Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Mint писал(а):Потом полезла в интернет за добавкой
я когда на сайт пришла поняла что я невежда, ведь столько писательниц интересных а я Макнот по третьему разу штудирую
...
Tasmin:
Mint писал(а):У меня с "Рождённый очаровывать" Филлипс и "Наконец-то вместе" Макнот всё началось. Книжки эти чисто случайно мне в руки попали. Прочитав, подумала: чёрт, а ведь не плохо. Потом полезла в интернет за добавкой.
Кто то считал кол-во прочтённых книг???))))ну хотя бы приблизительно!
...
Mint:
Ой, штук 700, наверное.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Ой, штук 700, наверное.
Mint ты шутишь?????за чуть больше полутора лет 700 штук???????
Я за почти 4 года прочитала около 300 ,ну ты мать даёшь!
...
Mint:
Нет,
Tasmin, не шучу. Я каждую книжку записываю. Надо пересчитать, тогда скажу точно.
...
May Monro:
Min СКОЛЬКО-СКОЛЬКО??? ах ты наш книжный ...не, книжная бабочка! да еще архивариус наивысшего ранга
...
Mint:
Девчонки, иногда у меня в день по книжке получается. Я свой ридер везде с собой таскаю. И в думательной комнате он всегда со мной.

Свои впечатления о книге тоже записываю.
...
May Monro:
Mint писал(а):И в думательной комнате он всегда со мной.
ооо я уже рассказывала, но ....у нас на полочке в думательной лежит дежурный томик Пушкина "Евгений Онегин" мой читает постоянно)))
...
Tasmin:
Mint писал(а): И в думательной комнате он всегда со мной.
О,у меня в этой самой комнате есть всё.Мои романы,автобазар мужа(журнал),рецепты (самое место им там!)

,ребусы,анекдоты ......ну вы меня понимаете!!!
...
Mint:
Пора, значит, эту комнату переименовать в избу-читальню.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Пора, значит, эту комнату переименовать в избу-читальню.

+1.Какое подходящее название.
Mint,ну всё,теперь это будет Изба-читальня!
...
May Monro:
Tasmin писал(а):О,у меня в этой самой комнате есть всё.Мои романы,автобазар мужа(журнал),рецепты (самое место им там!) ,ребусы,анекдоты ......ну вы меня понимаете!!!
так это получается пошел за одним делом, сел и забыл че пришел, под рукой романы, ребусы... так можно и целый день просидеть. прям как я на работе...
)))))))))) ой Тасмин очередной раз глянула как Джерька бюстик к себе прикладывает, умора))))) а хитрющая рыжая продавщица бабенка не промах!
...
Tasmin:
Я знала,что ты как истинный любитель"Голой правды" оценишь работу
Mint!Мне тоже этот баннер нравится.Смешнючий такой!
May Monro писал(а):так это получается пошел за одним делом, сел и забыл че пришел, под рукой романы, ребусы... так можно и целый день просидеть. прям как я на работе...
Выходит что так.Но какие мысли там порой рождаются!!!
...
May Monro:
Tasmin писал(а):Но какие мысли там порой рождаются!!!

а что говорить о таких как Эйнштейн...наверно с толчка не сходил..
шучу))
ладно пошел я. Всем приятного вечера!!
...
Tasmin:
Всем доброе утро!!!
10 ноября 2010 г. в среду Джерард Батлер заполучил одно из лучших мест на “Секретном модном шоу Виктории 2010″ в Нью-Йорке. Перед началом показа 40-летний шотландец болтал с актрисой шведско-канадского происхождения и моделью Мэйлин Аккерман (1978 г.р.) и музыкантами из рок-группы “Kings of Leon’s” - братьями Джаредом и Калебом Фолоуилл.
Калеб пришел подбодрить свою невесту - модель Лили Олридж, которая впервые “получила крылья на взлётно-посадочную полосу”. В прошлом году состоялся её дебютный показ.
На официальной after party, состоявшейся в популярном нью-йоркском ночном клубе Lavo, Джерард Батлер был занят как никто другой. Он общался с чешской моделью Каролиной Курковой, канадской моделью Джессикой Стэм, певцом Максвеллом и режиссёром Полом Хаггисом, которого приходил поддержать 9 ноября на премьере фильма “Три дня на побег”.
Вот какая атмосфера царила на показе. По словам Марианны Гарвей, “это была голая кожа, горячие рокеры и энергия в изобилии. Все сидели высунув языки. Модели плыли по подиуму, сверкая золотыми блёстками и демонстрируя нижнее белье. И кто же сидел в первом ряду? Магнат музыки и моды Рассел Симмонс, модель Мэйлин Аккерман, актёр Ван Дизель, солист поп-рок группы “Maroon 5″ Адам Левин и Джаред Фолоуилл. При выходе Кэтти Перри в качестве модели аудитория вскочила на ноги.” На шоу также присутствовали певец Эйкон, Пэрис Хилтон, бразильская супер-модель Адриана Лима, актёр Джерард Батлер и многие другие .
Хеллоун.тот который уже был.....
...