Дэнниел Уайатт:
Роксана, это Вам спасибо. Ваше общество приносит мне удовольствие, и беседа с вами - в радость. Надеюсь, это был наш не последний вечер)
...
Минерва Николетти:
Энджелберт Литлтон писал(а):Минерва, а у вас с Домиником я смотрю ваще все трагично За что он с тобой так?
Эндж, все за дело. В прошлом я вела себя очень плохо, накосячила и сделала больно Нику. Так что это... В случае чего тебе как другу придется собирать мне на поминки.
И всех с первым днем зимы: снега, какавы, теплых носочков и мандаринок!
...
Дэнниел Уайатт:
Мисс Никсон, я отправил вам почтового голубя. Ловите. Только покормите его прежде, чем отправлять обратно.
...
Роксана Никсон:
Дэнниел, почему ваш бедный голубь такой голодный? Покрошила ему булочку с маком, радует, что приучен есть с рук. Ждите птичку назад.
...
Оливия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а): Короче, опуская технические детали, организую тебе дам на пороге.))
Подруга, я в который раз убеждаюсь, что фантазия твоя неиссякаема и ты в любой ситуации придумаешь как сделать так, чтобы было, как хочется
Саманта Арчибалд писал(а):Ведь нудизму все возрасты покорны
*резко замерла* Вот ты зачем это сказала? Знаешь же, какая у меня фантазия, теперь все, я не усну! Буду думать о том, кого и самое главное, в каком виде, мы там увидим. Что-то плохо даже стало)))
*тяну конфетку* Привет
доктор, а других конфеток у тебя нет? Эх, ну ладно, буду таскать эти *развернув фантик отправляю конфету в рот и жую*
Сэм, твои фантазии видимо не оправдались, никаких анестезиологов и *вздохнув, опускаю взгляд на свою грудь, потом перевожу на грудь Сэм, снова на свою* Мдяяя, и пятых размеров тоже нет...
Но вот на нудистский пляж пойдем вдвоем, ибо доктор, прости, но ты только отгонять от нас всех будешь. А впрочем... *смотрю на Джо оценивающим взглядом* не, все равно без тебя пойдем. Правда ведь,
Сэм?
...
Саманта Арчибалд:
*почувствовав объятия выдохнула и уголки губ дрогнули в улыбке*
Доктор, ты же понимаешь, что все оправдания это в пользу бедных? * обняв за шею, прищуриваюсь* И вот не верю, что у тебя нет никаких поползновений в сторону анестезиолога * стараюсь удержать серьезное выражение лица* иначе зачем ты о ней постоянно, к месту и не к месту вспоминаешь? * полюбовавшись выражением лица привстала на мысочки и коснулась губ невесомым поцелуем* Привет. Рада тебя видеть. * посмотрев на выложенные батончики и чашку с остывшим кофе* Ваааа, это все мне? Спасибо. *снова целую на этот раз по настоящему, чувствуя как сердце начинает биться сильнее, а дыхание перехватывает*
* отстранившись замечаю, как подруга, в самым независимым выражением лица тырит мои шоколадки*
Ливка! Блин! Нет, мне не жалко. Да, положи на место * посмотрела на обкусанный батончик* Хорошо, не клади. Нет слов * крутанувшись в объятиях
Джо, прижалась к нему спиной* Ничего оставить нельзя. На доктора сразу имеет виды коллега, на шоколад ты, осталось только кому-нибудь увести из под носа чашку с остывшим кофе. Впрочем, черт с ним. Это можно забрать.)))
И вообще, с вами не на нудистский пляж, с вами на кладбище хорошо собираться. а несколько лет точно опоздаешь. Доктора на пляж не берем, он очень впечатлительный
а приличный бюст у меня так и не вырос Так что не могу рисковать его мировосприятием. По повожу остального...нет, я что-то не поняла, тебе
кенгуру кавалер нужен? Или снова пойдем по
кабакам музеям высматривая в
пьяной толпе ценителях прекрасного что-то более менее симпатичное? Я не согласна. А доктора можем в аквапарк взять и пару раз съехать
на нем с ним с горки.))))
...
Джонни Эллиот:
*Замерев, пытаюсь осознать когда это я вспоминал о коллеге первым, но поняв, что в очередной раз попался на веселье Сэм, качаю головой* Вот теперь у меня нет слов. *Обнимаю, отвечая на поцелуй и прижимаю Сэм покрепче, скользя ладонями по спинке. Дыхание заканчивается, но отстраняться совсем не хочется. Переведя дыхание, улыбаюсь глядя в глаза* И да, конфетки конечно для тебя и... *Легко поцеловав отстраняюсь, чтобы налить кофе чай.* Раз тот кофе остыл, вот,
чай , горячий.))) Перед сном, как раз то что надо.
Лив,
тебе тоже .) *Ставлю чашки перед девушками и обняв со спины Сэм, прижимаю её к себе* На мне с горки? Это очень коварно.))) Но должно быть забавно, я согласен.) А вот что касается нудистского пляжа... Ну зачем он вам надо? Кавалера приличного для Лив, там вряд ли можно найти. Ну какой хороший человек голым бегать будет, в окружении таких же голых, как и он? Эта страсть к прилюдному обнажению даже психическим отклонением считается. Точно вам говорю.)) Так что, может лучше в другом месте? Вот в больнице есть несколько холостых коллег, может лучше по возвращении устроим двойное свидание? В этом случае хотя бы не будет риска увидеть какого-нибудь семидесятилетнего дедка, с удовольствием принимающего солнечные ванны на голое тело.))))
...
Саманта Арчибалд:
Джо, спасибо *притянув чашку с чаем к себе, делаю глоток и услышав про старых нудистов, давлюсь. откашлявшись.* Нет слов.
Ливка, я не хочу смотреть на деда принимающего солнечную ванну и самое главное, не хочу чтобы он смотрел на меня. Черт! Доктор! Ты нарочно, да? * сделав ещё глоток, повозилась, уютно устраиваясь в объятиях* За это мы будем кататься на тебе с горок по очереди.* улыбаюсь* Причем горки будут самые высокие и крутые. Мейзи тоже разрешу, кататься с них* повернувшись, показала язык* Вот так. Кстати, а что ты в Лондоне молчал, что в вашей больнице есть молодые и холостые врачи? Ладно, не отвечай, кажется сама догадалась.)))
* допив чай, поставила чашку на столик* А на пляж все равно пойдем. Мне, действительно, очень хочется посмотреть, сколько в Австралии таких огромных и ... * игриво подвигав бровями, жую шоколадку*)))
...
Доменик Ди Форза:
НИКИ, сокровище мое! только увидел твой кофе. Надеюсь, ты простишь мне мою "слепоту" в виду кошмарной занятости.
На счет таблеток - теперь придется простить, наверное...
...
Сура Уайатт:
Да вчера я была Капитан Истерика это точно, и твои желтые цветочки очень и очень были кстати.
Спасибо, дорогой, за весну в первый день зимы. Это было неожиданно, я же как приличная женщина не могу не отблагодарить тебя этим утром.
...
Бастиан дю Вилль:
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. ...
Сура Уайатт:
И в пролёт не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать.
...
Джонни Эллиот:
*Улыбаюсь, поудобнее устраиваясь и обнимая прижавшуюся
Сэм* Нет, конечно, я не нарочно. Просто, вам нужно быть готовыми ко всем возможным реалиям сурового мира нудистов.))) *Вздохнув* Прямо вот с большой-большой горке и на мне? По очереди и даже с Мейз? *Стараюсь удержать улыбку* Ну что ж, я постараюсь это пережить и, возможно даже, не смотря на свое подневольное положение, даже немножко повеселюсь, слетая вниз с горок.))) *Целую
Сэм в макушку* Поделишься конфеткой? Одной мне хватит.)) *Делаю удивленно-невинное лицо* Не говорил, да? Ну, забыл наверное, а вот ты сейчас про кавалеров заговорила и вспомнил. Так что, можно устроить.))
Кстати, нравится идея с флэшмобом, обязательно приму участие. Уже даже есть мысли на этот счет, была у меня одно время альтернатива медицине.)))
И разумеется, я только "за" зимнюю вечеринку. У нас как раз немного пошел снег, так что... Идея со снежками и шутливыми вопросами тоже очень нравится, главное, чтобы было кому бросать.))) И да, обязательно нужна ёлка к Рождеству! Главное, в том состоянии в котором будем её искать, запомнить где она стоит, чтобы потом, накануне праздника, все же вернуться за ней. В валенках, шубах и шапках ушанках, таща за собой сани и топоры... Красота.))
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а): С этого момента, пожалуйста подробнее. Когда наступит этот знаменательный день?))
Не торопись, сонца, нам ищщо новый год пережить надо
Саманта Арчибалд писал(а):Да легко! * сбегала в подсобку и посмотрев на запасы спиртного, гамаков и теплых пледов, вернулась* Мы полностью готовы к вечеринке и ничто нас не остановит. Надеюсь.)))
Ничто! Точняк!

*еще раз убеждается, как сильно повезло ему с помощницей*
Саманта Арчибалд писал(а):Хорошо * улыбаюсь* Недоверчивый. Ты объявляешь, что в дерскод входят натуральные шубы, а я звоню девочкам из подтанцовки в Гринпис. С придыханием рассказываю о вопиющем нарушении прав животных, взываю к разумному доброму и вечному... Короче, опуская технические детали, организую тебе дам на пороге.))
Ловлю тебя на слове!!!!

Если девочек не будет - имей в виду - буду приставать к тебе!
Райль де Гальварра писал(а):Шутник ты однако, Энджи. Вот так на ровном месте развести решил.
Не, ну а вдруг сработает?))
Райль де Гальварра писал(а):уже веселее зимой, пьянок больше.
Колись, у тебя когда?
Джонни Эллиот писал(а):Пожалуй, нужно переставать теряться.)
Атлиичный вывод,
Джо!

Блин, был бы девушкой - давно бы в тебя влюбился (у меня слабость к умным человекам

)
Алекс Аргайл писал(а):Эндж, брат, можно мне кофе?
Братишкооо объявился!

Када новый ноут обмывать будем?
Алекс Аргайл писал(а):Угу... Осень ты, значит, любишь, а зимой в спячку депрессию... А вот не выйдет!
Это как это - не выйдет? *недоумевает* И хтойта мине запретит?
Алекс Аргайл писал(а):Ну, не могу сказать, что очень уж зиму люблю... А вот осень точно нет!
Да знаю я... *устало машет рукой* потерпи немного, скоро твоя любимая весна настанет
Камилла Валенте писал(а):Здравствуйте!
С первым днем зимы.
Уррраа!

Спасибо,
Камилла!
Камилла Валенте писал(а):На улице мороз, серо, пыльно и туманно. Не хватает летящих снежинок, искрящихся при свете фонарей. Хруста снега под ногами.
Оооо!!! Еще одно поэтическое описание зимы! Да еще от такой прекрасной девушки
Сдаецца мне, я могу скоро и изменить свой на нее взгляд
Камилла Валенте писал(а):Герои среди нас! А кто ты?
Я буду разбросаха

Еще не заняли ведь, да?))
Роксана Никсон писал(а):Энджелберт, придется вас разочаровать, я уже отказалась от поездки.
О как! Хм...
Рокси, а со мной поедете?
Роксана Никсон писал(а):Что касается пробела в красотах России, думаю, вы поделитесь со мной впечатлениями? Скажем за чашкой чая или бокалом глинтвейна? Нескромно себя хвалить, но все же назову себя хорошим слушателем.
Вообще я об этом уже
рассказывал , но.... за чашкой глинтвейна да с красивой девушкой.. готов рассказать еще раз!
Минерва Николетти писал(а):Эндж, все за дело. В прошлом я вела себя очень плохо, накосячила и сделала больно Нику. Так что это... В случае чего тебе как другу придется собирать мне на поминки.
Фигасе у вас представления о друзьях!

Да я, как друг, щас пойду точить топор, чтобы зарубить того, кто угрожает вашей жизни,
Минерва....
Джонни Эллиот писал(а):И разумеется, я только "за" зимнюю вечеринку. У нас как раз немного пошел снег, так что... Идея со снежками и шутливыми вопросами тоже очень нравится, главное, чтобы было кому бросать.))) И да, обязательно нужна ёлка к Рождеству!
Ню-ню-нню, народ! Не торопитес!

Рождественскую вечеринку мы еще обязательно проведем, и там канешна будет и елка, и свечи и подаарки...
Но пока что у нас в планах просто встреча зимы

И куча идей, как это все дело провернуть
(возвращаюсь пока к газете, но скоро, очень скоро, напишу задания на субботнюю вечеринку

)
...
Саманта Арчибалд:
Мороз и солнце день...что-то меня не туда заворачивает.
Всем доброго дня.))
Джо, именно. Кататься будем на тебе и по очереди. Уверена, что Мейз с удовольствием поддержит компанию. Нам точно будет весело, тебе может быть.)))
Джонни Эллиот писал(а): Не говорил, да? Ну, забыл наверное, а вот ты сейчас про кавалеров заговорила и вспомнил.
* посмотрев в глаза, прищуриваюсь* Доктор, ты лукавишь. Когда я интересовалась этим вопросом, то в ответ получила твердое "нет" и заверения, что при всем богатстве выбора, альтернативы нет и быть не может. Так почему сейчас... * удивленно* Коварный план по отвлечению
Ливки, да? Чтобы мне стало не с кем дурить и я заскучав * сокрушенно покачала головой* Эх
Джо, мне казалось коварство тебе не свойственно, но вижу что ошибалась.)))
* развернув шоколадку* Что?! И тебе?! Вы сговорились, да? * оценивающим взглядом окинула оставшиеся
пятьсот конфет шоколадки*. Не уверена, что хочу делиться и вообще. А хотя бы жадничаю, зато от чистого сердца.))* тяжело вздохнула и не глядя вытаскиваю из пирамиды одну конфету, отвернувшись, протягиваю* Угощайся.))))
Джонни Эллиот писал(а):В валенках, шубах и шапках ушанках, таща за собой сани и топоры... Красота.))
Ой мамО! * подавилась кофе* Представила тебя в тулупе, валенках, ушанке лихо сдвинутой на затылок и топором на плече. Боюсь, нас никто не попросит до города.))) Дальнобойщик который, по идее, должен будет нас подвести, с испуга в кювет уедет, а когда придет в себя, то останется отмечать с нами в лесу, снимая стресс горячительным и
будя медведей пугая зверье нестройным пением песни " в лесу родилась елочка...".))))
Энджелберт Литлтон писал(а):Не торопись, сонца, нам ищщо новый год пережить надо
*сделав пометку в блокноте, деловито* Переживем, куда мы денемся. Тела не переживших, будем раскладывать в гамаки, повешенные в целях экономии места вдоль стен.))))
Энджелберт Литлтон писал(а):Ловлю тебя на слове!!!! Если девочек не будет - имей в виду - буду приставать к тебе!
Нивапрос))) Будешь приставать- спрячусь за доктора в тулупе * показала язык и сделала ещё одну пометку а блокноте* Не волнуйся, усе будет. И бабы в неглиже замерзшие до состояния легкой синевы. И снег сыплющийся за шиворот с еловых лап ( ага, это тоже беру на себя). И крики " Ваааа, смотрите какая елочка! Вон там! Я ее в полевой бинокль вижу!")))
...