Rapunzel:
Claudia писал(а):Rapunzel писал(а):и по-английски как в роликах лапочет, хотя может это и дубляж.....
Паоло очень хорошо говорит по английски, он даже снимался в американской бесконечной мыльной опере As the world turns, в которой он выглядит вот так:
со стрижкой ему определенно лучше, чем с метелкой как у Мартино в
"Дочери Элизы"))))))
я ещё в его биографии читала, что он живет на "два дома": в Италии и Нью-Йорке
Кудряшка Сью писал(а):Девчонки, как раз хотела спросить про Джейни Александер! она вообще итальянка или англичанка? она в Италии живет?
В итальянской
Википедии написано, что у нее отец англичанин, а мать из Хорватии, а живет и работает она в Италии, в Риме:в качестве актрисы, телеведущей и занимается дубляжом.
статья
Ещё, если мне не изменяет память, она крестная Элены, дочери Алессандро и Виттории, и вообще они дружат)))))))
...
Кудряшка Сью:
Оля, Клаудиа, ой как интересно!!!

спасибо большое вам!!!
мдаа.. интересно, в жизни Виттория также ревновала Але к Джейн..
Иринита, спасибо тебе за нарезки из сериала!!!

сегодня с таким кайфом посмотрела сцену на лестнице, притом, что она меня в начале не так уж зацепила.. а сейчас я прониклась ею

с какой страстью он признается ей в любви, ой, не могу!!! мурашки по коже
но все равно, их отношения в конце ни с чем не сравнятся..

мне оч нравятся и постельные сцены, да и вообще чувства у них уже более глубокие.. ща заплачу!!!
...
Virgin:
Всем привет! Как давно я к вам не заходила.
kisul писал(а): » Фотографии Анны Фавеллы
Моя подборка фоток из сериала "Мятежная земля" и Анны Фавело.
Спасибо! Очень красиво!
фьора писал(а):Девочки, я вот веду агитработу так что принимайте новых поклонников
фьора, ты молодец! Привет всем вновь прибывшим! Я тоже балдела от Фабрицио, пока не увидела Джулио.
Кудряшка Сью писал(а):я уже видела фотки Джулио в баннерах (и в "Ястребе" его видела) и сразу делаю вывод- Фабрицио останется для меня номером 1! какой мужчина!!! какие глаза!!! а еще очень нравится его манера общения!
Не факт, не факт. Это мы еще посмотрим.
marishel писал(а): » Фотографии Джулио Берутти
Надыбала несколько фоточек Джулио. Не помню, были они тут, или нет, но на всякий случай выложу.
На Джулио мы всегда готовы любоваться.
marishel писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Вот он наш красавчик Только в сериале у него совсем другой образ, а какие глаза!
Да, в Элизе он чудо. Got Ему еще очень идут длинные волосы. Жаль, что в "Ястребе и голубке" он их обстриг.
Я тоже больше люблю, когда Джулио с длинными волосами.
Lady Blue Moon писал(а):Татулечка писал(а):Аналогично, Джулио победил в борьбе за первое место в моем сердце!
Ура! В нашем клубе фанатов прибыло)))
Lady Blue Moon писал(а):Я без ума от его бакенбардов они ему так идут! а потом сбрил
И я люблю его бакенбарды.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Мне кажется, что я мельком видела этот сериал. Помню эту ужасную мамашу. А что за жестокий финал?
Ну, главная героиня умерла, дочка её потом связалась с бандитами. В конце, правда, её нашёл её любимый, которого она считала погибшим. Но всё равно осталось какое-то тягостное впечатление.
А дочка, случайно, не управляли борделем? Не Светочка Иванова ее играла?))))))))))))))
Irinita писал(а):Я пока читаю детские книги.
Романы совсем не идут?
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Но, кстати, я с удовольствием смотрела "Хироманта".
А продолжение смотришь?
Нет. Я пыталась, но там слишком много криминала. Девушка героя погибла, ребенка чуть не убили. Ужас!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Из твоих вариантов я выбираю «не смотреть».
Молодец! Это только в передаче у Малахова сериал назвали чуть ли не шедевром! Дешевка это, создатели даже реквизит не могли найти, точнее, не успели! Торопились они, что ли?
Я очень смеялась, когда сказали, что сериал посмотрели миллионы человек.)))))))))))))))))))
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я думаю, что никто из нас не смирился.
Да нет, есть несколько человек, которым второй сезон действительно нравится. Они не рады, что Фабрицио убили, но всё-таки смогли принять то, что началось потом.
Хм..хмм...
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я вот, к сожалению, не помню, какое сообщение у меня было первым.
Вот оно!
Иринита, супер! Спасибо! Так забавно читать свое первое сообщение.)))))))
Irinita писал(а):А с тобой в первый раз мы пересеклись вот здесь!
Надо же! Я это помню!)) Как ты нашла мои сообщения?
Милашка писал(а):У каждого свои вкусы! Купо мне не больно-то понравился в Элизе! Я конечно признала, что он довольно ничего, но осознала я его красоту только в "Ритме жизни"!
Мне он очень понравился в трейлере на корабле. Прямо такой дерзкий пират.
Милашка писал(а):Можно было сделать, как будто Фабрицио пропал, его даже могли считать умершим. А вот где бы он пропадал? Можно было придумать, что его где-нибудь держали в плену... Тоже бред, но лучше, чем то, что нам показали.
Конечно! Можно было бы снимать его мало, но не убивать!
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Натуся, ты читаешь мои мысли?
Я бы сказала, что мы с тобой читаем мысли Макнот)))
Когда она издаст наконец свой роман, это будет событием века.))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Можно было сделать, как будто Фабрицио пропал, его даже могли считать умершим. А вот где бы он пропадал?
Например, был ранен и потерял память, его лечила какая-нибудь бабка и к концу сериала, его кто-нибудь ударил бы по голове, чтобы все вспомнил))
Эврика! И почему итальянцы до этого не додумались?
Rapunzel писал(а):Claudia писал(а):Зато предыдущая версия этой истории (Дикое сердце 1993 года) просто прекрасна, пара оттуда Хуан-Моника считается одной из самых химичных в латиноамериканских сериалах (на мой взгляд, абсолютно заслуженно), а главный герой Хуан дель Дьябло, наверное, самый известный герой мексиканских новелл.
А вот кстати и он на рутрекере!!!!)))))) Как ни странно, на итальянском)))))) Русские субтитры к нему делала та же девушка, что и к Дочери Элизы
Дикое сердце / Corazon salvaje
(это последние серии, остальное в "предыдущих раздачах")
Спасибо! Обязательно гляну, что за сериал такой.
Claudia писал(а):Так, ну и я перевела чудесное интервью. Несколько белых пятен осталось, но основное более-менее все есть. И оно на самом деле откровенное))))) Алессандро просто прелесть))))
Спасибо! Очень интересно!
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):А что мы бы сделали с Кристиано? Его ведь можно было ввести в сюжет!
Кто там у нас остался непристроенной? Бьянка? Вот с ней бы и остался
Это какая Бьянка? Служанка что ли?))))
Claudia писал(а):У меня проблем с неприятием актера из-за предыдущих ролей практически не бывает, я всегда стараюсь разделять актера и персонажа.
Я тоже.
Irinita писал(а):Claudia писал(а):Совсем не выносишь грустные финалы?
Не знаю, мало грустного видела. Может, грустный финал и неплохо бы смотрелся. Я, наверно, избалована американскими фильмами, поэтому мне трудно принять трагичный финал, даже если он в тему.
Я очень тяжело переживаю грустные финалы. Я просто не вижу в них смысла. Смотреть какую-то историю, а потом увидеть смерть героя или даже героев. Ну.. это не для меня..
фьора писал(а):Девочки, спасибо за поддержку Flowers Сама не ожидала, что так расстроюсь, знала же что так все будет, а как сцена началась и Элиза начала кричать не своим голосом - так прямо меня и прорвало Отлично сыграли!
Ты все-таки это посмотрела.
Claudia писал(а):Еще немного блондинистых фоток)))
Спасибо!
Кудряшка Сью писал(а):Отзыв на сериал "Элиза ди Ривомброза" (1-ый сезон)
Ну вот! Теперь и я стала верной поклонницей этого сериала.. принимайте в свои ряды, девушки!!!
Кудряшка, принимаем!
Кудряшка Сью писал(а):Сразу назревает вопрос- а чего я так тянула с просмотром?? В свое время я смотрела сериал за сериалом и жить без них не могла.. А сейчас вот уже как несколько лет ничего толком и не смотрела.. Спасибо, девочки, за то, что вы заново открыли для меня этот мир вечной любви и грез..
Я тоже без девочек вряд ли бы стала снова смотреть сериалы. Отзыв просто замечательный! Такой эмоциональный, интересный и красивый!
Кудряшка Сью писал(а):девчонки, наша темка попала во "всплеск читательского интереса"! Мои поздравления!!!
Ура!
Lady Blue Moon писал(а):Кудряшка Сью писал(а):но ее сердце не дрогнуло
В тот момент, когда Джулио пришел под окно Маргариты молить о том, чтобы она вышла к нему, а она погасила свечу, я решила, что она бессердечна!
Ужасный момент..
Кудряшка Сью писал(а):Девы, лучше бы я не искала ничего...
Наш дон жуан изменил Виттории с какой-то Nastassja Kinspergher в инете имеются фотки, правда плохого качества...
Что?????
Кудряшка Сью писал(а):в комментариях Але называются ненадежным кретином, человеком, который никогда не изменится, и все в таком духе жалко Витторию..
Я в шоке...
Claudia писал(а):Что касается все этой ситуации с расставанием, то там все печально.
Неужели это все правда???!
Lady Blue Moon писал(а):Я все равно не верю в это, пока сами Виттория с Алессандро не заявят официально, что расстались.
Я тоже пока не буду паниковать.
Lady Blue Moon писал(а):Как уже писала, некоторые кадры просто переставили в конец - Фабрицио благополучно вернулся домой и все счастливы Где-то на ютюбе был выложен этот финал, только в нашем содержании не смогла отыскать ссылку, мы ведь выкладывали его? не помню уже
Я вроде не видела такого ролика.
Rapunzel писал(а):Наташа,фильм полный ППЦ и бытовуха!!!
Попробую собрать мысли в кучу))))
Поцелуй меня еще раз/Baciami ancora
Что мне сразу не понравилось: все поставили с ног на голову!!!!
Оля, мне фильм напомнил по описанию
"Прости, хочу на тебе жениться". Смотрю, все итальянцы помешаны на своей свободе..
Кудряшка Сью писал(а):Недостойная смерть для такого, как Фабрицио... вообще конец очень сильный.. Фабрицио без сознания верхом на лошади, которая привела его домой.. Лежащий под дождем у дверей дома Фабрицио.. Элиза, умирающая от горя.. и дождь, дождь, дождь... ужас также пакостно и на душе.. захлебываюсь слезами!
может досмотрю третью серию, может нет.. но надо срочно переключиться на что-нибудь позитивное, например, пародию на Элизу и еще есть нарезки из сериала, да, Наташ?
Я бы не смогла такое смотреть, честное слово...
...
Lady Blue Moon:
» Альтернативный финал "Элизы":)
Раз у нас не был выложен
"Великий финал" как его назвали сами итальянцы -
"Il Gran Finale". Выкладываю)))
Альтернативный конец - последние 10 минут второй серии второго сезона, смонтированные фанатами сериала
"Элиза ди Ривомброза"
Кудряшка Сью писал(а):я все таки считаю, что Алессандро- Виттория это продолжение пары Фабрицио- Элиза! ведь именно там на съемках зародилась их любовь!
Да, это так и в какой-то степени, они повторили судьбу Элизы и Фабрицио - поженились и у них родилась дочь. Будем надеяться
Кудряшка Сью писал(а):девчонки, кто смотрел второй сезон полностью, напишите мне, пож-та, в личку, что там дальше произойдет я посмотрю только 3 серии, дальше не буду..
В содержании можешь посмотреть наши отзывы на второй сезон

Вновь это пересказывать, у меня крыша съедет
Irinita писал(а): Я ведь когда рыдала над вторым сезоном, то успокаивалась только мыслью, что в жизни они вместе.
Мне тоже было спокойнее смотреть первый сезон, зная, что они все равно вместе.
Rapunzel писал(а):Так там пассию Паоло Сеганти играет..... Джейн Александер!!!!!))))

Красотка
Не, ну на некоторых фото и без рыжих волос, она ничего))
Кудряшка Сью писал(а):помню, как в итервью Але назвал ее секс-символом Италии

Честно, я не вижу в ней ничего такого
Rapunzel писал(а):со стрижкой ему определенно лучше, чем с метелкой как у Мартино в "Дочери Элизы"))))))

Да, этой метелкой только пол мести))) его типу лица не идут длинные волосы.
Virgin писал(а):Не факт, не факт. Это мы еще посмотрим.
Virgin писал(а):Мне он очень понравился в трейлере на корабле. Прямо такой дерзкий пират.
А мне нравятся даже его беспорядочные кудряшки, такой жгучий брюнет
Virgin писал(а):Когда она издаст наконец свой роман, это будет событием века.))))))))))))
О да, тогда и конец света не страшен, ведь у нас в руке под занавес, будет её книга))) Она скрасит наши последние минуты
Virgin писал(а):Это какая Бьянка? Служанка что ли?))))
Служанка

но Купо все-таки достоин большего!
Virgin писал(а):Я вроде не видела такого ролика.
А мне поомнится, что кто-то его выкладывал

Где-то ведь я его видела))
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):Раз у нас не был выложен "Великий финал" как его назвали сами итальянцы - "Il Gran Finale". Выкладываю
Спасибочки. Я смерти Фабрицио не видела, так что для меня это и будет концом истории.
Lady Blue Moon писал(а):Не, ну на некоторых фото и без рыжих волос, она ничего
Вот именно что ничего.
Lady Blue Moon писал(а):Честно, я не вижу в ней ничего такого
Тут дело не во внешности, а как себя подать.
Lady Blue Moon писал(а):Да, этой метелкой только пол мести))) его типу лица не идут длинные волосы.
Зато я сегодня смотрела на его крашенный "взрыв на макаронной фабрике" в Ларго.

Но это все равно лучше метелки.
...