Irinita:
Claudia,
Оля, спасибо!
Кудряшка Сью писал(а):Иринита, спасибо тебе за нарезки из сериала!!!
Сью, всегда пожалуйста!
Сцена на лестнице - это первая сцена, которую я вырезала, именно на ней я училась. Кстати, когда я её увидела впервые, то тоже не особо впечатлилась. Но зато потом у меня просто сердце замирало!
Кудряшка Сью писал(а):мне оч нравятся и постельные сцены, да и вообще чувства у них уже более глубокие.. ща заплачу!!!
Мне постельные сцены тоже очень нравятся, всё так красиво и чувственно.

А вообще в сериале много моментов, казалось бы незначительных, но таких эмоциональных, что у меня были сплошные мурашки))) Например, был такой моментик, когда Элизу вызвали в суд и они с Фабрицио ТАК посмотрели друг на друга...
Virgin писал(а):А дочка, случайно, не управляли борделем? Не Светочка Иванова ее играла?))))))))))))))
Всё верно!
Virgin писал(а):Романы совсем не идут?
Не знаю, давно не пробовала.
Virgin писал(а):Нет. Я пыталась, но там слишком много криминала. Девушка героя погибла, ребенка чуть не убили. Ужас!
Ну как всегда, добавили реалистичности.
Virgin писал(а):Я очень смеялась, когда сказали, что сериал посмотрели миллионы человек.)))))))))))))))))))
Ты думаешь, это неправда? Сериал шёл на главном канале страны в прайм-тайм. Думаю, насчёт миллионов не наврали. Другое дело, что вряд ли все зрители были в восторге, но об этом никто не сказал, конечно.
Virgin писал(а):Иринита, супер! Спасибо! Так забавно читать свое первое сообщение.)))))))
Вирги, а знаешь, ты мне сразу очень понравилась!
Virgin писал(а):Надо же! Я это помню!)) Как ты нашла мои сообщения?
Через
поиск по форуму.
Вбила туда твой ник, выбрала "Упорядочить по: по возрастанию" и начался поиск.
А ещё внизу каждой темы есть ссылка "Мои сообщения в теме", и если на неё нажать, что появятся все твои сообщения в данной теме, точнее, только тысяча. А если в адресную строку вместо своего кода подставить код другого пользователя, то можно увидеть сообщения того человека в данной теме.
Virgin писал(а):Конечно! Можно было бы снимать его мало, но не убивать!
А ещё можно было вообще это не снимать. А сериал про Аньезе и Андреа нужно было снимать отдельно.
Virgin писал(а):Когда она издаст наконец свой роман, это будет событием века.))))))))))))
Вирги, будем его читать?
Virgin писал(а):Это какая Бьянка? Служанка что ли?))))
Она самая)))
Virgin писал(а):Я очень тяжело переживаю грустные финалы. Я просто не вижу в них смысла. Смотреть какую-то историю, а потом увидеть смерть героя или даже героев. Ну.. это не для меня..
Бывает, что грустный финал логичен, но я их всё равно не люблю. А когда делают плохой конец только ради ради оригинальности, меня это бесит!
Virgin писал(а):Я бы не смогла такое смотреть, честное слово...
Сцена очень сильная. Мне было реально плохо после просмотра.
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже было спокойнее смотреть первый сезон, зная, что они все равно вместе.
И нас таких очень много!
Lady Blue Moon писал(а):О да, тогда и конец света не страшен, ведь у нас в руке под занавес, будет её книга))) Она скрасит наши последние минуты
Я валяюсь))))))))))) Надеюсь, я успею прочитать, у меня почему-то романы Макнот обычно читаются довольно долго.
Lady Blue Moon писал(а):Не, ну на некоторых фото и без рыжих волос, она ничего))
Хоть режьте, но я согласна)))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):поздравляю!!!!!)))))) я сейчас как раз первую серию досмотрела,сначала было ощущение,что его током долбануло!!!!)))))
Очень на то похоже. Интересно, сколько бутылок лака извели на этот шедевр?
Rapunzel писал(а):Ну и первая ассоциация: )))
В точку!
Rapunzel писал(а):а в начале второй снова русская мафия с ППЦ каким акцентом!!!
Так он же сказал, что родился в Айдахо.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):поздравляю!!!!!)))))) я сейчас как раз первую серию досмотрела,сначала было ощущение,что его током долбануло!!!!)))))
Очень на то похоже. Интересно, сколько бутылок лака извели на этот шедевр?

Наверно нехилую часть бюджета фильма))))))))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):а в начале второй снова русская мафия с ППЦ каким акцентом!!!
Так он же сказал, что родился в Айдахо.

В баре были "русские" мафиозники, которые хотели убить Керенского, хорошо хоть Лениным его не назвали!!!!!))))))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Наверно нехилую часть бюджета фильма)
Неужели оно того стоило?
Rapunzel писал(а):В баре были "русские" мафиозники, которые хотели убить Керенского
Может они тоже из Айдахо родом.
Rapunzel писал(а):хорошо хоть Лениным его не назвали!!!!!))))))))
Это был бы вообще абзац.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):Наверно нехилую часть бюджета фильма)
Неужели оно того стоило?
ну это я преувеличила)))))) там в титрах было написано,что фильм основан на комиксах,а в них и не такое нарисуют))))) Спасибо хотя бы за то,что это не какая-нибудь зеленая козявка со сверхъестественными способностями!!!!))))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):В баре были "русские" мафиозники, которые хотели убить Керенского
Может они тоже из Айдахо родом.

Я не вникала.....Вполне такие обычные "русские" из американских фильмов))))
Я помню,когда боевик со Щварценеггером показывали-"Красная жара",когда он русского милиционера играл,вообще было ОЧЕНЬ трудно понять,что он там сказать пытается))))))
...
фьора:
Irinita писал(а):Virgin писал(а):
Надо же! Я это помню!)) Как ты нашла мои сообщения?
Через поиск по форуму.
Вбила туда твой ник, выбрала "Упорядочить по: по возрастанию" и начался поиск.
А ещё внизу каждой темы есть ссылка "Мои сообщения в теме", и если на неё нажать, что появятся все твои сообщения в данной теме, точнее, только тысяча. А если в адресную строку вместо своего кода подставить код другого пользователя, то можно увидеть сообщения того человека в данной теме.
ну вы - спецыыыыыы

Теперь буду знать к кому обращаться если что

А кстати вопрос из этой же серии:
как найти
1ое сообщение человека на форуме?! Мы тут своего модератора у Вилар собрались с днем рождения поздравлять, стихи тематические пишем, хотели обыграть этот момент, а девушка, что пишет эту часть, это сообщение не смогла найти
Irinita писал(а):Virgin писал(а):
Конечно! Можно было бы снимать его мало, но не убивать!
А ещё можно было вообще это не снимать. А сериал про Аньезе и Андреа нужно было снимать отдельно.

тут быть может поддержу...я чего то после убийства в просмотре прямо застопорилась...как будто сердце у меня вынули
Lady Blue Moon писал(а):Альтернативный конец - последние 10 минут второй серии второго сезона, смонтированные фанатами сериала "Элиза ди Ривомброза"
Натуся спасибо за позитив, очень сейчас требуется
Lady Blue Moon писал(а):Красотка
Не, ну на некоторых фото и без рыжих волос, она ничего))
Джейн Александер
я все же считаю ее очень красивой женщиной, но другой красотой-
провокационной красотой порочной хищницы
...
Кудряшка Сью:
всем привет!!!!!

соскучилась!!!
насчет Джейн Александер согласна с фьорой- нравится она мне

а вот повальное восхваление Моники Белуччи не пойму..

(не кидайте тапками) она, конечно, красивая, но не так, чтобы очень

(для меня)
Иринита, мы с тобой настоящие мазохистки

сегодня вечером собираюсь пересмотреть все нарезки из сериала, а особенно смерть Фабрицио
согласна с тобой, каждый взгляд, каждое слово говорили о многом!

у меня даж появилось желание пересмотреть весь сериал, проматывая правда ненужные моменты

надо посмотреть на 1-ой страничке все-все ролики
Вирги, спасибо!
Наташ, поняла!

почитаю обязательно! я решила посмотреть последнюю серию 2-ого сезона

немного осталось!
но сразу скажу, последняя сцена (есть ролик такой), где Элиза приходит на могилу Фабрицио меня не впечатлила

как будто и забыла она все.. ни слова даже не сказала

не хочу даж смотреть, как они там с Купо обнимаются и целуются

в скором времени надеюсь начать смотреть историю любви Аньезе и Андреа!
...
kisul:
Сью, ты пишешь - как солнце с утра выходит!

Молодец!! Лови момент и наслаждайся новым ощущением! Это здорово!!!
Кудряшка Сью писал(а):в скором времени надеюсь начать смотреть историю любви Аньезе и Андреа!
Да, новый глоток воздуха всем необходим

, потому что история Элизы и Фабрицио требует продолжения феерии!!!
Кудряшка Сью писал(а):а вот повальное восхваление Моники Белуччи не пойму..
Вот это ты загнула

Бывает же!
Кстати, ты в жизни часом не кудрявая?? А то, как и мечтала, вдохновлённая Элизой, сделала я таки биозавивку!

Ничего пока внятного не могу сказать, посмотрю, как будет выглядеть в жизни, а то пока что она диффузором мне такое сделала ужасное

, много препаратов, сопельки так скажем. Но судя по моим вымытым и мокрым сейчас волосам, не долго будут держаться волники

И конечно же они мелкие, а не крупные, как у Пуччини. Но это всё виновата фраза мастера: "Я делаю, как обычно делаю

". Но всё равно, мечта идиота исполнилась!!

Вот до чего этот сериал доводит
...
Татулечка:
Lady Blue Moon писал(а):Надо бы инструкцию сделать
Как скачать файл с ifolder.ru
Lady Blue Moon, спасибо большущее!!!

Разобралась, все скачала и уже посмотрела! Осталась последняя серия, насколько я поняла?

Жду с нетерпением)))
...
Кудряшка Сью:
kisul писал(а):Сью, ты пишешь - как солнце с утра выходит! Молодец!! Лови момент и наслаждайся новым ощущением! Это здорово!!!
пасиб!!!
kisul писал(а):Да, новый глоток воздуха всем необходим, потому что история Элизы и Фабрицио требует продолжения феерии!!!
думаю, продолжение будет не таким для меня
kisul писал(а):Вот это ты загнула Бывает же!
дело вкуса
kisul писал(а):Кстати, ты в жизни часом не кудрявая??
кудрявая

с завивкой тебя!!!

тока смотри аккуратнее, для волос все таки вредно
...
Irinita:
фьора писал(а):как найти 1ое сообщение человека на форуме?! Мы тут своего модератора у Вилар собрались с днем рождения поздравлять, стихи тематические пишем, хотели обыграть этот момент, а девушка, что пишет эту часть, это сообщение не смогла найти
фьора, надо открыть
поиск, написать нужный ник, выбрать "Упорядочить по:
по возрастанию", и нажать "Поиск".
фьора писал(а):тут быть может поддержу...я чего то после убийства в просмотре прямо застопорилась...как будто сердце у меня вынули
фьора, понимаю тебя.

Я второй сезон смотрела через пень-колоду. То вроде бы начинала, но через несколько минут начинала плакать или злилась, что всё так повернули.
Кудряшка Сью писал(а):а вот повальное восхваление Моники Белуччи не пойму..
Бывает. Я кидаться ничем не буду)))
Кудряшка Сью писал(а):Иринита, мы с тобой настоящие мазохистки
Я рада, что не одна такая. Хотя один единомышленник у меня есть, но трое - уже лучше)))))))))))
Кудряшка Сью писал(а):не хочу даж смотреть, как они там с Купо обнимаются и целуются
Ох, как мне было противно от этих сцен! Хотя их и не очень много, но каждая была как нож по сердцу.
kisul, поздравляю с кудряшками!
...
Lady Blue Moon:
Мятежная земля, 4 серия на youtube
Информирую: завтра точно будет
7 серия Мятежной земли! Буду очень стараться
marishel писал(а):Спасибочки. Я смерти Фабрицио не видела, так что для меня это и будет концом истории.
Мари, не за что! Я сама считаю, что именно так закончилась история.
Rapunzel писал(а):Ну и первая ассоциация: ))))))

Интересно на него самого посмотреть)))
Irinita писал(а):Сцена на лестнице - это первая сцена, которую я вырезала, именно на ней я училась. Кстати, когда я её увидела впервые, то тоже не особо впечатлилась.
А я начитавшись ваших отзывов уже с определенными чувствами смотрела эту сцену и очень прониклась!
Irinita писал(а):А ещё внизу каждой темы есть ссылка "Мои сообщения в теме"
Иринита, спасибо за информацию! Я уже давно ищу эту кнопочку
Irinita писал(а):Надеюсь, я успею прочитать, у меня почему-то романы Макнот обычно читаются довольно долго.
Успеешь! Я тоже обязательно прочту, чтобы быть так сказать в курсе событий)))
фьора писал(а):я чего то после убийства в просмотре прямо застопорилась...как будто сердце у меня вынули
Можешь остальное пропустить и начать третий сезон, даже не заметишь этого пробела.
фьора писал(а):Натуся спасибо за позитив, очень сейчас требуется
фьора, не за что
фьора писал(а):я все же считаю ее очень красивой женщиной, но другой красотой- провокационной красотой порочной хищницы
Да, наверное, что-то в ней есть. Единственное, что меня смущает в самом сериале - это её жуткая прическа
Кудряшка Сью писал(а):не хочу даж смотреть, как они там с Купо обнимаются и целуются в скором времени надеюсь начать смотреть историю любви Аньезе и Андреа!
Это правильно!))
Кудряшка Сью писал(а):но сразу скажу, последняя сцена (есть ролик такой), где Элиза приходит на могилу Фабрицио меня не впечатлила
Меня тоже не впечатлило, как-то лишней мне показалась она после Антонио Купо. Или Антонио Купо был лишним - что скорее всего.
kisul писал(а):А то, как и мечтала, вдохновлённая Элизой, сделала я таки биозавивку!
kisul, поздравляю! По крайней мере, испытаешь что это такое))) (лично для меня это кошмар, и выпрямление их, сопровождающее каждое мытье волос - как это надоело!)
kisul писал(а):Но это всё виновата фраза мастера: "Я делаю, как обычно делаю
Ну, я бы сказала этому мастеру! А как же закон "Клиент всегда прав"?
Татулечка писал(а):Осталась последняя серия, насколько я поняла? Жду с нетерпением)))
Тата, это не последняя серия))) У нас 7 серий по 2 часа, но как сама понимаешь, их я поделила пополам чтобы было попроще. У нас будет
14 серий. Ровно половина будет пройдена завтра.
Irinita писал(а):Я рада, что не одна такая. Хотя один единомышленник у меня есть, но трое - уже лучше)))))))))))
Я тоже, признаюсь, намного мазохистка в этом смысле))) Но сцену убийства Фабрицио просто не хочется пересматривать
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Ну и первая ассоциация: ))))))

Интересно на него самого посмотреть)))
на
541 странице были ролики из фильма))))))) жжет он там как в молодости (не растерял навыки!!!!) и на английском разговаривает как на родном)))))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Информирую: завтра точно будет 7 серия Мятежной земли! Буду очень стараться
Замечательная новость!
Lady Blue Moon писал(а):А я начитавшись ваших отзывов уже с определенными чувствами смотрела эту сцену и очень прониклась!
Да, мы сериал захвалили))) Но он того стоит!
Lady Blue Moon писал(а):Успеешь! Я тоже обязательно прочту, чтобы быть так сказать в курсе событий)))
Мне ещё сначала надо другие романы Макнот прочитать))) У меня аж 6 непрочитанных книг!
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже, признаюсь, намного мазохистка в этом смысле))) Но сцену убийства Фабрицио просто не хочется пересматривать
Я уже давно это не пересматривала, насмотрелась.
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, спасибо за информацию! Я уже давно ищу эту кнопочку
Не за что))) Если ещё что-то ищешь, спрашивай!
...
marishel:
Rapunzel писал(а):там в титрах было написано,что фильм основан на комиксах,а в них и не такое нарисуют))))) Спасибо хотя бы за то,что это не какая-нибудь зеленая козявка со сверхъестественными способностями!!!
Вот блин, куда ни плюнь - сплошные комиксы. Я Тайны Смолвиля начала смотреть, а потом тоже оказалось, что они по комиксам. Но там хоть про Супермена комикс, с этим все понятно, а вот про Ларго вжизь бы не подумала.
Rapunzel писал(а):Вполне такие обычные "русские" из американских фильмов))))
Я помню,когда боевик со Щварценеггером показывали-"Красная жара",когда он русского милиционера играл,вообще было ОЧЕНЬ трудно понять,что он там сказать пытается
Да, они с реализмом особо не заморачиваются. Красную жару я тоже видела и до сих пор считаю, что на диалоги Шварценеггера тоже нужен перевод. Единственный, кто там нормально разговаривал, был Крамаров.
Lady Blue Moon писал(а):Информирую: завтра точно будет 7 серия Мятежной земли! Буду очень стараться
Уря!!!
Наташа, а если не секрет, как делался такой эффект анимации в твоей подписи?
...