Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Claudia, Оля, спасибо!

Кудряшка Сью писал(а):
Иринита, спасибо тебе за нарезки из сериала!!!

Сью, всегда пожалуйста!
Сцена на лестнице - это первая сцена, которую я вырезала, именно на ней я училась. Кстати, когда я её увидела впервые, то тоже не особо впечатлилась. Но зато потом у меня просто сердце замирало!

Кудряшка Сью писал(а):
мне оч нравятся и постельные сцены, да и вообще чувства у них уже более глубокие.. ща заплачу!!!

Мне постельные сцены тоже очень нравятся, всё так красиво и чувственно. А вообще в сериале много моментов, казалось бы незначительных, но таких эмоциональных, что у меня были сплошные мурашки))) Например, был такой моментик, когда Элизу вызвали в суд и они с Фабрицио ТАК посмотрели друг на друга...

Virgin писал(а):
А дочка, случайно, не управляли борделем? Не Светочка Иванова ее играла?))))))))))))))

Всё верно!

Virgin писал(а):
Романы совсем не идут?

Не знаю, давно не пробовала.

Virgin писал(а):
Нет. Я пыталась, но там слишком много криминала. Девушка героя погибла, ребенка чуть не убили. Ужас!

Ну как всегда, добавили реалистичности.

Virgin писал(а):
Я очень смеялась, когда сказали, что сериал посмотрели миллионы человек.)))))))))))))))))))

Ты думаешь, это неправда? Сериал шёл на главном канале страны в прайм-тайм. Думаю, насчёт миллионов не наврали. Другое дело, что вряд ли все зрители были в восторге, но об этом никто не сказал, конечно.

Virgin писал(а):
Иринита, супер! Спасибо! Так забавно читать свое первое сообщение.)))))))

Вирги, а знаешь, ты мне сразу очень понравилась!

Virgin писал(а):
Надо же! Я это помню!)) Как ты нашла мои сообщения?

Через поиск по форуму.
Вбила туда твой ник, выбрала "Упорядочить по: по возрастанию" и начался поиск.

А ещё внизу каждой темы есть ссылка "Мои сообщения в теме", и если на неё нажать, что появятся все твои сообщения в данной теме, точнее, только тысяча. А если в адресную строку вместо своего кода подставить код другого пользователя, то можно увидеть сообщения того человека в данной теме.

Virgin писал(а):
Конечно! Можно было бы снимать его мало, но не убивать!

А ещё можно было вообще это не снимать. А сериал про Аньезе и Андреа нужно было снимать отдельно.

Virgin писал(а):
Когда она издаст наконец свой роман, это будет событием века.))))))))))))

Вирги, будем его читать?

Virgin писал(а):
Это какая Бьянка? Служанка что ли?))))

Она самая)))

Virgin писал(а):
Я очень тяжело переживаю грустные финалы. Я просто не вижу в них смысла. Смотреть какую-то историю, а потом увидеть смерть героя или даже героев. Ну.. это не для меня..

Бывает, что грустный финал логичен, но я их всё равно не люблю. А когда делают плохой конец только ради ради оригинальности, меня это бесит!

Virgin писал(а):
Я бы не смогла такое смотреть, честное слово...

Сцена очень сильная. Мне было реально плохо после просмотра.

Lady Blue Moon писал(а):
Мне тоже было спокойнее смотреть первый сезон, зная, что они все равно вместе.

И нас таких очень много!

Lady Blue Moon писал(а):
О да, тогда и конец света не страшен, ведь у нас в руке под занавес, будет её книга))) Она скрасит наши последние минуты

Я валяюсь))))))))))) Надеюсь, я успею прочитать, у меня почему-то романы Макнот обычно читаются довольно долго.

Lady Blue Moon писал(а):
Не, ну на некоторых фото и без рыжих волос, она ничего))

Хоть режьте, но я согласна)))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
поздравляю!!!!!)))))) я сейчас как раз первую серию досмотрела,сначала было ощущение,что его током долбануло!!!!)))))

Очень на то похоже. Интересно, сколько бутылок лака извели на этот шедевр? Laughing
Rapunzel писал(а):
Ну и первая ассоциация: )))

В точку! Ar
Rapunzel писал(а):
а в начале второй снова русская мафия с ППЦ каким акцентом!!!

Так он же сказал, что родился в Айдахо. Wink

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
поздравляю!!!!!)))))) я сейчас как раз первую серию досмотрела,сначала было ощущение,что его током долбануло!!!!)))))
Очень на то похоже. Интересно, сколько бутылок лака извели на этот шедевр? Laughing

Наверно нехилую часть бюджета фильма))))))))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
а в начале второй снова русская мафия с ППЦ каким акцентом!!!
Так он же сказал, что родился в Айдахо. Wink

В баре были "русские" мафиозники, которые хотели убить Керенского, хорошо хоть Лениным его не назвали!!!!!))))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
Наверно нехилую часть бюджета фильма)

Неужели оно того стоило?
Rapunzel писал(а):
В баре были "русские" мафиозники, которые хотели убить Керенского

Может они тоже из Айдахо родом. Laughing
Rapunzel писал(а):
хорошо хоть Лениным его не назвали!!!!!))))))))

Это был бы вообще абзац. Mr. Green

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Наверно нехилую часть бюджета фильма)
Неужели оно того стоило?

ну это я преувеличила)))))) там в титрах было написано,что фильм основан на комиксах,а в них и не такое нарисуют))))) Спасибо хотя бы за то,что это не какая-нибудь зеленая козявка со сверхъестественными способностями!!!!))))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
В баре были "русские" мафиозники, которые хотели убить Керенского
Может они тоже из Айдахо родом. Laughing

Я не вникала.....Вполне такие обычные "русские" из американских фильмов))))
Я помню,когда боевик со Щварценеггером показывали-"Красная жара",когда он русского милиционера играл,вообще было ОЧЕНЬ трудно понять,что он там сказать пытается))))))

...

фьора:

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Надо же! Я это помню!)) Как ты нашла мои сообщения?

Через поиск по форуму.
Вбила туда твой ник, выбрала "Упорядочить по: по возрастанию" и начался поиск.

А ещё внизу каждой темы есть ссылка "Мои сообщения в теме", и если на неё нажать, что появятся все твои сообщения в данной теме, точнее, только тысяча. А если в адресную строку вместо своего кода подставить код другого пользователя, то можно увидеть сообщения того человека в данной теме.

ну вы - спецыыыыыы Very Happy Теперь буду знать к кому обращаться если что Wink А кстати вопрос из этой же серии:

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Конечно! Можно было бы снимать его мало, но не убивать!

А ещё можно было вообще это не снимать. А сериал про Аньезе и Андреа нужно было снимать отдельно.

prv тут быть может поддержу...я чего то после убийства в просмотре прямо застопорилась...как будто сердце у меня вынули
Lady Blue Moon писал(а):
Альтернативный конец - последние 10 минут второй серии второго сезона, смонтированные фанатами сериала "Элиза ди Ривомброза"

Натуся спасибо за позитив, очень сейчас требуется
Lady Blue Moon писал(а):
Красотка
Не, ну на некоторых фото и без рыжих волос, она ничего))
Джейн Александер

я все же считаю ее очень красивой женщиной, но другой красотой- провокационной красотой порочной хищницы Ok

...

Кудряшка Сью:

всем привет!!!!! соскучилась!!!

насчет Джейн Александер согласна с фьорой- нравится она мне а вот повальное восхваление Моники Белуччи не пойму.. (не кидайте тапками) она, конечно, красивая, но не так, чтобы очень (для меня)

Иринита, мы с тобой настоящие мазохистки сегодня вечером собираюсь пересмотреть все нарезки из сериала, а особенно смерть Фабрицио
согласна с тобой, каждый взгляд, каждое слово говорили о многом! у меня даж появилось желание пересмотреть весь сериал, проматывая правда ненужные моменты надо посмотреть на 1-ой страничке все-все ролики

Вирги, спасибо!

Наташ, поняла! почитаю обязательно! я решила посмотреть последнюю серию 2-ого сезона немного осталось!
но сразу скажу, последняя сцена (есть ролик такой), где Элиза приходит на могилу Фабрицио меня не впечатлила как будто и забыла она все.. ни слова даже не сказала не хочу даж смотреть, как они там с Купо обнимаются и целуются в скором времени надеюсь начать смотреть историю любви Аньезе и Андреа!

...

kisul:

Сью, ты пишешь - как солнце с утра выходит! Молодец!! Лови момент и наслаждайся новым ощущением! Это здорово!!!
Кудряшка Сью писал(а):
в скором времени надеюсь начать смотреть историю любви Аньезе и Андреа!

Да, новый глоток воздуха всем необходим, потому что история Элизы и Фабрицио требует продолжения феерии!!!
Кудряшка Сью писал(а):
а вот повальное восхваление Моники Белуччи не пойму..

Вот это ты загнула Crazy Бывает же!

Кстати, ты в жизни часом не кудрявая?? А то, как и мечтала, вдохновлённая Элизой, сделала я таки биозавивку! Ничего пока внятного не могу сказать, посмотрю, как будет выглядеть в жизни, а то пока что она диффузором мне такое сделала ужасное Mr. Green , много препаратов, сопельки так скажем. Но судя по моим вымытым и мокрым сейчас волосам, не долго будут держаться волники И конечно же они мелкие, а не крупные, как у Пуччини. Но это всё виновата фраза мастера: "Я делаю, как обычно делаю ". Но всё равно, мечта идиота исполнилась!! Laughing Вот до чего этот сериал доводит Laughing Laughing

...

Татулечка:

Lady Blue Moon писал(а):
Надо бы инструкцию сделать
Как скачать файл с ifolder.ru

Lady Blue Moon, спасибо большущее!!! rose Разобралась, все скачала и уже посмотрела! Осталась последняя серия, насколько я поняла? shuffle Жду с нетерпением)))

...

Кудряшка Сью:

kisul писал(а):
Сью, ты пишешь - как солнце с утра выходит! Молодец!! Лови момент и наслаждайся новым ощущением! Это здорово!!!

пасиб!!!

kisul писал(а):
Да, новый глоток воздуха всем необходим, потому что история Элизы и Фабрицио требует продолжения феерии!!!

думаю, продолжение будет не таким для меня

kisul писал(а):
Вот это ты загнула Бывает же!

дело вкуса

kisul писал(а):
Кстати, ты в жизни часом не кудрявая??

кудрявая с завивкой тебя!!! тока смотри аккуратнее, для волос все таки вредно

...

Irinita:

фьора писал(а):
тут быть может поддержу...я чего то после убийства в просмотре прямо застопорилась...как будто сердце у меня вынули

фьора, понимаю тебя. Я второй сезон смотрела через пень-колоду. То вроде бы начинала, но через несколько минут начинала плакать или злилась, что всё так повернули.

Кудряшка Сью писал(а):
а вот повальное восхваление Моники Белуччи не пойму..

Бывает. Я кидаться ничем не буду)))

Кудряшка Сью писал(а):
Иринита, мы с тобой настоящие мазохистки

Я рада, что не одна такая. Хотя один единомышленник у меня есть, но трое - уже лучше)))))))))))

Кудряшка Сью писал(а):
не хочу даж смотреть, как они там с Купо обнимаются и целуются

Ох, как мне было противно от этих сцен! Хотя их и не очень много, но каждая была как нож по сердцу.

kisul, поздравляю с кудряшками!

...

Lady Blue Moon:

Мятежная земля, 4 серия на youtube

Информирую: завтра точно будет 7 серия Мятежной земли! Буду очень стараться
marishel писал(а):
Спасибочки. Я смерти Фабрицио не видела, так что для меня это и будет концом истории.

Мари, не за что! Я сама считаю, что именно так закончилась история.
Rapunzel писал(а):
Ну и первая ассоциация: ))))))

Интересно на него самого посмотреть)))
Irinita писал(а):
Сцена на лестнице - это первая сцена, которую я вырезала, именно на ней я училась. Кстати, когда я её увидела впервые, то тоже не особо впечатлилась.

А я начитавшись ваших отзывов уже с определенными чувствами смотрела эту сцену и очень прониклась!
Irinita писал(а):
А ещё внизу каждой темы есть ссылка "Мои сообщения в теме"

Иринита, спасибо за информацию! Я уже давно ищу эту кнопочку
Irinita писал(а):
Надеюсь, я успею прочитать, у меня почему-то романы Макнот обычно читаются довольно долго.

Успеешь! Я тоже обязательно прочту, чтобы быть так сказать в курсе событий)))
фьора писал(а):
я чего то после убийства в просмотре прямо застопорилась...как будто сердце у меня вынули

Можешь остальное пропустить и начать третий сезон, даже не заметишь этого пробела.
фьора писал(а):
Натуся спасибо за позитив, очень сейчас требуется

фьора, не за что thank_you
фьора писал(а):
я все же считаю ее очень красивой женщиной, но другой красотой- провокационной красотой порочной хищницы

Да, наверное, что-то в ней есть. Единственное, что меня смущает в самом сериале - это её жуткая прическа
Кудряшка Сью писал(а):
не хочу даж смотреть, как они там с Купо обнимаются и целуются в скором времени надеюсь начать смотреть историю любви Аньезе и Андреа!

Это правильно!))
Кудряшка Сью писал(а):
но сразу скажу, последняя сцена (есть ролик такой), где Элиза приходит на могилу Фабрицио меня не впечатлила

Меня тоже не впечатлило, как-то лишней мне показалась она после Антонио Купо. Или Антонио Купо был лишним - что скорее всего.
kisul писал(а):
А то, как и мечтала, вдохновлённая Элизой, сделала я таки биозавивку!

kisul, поздравляю! По крайней мере, испытаешь что это такое))) (лично для меня это кошмар, и выпрямление их, сопровождающее каждое мытье волос - как это надоело!)
kisul писал(а):
Но это всё виновата фраза мастера: "Я делаю, как обычно делаю

Ну, я бы сказала этому мастеру! А как же закон "Клиент всегда прав"?
Татулечка писал(а):
Осталась последняя серия, насколько я поняла? Жду с нетерпением)))

Тата, это не последняя серия))) У нас 7 серий по 2 часа, но как сама понимаешь, их я поделила пополам чтобы было попроще. У нас будет 14 серий. Ровно половина будет пройдена завтра.
Irinita писал(а):
Я рада, что не одна такая. Хотя один единомышленник у меня есть, но трое - уже лучше)))))))))))

Я тоже, признаюсь, намного мазохистка в этом смысле))) Но сцену убийства Фабрицио просто не хочется пересматривать

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ну и первая ассоциация: ))))))
Интересно на него самого посмотреть)))

на 541 странице были ролики из фильма))))))) жжет он там как в молодости (не растерял навыки!!!!) и на английском разговаривает как на родном)))))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):

Замечательная новость!

Lady Blue Moon писал(а):
А я начитавшись ваших отзывов уже с определенными чувствами смотрела эту сцену и очень прониклась!

Да, мы сериал захвалили))) Но он того стоит!

Lady Blue Moon писал(а):
Успеешь! Я тоже обязательно прочту, чтобы быть так сказать в курсе событий)))

Мне ещё сначала надо другие романы Макнот прочитать))) У меня аж 6 непрочитанных книг!

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже, признаюсь, намного мазохистка в этом смысле))) Но сцену убийства Фабрицио просто не хочется пересматривать

Я уже давно это не пересматривала, насмотрелась.

Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, спасибо за информацию! Я уже давно ищу эту кнопочку

Не за что))) Если ещё что-то ищешь, спрашивай!

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
там в титрах было написано,что фильм основан на комиксах,а в них и не такое нарисуют))))) Спасибо хотя бы за то,что это не какая-нибудь зеленая козявка со сверхъестественными способностями!!!

Вот блин, куда ни плюнь - сплошные комиксы. Я Тайны Смолвиля начала смотреть, а потом тоже оказалось, что они по комиксам. Но там хоть про Супермена комикс, с этим все понятно, а вот про Ларго вжизь бы не подумала.
Rapunzel писал(а):
Вполне такие обычные "русские" из американских фильмов))))
Я помню,когда боевик со Щварценеггером показывали-"Красная жара",когда он русского милиционера играл,вообще было ОЧЕНЬ трудно понять,что он там сказать пытается

Да, они с реализмом особо не заморачиваются. Красную жару я тоже видела и до сих пор считаю, что на диалоги Шварценеггера тоже нужен перевод. Единственный, кто там нормально разговаривал, был Крамаров.
Lady Blue Moon писал(а):

Уря!!! Ar
Наташа, а если не секрет, как делался такой эффект анимации в твоей подписи?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню