Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Кудряшка Сью:

Девчонки, как раз хотела спросить про Джейни Александер! она вообще итальянка или англичанка? она в Италии живет?

женщина действительно роковая! а фигура у нее высший класс! особенно хруди..

помню, как в итервью Але назвал ее секс-символом Италии мне еще так смешно стало- что в сериале не мог устоять, что в жизни

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):
и по-английски как в роликах лапочет, хотя может это и дубляж.....

Паоло очень хорошо говорит по английски, он даже снимался в американской бесконечной мыльной опере As the world turns, в которой он выглядит вот так:

Кудряшка Сью писал(а):
помню, как в итервью Але назвал ее секс-символом Италии мне еще так смешно стало- что в сериале не мог устоять, что в жизни

И еще в бэкстейдже он про персонаж Лукреции говорил прям с восхищением))

...

Rapunzel:

Claudia писал(а):
Rapunzel писал(а):
и по-английски как в роликах лапочет, хотя может это и дубляж.....
Паоло очень хорошо говорит по английски, он даже снимался в американской бесконечной мыльной опере As the world turns, в которой он выглядит вот так:

со стрижкой ему определенно лучше, чем с метелкой как у Мартино в "Дочери Элизы"))))))
я ещё в его биографии читала, что он живет на "два дома": в Италии и Нью-Йорке
Кудряшка Сью писал(а):
Девчонки, как раз хотела спросить про Джейни Александер! она вообще итальянка или англичанка? она в Италии живет?

В итальянской Википедии написано, что у нее отец англичанин, а мать из Хорватии, а живет и работает она в Италии, в Риме:в качестве актрисы, телеведущей и занимается дубляжом.
статья
Ещё, если мне не изменяет память, она крестная Элены, дочери Алессандро и Виттории, и вообще они дружат)))))))

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):
Ещё, если мне не изменяет память, она крестная Элены, дочери Алессандро и Виттории и вообще они дружат)))))))

Не изменяет) Я тоже где-то такое читала)

...

Кудряшка Сью:

Claudia писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ещё, если мне не изменяет память, она крестная Элены, дочери Алессандро и Виттории и вообще они дружат)))))))

ого!!! вот это да!!!

...

Irinita:

Claudia писал(а):

А что ещё говорил?

Claudia писал(а):

И я это читала. Долго смеялась)))

...

Claudia:

Irinita писал(а):
Claudia писал(а):
А что ещё говорил?

Про своего персонажа еще говорил)) Что Фабрицио ему сразу же очень понравился, т.к. ему присущи лучшие черты характера военного, понравилось то, как он любит и как для него важно понятие чести. А Виттория сказала, что ее персонаж сильно эволюционировал - из наивной девушки, которая ничего не знала про любовь, в сильную женщину, готовую бороться за свою любовь и право быть рядом с любимым.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Claudia писал(а):
А что ещё говорил?

Вот примерные слова Алессандро, с разных мест ролика:
…"Суровость, искренность, с которой живет Фабрицио Ристори, чувство долга, эмоции, неприятие интриг, делает его современным персонажем"…
…"Граф Ристори - персонаж, который меня чрезвычайно привлекает тем как ведет себя в бою, сложной историей любви"…
…"Несомненно, самым интригующим и притягательным является персонаж Лукреции Ван Неккер, сыгранный Джейн Александер"…

Мне ещё то, что Джейн Александер сказала и как она это сказала, нравится:
“Я играю Лукрецию Ван Неккер- негодяйку, действительно плохую, очень-очень-приочень!!!”
Вначале губы облизнула, и улыбочка такая злорадная, чувствуется, получила удовольствие от роли!!!!)))))

...

Кудряшка Сью:

Оля, Клаудиа, ой как интересно!!! спасибо большое вам!!!

мдаа.. интересно, в жизни Виттория также ревновала Але к Джейн..

Иринита, спасибо тебе за нарезки из сериала!!! сегодня с таким кайфом посмотрела сцену на лестнице, притом, что она меня в начале не так уж зацепила.. а сейчас я прониклась ею с какой страстью он признается ей в любви, ой, не могу!!! мурашки по коже
но все равно, их отношения в конце ни с чем не сравнятся.. мне оч нравятся и постельные сцены, да и вообще чувства у них уже более глубокие.. ща заплачу!!!

...

Virgin:

Всем привет! Как давно я к вам не заходила.
kisul писал(а):
» Фотографии Анны Фавеллы
Моя подборка фоток из сериала "Мятежная земля" и Анны Фавело.

Спасибо! Очень красиво!
фьора писал(а):
Девочки, я вот веду агитработу так что принимайте новых поклонников

фьора, ты молодец! Привет всем вновь прибывшим! Я тоже балдела от Фабрицио, пока не увидела Джулио.
Кудряшка Сью писал(а):
я уже видела фотки Джулио в баннерах (и в "Ястребе" его видела) и сразу делаю вывод- Фабрицио останется для меня номером 1! какой мужчина!!! какие глаза!!! а еще очень нравится его манера общения!

Не факт, не факт. Это мы еще посмотрим.
marishel писал(а):
» Фотографии Джулио Берутти
Надыбала несколько фоточек Джулио. Не помню, были они тут, или нет, но на всякий случай выложу.

На Джулио мы всегда готовы любоваться.
marishel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Вот он наш красавчик Только в сериале у него совсем другой образ, а какие глаза!

Да, в Элизе он чудо. Got Ему еще очень идут длинные волосы. Жаль, что в "Ястребе и голубке" он их обстриг.

Я тоже больше люблю, когда Джулио с длинными волосами.
Lady Blue Moon писал(а):
Татулечка писал(а):Аналогично, Джулио победил в борьбе за первое место в моем сердце!

Ура! В нашем клубе фанатов прибыло)))

Lady Blue Moon писал(а):
Я без ума от его бакенбардов они ему так идут! а потом сбрил

И я люблю его бакенбарды.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Мне кажется, что я мельком видела этот сериал. Помню эту ужасную мамашу. А что за жестокий финал?

Ну, главная героиня умерла, дочка её потом связалась с бандитами. В конце, правда, её нашёл её любимый, которого она считала погибшим. Но всё равно осталось какое-то тягостное впечатление.

А дочка, случайно, не управляли борделем? Не Светочка Иванова ее играла?))))))))))))))
Irinita писал(а):
Я пока читаю детские книги.

Романы совсем не идут?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Но, кстати, я с удовольствием смотрела "Хироманта".

А продолжение смотришь?

Нет. Я пыталась, но там слишком много криминала. Девушка героя погибла, ребенка чуть не убили. Ужас!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Из твоих вариантов я выбираю «не смотреть».

Молодец! Это только в передаче у Малахова сериал назвали чуть ли не шедевром! Дешевка это, создатели даже реквизит не могли найти, точнее, не успели! Торопились они, что ли?

Я очень смеялась, когда сказали, что сериал посмотрели миллионы человек.)))))))))))))))))))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я думаю, что никто из нас не смирился.

Да нет, есть несколько человек, которым второй сезон действительно нравится. Они не рады, что Фабрицио убили, но всё-таки смогли принять то, что началось потом.

Хм..хмм...
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я вот, к сожалению, не помню, какое сообщение у меня было первым.

Вот оно!

Иринита, супер! Спасибо! Так забавно читать свое первое сообщение.)))))))
Irinita писал(а):
А с тобой в первый раз мы пересеклись вот здесь!

Надо же! Я это помню!)) Как ты нашла мои сообщения?
Милашка писал(а):
У каждого свои вкусы! Купо мне не больно-то понравился в Элизе! Я конечно признала, что он довольно ничего, но осознала я его красоту только в "Ритме жизни"!

Мне он очень понравился в трейлере на корабле. Прямо такой дерзкий пират.
Милашка писал(а):
Можно было сделать, как будто Фабрицио пропал, его даже могли считать умершим. А вот где бы он пропадал? Можно было придумать, что его где-нибудь держали в плену... Тоже бред, но лучше, чем то, что нам показали.

Конечно! Можно было бы снимать его мало, но не убивать!
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Натуся, ты читаешь мои мысли?

Я бы сказала, что мы с тобой читаем мысли Макнот)))

Когда она издаст наконец свой роман, это будет событием века.))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):Можно было сделать, как будто Фабрицио пропал, его даже могли считать умершим. А вот где бы он пропадал?

Например, был ранен и потерял память, его лечила какая-нибудь бабка и к концу сериала, его кто-нибудь ударил бы по голове, чтобы все вспомнил))

Эврика! И почему итальянцы до этого не додумались?

Rapunzel писал(а):
Claudia писал(а):Зато предыдущая версия этой истории (Дикое сердце 1993 года) просто прекрасна, пара оттуда Хуан-Моника считается одной из самых химичных в латиноамериканских сериалах (на мой взгляд, абсолютно заслуженно), а главный герой Хуан дель Дьябло, наверное, самый известный герой мексиканских новелл.

А вот кстати и он на рутрекере!!!!)))))) Как ни странно, на итальянском)))))) Русские субтитры к нему делала та же девушка, что и к Дочери Элизы
Дикое сердце / Corazon salvaje
(это последние серии, остальное в "предыдущих раздачах")

Спасибо! Обязательно гляну, что за сериал такой.
Claudia писал(а):
Так, ну и я перевела чудесное интервью. Несколько белых пятен осталось, но основное более-менее все есть. И оно на самом деле откровенное))))) Алессандро просто прелесть))))

Спасибо! Очень интересно!
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):А что мы бы сделали с Кристиано? Его ведь можно было ввести в сюжет!

Кто там у нас остался непристроенной? Бьянка? Вот с ней бы и остался

Это какая Бьянка? Служанка что ли?))))
Claudia писал(а):
У меня проблем с неприятием актера из-за предыдущих ролей практически не бывает, я всегда стараюсь разделять актера и персонажа.

Я тоже.
Irinita писал(а):
Claudia писал(а):Совсем не выносишь грустные финалы?

Не знаю, мало грустного видела. Может, грустный финал и неплохо бы смотрелся. Я, наверно, избалована американскими фильмами, поэтому мне трудно принять трагичный финал, даже если он в тему.

Я очень тяжело переживаю грустные финалы. Я просто не вижу в них смысла. Смотреть какую-то историю, а потом увидеть смерть героя или даже героев. Ну.. это не для меня..
фьора писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку Flowers Сама не ожидала, что так расстроюсь, знала же что так все будет, а как сцена началась и Элиза начала кричать не своим голосом - так прямо меня и прорвало Отлично сыграли!

Ты все-таки это посмотрела.
Claudia писал(а):
Еще немного блондинистых фоток)))

Спасибо!
Кудряшка Сью писал(а):
Отзыв на сериал "Элиза ди Ривомброза" (1-ый сезон)
Ну вот! Теперь и я стала верной поклонницей этого сериала.. принимайте в свои ряды, девушки!!!

Кудряшка, принимаем!
Кудряшка Сью писал(а):
Сразу назревает вопрос- а чего я так тянула с просмотром?? В свое время я смотрела сериал за сериалом и жить без них не могла.. А сейчас вот уже как несколько лет ничего толком и не смотрела.. Спасибо, девочки, за то, что вы заново открыли для меня этот мир вечной любви и грез..

Я тоже без девочек вряд ли бы стала снова смотреть сериалы. Отзыв просто замечательный! Такой эмоциональный, интересный и красивый!
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, наша темка попала во "всплеск читательского интереса"! Мои поздравления!!!

Ура!
Lady Blue Moon писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):но ее сердце не дрогнуло

В тот момент, когда Джулио пришел под окно Маргариты молить о том, чтобы она вышла к нему, а она погасила свечу, я решила, что она бессердечна!

Ужасный момент..
Кудряшка Сью писал(а):
Девы, лучше бы я не искала ничего...

Наш дон жуан изменил Виттории с какой-то Nastassja Kinspergher в инете имеются фотки, правда плохого качества...

Что?????
Кудряшка Сью писал(а):
в комментариях Але называются ненадежным кретином, человеком, который никогда не изменится, и все в таком духе жалко Витторию..

Я в шоке...
Claudia писал(а):
Что касается все этой ситуации с расставанием, то там все печально.

Неужели это все правда???!
Lady Blue Moon писал(а):
Я все равно не верю в это, пока сами Виттория с Алессандро не заявят официально, что расстались.

Я тоже пока не буду паниковать.
Lady Blue Moon писал(а):
Как уже писала, некоторые кадры просто переставили в конец - Фабрицио благополучно вернулся домой и все счастливы Где-то на ютюбе был выложен этот финал, только в нашем содержании не смогла отыскать ссылку, мы ведь выкладывали его? не помню уже

Я вроде не видела такого ролика.
Rapunzel писал(а):
Наташа,фильм полный ППЦ и бытовуха!!!
Попробую собрать мысли в кучу))))
Поцелуй меня еще раз/Baciami ancora
Что мне сразу не понравилось: все поставили с ног на голову!!!!

Оля, мне фильм напомнил по описанию "Прости, хочу на тебе жениться". Смотрю, все итальянцы помешаны на своей свободе..
Кудряшка Сью писал(а):
Недостойная смерть для такого, как Фабрицио... вообще конец очень сильный.. Фабрицио без сознания верхом на лошади, которая привела его домой.. Лежащий под дождем у дверей дома Фабрицио.. Элиза, умирающая от горя.. и дождь, дождь, дождь... ужас также пакостно и на душе.. захлебываюсь слезами!

может досмотрю третью серию, может нет.. но надо срочно переключиться на что-нибудь позитивное, например, пародию на Элизу и еще есть нарезки из сериала, да, Наташ?

Я бы не смогла такое смотреть, честное слово...

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Оля, мне фильм напомнил по описанию "Прости, хочу на тебе жениться". Смотрю, все итальянцы помешаны на своей свободе..

А чем если не секрет????? Просто там проблемы не из-за того, что кто-то недорос до свадьбы....хотя конечно есть определенное сходство между друзьями Алекса в "Прости, хочу на тебе жениться" и друзьями Карло, но тут клинический вариант, лечению не поддающийся!!!!))))))

...

marishel:

Virgin писал(а):
Я тоже балдела от Фабрицио, пока не увидела Джулио.

prv
Virgin писал(а):
Эврика! И почему итальянцы до этого не додумались?

Потому что решили поиграть в трагедию. Dur

...

Lady Blue Moon:

» Альтернативный финал "Элизы":)

Раз у нас не был выложен "Великий финал" как его назвали сами итальянцы - "Il Gran Finale". Выкладываю)))
Альтернативный конец - последние 10 минут второй серии второго сезона, смонтированные фанатами сериала "Элиза ди Ривомброза"

Кудряшка Сью писал(а):
я все таки считаю, что Алессандро- Виттория это продолжение пары Фабрицио- Элиза! ведь именно там на съемках зародилась их любовь!

Да, это так и в какой-то степени, они повторили судьбу Элизы и Фабрицио - поженились и у них родилась дочь. Будем надеяться
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, кто смотрел второй сезон полностью, напишите мне, пож-та, в личку, что там дальше произойдет я посмотрю только 3 серии, дальше не буду..

В содержании можешь посмотреть наши отзывы на второй сезон Вновь это пересказывать, у меня крыша съедет
Irinita писал(а):
Я ведь когда рыдала над вторым сезоном, то успокаивалась только мыслью, что в жизни они вместе.

Мне тоже было спокойнее смотреть первый сезон, зная, что они все равно вместе.
Rapunzel писал(а):
Так там пассию Паоло Сеганти играет..... Джейн Александер!!!!!))))

Красотка
Не, ну на некоторых фото и без рыжих волос, она ничего))

Кудряшка Сью писал(а):
помню, как в итервью Але назвал ее секс-символом Италии

Честно, я не вижу в ней ничего такого
Rapunzel писал(а):
со стрижкой ему определенно лучше, чем с метелкой как у Мартино в "Дочери Элизы"))))))

Да, этой метелкой только пол мести))) его типу лица не идут длинные волосы.
Virgin писал(а):
Не факт, не факт. Это мы еще посмотрим.

Virgin писал(а):
Мне он очень понравился в трейлере на корабле. Прямо такой дерзкий пират.

А мне нравятся даже его беспорядочные кудряшки, такой жгучий брюнет
Virgin писал(а):
Когда она издаст наконец свой роман, это будет событием века.))))))))))))

О да, тогда и конец света не страшен, ведь у нас в руке под занавес, будет её книга))) Она скрасит наши последние минуты
Virgin писал(а):
Это какая Бьянка? Служанка что ли?))))

Служанка но Купо все-таки достоин большего!
Virgin писал(а):
Я вроде не видела такого ролика.

А мне поомнится, что кто-то его выкладывал Где-то ведь я его видела))

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
Раз у нас не был выложен "Великий финал" как его назвали сами итальянцы - "Il Gran Finale". Выкладываю

Спасибочки. Я смерти Фабрицио не видела, так что для меня это и будет концом истории.
Lady Blue Moon писал(а):
Не, ну на некоторых фото и без рыжих волос, она ничего

Вот именно что ничего. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Честно, я не вижу в ней ничего такого

Тут дело не во внешности, а как себя подать. Wink
Lady Blue Moon писал(а):

Зато я сегодня смотрела на его крашенный "взрыв на макаронной фабрике" в Ларго. Mr. Green Но это все равно лучше метелки.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Зато я сегодня смотрела на его крашенный "взрыв на макаронной фабрике" в Ларго. Mr. Green Но это все равно лучше метелки.

поздравляю!!!!!)))))) я сейчас как раз первую серию досмотрела,сначала было ощущение,что его током долбануло!!!!)))))
Ну и первая ассоциация: ))))))

а в начале второй снова русская мафия с ППЦ каким акцентом!!!!)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню