Регистрация   Вход

RainSky:

Спасибо за главу. Обожаю эту книгу. С не терпением жду следушую Flowers Ar Pester Poceluy Poceluy Guby

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Слов нет.

...

coquette:

Линуль, с возвращением тебя Flowers
Очень рада, что у тебя все налаживается. Здоровья тебе, сил и вдохновения Guby Guby Guby
Увидела появление глав..... и все бродила, ходила, боясь притронуться, потому что понимала, что ничего хорошего нас не ждет Sad
Такое безоблачное счастье, любимый и выстраданный мужчина рядом, что еще надо? А надо нам всего и побольше!!!! Возомнила девочка себя королевой подмостков. Не приятно было читать "про машинку", прям на части рвало меня. Понимаю, что было это сказано в шутку, но в каждой шутке, как говорится.... Все превратилось в какие-то рыночные отношения. Побрякушки, одежда, курорты и я вся такая....балуйте меня.
Никогда не приветствовала и не буду рукоприкладство, НО!!!! не понимаю почему, но реакция Олега мне ясна (в первом случае) Сделав свои выводы, на основании слов разбалованной девчонки, махнув хвостом, пойти напиваться.....да, вот это поступок умной женщины. А что было потом, меня вообще повергло в шок!!! Ночевать у левого мужика и спать в одной постели, при этом считать, что ничего страшного не совершила, мне точно такого не понять.
Обязательно еще вернусь Laughing столько мыслей в голове, а эмоции переполняющие меня их не пускают Wink

...

Лена Кулёминатор:

С одной стороны мне хочется жалеть Яну...
Ведь ей хочется любви, понимания, внимания в конце концов...
Но в тоже время... она понимала кого выбрала своим мужчиной...
Взрослого, состоявшегося, со своими взглядами мужчину...
У неё ещё играет и бурлит в крови молодость...
Хочется и позлить его, и поистерить...
Только ведь от этого хуже...
Ему ведь хочется, чтобы рядом была женщина, которая не только бы любила...
Но поддерживала, может даже была более покладистой...
Хотя это не про Чайку.
У них настолько дикая любовь, что как по мне без боли и взаимных уколов они не могут...
А вот после последних событий есть подозрения, что Яна Олега не простит...
Правда, как говорится... доводила мужика, вот и получила...
Никакой мужчина не стерпел бы её ночевки непонятно где и с кем... а уж Гладышев и подавно.
Трудно сейчас принять чью-то сторону... но всё-так я с Олегом.

Лина,

...

A l i n c a:

Спасибо....

...

Lena-pena:

Лина, с возвращением! Большое спасибо за продолжение.
Какая глава... реально нет слов, я плачу и чувствую всю боль, что испытывает Олег. Мне страшно и волнительно! Все чувства внутри перевернуты, как будто я сама через это все прошла. Прочла, а внутри все ещё бушует. И жалко мне героев и не хочется верить, что не будет happy end. Такая любовь, такие чувства.
Никогда не пишу длинные отзывы, не потому что не хочу, а просто не умею выражать свои мысли красиво. А тут зацепило и совсем не отпускает. Браво! Это талант! Это действительно больше чем роман, когда испытываешь на себе эмоции героев, когда переживаешь, волнуешься...

...

Лида Калякина:

Они друг другу не подходят , а Яна то любит только себя и ещё врать .

...

К-Аринка-К:

Вот так поворот.. Такое ощущение, что Олег заразился Янкиной несдержанностью и истеричностью.. мне прям.. жаль его, что ли. Не знаю ,как это описать. Просто от осознания, что у взрослого и адекватного мужика может настолько снести крышу от девчонки не великого ума, печально задумываешься. Нужно ему это "плохое хорошее"? А этот ультиматум? Было через чур с Яниной стороны. Она вообще как-то слишком возвысила себя. Тоже мне, звезда...
Печально все..печально..
А еще мне не нравится резкая перемена в поведении Яны. Вот словно притаилась.. Как будто на пороховой бочке..
Думаю это финальный поворот в никуда в их отношениях. И жаль и.. в тоже время, уж лучше переболеть и снова вернуть себе адекватную жизнь, чем все время теряться в догадках, мерзких подозрениях и неверии.
Спасибо!

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Что же вы творите...Янка стерву включила...У Олежи крыша от любви поехала... Sad Shocked Sad Non
Некоторые пишут ,что не надо им х.э...не согласна...,хотя автор писал ,что здесь будет не стандартный х.э...Хотя я не понимаю это выражение...для меня или х.э или его нет...пожалуйста не меняйте своей задумки...им только гордость одного из героев может помешать быть вместе...остальное можно преодолеть...я так думаю...

Вот реальная история произошедшая несколько месяцев назад...(по схожести ,кроме как с ног сшибательных отношений и ошибок ,больше ничего нет...)хочется почему то здесь поделится ...Ей около 30-ти ...ему больше сорока...познакомились...любовь с его стороны просто умопомрачительная,с её -она звезда не воспринимает всё серьёзно,только секс...,но преданная...научившая его как жить семьёй,он обожает её дочь,у него нет детей,никогда не было семьи- только как перчатки менялись...при деньгах...,а потом он поменял среду обитания благодаря ей и благи закончились ...он получает другую профессию...сидит дома,занимается её ребёнком,родному отцу до фени ...её начинает это бесить...она творческий человек...у неё своё дело...она тусит,он с её ребёнком занимается -уроки ,кружки привёз ,отвёз...ещё много чего случается хорошего и не очень ...он каменная стена для неё...полном смысле этого слово и вот тут приходит зависть подружек тусовщиц и началось в ухо дуть...советы давать...,что она звезда ,что он сидит у неё на шее...да ты богаче найдёшь и тд и тп...да ,наверно он успокоился ,он же её за жену считает ,а она гостевой брак, так прожили 3 года...и взорвалось...всё бросает ,пока он в командировке был ,выезжает из квартиры ...не отвечает на звонки...,как ему реагировать...да ещё в соцсетях выставила фото нового бойфренда ...крышу снесло...и понеслось...7месяцев кошмара для неё...сама довела себя до ручки и "подруги"помогли ,вовремя опомнилась ,что дочь ...есть...даже заказ хотела сделать ,,,но вовремя опомнилась...он рассорил её с мальчиком новым ,тому пригрозив...,она осталась ни с кем ...пока шли судебные коллизии(он ей дал поиграться и на этом поприще),он нашёл себе утешение в новой девушке младше моей героини на несколько лет...она узнала и тут у неё взыграло...он холоден ,официален...,но любит её ,я видела своими глазами ,если можно было ,то облизал... Laughing Вывод ,как помирились, банально ...она на вечеринке -перепила... звонит ей,слышит ,что она где -то гуляет...,он её находит и привозит к себе на вечеринку,ей становится плохо ,давно не пила,это она мне сказала так...к утру...он её в такси и домой...ухаживает за ней...тазы выносит...,а его так называемая девушка звонит ,а он сбрасывает...я на это всё смотрю...офигиваю...прошёл июль...конечно они по телефону опять стали общаться...нервы поутихли...он с её дочерью опять возится ,дочка его любит больше чем отца...вот ведь парадокс ...все дети его любят,он с ними работает...всё= опять медовый месяц наступил ,вот Вам и история ,вывод -семья это работа...любовью не разбрасываются ...выключи звезду ,включи женщину...,что будет дальше, сберегут ли они всё это ...я ей говорю рожай...ведь уже одну беременность прервала-дура...я так зла на неё за это ,она говорит, тогда не готова была и не воспринимала его всерьёз... Sad Вот и реал ,кто виноват...я почему то думаю ,что она,,,характер тяжёлый,порода такая...,а он успокоился ,прибился к берегу,а ей трешь по давай ,она юла-"фигаро здесь...фигаро там"...Она говорит ,что выводы сделала и ошибки свои поняла...буду надеяться ,что это так...я не утверждаю ,что на её пути не встретится тот кого она полюбит больше...,но почему то мне хочется ,чтобы с этим "долго и счастливо..." Very Happy Ar Laughing

...

Lariisa:

огромное спасибо за продолжение !имоций выше крыши !вы молодец!

...

Ovalena:

Здравствуйте!!! Я'очень рада что вы пошли на поправку, желаю вам крепкого здоровья от всей души! Спасибо огромнейшее за долгожданное продолжение. Flowers все почему-то от Яны ждут рассудительности и мудрости как от зрелой женщины , я считаю что в ещё 19 она и так достаточно умна и Олег должен был тоже как-то поспособствовать и поучаствовать в налаживании отношений Яны и олеси. Здесь нет однозначной вины Яны... Поэтому посмотрим как эти двое будут разрушать друг друга. Но боже , как-же не хочется чтобы они расставались. Спасибо за ваш талант, вы замечательный писатель, все ваши романы оставляют неизгладимый след в душе! Добра вам и здоровья! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Vishenka - love:

Добрый день. Большое спасибо за такое шикарное продолжение. Яна это нечто не доросла она ещё до Гладышева. Амбиций много, гонор зашкаливает. Жалко мне Ее, горячность Ее погубит. Чувство достоинства это хорошо, но у неё оно зашкаливает. Последнее что может сделать женщина это поднять руку на мужчину, ответ всегда последует. Думать надо головой и строить отношения, а не поразитировать. Яна паразит с большой буквы, жаль её, мудрость придёт но будет поздно. Пусть бесится и возвышает себя пока есть возможность. Жаль Гладышева тяжело ему придётся. По большому счёту не вижу я здесь счастливого окончания. Не пара они, ох не пара. Девушку из деревни можно вывести, деревню из девушки ни когда. Ещё раз спасибо. Здоровья и хорошего настроения.

...

Elli B:

Линочка, спасибо большое за продолжение!!!!!))))) 💋💋💋💋💋💋💋

...

appolinaria:

А мне кажется нет в янкином поведении ничего от звёзды.
Просто ребенок.
19 лет-это же совсем ещё молодняк.
Там даже если ум и есть, то он быстро уступает перед порывами. Там хочется доказать всем что уже ого-го-го какая большая.
И доказывается это все не спокойствием и выдержкой, а спонтанными решениями из разряда "я так решила, и мне никто не указ".
И это нормально, для такого возраста. Чтобы быть сдержанными и нудными, подстраиваюшимися под обстоятельства впереди есть целая жизнь, а для порывов, для огня всего лишь небольшой период. И Гладышев не имеет права лишать этого Яну. Он восхищается ее огнем, одновременно требуя чтобы она его погасила, уменьшила.
Тут пишут, что Янка не доросла до Гладышева. Да она и не должна этого делать. С какой стати? У него была своя безбашенная молодость, и Янка имеет полное право на это. Имеет право на получение своего опыта, пусть и горького.
Ему бы так дочь переделывать и ломать, пытаясь сделать ее под стать себе.
Да, у Яны нет тормозов, но не настолько чтобы ее постоянно давить. А лично мне кажется, что он ее именно давит, хочет чтобы она была под стать ему, была удобной.
И он тоже прав. Ему такая и нужна: удобная, спокойная, а не Яна.
Не вижу их вместе, и раньше не видела... Он ее сломает, и глупостей девчонка наделает именно пытаясь что-то доказать ему. Не стоит это того.

...

digori:

Линуленька, как я рада, что, встав в строй, ты так бодро шагаешь, каждый день радуя нас встречей с героями.
Не хотела писать по главам, думала, прочитаю эпилог и растекусь мыслею по древу)))
А вот не смогла. Ты помнишь, я с начала чтения была на стороне Гладышева, считая, что юная прелестница, фонтанирующая фейерверком эмоций, скрасит жизнь, вдохнет свежесть чувств, но спутницей быть ему никак не сможет.Девиз ее игры в жизнь: "Вынь да положь!" И хотя для Олега это не проблема, зато и не норма, не хочет он жить, играючи. И тем не менее заигрались оба, Яна привирает то и дело, Гладышев не в силах контролировать своего зверя. Ведь он не такой, не тиран и, уж точно, не жестокий насильник.
И тем не менее., рукоприкладство с Янкой у него входит в привычку.
Начало складываться у меня ощущение, что Олежа воспринимает девушку как собственность, сквозит какая-то вседозволенность в его поведении, а что? Кто за Яну заступится?
Расходиться им надо, разбегаться в разные стороны - иначе, быть беде.Хлеще того - катастрофе, все идет по нарастающей.
Не вижу их на данном этапе вместе Иногда безбашенная любовь рушит отношения. Сейчас это - их случчай.
Спасибо, Лина , за эмоции, за сопричастность, за добрые и злые чувства - за то, что твои герои есть.
Здоровья,времени,уверенности в завтрашнем дне тебе, дорогая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню