filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 19:46
Привет!
Гелена писал(а):
Ну что, 31 поздравимся? Я за. Надеюсь все получат свои подарки к этому времени) гелена писал(а):
Эльфика на 9 дней забанили. Она с нами мысленно))) Что натворил наш Эльфик?! эля-заинька писал(а):
Танюш, поправляйся скорее! mariatos писал(а):
Танюша поправляйся! froellf писал(а):
Ну как же ты так? Выздоравливай поскорее, дорогая! Ejevichka писал(а):
Танюша, поправляйся пожалуйста! dizzy писал(а):
Танюша, выздоравливай, все хорошо будет. mada писал(а):
Танюш, что случилось? как тебя угораздило перед Новым годом? Здоровья тебе и поправляйся быстрее. Спасибо за пожелания Очень помогает! Сейчас уже дома, хоть и не очень бодро, но топаю Была полосная операция по женской части, теперь шов на пузике Елочки все нарядили? Света, как обустраиваетесь в новой квартире? Ирина, как родители? Старший сын уже переехал или в сборах? Гел, нового любимца пока не завели? Эля, как дела? На корпоротивчик ходили? Ягодка, как твои родители? Отделение ваше работает? Маша Бри, праздничные утренники прошли? В кого наряжала своих деток? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 22:41
гелена писал(а):
Ну что, 31 поздравимся? А может 30? Или все на работе? гелена писал(а):
Эльфика на 9 дней забанили. Она с нами мысленно))) Что же она такого натворила? Что аж на 9 дней! filchik писал(а):
Сейчас уже дома, хоть и не очень бодро, но топаю Танюш, поправляйся. filchik писал(а):
Елочки все нарядили? Мы только завтра планируем, совсем времени на ёлочку не было. filchik писал(а):
как обустраиваетесь в новой квартире? Да потихоньку. Работы еще не початый край, но уже на жилое помещение похоже. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 2:47
Привет!
filchik писал(а):
Ирина, как родители? Старший сын уже переехал или в сборах? Родители потихоньку. Маму вчера из больницы выписали, непонятные боли слева, хотя кардиограмма, анализы ничего плохого не показывают. Думаю на нервной почве. В конце ноября умер ее брат, младше на 12 лет. Внезапно, тромб. Вот человек-позитив был, никогда не жаловался ни на что, юморил всегда. Короче, год уходящий под конец "радует" по всем фронтам. Антон собирается, 30-го дорабатывает, деньги по сокращению переведут и поедет. Сокращают по соглашению сторон, поэтому все выплаты должны быть сразу. гелена писал(а):
Эльфика на 9 дней забанили. А что такое? mada писал(а):
А может 30? Или все на работе? Я за любой день, как решите. filchik писал(а):
Была полосная операция по женской части, теперь шов на пузике Танюш, самое главное, чтобы здоровье быстро восстанавливалось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 21:18
Девочки, всем привет)
Во- первых, простите меня засранку, за то, что не поздравила девочек, у кого был День Варенья! У нас на работе аврал- годовая смета и тарификация сотрудников. Поэтому поздно, но от всей души, Милые девочки, с Днем Рождения! Здоровья, женского счастья и мирного неба над головой! Во- вторых, Эльфик, мы тебя очень ждем и никогда не потеряем из зоны видимости! Возвращайся скорее! В- третьих, я тоже получила новогоднего слоника! Неожиданно и очень приятно! Моя почта на меня уже косо посматривает, по- моему она мне завидует))) Я слоника не открывала, открою свой подарочек вместе с Вами! Филюша, выздоравливай и не болей! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 16:11
Я тут на правах юной пенсионерки поздравлялку принесла ))) надеюсь, никто не против )) Дорогие пенсионерки-любительницы! Желаю вам в новом году: - богатырского здоровья; - верной любви ваших половин; - любви и отличного поведения детей, внуков и правнуков (если у кого есть); - денежного потока величиной с Миссисипи; - шикарных нарядов, украшений, сумочек и всего того, что так радует женское сердце; - путешествий и приключений; - увлекательных хобби; - котов и собак, которые не будут слишком часто рвать вам диваны и половички; - и всего того, что пока только грезится вам в мечтах, но непременно-непременно сбудется ))) С наступающими Новым Годом и Рождеством! Всем спасибо за полезные советы по борьбе с депрессией _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:20
Peony Rose писал(а):
Я тут на правах юной пенсионерки поздравлялку принесла ))) надеюсь, никто не против ))
Конечно, нет! Элли спасибо за поздравление! И тебе того же! Лена, ну что, во сколько завтра сбор? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:28
Можем договориться на время. Тогда Мск будет день)
Можем просто кому как удобно поздравляться и выкладывать сюрпризы. Проголосуем? Как лучше? Девочки, кто не участвовал в сабантуе, присоединяйтесь к обсуждению)) А то что то Элик опять пропала) Жен, ты выйдешь в эфир? Пиончик- Элли, спасибо за поздравление!! Ждём тебя завтра) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:36
Может лучше по Москве утро, часов в 10-11, тогда у Иры еще НГ не наступит! Если в одно время проблематично, тогда кто как сможет. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 18:05
Привет!
Может действительно не привязываться к определенному времени? Это будет удобнее. У меня-то вечер, а у вас утро или день, самый разгар готовки. Я посылочку получила, Танюша спасибо, держу до завтра, не открываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 18:44
Девы, привет)
гелена писал(а):
Ну что, 31 поздравимся? постараемся) filchik писал(а):
Эля, как дела? На корпоротивчик ходили? ходила) впервые в жизни делала профессиональный макияж, было очень красиво и неузнаваемо) Когда будут хорошие фото, обязательно покажу себя filchik писал(а):
Сейчас уже дома, хоть и не очень бодро, но топаю Танюш, поправляйся! filchik писал(а):
Елочки все нарядили? так точно) mada писал(а):
Работы еще не початый край, но уже на жилое помещение похоже. Это уже хорошая новость! гелена писал(а):
Обещаю не забыть Эльфика за неделю! Торжественно клянусь помнить об Эльфике! гелена писал(а):
А то что то Элик опять пропала) Я тут) просто в подполье dizzy писал(а):
Может действительно не привязываться к определенному времени? Это будет удобнее. У меня-то вечер, а у вас утро или день, самый разгар готовки. поддерживаю, сидеть несколько часов нет возможности Думаю, что можно уже сказать - ужасный високосный год подошел к концу! В нем было много горя, надеюсь 2017 будет лучше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 9:30
Доброе предновогоднее утро!
mada писал(а):
Да потихоньку. Работы еще не початый край, но уже на жилое помещение похоже. Ну так ты нам потом фото экскурсию проведи Ejevichka писал(а):
Честное слово, мы столько не работаем, сколько отчитываемся! Так это так у всех Сначала полгода пишем, как планируем работать, а потом полгода, как претворяли планы в жизнь гелена писал(а):
Обещаю не забыть Эльфика за неделю! Эльфик всегда с нами! dizzy писал(а):
Я посылочку получила, Танюша спасибо, держу до завтра, не открываю. Я очень переживала, что не успеет дойти. Но Почта России не подвела эля-заинька писал(а):
впервые в жизни делала профессиональный макияж, было очень красиво и неузнаваемо) Когда будут хорошие фото, обязательно покажу себя Какая прелесть, обязательно нам покажись. Я как то делала профессиональный макияж на свадьбу подруги, так как была свидетельницей, такая сразу элегантная Спасибо всем за добрые пожелания! Ну так, кто первый? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 11:05
Раз никто пока не хочет, то я начну, пока время есть!
filchik писал(а):
Ну так, кто первый? Сама бы открыла первой! Вот такая чудесная посылка пришла мне от Иры! Ирочка, спасибо огромное за посылку! А еще хочу похвастаться, какой подарок мне Ира прислала ко Дню рождения. Пусть и выложу с опозданием на несколько месяцев, но тогда было не до того. Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
_________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 11:43
Танюша, спасибо за такой классный подарок!
Керамическая баночка для чая с чаем внутри, очень вкусный красный чай, уже заварила. Кружечка с достопримечательностями Волгограда, чудесный календарь, очень красочный, плитка темного шоколада, именно такой обожаю. Еще раз спасибо огромное, все очень понравилось. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, успехов всем в наступающем году. Будем надеяться, что он будет хоть чуточку лучше, чем уходящий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 14:34
Девочки, всем новогодний привет!
Показываю Вам своего неожиданного новогоднего слоника! Моя Дорогая Эльфи! Спасибо огромное за прекрасный подарок! Мне и всей моей семье он пришелся по- душе! И моей почте тоже))) Милые девочки! Я всех поздравляю с прекрасными подарками и Наступающими праздниками! Желаю всем крепкого здоровья, семейного счастья, улыбок и солнышка за окошком! Мирного неба над головой и всего самого хорошего! |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 15:46
ДЕВОЧКИ-СОЛНЫШКИ, поздравляю
кого-то уже с наступившим Новым годом, а кого-то только с наступающим 2017 годом! Я очень рада,что вы у меня есть. Пусть мы уже не собираемся все разом и часто, пусть иногда пропадаем)), но все же общение с вами приносит мне радость и удовольствие! Давайте оставим все неприятности,болячки,проблемы в старом году! И начнем нвый год с позитивом и верой в то, что все будет хорошо! ПУСТЬ ВЫ И ВАШИ СЕМЬИ БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ! Целую-обнимаю всех) Машенька-Бри, спасибо за Новогодний сюрприз Машулька порадовала меня картами с видами Байкала,книжкой,и подарочной чайной ложкой с Байкалом)) К сожалению,не смогла вставить фото |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |