Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

латурия Мой старший только в этом году сад закончил)))
Вот в первый класс пойдем))
oksanadn да, жара не способствует заживлению. Скажи а стрептоцид у них есть? Может это и старое средство, но проверенное. Это не только антисептик, так еще и подсуживает и заживляет!!!! Спроси.
И конечно же Быстрей ему поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната ну вот видишь, все и закончилось)))

...

Nathalte:

Хих, девочки, посылка у нас застряла.

...

снусмумрик:

Nathalte писал(а):
девочки, посылка у нас застряла
, ну тогда даже не знаю кого благодарить,от кого - то все таки пришла. Спасибо всем!!! rose Flowers
Сахалинка писал(а):
во-во и я думаю на таблеточки перейти... все откладываю, но думаю надо
, да я уже кучу всяких успокоительных перепробовала Sad , ничего не помогает, а с того что помогает давление сильно падает. Думаю надо попробовать какую нибудь технику релаксации, только на все это времени нет. Целыми днями одна с тремя детьми и помочь некому. Бабушки и дедушки в соседнем доме живут а видим мы их раз в месяц, у них все свои дела, им с нами некогда, а нянькам я немогу доверить.

...

mada:

Всем привет!
Я вернулась из отпуска, пережидали в деревне самую жару.
Всем спасибо за поздравление с Днем рождения Даши! Ната, тебе отдельное спасибо за то, что вспомнила. Как вас там пожары не затронули?
Всем новеньким привет!
Все прочитать нет никакой возможности, надеюсь ничего экстремального ни у кого не случилось?

...

Мечта:

Света,с приездом! Very Happy
латурия,добро пожаловать! У меня старшему тоже 8 лет и идем в 3-й класс! Wink
oksanadn,ничего себе дерево попилили! Shocked Поправляйтесь,жара вроде спадает,может и лучше заживать начнет рана.
снусмумрик писал(а):
Девушки, как успокаиваетесь, когда все достает?

Детей ругаю,потом сама реву,а в результате все заканчивается успокоительными,но иногда мне кажется,что могу работать надзирателем в тюрьме-я такая злая! Shocked

...

mada:

Мечта писал(а):
,с приездом

Спасибо!
Мечта писал(а):
,но иногда мне кажется,что могу работать надзирателем в тюрьме-я такая злая!

Лена, а по тебе совсем не скажешь! На фотках всегда такая миленькая.

...

Мечта:

mada писал(а):
а по тебе совсем не скажешь! На фотках всегда такая миленькая.

А я хамелеон! Laughing
Nathalte писал(а):
Хих, девочки, посылка у нас застряла.

И у нас часть... Wink

...

Фройляйн:

Иногда ТАК выведут - что ничего не помогает! Gun Но вообще я стараюсь обходиться без таблеток. Ok

Лен, мои опять оба температурят! У Адама ещё и сыпь какая-то по телу пошла (особенно на ножках). Sad У Ирис температура худо-бедно ли сбивается, а у пацанёнка - совсем нет. Sad

Оксана, мужу скорейшего выздоровления! Жалко, конечно, что так с отпуском получилось, но могло бы быть и ещё хуже (моё живое воображение нарисовала стОлькО картин с участием мужчины и падающего дерева! )

...

Мечта:

Эрика,снова бедняжки заболели... Sad Ох,грешу я на жару,на дожди,на сплошные катаклизмы в природе-не выдерживают детки!
А сыпь не заметила после чего началась?(может быть аллергия на препараты,которыми сбиваешь температуру ).Я уже писала о том,что у всех деток,которых я знаю,а это практически все -это лето нелегко дается Gun-температура не сбивается или спадает на чуть-чуть и снова поднимается и так дней 5,потом или выздоравливает или осложнения! На сегодняшний день делаю уколы 2-м деткам из нашего дома. Sad Так что, Эрика,запасайся жаропонижающими и терпением! Выздоравливайте! Guby

...

Nathalte:

Эрика, ну вот, опять вы заболели. Держись, дорогая!!!!
Девочки, а мы все убрали, наконец, и кроватку Анютке поставили рядом со своей, опустили стенку. Ребенок сегодня сама туда залезла и днем спать легла. Может, наконец, она станет спать в ней. Я так на это надеюсь.

...

Латурия:

Nathalte писал(а):

латурия Мой старший только в этом году сад закончил)))
Вот в первый класс пойдем))
Здорово поздравляю учи его читать и считать программы в школах тяжелые кто не умеет читать хоть как то по слогам приходится тяжело они не успевают а учителя злятся

...

снусмумрик:

Всем привет!
Фройляйн писал(а):
Лен, мои опять оба температурят! У Адама ещё и сыпь какая-то по телу пошла (особенно на ножках). У Ирис температура худо-бедно ли сбивается, а у пацанёнка - совсем нет.

Сочувствую, хуже всего когда дети болеют, поправляйтесь скорее! Фро, вы не сдавали анализы на стафилококковую инфекцию? Если нет то сдайте мазок из носоглотки и соскоб с кожи желательно тоже. Может часто так болеют из-за инфекции хронической?
Мечта писал(а):
Детей ругаю,потом сама реву,а в результате все заканчивается успокоительными,но иногда мне кажется,что могу работать надзирателем в тюрьме-я такая злая!

Это ты прямо про меня написала! Я думала только меня ТАК все достает.
Nathalte писал(а):
Может, наконец, она станет спать в ней. Я так на это надеюсь.

Надейся, надейся...Мои трое все до сих пор ночами приходят, приходится мне как собачке на коврике спать...
латурия писал(а):
учи его читать и считать программы в школах тяжелые кто не умеет читать хоть как то по слогам приходится тяжело они не успевают а учителя злятся

Мы на следующий год пойдем а учится уже начали, по слогам кое как читаем, а считает она как калькулятор.
Ура у нас опять идет дождик!!!

...

Дафна:

снусмумрик писал(а):
не знаю кого благодарить,от кого - то все таки пришла

Ну вот! Заработала почта таки!!! Very Happy
mada писал(а):
Я вернулась из отпуска, пережидали в деревне самую жару.

Привет, Света!
Фройляйн писал(а):
мои опять оба температурят! У Адама ещё и сыпь какая-то по телу пошла (особенно на ножках). Sad У Ирис температура худо-бедно ли сбивается, а у пацанёнка - совсем нет. Sad

Блин... ну что за напасть? Выздоравливайте поскорее!!!! Ok
снусмумрик писал(а):
Ура у нас опять идет дождик!!!

Классно!!! Дышите свежим воздухом!!! Ok

...

Сахалинка:

латурия он у меня буквы знает, читать не учила, а вот счет у него хорошо идет до десяти и слаживает и отнимает)))
На счет учителя злятся, я в этом отношение консерватор, За ЭТИМ ДЕТИ В ШКОЛУ И ХОДЯТ чтобы их УЧИЛИ!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ МАМАШКА, молчать никогда не буду, но естественно помогать ему во всем буду!!! Главное, чтобы у него желание учиться было вот и буду стимулировать его.
снусмумрик наслаждайтесь на здоровье. нам дождь порядком НАДОЕЛ!!!!
Эрика духота и сырость, это гремучая смесь(( Скажи, я вот не помню, вы ветрянкой болели, может она, хотя по всему телу должна пойти. Но не факт, у Вадима чуть было, а Лешик, так весь усыпан был.
В любом случае ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, дорогая с возвращением!!!!!!!!!
Лена, ну я вообще смирилась уже, что цербер домашний Gun А так хочется быть как раньше, белой и пушистой)))
Ну вот посылку с дождиком вам отправила и НАКОНЕЦ у нас солнечные деньки настали!!!!!!!!!!!
Вчера забрала Лешика из сада, сели в машину и поехали на море!!!!!!!!! БОЖЕ, КАК МЫ НАКУПАЛИСЬ)))) Дети были в восторге,что уж говорить обо мне))) Сначала купались в озере, потом на море, благо они друг от друга в 100 метрах)))
Короче Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! Погода этому способствует, значит будем ездить)))
Вот мини отчет)))
Здесь еще мы стесняемся.
А вот здесь ужен нет)))

...

снусмумрик:

Всем привет!
Сахалинка писал(а):
Главное, чтобы у него желание учиться было вот и буду стимулировать его.

КАК? Скажи пожалуйста, я тоже хочу стимулировать!!!
Сахалинка писал(а):
Ну вот посылку с дождиком вам отправила и НАКОНЕЦ у нас солнечные деньки настали!!!!!!!!!!!

Я за вас рада, а у нас все затянуло, видно со всех сторон посылки пришли и не по одной, как вечером началось до сих пор дождь. Слава богу а то у нас у бабушки пруд высох, там курицы гуляли, а огород поливать совсем нечем было, вся земля так высохла, как каменная стала...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню