Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Tsvetochek:

Для Бэс *голосом Варум*

Утренний отель, кофе и туман
Смятая постель и опять одна
А любовь её, вдоль ночных витрин
Молча унесёт бог и господин
Только с ним она – королева

...

Оксаночка:

Бэс, раз хочется - значит оно тебе надо)) *заткнула рот обеими руками* меммя масмумамь ма моммо... *убрала руки* Нельзя наступать на горло собственной песне)) *заткнулась*

...

Miss Amy:

И хочется, и колется, и мама не велит. В данном случае, явно не мама)) Да Бэс?

Флёр весенняя красотка!

Arabeska писал(а):
Осознала, раскаялась, больше не будешь?

Так и хочется сказать: "больше не буду... но и меньше тоже")

...

Оксаночка:

Эми, ты уверена что это правильный ответ?))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
на всякий случай повторюсь

Да я помню, Флер)) Вчера весь день пыталась с ним поговорить. Но он до поздней ночи был занят.

Ну вот сейчас снова ему позвонила, всё разъяснила.

Но потом сказал, что договорится и отпросится у своих работодателей)) Ну и судя по амуниции, он должен справиться с военно-патриотическим заданием, а?))

А вот с твоим подопечным, Окси, мне пока не удалось поговорить. Сначала... хм... ну заняты оне были.

И он дал знак их не беспокоить. Ну позже перезвоним, мы ж люди, всё понимаем))

...

Lady Elwie:

**пьяно всхлипывает**
любооооооффффффф...... как же он ее нежно прихватил.. чувствуется, что заботится о ней
ой.. а я когда выпью, такая сентиментальная делаюсь **берет платок и громко сморкается**

...

Arabeska:

Флёр, я лучше Сюткина заведу:
Дай мне этот день,
Дай мне эту ночь,
Дай мне хоть один шанс -
Ты не уснёшь... пока я рядом...

А вот кстати да, я заткнула пальцем ухо, шоп сквозняком из головы не выдувало... Классный сет у тебя! Такой позитивный, легкий и подснежниками пахнет)))
Элви, надо-то оно надо... *сложив ручки на коленках* Но я сыкло. Боюсь, голову оторвут. Оторвёт. Карочи, жить хочу. С головой. Пусть она и пустая)))
Так, Окси я не слушаю, Окси хорошему не научит...))) Эми - туда же, т.е. не слушаю, там аналогично Окси))
Руста, хм... А мне как-то не позитивно твой сет... Мило, но не радостно... Улыбнись! А вот Тира... с губами... как всегда)) Это уже классика))

...

Руста:

Да, Систер, мне его рука, лежащая на... ну в общем, неважно где, тоже кое-что напомнила)) И это... чего пьем? Хозяин не приходит? Ну и дурак! Да ты его пятая колонна в рядах архангелов! Тоже мне Отелло... А может, у него государственные дела? Ну особой важности? Ты давай бери себя в руки. Умойся и жди. Раз уж позвала его.

Arabeska писал(а):
Улыбнись!

Себе скажите))) Я задумчивая, удивленная, немного усталая и чертовски привлекательная. И такой тоже бываю. Так что терпите))

...

Lady Elwie:

Систер, у него дела, да.. мне так и сказали)) ждем-с
щас допьем только.. умоемся..
а рука.. да..... любят они руки класть.. там медом намазано, наверное....

...

Оксаночка:

*шепотом* Заботливый какой)) *поет* Подождем твою маму, подождем твою мать))

Элви, пьешь? Не знаю как Белет, а Смерть точно скоро появится.

...

Arabeska:

Руста писал(а):
задумчивая, удивленная, немного усталая и чертовски привлекательная

Поникшая, я б сказала. Такая: не буду больше окна мыть и пошла она в сад, эта весенняя уборка!))
Оксаночка писал(а):
а Смерть точно скоро появится.

С чего ты взяла???

...

Оксаночка:

Он за пьянку Элви где хош достанет, чтобы убедить не пить))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Поникшая, я б сказала.

Ну это уж на грани оскорбления. Поэтому даже отшучиваться не буду. Пусть будет поникшая, если у вас мой образ так нарисовался. Со стороны виднее.

...

Arabeska:

Извини, Руста, если тебя это так обидело. Что увидела, то и сказала. Без задней мысли и желания оскорбить.

...

Руста:

Извинения принимаются. Но на будущее... вот что такое поникшая Джемма:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню