Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):
срочно оглядывается в поисках клубочков, чтобы завлечь Ади в гости

*сидит на клубочке и молчит как партизан* Так от вас господин эффер шерсти больше чем от меня получается!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот какие тайны открываются))

ага... я уже предусмотрительно оборудовала пару секретных убежищ... а то чую договорюсь
Ади, красавица, спасибо за подношение! Я же так сейчас веселиться начну и станцую на костях Ромки и Джульки) Они уже начинают приближаться к своей кончине...

Да не за что Крис))) я чую скоро стану дежурной по буфету))))
Вот еще РомеЛо и Жуллетта...

Мы точно про того Париса говорим? Вроде никакой мужчинка.

Да что вы понимаете... мужчины... какие у него очечи... какие штаники коротенькие...
А Жулька все РомеЛо РомеЛо))))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Как раз по угощение Ади подходит.

Касичка, приходи чай пить...

...

Кассия Ле Нард:

Цертрон писал(а):
Эротический

Совершенно верно!
Надо устроить неделю просмотров эротических фильмов. Классических, типа "9 с половиной недель", "Горькая луна"))

Цертрон писал(а):
Наконец-то меня оценили! А то - "снежный человек", "зачем вам шерсть"...

Да как же можно не оценить такое чудо) Я еще представила, что это ж можно на тебе парикмахерское искусство постигать)) Косы заплетать всякие))
Цертрон писал(а):
И пирожных! Девочки любят сладкое!

Адианн таал Крю писал(а):
Касичка, приходи чай пить...

О, какая красота и вкуснота! Бегу! И еще своих пироженок прихвачу. Микаааааа, девочкиииии, вы где!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Оливка, я за тебя переживаю! Райхен-негодник напал на тебя. Что там у вас дальше? Райхен, пост шикарный! Демонический такой.
Кассия Ле Нард писал(а):
Хватит вам всякое слезо- соплеточивое слушать))
Вот взбодритесь))

Кассия, дорогая, спасибо за бодрое настроение)
Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, смотри комедии или триллеры) Или лучше комедийный триллер. И купи Мике персиков, она сразу добреть начнет) Наверное

Триллеров я уже накачал, но пока настроение на "Р и Д". Не ожидал, что мне понравится мюзикл.
Персиков? Богиня, ты любишь персики?
Цертрон писал(а):
Эротический

Эротический комедийный триллер?)) Я не прочь!
ага... я уже предусмотрительно оборудовала пару секретных убежищ... а то чую договорюсь

Ага) Важная штука - убежища эти. Не знаешь, когда пригодятся.
Да не за что Крис))) я чую скоро стану дежурной по буфету))))

Раскормишь нас и будем толстыми, но всё равно красивыми) Кстати... задумался. Бат ест постоянно пельмени и сидит в келье. А почему он такой стройный? Куда тратит калории? А, Бат?
Вот еще РомеЛо и Жуллетта...

Милахи)
Да что вы понимаете... мужчины... какие у него очечи... какие штаники коротенькие...

Какие странные у тебя вкусы, Ади!)
Кассия Ле Нард писал(а):
Надо устроить неделю просмотров эротических фильмов. Классических, типа "9 с половиной недель", "Горькая луна"))

А я не хочу классические. *капризно*. Хочу новые! Давайте новые смотреть!

...

Берта:

Цертрон писал(а):
Девушкам для доброты)

Кассия Ле Нард писал(а):
О, какая красота и вкуснота! Бегу! И еще своих пироженок прихвачу. Микаааааа, девочкиииии, вы где!

Ух, сколько всего вкусного! Не удержалась и пришла, но не с пустыми руками.

Цертрон писал(а):
Можно и не только классических. С последующим подробным обсуждением наиболее интересных моментов...

И я хочу) И посмотреть, и обсудить.

...

Двэйн:

Берта!) Красавица моя!)) Pester С новой одежкой!)

...

Берта:

Двэйн писал(а):
Берта!) Красавица моя!)) С новой одежкой!)

Спасибо, мой демон.

...

Оливия Фараго:

Здравствуйте все!
Рада познакомиться с новыми жителями! Poceluy Цертрон, Адианн, приветствую)
Принесла угощение к столу.

Вообще, я тут внезапно поняла, как важно вовремя и правильно кормить мужчин. Потому немного запоздало, но...

Берта, одежка у тебя красоты необыкновенной tender
Оливка, я за тебя переживаю! Райхен-негодник напал на тебя. Что там у вас дальше?

Какой ты все ж таки милый tender Не переживай сильно, это вредно для здоровья) А что дальше, посмотрим дальше))
А я не хочу классические. *капризно*. Хочу новые! Давайте новые смотреть!

Крис, новые, это какие?
Из новых знаю только Оттенки, Нимфоманку и сериал "Восьмое чувство".

...

Джейсон Бат:

Всем привет!
Бат снова в строю, но ощущения, что бухал беспробудно неделю)
Сарик, звезда моя, любовь моя! Спасибо за постик, он офигительный! Что там за демон такой? Короче, я начинаю пост, буду нас спасать Читай: снова в постель

По поводу идеи с кинопросмотром - отличная! Была ещё летом мысль обсуждать фильмы от лица персов, которые в них фигурируют)) И я за любое кино: и классику, и новое) Только не Оттенки плиз Какое-то кинцо в том году эротическое Люк советовал. Про БДСМ что ли Как раз Мике и Крису

Все помнят, что у нас скоро 14-е?))) Это я так ненавязчиво намекаю, вдруг кто забыл))
Ну и песенка со странным видео)

...

Берта:

Оливия Фараго писал(а):
Берта, одежка у тебя красоты необыкновенной

Лив, большое спасибо.
Джейсон Бат писал(а):
По поводу идеи с кинопросмотром - отличная! Была ещё летом мысль обсуждать фильмы от лица персов, которые в них фигурируют)) И я за любое кино: и классику, и новое) Только не Оттенки плиз Какое-то кинцо в том году эротическое Люк советовал. Про БДСМ что ли Как раз Мике и Крису

Интересная идея, Джей) Я тоже против Оттенков, вот прямо очень. Попробую вечерком принести списочек каких-нибудь фильмов.

Пользуясь случаем, хочу сказать, что у всех просто крутейшие посты! Читать одно удовольствие. Только у нас куда-то Вик и Мия пропали. Ребята, отзовитесь. Скучаю по вашим приключениям.

Джейсон Бат писал(а):
Все помнят, что у нас скоро 14-е?))) Это я так ненавязчиво намекаю, вдруг кто забыл))

День всех влюблённых! Уииии))) Помню! Помню, что надо залюбить своего демона )))
Джейсон Бат писал(а):
Ну и песенка со странным видео)

Это ещё что... Вот что странно:

Что удивительно, меня заинтересовало.

Ну и песенка для сильных женщин:

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Джейсон Бат писал(а):
Бат снова в строю, но ощущения, что бухал беспробудно неделю)

Фантомное похмелье)) Может, и правда бухал?
Джейсон Бат писал(а):
Какое-то кинцо в том году эротическое Люк советовал. Про БДСМ что ли Как раз Мике и Крису

Бу-бу-бу.
Оливия Фараго писал(а):
Принесла угощение к столу.

Вкусняшки!
Оливия Фараго писал(а):
Какой ты все ж таки милый Не переживай сильно, это вредно для здоровья) А что дальше, посмотрим дальше))

Да какое здоровье, когда такое творится!)
Оливия Фараго писал(а):
Крис, новые, это какие?
Из новых знаю только Оттенки, Нимфоманку и сериал "Восьмое чувство".

Что-то типа этого, но точно не знаю. Будем ждать список Берты. Я сегодня в каком-то умирательном настроении, голова работает плохо.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Цертрон писал(а):
То в умилительном, то в умирательном... Ты точно здоров? Может, это грипп?

Это просто я такой переменчивый. Лежу, умираю, смотрю кино "Ромео и Джульетта". До чего же сладкая парочка! Когда пухлогубый Ромео смотрит на коровку-малолетку Джульетту, кажется, что они говорят о конфетах и о том, когоа раньше заберут из детского сада))) Срочно давайте список эротического кино, а то утону в море сладкой патоки.

...

Адианн таал Крю:

Какие странные у тебя вкусы, Ади!)

Да сама в шоке))))))
Цертрон писал(а):
Удобно на клубочке-то?

Очень!
Цертрон писал(а):
Это я к тому, что к шерсти привычен. Можете смело располагаться в моем доме! *широко распахивает дверь*

*рассматривает привстав* А шторы где?
Цертрон писал(а):
Девушкам для доброты)

*тянет коготком круасанчик* спасибо Цер))
Кассия Ле Нард писал(а):

Я бы Дикость посмотрела...
Оливия Фараго писал(а):
Адианн, приветствую)

Спасибо Оливия))
Цертрон писал(а):
Ади, твой пример заразителен!

Ади вообще не при делах... у меня есть клубочек... круасан... еще бы молочка теплого и все... я счастлива
Это просто я такой переменчивый. Лежу, умираю, смотрю кино "Ромео и Джульетта". До чего же сладкая парочка! Когда пухлогубый Ромео смотрит на коровку-малолетку Джульетту, кажется, что они говорят о конфетах и о том, когоа раньше заберут из детского сада))) Срочно давайте список эротического кино, а то утону в море сладкой патоки.

...

Доминика Богиня Победы:

Квиты?

Да. Сравняли счет)
Ты - сама забота!

Не зря тебе такое золото в моем лице досталось
Персиков? Богиня, ты любишь персики?

Обожаю! Не зря же они в подписи у меня есть)
Лежу, умираю, смотрю кино "Ромео и Джульетта". До чего же сладкая парочка! Когда пухлогубый Ромео смотрит на коровку-малолетку Джульетту, кажется, что они говорят о конфетах и о том, когоа раньше заберут из детского сада))) Срочно давайте список эротического кино, а то утону в море сладкой патоки.

Милый, ты решил меня вдовой сделать?) Может мне рядом прилечь и держать тебя за руку, чтобы не утонул?)
Цертрон писал(а):
Вашество, да разве это проблема?)))

Скорее риторический вопрос. Но рада, что в лице Ади он разрешился)))
Джейсон Бат писал(а):
Какое-то кинцо в том году эротическое Люк советовал. Про БДСМ что ли Как раз Мике и Крису

Думаю, мы сами все фильмы затмим)

Берта, Ади, шикарные комплекты!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Кассия Ле Нард писал(а):
Вспоминала фильмы, где есть эротика и с интересным сюжетом, старые и не очень - "Роковое влечение", "Рассекая волны", "Цвет ночи". Это те, что нравятся лично мне и еще не надоели)

Люблю фильмы чудоковатого Альмадовара - "Поговори с ней", "Высокие каблуки".

Ничего из этого не смотрел. Но если выбирать, я почему-то за новые.
Кассия Ле Нард писал(а):
18+ Осторожно, очень эротическая сцена)

А мне же нельзя смотреть, мне строгая невеста глаза рукой прикрыла))))
Доминика Богиня Победы писал(а):
Не зря тебе такое золото в моем лице досталось

Даааааааааа.
Обожаю! Не зря же они в подписи у меня есть)

Ааааааааа)
Милый, ты решил меня вдовой сделать?) Может мне рядом прилечь и держать тебя за руку, чтобы не утонул?)

Так я тебя уже неделю зову вместе смотреть кино, а ты всё занята да занята. Смотрю и тоскую один. Досмотрел, кстати. Ади, ты была права. Именно в этой версии прямо вот верится, что Джульетта хотя бы спасётся. И именно в этой версии я в ужасе от сцены, когда Джульетта осознаёт, что Ромео умирает прямо на её глазах. Мурашки по коже.
просто пей

Хо-Хо! Вот это подарок! Спасибо! А я всё же остаюсь при своём мнении, что версия с Лео лучшая. Она самая неожиданная и драйвовая. Фильм 2013 ничем не удивил.

...

Доминика Богиня Победы:

Так я тебя уже неделю зову вместе смотреть кино, а ты всё занята да занята. Смотрю и тоскую один. Досмотрел, кстати.

Как насчет повторить просмотр?) Считай это был мой маленький женский каприз) Скажем так, я вспоминала те времена, когда смотрела нашу версию мюзикла «Ромео и Джульетта») Ну а теперь я готова, к тому, чтобы ты не скучал один при просмотре...
Цертрон писал(а):
Ну, судя по обсуждалке, пообщаться не прочь не одна Ади)

И как себя чувствуешь в такой женской малине?)
Кассия Ле Нард писал(а):

Вспоминала фильмы, где есть эротика и с интересным сюжетом, старые и не очень - "Роковое влечение", "Рассекая волны", "Цвет ночи".

Даааа, почитала все ваши списки фильмов и поняла, что ни один из них не смотрела. Единственно, что видела это современные сериалы с достаточно откровенными сценами. Правда, мне очень нравится песня «Цвет ночи».

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню