Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

VictoriyЯ Kolesnikova:

По-моему, Капитан Марвел - это как Супермен в DC. Вроде бы так муж охарактеризовал её способности. Типа очень, очень сильная. Посмотрим, как она проявит себя.
В Стражах Галактики - 2, в сценах после титров был показан кокон, где находится Адам Уорлок. Он тоже очень сильный персонаж, и по комиксам, может победить Таноса. Скажем так, он напрямую связан с титаном.(но это просто комикс, а как сделают в фильме, неизвестно). Только вот 3-я часть Стражей выйдет после второй части мстителей.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Железный человек 2 "
Чуть уступает первой части, на один раз, я бы сказала. Здесь впервые появляется Чёрная вдова, а ещё одним колоритным персонажем - Микки Рурк. Хорошо сыграл. Тони как плейбой, кутила и алколюбитель меня не впечатлил. Актера на роль Роуди поменяли, а жаль, мне предыдущий больше нравился.
Оценка - 4.

...

ella-shilo:

А я недавно посмотрела фильм "Бабуся", ой, прям исплакалась, как бабушку, которая их вырастила, родные дети да внуки богатые пинали от себя друг к другу, в общем жизненный фильм, к сожалению. Еще "Остров" с Мамоновым очень люблю.

...

olgusha-tr:

pan-terra писал(а):
Я тут еще решила посмотреть Дэдпула

Ну, с ним поаккуратнее Я как раз позавчера была в кинотеатре. Не скажу, что сильнее удивили на этот раз, только красивее спецэффекты и еще больше крови и мяса, шутки грубые, в стиле Дэдпула Laughing
Мы смотрели втроем и от смеха были слезы на глазах rofl И еще, море отсылок на мстителей в целом, что очень удивило

...

olgusha-tr:

Дубль

"Фантастические твари и где они обитают" 2016

До сих пор с увлечением и огромным удовольствием пересматриваю фильмы о Гарри Поттере при любом удобном случае. Самая атмосферная серия фильмов, которая заставит забыть обо всем и насладиться просмотром. Очень тепло отношусь к каждому фильму и с каждым разом открывает что-то новое.
"Фантастические твари", очень долго не решалась смотреть потому что приквелы, всегда сбивают с толку. Но когда узнала больше подробностей о первом фильме и второй части, то решила все же посмотреть. Была приятно удивлена, сразу же затянуло в вихрь событий, которые развивались буквально с первых минут. Над фильмом работал тот же режиссер, что и над последними фильмами о ГП, и потому весь дух плавно перекочевал в новую историю, в том же мире волшебства.
Эдди Редмэйн, который сыграл главного героя Ньюта, очень порадовал своей игрой. Волшебник, который всей душой болеет за своих магических тварей, слегка не расторопный на вид, но при этом очень ловкий и внимательный. Каст следующего фильма очень впечатляет. Присоединились Джуд Лоу и Джонни Депп.

...

Emerin:

"Как меня зовут" 2014
Режиссер:Нигина Сайфуллаева
В главных ролях: Константин Лавроненко, Александра Бортич, Марина Васильева;

По началу, я была скептично настроена к этому фильму, и даже после просмотра, не скажу что это шедевр или даже что-то близкое к нему. Но что-то в нем таки есть. Где-то на половине фильма, когда начал вырисовыватся его истинный посыл о том что порой мы сами не осознаем наши сокровенные желания и мечты - мне стало действительно интересно.

Героини фильма пыжатся изо всех сил строя хорошую мину при плохой игре, но не даже сами не осознают, что развязная оторва на самом деле хочет нормального человеческого тепла, семьи и папы. А тихая скромница хочет быть расскованей и нравиться мальчикам. Чем дольше я наблюдала за развитием сюжета, тем отчетливее проступала задумка режиссера о том как очень сложно взять и сбросить все свои оковы и вдруг стать таким, каким тебе хочется. Главная драма фильма не проблема отцов и детей - это борьба двух таких разных героинь с собой, своим характером и в какой-то мере друг с другом.

...

olgusha-tr:

"Очень плохие мамочки"2016
Вот люблю я американские комедии, в них легкий сюжет, непринужденный юмор, и в целом можно ухохотаться до колик в животе. Фильм о том, как затурканные бытом мамочки решают добавить в свою жизнь немного красок. И когда отходишь от ежедневного графика все летит кувырком а остановиться невозможно. Как часто бывает, что мама становится главой семейства без какой либо помощи тянет все на своих плечах, а в ответ от семьи получает упреки и неблагодарность. Но начиная любить себя, тебя начинают любить и другие.
Фильм очень веселый и сдержать смех практически невозможно, но вместе с тем ставит приоритеты на ценностях.
Вторая часть не менее интересная и смешная))

...

olgusha-tr:

"Мир юрского периода 2" 2018

Первый фильм мне очень понравился, и потому с нетерпением ждала второй, а вчера сходила на премьеру и получила кучу удовольствия. Маленький дом динозавров, создан людьми находится в большой опасности. На фоне предстоящих событий, ставится вопрос, стоит ли спасать этих животных, которые могут становить опасность всему человечеству. Много сомнений среди людей, но есть та, которая всей душой любила этих огромных созданий и именно она помогает спасти их.
Так же как и в первом фильме, снова зрелище и реалистичность. Графика бесподобна и незримо укутывает своей атмосферой. Много трогательных моментов, часто было грустно и жаль некоторых динозавров.

Маленькая девочка, которая осталась наедине со страшной тайной. Велоцераптор Блу, который все-таки узнал человека, который практически его вырастил...
Весь сюжет очень динамичный, не успела оглянуться как пролетело два часа.

...

lisawetta:

Привет,
Вчера посмотрела Вилли с Кэмерон Диас "Другая женщина"
Не понравился,глупый,разве что на одежду посмотреть...
Не советую!

...

vetelit:

Почти весь вчерашний день ушёл на просмотр новой версии "Война и мир". Если придерживаться сюжета книги, то оценила бы как 2 балла. Конечно, и такая версия имеет место быть. Но, если браться за постановку ТАКОГО произведения, мало прочитать книгу. Нужно прочувствовать характеры героев. Создателям фильма это не удалось. Иной раз, да, и не редко, герои были до невозможности глупы.
Посмотрела из интереса, что хотел режиссёр, сценарист... Не понравилось совсем!

...

Дели:

"Клянусь тобой, любимая" 2016

Неплохой фильм о любви. Песни здесь были лишними, многие сцены переиграны.
Понравился главный герой, прежде всего своим отношением к героине. Помогал, поддерживал, любил, не требуя ничего взамен, считал себя недостойным её.
Сарасвати чересчур правильная, добрая и несчастная. На неё свалилось слишком много бед.
Семья героини мне не понравилась. Младшая сестра, обзывает её уродиной, требует, чтобы Сару срочно вышла замуж, хоть за первого встречного, видите ли её жених не может больше ждать. И героиня идёт у неё на поводу, обещая что-нибудь придумать. Вообще героиня беспокоится обо всех членах семьи, только о ней никто не думает. Дальше больше. Отец, выгоняет Сару на улицу, поверив каким-то сплетням, даже не выслушав её. Но и этого ему кажется мало и он проводит ритуал похорон ЖИВОЙ дочери – это вообще за гранью моего понимания. И это любящий отец?
Но, несмотря на все минусы, в любовь героев я поверила, а это самое главное.
Окончания фильма хотелось другого, не нужен здесь трагичный финал.

...

Кристи:

Крутые меры / Bastille Day (2016)

Фильм весь состоит из динамичных сцен. Сделан в лучших традициях боевиков Франции.
Картина просто напичкана сценами с погонями и перестрелками. Причем все это происходит с юмором и прекрасной игрой актеров. Сюжет получился очень складным и насыщенным.
В главной роли Идрис Эльба.
Если хотите посмотреть крутой боевик с отличным сюжетом и массой драйва и экшена, советую этот фильм.

...

pan-terra:

Ты водишь!/Tag (2018)
Не знаю как подруге удалось уговорить меня пойти на этот фильм... Shocked Хотя назвать это фильмом тяжело... больше напоминает какую-то пародию на фильм... Сюжет, история героев и дальнейшие события больше напоминали день из психбольницы, чем события фильма... Актеры - стадо обкуренных подростков... Шутки все ниже пояса и совершенно не смешные... а когда в конце фильма узнала, что он был снят по реальным событиям, о которых написали в одной из популярных газет США, то вообще ловила челюсть, так как ШОК был конкретным...
Фильм ужасен, жалко потраченных денег...

...

lisawetta:

Экстрасенсы
Solace

Джон Клэнси, экстрасенс, много раз помогавший ФБР в расследованиях неразрешимых преступлений, сталкивается с самым опасным делом в своей жизни. Его способность видеть прошлое оказывается бессильна перед новым противником — хладнокровным убийцей, который способен предвидеть будущее. Теперь, чтобы остановить серию убийств, Джон должен вступить в неравную схватку с расчётливым маньяком и найти способ загнать в ловушку того, кто всегда на десять шагов впереди.

РЕКОМЕНДУЮ,интересный.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Женщины против мужчин 2" (2018)
Как ждала этой премьеры...и как была разочарованна. Вот всегда так - первая часть лучше, а потом снимают всякое, простите, "гэ".Ни нормального сюжета, ни нового ничего, одни сплошные штампы. У сценаристов, что, не хватило фантазии? Как зациклились на повторении первой части, так и понеслись. Сюжет ну ни о чем. Отнесусь нейтрально, т. к. может кому и придётся по душе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню