Еленочка:
Fame писал(а):мне попалась Л. Ховард и ее «Мистер совершенство». Позже усевшись на веранду, я приступила к чтению и не смогла оторваться, пока не перевернула последнюю страницу!
Кейтлин, как я люблю читать твои отзывы, и пока мне везет, что ты хвалишь книги, которые мне нравятся

Лови за отзыв
Fame писал(а):Главная героиня Джейн мне понравилась - она умная, смелая, язвительная, дерзкая и в тоже время отзывчивая, преданная, ранимая и нежная.
Fame писал(а):Главный герой Сэм действительно «Мистер совершенство»! Он сильный, отважный, умный, преданный, заботливый, с хорошим чувством юмора и твердым характером, очень привлекательный, и чертовски решительный.

Парочка у них хоть куда, только искры летят!
Fame писал(а): Но автор разбавила мрачный сюжет живыми диалогами, действиями, забавными моментами и потрясающим юмором!
Эта книга мне очень-очень понравилась именно поэтому
ну и, конечно, главной парой
Fame писал(а):Но чтобы все вышло ТАК. Честно, я была немного шокирована.
Мне было жаль этого злодея, такое редко у меня бывает, но все же случается. Его душу изуродовали в детстве, и он сам сильно страдал, даже когда приходилось творить зло
имхо. Это как болезнь, который тебя заразили, с сильными приступами, которые не можешь контролировать.
Ах, хочу себе эту книжку в библиотеку
...
Diarina:
Побудь со мной
Замечательный роман ,такой душевный и нежный.

Мне очень понравился.
Герой -Блейк - просто мечта,а не мужчина,хоть в начале он и пытался демонстрировать свой скверный характер. Но его можно понять.Блейк не мог смириться с тем,что он сильный, активный мужчина превратился в инвалида,который никогда не сможет ходить. Он уже потерял всякую надежду. И вдруг появляется наша героиня. Диона мне тоже понравилась. Она настоящий профессионал,любящая свою работу. Если она поставила цель,то не свернет с пути,пока она не будет достигнута. И не удивительно,что она как следует встряхнула Блейка,вернула ему веру и помогла ему встать на ноги. Блейк же помог излечиться ее израненной душе,своей любовью и нежностью прогнал ее страхи и вернул в определенном смысле ее к жизни.
Конечно , с выздоровлением Блейка можно уже и заканчивать роман счастливой свадьбой,но автор решила все же героев немного помучить. Мне понравилось,что Блейк не стал удерживать Диону,убеждать ее остаться. Он просто решил выждать время и доказать,что он ее действительно любит,не смотря на время и расстояние.
Этот роман настолько чудесный,я бы даже сказала - сказочный,что мне не хочется ни к чему придираться. А потому -
5 баллов.
...
Lamashyshka:
Оля, рада, что роман так пришелся тебе по душе) Хоть сюжет и не нов, но Ховард в который раз сумела увлечь и удержать читателя
Diarina писал(а):И не удивительно,что она как следует встряхнула Блейка,вернула ему веру и помогла ему встать на ноги. Блейк же помог излечиться ее израненной душе,своей любовью и нежностью прогнал ее страхи и вернул в определенном смысле ее к жизни.
Вот этим меня и зацепило: взаимное притяжение ГГев и взаимопомощь. Диона сумела поставить на ноги самого упрямого своего пациента, вернуть ему волю к жизни, заставила "увидеть свет". Блейк же излечил ее душу после неудачного брака, заставил поверить в себя, в то, что Диона достойна любить и быть любимой. Сказочный сюжет!
Оля, лови

за отзыв.
...
Кассиопея:
Оля,
Кейтлин, держите

за свои отзывы!
Diarina писал(а):А вот Фейт мне понравилась. И ей изгнание из родного города пошло даже на пользу,ей повезло - она попала в любящую семью,закончила колледж и многого сумела добиться в жизни. Ведь неизвестно,как бы сложилась ее жизнь,останься она в Прескоте с отцом и братьями-алкоголиками,сестрой-шлюхой и больным ребенком на руках.
И мне Фейт очень понравилась.
Diarina писал(а):Оценка - 4
Тоже хорошая оценка...
Diarina писал(а):Еленочка писал(а):
будешь еще что-то у автора читать?
Конечно. Начинаю "Побудь со мной" А потом,наверное небольшой перерыв.
Оля, рада, что не бросаешь Ховард. У нее есть разные книги, в том числе и слабоватые. В основном из ее раннего творчества.
Еленочка писал(а):Diarina писал(а):
Лена, а как ты относишься к серии Маккензи? А то я присматриваюсь,но никак не решусь начать.
Я тоже долго присматривалась, а потом сразу всю серию замахнула Очень понравилось, легкое чтиво, первый роман наверное немного посерьезнее. Все с ненавязчивой детективной линией, но там есть хороший юмор и такие мужчины - закачаешься. В общем хорошие любовно-детективные романы, попробуй обязательно
Присоединяюсь. Зотя у меня Маккензи не самая любимая серия Ховард. ИМХО.
Fame писал(а):Как-то я решила разобрать чердак в загородном доме родителей и во время своих «исследований» наткнулась на коробки с книгами. Среди множества авторов мне попалась Л. Ховард и ее «Мистер совершенство». Позже усевшись на веранду, я приступила к чтению и не смогла оторваться, пока не перевернула последнюю страницу!
Почаще залядывай на чердак. Может там еще какая книжка Ховард завалилась...
Fame писал(а):Главный герой Сэм действительно «Мистер совершенство»! Он сильный, отважный, умный, преданный, заботливый, с хорошим чувством юмора и твердым характером, очень привлекательный, и чертовски решительный.
О да... Добавить просто нечего..
Fame писал(а):В общем книгу я прочла на одном дыхании и получила огромное удовольствие! Браво Ховард!
С такими впечатлениями от книги, я надеюсь мы скоро прочтем от тебя еще отзывы на Ховард..
Diarina писал(а):Побудь со мной
Замечательный роман ,такой душевный и нежный. Мне очень понравился.
...
Еленочка:
Отчаянный побег тема с переводом.
Это обалденная история!
Особая ценность заключается в ГГое Зике. Мне кажется он из той же породы, что и Вульф Маккензи - настоящий мужчина! Ни разу он не повел себя неправильно, он всегда был выдержанным, мудрым, заботливым, ну просто сокровище!
ГГня Карлин тоже замечательная, особенно понравился ее юмор, потому что я обожаю героинь с острым язычком. Место действия выше всяких похвал - отдаленное ранчо у черта на куличках, тоже из моего любимого.
Маньяк Брэд лучше раскрыт в конце романа, чем в начале, но в целом нормальный образ.
Любовная линия, а я конкретно о постельных сценах тоже на высоте - столько страсти, а главное прелюдия к "этому самому" (все эти взгляды, мысли) была огнеопасной. Герои адекватные, ведут себя как взрослые люди, от чувств своих не бегут, что тоже большой плюс.
5+ ...
Nissa:
Сердцеед / Heartbreaker 1987г
Посмотрела на год написания, и стало понятно, откуда такой сюжет, такие герои.
Придраться не к чему,герой вначале был груб, но потом быстро исправился, стал нежным, страстным, заботливым. Хотя, мне не понравилось, когда он не поверил Мишель про наезд. Героиня - псевдо избалованная богачка, попавшая в зависимость от героя. И вот, тут я была покорена поступком Джона. Он не стал пользоваться положением, а быстро разрулил ситуацию с долгом.
В общем, роман вроде хороший, но не зацепил.
Отдельное спасибо за перевод.
Оценка 5- ...
butskiy:
«Отчаянный побег»
Ой, мне так понравилось!
Все как я люблю.
Сперва взаимная неприязнь, подпитываемая взаимным влечением.
Героиня отличная девушка. Герой настоящий мужик. Мне все понравились, и работники ранчо, и сестра героя. А какие искры летели между главными героями!!!
А вот Либби мне не понравилась. Не понравилась и все! Еще когда только приехала в гости, а когда начала шарить насчет героини, так тем более. Лучше б пошла и напрямую все выложила. Так нет, решила в частного детектива поиграть. Хоть потом сразу призналась во всем, но осадочек остался...
Я б еще поняла, если бы все произошло из - за работника, который приставал к героине, но вот так мне очень не понравилось.
А так все было высший пилотаж!!! Я еще такого же хочу!!! Буду ждать следующую книгу о ком бы она не была!
ЗЫ: Кто кинул замануху в двадцать какой - то главе, про незапланированную беременность и роды, посреди нигде?! Где оно?!
ЗЫЫ: Девушки! Огромное спасибо за перевод!!!
...
Инет:
butskiy писал(а):«Отчаянный побег»
спасибо за отзыв
butskiy писал(а):Сперва взаимная неприязнь, подпитываемая взаимным влечением.
Героиня отличная девушка. Герой настоящий мужик. Мне все понравились, и работники ранчо, и сестра героя. А какие искры летели между главными героями!!!
значит, искры от Хоуг тебе нормально, а от Браун - не искры
NatalyNN писал(а):Насть, ты меня убила! тебе и что-то понравилось??!!
меня тоже
Настя, лови
Натали , а файл будет или уже нет?
...
эгоистка:
butskiy писал(а):«Отчаянный побег»
Лови
...
Еленочка:
Все краски ночи
Понравилось! Но я привыкла к гораздо более развернутой любовной линии у Ховард, хотя в этой книге все получилось довольно органично. Вторая линия
Крида и
Нины мне тоже понравилась. Смущения по поводу преображения ГГоя не испытала, так как понятно, что героиня дистанцировалась от всех нормальных мужчин и разглядеть их адекватно не могла, что герой потом и подметил.
Кэлвин меня поразил своим упорством, когда выяснилось сколько он ждал готовности
Кейт к новому этапу в своей жизни, о его пехотинских умениях вообще молчу - Джон Рэмбо нервно курит в сторонке.
Кейт меня удивила своей проницательностью, как она подмечала все про Лейтона, звонки, Хаксли и Меллора. Умная женщина, есть в кого, в маму
Шейлу. Это наверное мой любимый персонаж в книге, такая женщина!

Дети как всегда очень обаятельные и смешные.
Злодеи опростоволосились по-крупному, но это тоже меня не особо смущало, я просто читала как есть. Ведь по идее вполне вероятно, что городские преступники не могут предусмотреть всех мелочей в непривычной для себя обстановке, в суровой глуши Айдахо, да и местные жители не лыком шиты. Очень даль погибших, не думала что автор убьет столько человек
От концовки романа про глазные яблоки даже мурашки побежали, видимо пронесло парня. К этому персонажу Госсу не знаю как относиться, он вроде и симпатию у меня вызвал, с другой стороны не могу принять, что он хоть руки не марал в крови невинных, но рядом стоял и заваривал эту кашу.
Ставлю
5. Хорошая книга!
...
Инет:
Еленочка писал(а):Все краски ночи
Понравилось!
я уже подробностей не помню, но доверяю своим впечатлениям - роман хороший, ну, может, не такой яркий, как другие у автора - во втором эшелоне
...
Natali-B:
Прочитала роман Линды Ховард
-"Отчаянный побег". Отличный роман !!! Прекрасный перевод , интересный сюжет , хоть и предсказуемый. Главная героиня , Карлин , спасается бегством от преследующего её маньяка и в результате встречает свою любовь , обретает дом и семью . Эта встреча , даёт право на новую жизнь, на ту, о которой мечтаешь и ждешь . Зик и Карлин, классные герои, все диалоги на высоте . Они – две сильные личности, за противостоянием которых наблюдать было интересно, после откровенного разговора по душам и открытия всех тайн, стали ближе, а то я думала "колючка" всю книгу будет от любви к Зику сторониться. Но нет! Герои быстро поняли, что вместе им очень даже хорошо. Образ Карлин понравился больше , чем образ Зика . Он получился более ярким и искромётным у автора . Одни кулинарные шедевры Карлин , чего стоят и её незабываемый торт - « Никогда не подведёт » !!! И весьма странно , что непобедимый Брэд так погиб . Ожидала большего … Финал мне показался несколько смазанным. Хотелось бы увидеть историю Кэт в подробностях, т.к. героиня очень интересная.Читайте и наслаждайтесь.
Наташа и Маша! Спасибо вам огромное за перевод!
...
Кассиопея:
Лена,
Натали, держите

за отзывы!
Читала очень давно этот роман, но он мне в свое время понравился.
Natali-B писал(а):Прочитала роман Линды Ховард -"Отчаянный побег". Отличный роман !!!
Здорово! Я тоже с удовольствием почитаю этот долгожданный перевод!
...
Калинихта:
Лена, обожаю этот роман! периодические перечитываю.. Держи
Natali-B писал(а):Отчаянный побе
Натали, держи
а я до сих пор читаю, "гады" домашние не дают спокойно насладится отличным роман в потрясающем переводе......
...
Lamashyshka:
Хочу поделиться своими впечатлениями о романе
"На острие".
Понимаю, что это один из самых ранних романов Ховард, но все же испытала немалое удивление - мало на Ховард похоже

. Аннотация весьма увлекательна, но самое интересное во всем прочитанном - сама аннотация. Сюжет оказался невпечатляющим, а имя растратчика можно узнать после первой встречи Тессы и Сэмми с Хилари. Сначала я думала, что интрига может быть закручена вокруг бывшего Тессы, но все оказалось куда прозаичнее. Безответная любовь, скромная девушка-тихоня, работающая в банке и шарящая в компьютерах - это даже не дважды два. Ну да ладно с никудышней детективной линией. Не это ведь главное в ЛР.
Но даже любовной линии не наблюдалось

. То есть был секс, была любовь с первого взгляда со стороны двадцатипятилетней девственницы (фантастика да и только) и было дикое желание со стороны супермачо. О любви со стороны Бретта речи не было

. Захотел женщину - тр*хнул

, понравилось - решил жениться (не спрашивая ее мнения, спрошу заметить), так ведь она всегда под рукой будет, а только появились подозрения - обвинил в воровстве и грубо кинул

. Тут вопрос даже не о его чувствах возникает и не о его человечности, а об элементарном профессионализме. Как можно не подтвердив подозрения должным образом отдавать человека под суд?

И не просто незнакомого человека, а симпатичную тебе женщину, любовницу, возможную невесту в конце концов. Взыграл мачизм и задетое мужское эго, Бретт решил, что все крутится вокруг него - несправедливо обидели, использовали несчастного, чуть ли не изнасиловали

А еще вероятность беременности: мало того, что не предохранялся, так в случае "положительного результата" решил проявить благородство и снять обвинения

Потом Бретта вдруг перемкнуло - решил "простить" и вытащить из д*рьма, которым сам и облил; еще раз перемкнуло - решил поверить, доказать невиновность и таки да - жениться. Ибо телогрейка нужна. А глупую слабую женщину никто спрашивать и не будет. Слов нет как он бесил меня с самой первой строчки

. Убить этого ГГя хотелось постоянно

. Никакой логики в поступках не прослеживалось. Чувства и желания Тессы в расчет не брались

. А о своей любви Бретт заговорил аж в самом конце, созрел таки. Не поверила Тесса - так докажем не словом, а делом, опять таки все сводя к сексу. И ждет ее развеселая жизнь - Kinder, Küche, Kirche
Не знаю, как дочитала эту тягомотину

Наверно на чистой злости

Хорошо, что роман весьма небольшого размера, иначе был риск порчи телефона (с которого читалась книга) и неадекватных действий по отношению к окружающим (так как читалось в основном в дороге). Даже оценку поставить не могу, так как не за что(
...