Электра:
Уилл Сильвер
Решила сегодня очаровать фоткой, сразу и наповал))))). Если Уилл, как Крис Пратт ещё может оставить равнодушной, то енотик вряд ли))).
Чуть-чуть об Уилле, на меня, как это частенько бывает напал реал, причём напал он ещё перед игрой и отбиваться было оооочень трудно. Хуже того, я все время подготовки чувствовала себя тупнем. В обеденный перерыв читаю про египетских богов - много, разномастно, порой прикольно, но к вечеру в итоге кроме Анубиса, Баст, Атона и Амона Ра никого не помню, да и этих я припоминаю со школьной программы

. Сразу стало ясно - египтологом нам не быть или быть, но с постоянно открытыми вкладками и вечной задержкой на черти сколько в ответах.
Проще всего было выбрать роль "Незнайки", но в моём послужном уже был телохранитель. К тому же, играя в экзотической игре, всё равно хочется местного колорита и специфики. Забронировала себе роль археолога, открыла ссылку с инструментами... И сразу поняла, что богов в Египте не так уж и много, по сравнению с примочками этих товарищей

.
Но путей легких мы не ищем, поэтому принялась читать, конспектировать(на 6-й или 7-й кисточке я сдалась и решила, что у меня каждая будет просто "кисть"), а заодно морально готовиться к тому, что многие будут крайне удивлены моими новаторскими методами. К счастью для всех - обошлось.
Эрика сказала, что не хватает проводника, у неё самой тоже в послужном списке таковые имеются и даже не в одном экземпляре, поэтому брать опять не хочет. А для меня не роль, а находка - если где-то затупишь, то не страшно; если что-то будешь знать, то уже от кого-то слышал; ну и колорит с навыками в пустыне. Единственное, что на мой взгляд было слегка "за ролью" - европейская внешка, но тут уж я прикипела. Надеюсь, никого мы сильно не смутили.
Я хотела сделать Уилла полегче стандартных моих мужчин, добавить немного авантюризма, юмора, болтливости, даже романтики. Получилось частично, реал меня накрывал все сильнее и сильнее, поэтому имеем то что вышло. Но хотя бы хитропопость нашу заметили, значит, пусть частично, но задуманное удалось.
Ну и романтика... Каждый год
31 декабря мы с друзьями ходим в баню, не смотря на все мои вопли о любви к брюнеткам, у меня появляется новая жена блондинка

, чему мои мужики каждый раз несказанно рады и счастливы.
Образ Виктоии получился просто замечательно, как я и говорила от лица Уилла - она удивляла, вела себя достойно: не истерила, хотя и высказывала порой недовольство, не пыталась все знать и уметь, при этом училась. Я сама очень ценю эти качества в женщинах, мои мужики тоже не дураки и поддерживают. Учитывая положение обоих, Уиллу, ясное дело, и близко подходить нельзя к дочери Колдера. Как я и написала от его лица - Уилл не пара принцессе, но, конечно, это не означает, что его это остановит.
Алёна, спасибо тебе за чудесную девочку, за то что обратила внимание на моего охламона и позволила быть рядом, за то что смотрела в ответ, отдельное за это её "- Не отпускай меня больше никогда...". Для меня такие слова, куда важнее обещаний и громких слов. А пока от нас с ним за эмоции, счастье и ваши с принцессой улыбки)))
...
НАЙТОН:
Начну с тех, кто уже отметился)
Найтовский взгляд Ч.1. Не критика, не обзор, просто мысли вслух):
Дональд Колдер. Начну с того, что меня порвала внешка в лучшем смысле этого слова. Джигарханян на мой взгляд не только харизматик, но и безумно интересный сексуальный мужчина. Насколько персонаж нравился мне, настолько же не нравился Бербруку)) Упрямство Дональда в плане нежелания показать злосчастную карту раздражало Ноя неимоверно. Параллельно его деловые качества и трепетное отношение к дочери вызывали уважение и восхищение. В целом, работать под началом Колдера нам было вполне комфортно))
Ребекка Бенсон. Коммуникабельна, притягательна, с характером, и…блондинка))Бедаааа)
ИМХО, один из лучших женских персонажей в игре, выдержанный от и до. Мне как игроку импонировали ее самостоятельность и профессионализм. Бербрук испытывал к ней дружескую симпатию. Необъяснимо, но факт – он получал удовольствие от общения с Ребеккой. С ней было настолько легко, что Ной позабыл немаловажную вещь - все сказанное им может быть использовано молодой охочей до сенсаций журналисткой, против него же).
Джеймс Батлер. Еще один любимчик. Крутоооой. Я не переставала восхищаться бьющей через край харизмой и мужественностью. Посты читала с огромным интересом. Что там читала, я их с нетерпением ждала. Подкупал спокойной надежностью. Мужчина-мечта , за таким будешь чувствовать себя , как за каменной стеной. Амизи сорвала джек-пот, но она заслужила.
Рия Мар. Скажу по оооочень большому секрету, если бы Рия попала в поле зрения Ноя чуточку раньше, хрен бы Колдер получил свой гарем)) Настолько настоящей, умудренной жизненным опытом с абсолютно женской философией, да простят меня девочки, не был в игре никто. Роль доктора удалась на 250 %, не представляю, кто бы мог отыграть лучше. Надеюсь, Рия оценила, что в качестве пациента, Ной доставлял не так уж много хлопот)
Виктория Колдер. Про Викусю с точки зрения Ноя я все сказала в представлении. От себя добавлю, что местами она и мне виделась чуточку старше своего возраста, но в целом персонаж очень достоверный. Леди остаются таковыми независимо от обстоятельств, и в игре это удалось показать как нельзя лучше. Понравилась плавность развития отношений с Уильямом, когда доверие постепенно переросло в симпатию, а после в более сильное взаимное чувство.
София Олдмен. Наверно из-за выбранной внешки я ждала увидеть в игре эксцентричную особу повернутую на археологии ( такой себе женский вариант Бербрука)), но с первого поста стереотип развеялся, в «кадре» появилась спокойная, дружелюбная девушка, профессионал, но без фанатизма, в меру романтична. Линия с Мортимером увлекла, с нетерпением ждала развязки. Получилось очень жизненно и красиво.
Мейсон Мортимер. Коллега

. Прочитала пост, второй, третий… протерла глаза.
Танунеможетбыть!
Эрика, в первый день я думала, что еду крышей))). Зная насколько тема нелюбима тобой , даже помыслить не могла, что возьмешься. Теперь знаю, что обстоятельства вынудили, но сути дела это не меняет. Мейсон мне понравился гораздо больше Дональда, а Бербруку - и подавно). Да спокойный и серьезный, да «не мачо», но он был настолько органичен в своей нерешительности в отношениях с Софией и настолько достоверен в профессиональном плане (да-да, со стороны видно лучше), что я не могла не проникнуться его историей.
Эрика, я такая довольная , что не довелось отыгрывать ссору между парнями))Голову сломала, придумывая, ЧТО могло послужить поводом для вражды. Разговор между учеными в палатке по идее должен был нащупать этот самый повод, а в итоге вышло все с точностью до наоборот. Общаться с Мейсоном было по-настоящему легко, мужики были на одной волне. Мне почему-то запомнился момент, когда после возвращения в лагерь Ной подошел именно к Мейсону.
Эрика, твою радость по поводу того, что вопреки нашим коварным планам, мужики взяли и сдружились, можно смело множить на мою.
Чуть не забыла, я в абсолютном восторге от описательных постов Мортимера. Высший пилотаж . Спасибо тебе и за них тоже
продолжение следует)).
...
Фройляйн:
Я думала, что сяду и догоню стенку. Угу, прошло два с лишним часа - до сих пор не догнала. Отправлю (пока не глюкнулось) то, что есть.
med-ve-dik писал(а):...давняя мечта стать матерью, понимание, что время идёт и медицинский взгляд на выбор мужчины для зачатия, а так же сбой в регулярной половой, заставил её инстинктивно определить и выбрать вожака. Окажись проводник, охранник, кто-то из египтологов по качеству более высокой пробы, чем Колдер, её бы ничего не остановило, хоть смущение побороть было тяжело.
Тем не менее, думаю, что написать это было непросто. Да ладно, что там думаю, знаю. Была у меня девица, которая приглядела себе мужика, пошла и сказала: "Люблю и хочу от тебя ребёнка!"))))
(у неё тоже был пунктик: хотела родить ребёнка) Ну, а что было делать, сам он бы тяжеловат на подъём.)) Имея этот опыт, во много раз сильнее ценю смелость Рии.
med-ve-dik писал(а):Миллионеры, прожившие в браке с одной женщиной редкость, вторая жена обязана быть. И быть красивой, молодой и лёгкой.
Угу, я об этом же писала. Новая жена должна быть обязательно в половину младше. Можно больше, но не меньше.
НАЙТОН писал(а):Рия Мар. Скажу по оооочень большому секрету, если бы Рия попала в поле зрения Ноя чуточку раньше, хрен бы Колдер получил свой гарем)) Настолько настоящей, умудренной жизненным опытом с абсолютно женской философией, да простят меня девочки, не был в игре никто.
Полностью согласна и именно поэтому говорю, что Калерия заслуживала большой и светлой любви, которую мне, после подката к миссис Бенсон, было дать ей затруднительно.

Но она заслуживала.
Кстати, посмотрели мы на фото в посте-представлении и эпилоге, и появилось чувство что нас надули! Мне даже кажется, что это разные женщины.))
med-ve-dik писал(а):Я читала посты и мне было сразу ясно, что предложил мужчина Ребекке
Вооооот! Значит, не все безнадёжны.))
med-ve-dik писал(а):До этого, я мужчин Фро определяла в говорящую категорию "я бы дала", Колдер выпал из этого списка. То чего Рия здесь так добивалась, у меня вызывало раздражение.
Наташа, а вот это, признаюсь, я не поняла.
Библиотекарша писал(а):принцесса ) Мать - светская леди, более строгая в воспитании дочери, чем отец Дональд Колдер, который в реальном исполнении сошелся с моей фантазией, будто прочитав мысли. Скажу честно «Папа, ты просто космос!», шикарный образ, такой заботливый, упрямый в достижении желаемого.
Спасибо,
доча.)) Кстати, в этом году я уже второй раз сыграла "возрастного" мужчину, отца взрослой дочери. Первую звали Виттория, в этот раз - Виктория - интересное совпадение.)) Но главное не это, а то, что папЫ ОЧЕНЬ довольны своими дочками.

Спасибо за неё,
Алёна.))
Библиотекарша писал(а):На счет капризов... Я считаю, что ей не обязательно ныть вслух, топать ножками, упрямо твердить "я хочу", она умная девочка, которая понимает, что нужно уметь быть лисой, обрабатывать папу, чтобы тот согласился взять ее с собой. К тому же по игре я поняла, что ее нытье вслух стало бы поводом для отца отправить принцессу домой, что уже не вяжется с активной игрой.
Ты абсолютно правильно поняла, что капризы привели бы к отправке Виктории в Фивы. Собственно, это и в игре было озвучено. И мне немного странно, что от Виктории ожидалось большей капризности, ведь сказано, что она упросила отца взять её с собой. Как вы думаете, на каких условиях Колдер на это согласился?) Так что, в этом плане всё окей.))
Библиотекарша писал(а):Второй мой косяк – арабы. Точнее предложение Виктории убить их. В принципе да, можно объяснить все тем, что англичанка считает себя на несколько ступеней выше местных и боится, что они могут навредить ей или отцу. Но та фраза все же больше от игрока, у которого было предчувствие, что принцесса слабое место, в которое ударят.
Для меня тут важно не столько чьи это слова: персонажа или игрока, сколько само предложение. От хорошо воспитанной барышни не ждёшь предложения убить. Поэтому глаза у папы слегка округлились.
Библиотекарша писал(а):Мне импонирует политика папочки «бери все и не отдавай ничего».

А если отдаёшь, то смотри, чтоб вернулось с процентами.))
froellf писал(а):nikulinka писал(а):Не поверите)))))))))))

Сплю я такая, сплю, рядом с малышом и снится мне......
Никуль!)))

А мне Египет снится, гробница Иситнофрет и Армен Джигарханян нас всех оттуда выталкивает))
Мне так хотелось сыграть эту сцену лёгкого помешательства, но я уже было отчаялась, спасая, стреляя, вскрывая и терпя игнор, а тут бац! и повод!)))) Хотелось больше, но уж как получилось.
И,
Нина, наговариваешь ты на меня.
froellf писал(а):Мне ещё беседы Мейсона и Ноя понравились. Написать проф пост мне казалось легче, чем разговаривать на проф.тему.
Спасибо.))
Lapulya писал(а):Как игрок игры формата макси, мое знакомство с моим же персонажем происходит долго и основательно, а порой и нудно.
Первые пару дней игры, я абсолютно не чувствовала своего персонажа.
Как игрок мини с большим стажем, скажу, что в 98% случаев, начинаю чувствовать персонаж спустя сутки. Раньше, как ни крути, не получается. Бывает, что к концу первого дня, но чаще всё же на второй.
Lapulya писал(а):Я старалась показать наивность Софи, через прикосновения, тогда у источника, когда она коснулась Мейсона. Или когда, он как бы случайно провел пальцами по ее щеке, а она покраснела. Но это была не только наивность, но и проявление интереса, симпатии к данному мужчине, и возможно некое волнение, от того, что она почувствовал в тот момент. Все-таки натура увлеченная, и знакомства с мужчинами у нее случалось не часто, я бы сказала, наверное, и вовсе не случалось, учитывая заданное время/ год описываемых событий в игре. Думаю единственный мужчина, который был у нее – это был именно Мортимер.
И чего это мой ботаник такой довольный.))
Lapulya писал(а):А потом я плюнула на свои домыслы и полностью отдалась ощущениям.
Катя, делай так чаще.)))) И все остальные, кто играют женщин, вместо того, чтобы придумывать - чувствуйте. Ваших чувств по-прежнему не хватает. По-прежнему, хочется сказать, что 9 из 10 женщин любят только в ответ.
Lapulya писал(а):Женщины, как известно слишком много думают, надумывают, и из-за этого частенько принимают неверные решения.
+ мульён
...
Танюшка:

Итак, представляю вашему вниманию
Клэр Бейли, начинающего специалиста по истории Древнего Египта. Её биография немного менялась, пока шла подготовка к игре. По моим представлениям, она была дочерью фанатика-египтолога, выросшая на его рассказах и как следствие - ставшей увлечённым молодым историком, жаждущей поучаствовать в открытии хоть чего-нибудь Великого
и Ужасного, причём даже не ради славы, а ради сопричастности. Чтобы можно было смотреть и думать - и я ведь тоже там была, тоже что-то делала (определить, что именно надо делать, меня затрудняло, но что-то же делать всё равно бы пришлось))). Сначала я написала ей в анкете желание доказать свою теоретическую гипотезу о местоположении гробницы (кстати, судя по всему, мы все паслись на одних и тех же источниках

), но потом, подумав, и послушав умного совета, я немножко поменяла биографию, приведя её чуть больше в соответствии с реалиями времени и начала века. Таким образом гипотеза стала не её, а её отца, а Клэр желала продолжить его дело, и добиться успеха на том поприще, которому посвятил себя папа. Вот так она и очутилась в Египте. Не очень приспособленная, знающая всё больше в теории, а на практике постоянно делающая ошибки. Она с энтузиазмом принимала участие в раскопках и записывала свои мысли о происшествиях дня в обычный для девушек того времени дневник. В общем, не хватала звёзд с неба.
Упрёки, что её было мало - признаю... так вышло, что у меня по работе получилось три ночных смены подряд, выпавшие как раз на самые активные игровые дни, и днём мне надо было хоть немножко спать, поэтому я старалась охватить постами всё, что написали до меня, чтобы совсем не выпасть из событий. Ну и могла активничать уже вечером, когда все расходились уже.
Но заявки на игру в одного у меня не было. Что касается внешки, то мне она вовсе не казалась не красивой или "антисексовой". Не гламурная кисо, это да. Но по игровому году и биографии синего чулка - она вполне подходила. Но даже если она в самом деле не красива, я всё же не думала, что это окажется препятствием. А то я целый список напишу реально отталкивающих внешне персонажей, которым, тем не менее, это не помешало обрести счастье в личной жизни. Так что значит просто так легли звёзды. Именно звёздами я и закончила её последний пост, когда она вывалилась из засыпающейся гробницы. На тот момент ещё было не ясно, будут ли её откапывать заново, ли нет, да это было и не важно )) После страха оказаться погребённой заживо, Клэр несколько переосмыслила приоритеты, к тому же в своём Великом Открытии она всё же поучаствовала.
А над окончанием истории я ещё думаю)) В свете неожиданно открывшихся новых фактов.
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):Ты делала предложения, рассчитывая на отказ?)))
Я была бы не удивлена отказу.))
Solnyshko писал(а):Дописано: Интересно, а если бы Бекка относительно быстро согласилась на отношения, то как?... Ведь Виктория жила в палатке с отцом.
Оййй, было бы желание, а возможность найти можно.))
Solnyshko писал(а): Он за ней даже не ухаживал. Из знаков внимания - пара ироничных реплик и сам факт предложения на отношения. Не с чего таять-то.
Наташ, ну давай подумаем, как ухаживать в условиях экспедиции? Пригласить в ресторан, подарить цветы, комплименты? Первые два пункта невозможны, но он обещал ей подарить диадему (что чуть-чуть дороже цветов). Комплименты? Вообще-то, само предложение и объяснение того, как она попала в экспедицию просто кричат о том, что он находит её привлекательной, не так ли? В конце концов, там были другие женщины, и елси было бы всё равно кто именно...)) Я понятно объясняю?))
Solnyshko писал(а):Да. За отсутствием мыслей персонажа на тему Бекки...
О мыслях. Ты не первая от кого я слышу "Вот если бы он думал обо мне, то даааа... Тогда бы я тоже сподобилась обратить внимание". Из чего я делаю вывод, что разбаловали мы девиц "чтением мыслей".
Вы в реале знаете кто о чём думает? Нет. И что? Сильно мешает жить/думать/чувствовать самим?
Solnyshko писал(а):Мне, правда, хотелось доиграть ещё в тот день, я немного надеялась, что Дональд уже выйдет и проявит инициативу
Нет. Извини за прямоту, но Колдер достаточно часто проявлял инициативу и реагировать на это нужно было тогда, в игре. На "дополнительное время" я пошла бы только в случае цейтнота/отсутствия (моего или партнёрши) во время игры, чтобы восполнить. Но не в случае кучки упущенных ситуаций.
Solnyshko писал(а):Пы.Сы. Не могу не похвастаться. Мне вот такая открытка пришла именно в последний день игры.
[spoiler="Ночь, палатка, жёлтый пол намекает на песок, конфеты к чаю... Блондинка и брюнет))))
Это уже второй или третий раз тебе приходят открытки в тему?))
Solnyshko писал(а): Ну вот, а то мол, София, губки Вайс.
Всё так, губки Софии тоже мои.))
Lapulya писал(а):Возможно, я несколько сбила карты игрока, чей перс Мортимер. Я не хотела влюблять Софи, вы сами виноваты, создав такого мужчину, которому она больше, не сможет отказать, сказав «Нет».))
Договорились, во всём виновата я.))
Электра писал(а):Я хотела сделать Уилла полегче стандартных моих мужчин, добавить немного авантюризма, юмора, болтливости, даже романтики. Получилось частично, реал меня накрывал все сильнее и сильнее, поэтому имеем то что вышло. Но хотя бы хитропопость нашу заметили, значит, пусть частично, но задуманное удалось.
Маш, авантюризм, юмор, хитропопость - всё это было, даже несмотря на то, что Уилла было маловато.
Электра писал(а):Ну и романтика... Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню, не смотря на все мои вопли о любви к брюнеткам, у меня появляется новая жена блондинка, чему мои мужики каждый раз несказанно рады и счастливы.
Я ещё когда обсуждение открывала, хотела написать: Маш, нас можно дружно поздравить с блондинками.
НАЙТОН писал(а):Дональд Колдер. Начну с того, что меня порвала внешка в лучшем смысле этого слова. Джигарханян на мой взгляд не только харизматик, но и безумно интересный сексуальный мужчина. Насколько персонаж нравился мне, настолько же не нравился Бербруку)) Упрямство Дональда в плане нежелания показать злосчастную карту раздражало Ноя неимоверно. Параллельно его деловые качества и трепетное отношение к дочери вызывали уважение и восхищение. В целом, работать под началом Колдера нам было вполне комфортно))
Спасибо за мнение,
Валя. И всем-всем, кто писал и пишет обзоры - СПАСИБО!
Насчёт харизмы соглашусь. Не красавец, но и не лишён шарма. В общем, мне подошло.))
НАЙТОН писал(а):Мейсон Мортимер. Коллега

. Прочитала пост, второй, третий… протерла глаза.
Танунеможетбыть!
Эрика, в первый день я думала, что еду крышей))). Зная насколько тема нелюбима тобой, даже помыслить не могла, что возьмешься. Теперь знаю, что обстоятельства вынудили, но сути дела это не меняет.
Я правильно поняла, что ты узнала меня в Мейсоне вовремя игры?)) Тогда ты, наверное, единственная, если не считать Марусю. Но она знала от меня.
НАЙТОН писал(а):Эрика, я такая довольная , что не довелось отыгрывать ссору между парнями)) Голову сломала, придумывая, ЧТО могло послужить поводом для вражды. Разговор между учеными в палатке по идее должен был нащупать этот самый повод, а в итоге вышло все с точностью до наоборот. Общаться с Мейсоном было по-настоящему легко, мужики были на одной волне.
Ага, именно ради ссоры учёных я решилась на учёного, а когда дошло до дела... не знала из-за чего им ссориться. И не хотелось совершенно.))
НАЙТОН писал(а):Мне почему-то запомнился момент, когда после возвращения в лагерь Ной подошел именно к Мейсону.
Эрика, твою радость по поводу того, что вопреки нашим коварным планам, мужики взяли и сдружились, можно смело множить на мою.
Да! Как к родному), и это было так здорово. Не знаю как обниматься не полез на радостях
(порыв был)))).
дописано:
Танюшка писал(а): Что касается внешки, то мне она вовсе не казалась не красивой или "антисексовой".
Не надо передёргивать. Сказано было не о внешке, а о выбранной для аватара конкретной фотке. Эти косички и широко распахнутые невинные глазки - мечта извращенцев. На мой (и не только мой) взгляд они антисексуальны.
Танюшка писал(а):А над окончанием истории я ещё думаю)) В свете неожиданно открывшихся новых фактов.
Будем ждать.))
Я догнала стенку!
...
Библиотекарша:
Девочки, спасибо за теплый прием!
med-ve-dik писал(а):Виктория. Лёгкая, совсем не капризная, приятная! Забота об отце и любовь очень натуральны. И мало( Хочется поболе романтики)))
Наташа, спасибо
Solnyshko писал(а):И тут я начала подозревать, что вот кто у нас Виктория))))
Что называется: коротко о том, как сдать себя одной фразой)
Solnyshko писал(а):Начну с того, что намеренно брала блондинку. Не любят тут их у нас... Вернее, говорят, что не любят
Может стереотип? Если игрок берет блондинку, то персонаж автоматически приобретает определенные черты? Подавляющее большинство моих персов брюнетки, до Виктории играла только одной блондинкой, но то специфический экземпляр со странностями.
В любом случае для меня твоя Ребекка никак не ассоциировалась со стереотипом, она показала себя умной, хваткой, словом настоящей журналисткой.
Танюша писал(а):Виктория Колдер - принцесса экспедиции. Немного показалась мне, что скачет у неё возраст. То она вела себя моложе заявленного, то явно старше. Хотя, возможно это показалось мне из-за этой примеси мистики, сама я сказки не очень. Но заявленная избалованная девочка всё же не получилась, по-моему. Не было ни капризов, ничего, подтверждающего избалованность. Даже наоборот, в какие-то моменты она была даже более стойкая, чем другие женские персонажи. В общем, такая хорошая современная девочка, любящая папу. А её ностальгические размышления о ванных, ресторанах отеля почему-то очень напоминали мне не капризы, а ностальгию из "джентльменов удачи" ))) А в тюрме сечас ужииин, макароныыы...
Спасибо за мнение) Уже не единожды говорили о возрасте Виктории. Реальный возраст не всегда совпадает с психологическим. К тому же, помня, что за отцом игрок, который наверняка не захочет играть старичка Гэндальфа, я осознанно не накручивала года.
froellf писал(а):И вот ни разу не почувствовала, что новенькие играют, на Викторию вообще думала поначалу, что это Никуля))
Я удачно шифровалась под свою)
НАЙТОН писал(а):Ной очень благодарен Виктории за подаренные эмоции и честность. Поводов чувствовать себя виноватой у нее нет.
Прошу прощения у игрока за то, что невольно поставила в неловкую ситуации. ИМХО, отказывать иногда даже сложнее, чем пережить отказ самому.
Найт, извиняться не за что, даже не думай. Мне очень понравились совместные посты, они писались легко и увлеченно) Та беседа с Ноем об иллюзиях - один из любимых моментов и для меня. Ну а о послесловии уже говорила, осталась под впечатлением. Спасибо тебе за шикарного персонажа.
И спасибо за цветы
Lapulya писал(а):Как игрок игры формата макси, мое знакомство с моим же персонажем происходит долго и основательно, а порой и нудно. Я поэтапно знакомлюсь с ним, от поста к посту наделяя его все новыми и новыми качествами.
Мне кажется, у тебя достаточно быстро получилось создать образ, по крайней мере я увидела Софи уже на второй день.
Lapulya писал(а): Иногда казалась взрослее своих лет. Представляла девочку капризной и высокомерной. А оказалась не по-детски рассудительной, спокойной и уравновешенной. Возможно, мне не хватило в начале, когда приехали они в лагерь, ее какого-то «Фи», по приезду. Принцессу вырвали из замка, из привычной среды обитания, и она так быстро приспособилась ходить в туалет «за камушек»? Что-то не верится.
Катя, разве ты не знаешь, что принцессы далеки от праха бытия?) Они как единороги, которые кушают бабочек и какают радугой)) На самом деле мне не интересно было углубляться в такие детали как походы за камушки, но после твоего замечания пришла к мысли, что помноженные на условия пустыни "красные дни" разрушили бы лагерь до основания.
Спасибо за характеристику)
Электра, как приятно познакомиться с игроком, взвалившим на себя тяготы роли рыцаря Виктории)
Электра писал(а):Алёна, спасибо тебе за чудесную девочку, за то что обратила внимание на моего охламона и позволила быть рядом, за то что смотрела в ответ, отдельное за это её "- Не отпускай меня больше никогда..."
Внешность персонажа для меня, конечно, не самый главный критерий, но, глядя на аваратку Сильвера, я умиленно повторяла "Звездный лорд".

С первого твоего поста ловила себя на мысли, что советы проводника очень логично обоснованы и полезны. Мне и в голову не пришло бы это все, равно как и способ выбраться из "каменного мешка". Вообще на протяжении всей игры нравилось то, как Уилл решал все проблемы, легко и с авантюризмом, как сориентировался в сокровищнице, прихватив с собой древних артефактов.
Хочу поблагодарить за все спасения принцессы. Большое спасибо за твоего Уилла
И за корону

теперь Виктория настоящая принцесса)
НАЙТОН писал(а): Про Викусю с точки зрения Ноя я все сказала в представлении. От себя добавлю, что местами она и мне виделась чуточку старше своего возраста, но в целом персонаж очень достоверный. Леди остаются таковыми независимо от обстоятельств, и в игре это удалось показать как нельзя лучше. Понравилась плавность развития отношений с Уильямом, когда доверие постепенно переросло в симпатию, а после в более сильное взаимное чувство.
Спасибо большое
Фройляйн писал(а):Спасибо, доча.)) Кстати, в этом году я уже второй раз сыграла "возрастного" мужчину, отца взрослой дочери. Первую звали Виттория, в этот раз - Виктория - интересное совпадение.)) Но главное не это, а то, что папЫ ОЧЕНЬ довольны своими дочками. Спасибо за неё, Алёна.))
Не за что) Все не без твоей помощи. Начинать игру было намного легче в привязке к любящему папе)) Правда, в моем представлении Джигарханян был в первую очередь Тристаном из фильма "Собака на сене", но, увидев фото в анкете, поверила) *совсем шепотом* А если бы у папы была внешность Роберта Дауни младшего, он стал бы лучшим папой до конца моей игровой жизни в ролевых

А какая внешность была у другого возрастного?)
Фройляйн писал(а):А если отдаёшь, то смотри, чтоб вернулось с процентами.))
Таки согласна с тобой)))
Solnyshko писал(а):Дописано: Интересно, а если бы Бекка относительно быстро согласилась на отношения, то как?... Ведь Виктория жила в палатке с отцом.
Дочу 100% отправили бы в Фивы намного раньше)
...
froellf:
Амизи Ланей Вулли и пик Эль-Курн)
Как только Эрика вывесила состав экспедиции, сразу побежала забивать место египтолога. Ну да, ну да, мы не ищем лёгких путей))). К тому же, был у меня один товарищ на примете, английский археолог Чарльз Леонард Вулли.) Его имя упоминалось в одной давней игре, и тут мне захотелось"оживить" его. Но когда Эрика сказала, "бери,
она твоя", меня переключило. Значит дева? Хорошо. Решила тогда сделать её дочерью Чарльза, ну никак от него не оторваться было. Двадцатые годы почему-то думалось 25-27-ые. Но когда обозначили 20-й, то пришлось наскоро переиначивать историю, потому как Чарльз был слишком молод для папы.) Даже захотела её египтянкой привести. Но... Женщина. в те времена. в Египте. занимается наукой? Не стала искать примеры и появилась сестра знаменитого археолога. Пошла я, значит, искать внешку). Почему-то, когда хочется найти ничем неприметную, синечулочную и в очках, то попадается совершенно не то.) В общем, увидела я Дебору, сижу и думаю, ну как такой играть одиночку? А оказалось очень просто.Открыла карту игры и вуаля-мужчины все, как на подбор, и ни один не намерен "опариваться". Уже легче. Желание работать в Каирском Египетском музее осталось, там же пирамиды рядом, а у неё теория, требующая подтверждения.)) Тут за енту самую теорию спасибо Милице Эдвиновне Матье, выдающемуся российскому востоковеду 20-го века. Сколько материала было перелопачено, не счесть! Только перед самой игрой поняла, что пора остановиться на одном каком-то направлении и выбрала лингвиста,

ага,) потому что вспомнила, что его то и надо было)). А до этого очень переживала, ч!рт меня дёрнул взять египтолога?! Ну как играть того, кто досконально знает всё -всё о Египте. Все Царства, все тысячелетия, всех фараонов, всех богов и жизнь простых людей.

Не помню имя одной англичанки-египтолога, но она меня покорила этим своим всезнанием. На ютубе смотрела несколько её передач о Египте, о пирамидах, о письменности и иероглифах... Ужас-ужас- 2. А тут ещё в клубе затишье и можете не верить, но в какой-то момент даже подумалось, что не будет игры. Так что, Найт, СПАСИБО тебе за то, что пришла к Эрике в Беседку))

Потому, что не представляю, что такой интереснейшей и насыщенной игры у нас не было бы! Отвлеклась). В общем, моя дева-лингвист. Это значит: арабский, французский и немецкий почему-то обязательны.)) Я не стала добавлять языки в анкету, пусть будут по умолчанию, и так дева слишком заметная. В 14 лет с братом в первую экспедицию отправилась. Это 1907 год- они были в Нубии и в Египте. Потом Сирия.Что сказать на слова о том, что Амизи слишком много знала и была самостоятельной. Она такая)). Проведя не один год на раскопках, многому научишься. И на верблюдах и ослах ездить. И постель скатать, если надо. И быстро собраться. Не супервумен, как Джоли, а просто опытный "походник"
, like me)))
было дело, мы на верблюдах рассвет встречали)). Кстати, со стоящего верблюда очень сложно спуститься...
А ещё последние три года она жила и работала в Каире. Получается, знала специфику страны не понаслышке. И ей не 17, а 27 лет. Значит должно было быть что-то в прошлом. Жених, вернувшийся с войны. Жених, которого все считали погибшим. Но он остался жив и женился на девушке-медсестре, которая выходила его, спасла от смерти. Предательство? Не знаю... Амизи простила и уехала. Не на раскопки, а в тишину огромного музея, решив посвятить себя науке. Но мистеру Колдеру понадобился лингвист и вот так мисс Вулли попала в экспедицию. Я уже говорила, что первые два дня даже не помню, как играла. Всё в спешке, перед отпуском. Поэтому, если показалось, что скрываю деву свою, то нет, просто она немного терялась. И тоже были моменты, когда не знала, о чём писать. Да, сама себе удивляюсь). И интерес к Мейсону был не как к мужчине на отношения, а как к интересному учёному прежде всего. Пришлось отметить, что и как к брату заодно. Это когда поняла, что у них с Софией отношения, а та вроде как ревнует. Кстати, Эрика, в Мейсоне я тебя буквально в первый же ночер узнала.) В Колдере на второй, а Мейсона практически сразу и очень удивилась, когда
показалось, что в сговоре. Хотя поведение Софии немного озадачило, и Мортимер и ко всему она проявила явный интерес к Батлеру.) Хотя чему удивляться, мне Батлер тоже понравился. Но пришлось отступить, вспомнив, что работа у мисс Вулли в приоритете. Динамика в игре и кошмар-кошмар в реале не давали времени читать все посты внимательно. Поэтому прошу прощения, если не ответила или проскочила мимо... Ко всему не только мой телефон бунтовал, но и почта не пускала. А переключения на другой акк заставляли порой чуть не зубами скрипеть. Медленно, так медленно открывалась, что зависала почта и я не успевала реагировать, когда была нужна. Рия! Надеюсь, что нет обиды, что не подхватила в гробнице, сожалею, что поздно увидела.((
Итак, что у нас дальше? А дальше мисс Вулли, не замечая как, заинтересовалась уже не на шутку невозмутимым и фантастическим Батлером.) Наверное, когда он весь гарем забросил на верблюдов) или когда с постами неувязка какая-то была. Не помню. Так что, когда мистер Батлер спросил Амизи про карту, то вдруг пришло на ум то, что и сыграла. Почти накричала на него в испуге. Ведь никто не должен был знать, зачем Колдер вызвал её в палатку. Эрика! Спасибо за эту сцену. Я так волновалась)

Ведь ни разу не египтолог и не лингвист. Я даже про богов-то не успела почитать. Хорошо наскребла в ноут "заготовок" для дачи. (ноут как склад- инета на нём на даче нет) Угу, я ко всему, играла не только с телефона, а ещё и в области с пониженным сигналом связи. Мань, ты помнишь Наследство? Тогда было легче.

Так вот, о том, что мисс Вулли видела и читала карту никто не знает, ведь Колдер мог вызвать её для выговора к примеру. Но когда моя дева взбрыкнула, Батлер просто покорил меня своими ответами. Непоко
белимлебим, спокоен как танк, и захотелось расшевелить его). Никуль! Ни разу не узнала тебя.)) Такой типаж! Такие фразочки!
ИАх! Как же я обрадовалась, что там в игре, пост от Колдера прилетел, что "
Прошло две недели"
Значит не всё так молниеносно. Ну, я на свой страх и риск написала в посте, что за это время Амизи подружилась или сблизилась, не помню, с Батлером. Ведь после того, как накричала, она и помириться умудрилась с ним. Сижу гадаю на ромашке... к сердцу прижмёт-к ч!рту пошлёт.)) А он как танк! У меня девушка можно сказать провоцирует, а Джеймс... Как же мне нравилось что он так медленно набирал обороты. Интересно, и почему я то не увидела его слишком быстрый интерес?)) Всё сидела и гадала). Амизи поцеловала, благодаря за спасение, а он за бок хватается))), поцеловала снова, э... за заботу, а он уложил спать и ушёл.)
Всё думаю, отправлю её к брату, в Месопотамию, Ур откапывать. Найт, помнишь мои метания?

И тут ваш пост, мистер Батлер, просто с ног свалил. Растеклась моя Амизи лужицей, вся такая счастливаяяяаа.)) А игре-то и конец... Но то, что зарождалось между нами и надеюсь вами, мой непробиваемый мистер Батлер, дорогого стоит. По-крайней мере для меня. Спасибо тебе, дорогая моя Никулька за Джеймса! Он окрасил пустыню всеми цветами радуги для Амизи.
Имхошечки
Амизи Вулли
Девушка с красивой внешностью, на мой взгляд, немного не английской, близкой к южному, египетскому, как ее имя, и современному. Не так давно читала египетскую сказку, в которой главную героиню звали Амизи – цветок. Что сразу бросилось в глаза – талантливость. Амизи в своем возрасте разбирается в тонкостях египтологии как настоящий профессор с многолетним стажем. Наверное, сам игрок готовился к игре и продумывал свой образ. Романтическое появилось только к концу игры, и как-то поверхностно, пока без завершения. Эпилог бы.
Амин, Асим и Ахмед.
В любви уже призналась, основное сказала. Незадачливые злодеи шикарно исполнили свои роли.
Джеймс Батлер
Мне Джейсон Стэтхэм никогда не нравился, разве что органичен в фильмах Гая Ричи. Но внешность хорошо подходит для роли охранника, сразу накладывает свой отпечаток. Он мужчина суровый, брутальный, простой и не болтливый. Свой квест выполнил – вытащил Дональда из гробницы. Мне понравились посты, были в них очень четкие фразы, вызывавшие улыбку. Не представляю его романтичным. Соглашусь с остальными, что в отношение к Амизи изменилось резко, быстро.
Дональд Колдер
Все мои мысли касательно миллионера сошлись с Викторией и уже озвучены.
Клэр Бейли
Очень заинтересовала анкета. Я даже решила, что у игрока продумана история, которую пронесет через все посты вплоть до эпилога, ждала ее. Но, увы, Клэр было мало, для меня она упорно сливалась с местностью, не выделяясь, появившись лишь в гробнице. В постах интересными стали строки, написанные курсивом, красивые, выверенные, сложилось впечатление, что написанные эстетом, у которого свое виденье. Выбранная внешность соответствует роли и времени. Как понимаю, не я одна решила, что игрок в Египте ради атмосферы раскопок и открытий.
Мейсон Мортимер
Открыв анкету Мейсона, я почитала, что такое антропология, на середине текста забыв начало, и вышла. Решила, чтобы понять персонажа, нужно читать посты. Но вместо предыстории в первом посте увидела имя Софи и решила, что Мейсон и София пара по договоренности. В дальнейшем видела их вместе, считала парой, от того слегка удивлена тем, что слаженная игра оказалась экспромтом. Понравились посты своей красивой описательной частью, по ним всегда легко было воссоздать картинку окружающего. И понравилось отношение к Софи, именно то, как расписаны взгляды, прикосновения, эмоции. В плане внешности не знаю даже что и сказать, с одной стороны вполне легко увидеть ученого, спокойного, рассудительного, с другой субъективно как игрок я не увидела чего-то цепляющего. Все внутри, в исполнении. И будь больше времени для раскрытия образа, как в макси, возможно я разглядела бы его.
Ной Бербрук
Очень люблю тьму в персонажах, причем именно натуральную тьму, осознанную, многогранную и чем-то даже очаровательную, как у Джокера в фильме «Темный рыцарь». Именно эту тьму в полной мере раскрыло для меня послесловие, показав, что этот образ настолько глубокий, что дна и вовсе нет. Как игрок я очарована. Все остальное тоже вроде бы озвучила. Разве что не сказала, что взгляд на аватарке меня слегка гипнотизировал всю игру)
Ребекка Бенсон
Ни разу не из соображений логики журналистку я видела похожей характером на Лоис Лейн. Она успевала лезть во все дырки и задавать десятки вопросов, как настоящий журналист. Прочитав в посте о том, что Ребекке бы автомобиль в пустыню, я решила, что она отнимает мой хлеб ) Но Ребекка хорошо знает жизнь, имеет достаточно опыта, не лезет за словом в карман. Она легко дерзила Дональду, отстаивала свою позицию, хотя в итоге смирилась с тем, что придется путешествовать на верблюде и готовить. Девушке не чужд юмор, причем его вполне можно назвать английским. Блондинка в анкете и русые волосы аватарки создавали легкий диссонанс. В итоге гугл показал мне очень миловидную девушку с короткой стрижкой, что утолило мое любопытство. Понравилось то, как Ребекка не хотела сдаваться, но в итоге крепость пала, у Виктории появилась вторая мама и сестричка)
Рия Мар
Мне снова сложно отделить свои мысли от персонажа, поэтому так: Мы с Викторией любим заботу, и раз уж папа нам достался по умолчанию, то маму мы неосознанно выбрали себе сами. Растрогало, когда я прочитала в посте, что Рия всю ночь просидела возле Виктории, которая, не утонув в водоеме, уже умирать и не собиралась. Меня тронуло прошлое мисс Мар, которое совсем не сделало ее черствой. Наоборот, в постах Рии очень много заботы обо всех, доброты, что еще надо суметь описать, потому что это намного сложнее, чем сделать гадость. Мне нравятся ее искренность, женская мудрость и описания того, как готовила, словно эти взрослые и по сути чужие люди для нее как дети. В общем в определенный момент мы с Викторией решили, что хотим маму, но в Лондоне мама у нас уже была, а разводом еще не пахло, поэтому принцесса просто крутилась рядом и пыталась помочь готовить. Внешность на аватарке соответствовала характеру, есть что-то такое в ее глазах. В общем, Виктория с радостью назвала бы Рию своей третьей мамой и познакомилась с братиком.
София Олдмен
Думала о Рейчел Вайс, имя знакомое, фильмов не помню. Она оказалась достаточно красивой, темноволосой, но не из тех лиц, которыми бы я играла, хотя есть в ней что-то одухотворенное и утонченное. Она похожа на англичанку, запросто может быть реставратором. Всему виной мое заблуждение, но, в своем воображении создав пару, я почему-то жалела Мортимера, которого бросили. София казалась мне спокойной, уравновешенной, в меру любящей свое дело и все еще питающей романтические чувства к Мейсону. Правда, в этих чувствах она казалась мне холодной вплоть до момента, когда они с Мортимером попали в ловушку в гробнице. Тогда я поняла, что София может быть огнем в ледяной упаковке, но какого-то взрыва, которого просила душа не случилось. Она как река на равнине, спокойно течет вперед, а все эмоции где-то в глубине. Хотелось бы увидеть ее эпилог.
Уильям Сильвер
Не обнаружив в анкете фотки, я расстроилась и ушла смотреть аватарку. По информации о персонаже запомнилось то, что Уильям знает, где и как можно удачно сбыть находки. В сочетании с авантюризмом навело на мысли, что мы останемся без находок, а принцесса без египетской короны в приданом. Я увидела в образе что-то от Индианы Джонса и Остапа Бендера, но Виктория желала видеть только своего рыцаря, понятное дело современного и склонного к авантюрам. А решает у нас она. Мне очень понравились посты, как развитием событий, так и виденьем ситуации глазами реалиста, для которого ученные странные люди.
Что-то еще хотела добавить, но забыла и засыпаю
Эверетт Аткинс
Вдруг увидев его на карте, я спросила себя – что это? И пошла уточнять к ведущей. Этот перс с напоминающей живого мертвеца авочкой стал той самой мистикой, за которой Виктория поехала в Египет. Роль восхитительна, безразлична ко всем и ко всему, лишена эмоций и желаний. Только бы умереть. Мне нравятся такие роли, потому что простым, логичным и адекватным человеком я могу попытаться быть и в реальной жизни. А чтобы сыграть Аткинса, на мой взгляд, нужно вжиться в шкурку, всерьез задуматься о вечности и представить себе, что это, хотеть смерти. В общем это сложно, оттого и ценно.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Solnyshko писал(а): Игровых? А вторая где?) Дай посмотреть!
Вот такой не стала Рия.
froellf писал(а):Найт) писал(а):Ох, игра получилась ну очень насыщенной и драйвовой, персонажи в ней не переставали восхищать органичностью и стопроцентным попаданием в заявленный характер. Это было настолько круто, что дух захватывало, как на американских горках

помноженная на тыщу))) Мы читали про всякие там Царства, периоды и строительство пирамид, а нам бац, и песчаную бурю, бац-бац и диарейный день))) всех с таким удовольствием рвало, что реально поверила)

Круто!!!
+1
froellf писал(а):Умничка! Самая отличница)))

)Наташа! Спасибо за впечатления! ))
Тут смайл-Краснеющий медведЯ
Lapulya писал(а): Но если бы знала, что будут какие-то непонятные сравнения, с кем-то, наверное, поменяла бы свой выбор.
Ещё раз персональные извинения за медвежье топтыжничество.
Solnyshko писал(а): Интересно, а если бы Бекка относительно быстро согласилась на отношения, то как?... Ведь Виктория жила в палатке с отцом.
Солныш, тебя только эт смущало!?

Гробница была бы разрыта на две недели раньше.
Lapulya писал(а):Рия Мар Женщина, на чью долю выпало немало испытаний. Признаться, мне было жаль ее, когда я читала посты Колдера и видела легкое раздражение по отношению к ней. Почему-то сразу захотелось ее утешить и обнять. Персонаж которому веришь.
Катя, спасибо за мнение. Мне вот тоже это раздражение казалось, трижды перечитала, чем могла достать кроме разговора при обработке плеча и не поняла, потому надумала.
Фройляйн писал(а):Lapulya писал(а):Женщины, как известно слишком много думают, надумывают, и из-за этого частенько принимают неверные решения.
+ мульён
+мульён мульёнов)))
Электра писал(а):Решила сегодня очаровать фоткой, сразу и наповал))))). Если Уилл, как Крис Пратт ещё может оставить равнодушной, то енотик вряд ли))).
А мне они кажутся похожими, со шкодливым прищуром оба
Электра писал(а): med-ve-dik писал(а):Мои впечатления по персам:
У медведЯ мозК разорвало пытаясь угадать)))
Электра писал(а): Сразу вспоминаю шутку про то, что у мальчиков тяжелое детство... лет до 40-ка.
НАЙТОН писал(а):Рия Мар. Скажу по оооочень большому секрету, если бы Рия попала в поле зрения Ноя чуточку раньше, хрен бы Колдер получил свой гарем)) Настолько настоящей, умудренной жизненным опытом с абсолютно женской философией, да простят меня девочки, не был в игре никто. Роль доктора удалась на 250 %, не представляю, кто бы мог отыграть лучше. Надеюсь, Рия оценила, что в качестве пациента, Ной доставлял не так уж много хлопот)
Самое впечатляющее впечатление!!!
Мне очень глаза у Ноя понравились и как мужчина он очень интриговал. Валя, спасибо за эмоции!!!
Эрика, Наташа, заранее извинюсь, потому, как когда объясняю даже себя запутываю и могу без умысла обидеть
Фройляйн писал(а):Тем не менее, думаю, что написать это было непросто. Да ладно, что там думаю, знаю. Была у меня девица, которая приглядела себе мужика, пошла и сказала: "Люблю и хочу от тебя ребёнка!"))))
(у неё тоже был пунктик: хотела родить ребёнка) Ну, а что было делать, сам он бы тяжеловат на подъём.)) Имея этот опыт, во много раз сильнее ценю смелость Рии.
Фройляйн писал(а):med-ve-dik писал(а):Я читала посты и мне было сразу ясно, что предложил мужчина Ребекке
Вооооот! Значит, не все безнадёжны.))
Фройляйн писал(а):med-ve-dik писал(а):До этого, я мужчин Фро определяла в говорящую категорию "я бы дала", Колдер выпал из этого списка. То чего Рия здесь так добивалась, у меня вызывало раздражение.
Наташа, а вот это, признаюсь, я не поняла.
Одно дело, когда ты пытаешься расшевелить понравившегося мужчину и совсем другое, когда ты видишь(для меня)обоюдный интерес и прёшь напролом. Колдер проявил заинтересованность-чай, диадема, обращение, объятия порядок могу путать, но смысл чёток. Бекки чаем угощает, про диадему проскочило, по имени называть дала согласие, фраза, что "не кидаться же с объятиями"(по памяти, могу переврать), но намёк, что такой вариант вообще рассматривается. Как игрок, я была уверена, что то раздражение, которое улавливала касалось именно моей помехи развитию их линии. Даже заставила тащится Рию в палатку к Ною в попытке рассмотреть его поближе и говоря ей, отстать от человека, раздражаясь, что упёртость врача не даёт мне расслабится. Как-то так.
Фройляйн писал(а):Кстати, посмотрели мы на фото в посте-представлении и эпилоге, и появилось чувство что нас надули! Мне даже кажется, что это разные женщины.))
Женщина одна, душевные состояния разные.

А какая больше по нраву?
Открою секрет, после одного ужасного фото я хотела добавить в историю период "послеразвОдного загула", но это попахивало бы какой-то нечистоплотностью, а этого у неё просто не было.
Зато я нашла фото, после которого притягательность Колдер стала более понятна.
Танюшка писал(а):А над окончанием истории я ещё думаю)) В свете неожиданно открывшихся новых фактов.
Жуть как интересно!!!
Эльфи, твоя Амизи шикарна!!!
Библиотекарша писал(а):Рия МарМне снова сложно отделить свои мысли от персонажа, поэтому так: Мы с Викторией любим заботу, и раз уж папа нам достался по умолчанию, то маму мы неосознанно выбрали себе сами. Растрогало, когда я прочитала в посте, что Рия всю ночь просидела возле Виктории, которая, не утонув в водоеме, уже умирать и не собиралась. Меня тронуло прошлое мисс Мар, которое совсем не сделало ее черствой. Наоборот, в постах Рии очень много заботы обо всех, доброты, что еще надо суметь описать, потому что это намного сложнее, чем сделать гадость. Мне нравятся ее искренность, женская мудрость и описания того, как готовила, словно эти взрослые и по сути чужие люди для нее как дети. В общем в определенный момент мы с Викторией решили, что хотим маму, но в Лондоне мама у нас уже была, а разводом еще не пахло, поэтому принцесса просто крутилась рядом и пыталась помочь готовить. Внешность на аватарке соответствовала характеру, есть что-то такое в ее глазах. В общем, Виктория с радостью назвала бы Рию своей третьей мамой и познакомилась с братиком.
Алёна, очень приятно, что так воспринялась. Согласна быть третьей матерью, дружить домами!
Всем удачи и успехов!

[/b]
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Наташ, ну давай подумаем, как ухаживать в условиях экспедиции? Пригласить в ресторан, подарить цветы, комплименты? Первые два пункта невозможны, но он обещал ей подарить диадему (что чуть-чуть дороже цветов). Комплименты? Вообще-то, само предложение и объяснение того, как она попала в экспедицию просто кричат о том, что он находит её привлекательной, не так ли? В конце концов, там были другие женщины, и если было бы всё равно кто именно...)) Я понятно объясняю?))
Диадема - показалось, что слишком уж круто)))) Но вообще это у меня уже просто блажь, видимо.

Быстрее подойти к сдаче позиций я не могла, так что ничего из того, что по блажи хочется, быть и не могло. ;)
Фройляйн писал(а):О мыслях. Ты не первая от кого я слышу "Вот если бы он думал обо мне, то даааа... Тогда бы я тоже сподобилась обратить внимание". Из чего я делаю вывод, что разбаловали мы девиц "чтением мыслей".
Вы в реале знаете кто о чём думает? Нет. И что? Сильно мешает жить/думать/чувствовать самим?
Нет. Но в игре это немного помогало быть игроку (не персонажу, который и не должен знать) быть чуточку более уверенным. Можно и догадываться, делать выводы, но догадки и выводы могу и ошибочными оказаться. Лучше знать.
Фройляйн писал(а):Нет. Извини за прямоту, но Колдер достаточно часто проявлял инициативу и реагировать на это нужно было тогда, в игре. На "дополнительное время" я пошла бы только в случае цейтнота/отсутствия (моего или партнёрши) во время игры, чтобы восполнить. Но не в случае кучки упущенных ситуаций.
Тогда было просто рано

Клиент ещё не дозрел. Ну да ладно. Я ж говорила - чую, что косячила.
Фройляйн писал(а):Это уже второй или третий раз тебе приходят открытки в тему?))
Не в первый, это точно) И хоть про эту я заранее знала, выменивала себе, но насколько она в тему - поняла в день получения.
Фройляйн писал(а):Всё так, губки Софии тоже мои.))
Ну так-то да))))
Фройляйн писал(а):Я ещё когда обсуждение открывала, хотела написать: Маш, нас можно дружно поздравить с блондинками.
Так где там моя диадема?)))
Lapulya писал(а): Но… Мне не хватило ее чувств и эмоций не только по отношению к Колдеру, но и вообще.
Возможно. Но я старалась побольше активничать, совать свой нос куда только можно, проявить персонажа в действии, и о работе не забывать.
Lapulya писал(а):Для меня она оказалась не до конца наполненной.
Картонная блондинка?)))
НАЙТОН писал(а):Ребекка Бенсон. Коммуникабельна, притягательна, с характером, и…блондинка))Бедаааа)
Я чёт не помню - ты тоже не любишь нас?)))) А у самой на аве, промежду прочим, блондик)))
НАЙТОН писал(а):Необъяснимо, но факт – он получал удовольствие от общения с Ребеккой.
Помню я одно такое "удовольствие", в попытке поднять плиту в той яме

Но по секрету - это очень польстило самолюбию
Фройляйн писал(а):Оййй, было бы желание, а возможность найти можно.))
Посмотрю я, как ты Мейсоном выкрутишься.
Библиотекарша писал(а):А если бы у папы была внешность Роберта Дауни младшего, он стал бы лучшим папой до конца моей игровой жизни в ролевых
Дауни, конечно, красавчик, но харизма Джигарханяна вне конкуренции. Я говорила, что я не обращала на него внимания, как на мужчину? Сколько глупостей я иногда говорю)))) Боюсь, фильмы с ним теперь буду смотреть немного под другим уклоном.
Библиотекарша писал(а):Может стереотип?
Может, и стереотип. Но скорее всего, дело личного вкуса.
Библиотекарша писал(а):пришла к мысли, что помноженные на условия пустыни "красные дни" разрушили бы лагерь до основания.
Виктории-то повезло, её "сослали" раньше. А все остальные ведь должны были пережить такие дни в тех условиях. А как они вообще мылись, интересно, на новом месте, без озера?
Библиотекарша писал(а):Понравилось то, как Ребекка не хотела сдаваться, но в итоге крепость пала, у Виктории появилась вторая мама и сестричка)
Ну хоть кому-то из семьи Колдеров это понравилось
Надеюсь, Виктория не будет слишком сильно злиться на отца за развод и на Бекку из-за того, что займёт место её матери.

Из-за этого вдвойне болею за вас с Уиллом, пусть он отвлечёт Викторию от лишних мыслей)))
...
Lapulya:
Всем привет.))
Медведик, хорошо, давай замнем, ладно

кстати второй вариант Рии тоже неплох. Когда вижу Ким, сразу вспоминается фильи "девять с половиной недель". Она там была хороша. Еще раз спасибо тебе за твоего доброго доктора)
Алена, не могу сказать, что полностью согласна с твоей характеристикой своего персонажа. Но спасибо. Было приятно узнать, что ты думаешь) спасибо тебе за твое мнение. Наверное, и правда со стороны виднее) Буду думать.
Солнышко, нет, не картонная. Просто милая и очаровательная блондинка. Я все написала. Добавить нечего.) как специалист/ журналистка реализовала и раскрыла себя полностью.
Ой, не заметила.
Фройляйн писал(а):Всё так, губки Софии тоже мои.))
Теперь очередь Софочки быть довольной))
Спасибо вам, мистер Мортимер, за незабываемые мгновения.
...
НАЙТОН:
очень коротко по поточному) Лень напала. Отбилась бы, но...лень)
nikulinka писал(а):Solnyshko писал(а):
Ммм... Батлер???
Мммм... все подумали так же)))))))
Ммммм...где-то во второй половине игры)))
froellf писал(а):Хорошо одно, что тьма перелопаченной литературы на этот раз пригодилась-таки хоть сколько-нибудь...
Угу), процентов 20 так точно) Из них в памяти прочно отложились процентов 5.
froellf писал(а):Написать проф пост мне казалось легче, чем разговаривать на проф.тему.
Хорошо, что среди нас не было людей хоть сколь-нибудь связанных с археологией и никто не вывел меня на чистую воду
med-ve-dik писал(а):я отличаюсь от приличных и во многом

в цитатник, срочно))
Lapulya писал(а):Ной Бербрук
Остался для меня неразгаданным.
Это нормально) Они у меня все с приветом))
Спасибо за мнение
Электра писал(а):не смотря на все мои вопли о любви к брюнеткам, у меня появляется новая жена блондинка

та же ситуевина) мы очаровательны в своем непостоянстве)
Электра писал(а):Решила сегодня очаровать фоткой, сразу и наповал))))).
Мужики
Танюшка писал(а):(кстати, судя по всему, мы все паслись на одних и тех же источниках
Ну да

жду)
Фройляйн писал(а):Я правильно поняла, что ты узнала меня в Мейсоне вовремя игры?)) Тогда ты, наверное, единственная, если не считать Марусю. Но она знала от меня.
Мальчиков твоих научилась узнавать давно, с девочками пока сложнее)
Фройляйн писал(а):Не знаю как обниматься не полез на радостях (порыв был)))).
И это у Мейсона получилось бы естественно и органично)
Библиотекарша писал(а):Мне очень понравились совместные посты, они писались легко и увлеченно)
Спасибо, все взаимно)
froellf писал(а):Он окрасил пустыню всеми цветами радуги для Амизи
А я что говорила)))
froellf писал(а): Найт, помнишь мои метания?
Помню)
Ленка, не знаю, где ты такую изумительную внешку нашла, но я раз пять перед игрой бегала анкетой любоваться

. Эх, еще бы глаза ей голубые))
остальное в обзоре
Библиотекарша писал(а):Эверетт Аткинс
Вдруг увидев его на карте, я спросила себя – что это?

а это был наш сюрприз))
Библиотекарша писал(а):Ной Бербрук
Очень люблю тьму в персонажах, причем именно натуральную тьму, осознанную, многогранную и чем-то даже очаровательную, как у Джокера в фильме «Темный рыцарь».
Алена, спасибо большое!

ИМХО, вот эта тьма есть в каждом из нас и ждет удобного момента, чтобы показать себя во всей красе. Неидеальные персонажи, особенно мужчины, мне и самой нравятся больше)
med-ve-dik писал(а):Самое впечатляющее впечатление!!!
Умею же, когда хочу))
med-ve-dik писал(а):Мне очень глаза у Ноя понравились
Этот его взгляд всю погоду сделал при выборе внешки. Лицо на самом деле не так уж важно, но эмоция во взгляде во многом определяюет характер.
Наташ, кстати, хорошо, что ты не взяла Ким), эффект был бы не тот и воспринималась бы Рия по-другому.
Solnyshko писал(а):Я чёт не помню - ты тоже не любишь нас?)))) А у самой на аве, промежду прочим, блондик)))
Наташ, на самом деле это была шутка))
Конечно же брюнеток люблю больше, но иногда у меня проскакивают блондики и рыженькие)).
Что до форумного ава - горящая кукла и подпись с лихвой компенсируют и нашу блондинистость, и фиолетовость фона )))))
Solnyshko писал(а):Помню я одно такое "удовольствие", в попытке поднять плиту в той яме Но по секрету - это очень польстило самолюбию
Я знал, что тебе понравится))
...
Solnyshko:
• Амизи Вулли - в Амизи чувствуется профессионализм и подготовленность к игре. Есть ощущение, что она знает, что и как происходит на раскопках и делает всё правильно - очки, перчатки, сбор и опись черепков и т.п. Увлечённая, умеющая многое и отзывчивая в помощи менее опытным (спасибо от Ребекки). Единственная, кто не растерялся в сцене зыбучих песков. Может, несколько в ущерб мужчинам, но... их в тот момент в теме особо не наблюдалось, а товарища миллионера надо было как-то спасать. Диадему заслужила, короче. ;-) Очень понравилась сценка с расшифровкой карты. Мне тоже поначалу померещился интерес Амизи к Мейсону, но она довольно быстро охарактеризовала эту симпатию как к брату. И на Колдера, как мне показалось, вздумала потом поглядеть - то уголочек в палатке, то мысли о нём... Ишь, что удумала!

К Батлеру я особо интереса не видела, разве что из-за карты на него взъелась, но в гробнице Амизи промаху не дала и быстро сориентировалась, как хорошо за большим и надёжным мужчиной идти))) Не могу про момент с крокодилом сказать - умница такая - придумала, увидела, на шее повисла))) Так и надо!)
P.S. Только первая аватарка мне нравилась больше.
• Амин, Асим, Ахмед - прекрасные персонажи, колоритные, с особенностями языка и мышления, и по-восточному хитрые. Эх, слишком рано сбежали, им бы ещё копать и копать, а тут пришлось англичанам трудиться))) Парни на ура, устроили нам немалую долю приключений. Амин, с присказками про семью и детей, которых на самом деле нет, Ахмед с новыми ботинками, Асим с желанием показать девушке, где её место... Техи, которые фактически не техи, а полноценные персонажи. Кстати, кто играл Асима? Амина я узнала, Ахмеда тоже (почти сама).
• Виктория Колдер - вполне себе производила впечатление нежной и выросшей в роскоши девушки. Прозвище "принцесса" и правда ей очень шло

Частые мысли о том, как сейчас было бы в "зимнем дворце" и т.п. выдавали её тягу к комфорту, но с таким отцом понятно, что капризничать нельзя. Если уж напросилась и взяли - так и надо было: молчать и терпеть, пока домой не захочется. Видно и то, как она любит отца, беспокоится о неё и заботится, а не просто взяла роль для входа и дальше зажила своей жизнью. Заметно и увлечение древним Египтом - периодически упоминала фразы типа
"Сейчас я готова променять на ванну все золото погребального саркофага и посмертную маску" или
"скажет «да», даже попроси она увенчанный уреем пшент". Фразы весьма органично смотрелись. При всей её нежности и беззащитности, как специально на её долю немало досталось бед - змея, озеро, похищение, падение в ловушку, разве что не отравилась вместе со всеми. Ещё и в таинства окунулась, даже жаль, что не стала свидетелем финального развеивания живого мертвеца. Впрочем, один момент слабости был, когда запросилась домой, но потом всё так завертелось, что не до этого стало. Очень понравилась Виктория в гробнице, её маленькое приключение с Уиллом. Они и правда такие разные, но какое оно будет - их будущее, так интересно!
• Джеймс Батлер - мужчина-отпад! Очень колоритный, готова была его Маниным персом считать, хоть знала, что не должна она снова стать охранником. Фразочки его типа:
"Столько баб везти в пустыню, у них не корабль, но неприятности точно будут." или
"Толкнув девушку за верблюда, прижал к земле. - Закрой рот и молчи,- велел он.", отбирание у девушек своего ножа, потому что они и руками могут, а ему нож потом не найти будет, постоянная мысленная характеристика женщин - "эти бабы" ну и тыды - блеск))) Фактически одними ними образ уже был создан. Брутальный, вот самое подходящее определение. В общем, Нинуль, я от тебя в восторге!))) Жаль, что не всегда в силу реала успевал на всё среагировать, и всех вовремя спасти, но, впрочем, Джеймс и так был супер. Финальный поворот на романтику с Амизи и решение не выпускать из виду эту ищущую открытий девицу, ибо кто её остановит, если не он, очень мил)))

Хочу эпилог почитать!)))
P.S. Ржала, когда Батлер мысленно Колдера стариком называл))))
• Дональд Колдер - невозможный мужчина

И это комплимент))) Сильный, властный, язвительный, умный, целеустремлённый, и чертовски харизматичный. Уж насколько я не могла и подумать, что смогу влюбиться в персонажа, почти в два раза старше, или согласиться быть любовницей при женатом мужике - но тут оказалось нельзя устоять. Очень ярко показано стремление отыскать гробницу, нетерпимость к преградам и медлительности, и заботливое, трепетно-беспокойное отношение к дочери. И это собственническое "моя гробница")))
• Клэр Бейли - тоже сразу видно, что девушка - профессионал в области египтологии. И пусть в области полевых раскопок она пока новичок, но при попадании в гробницу так посыпала терминами, именами и своим восхищением перед всем этим, что это не может не производить впечатления. С самого начала нарисован образ серьёзной, скромной, тихой и учёной девушки, не дружащей с какими-то бытовыми мелочами: способность заблудиться в городе, неумение даже воду вскипятить и т.п. В какой-то момент заинтриговала загадочным упоминанием "
он" относительно кого-то из мужчин, причём было непонятно, кого же она имеет в виду. Или не имеет, и это такая подготовка соломки и туда может вписаться тот, с кем будет складываться. Записи в дневнике - вообще замечательная деталь к образу.
Дальше - позже.
...
Solnyshko:
• Мейсон Мортимер - первое, что приходит по отношению к нему в голову: деликатный, чувствительный и неактивный. В том плане, что видно, что он любит Софию, заботиться о ней, всё время думает и беспокоиться, но ничего не пытается предпринять, чтобы исправить ситуацию в свою пользу. Правда, теперь, зная про желание сыграть безответную любовь, такая неактивность как раз понятна. Второе - ему не понравилась моя еда!!!

Тоже казалось, что они с Софией договорная пара, что возможно, хотят треугольник сыграть. Между тем, деликатность не помешала ему броситься в драку. Сначала с арабами, потом с Колдером. Хы, только что дошло: Эрика, тебе пришлось драться самой с собой)))
• Ной Бербрук - профессионал, видно, что в теме. Настойчиво ищет гробницу по своим тайным целям, буквально одержим ею, строит планы как прочитать карту Колдера, и так пересекается с Викторией, что я была уверена в их будущем романе. Совместное приключение в ловушке было милым))) Дало Ребекке попререкаться с кем-то ещё для разнообразия))) Ну и то, как внезапно приличный джентльмен превратился в угрожающего чужака, не желающего отдать свою долгожданную добычу - классно. Ну и как он выкручиваться и договариваться, тоже оценила. И я заметила предложение про "хорошенькое личико Клэр", так что не сомневалась, что речь о ней, когда в эпилоге появился намёк. Тем более, там о работе их совместной шла речь. Не поняла только про бессмертие - он же не провёл тот ритуал над собой? Всё-таки ритуал-то - возрождение из мёртвых, значит, сначала надо умереть. Не надо!)
• Рия Мар - можно сказать, возрастной персонаж. И этот возраст был отыгран на ура. Женщина под сорок, с жизненным опытом, и материнскими инстинктами, которая берёт на себя заботу обо всех нас. Ну а мы не тормозили с подкидыванием поводов))) Отрава, раны и синяки - всё пожалуйста, а уж семья Колдеров перевыполнила план по занятию доктора своими профессиональными обязанностями

Видно было, как Рию сначала злит пренебрежение Колдера её советами и врачебными рекомендациями. А потом внезапно всё это переросло в восхищение его мужскими качествами, но... Блондинка уже перебежала дорогу. Наташа, мне, конечно, несколько неудобно за это, но - он первый начал.

Ну и когда самой уже начинает нравится тот, кто тебе симпатизирует, благородство чаще всего куда-то задвигается. Смелость Рии, понимающей, что Колдер её уже не станет, но не просто обдумывающей мысль о ребёнке от этого мужчины, а делающей к этому шаги, заслуживает уважения. Хотя, признаюсь, пару раз я ревновала

Когда вы вместе по гробнице в приключение попали, и потом под ручку шли. Рада, что Рие удалось получить хотя бы тот минимум, которого она хотела. Она это заслужила.
• София Олдмен - смотрю посты, в начале интерес к Батлеру был довольно ярко виден))) Но потом на присутствие Мейсона реакция пошла, и более сильная. Очень хорошо расписаны чувства Софии - начиная от впечатлений от пустыни, своих дум по поводу тех или иных событий, и заканчивая мыслями о них с Мейсоном, как и описания того, что и как делает София. И ещё очень плавно шла к логическому финалу своих чувств, окончательно всё поняв и признаваясь в последнем посте. Хочу эпилог о том, что и как там дальше было
• Уильям Сильвер - красавчик, хитрован себе на уме, и бесценный проводник. Так мастерски продуманы и расписаны все детали, которые на его профессиональной совести - про верблюдиц, топливо, как вести себя в песчаной буре, особая забота о тех, кто платит - подушки Колдерам, например))) Каждый раз завидую, как можно настолько профессионально и с учётом всех деталей писать. У меня они вечно ускользают мимо сознания. Тоже заботился о всех нас, только не о быте и здоровье, как Рия, а о безопасности и поведении в пустыне, опекая, напоминая, порой и запугивая. Ну а спасение Виктории из плена, затем из ловушки - супер! Герой, как он есть.

Хочу увидеть, как он выкрутиться дальше и получит руку Виктории!) Верю, он сможет)))
• Эверетт Аткинс - какой же он страшный! Эта мысль билась у меня каждый раз, когда видела его аватарку, с того момента, как мне её всучили и до конца его появления.

Больше о нём говорить нечего))) Я тоже не поклонник мистики, писать живого мёртвого было не слишком легко, но общее направление того, как он себя должен ощущать и чего желать, мне дали. Так что это всё заслуга тех, кто его таким придумал.
И ещё был не упомянутый в списке охранник
Роб, на которого сыпались все шишки)))) За неубережение то босса, то его дочери, плохо связанных арабов, укушенного скорпионом и т.п.
О, ещё момент: очень удачно пары на распределение приключений в гробнице легли. Все оказались с тем, с кем нужно, чтобы развить роман или доделать свои делишки и задумки.
...
Танюшка:
Продолжаю мыслишки вслух по тем персонажам, кого не упомянула ещё. )))
Мейсон Мортимер - не буду оригинальной, он показался мне мечтательным и поначалу несчастным особенно когда вздыхал по Софии, которая явно строила глазки Батлеру. Была мысль, что игрок просто прячется в этой роли от других Ж, потом стало понятно что это не так. То что человеку просто "захотелось пострадать" как-то не приходило в голову. И что интересно, я же видела и отмечала для себя, что Мортимер ведёт игровые моменты, как и Колдер, поворачивая сюжет в нужное русло, но так и не связала это с Эрикой ))))
Ной Бербрук - Интересный мужчина, совсем не создающий впечатление кабинетного учёного-теоретика. Авантюрная жилка чувствовалась очень даже и когда с самого начала игры начал оказывать внимание Виктории, без ответа с её стороны, помню подумалось - ну вот, ещё один М в треугольнике увяз ))) Было интересно, как же разрулят мистическую завязку. Честно говоря, до последнего ожидала какого-то реального объяснения проклятию, без волшебства и всего такого )) В желании же спереть книгу всё же больше ощущалось не опасение, что человечеству ещё рано узнавать что-то ))) а именно то же желание не делиться, что и у Колдера в его "МОЯ гробница". О науке в тот момент оба по-моему думали меньше всего. )))
Ребекка Бенсон - вездесущая журналистка )) с самого начала насмешила своими требованиями отправиться в пустыню на автомобиле. Особенно учитывая их технические характеристики тех лет ))) Потом только хмыкала, когда читала явное не понимание персонажем намёков со стороны Колдера и последующее возмущение "ах как он посмел" ))) Но готовить мужчины её всё-таки заставили.
София Олдмен - честно говорю, поначалу недоумевала, что игрок так долго мечется между двумя зайцами, держа обоих привязанными к себе, но слава богу наконец-то определилась, дав Батлеру "вольную" )) Понравилось, как она бойко реагировала на все события в лагере, отвечала на все обращённые к ней реплики, чем далеко не каждый может похвастать, активно участвовала в раскопках, больше в качестве археолога, чем реставратора))) хотя меня немного смущало само наличие реставратора в экспедиции, это всё-таки работа уже после-экспедиционная, музейная, лабораторная. Непосредственно в песках этим по-моему вряд ли бы занимались.
Уильям Сильвер - тут уже писали, сравнивая его с Остапом Бендером, а я бы скорее сравнила его с Джеффом Питерсом )))) благородный жулик, который честно отрабатывает свои обязанности и так же честно "свистит" то, что плохо лежит. Думаю, никто и не заподозрит, сколько "мелочей" осело в его мешке за время раскапывания гробницы.
- статуэтки каких-то богов, приподняв первую Уилл понял - слишком легкая, значит, скорее всего эмаль; нагрудники - эти слишком тяжелы; трон ему одному не утащить;ларцы, скорее всего с благовониями - слишком заметны и, наконец, браслеты - я валялась)) так быстро и чётко оценил все, что нашли и выбрал, что спереть ))
Эверетт Аткинс -
Solnyshko писал(а):какой же он страшный! Эта мысль билась у меня каждый раз, когда видела его аватарку, с того момента, как мне её всучили и до конца его появления.
Не, ну чего сразу страшный-то? Вот так стараешься-стараешься... по-моему, очень даже симпатишный доходяга получился ))))
...