Регистрация   Вход

Натик:

Мне не спалось, а тут бац, счастья моему нет предела - 6 серия вышла! Ar
В общем с одной стороны весёленькая, а с другой стороны грустная.

...

daivuta:

...

Diarina:

» Обзор 6.06: "Чем больше ты меня игнорируешь..."

Девочки, привет!!!

Рада сообщить, что тема открыта. Я взяла на себя смелость и вызвалась в модераторы. Оглавление у нас теперь разбито на группы. Так как тема была закрыта и возможности обсудить не было, то я определила группы исходя из содержания постов и насколько это позволило моё скудное воображение. Так что, если вдруг будут предложения, мы еще можем добавить несколько групп, если есть такая необходимость.

Несу вам

Ну и от себя хочу сказать, что пока 6 сезон меня не разочаровывает. Смотреть по-прежнему интересно и даже с нетерпением жду новых серий.
Рада возвращению Деймона.
Вот только зря он про Боньку соврад. Тайное всегда становится явным и опять все шишки посыплются на Деймона.
Новый бойфренд Елены как-то вообще мимо меня. Вызывает только раздражение. Неужели не смогли найти кого-нибудь более мужественного?
Надеюсь Елена прозреет в скором времени и вопрос с внушением разрешится. Кстати, судя по промо, какие-то проблески сознания начнут проявляться.

Вот еще нашла

...

Ира:

Diarina писал(а):
Рада сообщить, что тема открыта. Я взяла на себя смелость и вызвалась в модераторы.

Уррррра! Молодец! И спасибо. Было бы очень грустно,если бы не стало больше этой темы.

Diarina писал(а):
пока 6 сезон меня не разочаровывает. Смотреть по-прежнему интересно и даже с нетерпением жду новых серий.

А я с нетерпением жду все серии, чтоб уже начать смотреть)))

...

Virgin:

Всем привет! Я решила не скрывать под спойлер обсуждения, так как, думаю, что те, кто не хочет их видеть, просто в тему не заходит. Если что, пишите, всё спрячу. Ещё раз всех поздравляю с открытием темы. Оля, спасибо за это и за все интересные материалы.

Ура-ура! Сериалу удалось вернуть мне самое главное – ощущение мурашек по коже от Делены. Это что-то! Я так давно ждала этого. Какие моменты! Жаль, правда, что их было так мало, и то, как оборвалась серия, ничего хорошего не предвещает, как и промо – хотя ревнующий Дэймон – это невероятно сексуально. И вообще Дэймон своих позиций не теряет. Серия динамичная. С Алариком всё очень неожиданно вышло. Это, получается, все вампиры могут стать людьми таким образом? Стефан получил по заслугам. Я вот думаю, мне показалось или нет, что Кэр дёрнулась, когда он сказал о желании быть друзьями. Ей-то ведь хочется большего. Жаль Джереми. Никто не может выдернуть его из мира скорби… И жаль воспоминаний Елены. Неужели они никогда не вернутся!?
Натик писал(а):
Одну меня мучает вопрос, почему Еленка всё ещё ходит с потерей памяти???

Как-то вроде иначе происходит момент возвращения памяти. Сам человек должен стать вампиром, тогда внушение пропадает, но Елена то осталась в прежнем состоянии. А я лично не понимаю, почему Елена не хотела возвращать воспоминания!
Натик писал(а):
Хотя их понять можно - это ж как же ХЭ устроить в начале сезона, а как же продолжать его без драмы на любовном фронте?!

Именно. А вообще где новое вселенское зло сериала? Это явно не Трипп. На чём будет интрига строиться?
Diarina писал(а):
Ли: Дэймон, звонящий на голосовую почту Бонни. Мне они очень нравились вместе в прошлых сериях. Особенно та серия, где они признали, что застрять вместе не самая ужасная вещь на свете.

И мне понравился этот моментик. Очень трогательно.
Diarina писал(а):
Миранда: Залечивала раны и пыталась не соблазниться Каем. Между этими двумя есть химия, и так как Джереми провёл последние четыре месяца, топя печаль в алкоголе и девочках, Бонни должна замутить с кем-то тоже.

Нет!! Только не это!
Diarina писал(а):
Логические ляпы 6.06 "Дневников вампира": разве Аларик не супер-вампир?!

Очень интересно.
Diarina писал(а):
Второе: поискать кого-нибудь из Древнейших и попросить помощи в возвращении воспоминаний. Выбрав вариант номер два, мы еще и получим новый кроссовер как дополнительный бонус!

Как мило)
Diarina писал(а):
2. Стефан и Аларик, неспособные остановить фургон Триппа. Если это не ляп, то образец по-настоящему глупого плана от нашей команды вампиров. Мало того, что Стефан не помог Аларику остановить Триппа, так еще и сам Аларик даже не догадался проткнуть у фургона охотника шины! Предположим, что они просто не хотели, чтобы он что-то заподозрил, но, ребята, «сломанная» машина, горизонтально преграждающая дорогу, уже выглядит очень подозрительно.

Но тогда не было бы драмы!
Diarina писал(а):
4. Решение Дэймона не говорить остальным про Бонни. Это, конечно, можно истолковать как поступок эгоистичного придурка, но мы уверены, что он искренне скучает по Бонни. Так почему же он а) не сказал всем правду про чистилище, чтобы они б) смогли найти способ вытащить ее оттуда?

Он разве никому не сказал? Стефан разве не знает?
Diarina писал(а):
5. Очеловечивание вампиров. То, что Аларик смог снова стать человеком стало не только большим откровением, но и заставило задуматься: «А почему же они не додумались до этого раньше?» Причиной может быть то, что им нравится быть вампирами (что, естественно, справедливо), но все они так отчаянно искали лекарство от вампиризма в 4 сезоне: удивительно, что теперь, когда это самое лекарство у них под носом, оно будто и не нужно.

Логично. Но если все станут людьми, что это будет за сериал…
Diarina писал(а):
Новый бойфренд Елены как-то вообще мимо меня. Вызывает только раздражение. Неужели не смогли найти кого-нибудь более мужественного?

Да ужас просто. Никакой он.

...

Diarina:

Virgin писал(а):
Я решила не скрывать под спойлер обсуждения,

И правильно. Думаю, что большинство уже серию посмотрели.
Virgin писал(а):
Сериалу удалось вернуть мне самое главное – ощущение мурашек по коже от Делены.

Да, этого у Дневников не отнять. Делену всегда преподносят так, что невозможно оставаться равнодушным.
Virgin писал(а):
и то, как оборвалась серия, ничего хорошего не предвещает, как и промо

Интересно, как у них пройдет разговор? И вообще,в этой серии Елена твердо решила вернуть воспоминания, а на вечеринку идет с Лиамом. Неужели смирилась, раз Рик очеловечился и ничего поделать нельзя.
Virgin писал(а):
хотя ревнующий Дэймон – это невероятно сексуально.

Я бы сказала, ревнующий Деймон, да еще и в костюме - это что-то сногсшибательное.
Virgin писал(а):
С Алариком всё очень неожиданно вышло. Это, получается, все вампиры могут стать людьми таким образом?

Видимо, если успеют вовремя откачать. А если ранение смертельное? Например, когда сворачивают шею - смерть же мгновенная.
Virgin писал(а):
Я вот думаю, мне показалось или нет, что Кэр дёрнулась, когда он сказал о желании быть друзьями. Ей-то ведь хочется большего.

Вирги, нет, тебе не показалось. Но лично мне больше нравятся Кер и Стефан друзьями. А вот на парочку Кэролайн-Энцо было бы интересно посмотреть.
Virgin писал(а):
Жаль Джереми. Никто не может выдернуть его из мира скорби…

Только возвращение Бонни.
Virgin писал(а):
И жаль воспоминаний Елены. Неужели они никогда не вернутся!?

Ну этого точно не может быть. Вернутся обязательно, вопрос только - как скоро и посредством чего это можно сделать.
В промо мелькают кадры Делены - может это у Елены воспоминания пробиваются?
Virgin писал(а):
А я лично не понимаю, почему Елена не хотела возвращать воспоминания!

Я вот тоже не поняла такой категоричности.
Virgin писал(а):
А вообще где новое вселенское зло сериала? Это явно не Трипп. На чём будет интрига строиться?

А как же Кай?( Думаю в скором времени их с Бонни вернут. )Тот еще психопат. Но обаятельный, гад! Чем-то мне Коула напоминает.
Virgin писал(а):
Он разве никому не сказал? Стефан разве не знает?

Нет, никому не сказал. Я этому очень удивилась. Думала, что он в первую очередь начнет искать способ вернуть Бонни.

...

Topaz:

Всем привет!

Diarina, спасибо что решилась взяться за тему. Для таких лентяев вроде меня, что только пишут и не фига не понимают в модерации.)))

Diarina писал(а):
Расширенное промо 6.07(рус.субтитры)

Ревнующий Дэймон, оу-оу.))) И еще у Лены начало что-то просыпаться в памяти или это воспоминания Дэймона показали?))

Diarina писал(а):
Круглый стол «Дневников вампира» 6.06: Есть ли шанс у Делены?

Поддерживаю высказанные здесь мнения про оленя с Кэр и Делену.))) А ляпы это святое в ДВ,сценаристы сами уже путаются кто у них где и что за чем.)))) И при этом не объясняют. Догадайтесь сами.)))

Diarina писал(а):
Логические ляпы 6.06 "Дневников вампира": разве Аларик не супер-вампир?!

Вот и меня этот вопрос интересует. Этот момент с Алариком до конца не поняла. Рик же был создан заклинанием ведьмы с чудодейственной кровью Елены, его не поили как обычных вампиров и шею не сворачивали. Он как бы древний. А так получается бац, и оно не действует. Джо вообще, кажется, тянула резину с переносом его за границу МФ. Учитывая,что она знала Рик вампир и он ее просил. Как-нибудь доволокла бы его.

Diarina писал(а):
Стиллы к 6.08 "Растворяюсь в тебе"

Братики опять чего-то спорят. И Дэйка хмурый. Хе-х,кажется Джо знает кто такие Лив и ее брат. Не зря у Кэр с Еленой лица удивленные и требующее объяснений.)))

Diarina писал(а):
Вэбклип к 6.07 "Помнишь, как это было в первый раз?"

Дэймон чувствуется обижен на Рика, что память Елене стер. Да еще и человеком стал, паразит.)) Не знаю почему, но как-то не покидает мысля,что с Алариком не все так просто. Или это уже глюки.)))

6-ю серию посмотрела, за исключением тупизма некоторых и шуры-муры Елены с сокурсником, все понравилось.))) А на счет Джера, пусть завязывает бухать, и пробуждает свои охотничьи инстинкты.))

...

Virgin:

Приветик!

В этот раз очень жду новую серию. Это меня радует безмерно!
Подскажите, пожалуйста, когда она выйдет?

Оля, спасибо за вебклип. Броманс обожаю)
Хотя я забыла, когда у нас Дейка убил Рика)
Он у нас, вообще, чемпион по убийствам близких людей своего окружения.

Насчёт разговора Елены и Дэймона у меня нет никакой надежды на что-то стоящее. Когда на таком моменте сцена обрывается, судя по опыту, ничего стоящего уже не покажут.
Это как момент с поцелуем в 3х19. Разве можно было бы прервать такой накал разделением на 2 серии? Может, я, конечно, и ошибаюсь. Посмотрим.
Что касается свидания с Лиамом, то Елена то ли убегает от Дэймона и своих пугающих чувств, то ли снова цепляется за своё непонятное стремление жить дальше. Те воспоминания, что мелькают, должны быть Елены. Толку зрителю показывать такие же у Дэймона?
Diarina писал(а):
Virgin писал(а):С Алариком всё очень неожиданно вышло. Это, получается, все вампиры могут стать людьми таким образом?

Видимо, если успеют вовремя откачать. А если ранение смертельное? Например, когда сворачивают шею - смерть же мгновенная.

Да. Опасность есть. Ведь и Аларика могли не спасти. Вообще я рада за него. Так его мучил вампиризм. Кстати, докторша страшная какая-то. Не нравится мне она. То, что сестра Кая – нууу, пусть будет) А Кай, как страшное зло – примем за неимением лучшего. Коула не напоминает) Тот был классный. И его реально боялись. А помните, как Елена и Джер его замочили? Вот это было мощно!
Diarina писал(а):
Вирги, нет, тебе не показалось. Но лично мне больше нравятся Кер и Стефан друзьями. А вот на парочку Кэролайн-Энцо было бы интересно посмотреть.

Такое ощущение, что Кэр и Стефана просто хотят куда-то приткнуть!
Ясно, что зрителю неинтересна линия Стефан и Айви. Но разве интересна линия Стефан и Кэр? Как друзья, да, мне она интересна. Потому что друзья могут поддерживать друг друга, и также больно друзьям, когда их предают. Но вот эта навязанная "химия" между ними… Да, так бывает, конечно, но пока меня это не вставляет. Уж лучше Кэр и Энцо. А она, получается, Тайлера и Клауса совсем забыла?
Diarina писал(а):
Virgin писал(а):Жаль Джереми. Никто не может выдернуть его из мира скорби…

Только возвращение Бонни.

Насчет Джера скажу так, что он сейчас единственный, кто реально переживает смерть близкого человека. Остальные выбрали путь идти дальше.
Скорее всего, Джера встряхнет, когда он узнает, что Бонни была с Дэймоном.
Diarina писал(а):
Нет, никому не сказал. Я этому очень удивилась. Думала, что он в первую очередь начнет искать способ вернуть Бонни.

Очень и очень странно. Я в недоумении.
Topaz писал(а):
А ляпы это святое в ДВ,сценаристы сами уже путаются кто у них где и что за чем.)))) И при этом не объясняют. Догадайтесь сами.)))

Скорее всего, они знают о ляпах, но идут на них сознательно. А что им ещё остаётся, иначе любую проблему можно решить гораздо проще, чем показано в сериале.
Topaz писал(а):
Вот и меня этот вопрос интересует. Этот момент с Алариком до конца не поняла. Рик же был создан заклинанием ведьмы с чудодейственной кровью Елены, его не поили как обычных вампиров и шею не сворачивали. Он как бы древний. А так получается бац, и оно не действует. Джо вообще, кажется, тянула резину с переносом его за границу МФ. Учитывая, что она знала Рик вампир и он ее просил. Как-нибудь доволокла бы его.

Ох, а я уже и не помню, как был создан Рик. Что мне делать со своей дырявой памятью!
Ведьма – это же мама Древних? Что-то такое вспоминаю. Он же был очень страшным злом, созданным с какой-то целью.
А! Дэймон же его и убил! Накрутили, короче, фиг разберешься)
Topaz писал(а):
Не знаю почему, но как-то не покидает мысля,что с Алариком не все так просто. Или это уже глюки.)))

Посмотрим) Меня больше волнует, почему с Джером так всё просто! Охотник же он!

...

Topaz:

Virgin писал(а):
Скорее всего, они знают о ляпах, но идут на них сознательно. А что им ещё остаётся, иначе любую проблему можно решить гораздо проще, чем показано в сериале.

Это понятно, что они специально усложняют и всякие каверзы придумывают. Но все же порой, кажется, что они там какую-то фигню закрутят, потом видят,что как-то тухло и либо бросают как есть, либо пускают в расход. С якобы "нужной" целью или просто так без затей.))) Травы перекурят отборной, а нам ищи ответы.

Virgin писал(а):
Ведьма – это же мама Древних?

Да, Эстер (если имя не соврала), хотела все семейство древних извести со света. Для того и мутила по-черному. И Аларика к этому делу подключила. Не помню как вышло, но Рик умер в склепе, куда Дэймон его принес. А потом ему крови выпить дали и вуаля. Он будет жить, пока Ленка не помрет. Эстер связала его жизнь с ней. Там же в ДВ баланс магии должен быть, иначе конец света.))) Который потом и настал, когда Лена утонула в машине и Аларик совсем умер. Если не перепутала все. С меня станет.

Virgin писал(а):
А! Дэймон же его и убил! Накрутили, короче, фиг разберешься)

Да, было что-то такое ( не помню в какой серии и сезоне) 4-ом, нет?, но кольцо на Аларике было, воскрешающее. Ну и сам Рик пару раз добровольно помирал. Н-р, когда Джера спасал, чтобы машина не сбила. В результате, доигрались с этим кольцом и мозги набекрень поехали у Аларика.))) А крутить, это любимое дело сценаристов.))

Virgin писал(а):
Меня больше волнует, почему с Джером так всё просто! Охотник же он!

Потому что сценаристы забили на эту сюжетную линию (было тогда нужно влепили), говорю же сами уже не помнят.doctor Если серьезно, тоже надеюсь,что Джера охотника покажут.))) Только чур не наших.))

Virgin писал(а):
Уж лучше Кэр и Энцо. А она, получается, Тайлера и Клауса совсем забыла?

Двумя руками за! Они бы отжигали! Не забыла, просто с ними прошла любовь-завяли помидоры.))) Да и тем более, с ними она уже все успела, да и с основными повстречалась. Остался один олень из списка. Вот и будет отдуваться.)))

...

Virgin:

Topaz писал(а):
Но все же порой, кажется, что они там какую-то фигню закрутят, потом видят,что как-то тухло и либо бросают как есть, либо пускают в расход.

Такое было, да)
Topaz писал(а):
Травы перекурят отборной, а нам ищи ответы.

Точно.
Topaz писал(а):
Который потом и настал, когда Лена утонула в машине и Аларик совсем умер. Если не перепутала все. С меня станет.

Нет, ну интересный же замут! Молодцы всё же сценаристы. Вообще тема связанных существ нравится мне очень. Опасностей всегда много с этим связано.
Topaz писал(а):
Кольцо на Аларике было, воскрешающее. Ну и сам Рик пару раз добровольно помирал. Н-р, когда Джера спасал, чтобы машина не сбила. В результате, доигрались с этим кольцом и мозги набекрень поехали у Аларика.)))

Я всё ждала, когда с Мэттом такая беда приключится. Кстати, Рик был неимоверно хорош в роли зла!
Topaz писал(а):
Потому что сценаристы забили на эту сюжетную линию (было тогда нужно влепили), говорю же сами уже не помнят. Если серьезно, тоже надеюсь,что Джера охотника покажут.))) Только чур не наших.))

А если не наших, то это неинтересно. Вообще по логике Дэймона должен замочить, но это как бы уже по кругу... Вообще как-то всё по кругу идёт в сериале почти, поэтому надо бы, наверное, его уже завершать.
Topaz писал(а):
Двумя руками за! Они бы отжигали! Не забыла, просто с ними прошла любовь-завяли помидоры.))) Да и тем более, с ними она уже все успела, да и с основными повстречалась. Остался один олень из списка. Вот и будет отдуваться.)))

Вот честно, я не знаю, что бы такого было с оленем, чтобы мне на это было интересно смотреть...
Зато я искренне полюбила Бонни. Было время, когда она мне мешала смотреть сериала. Всё время казалось, что она только занимает эфирное время.
Теперь же я вижу, какая она жертвенная, добрая, мудрая, всепрощающая, да и просто сама по себе интересная героиня.

...

Topaz:

Virgin писал(а):
Нет, ну интересный же замут!

Согласна, бывают у сценаристов интересные замуты, среди прочих.)))

Virgin писал(а):
Я всё ждала, когда с Мэттом такая беда приключится. Кстати, Рик был неимоверно хорош в роли зла!

Метта пожалели,ему и так досталось. Сестру потерял, мама шалопайка. Да и так смертей насмотрелся. Хотя эти садисты могут в любой момент обеспечить и его проблемами с уехавшей крышей. О-о-о Аларик был шикарным злом! По глазам и ухмылке понимала где он, а где уже нет.)))

Virgin писал(а):
А если не наших, то это неинтересно.

Хе-х, добрые мы зрители!

Virgin писал(а):
Вообще по логике Дэймона должен замочить, но это как бы уже по кругу...

Это из-за того,что скрыл что был с Бонни на том свете? Сам вернулся, а она там осталась? Вот кстати на этом и могут сыграть, пусть и по кругу, но заявят, что решили подойти с другой стороны и показать мотивы под другим углом. Развитие! Никакого стояния на месте,ага. Обставят так,что такого еще же не было.))

Virgin писал(а):
Вообще как-то всё по кругу идёт в сериале почти, поэтому надо бы, наверное, его уже завершать.

Угу, но где-то витало по инету новость,что Джули и Ко еще на 7-ой сезон хотят замахнуться. А там и до 10-го рукой подать. Тьфу-тьфу, постучу по дереву.)))

Virgin писал(а):
Вот честно, я не знаю, что бы такого было с оленем, чтобы мне на это было интересно смотреть...

Хм, тут сложно ответить.))) Это же олень. Он такой олень! Раньше думала с Катюхой его оставят, она бы его веселила свои талантом делать пакости. Но увы, а так найти ему такую же, нет они завянут вместе, о лучше с пропеллером в одном месте. Она тормошила бы,он уравновешивал бы ее нудными правилами.)))

Virgin писал(а):
Зато я искренне полюбила Бонни.

Мне она просто нравится. И жаль будет,если не вернут ее обратно. ВК видела в группе одной,что в этом сезоне один из основных героев уйдет из сериала. Насовсем. Печально, вдруг Бонни и окажется...

...

Rai:

Девочки, всем огромный привет!
Начала на выходных смотреть 6 сезон. Первая серия, честно, вообще не впечатлила. Даже прерывалась на половине. Почему-то "укуренная" Елена навевала скуку. Но потом конец очень порадовал. Интересная идея с местонахождением Дея и Бонни. Я почему-то рассчитывала на какое-то по-настоящему ацкое место. А тут спокойный, красивый, уютный Мистик Фолл. Идея с повторяющемся днем тоже хорошая.
Посмотрела 4 серии. Маньяк не понравился, но мысль, что оттуда можно выбраться радует.
Очень понравилась серия, где Алларик помогает Елене забыть свою любовь к Деймону. Много приятных моментов вспомнили, показали с другой стороны. Особенно интересно было узнать мнение Елены о Деймоне в самом начале. Ведь, мы впервые узнаем ее мысли. И, конечно, удивило, что Елена полюбила Деймона (именно полюбила) еще тогда вначале третьего сезона.
В общем, сериал снова вызывает интерес. Пока растягиваю удовольствие. Хиатус близко, а я так не любила это время.

...

marchella:

Дождаться всего сезона или посмотреть частями? Даже не знаю Подожду до перерыва. Точно. :scoff: :scoff: :scoff:

...

Diarina:

Rai писал(а):
Начала на выходных смотреть 6 сезон.

Лена, не вытерпела? Я думала ты хиатуса дождешься, потом начнешь смотреть.
Rai писал(а):
Особенно интересно было узнать мнение Елены о Деймоне в самом начале. Ведь, мы впервые узнаем ее мысли. И, конечно, удивило, что Елена полюбила Деймона (именно полюбила) еще тогда вначале третьего сезона.

Удивило , это да.Но не стало неожиданным. Так как весь третий сезон Елена металась и не знала, что чувствует. На самом-то деле все она знала, но как всегда боялась себе в этом признаться.
Topaz , Вирги за вами не угнаться.
Virgin писал(а):
Хотя я забыла, когда у нас Дейка убил Рика)

Насколько я помню , он его даже не один раз убивал. В первый раз убил, когда Рик пришел убить его, узнав, что это Деймон обратил Изобель.
Virgin писал(а):
Кстати, докторша страшная какая-то. Не нравится мне она.

Мне она тоже не нравится, в том числе и как пара для Аларика.
Virgin писал(а):
Как друзья, да, мне она интересна. Потому что друзья могут поддерживать друг друга, и также больно друзьям, когда их предают. Но вот эта навязанная "химия" между ними…

Вирги, как верно ты подметила - именно "навязанная". И если Кэр хоть как-то пытается показать, что "химия" есть, то со стороны Стефана никаких чувств , кроме дружеских, я не вижу.
Virgin писал(а):
Уж лучше Кэр и Энцо.

Я за!!!
Virgin писал(а):
А она, получается, Тайлера и Клауса совсем забыла?

Клаус же теперь в НО, а Тая, видимо, с Лив решили свести.
Topaz писал(а):
Если серьезно, тоже надеюсь,что Джера охотника покажут.))) Только чур не наших.))

А на кого ему тогда охотиться, как не на наших? Хотя Трипп откуда-то вампиров пачками возит. Вот уж не думала, что в пределах Мистик Фоллс столько вампиров.
Virgin писал(а):
Зато я искренне полюбила Бонни.

Я к Бонни всегда была как-то равнодушна. Но в этом сезоне она молодец.
Topaz писал(а):
где-то витало по инету новость,что Джули и Ко еще на 7-ой сезон хотят замахнуться.

Я о 7 сезоне пока еще никакой инфы не слышала. И вообще думала, что этот сезон последний.(хотя и жалко расставаться с полюбившимися героями) Надо бы сворачивать эту лавочку, пока еще удается поддерживать интерес у зрителей.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!

у меня практически пропал интерес к сериалу после 5 сезона, но серия 6.06 вновь возродила мои чувства и напомнила, почему я залипла на этот сериал.

Сцена с дверью, разделяющей Дея и Елену была просто эпичной! Удивительно, как можно показать столько эмоций и чувств у героев, которые даже не прикасаются друг к другу в это время!
На меня даже деленовский секс так не подействовал, как этот момент!

Rai писал(а):
Особенно интересно было узнать мнение Елены о Деймоне в самом начале. Ведь, мы впервые узнаем ее мысли. И, конечно, удивило, что Елена полюбила Деймона (именно полюбила) еще тогда вначале третьего сезона.

у меня этот факт вызвал больше, чем удивление.

Diarina писал(а):
Так как весь третий сезон Елена металась и не знала, что чувствует. На самом-то деле все она знала, но как всегда боялась себе в этом признаться.

А кто-нибудь помнит, как Ленка Дею в серии 3.14 заявила, что его любовь - это его проблема и поскакала за Стефаном? Очень странное поведение, учитывая то, что её чувства к Дею в этот момент уже проснулись. И в анамнезе мы уже имели одну горячую тренировку, бескорыстный подарок и офигенный поцелуй!

Я не знаю, было ли здесь это видео, но хорошую работу не страшно посмотреть ещё раз!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню