кровать и шкаф поставили, в зале мебель переставили, нажеюсь, завтра все разложим и останется только палас выстирать. Так надоело в грязи жить!!!

...

Дафна:

снусмумрик писал(а):
А дождика у нас так и не было.

Блин... а у нас льёт как из ведра.... :scoff:
снусмумрик писал(а):
.Как плохо работает почта.

Да... в этот раз посылку явно кто-то перехватил... Dur Завтра утром высылаю следующую авиапочтой! Ok
oksanadn писал(а):
под-вопросом была ампутация, но пока лечат

Ужас! Оксана, желаю твоему мужу самого скорейшего выздоровления!!! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню