Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

KaiSatoru:

Конничива!

Дорогие мои! Наступила пора болячек ( и различных нехороших людей ,кот. этими болячками делятся), поэтому обязательно соблюдайте вот эту схему лечения, если заболели).

В дождь не промокайте!

И конечно ешьте фрукты и витамины!

Аха, спасибо! Хихи пинай-не пинай - тут только вдохновение поможет). Надо сестре всплеск эмоций устроить лучше).

Спасибо за отзыв!
А как сама история? Затягивает ли?
У меня лежит, но я так понимаю, что лучше сначала Хебу посмотреть или все-таки Кей?

Мил, это просто катастрофа!!! Я ведь еще и Хала очень жду(((

Mylene писал(а):
а Машиму и его ФТ и Кубу Тайто с Бличом - Блич это вообще забористее трава некуда

Из того, что я успела оценить, там как-то все пропорционально и мир пореальнее что ли)))
В ВанПис вне добра и зла все). Но вот Мари про Наруто написала - видимо вообще есть за гранью совсем))хыхыххы

Mylene писал(а):
я просто еще не успела Басару распробовать, хотя думаю, как-нибудь таки добраться до нее, особенно, после такого арта

Я хочу полнометражку на выходных глянуть, оценить, так сказать, масштабы).

Mylene писал(а):
серебристики у нас сейчас в большо дефиците, их надо любить и лелеять, и я с легким сердцем смиренно возлагаю на себя сию миссию

Да ужжж, серебристиков прямо в расход пускают прилично. Тут я поддержу)))
А помидорка - не бычье сердце??? люблю их ням-ням.

Mylene писал(а):
скорее, сюрикен. Но как он это сделал вообще?

Точно-точно сюрекен! Думаю, он закручивается на тросах умело.

Mylene писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
А еще из-за 2 дебилов, которые решили к титанам сгонять за мертвым телом - даже тех кого нашли, не получилось в итоге по-человечески похронить.

вот кого надо под трибунал

Именно туда, понимаю стресс, страх, но блин о живых надо думать!

Mylene писал(а):
я тоже так же! мне вот интересно - сможет ли он своего Тушонку на бекон отдать?

Я ему не прощу если отдаст!

Mylene писал(а):
так они себя именно так и ведут. меня раздражает, как они по-идиотски бегают, жуть просто

Жуть жуткая, причем все эти их ужимки, ручки к пузу, а блин сжирают и не давятся! И хватают умело и лезут - не спрятаться.

Mylene писал(а):
арт я сама выбирала, чтобы с кораблем был, а вот песня, просто поразительно, как почти каждая строка в самую точку о нем попадает
а мой самый любимый арт - вот он

Песня супер Ok Оценеваю, конечно, только по ощущениям, но супер.
Арт очень красивый - Хебушка меня ждет в конце сентября)))

Mylene писал(а):
а я-то наивная, думала, что она какие-то чувства может испытывать, хотя, пусть хоть в слезах утонет, нет ей прощения

Есть у нее причина рыдать, но что-то мне кажется не по коллегам(((

Дадада!!! Как же модно быть таким молодым!!!! АААА - боги, они боги)))) Ar Ar Ar

Хахахах, я лежу уже...ничего вы не понимаете)))))
Это же поклонник Мунка. Высокое искусство в манге)))

Rin писал(а):
Так что, аниме, судя по всему, охватывает примерно восемь томов.

Все можно намыливать веревки и ножки у табуреток точить - не видать нам света в конце тоннеля(((
Придется садится за садомазохистское занятие - жди нового тома rew

Rin писал(а):
"Поняли" друг дружку

ахахахахха, у Дикаприо такая рожа классная была - блин я прям представила - это хмммм

Rin писал(а):
постоянно проверяла свои знания по карточкам (с каждым знаком) и постоянно тренировалась в написании, все слова писала хираганой

Я как закрою прописи, тоже сяду за слова. Тренировка и еще раз тренировка!
3000 - так разбиваем на 365дней - 8 кандзи в день! Приступаем, Лена-сан)))

Rin писал(а):
звучит как мото с чиками Масамунэ лучше))

ты чего творишь! хахахах, ты какие ассоциации мне оставлеяешь, я ж теперь это мото с чиками перед глазами буду видеть, а не его торс, точнее его за рулем этого мото с чиками)))хыхыхыххыхыхы я ща помру от смеха.
Масамунэ - у нас имя благородное, еще Такано доказал)))

Rin писал(а):
Вчера начала читать мангу "Клеймор" (в качестве подготовки к аниме ). Прочитала три тома. Очень нравится

Это очень радует! Будем с удовольствием смотреть.

...

Diacat:

Доброго вечера!
Машенька, с серебряным колечком! Flowers rose Flowers
Rin писал(а):
когда гигант перед ней, можно сказать, плюхнулся на колени и назвал "Имир-сама" Любопытненько.

Неужели, Имир тоже титанша? Такое впечатление, что большинство отряда - это гиганты.
Rin писал(а):
Повеселила в очередной раз Сашка с печёным картофелем, теперь её называют "картофельная маньячка")))

Да-да, этот момент в аниме очень прикольно обыгран. Сашка точно пищевая маньячка.
Rin писал(а):
Позы шикарные

Это тоже было. Анна Эрена и Райнера буквой "зю" завернула.
Rin писал(а):
Отвечает Микаса...

rofl Все эти веселые моменты были в аниме и здорово разрядили драматизм сюжета.
Rin писал(а):
Ну, среди жаб и головастиков в этой манге, возможно, он действительно самый неотразимый (всё ведь познаётся в сравнении)

Это верно, по сравнению с другими персонажами он, видимо, просто красавчик.
Mylene писал(а):
человечность? жаль только, она ему не помогает этих гадов крошить

Может еще кожа? Троица-то как экспонаты из кабинета биологии, а Эрен-титан красавчик и кожа у него есть.
Mylene писал(а):
вот в том-то и дело, что она слишком изящна для того, чтобы быть кабанчиком

Mylene писал(а):
и хорошо и плохо, ох, как они это разрулят

И я переживаю. Как бы они из блондинчика сосуд для принцессы не сделали.
Mylene писал(а):
Да и Соске - неужели действительно слепнет на тот глаз, который у Ао не "свой"?

Похоже на то. У Со здоровье совсем испортилось. Зато Ао цветет и пахнет.
Mylene писал(а):
Мнямка

Мальчики из Хакуоки зажигают.
Talamaska писал(а):
А я тут посмотрела ОВУ Баскетбола! Какая прелесть!

Согласна, она такая же интересная как и само аниме. И ребят показали почти всех.
Talamaska писал(а):
Серия такая грусная, Ао тут совсем сволочной получился...

Что-то к концу Ао все злобнее становится. В последней серии просто рекорд по гадским поступкам побил.
Понравились крылья у Шинобу - красивый мальчик. А выростит еще лучше будет))))

Крылышки красивые! Тэнгу с белыми крыльями смотрится просто невероятно. Марусик, думаешь Шинобу вырастит? Мне кажется, он как Шино долго будет маленьким мальчиком.
Может она обладает феромонами - духами пользуется специальными?

Все возможно. Вдруг у нее тоже какие-нибудь особые феромоны, которые всех мужчин притягивают?
Даже боюсь представить зачем он им

Забрали на опыты?
Я тут Рине один арт скидывал, который тебе должен понравится. Этот арт очень подходит к последней серии

Марусик, прекрасный арт! Очень точно передает эмоции Леви и Ирвина. Как же им тяжело нести на себе все бремя ответственности за ребят.
А разве Сейбер на тот момент не погибла, от взрыва чаши??

Э, что-то я не помню такого. Разве Сейбер умерла?
Но возможно эта особенность проявляется после тренировок и полного контроля над титаном. А так даже не знаю что предположить - может повышенная скорость.

Было бы здорово, если у Эрена появится бонус. Повышенная скорость тоже неплохо, еще бы регенерация хорошая добавилась.
Эээээ - а какие тогда настоящие правила? Или Грааль сразу решила подарить исполнение мечты Кирею??

С чего вдруг Кирею такие поблажки? Может Грааль в нем почувствовал родственную душу?
Бедный Акари как всегда достается именно ему)))

Вечно Акари попадает под раздачу, когда другие прикалываются. Не везет бедняжке.
Rin писал(а):
Так что, аниме, судя по всему, охватывает примерно восемь томов.

Лена, спасибо за инфу! Теперь понятно, что ждать 2-ой сезон еще долго придется.
Rin писал(а):
Так что этому сэйю ещё бы где-нибудь главную рольку дали, такого же серьёзного героя))

Было бы здорово! Такой талантливый сэйю точно заслуживает главную роль.
Rin писал(а):
Это ж надо так рисовать... и такую мангу ещё выпускают в свет

Вот и меня это удивляет. Куда смотрят редакторы? Такую жуть публикуют.
KaiSatoru писал(а):
Так и знала, что Леви Ирвин стрежет!

Еще один талант к командира появился.
KaiSatoru писал(а):
Я вспоминаю эти невинные глаза из-под очков и позу цыпленкана стульчике и думаю, что мы имеем дело с форменным садистом!!!

Это точно, Хаджимка скрытый садист! Всю свою злость на окружающих в манге выплеснул.
KaiSatoru писал(а):
Что есть ценного у людей, что идет такое давление? Не за территорию они борются, и почему война такая долгая - эйва говорила про 100лет. Это похоже на удержание людей в определен. форме жизни, вечной войне, вечном страхе....Зачем?

Да, в начале сериала говорилось. что более ста лет назад титаны напали на людей и уничтожили почти все население. Потом построили стены и оставшиеся спрятались там. 100 лет жили счастливо и вдруг новая атака. Так что трудно пока понять какой замысел у мангаки.
KaiSatoru писал(а):
Блин, надо было со Схватки начинать....хотя не очень пойму, как потом Зеро бы смотрели. Тоже бы все разъезжалось.

Мне кажется, эти анимешки надо смотреть отдельно, без связи друг с другом. Сначала Зеро, потом, спустя какое-то время Схватку.
KaiSatoru писал(а):
Хаккэндэн становится такой серьезной трагедией 0_0 Я как-то по первым сериям подзаряжалась, а тут наоборот высасывать стало.

KaiSatoru писал(а):
Да, абсолютно осознанный в плане решения, но чисто эмоциональный в плане сути. Как можно выбрать смерть сознательно?

Конечно, выбирать смерть никто не хочет, все надеются остаться живыми. Жаль, что Ирвин несет на себе всю ответственность и, наверняка, в глубине души винит себя в смерти ребят.

...

La comtesse:

Всем приветик!!! Немного отвечу вам, а то совсем забудете, как звали!
Ничего не смотрю, только "Magi" с Миленчиком, "Баскетбол" и "Повесть о стране цветных облаков" так и висят, про слово онгоинг я даже не вспоминаю. Smile
Самое ужасное, что так дело будет продолжаться, наверное, месяца два до ноября, когда я все лекции не вычитаю.
Так что по чуть-чуть...
Ну вроде не совсем забыл - регулярно ходил к замку. Я вот думаю может его еще вина душила - все-таки с Граалем он прокололся, следовательно понимал что дочь будет участвовать в следующей войне. Вот сам себя таким образом наказал.

Я бы на его месте, если честно, выкрала бы дочь и увезла ее подальше, чтоб она знать не знала про этот Грааль и войну за него, а Кирицугу вместо того, чтобы спасти одного ребенка, втянул в войну другого ребенка, поместив в его тело Авалон, чтобы именно Сиро вызвал Сейбер, а не Рин Тосака (как та хотела). Надеялся на то, что у Сиро получится лучше сделать то, чего не получилось у него? В какой-то степени надежды оправдались - тут хоть убито было меньше народу и злодеев всех с концами уже прибили. Вообще, "Ночь схватки" гораздо менее жестокая, хотя Арчер... ах, Арчер... plach plach plach
Rin писал(а):
Вчера начала читать мангу "Клеймор" (в качестве подготовки к аниме ). Прочитала три тома. Очень нравится

Отлично! Девочки, не забудьте мне напомнить, что мы его смотрим в октябре совместно! Я как раз ДОЛЖНА разделаться с "Борджиа"...
Lark писал(а):
Мистер Шу - мой коллега, так что вся эта тема очень мне близка.

Ты учитель испанского? Wink
Talamaska писал(а):
Сегодня день рождения у моего любимого сейю - Сузумуры Кеньити!

Талочка, как же здорово, что ты напоминаешь нам о днях рождения сейю, а то у меня в голове только дата 13 июня. Laughing
Поздравляю Сузумура-сана с праздником! Как говорит Лави голосом Сузу-сана, СТРАЙК!!!
KaiSatoru писал(а):
Блин, надо было со Схватки начинать....хотя не очень пойму, как потом Зеро бы смотрели. Т

Надо было, так было бы правильнее. Это как "Хакуоки" смотреть по порядку выхода сериала, а не по хронологии. После слез в конце 2 сезона самое то смотреть первый, тем более там и рисовка еще красивее. Так и с "Судьбой" тоже. Я смотрела - и ничего не разъехалось, рисовка тоже заметно усовершенствовалась за 4 года. А почему герои те же? Из героев-то там только Сейбер, Гильгамеш и Кирицугу? А остальные - новенькие. И получается совершенно отдельная история, про школьников, втянутых в новую войну. Это, кстати, в какой-то степени минус - снова ОЯШи. Laughing
KaiSatoru писал(а):
КОНТИ, ДРУГ МОЙ! ГДЕ ОТЗЫВ ПО БЕРСЕРКУ!

"Берсерк" уже пересматривать надо, чтоб отзыв писать... Embarassed
KaiSatoru писал(а):
Я бы на месте сенсея, исходя из этой задачи, сделала бы по-другому. Сорри, не знаю точно, что в Схватке - но можно было бы Кирицугу лишить полностью магии за отказ принять дар Грааля. Шансы ее вызволить опускаются до нуля и ему приходит мысль воспитать мальца в помощники и выкрасть дочь, например. Но бег времени ускоряется и он не успевает и тогда как бы жертвует Сиро в схватку, чтобы попробовать отвоевать ее хотя бы...ну как-то так...

Дело в том, что Кирицугу знал, что умирает. Он знал, но все равно ни слова не говорил Сиро ни о войне Грааля, ни о том, что у него есть дочь. И даже магии практически не учил. То есть оставил Сиро неприспособленным к войне, неподготовленным (так что это не он Илию нашел, а она его, пригласив вступить с ней и ее Берсерком в схватку). Но при этом Авалон в его тело поместил, чтобы Сейбер как одна из сильнейших никому другому не досталось. Это хорошо, что с Сейбер они нашли общий язык, а если бы Сиро с Сейбер не сошелся во мнениях точно также, как Сейбер не сошлась с Кирицугу? Сиро бы просто так стал несчастной жертвой войны, потому что был бы совершенно беспомощным в этой войне.
Сиро вообще обо всем пришлось узнавать только по частям. И при этом ему удалось завершить войну с наименьшим числом жертв. Среди Мастеров, конечно, Слуги так или иначе уйдут, а как красиво ушла Сейбер - завораживающий был финал! Даже в "Начало" такого красивого момента не было.
Mylene писал(а):
ни их ни Хэла - ни с русскими ни с английскими сабами

Я уж и забыла, что мы его ждали. Smile
Mylene писал(а):
интересно, кончится на этом сезоне все или оставят открытый конец? а я бы и от третьего сезона это красоты не отказалась бы

А что там в манге? Мне кажется, манге еще продолжаться и продолжаться, хотя мангака могла бы завершить эту сюжетную линию и начать новую, а аниме бы не продолжилось. Я бы, если честно, предпочла бы тогда завершение аниме, чтоб не растягивать на года, а за продолжением в мангу всегда можно.
сун, спасибо за отзыв!
сун писал(а):
И наконец герои. Да мне очень понравился Красный король - это и харизма и бунтарство, Синий король тоже ничего, но вот больше всего понравился Серебрянный король, причем понравился в обоих своих образах и школьника пытающегося выяснить кто он и действующего короля.

Согласна, замечательная троица! Very Happy
Хотя мне больше всех нравится пара Мунаката/Суо (Мунаката красавчик, а у Суо история просто на разрыв эмоций, такая трагическая!), но про Ясино ты очень здорово подметила - характеристика в самую точку. Ok Ну и там еще смешнючий Курочка есть. Smile
Rin писал(а):
Хотя я с перепугу (боялась, что с августа вступит закон в силу и прикроют ещё и аниме) помимо прочего накачала и не очень новые аниме... так что буду тут в теме песком трясти

Ага, вот и я тоже скачала и ничего не смотрю. Laughing Laughing Laughing
Rin писал(а):
Хотя вот про мангу "Стеклянная маска" с почти 50-ю томами я такого не скажу, там воды вообще нет!

"Стеклянную маску" назвать сёдзё можно только с большим-большим натягом, потому что там нет ни розовых соплей, ни штампованных элементов сюжета. Вот она и держится 50 томов, потому что сюжет-то неизбитый, не знаешь, чего дальше ожидать от манги. Да и где-то 70% там занимают театральные постановки и попытки познать ту или иную роль, хотя в каждой серии/глава да есть какой-нибудь романтический мини-момент, но такой, что надолго запомнишь.
Rin писал(а):
что-то я совсем от лап отбилась, обсуждать даже нечего

Ваще... Smile Иногда захожу, не понимаю, о чем девочки говорят, похлопаю глазами и выхожу. Для моей скрупулезной натуры не хватает систематизации немного, вот и теряюсь, надо бы хоть что-то посмотреть уже на днях.
Rin писал(а):
Не могу заранее сказать, что он мне понравится/не понравится.

Ставлю на то, что понравится только голос. Embarassed
Rin писал(а):
А самый умопомрачительный, на мой слух, голос у него в "Психопаспорте" - Когами Шинья... вот там голос!

Ммм.. Сэки Томказу, Сэки Томоказу... а мне сразу вспоминается другое:
- Ты приедешь весной? И назовешь меня по имени?
- Да!
- И сыграешь мне на эрху?
- Да!
- И выйдешь за меня замуж?
- Нет... Smile

Все-таки Рьюки у него такой-такой прям непосредственный и немного даже наивный голос, ну просто ня!!!
Недавно, кстати, вспоминала это аниме - подумала, что надо досмотреть, опенинг переслушивала.
А Когами Синья - это да, голос шикарный, но там конкуренция тоже хороша, особенно в лице Макисимы Сего. Laughing
Rin писал(а):
Ещё в "Клинке бессмертного" Конти в отзыве на это аниме писала про его "р-р-р-р" Так вот, когда он там произносил имя героини - "Р-р-р-рин", мну растекался лужей по креслу

Ага, это его "ррррр" так и бросалось в глаза, в остальным ролях, кстати, и не то чтобы заметно.
eiva писал(а):
Это как в "Дьявол может плакать" история с демоном:

Это аниме вообще сплошная ржака! rofl rofl rofl
Diacat писал(а):
А то от кривой рисовки глаза просто готовы выпасть.

Да ладно, ржака такая!!! rofl
Diacat писал(а):
Но это не отменяет отсутствия круга вызова, который не был нарисован.

Как не был? Там же что-то какой-то проводник был в момент призыва Сейбер, рисовал не сам Сиро, просто куда-то неудачно встал. Точно не помню, это была моя первая серия, я ничего про Грааль и как вызывать Слуг еще не знала, но в памяти отложилось.
Mylene писал(а):
а кто его знает, чего ревел - я так вообще после 4 серии сошла с дистанции

Ха! я 5 просмотрела... Crazy
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхыххыхы, МЕШ - это шикарная полированная золотая задница))) Что он там творил, что крутил...
Теперь у меня в коллекции аж три З - Акати, Каннаги и Меш)))))хахаххахахахах

Тоже уклоняюсь от помидора, но если сравнивать задницы Меша и Каннаги с Акати, то первый заслонит собою второго и третьего по величине: такой красава!!! Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Злодейка же там Жиль де Ре)))

Как и писала, этого люблю, потому что невероятно целостный получился образ. Запоминается больше многих и многих.
Rin писал(а):
А вообще там появился мужчинка - симпатяга с косичками При первом его появлении я уже подумала, что он будет соперником мужа героини, а оказалось, что это её брат)))

Мать моя женщина, какой красавец-то! Внешне на Аноцу немного похож, только одевается по-другому! Вот мне бы такого! Надеюсь, ему девочку какую-нибудь там найдут, с сестрой-то не дело, тем более замужней, так что надо искать, надо!
Rin писал(а):
Ну, главы, может, чаще выходят в каком-нибудь журнале (значит, и перевод может быть по мере выхода глав), а вот именно тома (танкобон) вот так выходили: 15.10.2009 (1), 15.06.2010 (2), 15.06.2011 (3), 12.05.2012 (4), 15.01.2013 (5).

Наверное, главы раз в квартал и выходили, получилось бы по 4 главы в год.
KaiSatoru писал(а):
ПИСЬМО К МОМО (Полнометражное)

Аригато годзаимас, скачала, будет на очереди. Ok
Mylene писал(а):
так он и не твой любимец, потому и не увлекает - тебе Такуму надо было читать, а лично я маршрутом милого кицунэ вполне удовлетворена, ооочень даже

Зачем мне Такуму читать - Такуму я видела в аниме. Ok
Так сказать, во всей визуализованной красе!
Mylene писал(а):
а чего драться, все решили: Меш злодейка, да, не спорю, а из позитивных - Арчер из Ночи и Лансер из Зеро, ну это у нас с тобой так

Ну, мы-то своих всегда протолкнем. Только я сейчас в ступоре: неужели больше никого и не заприметили? Остальные слуги все в пролете? Странно, думала, их больше понравилось нам, а по остаточным впечатлениям - только эти трое.
Mylene писал(а):
не, я только за Лансера, Меша или на крайняк - Ланцелота, все остальные мне по барабану

Гы, но ведь факт, что с Лансером у нее так только на дружбе и взаимоуважении все осталось, с Ланселотом совсем туго вышло, а Меш... ну, Меша не воспринимаем, рассматриваем отдельно.
Так что Сиро, и он вон как хорошо ей мозги вправил...
А вообще, Сейбер не устроили романтики в "Зеро" в первую очередь потому, что у нее уже есть романтика в "Ночь схватки". Ты представляешь, сколько было бы недовольных зрителей "Зеро", фанатов "Ночь схватки", если бы там разрушили пару Сейбер/Сиро?
Mylene писал(а):
а мне нет, Феррис намного энергичнее, чем Ночная Сейбер, а Эрза так вообще в сто раз сильнее персонаж по духу

Я имею в виду, что в Сейбер из "Ночь схватки" гораздо в большей степени присутствует женское начало (отсюда - и немного ее женской слабости), чем в Сейбер из "Зеро", про которую Кэт правильно сказала, что внешность девочки, а характер мальчика. Ты же не будешь отрицать, что в Феррис и Эрзе это женское начало тоже присутствует, иначе для чего тогда Эрза вообще отправилась в Райскую Твердыню сражаться, то есть осталась там, и не ушла, и почему в Орасьон Сейс отправилась за Жераром?
Поддерживаю - для манга стала таким откровением. Я если честно в шоке была. Такой характер у Широганэ - в аниме он такого не показывал практически

У меня любимый момент в манге - когда умер Рюука, Широгане тогда просто сам чуть не умер, для него как вторая половина души пропала. Не случайно же рефреном повтор идет слов о том, что когда появился свет (Рюук), то тогда же и зародилась тьма (Широгане то бишь). Для того, чтобы Рюуку вернуть, Широгане готов был Акиру убить, а в аниме их в пару ставят, ну как так?
Мне понравилось как он в неглиже сидел)))) Великолепен зараза

Точняк! Без всего и все равно, как царственный бог!
Я тоже много про него слышала, но даже в закладки не добавляла. Что-то меня не привлекла аннотация. Как посмотришь - отпишешься, стоит вообще или нет???

КАК посмотрю - обязательно отпишусь!
Diacat писал(а):
Здорово, что без этти обойдется. А Сиро просто нарасхват. Столько девчат вокруг него.

Ну там только Сакура в него влюблена. Остальные так. Ну и Сейбер отдельно.

Вроде все, но что-то точно пропустила. Помню, что что-то в цитатах увидала, но уже не буду искать выше, и без того 40 минут лишних пишу. Embarassed

Эм, да вроде как сюжетно эти истории вообще никак не связаны. То есть без вроде - совершенно разные истории. Так что абсолютно не важно, в каком порядке будешь смотреть. Серий и там, и там одинаково. У Хебу очень милый сейю, правда, в "Кей" сейю еще круче, потому что там звездопад (и даже ваш любимый Казама есть в роли самого яркого персонажа). Ну, в общем, в любом порядке смотреть можно, впечатление должно быть одинаковое. Единственное: мне "Кей" больше запомнился, потому что "Анлимитед" выходил в один сезон с "Психопаспортом", и смотрела я их в одно время друг за другом, и "Психопаспорт", как ты понимаешь, перебил не только Хебу, но и многое-многое...
Diacat писал(а):
Мне кажется, эти анимешки надо смотреть отдельно, без связи друг с другом. Сначала Зеро, потом, спустя какое-то время Схватку.

Да, наверное, это был бы самый лучший вариант - анимешки все-таки по настроению слишком разные, аудитория у них, наверное, тоже немного разная, хотя костяк один, но "Ночь схватки", думаю, можно смотреть и тем, кто помоложе.

...

сун:

KaiSatoru писал(а):
Питье/Лекарство/Сон...Томоэ покажет)))

ну какой-же все таки лапочка tender
KaiSatoru писал(а):
У меня лежит, но я так понимаю, что лучше сначала Хебу посмотреть или все-таки Кей?

Мне сильнее показалось история про Хёбу, так, что если будешь смотреть оба, то сначала лучше Проект Кей.
KaiSatoru писал(а):
Я ему не прощу если отдаст!

Боюсь, что ему выбора не оставят.
Mylene писал(а):
моего любимого Роллинса

У меня у него уже столько отложенного лежит, когда доберусь не знаю.
Mylene писал(а):
, когда за пришельцами гонялись

Точно, фантазия у ребят бурная Laughing
Mylene писал(а):
Мнямка

wo
La comtesse писал(а):
у Суо история просто на разрыв эмоций, такая трагическая!

Жаль только подробностей мало, а еще очень зацепил своей такой трогательной душой Татара Тоцука , про него и показали всего-то минут пять, а аж слезы на глазах.
La comtesse писал(а):
Ну и там еще смешнючий Курочка есть.

С Нэко вместе это незабываемая пара. Laughing

...

Вредный лилипутик:

Добрый вечер всем.
Все-таки осень не мое время года. Вроде и на улице толком не бываю, а все равно умудрилась подхватить простуду . Валяюсь в кровати в обнимку с ноутом и попиваю теплое молоко)))

Посмотрела 10 серию "ДР" - Уилл самое настоящее чудо. Как демонов построил. Жалко только что в итоге проиграл))) А козлик и барашек хороши - вот и правда кого-нибудь из них на престол Преисподнии))) А вообще серия получилась веселой. Посмотрела с удовольствием.

сун писал(а):
Это точно, но больше всех поразил Рин, как-то привыкли видеть его букой, а оказывается в детстве он был дружелюбным и живым.

И не говори.ь Улыбка у него замечательная. Ему чаще улыбаться надо, а он все ухмыляется
сун писал(а):
А самое главное к чему это приведет.

Ох даже страшновато как-то..

Mylene писал(а):
и хорошо и плохо, ох, как они это разрулят

Я следующую неделю жду как манну небесную - и разговор Рея и Рина, и что Ао с блондинкой будут делать с Хадзуки, и что будет с Ирвином и Леви. Аааа по- скорей бы новые серии
Mylene писал(а):
дададада, я уже привыкла страдать с мангой онгоинговой - Араты новой главы уже больше месяца нет

И Блич с ФТ совершенно не радуют. Никакого интереса новые главы не вызывают. Ладно хоть в новой главе Тошика показали - я к экрану прилипла, когда его увидела. Какой же все-таки мальчик красивый)))
Mylene писал(а):
и тут до меня начало доходить, как до жирафа: вы их что - тут пейрите напропалую, пока я вся с Томойкой летаю на облачках?

Ты только заметила)))) Вот Томошка тебя в нирвану загнал, совсем от реальности отбила. Но ты не переживай - мы их совсем чуть-чуть))))
Mylene писал(а):
А Грея за столиком помнишь? А как он потом скромно бедром прикрылся. Точно издеваются

подПомню, помню. Специально интерес подогревают.
Mylene писал(а):
это даже не обсуждается - как ты там вообще там что-либо понимаешь???

Честно - давно уже не понимаю. Читаю по инерции. Правда последняя глава мозг вынесла окончательно - а от комментов вообще в приступе смеха загнулась. Это кстати там высказали идею что он Ветхий завет покуривает
Mylene писал(а):
защитим-затискаем серебристиков

Да !!! Я согласна!!!
Mylene писал(а):
сердцем или чем-то другим ? мы сейчас о зеленоволосой пигалице говорим?

О ней родимой))) Ну я думаю под этим чем-то другим находится большое сердце)))))
Mylene писал(а):
мурмняяя, я потихоньку читаю - с телефона, у меня не безлимитка - по 40 МБ, но мне их хватает главы на 3-4

А с каждой главой он все сильнее и сильнее в нее влюбляется)))) Я прям лужа счастья))))
Mylene писал(а):
ой, а чего тут удивляться? у нее ж ветер в голове завывает и паутина развевается по углам

Да уж не удивительно что к ней всякие извращуги приходят
Mylene писал(а):
ужас какой, сердце кровью обливается. А потом он его пулей в лоб добивает, да?

Угу
Mylene писал(а):
мы это сразу начали подозревать, когда его слезы в опенинге увидели - вопрос в том, что именно произошло. Я думаю, что там что-то с отцом произошло. Не зря он такую же процессию видел во сне, как и тогда, когда утонул рыбак, а Макото и Хару стояли у дороги

Отец у него погиб еще до поездки в Австралию. Так что это не так уж повлияло на него - просто он поставил себе цель стать олимпийским чемпионом. Но вот в Австралии что-то случилось, из-за чего он приехал и решил сразиться с Хару. А проиграв ему ушел вообще из спорта. И вернулся туда, только после того как снова бросил Хару вызов.
Mylene писал(а):
Только не это ведь стало причиной его стремления победить всех и вся, что там такое же случилось

Вот, вот. Самой интересно
Mylene писал(а):
А Рей - такой милый, так его задевает, что он не из их оригинальной компании

Да вообще чудо)))) Самое главное смог поговорить, а не стал в себе замыкаться. И Рею поэтому пошел - чтоб все до конца узнать. Решительный)))

Rin писал(а):
Ещё момент с девушкой Ильсе, которая вела дневник, поразил (это уже начало пятого тома)... когда гигант перед ней, можно сказать, плюхнулся на колени и назвал "Имир-сама" Shocked Любопытненько.

Они умеют разговаривать??? Shocked Офигеть!!!
Rin писал(а):
Допустим...

Было, было Laughing Микаса молодец - быстро соорентровалась)))
Рисовка в манге конечно немного жутковата - но читать можно. Думаю после того как закончится аниме побегу ману читать)))
Rin писал(а):
Хорошо что я больше не читаю "Наруто" и на аниме давно забила. Вообще всегда подозревала, что у Кишимото фантазия булькает через край, но бульки при этом галлюциногенно-грибные))

А из с чистого упрямства эту мангу продолжала читать. Но не знаю стоит ли вообще продолжать, хотя вроде к концу идет. А вот на аниме тоже давно забила)))

KaiSatoru писал(а):
Дорогие мои! Наступила пара болячек ( и различных нехороших людей ,кот. этими болячками делятся), поэтому обязательно соблюдайте вот эту схему лечения, если заболели).

Как ты вовремя эту схему составила))) Буду исполнять))))
KaiSatoru писал(а):
Яблоки подойдут)

Вот если бы Томоэ принес мне это яблочко - за милую душу схрумкала)))
KaiSatoru писал(а):

Хёбу смотри вначале Хёбу)))
KaiSatoru писал(а):
В ВанПис вне добра и зла все).

Вот это кстати правда, Ода-сенсей вообще интересно пишет - у него вчерашний враг, вполне может стать другом и наоборот. И вообще не понятно кто главный враг - пираты или правительство с Дозором. Потому что и те и те порой творят что-нить не очень хорошее
KaiSatoru писал(а):
Но вот Мари про Наруто написала - видимо вообще есть за гранью совсем))хыхыххы

Оооо - это вообще жесть. Такого финта с ушами не ожидал никто))))
KaiSatoru писал(а):
Точно-точно сюрекен! Думаю, он закручивается на тросах умело.

Он вообще в воздухе двигается как настоящий акробат под куполом.
KaiSatoru писал(а):

Меня большего всего возмутило, то что они Ирвину кричали: вроде как у него нет сердца. Ведь видно же было как ему плохо от всех этих смертей.
KaiSatoru писал(а):
но что-то мне кажется не по коллегам(((

prv
KaiSatoru писал(а):
Придется садится за садомазохистское занятие - жди нового тома rew

prv и ведь сядем

Diacat писал(а):
Машенька, с серебряным колечком!

Спасибо))))
Diacat писал(а):
Может еще кожа? Троица-то как экспонаты из кабинета биологии, а Эрен-титан красавчик и кожа у него есть.

То есть его особенность это - красота)))) Чтоб Микаса еще сильнее его полюбила))))
Diacat писал(а):
И я переживаю. Как бы они из блондинчика сосуд для принцессы не сделали.

Думаешь ребятам в итоге с ним придется сражаться. Для Шинобу это будет ударом
Diacat писал(а):
Что-то к концу Ао все злобнее становится. В последней серии просто рекорд по гадским поступкам побил.

Все темное и плохое из него полезло. А так надеялась что есть в нем хорошее
Diacat писал(а):
Марусик, думаешь Шинобу вырастит? Мне кажется, он как Шино долго будет маленьким мальчиком.

Ну я так поняла что с тех пор как он вернулся с горы (точнее его выкрали) он начал расти как обычный ребенок. Просто он много лет был ребенком, когда у Тэнгу жил.
Diacat писал(а):
Все возможно. Вдруг у нее тоже какие-нибудь особые феромоны, которые всех мужчин притягивают?

Нене - не всех, а только братиков.
Diacat писал(а):
Марусик, прекрасный арт! Очень точно передает эмоции Леви и Ирвина. Как же им тяжело нести на себе все бремя ответственности за ребят.

Я его на заставку в телефоне поставила - теперь смотрю и печалюсь каждый раз.
Diacat писал(а):
Э, что-то я не помню такого. Разве Сейбер умерла?

Ну мне так показалось - что тот взрыв убил ее
Diacat писал(а):
Может Грааль в нем почувствовал родственную душу?

Не зря же он его назад в игру вернул
Diacat писал(а):
Жаль, что Ирвин несет на себе всю ответственность и, наверняка, в глубине души винит себя в смерти ребят.

По-любому винит. Думает что если бы он придумал план получше, если бы он учел то и это - может быть ребята бы были живы. И все в таком духе. Это внешне он пытается быть собранным и безэмоциональным, а во взгляде на самом дне всю боль видно.

La comtesse писал(а):
"Берсерк" уже пересматривать надо, чтоб отзыв писать... Embarassed

Конти прости что напомнила ей об этом отзыве
La comtesse писал(а):
Ну и там еще смешнючий Курочка есть. Smile

Со своим супер-диктофоном)))
La comtesse писал(а):
Как не был? Там же что-то какой-то проводник был в момент призыва Сейбер, рисовал не сам Сиро, просто куда-то неудачно встал. Точно не помню, это была моя первая серия, я ничего про Грааль и как вызывать Слуг еще не знала, но в памяти отложилось.

Круг был - но рисовал его не Сиро, поэтому не понятно как вообще ее призыв произошел
La comtesse писал(а):
Ха! я 5 просмотрела... Crazy

Я продержалась толи до 6 толи до 7 сейчас уже не помню
La comtesse писал(а):
Для того, чтобы Рюуку вернуть, Широгане готов был Акиру убить, а в аниме их в пару ставят, ну как так?

Угу - весь характер Широганэ переврали. Даже как то обидно. Хотя я вначале именно аниме посмотрела - только потом мангу прочитала. Но манга настолько покорила меня - что я решила аниме задвинуть на задний план и совершенно их не сравнивать. Вроде как аниме - это фанфик с AU сюжетом))) и полным ООС героев))))
La comtesse писал(а):
Точняк! Без всего и все равно, как царственный бог!

Во - во - это больше всего понравилось. Он на этой куче обломков как на троне сидел

...

KaiSatoru:

Дорогие мои музы!

Наконец-то выкладываю продолжение по Микасе.
Надеюсь немного порадует вас перед новой серией Титанчиков.
P.S. Простите за задержку, хотела в 22-00, а вышло в полночь( включенный Skype - это зло.

Мари!!! С СЕРЕБРОМ!
Ты теперь почетный защитник СЕРЕБРИСТИКОВ ( вместе с Мил-сенсеем)

______________________________________________________________________-
И немного в конце - это не арты а странички из Карнавала

Какая женщина-ассистент с юмором у брата Акари))))хыхыхых молодец)))

Он же понимал что в этом случае следующей жертвой-сосудом будет Илия

Исходя из того, что написала Конти выше - там совсем печальная история пошла. На Кирицугу это мало похоже вообще - перестать бороться.
Илия его сама! нашла. Что-то я совсем расстроилась, не таким он для меня остался в памяти.

Я теперь точно с тебя не слезу, пока отзыва не дождусь

Я сама с себя не слезу, пока не разберу эту головоломку под названием Зеро. Постараюсь не тянуть, а то вот реально, как у Конти - придется пересматривать)))хыххыхы
Склероз и время - это такие страшные вещи.

Эээээ - а какие тогда настоящие правила?

Все-все в анализе напишу, посмотрите, что будет созвучно с вашим мнением.

Ой кажись я напомнила кое-что, что не стоило вспоминать.

Хыхыхы, спасает всех только мой склероз...я такая приставучая?

В Ван писе у каждого из главных героев есть мечта, которую они надеються исполнить на Гранд Лайне - но при этом когда с кем-нибудь из команды что-то происходит, они бросаются на помощь и выручку.

Судя по клипу, это точно за гранью добра и зла! Мне нравится)))

Приспособишь куда-нить. Только осторожно карьерист он страшный, как бы твое место не подсадил))))

Хихихи, у меня Хейваджима-сан в ассистентах - меня фиг посидишь)

А разве Сейбер на тот момент не погибла, от взрыва чаши??

Думаю нет, раз ее призвали во второй раз и это в моей концепции есть.
Я понимаю, я уже вас достала жутко со своими завехрениями в башке, но я честно-честно обещаю все расписать и мы обсудим).

Вауууу! Миленчик, ты видела, как Симпати слили воедино с Харадой)))

Mylene писал(а):
как красиво нарисованыыыыы
и тут до меня начало доходить, как до жирафа: вы их что - тут пейрите напропалую, пока я вся с Томойкой летаю на облачках?

Мил-сенсей, ну ты что! В АдАниме только приличные арты, остальное за кадром Embarassed

Mylene писал(а):
ггыыы, а ты почитай моего любимого Роллинса

я присматриваюсь к этому автору)

Mylene писал(а):
я в них все дальше и дальше влюбляюсь - что я буду делать потом без своей любимой замены Хакуоки

А там и фильм появится - не пропадем!

Mylene писал(а):
Араты новой главы уже больше месяца нет

Ничего себе! Во дела...А почему так долго?

Mylene писал(а):
я смеялась очень долго

хахаха, сама похихикала, особенно от мордариуса Дикаприо в конце)))

Чиорд! Вот так и знала, что она замешена!

Миленчик, я оценила!!! Хебу вне конкуренции, просто я хочу, чтобы у меня по нарастанию шло, если Анлимитед сильнее Кея, то лучше с Кея начать.

Винит и еще как! Столько у него груза на душе - никому не пожелаешь.

Diacat писал(а):

Однозначно! Должен быть перерыв - я вернусь к Схватке попозже.

Diacat писал(а):
Так что трудно пока понять какой замысел у мангаки.

Трудно и непонятно. И пока даже намеков нет.

Diacat писал(а):
Всю свою злость на окружающих в манге выплеснул.

Братик, видимо, мой. Прадедка тоже Гитлером был). Человеколюб и миротворец))))хыхыххыхы

Diacat писал(а):
С чего вдруг Кирею такие поблажки? Может Грааль в нем почувствовал родственную душу?

Аааа, у меня прямо руки чешутся накатать ответ, но надо все грамотно описать, а не просто мысли.

Кэти, я каким-то волшебным способом пропустила цитирование с твоей выкладкой с супер-артами!
Скажу свое фэ)))хахахах
Из всей несуразицы меня покорил наповал - самый длинный торс в мире, аж до 6 кубиков!!! вот это мутант мышечный вообще 0_0
А вообще появилось желание - купить PlayGirl or Hustler и выслать почтой, как так можно рисовать!
Реально поклонники Мунка или стиля Дадаизма в живописи.
Вот

Все это высокое искусство!!!

Конти, не не, я знаю что они разные. Я у сун интересовалась именно силой эмоционального восприятия, не хочу Кей перебить просто, лучше по нарастающей.

La comtesse писал(а):
чем в Сейбер из "Зеро", про которую Кэт правильно сказала, что внешность девочки, а характер мальчика

Там изничтожен пол в Артурии полностью, она лишь продолжение своей единственной цели - сохранить королевство, быть объединяющим центром, символом.

La comtesse писал(а):
Как и писала, этого люблю, потому что невероятно целостный получился образ. Запоминается больше многих и многих.

Идеальное зло. Я тоже под большим впечатлением от этого образа.

La comtesse писал(а):
Для моей скрупулезной натуры не хватает систематизации немного, вот и теряюсь, надо бы хоть что-то посмотреть уже на днях.

Ого, Конти, подходы у тебя будьте-на те)))
Я сама за девчатами не всегда успеваю.

La comtesse писал(а):
Дело в том, что Кирицугу знал, что умирает. Он знал, но все равно ни слова не говорил Сиро ни о войне Грааля, ни о том, что у него есть дочь. И даже магии практически не учил. То есть оставил Сиро неприспособленным к войне, неподготовленным (так что это не он Илию нашел, а она его, пригласив вступить с ней и ее Берсерком в схватку)

Это меня добило вконец(((. Совсем я не видела такого в Кирицугу, что-то персонажа ослабили и превратили в тень(.

La comtesse писал(а):
Девочки, не забудьте мне напомнить, что мы его смотрим в октябре совместно!

В теме обязательно напомню, не переживай).

La comtesse писал(а):
Я бы на его месте, если честно, выкрала бы дочь и увезла ее подальше, чтоб она знать не знала про этот Грааль и войну за него, а Кирицугу вместо того, чтобы спасти одного ребенка, втянул в войну другого ребенка

И это печально, очень печально для меня.
Но судя по тому, что я поднимаю в мифах сейчас для отзыва - никогда бы он не смог спасти свою дочь Sad

милашка, не то слово,я уже прямо не могу дождаться, когда порадуюсь такой доброте, а то меня окружают мрак, кишки, поломанные судьбы - никакого просвета вообще)))

За Кея спасибо - именно это мне и нужно было узнать Ok

Ааааа!!!! Смех и грех, я обожаю эту игру - правда держусь только до третьего захода))хыхыххы

Как и обещала скидываю тебе видео с рассуждениями Роя про собак)))

Ахахаххахахах, Рой - он прекрасен, но Машуль, ты права абсолютно, мы с ним не сработаемся, только если влюблять в себя, там такая личность - ногой из-под меня кресло директорское сдвинет. Будем бодаться из-за назначений))))хыхыххыхыхы

Ведь видно же было как ему плохо от всех этих смертей.

Да проще на другого все беды свалить.
Это из-за слабости, глупые еще(((

Вот это кстати правда, Ода-сенсей вообще интересно пишет - у него вчерашний враг, вполне может стать другом и наоборот.

И это здорово, как в жизни - нет здесь монохрома и никогда не будет)

Вот если бы Томоэ принес мне это яблочко - за милую душу схрумкала)))

Ммм, а я вот этих мальчиков пригласила, чтоб тебя навестили)))
*Залила, посмотрела на этот разврат, удалила, вышлю на почту*

...

Mylene:

Мэри, с колечком!!!
Ринааа, что я вижу у тебя на комплекте - !
Rin писал(а):
Ну, среди жаб и головастиков в этой манге, возможно, он действительно самый неотразимый (всё ведь познаётся в сравнении)

мамочки, я даже боюсь предположить, какие там НЕ главные егрои, после таеой блестящей характеристики
KaiSatoru писал(а):

та ваще у меня тут перед глазами стоит прекрасная мордашенька кицунэ и тут увидеть такой комшмар. И это называется мангой! Да ребенок пятилетний и то старательнее нарисует
Diacat писал(а):
Что-то к концу Ао все злобнее становится. В последней серии просто рекорд по гадским поступкам побил

а мы только собрались открывать клуб симпатиии к Ао! Фиг тебе, Ао Хадзуки не прощу, за Aсакенчика порву, Акати не переплюнешь Razz
KaiSatoru писал(а):
Арт очень красивый - Хебушка меня ждет в конце сентября)))

жду
KaiSatoru писал(а):
А помидорка - не бычье сердце??? люблю их ням-ням.

она самая , только она у нас называется "воловэ сэрцэ" - по-украински, самый лучший для тебя с огорода принесла
KaiSatoru писал(а):
Я хочу полнометражку на выходных глянуть, оценить, так сказать, масштабы).

интересно, расскажешь потом
KaiSatoru писал(а):
Мил, это просто катастрофа!!!

сил просто нет с этими двумя полнометражками Фейри Тейловский Феникс намного быстрее появился
KaiSatoru писал(а):
Дорогие мои! Наступила пара болячек

обожаю яблоки, у нас сейчас идут дожди, что вообще не характерно, и хочу онигири - Томоэ, иди ко мне, солнышко
Diacat писал(а):
Жаль, что Ирвин несет на себе всю ответственность и, наверняка, в глубине души винит себя в смерти ребят.

да и Леви, думаю, тоже
Diacat писал(а):
Куда смотрят редакторы? Такую жуть публикуют.

вот, а ты говоришь, Хаджимка садист - автор этой манги садюга похлеще
Diacat писал(а):
Крылышки красивые! Тэнгу с белыми крыльями смотрится просто невероятно

да, но лично я вся на иголках из-за Хадзуки была, на малыша даже не смотрела почти
Diacat писал(а):
Мальчики из Хакуоки зажигают.

носокровь сплошная, жаль, что так мало
Diacat писал(а):
У Со здоровье совсем испортилось. Зато Ао цветет и пахнет.

вампирюга, его силы тянет в себя
Diacat писал(а):
Как бы они из блондинчика сосуд для принцессы не сделали.

тогда точно таки обревусь
Diacat писал(а):

точно! как ты верно подметила!!! и да - он красавчик! как ни странно, есть в нем какая-то красота эльфа-демона
La comtesse писал(а):
У Хебу очень милый сейю,

"милый"??? это офигезный голос Кодзи, нсмешливый, глубокий, сексуальный голос Харады и Хебу - милый?
La comtesse писал(а):
"Психопаспорт", как ты понимаешь, перебил не только Хебу, но и многое-многое...

я в Псипассом ужасалась, переживала, восхищалась очкастым чудом, волновалась, но чтобы на иголках сидеть, с трепетом ожидать новой серии, а потом сидеть с открытым ртом и ахать при поворотах сюжета и с ужасом и обреченностью ждать последней серии, оттого, что, казалось бы, знаешь, увидишь то, чего так страшишься для любимого героя. А потом еще неделю ходить под впечатлением... Нет, Псипасс не дотягивает для меня. Не беру сюда Хакуоки и Кровь+, это другой жанр. Вот как сейчас от Титанов лихорадит, так меня лихорадило от Анлимитед: Хёбу Кёске - история там все же посильнее, чем в псипассе - погибшие ребята, жуткая несправедливость к Хёбу, переживание за героев, это поразило сильнее псипасса, где все слилось в один, пусть и яркий, но уже забытый росчерк, а Анлимитед помню до сих пор
La comtesse писал(а):
Ты же не будешь отрицать, что в Феррис и Эрзе это женское начало тоже присутствует, иначе для чего тогда Эрза вообще отправилась в Райскую Твердыню сражаться, то есть осталась там, и не ушла, и почему в Орасьон Сейс отправилась за Жераром?

не буду отрицать, но как героини Феррис и Эрза намного ярче, живее, да и любят они...эээээ... как бы это сказать... То, как они по капле открываются своему чувству, скрывая себя под броней, это сильнее, чем явная любовь Сэйбер к малышу, который ей совсем не подходит. Не знаю, я начинала с Зеро - видела ее сильной, восхитительной женщиной-валькирией, такой какой была бы Эрза и Феррис, не будь на свете Жерара и Райнера, и тут на - в Ночи - обычная девушка, причем, даже не одна из лучших героинь своего класса. Эрза, Феррис, Сая, Араси, "нулевая" Сэйбар, Микаса - вот это сильные персонажи, настоящие и цепляющие, влюбленные воительницы, соединяющие органично эти два начала, а такая Сэйбер сама на себя не похожа.
La comtesse писал(а):
Ты представляешь, сколько было бы недовольных зрителей "Зеро", фанатов "Ночь схватки", если бы там разрушили пару Сейбер/Сиро?

беееееееееееееее :scoff:
La comtesse писал(а):
Только я сейчас в ступоре: неужели больше никого и не заприметили? Остальные слуги все в пролете?

а кого там выделять??? В Ночи хоть Ассасин, Кастер и Райдер к Мешу, Лансеру и Сейбер присоединялись, а тут - та елки, один нулевой Кастер и Ассассин чего стоят - жуть
La comtesse писал(а):
Зачем мне Такуму читать - Такуму я видела в аниме.
Так сказать, во всей визуализованной красе!

так мой серебристик ничуть не хуже, обломили ему просто. А так та девушка писала, что его маршрут, Юити то есть - лучший в игре. Зато я кроме визуала, еще и насладилась внутренним миром этого желтоглазого интроверта
La comtesse писал(а):
если сравнивать задницы Меша и Каннаги с Акати, то первый заслонит собою второго и третьего по величине: такой красава!!!

кому как - для меня Каннаги форева
La comtesse писал(а):
А что там в манге?

не читала, меня пугает то, что там яоем или аоем грозятся
La comtesse писал(а):
Это как "Хакуоки" смотреть по порядку выхода сериала, а не по хронологии. После слез в конце 2 сезона самое то смотреть первый, тем более там и рисовка еще красивее.

в Хакуоки все сезоны красивы, тут мне все равно - первый или третий - плющит
La comtesse писал(а):
Ты учитель испанского?

Верда?
La comtesse писал(а):
Вообще, "Ночь схватки" гораздо менее жестокая, хотя Арчер... ах, Арчер...

ох, да да и Лансер тоже
La comtesse писал(а):
Ничего не смотрю, только "Magi" с Миленчиком,

да, да, девочки, посмотрите, какое там солнце - я от него в полном восторге

сун писал(а):
У меня у него уже столько отложенного лежит, когда доберусь не знаю.

я сама отложила Око Бога - успокоилась, что с Пейнтером все хорошо и Лизой и сейчас вся в паранормале, когда есть время, и в манге
сун писал(а):
Мне сильнее показалось история про Хёбу, так, что если будешь смотреть оба, то сначала лучше Проект Кей.

а, ну дададада, ты права, если с такой позиции - Рина, смотри Кей, дададада
Как Леви решил с Эреном поиграть

ухохоталась просто
Для Шинобу это будет ударом

да не только для Шинобу, а и для меня
Он вообще в воздухе двигается как настоящий акробат под куполом.

король воздуха
Отец у него погиб еще до поездки в Австралию. Так что это не так уж повлияло на него - просто он поставил себе цель стать олимпийским чемпионом

ага, я то писала еще до просмотра серии. Главное теперь узнать, что в Австралии было - может, Рей выпытает как не один из оригинальной четверки
Угу

мама дорогая, как вспоминаю аниме тот момент, я тогда застыла точно так же, когда Эрена в первый раз захавали Блин, аж захотелось пойти пересмотреть аниме
А с каждой главой он все сильнее и сильнее в нее влюбляется)))) Я прям лужа счастья))))

а я вторая лужа рядом с тобой drinks кто бы мог подумать, что он ТАК может любить - а как он ее ревнует точно что к каждому столбу, оберегает. Сегодня читала, как она во сне к нему в постель залезла - какая у него мордочка была, глазенки выпучил, взмок весь, сердечко небось там выпрыгивало, а когда он к ней склонился - мама дорогая
О ней родимой))) Ну я думаю под этим чем-то другим находится большое сердце)))))

это да - она классная
И Блич с ФТ совершенно не радуют. Никакого интереса новые главы не вызывают.

ни Бьякуи, ни Исиды . ФТ пролистала, останавливаясь там, где Грей. Наконец настал его звездный час - когда можно проявить свои мозги, чем он так умело и занимается и наконец показать, что он ничуть не слабее Нацу, а может и сильнее, веди именно Грей первый раздуплился, как вернуть свой размер тела, а потом еще и в одиночку достойно принял бой с тем чудищем Грей-сама
А козлик и барашек хороши - вот и правда кого-нибудь из них на престол Преисподнии)))

а как красивы, заразы такие? Козел так вообще прекрасен
Жалко только что в итоге проиграл)))

я так и думала, что там какой-то подвох будет
Вроде и на улице толком не бываю, а все равно умудрилась подхватить простуду . Валяюсь в кровати в обнимку с ноутом и попиваю теплое молоко)))

солнц, выздоравливай

KaiSatoru писал(а):
Микаса (Часть №3)

вах, класс! читала с открытым ртом !
KaiSatoru писал(а):
Хебу вне конкуренции, просто я хочу, чтобы у меня по нарастанию шло, если Анлимитед сильнее Кея, то лучше с Кея начать.

да, я согласна с сун - я не подумала, что самое вкусное на десерт оставляют - это как чипса, на которой больше всего приправки
KaiSatoru писал(а):
.А почему так долго?

самой интересно
KaiSatoru писал(а):
я присматриваюсь к этому автору)

жду, там и злодюги и хорошие = незабываемы. А там и фанфы начнешь писать - у меня один уже где-то был на конкурсе, интересно было бы узнать, на кого бы написала ты
KaiSatoru писал(а):
Вауууу! Миленчик, ты видела, как Симпати слили воедино с Харадой)))

виделаааааааааааааааааа!!! офигела - раз пять перематывала

...

Rin:

Всем привет!

KaiSatoru писал(а):
Дорогие мои! Наступила пора болячек ( и различных нехороших людей ,кот. этими болячками делятся), поэтому обязательно соблюдайте вот эту схему лечения, если заболели).

Фух, а я уже переболела)) Правда, у меня бывало так, что я два раза подряд простужалась... так что советы всё равно пригодятся, domo arigatou)))

KaiSatoru писал(а):
Хахахах, я лежу уже...ничего вы не понимаете)))))

Да уж, в искусстве я действительно ничего не понимаю)))

KaiSatoru писал(а):
Все можно намыливать веревки и ножки у табуреток точить - не видать нам света в конце тоннеля(((
Придется садится за садомазохистское занятие - жди нового тома

Надежда на то, что мангака будет быстро рисовать. В принципе он, если не ошибаюсь, с 2010 года Титанов рисует, и уже полностью 11 томов вышло + ещё три главы 12-го тома. Хорошая скорость!
Ну и надежда ещё на создателей аниме, могут ведь и не взяться за второй сезон... не в первый раз такое.

KaiSatoru писал(а):
ахахахахха, у Дикаприо такая рожа классная была - блин я прям представила - это хмммм

Очень ржачная)))

KaiSatoru писал(а):
Я как закрою прописи, тоже сяду за слова. Тренировка и еще раз тренировка!
3000 - так разбиваем на 365дней - 8 кандзи в день! Приступаем, Лена-сан)))

Оу, у тебя ещё и прописи)) А я с хираганой на зрительную память полагалась - не подвела она, когда начала писать слова хираганой по памяти))
Не, 8 кандзи в день - это для меня много Максимум по две штуки... в неделю

KaiSatoru писал(а):
ты чего творишь! хахахах, ты какие ассоциации мне оставлеяешь, я ж теперь это мото с чиками перед глазами буду видеть, а не его торс, точнее его за рулем этого мото с чиками)))хыхыхыххыхыхы я ща помру от смеха.
Масамунэ - у нас имя благородное, еще Такано доказал)))

Причём мотоцикл с коляской, в которой громоздятся эти чики
Ну, я не виновата, что такие ассоциации возникают А вообще он на мотике хорошо бы смотрелся - в кожаной куртке на голое тело

Diacat писал(а):
Неужели, Имир тоже титанша? Такое впечатление, что большинство отряда - это гиганты.
Возможно

Diacat писал(а):
Все эти веселые моменты были в аниме и здорово разрядили драматизм сюжета.

О, это классно, что все эти моменты есть! А то всё было бы как-то мрачно...

Diacat писал(а):
Вот и меня это удивляет. Куда смотрят редакторы? Такую жуть публикуют.

Может, ту или иную корявую мангу из-за интересного сюжета публикуют? Видят перспективного в будущем автора? Или авторы сами приплачивают за первое издание?..
Ведь есть очень плохо нарисованные первые манги, но потом мангаки постепенно улучшают свою технику, и их последующие манги даже популярными становятся. Например, мангака Титанов первые главы манги ужасно рисовал: персонажи - головастики с вечно открытыми ртами, а титаны больше не страшные, а какие-то убогие. Причём первый его one-shot про Титанов - прототип истории (там рисовка ещё хуже) выиграла премию... мангака сам вначале этой истории написал: "...это мой первый опыт рисования манги. Начиная работать над ней, я даже не знал, как пользоваться пером". Но он, видно, что старается.
Хотя есть и такие, которые продолжают убого рисовать и дальше.

La comtesse писал(а):
Всем приветик!!! Немного отвечу вам, а то совсем забудете, как звали!

Конти, приветик!!! Не, не забудем

La comtesse писал(а):
"Стеклянную маску" назвать сёдзё можно только с большим-большим натягом, потому что там нет ни розовых соплей, ни штампованных элементов сюжета. Вот она и держится 50 томов, потому что сюжет-то неизбитый, не знаешь, чего дальше ожидать от манги. Да и где-то 70% там занимают театральные постановки и попытки познать ту или иную роль, хотя в каждой серии/глава да есть какой-нибудь романтический мини-момент, но такой, что надолго запомнишь.

Я тоже эту мангу к сёдзё не отнесла бы. Но относят, и выпускается она в японском журнале сёдзё-манги Hana to Yume и издательством сёдзё-манги Hakusensha, к тому же ещё и одна из самых продаваемых манг в жанре сёдзё)) В общем, это сёдзё, но серьёзное и нестандартное)) Да и в 70-х, когда эта манга стала выпускаться, сёдзё немного не такие были, как ныне.

La comtesse писал(а):
Ваще... Smile Иногда захожу, не понимаю, о чем девочки говорят, похлопаю глазами и выхожу. Для моей скрупулезной натуры не хватает систематизации немного, вот и теряюсь, надо бы хоть что-то посмотреть уже на днях.

Вот я поэтому мангу про Титанов и читаю, чтобы совсем не отставать, хоть есть что обсудить
Хотя меня и на аниме-то тянет, которые обсудить не с кем

La comtesse писал(а):
Ставлю на то, что понравится только голос

... и внешность Мне нравится его внешность)))

La comtesse писал(а):
Все-таки Рьюки у него такой-такой прям непосредственный и немного даже наивный голос, ну просто ня!!!
Недавно, кстати, вспоминала это аниме - подумала, что надо досмотреть, опенинг переслушивала.
Рьюки я люблю И вообще именно впервые на голос Сэки-самы я обратила именно в этой роли - как услышала, то пропала Получается, этот сейю для меня номер один уже с 2007 г.

La comtesse писал(а):
Ага, это его "ррррр" так и бросалось в глаза, в остальным ролях, кстати, и не то чтобы заметно.

Он вроде и в "Корзинке фруктов" немного р-р-р-рычал - там он озвучивал парнишу, который в кота превращался, и характер у него задиристый и вспыльчивый)) Но, если честно, уже не помню, были там заметны эти "ррр" или нет

La comtesse писал(а):
Мать моя женщина, какой красавец-то! Внешне на Аноцу немного похож, только одевается по-другому! Вот мне бы такого! Надеюсь, ему девочку какую-нибудь там найдут, с сестрой-то не дело, тем более замужней, так что надо искать, надо!
Мне он тоже внешне показался чем-то похожим на Аноцу А мужчина действительно красавец! Мне кажется, он и по характеру тебе понравился бы))
Я тоже надеюсь, что мангака не обделит его)))

Марусик, выздоравливай!!!

Они умеют разговаривать??? Shocked Офигеть!!!

А что, в аниме не было этого момента? Титаны вообще не разговаривали?
Упс, я тут вам, получается, невольно наспойлерила

Рисовка в манге конечно немного жутковата - но читать можно. Думаю после того как закончится аниме побегу ману читать)))

Это ещё рисовка постепенно лучше стала, вначале вообще была жуть))) Но я быстро привыкла - сюжет такой, что забываешь про кривизну))

А из с чистого упрямства эту мангу продолжала читать. Но не знаю стоит ли вообще продолжать, хотя вроде к концу идет. А вот на аниме тоже давно забила)))

А мне вроде и любопытно, что там дальше и чем всё в итоге закончится, но уже терпения не хватило)) Хоть от тебя узнаю, чем там всё закончится... если ты тоже не забросишь))
А аниме затянутое... предостаточно филлеров было, что порой раздражало.

Mylene писал(а):
мамочки, я даже боюсь предположить, какие там НЕ главные егрои, после таеой блестящей характеристики

Честно говоря, мангу дальше появления героини-головастика я не листала, но, видимо, остальные персонажи - ухохочешься)))

...

KaiSatoru:

SENGOKU BASARA: The Last Party (Полнометражное)

2011
Жанр - самурайский боевик, мистика, юмор
Режиссер - Номура Кадзуя
Сценарист - Муто Ясуюки
Студия - Production I.G.
Сейю - здесь
( Я там Сэки Томокадзу не узнала, но честно говоря в том хаосе, это было неудивительно)

Весь мир Басары является аниме-адаптацией игры и действие сюжета происходит во время периода Сэнгоку и рассказывает о приключениях воинов, борющихся против несправедливости и злодеев. Персонажи аниме носят имена исторических лиц этого периода Японии.

Адекватный текст закончился, а теперь я расскажу вам, что там было на самом деле. Shocked
Предупреждение - жуткий стеб и спойлеринг.
После атомного взрыва во время драки двух красавцев-мужиков я поняла, что травотраффик от Наруто как-то попал к Муто-сану. И слова "Последняя вечеринка" относятся совсем-совсем не к фильму. Наш создатель прощался с реальностью и он простился, таки да.
Это было самое эпичное и самое захватывающее аниме, где мужики всех мастей и окрасов мерились пиьсками, не побоюсь назвать все своими именами. Такого забористого мерительного экшена я еще не видовала.
Они не горели, не тонули, не умирали ВООБЩЕ, четко следуя своей цели! И цели-то как на подбор - мстя, мстя, удар с ноги в лицо, потому что рядом проходил, снова мстя. И все так искренне по-мужицки, главное вдолбить себе идею в голову и на баррикады, а что кто...разберутся потом.
Там реально получали по мордасам, п.что "рожа твоя не понравилась"

Защита провинций плавно так опустилась куда-то вниз, главное доказать у кого/кто длиннее/сильнее!
Дамы-ниндзя не было, но вот можно полюбоваться на этот тестестерон ходячий

Вы не поверите, там был злодей, хотя зачем он там - загадка. Они прекрасно друг друга колошматили всю дорогу.
Но он возродился и никто-нибудь, а сам Ода Нобунага. Возродила его сестра - жуткая женщина, дальше узнаете почему. Он побыл на экране 15 минут в самом конце и потом сестра подошла к нему, крепко так обняла и сказала - "Все, пора баиньки"
Говорю же, страшная женщина! Всю ему вечеринку обломала! И они так эпично ушли под землю.
Вы думаете на этом что-то закончилось??? Нееееет, я еще минут пятнадцать наблюдала их космические схватки, выходы в стратосферу - туда улетел Масамуне и красный тигр. Красиво так летали, аки боги.
Лена-сан мы с тобой смеялись по поводу мото с чиками. Он приехал почти на мото - это было огромное стимпаковское нечто с тараном спереди в виде головы кабана! Достал он другого самурая и они вдвоем в драке крушили его шикарный стимпаковский корабль.
Да в стилях там полная эклектика. А хулахуп теперь для меня реально оружие, потому что противник Моточики крутил такой металлический аналог вокруг себя и уничтожал вражин.
Говорить о том, что их отряды в тотализатор играли пока командиры мерялись...ну вы поняли)))
В общем, Дате Масамуне - все равно в любимцах, шлем у него шикарный...
Вот такой хардкор я вчера посмотрела)))хыхыхы

...

eiva:

Охаё годзаймас!
Наконец-то я в любимом АдАниме Very Happy Гомен насай, девочки, конференция забрала все силы, так что было не мочь добраться до компа. Но была уставшая и довольная.
Машуль, с колечком!!! Flowers Flowers

Посмотрела наконец "Титанов" и 11 конфликт. В первом случае, я была в ужасе, во втором - хотелось выключить комп...
11 конфликт был назван "Любовь и ненависть". Любовь увидела, если конечно, можно назвать весь этот сыр-бор из-за одной юбки, любовью. А вот ненависти я не увидела, скорее ревность.
Чи нахваталась двоек и все Асахина бросились ее утешать. Хорошо, что хоть без всех этих обнимашек. Хотя некоторые товарищи таки успели отметиться.
Тсубаки и Адзуса все в работе, хотя тактичный Азу напомнил ей о своих чувствах.
Нацуме отхватил по морде лица от Субару. Субик, дай обниму Хоть ты преследовал свои цели, но мое желание частично исполнилось Laughing И счастливо отчалить на Кюсю.
Канаме похоже приревновал младшую сестру к одному из младших братьев.
Иори. Что это за намеки? Цветочки со значением подкидываешь? Не показывался на глаза, а тут как снег на голову opleuha Надо глянуть значение синего ириса.
Фууто. Чи сказала, что очень мило с его стороны, пожертвовать своим временем и позвонить ей дабы поддержать...
Ватару рассмешил, а вот Юске похоже решил заняться тренингом в стиле "самый обаятельный и привлекательный...".
Со всеми этими страстями, мне хотелось одно мгновение даже комп выключить. В жизни такого быть не может, разве что это шоу какое-то.

А теперь серьезные вещи:

"Титаны" в прошлый раз меня повергли в шок, в этот раз в ужас. Тяжело было смотреть на все эти тела погибших солдат, но еще тяжелее на переживания живых. Особенно, Леви и Эрвина. В который раз удивлюсь, как аниматорам удалось передать все эти эмоции, переживания, боль от потери…
Леви. Наш дорогой капрал. Мастерство на высочайшем уровне. Прямо дух захватывает. Невероятная, скорость, ловкость, красота движений и пластики. Завораживает Несмотря на травму, довел дело до конца, спас стратегически важного солдата Very Happy Но потом... мне было тяжело смотреть на его боль. Боль и сожаление от потери солдат, от потери близких по духу людей, товарищей, соратников. которые стояли с ним плечом к плечу. Думаю, ему тоже хотелось бы предать земле погибших, отдать последние почести, дать возможность родным и близким проститься... но... ему, как и полковнику, нужно думать о живых, позаботиться об оставшихся воинах, о тех кто еще способен и желает сражаться. О тех кто готов защищать жизни родных и близких. Тех, кто не оценит этого поступка. Одно выражение его лица, когда отряд возвращался домой, красноречивее всяких слов говорит само за себя. А эти сволочи еще и грязью поливают отряд Dur Жалкие трусы, ни на что негодные! Gun Только и думают, что о своих задницах, и о своих деньгах. Гады. На корм их титанам Gun Ни слова благодарности за то, что эти храбрые люди жертвуют своими жизнями plach И как Леви перенести разговор с отцом Петры? Как сообщить, что та, которая так восхищалась своим капитаном, храбро сражалась до последнего, больше не вернется? Я переживаю за Леви plach Думаю, ему вдвойне тяжело из-за этого...
Полковник. Переживаю за него, как и за капрала. Мало ему того, что потерял многих своих людей. Мало ему того, что на него эти жалкие людишки, комбикорм для титанов, льют грязь... Теперь Эрвина еще и к ответу призовут, могут пришить ему "хищение бюджетных средств", что зря на них тратяться... За что? :plach Этим сволочам дороже их деньги, чем жизни других Gun За стену их, пускай сами сражаются.
Микаса. Разочаровала в этот раз. Я конечно, понимаю ее злость и гнев на титаншу... Но всегда такая собранная, потеряла голову в гневе, и нарушила приказ намного превосходящего в опыте и мастерстве капрала. Эх.
Эрэн. Было жаль смотреть на него. На его слёзы осознания того, что эти... никогда не будут благодарить солдат за попытку спасения их жалких жизней... Печально. И что
Титанша заплакала? От чего? От того, что ее отделал Леви? Это он еще с ней мягко обошелся. Или от того, что провалила задание и ее теперь могут отправить в утиль? Изгой по всем статьям.
Печальная серия, но следующий эпизод будет интригующим. Надо капельками запасаться...

Натка, Гробовщик супер Very Happy Сестренка молодец. А продолжение будет?
сун писал(а):
Проект Кей

Аригато за отзыв. Аниме есть в архивах. Так что, как только, так и сразу Laughing
Mylene писал(а):
а я-то наивная, думала, что она какие-то чувства может испытывать, хотя, пусть хоть в слезах утонет, нет ей прощения

Поддерживаю. Предателям нет места.
Mylene писал(а):
злости на людишек не хватает. Самое жуткое то, что ради вот такого ничтожного населения, пустого, мелочного, примитивно-разумного, гибнут такие замечательные и благородные ребята, а обиднее то, что такие идеалисты не переведутся - всегда найдется вот такая молодежь, которая будет идти в бой ради других.
Еще вспомнилось, как корпус впервые пришел в город Эрена - ведь тогда народ их тоже не особо уважительно встречал, тоже чуть ли вслед не плевали. Такие люди не меняются, и таких не жаль титанам скормить.

prv Они как только титана за видят, бегут куда глаза глядят. А поливать грязью - умные. Трусы Gun
Mylene писал(а):
вы заметили .что Анну много в превью показывали? с чего бы это? намек или отводят глаза?

Держат интригу, чтоб нас запутать.
Mylene писал(а):
я сейчас на 50 главе! какой же Томоэ невероятный, я даже и не могла представить, что он такой офигительно -прекрасный, ох, чует моя душа, что мне с ним уже мысли о комплекте кружатся в переняшенно-откаваенном мозгЕ

Скоро присоединюсь к воздыханиям Very Happy
Mylene писал(а):
Леви и Пиксиса на всех не хватит, именно Леви в тандеме с Ирвином сейчас их надежда, подкрепленная силой титана Эрена, если их отправить под трибунал, то все - капец котенкам

Да уж. А они еще и ропщут. Сволочи безмозглые. Им на этих солдат молиться надо.
Mylene писал(а):
А еще из-за 2 дебилов, которые решили к титанам сгонять за мертвым телом - даже тех кого нашли, не получилось в итоге по-человечески похронить.

вот кого надо под трибунал

Они конечно, по глупому поступили. В результате поманили титанов за собой... С другой стороны, и их понять можно, в желании забрать тела погибших друзей.
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
это какая-то организация, типа ЦРУ или КГБ

Люди не в Черном

Люди-в-титанах.
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Я сама засмотрелась его движениями, такой смертоносный танец. Теперь понятно, почему он сильнейший воин в отряде разведке.

удивительно, как он по ней прошелся, я не думала, что человек вообще на такое способен, а он непревзойденный мастер боя

Невероятно круто. Ниндзя и человек-паук в одном флаконе Very Happy
Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
А какую "пилу" он на руке утсроил...вааааххх!!!

скорее, сюрикен. Но как он это сделал вообще? хотя по фиг - это было сногсшибательно, даже она не устояла перед таким натиском

Может из-за этого и плакала? Не ожидала она, что один человек ее может одолеть.
KaiSatoru писал(а):
Так и знала, что Леви Ирвин стрежет!

Ну так стрижки же одинаковые.
KaiSatoru писал(а):
Uta no Prince

Какая крастота! Какойи!!
KaiSatoru писал(а):
Хаул тоже же с грустинкой.

KaiSatoru писал(а):
Только пусть попробует слить мне концовку истории! Приеду и найду, блин!И сотворю, что фантазия моя подскажет

Меня с собой возьми Laughing
KaiSatoru писал(а):
эйвочка, божечки, знаешь, о чем я подумала. А ведь хорошо, что Титаны не сруть! В раз бы выкурили людишек или умертвили! В речки нагадили и все - привет загробный мир

rofl Повезло человекам по крупному.
KaiSatoru писал(а):
А вот почему надо учить японский и повторять английски)))
Fun

Прикольно они поговорили об одном и том же Laughing
Talamaska писал(а):
Сегодня день рождения у моего любимого сейю - Сузумуры Кеньити!

Лучше позже, чем никогда, так что - Кампай! drinks
Rin писал(а):
Diacat писал(а):
Похоже на то. Я когда увидела эту картинку просто в шоке была. Настоящая антиреклама пластической хирургии.

Это ж надо так рисовать... и такую мангу ещё выпускают в свет

На каждый товар свой покупатель Smile
Rin писал(а):
Mylene писал(а):
герой тоже, небось, красавец писанный ?

Ага, писяный Зацени :

Прямо красавчеГ. Никто ему в подметки не годится. Квазимодо в сторонке нервно курит Laughing
Lark писал(а):
Olwen писал(а):
Огребла уже по шапке, что без разрешения выложила. Но сидит довольная, потому всем спасибо за похвальбу!
А чего? Такие вещи не надо рисовать "в стол", ими надо делиться - красота спасет мир!

Поддерживаю. Такую красоту прятать нельзя.
Diacat писал(а):
Ну вот почему все братья на нее запали?!

Может она обладает феромонами - духами пользуется специальными?

Сценарий такой Laughing Создатель Чи решил - быть тебе "раздираемой" парнями Laughing

Интересный вопрос - пока ничего не показали. Но возможно эта особенность проявляется после тренировок и полного контроля над титаном. А так даже не знаю что предположить - может повышенная скорость.

Учитывая то, как он ее во время драки подбросил ; и как камешек тот таскал - силищи у него хватает. Может это его фишка?
Mylene писал(а):
извроШЭНЭЦ, однакА :devil:

И не говори. Кстати а чего это она дверь не закрыла, раз он так спокойно попал к ней. В доме живут 12 похотливых животных, а она элементарных норм безопастности не соблюдает

Может с расчетом, что кто-то заглянет в гости?
что за напасть - то розочки у Каннаги, теперь вот зверьки у Ёги - самое интересное не показывают))))

А дальше фантазия самого читателя. У каждого ведь она разная Smile Что нравится автору, может не понравится читателю.
Talamaska писал(а):
А я тут посмотрела ОВУ Баскетбола! Какая прелесть! Я ее все откладывала как самое вкусное - напоследок! А ОВА то оказывается от лица Кисэ, ой не могу сижу с улыбкой до ушей, такой кайф!!!!

Я ее тоже когда посмотрела, была в полнейшем восторге. Реакция аналогична prv Так приятно узнать побольше о мальчиках.
Talamaska писал(а):
. А в конце я чуть не заплакала, когда Соске на 1 глаз ослеп.. Блин до сих пор как вспомню - глаза на мокром месте....

Надо срочно смотреть. Но вопрос: почему Со только сейчас ослеп, а не сразу, когда Ао глаз потерял? Чем ближе они к друг другу, тем больше риск?
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Офигеть! Пришельцы атакуют.

они съедят ваши глаза

В стиле "чтоб мои глаза тебя не видели", или "ах, какие глаза, всем глазищам глаза"?
Mylene писал(а):
Возьмешь в помощники на добровольной основе))))) Занесем их в Красную книгу, устроим заповедник)))

защитим-затискаем серебристиков

В заповедниках экспонаты руками не трогают, на территорию к объекту не заходят, урона не наносят, таблички внимательно читаются. Ходить только по дорожкам. Профессиональная съемка запрещена. как сотрудник Ботанического сада говорю
Mylene писал(а):
В доме живут 12 похотливых животных, а она элементарных норм безопастности не соблюдает

ой, а чего тут удивляться? у нее ж ветер в голове завывает и паутина развевается по углам

О, мое любимое подстолье rofl rofl Видно, Эмма не знает что такое веник - пауков погонять.
Rin писал(а):
Ещё момент с девушкой Ильсе, которая вела дневник, поразил (это уже начало пятого тома)... когда гигант перед ней, можно сказать, плюхнулся на колени и назвал "Имир-сама" Shocked Любопытненько.

Имир титанша?
Rin писал(а):
Из аннотации: Итак, есть горячий японский парень - Ханада Шинтаро. Он еще старшеклассник, но уже ловелас, который вертит наивными девушками и их сердечками только так.
Ну, среди жаб и головастиков в этой манге, возможно, он действительно самый неотразимый

Прынц прям Laughing
KaiSatoru писал(а):
Mylene писал(а):

Есть у нее причина рыдать, но что-то мне кажется не по коллегам(((

Точно не за ними.
Diacat писал(а):
Такое впечатление, что большинство отряда - это гиганты.

Осталось только понять - они за людей или против.
La comtesse писал(а):
Rin писал(а):

Отлично! Девочки, не забудьте мне напомнить, что мы его смотрим в октябре совместно!

А можно к вам присоединиться? У меня это аниме имеется.
Все-таки осень не мое время года. Вроде и на улице толком не бываю, а все равно умудрилась подхватить простуду . Валяюсь в кровати в обнимку с ноутом и попиваю теплое молоко)))

Выздоравливай! rose
KaiSatoru писал(а):

Меня большего всего возмутило, то что они Ирвину кричали: вроде как у него нет сердца. Ведь видно же было как ему плохо от всех этих смертей.

Вот эта людская бесчувственность говорит сама за себя Sad Им и так тяжело, а эти... Dur
Diacat писал(а):

Я его на заставку в телефоне поставила - теперь смотрю и печалюсь каждый раз.

А у меня Леви с кружкой.
Diacat писал(а):

По-любому винит. Думает что если бы он придумал план получше, если бы он учел то и это - может быть ребята бы были живы. И все в таком духе. Это внешне он пытается быть собранным и безэмоциональным, а во взгляде на самом дне всю боль видно.

Вот и скажи после этого, что аниме бесчувственное и безэмоциональное. Одни эмоции. Сплошной оголенный нерв. Бедные Эрвин с Леви: им за все ответственность нести.

Laughing Laughing
KaiSatoru писал(а):
Микаса (Часть №3)

Хух, хорошо, что Леви вовремя Very Happy Здорово придумано с погибшими солдатами. Это как-то даже успокаивает после просмотра 22 эпизода. Домо аригато! Very Happy

PS. Остальное позже.

...

Вредный лилипутик:

Доброго дня всем
Рина твой комплект - ВААААХХХ!!!! Я глаз оторвать не могла. wo

KaiSatoru писал(а):
Мари!!!С СЕРЕБРОМ!Ты теперь почетный защитник СЕРЕБРИСТИКОВ ( вместе с Мил-сенсеем)

Спасибо за поздравление. Smile
KaiSatoru писал(а):
Микаса (Часть №3)

Ох Микаса - зверь. Риночка спасибо за сей шедевр. Вопросик: а можно у себя весь рассказ сохранить??
KaiSatoru писал(а):
Какая женщина-ассистент с юмором у брата Акари))))хыхыхых молодец)))

При этом всегда такая невозмутимая))))))Идельный для него помощник)))))
Только это не брат Акари, а брат Хирато
KaiSatoru писал(а):
Склероз и время - это такие страшные вещи.

И не говори. Но ничего страшного - в случае твоего полного забывания аниме, пересмотрю вместе с тобой))))
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхы, спасает всех только мой склероз...я такая приставучая?

Неа, я бы тоже с удовольствием ее отзыв по Берсерку почитала. Но кажись у Конти полный загруз.
KaiSatoru писал(а):
Судя по клипу, это точно за гранью добра и зла! Мне нравится)))

ДАДАДА!! Моя счастлива - значит в следующем году смотришь Ван пис - ух я уже в предвкушение с тобой о нем поболтать)))
KaiSatoru писал(а):
Думаю нет, раз ее призвали во второй раз и это в моей концепции есть.

Э то есть получается, что те герои которые погибли будучи Слугами, нельзя повторно призвать??
KaiSatoru писал(а):
Я понимаю, я уже вас достала жутко со своими завехрениями в башке, но я честно-честно обещаю все расписать и мы обсудим).

Жду, жду!!!!
KaiSatoru писал(а):
Хебу вне конкуренции, просто я хочу, чтобы у меня по нарастанию шло, если Анлимитед сильнее Кея, то лучше с Кея начать.

Ну Кей тоже по своему очень сильная история - Анлимитед скорее цепляет именно из-за харизмы Хёбы - все-таки его можно выделить главным героем этого аниме. А вот в Кей нет так сильно выраженных ГГ - я бы сказала что каждый герой имеет свою изюминку, и только вместе они образуют полную картину
KaiSatoru писал(а):
А это вообще открытка из Ван-Писа

Убила наповал - ага Титаник на Гранд Лайне)))
KaiSatoru писал(а):
Ааааа!!!! Смех и грех, я обожаю эту игру - правда держусь только до третьего захода))хыхыххы

Я играла всего один раз - после того как чуть не вывихнула руку, пытаясь лотянуться до какого то кружка, решила больше не играть)))
KaiSatoru писал(а):
Ахахаххахахах, Рой - он прекрасен, но Машуль, ты права абсолютно, мы с ним не сработаемся, только если влюблять в себя, там такая личность - ногой из-под меня кресло директорское сдвинет. Будем бодаться из-за назначений))))хыхыххыхыхы

Я тебе говорила - страшный он карьерист. Альфа-самэц блин. Высадит тебя и даже Шизик-тян не спасет. Но про собачку вообще клево. Смеялась я долго. Хотя вот сейчас после новостей что он семью Рокбеллов прикончит - я 1 сезон с опаской смотрю. Не хочу такого для Роя - все-таки он мое сердце покорил.
KaiSatoru писал(а):
И это здорово, как в жизни - нет здесь монохрома и никогда не будет)

Именно этим и цепанул меня Ван пис - хотя я долго его обходила, все не решилась взяться. А как начала, так не оторвать. И самое интересное, чем дальше смотришь, тем сильнее увязаешь. Даже Блич с ФТ так мне в мозг не проникали.
KaiSatoru писал(а):
*Залила, посмотрела на этот разврат, удалила, вышлю на почту*

Ой заинтересовала - это чтож там за мальчики такие. Хочу видеть)))

Mylene писал(а):
Мэри, с колечком!!!

Спасибо за поздравления)))
Mylene писал(а):
а мы только собрались открывать клуб симпатиии к Ао! Фиг тебе, Ао Хадзуки не прощу, за Aсакенчика порву, Акати не переплюнешь Razz

Рина лови новую тушку для опытов))) Пусть твои ребятки порадуются, а то от безделья поди маются)))
Mylene писал(а):
вампирюга, его силы тянет в себя

Точно точно - нажрался всяких демонов, теперь вот из Соске остатки вытягивает
Mylene писал(а):
как ни странно, есть в нем какая-то красота эльфа-демона

prv ты права - есть в нем что-то такое эльфийское, но при этом темное. Оу точно - он эльф-дроу))))
Mylene писал(а):
Синбад - мурмняяяяяя

Вах - мурррр
Mylene писал(а):
Главное теперь узнать, что в Австралии было - может, Рей выпытает

Надеюсь ему это удатся
Mylene писал(а):
мама дорогая, как вспоминаю аниме тот момент

И не говори - вообще такое страшное предательство получил
Mylene писал(а):
Сегодня читала, как она во сне к нему в постель залезла - какая у него мордочка была, глазенки выпучил, взмок весь, сердечко небось там выпрыгивало, а когда он к ней склонился - мама дорогая

Ой я помню эту главу - а как он к Джиро ревновал. Томошка мой герой))))
Mylene писал(а):
я так и думала, что там какой-то подвох будет

Его обыграл желтоглазый демон))))Самый коварный из всех
Mylene писал(а):
скушай тортик

Вай какая вкусняшка)))

Rin писал(а):
Ну и надежда ещё на создателей аниме, могут ведь и не взяться за второй сезон... не в первый раз такое.

Это будет простот мега-печалька, таз слез. Хочу 2 сезон
Rin писал(а):
Марусик, выздоравливай!!!

Обязательно, особенно с такими рекомендациями от Рины)))
Rin писал(а):
А что, в аниме не было этого момента? Титаны вообще не разговаривали?

Ну я по крайне мере такого не помню - хотя может просто внимание не обратила
Rin писал(а):
Упс, я тут вам, получается, невольно наспойлерила

Да ничего страшного)))
Rin писал(а):
Хоть от тебя узнаю, чем там всё закончится... если ты тоже не забросишь))

Неа, теперь точно не брошу. Интересно же чем вся эта ботва закончится)))

KaiSatoru писал(а):
SENGOKU BASARA: The Last Party (Полнометражное)

Рина твой отзыв поднял настроение до небес - я практически икала от смеха. К тому же я прекрасно понимаю - все то что ты описала, так как успела посмотреть 3 серии сериала. Я как вспомню Юкимирино: "НАСТАВНИК!!!" так сразу на смех пробивает Laughing

...

liissa:

Девочки, всем приветик!! Простите, что редко появляюсь, работа утянула в свои дебри)))

Кое-как, потихонечку посмотрела Братство черной крови!

Дзиро и его младший брат Котаро держат путь в «Особую зону» - место, где вампиры и люди живут в мире, забыв грехи прошлого. Но братья сами оказываются в эпицентре битвы между солдатами-людьми, беженцами-вампирами и Детьми Колуна. Заручившись поддержкой «переговорщицы» Мимико, Дзиро пытается разобраться в этом хаосе. Десять лет минуло после великой войны между людьми и вампирами, когда возвышение Колунской ветви, новой расы монстров, воспламенило улицы городов. Человечество никогда еще не встречало такой звериной жестокости...

Ну вообще не понравилось! К сожалению попались очччень некачественные субтитры, в стиле "моя твоя не понимать", зачастую я вообще не понимала в чем суть, это конечно наложило негативный отпечаток на мое восприятие этого аниме((((( Полтом я не очень люблю, когда в аниме перепрыгивают с прошлого на настоящее, а здесь именно так и происходили события - в начале каждой серии показывали прошлое, после опенинга настоящее! Не буду спорить, все эти экскурсы в прошлое были очень важны, они подробно рассказали, как и кто сделал главного героя вампиром, но тем не менее многие события так и остались за кадром и непонятными мне! Но зато, когда вампы кусали девушек, они так эротично стонали, что я нервно оглядываясь, делала звук потише Laughing Laughing Laughing В конце последней серии остался неприятный осадок на душе, потому что у Дзиро нет будущего и осталось ему в принципе каких то лет 10! Ну и главный плюс этого аниме для меня - это сейю Дзиро, Сакурай!!! Только ради него досмотрела это аниме))))

А теперь о приятном - читаю мангу Баскетбол!!! Как и в случае с аниме, сгрызла все ногти почти до локтей, драйва в этой манге ни в коей мере не меньше, чем в самом аниме!!!!!! Я честно не ожидала, что читать ее будет также интересно, как и смотреть и теперь приятно удивлена этим фактом!!!! На каждой страничке удивительный накал эмоций и куча чудесного юмора! И все таки я смогла полюбить Аомине Embarassed

...

Talamaska:

Всем вечерка, мои хорошие!

Я малось отстала от форумской жизни... Воть, реал засосал!
На работе в отделе 2 человек нет, и теперь завал капец... А 25 сентября я еду в отпуск на море в Турцию ;)
А для этого усердно тружусь над фигурой и стараюсь всякие бякушные бока убрать)))

Из просмотров - у меня пока только онгоинги этой недели - ДР, Братья и Хккенден - просмотрено! ДР вот недавно посмотрела, такая няшность, Уилл молодец))))

А еще я начала смотреть "Темного Дворецкого"! Ох, уже 3 серии под столом от смеха! Невероятно!!! Я так рада, что именно теперь созрела на Себа))) А больше года назад первую серию не заценила совсем. Сейчас же просто каваюсь!
А опенинг "Монохромный поцелуй" в исполнении СИДов, прешикарнейший!!!

Их манги - читаю "Мобильную маргаритку". Хехе, порой страшно бешусь! ))) Главный герой явно не мой любимка))) Порой такие перлы выдает, что я просто взрываюсь!
Но вообще очень интересно Very Happy Хотя не представляю чего можно на 15 томов растянуть....

...

La comtesse:

«Пчелиная почта»

Название: «Пчелиная почта» / «Tegami Bachi» / «Letter Bee»
Год: 2009
Жанр: приключение, фэнтези, драма, комедия
Количество серий: два сезона по 25 серий
Описание: В Янтарной стране, похожей на нашу Европу начала XX века, царит вечная ночь, но для кого-то она темнее, для кого-то светлее. Хозяева жизни собрались на центральном острове, в городе Рассвета, над которым висит небольшое искусственное солнце. Вокруг столицы раскинулась Юсари – зона обитания среднего класса, а внешнее кольцо зовется Йодока – это сырьевой придаток, где живет и трудится «черный народ» в компании с бродягами и бандитами. Мосты между тремя областями разрешено пересекать лишь немногим – в первую очередь курьерам и почтальонам, объединенным в гильдию «почтовых пчел». Именно от них зависит обмен информацией в Янтарной стране, разделенной проливами, горами и пустынями.
12-летний Лаг Сиин когда-то сам был «посылкой», которую доставил по назначению Гош Суэйд, один из лучших курьеров «пчелиной почты». Перед этим Лаг потерял мать, причем он уверен – в деле замешаны агенты правительства. Теперь отыскать ее – цель жизни парня, и он, рассудив не по-детски здраво, понял, что лишь почтовая служба дает для этого такие возможности, как оружие и свобода передвижения. И пускай до звания полноправной «пчелы» далеко – юный Сиин не обделен ни способностями, ни решимостью. Вот только успеет ли Лаг подняться в «Улье» - доме Гильдии – достаточно высоко, прежде чем его постигнет судьба матери?
Сейю: Миюки Савасиро, Фудзимура Аюми, Дзюн Фукуяма, Кацуюки Кониси, Ами Косимидзу, Накаи Кадзуя, Мизуки Нана, Дайсуке Кисе.

Это такое аниме, которое определенно выделяется из общей массы.
Почтальон... Для нас это не самая престижная профессия: зарплата маленькая, а работников почты еще и обвиняют во всех смертных грехах. Вроде бы какая-то бытовая и совершенно незаметная работа. Однако в аниме «Пчелиная почта» профессия почтальона представлена в ином, романтизированном ключе, и это имеет смысл. Ведь, если подумать, то, передавая письма, мы помогаем людям общаться друг с другом, связываем их вместе. Это сейчас есть мобильные телефоны, а представить если, что мы живем в мире, напоминающим век XIX, когда люди на расстоянии могли общаться лишь посредством писем. Тогда роль почтальона уже становится для человека гораздо ценнее.

Юная почтовая пчела Лаг Сиинг именно так и относится к своей работе. Для него передать письмо от одного человека к другому — это передать частичку его сердца адресату, поэтому с каждым письмом нужно обращаться бережно, ни в коем случае не терять и не вскрывать его по пути. Ведь кто знает, может быть, от этого послания зависит жизнь человека! Будучи сам в прошлом посылкой, доставленной трудолюбивой, благородной почтовой пчелой Гошем Суэде, Лаг настолько был вдохновлен его примером, что через 5 лет сам уже надел на себя синюю форму служащего почты. В аниме он совсем неопытный парень, немного наивный и всегда стремящийся прийти на помощь другим. Отсутствие опыта для Лага компенсирует его чуткое сердце, которое помогает сделать ему правильный выбор, и впечатлительная натура. То и дело, чуть ли не в каждой серии мы видим слезы Лага по поводу и без него: все в этом мире его поражает, любое проявление доброты, счастливо или же трагически завершившаяся история (это может раздражать, если бы ты сама в этот момент не сидела с залитыми слезами глазами Smile ). Он мечтает быть таким же, как Гош, который назвал Лага своим другом, хотя тот для него мог быть просто очередной посылкой. И относиться к своей работе он тоже стал именно так благодаря примеру Гоша Суэде.

Путешествуя по миру, доставляя письма в каждый уголок своей страны, Лаг встречается с различными людьми и узнает их историю благодаря своему оружию — синдану, позволяющему ему заглянуть в глубину сердца каждого встречного. Каждая история проникает и впечатляет до глубины души. Одновременно простые, они потрясают своей то красотой и романтичностью, то грустью и трагичностью, то радостным, а то и печальным финалом. Наверное, не было ни одной серии, особенно в первом сезоне, где я бы не всплакнула, а то и рыдала в три ручья. Особенно запомнилась история почтовой пчелы, сорвавшейся с обрыва, и ее хранителя, уже старого пса, который 10 лет ждал свою хозяйку, потому что она, отправляясь на свое последнее задание, приказала ему дожидаться ее именно здесь. Или история двух возлюбленных, разлученных, потому что юноша уехал учиться в город и не хотел писать девушке, пока не сможет добиться успехов на своем поприще. Заключительный момент их воссоединения, в день рождения героини, на усыпанном цветами поле — невозможно остаться равнодушным! И таких историй много и много — описывать можно все 25 серий. Каждая серия вызывает слезы, но это светлая грусть, очищающая, после них на сердце становится чисто и спокойно... И само аниме — такой светлое, такое доброе! В нем раскрываются простые, известные всем с детства истины, но для меня оно оказалось после запутанных историй и надуманных во многих аниме проблем светлым лучом.

Завораживает созданный автором мир. Там далеко не все так хорошо и сказочно: страна поделена на три класса, и в самом центре под искусственным солнцем в свете и тепле живут привилегированные классы, а на окраинах — нищие и бесправные, которым приходится влачить тяжкую ношу день за днем. Самое ужасное, что солнце, которое светит для высшего класса, работает за счет сердец людей, живущих на окраинах, хотя сам этот факт открывается только в процессе просмотра аниме. Но тем не менее, мир, представленный нам в аниме, завораживает. После ярких красок, как правило, использующихся в аниме, перед нами — вечная ночь, мерцающие звезды и где-то там холодное солнце... Преобладающие фиолетовые и синие оттенки вокруг вместе с сияющими звездами и ударами синдана, которые после рассыпаются на маленькие, сияющие фиолетовым осколки воспоминаний, создают просто завораживающую картину, вызывающую ассоциацию со сказкой и каким-то светлым волшебством. Рисовка просто невероятно красива, а уж про сочетание цветов и говорить нечего: на высоте!

Музыка прекрасна не менее, хотя про музыку я уже писала ранее. Визуальный ряд в опенинге и эндинге прекрасны, причем во всех, мелодии полностью подходят под атмосферу самого аниме. Особенно мне понравился первый опенинг второго сезона, который я уже пару недель назад выкладывала:

Только свою любовь к тебе отправлю я.
Ты знаешь, я все слова сейчас припомню
И с поцелуем вложу их в конверт,
Чтобы письмо само летело к тебе.
Чтобы тепло моих чувств не остыло,
Я их не стану держать взаперти.
Пусть где-то там согреют они тебя...

Ну и, конечно, герои. Помимо того, что все без исключения работники почтовой службы — самые настоящие красавцы, каждый из них — это личность. Цельная, глубокая. Про Лага Сиинга я уже писала, достаточно будет только добавить, что даже имя у него говорящее (образовано автором манги от испанского lagrima – «слезы, страдания», а также от имени Луг Долгорукий (верховное божество древних ирландцев), фамилия героя Seeing напрямую переводится как «видящий»).
Гош Суэде... большую часть первого сезона перед нами представленный лишь в воспоминаниях... А вспоминать о нем было много чего, ведь никого Гош не обделил своей добротой: ухаживал за больной сестрой, работал не покладая рук, чтобы вместе с ней переехать в Акацуки, часть страны под солнцем, где ей могли бы оказать медицинскую помощь, оказывал помощь и поддержку своим коллегам-пчелкам, испытывал романтические чувство с немного неуклюжей скрипачкой Арией Линк... Все это исчезло, когда вскоре после того, как Гош доставил Лага к его тете, сердце Гоша похитило правительство, а сам он после попал в антиправительственную организацию Реверс, которая хоть и встает на защиту тех, кто стал жертвой правительственных экспериментов, но действует не менее жестокими средствами и так же ради достижения цели готова жертвовать человеческими жизнями... Но, если говорить откровенно, то я до самого конца так и не смогла выбрать, которая из ипостасей Гоша мне нравится больше: почтовая пчела с добрыми глазами и немного грустной улыбкой или скитающийся по миру мародер Нуар с потерянными во всех смыслах сердцем и замкнутой в себе натурой и голосом — в обоих случаях — шикарно озвучившего Гоша Дзюном Фукуямой.

Если говорить о героях, то это говорить подробно о всех, так что я только кратенько перечислю всех. Это и забавная Нити, то и дело пытающаяся зажарить свою зверушку Стейки, юный панцу-фетишист, хранитель Лага. Сильветта, сестра Гоша, эксцентричная девушка-ровесница Лага, готовящая суп, который только Гошу и нравится (озвучивает непривычная в данной роли Нана Мизуки). Это и Коннор, немного неуклюжая почтовая пчела, неповоротливая недотепа с добрым сердцем, любитель печенек, со своим хранителем — уже довольно старым и несколько ленивым псом Гасом. Это и неуклюжая скрипачка Ария Линк, пять лет назад потерявшая любимого, но продолжающая в душе любить Гоша и навещающая его сестру Сильветту... Сейю у нее замечательная Ами Косимидзу (Хоро из «Волчица и пряности»). Два красавца Зази (Дайсуке Кисе — Канаме из «Рыцаря-вампира» и Локи из «Фейри тейл») и Джигги Пеппер. Если Зази раскрыт неплохо, то вот Джигги Пепперу, пчелке срочной доставки на мотоцикле с орлом в хранителях (сейю — Накаи Кадзуя, Тоши в «Гинтаме»), досталось непростительно мало времени на экране! Ах, да, еще же глава почтового отделения Ларго Ллойд с голосом серьезного Комуи Ли из «Грей мена» (то есть Кацуюки Кониси) и доктор Тандерленд, мечтающий всех препарировать! В общем, состав тут звездный!
Ну и, конечно же, главная звезда сериала, озвучившая Лага Сиинга, совершенно нетипичная в роли мальчика моя любимица среди женских сейю Миюки Савасиро (Хотаруби из «Василиска», Ултир из «Фейри тейл», Селти из «Дюрарара!!», Хаказе из «Бури потерь» и многие другие роли).

В общем, как герои, так и их сейю впечатляют. Так и само аниме. Может быть, оно не поразит масштабом происходящего и не принесет никакой великой идеи на раздумье, но светлое и теплое чувство, веру в добро и справедливость, волшебство в этом мире оно обязательно вам подарит! Советую всем без исключения: как детям, так и взрослым!

...

Diacat:

Доброго вечера, девочки!
Рина, комплект супер! Собрала своих красавчиков вместе. А на аве это ты?
La comtesse писал(а):
Ничего не смотрю, только "Magi" с Миленчиком

Конти, как вам Magi? Это же аниме Лабиринты волшебства? Оно мне несколько раз на глаза попадалось. Стоит его смотреть?
La comtesse писал(а):
Как не был? Там же что-то какой-то проводник был в момент призыва Сейбер, рисовал не сам Сиро, просто куда-то неудачно встал.

Там был круг, который 10 лет назад Айри нарисовала. Но он вроде не для вызова, а для энергетической подпитки.
La comtesse писал(а):
если сравнивать задницы Меша и Каннаги с Акати, то первый заслонит собою второго и третьего по величине: такой красава!!!

rofl rofl rofl
La comtesse писал(а):
Ну там только Сакура в него влюблена. Остальные так. Ну и Сейбер отдельно.

Ну, чувства Сакуры трудно не заметить. Какая девушка будет парню еду 2 раза в день готовить просто так? А насчет Сейбер. Честно, не могу представить их с Сиро парой. Они настолько разные люди, их взгляды на жизнь, убеждения и цели. Может именно в этом причина, что Сиро смог найти путь к сердцу и затронуть душу Артурии?
Вроде и на улице толком не бываю, а все равно умудрилась подхватить простуду

Машуля, выздоравливай скорее! Крепкого здоровья.
Они умеют разговаривать??? Офигеть!!!

И правда, удивительно!
То есть его особенность это - красота)))) Чтоб Микаса еще сильнее его полюбила))))

Может и так. В образе титана Эрен такой же симпатяга, как и в человеческом обличье.
Думаешь ребятам в итоге с ним придется сражаться. Для Шинобу это будет ударом

Надеюсь, что нет. Согласна, Шинобу это очень сильно ранит. Ведь он потерял одного из братьев, а если еще и второго убить придется. Жутко.
Ну я так поняла что с тех пор как он вернулся с горы (точнее его выкрали) он начал расти как обычный ребенок.

Начал расти, но очень медленно. Наверное, его кровь тэнгу так действует. Ведь он полукровка.

Трудно даже представить какой груз вины лежит на плечах командира. Он видит последствия своих решений и постоянно грызет себя за промахи.

Весело ребята развлекаются.
KaiSatoru писал(а):
Микаса (Часть №3)

Рина, спасибо! Шикарное продолжение. Оно, действительно, сглаживает трагизм последних серий. Микаса просто супер!
KaiSatoru писал(а):
На Кирицугу это мало похоже вообще - перестать бороться.

Мне кажется, он окончательно сломался, отбросил все интересы и стремления прошлого, стал жить лишь в ожидании смерти.
KaiSatoru писал(а):

Мне тоже кажется, что Анлимитед сильнее. В Кей есть весьма трагичные моменты, но история выглядит незавершенной, так как осталось много вопросов. А с обещанным 2-ым сезоном нас прокатили.
KaiSatoru писал(а):
Однозначно! Должен быть перерыв - я вернусь к Схватке попозже.

Я смотрю потихоньку, но больше 2-х серий в день оно не идет.
KaiSatoru писал(а):
Трудно и непонятно. И пока даже намеков нет.

Вот и у меня совсем нет идей, что за мир нам хочет показать мангака.
KaiSatoru писал(а):
Аааа, у меня прямо руки чешутся накатать ответ, но надо все грамотно описать, а не просто мысли.

Рина, жду твой отзыв после прочтения ранобэ. Может быть в нем более подробно раскрыт мир Зеро.
KaiSatoru писал(а):
Из всей несуразицы меня покорил наповал - самый длинный торс в мире, аж до 6 кубиков!!! вот это мутант мышечный вообще

Ага, супер пресс! Во как парень накачался, даже кубики дополнительные появились.
KaiSatoru писал(а):
Все это высокое искусство!!!

OMG O_O! Я не фанат такого искусства. Люблю, классический стиль в рисовке.
Mylene писал(а):
а мы только собрались открывать клуб симпатиии к Ао!

Зря это, Ао похоже не собирается исправляться. Наоборот, становится все хуже.
Mylene писал(а):
да, но лично я вся на иголках из-за Хадзуки была, на малыша даже не смотрела почти

Шинобу молодец! Он всеми силами боролся за спасение своей горы и того маленького мира, в котором был счастлив. Жаль, что он еще не умеет владеть своей силой.
Mylene писал(а):
носокровь сплошная, жаль, что так мало

Почему-то такие ролики всегда коротенькими рисуют. А жаль.
Mylene писал(а):
и да - он красавчик! как ни странно, есть в нем какая-то красота эльфа-демона

Mylene писал(а):
Синбад - мурмняяяяяя

Мил, а Magi, что по мотивам арабских сказок? Синбад красавчик!
Mylene писал(а):
Козел так вообще прекрасен

Мне он тоже очень понравился. В образе человека Бафомет просто невероятно элегантный и привлекательный мужчина.
Rin писал(а):
Да уж, в искусстве я действительно ничего не понимаю)))

Аналогично!
Rin писал(а):

Мне кажется такое сверхпопулярное аниме обязательно должны дальше выпускать. Хотя, кто знает, о чем создатели аниме думают.
Rin писал(а):
О, это классно, что все эти моменты есть! А то всё было бы как-то мрачно...

Да, в первой половине аниме было много таких позитивных моментов. Жаль, что вторая половина - это одна сплошная драма.
Rin писал(а):
Может, ту или иную корявую мангу из-за интересного сюжета публикуют? Видят перспективного в будущем автора?

Вполне возможно. Ведь это такой стимул для дальнейшей работы над собой. И многие мангаки, действительно, улучшают свое мастерство от тома к тому.
Rin писал(а):
Например, мангака Титанов первые главы манги ужасно рисовал: персонажи - головастики с вечно открытыми ртами, а титаны больше не страшные, а какие-то убогие.

Да уж. Радует, что он стал исправляться и увеличивать свое мастерство и качество рисовки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню