Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Mint писал(а):
Потом полезла в интернет за добавкой
я когда на сайт пришла поняла что я невежда, ведь столько писательниц интересных а я Макнот по третьему разу штудирую

...

Tasmin:

Mint писал(а):
У меня с "Рождённый очаровывать" Филлипс и "Наконец-то вместе" Макнот всё началось. Книжки эти чисто случайно мне в руки попали. Прочитав, подумала: чёрт, а ведь не плохо. Потом полезла в интернет за добавкой.
Кто то считал кол-во прочтённых книг???))))ну хотя бы приблизительно! Laughing

...

Mint:

Ой, штук 700, наверное.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Ой, штук 700, наверное.
Mint ты шутишь?????за чуть больше полутора лет 700 штук??????? Shocked Shocked Shocked
Я за почти 4 года прочитала около 300 ,ну ты мать даёшь! Wink

...

Mint:

Нет, Tasmin, не шучу. Я каждую книжку записываю. Надо пересчитать, тогда скажу точно.

...

May Monro:

Min СКОЛЬКО-СКОЛЬКО??? ах ты наш книжный ...не, книжная бабочка! да еще архивариус наивысшего ранга

...

Mint:

Девчонки, иногда у меня в день по книжке получается. Я свой ридер везде с собой таскаю. И в думательной комнате он всегда со мной. Laughing Свои впечатления о книге тоже записываю.

...

May Monro:

Mint писал(а):
И в думательной комнате он всегда со мной.
ооо я уже рассказывала, но ....у нас на полочке в думательной лежит дежурный томик Пушкина "Евгений Онегин" мой читает постоянно)))

...

Tasmin:

Mint писал(а):
И в думательной комнате он всегда со мной.
О,у меня в этой самой комнате есть всё.Мои романы,автобазар мужа(журнал),рецепты (самое место им там!) Laughing Laughing Laughing ,ребусы,анекдоты ......ну вы меня понимаете!!!

...

Mint:

Пора, значит, эту комнату переименовать в избу-читальню. Laughing

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Пора, значит, эту комнату переименовать в избу-читальню. Laughing
+1.Какое подходящее название. Mint,ну всё,теперь это будет Изба-читальня!

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
О,у меня в этой самой комнате есть всё.Мои романы,автобазар мужа(журнал),рецепты (самое место им там!) ,ребусы,анекдоты ......ну вы меня понимаете!!!
так это получается пошел за одним делом, сел и забыл че пришел, под рукой романы, ребусы... так можно и целый день просидеть. прям как я на работе...

)))))))))) ой Тасмин очередной раз глянула как Джерька бюстик к себе прикладывает, умора))))) а хитрющая рыжая продавщица бабенка не промах!

...

Tasmin:

Я знала,что ты как истинный любитель"Голой правды" оценишь работу Mint!Мне тоже этот баннер нравится.Смешнючий такой!

May Monro писал(а):
так это получается пошел за одним делом, сел и забыл че пришел, под рукой романы, ребусы... так можно и целый день просидеть. прям как я на работе...
Выходит что так.Но какие мысли там порой рождаются!!! Laughing

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
Но какие мысли там порой рождаются!!!

а что говорить о таких как Эйнштейн...наверно с толчка не сходил..

шучу))

ладно пошел я. Всем приятного вечера!!

...

Tasmin:

Всем доброе утро!!!

10 ноября 2010 г. в среду Джерард Батлер заполучил одно из лучших мест на “Секретном модном шоу Виктории 2010″ в Нью-Йорке. Перед началом показа 40-летний шотландец болтал с актрисой шведско-канадского происхождения и моделью Мэйлин Аккерман (1978 г.р.) и музыкантами из рок-группы “Kings of Leon’s” - братьями Джаредом и Калебом Фолоуилл.
Калеб пришел подбодрить свою невесту - модель Лили Олридж, которая впервые “получила крылья на взлётно-посадочную полосу”. В прошлом году состоялся её дебютный показ.

На официальной after party, состоявшейся в популярном нью-йоркском ночном клубе Lavo, Джерард Батлер был занят как никто другой. Он общался с чешской моделью Каролиной Курковой, канадской моделью Джессикой Стэм, певцом Максвеллом и режиссёром Полом Хаггисом, которого приходил поддержать 9 ноября на премьере фильма “Три дня на побег”.

Вот какая атмосфера царила на показе. По словам Марианны Гарвей, “это была голая кожа, горячие рокеры и энергия в изобилии. Все сидели высунув языки. Модели плыли по подиуму, сверкая золотыми блёстками и демонстрируя нижнее белье. И кто же сидел в первом ряду? Магнат музыки и моды Рассел Симмонс, модель Мэйлин Аккерман, актёр Ван Дизель, солист поп-рок группы “Maroon 5″ Адам Левин и Джаред Фолоуилл. При выходе Кэтти Перри в качестве модели аудитория вскочила на ноги.” На шоу также присутствовали певец Эйкон, Пэрис Хилтон, бразильская супер-модель Адриана Лима, актёр Джерард Батлер и многие другие .

Хеллоун.тот который уже был.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню