Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

filchik писал(а):
Вторая одна из самых любимых

посмотрим-посмотрим как пойдет
filchik писал(а):
Маловато будет

Я - реалист) Поэтому пока мне надо 1 млн руб, чтобы решить жилищные проблемы
гелена писал(а):
ЭЛИК, нам пора клубные чтения устраивать

ага)
гелена писал(а):
Фильм смотрела, но лучше прочту книгу, т.к. всё - такие книга - это книга!!!

Буду ждать отзыв)
гелена писал(а):
Почему сошла с ума?

У меня с Ховард никак) Испытание любви, Открытие сезона купила
гелена писал(а):
Застряла на Дейзи

Кто из героинь больше нравится?
mada писал(а):
Когда он узнает, что его жена, с которой они счастливо живут и куча детей, является его племянницей, вместо того, чтобы уничтожить все доказательства и жить дальше, направляет машину в столб и разбивается.

я его понимаю, а что он мог еще сделать? Если уже его дети рождены при инцесте, неизвестно какие отклонения у них выявятся
mada писал(а):
Эля, а у кого по другому? В нашей жизни по другому не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать и от чего-то отказываться

вот-вот, но пока особых плюсов от своих жертв я не вижу
mada писал(а):
Все идеально только в сказках, ты же вроде в них не веришь?

в сказки не верю, но справедливости хочется, но все это пустое, нет её
dizzy писал(а):
к сожалению, в большинстве, обстоятельства выше нас...

dizzy писал(а):
вот если бы в евро или в долларовом эквиваленте

ну это совсем не реально) Мне ж много не надо, просто быт наладить

...

mada:

эля-заинька писал(а):
я его понимаю, а что он мог еще сделать? Если уже его дети рождены при инцесте, неизвестно какие отклонения у них выявятся

Но ведь его поступком все равно ничего исправить было нельзя, только лишние страдания семья, так какой смысл в его поступке?

...

Ejevichka:

Здравствуйте все! Меня несколько дней не было: погрязла в бумажках на работе, прием большой, в выходные ребенка отправила в другой город учиться, а младшая моя приболела... Да и сейчас я на минутку: в коридоре опять куча посетителей.
Почитала все бегом. С новыми званиями всех, у кого они появились! Именинников - с днями рождений!

...

Virgin:

Привет! Я на секунду. Посмотрела "Дорогу перемен". Впервые говорю это, но фильм лучше книги! Меня так проняло. Слезы наворачивались несколько раз.
Эля, ты должна это посмотреть! Кейт Уинслет и Лео ДиКаприо сыграли ПОТРЯСАЮЩЕ! У меня нет слов...

Кстати: на адаптацию ребенка муж водит - он мне отдых такой устроил.
Нам заведующая садика так посоветовала, когда я в ее кабинете разнюнилась, что свою кровиночку не могу отдать чужим тетям.

...

Фройляйн:

Жен писал(а):
Он ошалел от моих придумок.

Саня вообще понимает, что таких мам как у него, одна на миллион?
Жен писал(а):
А я очень люблю обновки, тем более что на мою "роскошную" фигуру найти что-то приличное сложно.

На мою "роскошную" ещё сложнее. То тут не сидит, то там обтягивает... Поэтому и не доставляет удовольствие. Ok
Жен писал(а):
Легко и непринужденно, шагом королевы.

Жен, ну ты же не думаешь, что если мне кто-то сказал что я хреново выгляжу - я почувствую себя недочеловеком? Я мало времени уделяю себе - это правда, надо бы взять себя в руки и приучиться хотя бы вовремя красить волосы (хожу вечно седая) и при выходе из дома наносить блеск на губы.
А вообще, скажу я тебе по секрету, были мы давече недельку в Голландии, где почти каждый день ходили в бассейн. Для меня выйти в купальнике на люди было страшным испытанием, а когда посмотрела по сторонам... Женщин, с идеальной или хотя бы красивой фигурой, нет! Я, в общем-то, насчитала только 3 дам, фигурам которых я могла бы позавидовать. И это где-то из 200. Даже у худых "торчат" проблемные места, целлюлит и прочие радости...
Короче, я лишний раз убедилась, что красота - понятие относительное. Гораздо важнее то, что ты излучаешь. Твоя энергия, хорошее настроение, улыбки.
Жен писал(а):
Машуня, это вечернее платье просто обязано быть в твоем гардеробе.

Маш, вот и Жен тоже самое говорит...
Мария Ш. писал(а):
Ballys

Сколько звёздочек? Как обслуживание, вам нравится?
Мария Ш. писал(а):
Думаю, что подберу вверх. Приблизительно так, как демо-фото. Но нужно сходить шпильки купить.

Сама будешь укладывать или в салон пойдёшь?
Мария Ш. писал(а):
Мне еще башку покрасить надо.

Каким цветом? Только не чёрным я тебя умаляю!
dizzy писал(а):
А что болеть будет, то от этого на первых порах никуда не деться, тоже своего рода адаптация.

Первый год у меня Ирис 3 недели была дома, одну - в садике. Три - дома, одну - в садике... И так весь год. Sad
Эля писал(а):
Я живу не так, как хотела бы, я работаю не там, где хотела бы, все у меня не так. и самое главное выхода нет, и не надо говорить, что выход есть всегда, он есть, да только, как у нашего правительства, в тупик)

Все так живут. А КАК и ГДЕ хотят живут только ну ооооочень богатые. Выход? Не надо ничего придумывать. Живи тем, что есть и РАДУЙСЯ этому. Ведь завтра уже и этого может не быть. Ok
Эля писал(а):
Все можно исправить намного проще))) 1 миллион рублей и гармония нарисуется)
Я - реалист) Поэтому пока мне надо 1 млн руб, чтобы решить жилищные проблемы.

Галчонок, если я когда-нибудь выиграю миллион, вышлю тебе 50 тысяч. Этого будет достаточно?
гелена писал(а):
С такими ногами - не короткое!

Лен, это я "со своей колокольни". Ok Я уже подзабыла, что в России носят оооочень коротенькие юбки. Здесь так не носят, ну или разве что особи лёгкого поведения, которые своими голыми запчастями привлекают внимание клиентуры. Отвыкла уже.
А на счёт Марианны я с тобой согласна. Очень красивая девушка и фигура у неё умопомрачительная. Very Happy
гелена писал(а):
Кого предпочитает - блондинок или брюнеток?

Главное чтобы волосы были мягкие и шелковистые. Сильно кудрявые не нравятся - в них пальцы запутываются. Wink
гелена писал(а):
Я тихо не умею. Правда.

Я тоже нет. Мама говорит что я "громогласная".
гелена писал(а):
Все идут в сад, а нам в школу! Как я не хочу!!!

Ох, в следующем году Адам пойдёт в садик, а Ирис в первый класс! Shocked Ужас, моя дочь - школьница! Я в шоке.
Destiny писал(а):
Когда он узнает, что его жена, с которой они счастливо живут и куча детей, является его племянницей, вместо того, чтобы уничтожить все доказательства и жить дальше, направляет машину в столб и разбивается.
Но ведь его поступком все равно ничего исправить было нельзя.

Свет, я думаю что он просто не смог бы с ней жить/спать как прежде, зная что это его племянница. Она бы, конечно, заметила перемены в муже и начались бы вопросы, непонимание, обиды... В итоге ему бы пришлось рассказать правду и тогда с "инцестом" пришлось бы жить и ей... А смогла бы она? А как бы это отразилось на детях?
Конец очень тяжёлый, но я не вижу другого. Книга произвела на меня неизгладимое впечатление. Ok

...

Ejevichka:

Фройляйн. что за книгу вы все тут обсуждаете?

...

Фройляйн:

Елена, я сейчас писала про книгу "Дестини" С. Боумен.

...

Электра:

Virgin писал(а):
Маруся, что с нетом то? Это на работе? К врачу записываюсь на этой неделе.

Интернет жутко тормозит, постоянно обрывается
А по точней про "на этой неделе"
Virgin писал(а):
Все помешаны на диетах и похудании, считают калории, ругают поправившихся беременных, а меня прямо спросили по телефону: "Ты, наверное, жирная (!!!) стала после родов?" Так что, я думаю, понятно мое желание прийти на работу хотя бы без живота. Понятно, что раздавшиеся бедра я никуда не дену.

Танюш, ну во-первых, не жирная, а аппетитная . Если будут говорит, что-то типа: "Ах, как ты поправилась!" Просто спрашивай:"Правда хорошо? А какая у меня грудь классная стала, муж просто с ума сходит. " Все зависит только от твоей точки зрения, если ты покажешь слабость, то съедят и не подавятся
Virgin писал(а):
Так на фото его не видно. Он на моих проблемных местах, на бедрах. И еще живот поправился.

У меня бедра и без родов широкие, я всем говорю, что мужу очень нравится контраст между пышными бедрами и тоненькой талией
Virgin писал(а):
Я считаю, что начинать адаптацию с прогулки неплохо, не такой стресс для ребенка.

Очень правильно, а Темка гулять любит?
mariatos писал(а):
Маруся нуу.. мне кажется осознал и проникся... особыми актерскими талантами он не блещет, так что думаю сыграть так вину бы не сумел.. но.. время покажет, т.к. напугала я его сильно.. своими страхами переживаниями и как до 4 ночи слонялась по квартире потому что от переживаний живот разболелся и я ни присесть ни прилечь не могла... ))

Главное, пусть знает, что виноват... А своими страхами ты и нас напугала . Как сегодня самочувствие?
mariatos писал(а):
90% поступки его доказывают что он хороший.. но остальные 10%... как вырвется.. все.. трындец..

У нас примерно так же
Virgin писал(а):
Меня умиляют ровные стопочки и чистенькая посуда, т.е. процесс преображения, а готовить я притерпелась, но все равно ненавижу. Я посуду часто даже в гостях мою, и бабушке раньше всегда белье гладила.

Я наоборот - готовить очень люблю, а вот с утюжить у меня проблема, нет мне, конечно, нравится - но времени всегда не хватает
mariatos писал(а):
Я таки-начала читать Желтофиолей ваших )) пока втягиваюсь ) но вполне симпатично и не вычурно..

Будем ждать впечатлений
mariatos писал(а):
офф- я как то тут выкладывала свою прозу- иронический детектив..

Где взять?
Virgin писал(а):
Ух, ты! Если что и буду готовить в скором времени, то как раз его и пиццу.

Очень вкусно Я по совету Оли(шоти) еще немного какао в тесто добавила. Муж вообще сказал, что приговаривает меня к еженедельному приготовлению
Virgin писал(а):
Надеюсь, что больше такого не будет! Волнуюсь за тебя!

Ой, что мне сделается, я практически танк - неубиваемая, все хорошо, не переживай
Virgin писал(а):
А с чего это? Ты их простила за это?

Они не то чтобы плохо отнеслись.... Я не знаю как правильно написать, можно просто - он им не понравился, у нас была своя компания, со своими приколами, стилем общения и пр. У Дена своя, разумеется ему никто ничего не показал, но я знаю этих людей, пришлось вправлять мозги
Virgin писал(а):
Когда мы с ним познакомились, я умела только варить макароны и рис. Он постоянно меня этим подкалывает.

Мне муж вообще говорит, что он меня готовить научил
Фройляйн писал(а):
Ну, это не от великого ума. Ох, она бы у меня поплакала...

Фройляйн писал(а):
а третье... Вот уж на что мне действительно денег жалко.

Моя девочка У меня вообще часто всплывает странная математика. Вот допустим - пойти в кино вдвоем с Деном нам обходится 1000 руб., в парк на аттракционы около 1,5 или 2 тыс. В кафешку примерно такая же сумма, я не говорю про бильярд, боулинг и т.п. Если сэкономить и полгода никуда не ходить, то вполне можно себе позволить съездить в недорогой отельчик заграницу
Фройляйн писал(а):
Нет, радость моя, сентиментальной ты станешь когда забеременеешь.

Я тогда всех на смерть залюблю
Фройляйн писал(а):
Ты правильно меня понимаешь. Поэтому я даже мужу когда рассказываю из-за чего опять скандал, никогда не говорю какие именно слова употребляет отец. Стыдно за него, ей Богу.

Ну его, зато ты всегда можешь гордиться своим мужем
Фройляйн писал(а):
А чё Ден, поприкалывался или ему тоже уже хочется наследника?

Поржал, сказал, что все глупости. Вчера опять становлюсь, он говорит: "Ты что это каждый день так будешь?". "Ага, - говорю,-иду на рекорд."
Фройляйн писал(а):
Машулик-Бри, а я сейчас пойду твой пирог творожный печь! Если всё получится - понесу его завтра в дет. сад.

Потом расскажешь , я может тоже попытаюсь сделать
Фройляйн писал(а):
То есть как, уже в этот четверг? Да помню я, помню. Мне сегодня уже и Кнопа напомнила через личку.

У меня каждый день в голове щелкает, что надо напомнить
Фройляйн писал(а):
Он очень любит запустить ручонки в волосы и гладить или играть с ними. Вот так подойдёт к какой-нибудь девочке и начинает щюпать её волосы.

Дамский угодник растет
Фройляйн писал(а):
Точно. Я в субботу несколько часов к ряду гладила... Бр-р-р-р! А вчера везде полы намывала. Пропустила "уборочные дни": обычно я в четверг мою спальни и коридор, а в пятницу - зал и кухню. А в этот раз пришлось всё за раз мыть (90 м²), я после этого даже ползала с трудом.

Мне сегодня предстоит. Главное, чтобы к нам гости не пришли
Фройляйн писал(а):
Марусь, что за фигня с младшей? Это лечится, нет? Как бы ей мозг вправить? О! А давайте мы отправим Элю на пару сеансов к Блэки, пусть тоже найдёт гармонию с собой.

Это временное осеннее обострение, ей главное не забыть, что мужчины, особенно настоящие, влюбляются в улыбку и блестящие глазки
Фройляйн писал(а):
Что за пацан? Он мне каждый день заново все нервы вытягивает, но как я его люблю не передать никакими словами. Он такой нежный... Вечером, перед сном, берёт моё лицо в свои ладошки и целует в губы. Иногда один раз, а если "в ударе", то и несколько. Я прям не дышу даже в такие моменты.

Какая ты золотая мамочка, я тоже очень-очень хочу малыша, читала тебя, и сердце замерло
Мария Ширинова писал(а):
Босоножки, тоже "именные", но достались на удачной распродаже за 17д. вместо 100 с чем-то

Бьюсь в приступах белой зависти... У нас дешевле 300 д. точно не будет, с учетом распродажи, конечно
Мария Ширинова писал(а):
Не могу.

Тогда нафоткай нам его с собой в качестве модели, только побольше, чтоб минимум 50 фоток с разных ракурсов . Но цвет безусловно твой
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, я пошла... Мы сегодня мчим в Вегас, вряд ли оттуда буду на связи.

Удачно отдохнуть!!!
Мария Ширинова писал(а):
Я сама терпеть не могу, когда мои гости считают, что с их приездом моя жизнь заканчивается. Ненавижу, когда гости решают, что они пуп земли. И ненавижу из-за гостей нарушать четкую структуру своей жизни, а уж за поломанные планы вообще могу из гостей перевести в разряд врагов на всю жизнь.

Меня особенно бесят все эти "отвезите меня туда-то". Я не такси, у меня есть свои дела и планы, не, конечно, я отвезу везде - и к родственникам, и в аэропорт, и по магазинам, рынкам, но когда едут 5-1 раз подряд на рынок "посмотреть" мои нервы не выдерживают
Мария Ширинова писал(а):
Это мы вчера проверяли на сколько его нужно укоротить

И его после этого возьмут назад.
Мария Ширинова писал(а):
Зато голова не болит!!!!

Мне еще важно - как спина?
Мария Ширинова писал(а):
Губа теперь еще краше. Не знаю, что с ней делать. Разве что купить помаду и замазать. Посмотрим, что будет в воскресенье на свадьбе.

А серная мазь есть? Правда ей обычно мажут, когда только-только начинается
гелена писал(а):
И после укорачивания можно сдать????

Нам с Ленуськой срочно надо в Америку
Федор писал(а):
Буду доделывать к ее приезду.

Наша Золушка!
ниакрис писал(а):
и все обман на собеседовании врут гады работа не с 8-30 до 17-30 а с 9-30 до 19-00, и ели выцыганила обед и 2 перерыва по 20 минут, но ела 20 минут и перерывов не видала, а самое ужасное в субботу работаю, правда за 2 оплату, короче я в шоке, еле приползла в 20-30 домой и хочу одного ванну!

Главное, чтобы с зарплатой все честно было
Женевьева писал(а):
Нашим - "Абрау Дюрсо" брют

О... напиток аристократов. Саня горд маминой фантазией?
Женевьева писал(а):
А главное цапанула я его на сайте, который опубликовал "Табель о рангах" (искала я именно его).

Дур. дом
Мария Ширинова писал(а):
а Маша запланировала круглосуточные съемки.

Папарацци наш
Мария Ширинова писал(а):
На самом деле гости гостям рознь. Есть те, кто ставит в известность о своем приезде и уже придумал себе занятия с моим участием, не спрашивая меня о планах и возможностях. Таких я не люблю. А есть гости, которые долгожданные, к их приезду готовишься, заранее все планируешь, да и они подстраиваются под жизнь принимающей стороны.

Все дело и в отношении, когда тебя стараются не напрягать - это тоже чувствуется, бывают же гости из разряда "вот она я , развлекайте меня.... ах, ах... как же мне скучно"
Мария Ширинова писал(а):
Вот это????!!!!!!!

Ндя... серьезно... Аккуратненько помадой...
Федор писал(а):
а сейчас Клейпас "Я так хочу".

Хорошая вещица
filchik писал(а):
Когда вышла оттуда, поняла, что они мне не подходят

Бывают такие товарищи
froellf писал(а):
Всем приветики!

froellf писал(а):
А мне пережить зловредное настроение кое-кого

Мож мы это... поговорим с кем-то по-свойски
Мария Ширинова писал(а):
Она меня вчера замучила "стань, я тебя сниму".

Ой, какая она у тебя умница О нас заботится
dizzy писал(а):
Здорово! Вот это и есть распродажа, а не то что у нас, 100 рублей скинут - и распродажа уже

точно
dizzy писал(а):
А сами они сплошь модели сидят на работе?

В серпентарии усыхают, видимо
эля-заинька писал(а):
Душа моя, ты случаем не Дева?

У меня муж Дева...Проще пойти и застрелиться
эля-заинька писал(а):
Я живу не так, как хотела бы, я работаю не там, где хотела бы, все у меня не так.

Есть два варианта - либо все меняем, лио кайфуем от того, что есть
эля-заинька писал(а):
есть, мэм)

Котенок, это сейчас период такой - все достало, кругом все бесперспективно, абсолютно ничего не радует, все пройдет, вот увидишь
гелена писал(а):
Мне надо было в Италии родиться Разговариваю быстро, громко и машу руками Но молчать умею

Кровинушка
гелена писал(а):
Да, а почему?

Я уже написала - просто не сошлись характерами
гелена писал(а):
Тебе надо было ответить очень "сладким" голосом: а вы так и не родили?

гелена писал(а):
Не Марусь, не успела. Застряла на Дейзи. Времени нет

Я про Дейзи не очень люблю . а потом тебя ждут Хатауэи
гелена писал(а):
В следующем году организуйте кому-нибудь другому такую примету

Вряд ли, я же мою маму в гости приглашаю 1-ого числа, соответственно - опять у нас
гелена писал(а):
Ты шею береги Зачем так долго - то? Ты главное потом лежи, не ходи

Чтоб наверняка . А не ходить не получается - меня вечно Ден зачем-нибудь гоняет
Муза писал(а):
Но что мне нравится в них, так это то, что мои месячные проходят абсолютно безболезненно. Раньше я жутко страдала от болей, и обмороки были и рвота, короче полный пипец был. А с ними у меня всё хорошо.

И у меня так же, плюс идут по часам Но я впадаю в дикую депрессию - жить не хочу и все, ничегошеньки меня не радует. поэтому полгода попила и все
mada писал(а):

Ему бы голову пролечить, капитально...
эля-заинька писал(а):
я его понимаю, а что он мог еще сделать?

Буду ругать - конечно, что же еще кроме как оставить свою жену разбираться с этими проблемами?
Ejevichka писал(а):
Меня несколько дней не было: погрязла в бумажках на работе, прием большой, в выходные ребенка отправила в другой город учиться, а младшая моя приболела...

Старшенькой удачи, младшенькой - выздоровления!!!
Virgin писал(а):
Кстати: на адаптацию ребенка муж водит - он мне отдых такой устроил.

Фройляйн писал(а):
Ох, в следующем году Адам пойдёт в садик, а Ирис в первый класс! Ужас, моя дочь - школьница! Я в шоке.

Уже молоденькая мама взрослой дочки
Фройляйн писал(а):
Я тоже нет. Мама говорит что я "громогласная".

У меня муж говорит, что я крикливая
Фройляйн писал(а):
Короче, я лишний раз убедилась, что красота - понятие относительное. Гораздо важнее то, что ты излучаешь. Твоя энергия, хорошее настроение, улыбки.

З.Ы. а мы Машулины записки добавляем в оглавление?
Тася, солнышко, мы волнуемся!!!
Тати, ты где?
Люся, я тя потеряла!
Майечка, махните нам ручкой!!!

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!
Давненько не писала, но читать вас читала.
Маша, замечательные репортажи! Хорошо отдохнуть!

Квартиру внучки сильно залили. Виновник-сосед обещал сделать ремонт. Вроде завтра начнут. Мне придется надзирать за процессом, а мастер очень неприятный, так Настя говорит. Еще вчера у меня просто под балконом случилась трагедия. Мужчина шел с женой, упал и умер. Скорая приехала очень быстро, делали массаж сердца, но... Крики жены до сих пор в ушах звучат. Лежал долго, пока милиция приехала, фотографировали, протокол составляли, а машина из морга приехала еще позже.
И опять возникает вопрос. Для чего мы живем? Все, ради чего стараемся, пашем, страдаем, все - прах. Печально и страшно.
А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо!

...

uljascha:

Леди, всем добрый день. Маша ,очень платье красиво и у тебя, и у дочки, вам идет.
Я тему посмотрела, но отвечать не в состоянии, я вообще ни на что не способна до 1 сентября - надо столько всего сделать, вчера без ног прибежала и сейчас опять убегаю по магазинам с детьми.

...

эля-заинька:

mada писал(а):
так какой смысл в его поступке?

как жить с таким знанием? Я бы не смогла
Virgin писал(а):
Эля, ты должна это посмотреть! Кейт Уинслет и Лео ДиКаприо сыграли ПОТРЯСАЮЩЕ! У меня нет слов...

Постараюсь посмотреть, но не знаю, времени катастрофически не хватает на всё
Фройляйн писал(а):
Живи тем, что есть и РАДУЙСЯ этому. Ведь завтра уже и этого может не быть.

верно)
Фройляйн писал(а):
Галчонок, если я когда-нибудь выиграю миллион, вышлю тебе 50 тысяч. Этого будет достаточно?

Электра писал(а):
Котенок, это сейчас период такой - все достало, кругом все бесперспективно, абсолютно ничего не радует, все пройдет, вот увидишь

Буду на это надеяться
ja-mai писал(а):
И опять возникает вопрос. Для чего мы живем? Все, ради чего стараемся, пашем, страдаем, все - прах. Печально и страшно.

согласна, бегаешь, прыгаешь, так вся жизнь мимо, ничего нет, никому не нужен

...

dizzy:

Электра писал(а):
Главное, чтобы к нам гости не пришли

Есть большая вероятность? Маруся, ты очень радушная хозяйка, все к вам так и идут.
Электра писал(а):
В серпентарии усыхают, видимо

Главное, чтобы себе языки не прикусили - отравятся
Электра писал(а):
Есть два варианта - либо все меняем, лио кайфуем от того, что есть

Менять - поздно, кайфовать не от чего, так что как кривая выведет, так и живем. Главное чтобы завтра, не хуже чем сегодня
Virgin писал(а):
на адаптацию ребенка муж водит - он мне отдых такой устроил.

Ну и хорошо, пусть он поводит, так даже лучше. С папами дети себя более послушно ведут.
эля-заинька писал(а):
ну это совсем не реально) Мне ж много не надо, просто быт наладить

Да я понимаю, ну просто помечтать можно
ja-mai писал(а):
Еще вчера у меня просто под балконом случилась трагедия.

Ужасно, вот так шел человек - и нету человека...

...

Ejevichka:

Фройляйн писал(а):
сейчас писала про книгу "Дестини" С. Боумен.

Не читала, даже не слышала. не хочу ничего грустного!

Электра писал(а):
Старшенькой удачи, младшенькой - выздоровления!!!

Спасибочки! Smile

ja-mai писал(а):
Мужчина шел с женой, упал и умер.

Все надо делать во-время. и обследование проходить, и проводить профилактику. А вообще, конечно, все - прах!

uljascha писал(а):
до 1 сентября - надо столько всего сделать, вчера без ног прибежала и сейчас опять убегаю по магазинам с детьми.

Да уж! У нас в этом году 1 сентября наступило чуть раньше: дочку в институт отправила.

...

Электра:

Сейчас разговаривала с мамой, у нас кино и немцы. В общем племянник теперь будет жить у ней, учиться в училище за 20 000 в год. Чувствую себя злобной мегерой, злюсь неимоверно - почему мама только-только наладила быт, сплавила дочуру и освободилась от тетушки теперь должна себе на шею вешать еще и племянника .Чувствую себя жестокосердной гадиной, но никак не могу одобрить и смириться
ja-mai писал(а):
Виновник-сосед обещал сделать ремонт. Вроде завтра начнут. Мне придется надзирать за процессом, а мастер очень неприятный, так Настя говорит

Хорошо хоть сделают сами, а то от некоторых не дождешься
ja-mai писал(а):
Мужчина шел с женой, упал и умер

Как жалко, сейчас мужчины вообще очень слабенькие стали, столько смертей в молодом(до 50 лет) возрасте.
uljascha писал(а):
и сейчас опять убегаю по магазинам с детьми.

Уже последняя закупка?
эля-заинька писал(а):
Буду на это надеяться

Именно так и будет, только надо настроиться 21 сентября идем Богородице свечку ставить - хорошего жениха просить.
dizzy писал(а):
Менять - поздно, кайфовать не от чего, так что как кривая выведет, так и живем. Главное чтобы завтра, не хуже чем сегодня

Как это не отчего кайфовать - Вы молодая интересная женщина, которая уже вырастила красавцев-мужчин. Живи и радуйся, скоро будете отрываться на свадьбах, а потом внучков баловать
dizzy писал(а):
Главное, чтобы себе языки не прикусили - отравятся

Они уже как граф Калиостро, по чуть-чуть привыкают к яду
dizzy писал(а):
Есть большая вероятность? Маруся, ты очень радушная хозяйка, все к вам так и идут.

У нас практически каждый день такая вероятность, Дена брат ставит машину в нашем дворе и заходит на пивасик, иногда чайку попить. Если вместе с женой и детками, то все могут зайти . Но, разумеется, они все помогают накрыть на стол и люблю всех очень, такие гости не напряг. На меня Ден, конечно, ругается, что это не те гости, к приходу которых надо столы накрывать, к родне нужно проще относиться и ставить на стол то, что есть в холодильнике и не заморачиваться с готовкой, но все равно что-то вкусненькое стараюсь приготовить
Ejevichka писал(а):
Не читала, даже не слышала. не хочу ничего грустного!

Мне что-то и так не особо радостно, не хочу лишний раз переживаний

...

Ejevichka:

Электра писал(а):
Мне что-то и так не особо радостно, не хочу лишний раз переживаний

Вот и я не хочу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню