Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

На крыльце домика появляется Агвар и пытается рассмотреть через тучку что происходит. -Окси, прошла уже не одна минута, ты идёшь? *подтягиваю к себе поближе ведёрко с попкорном и прячу за спину пустой бокал из-под пива* -Я не могу бросить девчонок! -Вы замёрзнете. Зови всех сюда. Греться... -Мы пока здесь посидим...
-Если что... Готов оказать первую помощь при обморожениях... -Чтоооо? -Не кричи. Я пошутил.

...

Kiki:

Занята важным делом - готовлю рекламу в завтрашнюю рассылку (кто подписан, тот в курсе)

Эм, это ты сейчас тонко намекаешь на мои запасы зеленого антисептика? Laughing

...

Euphony:

О. Кики, я ЗА))). Если я нарываюсь на неприятности, то на полную катушку!))
Окси, передай Агвару, что в теплом облаке и с моими крыльями нам никакой мороз не страшен! А он пусть передаст Люциферу, что такие вот заманухи не пройдут! Я спецом не сплю, а то сама нарвалась с предложением в гости в сон)). Вот пусть так и передаст! Не буду спать столько, сколько смогу.)))

...

Оксаночка:

Кики, налей мну антисептика в освободившийся бокальчег)))) Ярко-зеленый Абсент на белом снегу только мне глаз радует? Laughing

тёплая девочка писал(а):
А он пусть передаст Люциферу, что такие вот заманухи не пройдут!

Юф, что мне тепло он и так знает)) а то не ушёл бы с порога. Я попрошу - передаст. Только какой смысл?)))) Мы верим, что они "не пройдут", они - в обратное))))))

...

Miss Amy:

Агась Кики, это я так тонко-тонко......* протягивая стакашку*

Окси какой Агвар у тебя добрый.... прямо глаз радуется))) И первую помощь оказывать может)) Не то что некоторые...

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
И первую помощь оказывать может)) Не то что некоторые...

Эми, а ты сейчас о котором из двоих говоришь с укором?)))) Wink

...

Euphony:

На меня тут накатило, под статью Шерри, посвященную Мальмстину... Девы, смотрим)) *проецирует изображение на внутренней стороне теплого облака*

Это сама Шерри,))) так сказать, ответный ход)), как комп починит, увидит))

...

Оксаночка:

*сижу, укутавшись крылом Юфони* Снежинки кружатся... Смотрю на изображение девушки на фоне моря... Как морские волны накатывает полное расслабление... Глаза сами собой закрываются...

...

Euphony:

Хорошо тебе, Окси, можешь и поспать...

...

Оксаночка:

Да уж! Зная, кто и что меня ждёт буквально в трёх шагах))))))) Хорошо то как!!! Девчонки я вас лю))))))

...

Euphony:

Тааааак, судя по всему, зелье Кики действует))).

...

EverGreen:

Кики, поздравляю с повышением!

...

Оксаночка:

Юф, как родных сестёр!!! А ты сейчас о чём речь ведёшь?)))))

...

Euphony:

Да о любви я, Окси, всегда о ней))

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Эми, а ты сейчас о котором из двоих говоришь с укором?))))

Да я Окси и сама толком незнаю.... от кого я завтра (тоесть сегодня) буду болеть,а кто лечить будет)))
И правда Юф на Шеррюську нашу похоже.... *позихая...*
Я туточки к тебе покрепче прижмусь и подремлю немножко.... неее, я спать не буду))) просто подремлюююю......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню