Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем)))
eiva писал(а):Машуль, с колечком!!!
Спасибо))
Красота то какая))))
eiva писал(а):Чи нахваталась двоек и все Асахина бросились ее утешать.
Утешать - омг нафига!!! Лучше бы влепили подзатыльник и учить отправили. А то конечно с братиками зависает, в компьютерные игры играет - а учиться значит не надо.
eiva писал(а):Фууто. Чи сказала, что очень мило с его стороны, пожертвовать своим временем и позвонить ей дабы поддержать...
О да!!!Великий и божественный спустил с небес на грешную землю и почтил Чи своим внимание. Да уж...
eiva писал(а):"Титаны" в прошлый раз меня повергли в шок, в этот раз в ужас.
Не тебя одну. У меня до сих пор сердце сжимается как вспоминаю эту серию. И Леви и Ирвин и Эрен - так охота прижать их и сказать - все что они делают не зря, и все эти смерти не зря. И что они не виноваты. Потому что иначе нельзя - если просто спрятаться за стенами, лучше не станет. Что надо бороться - и они все делают правильно...
eiva писал(а): За стену их, пускай сами сражаются.
Да можно даже не за стену. Вон аж две стены проломили - и сожрали кучу людей.
eiva писал(а):Печальная серия, но следующий эпизод будет интригующим. Надо капельками запасаться...
И платочками...
eiva писал(а):Они конечно, по глупому поступили. В результате поманили титанов за собой... С другой стороны, и их понять можно, в желании забрать тела погибших друзей.
Я понимаю - но все-таки вроде не желторотые новички - должны же понимать что может стоит подобные действия
eiva писал(а): Хорошо что хоть пока до такого не дошло
Самое главное слово в этом предложение: ПОКА не дошло. но все впереди)))
eiva писал(а):Может с расчетом, что кто-то заглянет в гости?
Ну тогда извращенэц не он, а она))))
eiva писал(а): А дальше фантазия самого читателя. У каждого ведь она разная

мою точно не стоит озвучивать
eiva писал(а): Но вопрос: почему Со только сейчас ослеп, а не сразу, когда Ао глаз потерял? Чем ближе они к друг другу, тем больше риск?
Нене - он слепнет не тот глаз что он поменял, а на другой. Что намного страшнее - получается тень набирает силы и потихоньку поглощает Соске
eiva писал(а):В заповедниках экспонаты руками не трогают, на территорию к объекту не заходят, урона не наносят, таблички внимательно читаются. Ходить только по дорожкам. Профессиональная съемка запрещена. как сотрудник Ботанического сада говорю
Вай - у нас профессионал по заповедникаам. Что
Мил возьмем в нашу группу по защите серебристиков? Я за
eiva писал(а):А у меня Леви с кружкой.
Я как раз с кружкой на вот этот арт и поменяла
Теперь смотрю и деперессую немного
eiva писал(а):Вот и скажи после этого, что аниме бесчувственное и безэмоциональное.
Ой я тоже часто слышала про то что в аниме у героев статичные лица, невыражающие никакие эмоции. Ага - взглянешь на Леви с Ирвином - и рыдать готова
eiva писал(а):Леви еще его потом вот так, чтоб не сбежал

думаю Леви необязательно с ним так поступать - Эрен и так готов любой его приказ выполнить
Diacat писал(а):Он видит последствия своих решений и постоянно грызет себя за промахи.
Настоящий лидер - умеющий не только отдавать приказы, но переживать за тех кто пошел за ним
Diacat писал(а):Мне кажется, он окончательно сломался,
Ну то что сломался было видно еще в последней серии Зеро, когда он бродил вокруг тех обломках. Это заметил даже Кирей. У него взгляд был пустой и мертвый. Вот только не понимаю как он мог втянуть в эту страшную войну, а ведь он знал насколько она страшная и кровавая, этого мальчика Сиро. Не просто втянуть, а сделать практически ключевой фигурой. Вот этого понять не могу
Diacat писал(а): В образе человека Бафомет просто невероятно элегантный и привлекательный мужчина.
Не зря я его на престол сажала - потрясающий Владыка был бы))))
Оясуми!
Минна-сан, спасибо за все ваши комплименты моей одежке - собрала наконец главных мальчиков-инквизиторов своих
Буду его носить в перерывах между другими одежками).
Mylene писал(а):это как чипса, на которой больше всего приправки
В этой фразе чувствуется опытный чипсоед)))
Mylene писал(а):вах, класс!
Мил-сенсей еще раз домо аригато!
Mylene писал(а):ага, я то писала еще до просмотра серии. Главное теперь узнать, что в Австралии было - может, Рей выпытает
Блин, прыгаем перед Рином...что ж там у мальчика сюсюсю
Пару подзатыльников и дурь на вылет...надоел уже за своими заскоками.
У ребят тоже разное в жизни было. Надо идти дальше, а он все топчется на месте.
Mylene писал(а):Синбад - мурмняяяяяя
Я знаю этого красавца
И как? как? Отзыв будет?
Mylene писал(а):Не знаю, я начинала с Зеро - видела ее сильной, восхитительной женщиной-валькирией, такой какой была бы Эрза и Феррис, не будь на свете Жерара и Райнера, и тут на - в Ночи - обычная девушка, причем, даже не одна из лучших героинь своего класса.
Вооот...поэтому закончу полностью с Зеро и возьму-ка побольше перерыв, если там такая разница в психотипах, то точно надо отдельно совсем смотреть.
Mylene писал(а):это поразило сильнее псипасса, где все слилось в один, пусть и яркий, но уже забытый росчерк, а Анлимитед помню до сих пор
Захватил тебя Хебу, чувствую он пронес своя стяг до конца.
Mylene писал(а):вот, а ты говоришь, Хаджимка садист - автор этой манги садюга похлеще
Миленчик, эти не садисты, у этих руки из з**а растут бантом, а Хаджимка - садист эстетствующий, который на наших нервах играет, как на арфе.
Mylene писал(а):только она у нас называется "воловэ сэрцэ" - по-украински, самый лучший для тебя с огорода принесла
Ой, как признание в любви)))нямнямням
Rin писал(а):Причём первый его one-shot про Титанов - прототип истории (там рисовка ещё хуже) выиграла премию... мангака сам вначале этой истории написал: "...это мой первый опыт рисования манги. Начиная работать над ней, я даже не знал, как пользоваться пером". Но он, видно, что старается.
Ого-ого, какие подробности про Цыпу(Хаджимку теперь так звать буду, реально похож

)
Перо здесь имеется в виду - перо чернильное для графистов или компьютерное?
Rin писал(а): А вообще он на мотике хорошо бы смотрелся - в кожаной куртке на голое тело
Мммм я видела именно такой арт с Масамунэ, Моточика был бы еще брутальнее с его мускулами.
Нарисовали красавцев блин, я весь фильм только и глядела, как они лупят друг друга, виртуозно, орудуя своими мечами\копьями.
Rin писал(а):Не, 8 кандзи в день - это для меня много Максимум по две штуки... в неделю
Все как в школе)
Так до пенсии учить будешь)))хихихи
Rin писал(а):Ну и надежда ещё на создателей аниме, могут ведь и не взяться за второй сезон... не в первый раз такое.
Тогда совсем юродивые будут такую жилу спустить...будем надеяться!
Rin писал(а):Фух, а я уже переболела))
ТТТ и чтобы уже все - на всю зиму закалка)
ты чего, как неродная 0_0 конечно можно
я ближе к сроку - напомню.
eiva писал(а):Имир титанша?
скорей всего! ее и Анну что-то как-то не показывают последние серии
eiva писал(а):Хорошо что хоть пока до такого не дошло
хахахах, а Симпати нет, Симпати нет, патаму што он меня люююююбит))0ххахааххаха
eiva писал(а):Меня с собой возьми
Цыпа ошалеет от такого количества женщин(нас уже трое - я, ты и Мари), приехавших по его тельце...устроим хардкор???
eiva писал(а):Мне он вот такой нравится
Я увидела доброго Гильгамеша))))
eiva писал(а):Аригато за отзыв. Аниме есть в архивах. Так что, как только, так и сразу
Я в октябре-ноябре планировала, известить тебя о начале просмотра?
Напомни склерознице, ты Анлимитед с Хебу смотрела?
eiva писал(а):Разочаровала в этот раз. Я конечно, понимаю ее злость и гнев на титаншу... Но всегда такая собранная, потеряла голову в гневе, и нарушила приказ намного превосходящего в опыте и мастерстве капрала. Эх.
ну эйвочка, ну она же вся испереживалась, там ее мальчика так жестко...у всех нервишки подсдали...у Леви тоже, думаешь сюрекен он устроил просто так на руке, там такая злость нечеловеческая была.
А я пришла вся счастливая - начался второй сезон
Легенды о Корре - моя вся летает от счастья, мняяяяя
KaiSatoru писал(а):Адекватный текст закончился, а теперь я расскажу вам, что там было на самом деле.
так, ну и объясни - тебе понравилось или все же не стоит оно просмотра?
картинки все - шик-блеск
eiva писал(а):Вот и скажи после этого, что аниме бесчувственное и безэмоциональное.
это кто вообще посмел такое сказать??? порвем
eiva писал(а):В заповедниках экспонаты руками не трогают, на территорию к объекту не заходят, урона не наносят, таблички внимательно читаются.
да-да, и только сотрудники охранно-восхщищающегося отделения имеют полный доступ к своим серебристикам - они в полном распоряжении двух "недремлющих из-за каваяния бдительниц"
eiva писал(а):В стиле "чтоб мои глаза тебя не видели", или "ах, какие глаза, всем глазищам глаза"?
гыы, первое
eiva писал(а):Но вопрос: почему Со только сейчас ослеп, а не сразу, когда Ао глаз потерял? Чем ближе они к друг другу, тем больше риск?
наверное, это как замедленный эффект или чем сильнее становится Ао - тем слабе Соске: типа Ао начинает теперь тянуть из Соске жизнь себе
eiva писал(а):Хорошо что хоть пока до такого не дошло
ЭТИМ -
все можно
eiva писал(а):Ниндзя и человек-паук в одном флаконе
убийственная смесь
eiva писал(а):Люди-в-титанах.
ой-ой-ой, не могу
eiva писал(а):Сволочи безмозглые. Им на этих солдат молиться надо.
Вредный лилипутик писал(а):Его обыграл желтоглазый демон))))Самый коварный из всех
желтоглазые они все такие - утонешь в золотом сиянии и все становится фиолетово
Вредный лилипутик писал(а):а как он к Джиро ревновал. Томошка мой герой))))
я сегодня как раз читала - няшно так. а Джиро мне понравился
Вредный лилипутик писал(а):Оу точно - он эльф-дроу))))
дроу же все, как правило, с пепельно-темной кожей, а он у нас скорее эльфийское божество-демон
Вредный лилипутик писал(а):Рина лови новую тушку для опытов))) Пусть твои ребятки порадуются, а то от безделья поди маются)))
а кстати -да, и чего это я сразу не подумала.
liissa писал(а):Простите, что редко появляюсь, работа утянула в свои дебри)))
главное - не забывай тему, у нас сейчас тут у всех почти утягивает работа все время
La comtesse писал(а):Может быть, оно не поразит масштабом происходящего и не принесет никакой великой идеи на раздумье, но светлое и теплое чувство, веру в добро и справедливость, волшебство в этом мире оно обязательно вам подарит!
да, девочки, аниме сногсшибательное - лично я под серединку чуточку сдулась в энтузиазме - не хватало Гошеньки очень и очень сильно, но тем не менее - оно потрясающее, даже когда нет серебристика, даже, что так мало показали Джигги, таких эмоционально сильных аниме давно не смотрела - именно оно вдохнуло в нас второе аниме-дыхание после того, как
Баскетбол малость паруса опустил
а вообще, не считая Гошеньки - самый офигенный персонаж - это Стейк
Diacat писал(а):Мил, а Magi, что по мотивам арабских сказок? Синбад красавчик!
да, оно связано с этими всеми персонажами, но это вольная интерпретация.
Diacat писал(а):Шинобу молодец! Он всеми силами боролся за спасение своей горы и того маленького мира, в котором был счастлив. Жаль, что он еще не умеет владеть своей силой.
молодец, но все мои эмоции ушли на Хадзуки
Diacat писал(а):Зря это, Ао похоже не собирается исправляться. Наоборот, становится все хуже.
да, видимо, те его проблески человечности - минутное помешательство
Diacat писал(а):Мне тоже кажется, что Анлимитед сильнее.
я знала, что ты меня поддержишь
Diacat писал(а):А насчет Сейбер. Честно, не могу представить их с Сиро парой. Они настолько разные люди, их взгляды на жизнь, убеждения и цели
вот-вот-вот
Diacat писал(а):Оно мне несколько раз на глаза попадалось. Стоит его смотреть?
неплохое довольно - есть очень интересные герои, тот же Синбад или Али-Баба, да и рисовка приятная
Вредный лилипутик писал(а):Как все-таки Томошка ревностно охраняет свою девочку
красавец вообще - еще ни один герой так ревностно свою даму сердца не защищал - ни Усуи, ни Такисима, ни Хадзи. Разве что - Джубия Грея
Вредный лилипутик писал(а):Специально для Мил-сенесей)))
ооооууу, домо аригато - какой он тут великолепный
Вредный лилипутик писал(а):Ой я тоже часто слышала про то что в аниме у героев статичные лица, невыражающие никакие эмоции.
наоборот - я это воспринимала как фишку аниме - это ведь не детальность Хакуоки, Осколков или Хаккэндена - тут совсем другой стиль и другие акценты. Поначалу казалось схематичным, но потом - под конец первой серии я поняла, насколько оно эмоционально нарисовано
Вредный лилипутик писал(а):Что Мил возьмем в нашу группу по защите серебристиков? Я за
возьмем, для вступления в ряды надЫТЬпредоставить список из трех любимых серебристиков

нам нужны истинные ценители сего чуда
KaiSatoru писал(а):а Хаджимка - садист эстетствующий, который на наших нервах играет, как на арфе.
так не зря нас так и плющит - мастер своего дела
KaiSatoru писал(а):Захватил тебя Хебу, чувствую он пронес своя стяг до конца.
ой, захватил, даже не представляешь, как захватил - он у меня в пятерке самых любимых серебристиков - наряду с Томоэ, Каннаги и Микецуками, а когда мне Конти сказала, что у него голос Харады, так я ему вообще чуть сердечко не отдала, но он действительно незабываемый персонаж
KaiSatoru писал(а):Я знаю этого красавца
И как? как? Отзыв будет?
знаешь? смотрела? а отзыв - это
Конти скорее напишет, а то у меня пойдет курсовая работа на тему "Сходство Синбада и Харады: Что бывает, когда долго нет сабов к Хакуоки-Муви"
KaiSatoru писал(а):У ребят тоже разное в жизни было. Надо идти дальше, а он все топчется на месте.
это да! у Макото травма была, а Хару вообще не понять как живет - где его родители, почему он один живет?
KaiSatoru писал(а):В этой фразе чувствуется опытный чипсоед)))
веришь? сто лет их не ела

ну или сухарик, на котором припавки больше. или кукурузная палочка. или печенька, в которой больше всего шоколадных капелек

или сырная палочка, за которую у нас в универе на третьей перемене бои шли... короче, выбирай=))))
...
KaiSatoru:
Охайё!
Вредный лилипутик писал(а):К тому же я прекрасно понимаю - все то что ты описала, так как успела посмотреть 3 серии сериала. Я как вспомню Юкимирино: "НАСТАВНИК!!!" так сразу на смех пробивает
Машулик, он его в фильме пришиб 0_0 Это что-то было...
Я вчера опять по артам с Масамунчиком походила и хочу тебе поплакаться! Они такого мущщщину ставят в пару к Юкимуре....ааааа! Чертовы яойщики. Гади просто.
Пусть вон Исиду с его обожаемым командиром скрещивают, но не Масамунэ! Хотя у Исиды - голос Сэки-сана...значит пусть других скрещивают!
Вредный лилипутик писал(а):Ой я помню эту главу - а как он к Джиро ревновал. Томошка мой герой))))
Я по вашим артам смотрю и понимаю, что там прямо вагон красавцев, кот. крутятся около Нанами?
Вредный лилипутик писал(а):Пусть твои ребятки порадуются, а то от безделья поди маются)))
за Соске я бы сама четвертовала...мучать мальчика так.
Вредный лилипутик писал(а): А как начала, так не оторвать. И самое интересное, чем дальше смотришь, тем сильнее увязаешь.
Это значит сюжет интересный! И герои растут, одно и тоже по кругу смотреть не будешь.
Вредный лилипутик писал(а): Высадит тебя и даже Шизик-тян не спасет. Но про собачку вообще клево. Смеялась я долго.
Да не говори, трон подо мной пошатнулся.
А 1 сезон же не по манге, т.е. не совсем честная история, нэ?
Но этот раб человечества - это что-то!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вредный лилипутик писал(а):А вот в Кей нет так сильно выраженных ГГ - я бы сказала что каждый герой имеет свою изюминку, и только вместе они образуют полную картину
Я люблю, когда не выделен особо никто. Сам выбираешь, сам анализируешь.
Но если есть харизматич. лидер - тоже люблю.
Так что и там и там я получу удовольствие).
Вредный лилипутик писал(а):то есть получается, что те герои которые погибли будучи Слугами, нельзя повторно призвать??
Предварительно по схеме получается так, мне все за ранобэ не сесть, к сожалению.
Вредный лилипутик писал(а):Моя счастлива - значит в следующем году смотришь Ван пис - ух я уже в предвкушение с тобой о нем поболтать)))
Да, я официально подтверждаю, что начинаю его смотреть с января 2014г).
Вредный лилипутик писал(а):Но кажись у Конти полный загруз.
Да, навалилось дел - это точно.
КОНТИ - ПОПРАВЛЯЙСЯ! Очень ждем тебя.
Вредный лилипутик писал(а): в случае твоего полного забывания аниме, пересмотрю вместе с тобой))))
Ай, я перечницей старой себя сейчас увидела, которая Ван-Пис смотрит и смотрит)))хахахаха
Вредный лилипутик писал(а):Только это не брат Акари, а брат Хирато
Сумимасен, описалась! Конечно, брат Хирато!!! Еще один красавец на нашу голову.
La comtesse писал(а):«Пчелиная почта»
Кооооонти!

Это поэма, а не отзыв!!!
La comtesse писал(а):Сейю:Накаи Кадзуя
Я его к себе в блокнот занесла - его голос меня покорил в Басаре, Масамунэ в его звучании бесподобен.
Там тоже у него персонаж с низким сексуальным голосом?
UPD Джигги Пеппер - оуоуоу...т.е. там будет красавец-мужчина с тааааким голосом???
Мы уже заочно в него влюблены, теперь я вообще утону в предвкушении)))
La comtesse писал(а):Путешествуя по миру, доставляя письма в каждый уголок своей страны, Лаг встречается с различными людьми и узнает их историю благодаря своему оружию — синдану, позволяющему ему заглянуть в глубину сердца каждого встречного.
Вот это меня заворожило. Я представляю какой многогранный мир чувств там создан.
La comtesse писал(а):Самое ужасное, что солнце, которое светит для высшего класса, работает за счет сердец людей, живущих на окраинах,
Как потрясающая аллегория, такие сложные понятия там вплетены иносказательным образом и поданы очень умело и грамотно.
У меня осталось ощущение, что эту вещь очень хорошо показывать подросткам, в ней заложены те основы добра и ответственности, которые сейчас очень криво подменяют ненужным мусором.
От себя добавлю немного
по стаффу
За музыку здесь отвечал
Katsunori Shimizu - Эльфийская песня, Таинственная игра, поэтому все мелодии должны пронизывать до самого сердца своей лирикой).
...
Rin:
Привет!!!
Читала вчера
Титанов - пятый том и первую главу (под названием "Женская особь") шестого тома.
Ребятки вступили в разведотряд, несмотря на устрашения, что мало кто выживавает. Страшно им, бедняжкам, даже некоторые плакали, но их смелости можно позавидовать!
Ну и события там потом разворачиваются, когда они выбрались наружу! Жуть-жуть... Особенно баба-титанша (та самая "женская особь") поразила - не какая-то тупая великанша с мыслями снямкать или смять в лепёшку кого-нибудь. Подозреваю, что эта титанша по типу Эрена - кто-то из людей превратился.
А ещё лишний раз убедилась, что мангака явно любитель поз аля витиеватые кренделя
KaiSatoru писал(а):SENGOKU BASARA: The Last Party (Полнометражное)
Рина-тян, спасибо за отзыв! Повеселила)))
Да уж, вот тебе и самурайский боевичок
Картинка с чибиками понравилась
KaiSatoru писал(а):Я там Сэки Томокадзу не узнала, но честно говоря в том хаосе, это было неудивительно
Голос не узнала?)) Я только знаю, что он какого-то белобрысого со странной причёской озвучивает))
KaiSatoru писал(а):Лена-сан мы с тобой смеялись по поводу мото с чиками. Он приехал почти на мото - это было огромное стимпаковское нечто с тараном спереди в виде головы кабана! Достал он другого самурая и они вдвоем в драке крушили его шикарный стимпаковский корабль.

Хех, так что не зря такое сравнение в голову пришло)))
KaiSatoru писал(а):Ого-ого, какие подробности про Цыпу(Хаджимку теперь так звать буду, реально похож Laughing )
Да, Цыпа реально рисовать не умел... видела бы ты тот "Прототип"
А перо... а фиг знает, не уточнили))) Но, думаю, чернильное имелось в виду.
KaiSatoru писал(а):Мммм я видела именно такой арт с Масамунэ, Моточика был бы еще брутальнее с его мускулами.
Нарисовали красавцев блин, я весь фильм только и глядела, как они лупят друг друга, виртуозно, орудуя своими мечами\копьями.
Прикольные арты!
Хочу увидеть Моточику на мотике! А вот с цепурой он крут!
...А разве не прикольно наблюдать как хвостаются красавчики?
KaiSatoru писал(а):Все как в школе)
Так до пенсии учить будешь)))хихихи
Ну, то в школе, там заставляют - невольно приходится учить. А тут самостоятельно... и такая лень порой
eiva писал(а):"Титаны" в прошлый раз меня повергли в шок, в этот раз в ужас.
Ух, с нетерпением жду, когда выйдут все серии, чтобы посмотреть всё в действии! Уже предвкушаю нечто мегазахватывающее.
eiva писал(а):Прямо красавчеГ. Никто ему в подметки не годится. Квазимодо в сторонке нервно курит

Этой мангаке вполне можно было взяться за мангу "Атака головастиков"))
eiva писал(а):Имир титанша?
Не понятно пока. Тот титан просто упал на колени перед девушкой, похожей на Имир (спутал) и делал попытки что-то сказать... чего он этим подобострастием хотел показать - не ведомо.
Вредный лилипутик писал(а):Это будет простот мега-печалька, таз слез. Хочу 2 сезон
Такие истории действительно одним сезоном нельзя заканчивать
Вредный лилипутик писал(а):Ну я по крайне мере такого не помню - хотя может просто внимание не обратила
Просто, наверное, создатели аниме решили тот момент - с девушкой, похожей на Имир, и говорящим титаном - отодвинуть на будущее
Вредный лилипутик писал(а):Неа, теперь точно не брошу. Интересно же чем вся эта ботва закончится)))
Тогда держи меня в курсе
Вредный лилипутик писал(а):Как Эрена Титан съел. А я ведь говориала - не зли Леви
Вредный лилипутик писал(а):Мне грустно... и больно...
И правда... душещипательная картина...

Так ужасно терять своих товарищей...
liissa писал(а):Кое-как, потихонечку посмотрела Братство черной крови!
Настя, спасибо за отзыв!
Про вампиров я в любом случае не стала бы смотреть))
Talamaska писал(а):Их манги - читаю "Мобильную маргаритку". Хехе, порой страшно бешусь! ))) Главный герой явно не мой любимка))) Порой такие перлы выдает, что я просто взрываюсь!
Что, такой не шибко хороший герой?)) А героиня как, не тупая курица?))
Конти, спасибо за такой шикарный отзыв!!!
Тоже когда-нибудь, может, посмотрю это аниме.
Diacat писал(а):Мне кажется такое сверхпопулярное аниме обязательно должны дальше выпускать. Хотя, кто знает, о чем создатели аниме думают.
В том-то и дело, что не знамо что создатели порой думают... Но по идее должны создать второй сезон!
Хотя
"Берсерк" вон очень популярен и в 90-х был, не только сейчас, а сериал 1997-го года так и не продолжили. В итоге через лет пятнадцать опять сделали аниме с той же аркой, а о продолжении пока никакой информации.
Остаётся локти грызть в ожидании и в надежде на новые фильмы/серии.
Diacat писал(а):Да, в первой половине аниме было много таких позитивных моментов. Жаль, что вторая половина - это одна сплошная драма.
От такой истории по сути позитива в дальнейшем и не приходится ждать

Вообще даже при чтении манги волосы дыбом и грустно порой, а уж при просмотре аниме...
Diacat писал(а):Вполне возможно. Ведь это такой стимул для дальнейшей работы над собой. И многие мангаки, действительно, улучшают свое мастерство от тома к тому.
Да, есть к чему стремиться - совершенствоваться, порадовать уже имеющихся поклонников и обзавестись новыми)) А первые блины почти всегда комом; только у тех, кто действительно серьёзно обучался рисованию, часто первые работы - загляденье!
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
сун писал(а):Жаль только подробностей мало, а еще очень зацепил своей такой трогательной душой Татара Тоцука , про него и показали всего-то минут пять, а аж слезы на глазах.
Согласна! Я еще поначалу подозревала его как одного из злодеев, который все это самолично и устроил, в том числе свою, возможно, мнимую смерть, но после серии, когда его показали душой компании, серии, в которой раскрыли иную сторону Красных, все мои подозрения сошли на нет.
сун писал(а):С Нэко вместе это незабываемая пара.
Точно! Вот Нэко сама по себе немного раздражает, а вместе с Куро уже и нормально так...
Вредный лилипутик писал(а):Круг был - но рисовал его не Сиро, поэтому не понятно как вообще ее призыв произошел
А оно обязательно, чтобы Сиро рисовал? Может, можно вызвать благодаря стечению обстоятельств... Наверное, можно, раз Сиро все-таки удалось вызвать Сейбер.
Вредный лилипутик писал(а):Я продержалась толи до 6 толи до 7 сейчас уже не помню
Я со своим вредным характером досмотрю все, но только не знаю, когда. И сначала, естественно, разделаюсь с
"Серебряной ложкой",
"Хаккенденом",
"Всплеском" и
"Воскресеньем без бога", а потом потихонечку займусь
"Конфликтом братьев",
"Кровавым парнем"... а если во вне возродится былое упрямство, то и
"Собаку и ножницы" постараюсь, но уже вряд ли...
Вредный лилипутик писал(а):Хотя я вначале именно аниме посмотрела - только потом мангу прочитала. Но манга настолько покорила меня - что я решила аниме задвинуть на задний план и совершенно их не сравнивать. Вроде как аниме - это фанфик с AU сюжетом))) и полным ООС героев))))
Я тоже сначала посмотрела аниме, и не могу сказать, что оно плохое, особенно юмор там на высоте, но уж больно какое-то несерьезное. Если хочется посмеяться от души - то самое оно, а если хочется серьезной вещи, то только мангу. И однозначно запрещено смотреть аниме тем, кто сначала читал мангу. Будет только негативное впечатление. Так что мне повезло, что я сначала аниме встретила, иначе бы относилась к нему менее снисходительно... а так - даже нравится.
KaiSatoru писал(а):Думаю нет, раз ее призвали во второй раз и это в моей концепции есть.
Я понимаю, я уже вас достала жутко со своими завехрениями в башке, но я честно-честно обещаю все расписать и мы обсудим).
Вполне могла умереть. Не знаю, писали ли выше, еще не читала, наткнулась на этот текст и решила вставить свое 5 копеек.
Не помню, где именно об этом говорилось, в какой части и когда из аниме, но Слуги, после того, как их убивают в нашем мире в битве за Грааль, умирая, возвращаются в свой мир, где они пребывают в ожидании новой войны, в которой тоже мечтают быть призванными... и так до тех пор, пока не выиграют и не смогут исполнить свое желание. То есть Сейбер вполне могла умереть и быть призванной снова Сиро, так как у того был Авалон.
KaiSatoru писал(а):Конти, не не, я знаю что они разные. Я у сун интересовалась именно силой эмоционального восприятия, не хочу Кей перебить просто, лучше по нарастающей.
Я думаю, это зависит уже от каждого. Правда,
"Анлимитед" хорошо заканчивается, а вот в
"Кей" придется порыдать.
KaiSatoru писал(а):Там изничтожен пол в Артурии полностью, она лишь продолжение своей единственной цели - сохранить королевство, быть объединяющим центром, символом.
Так оно и есть, поэтому мне и нравится больше Сейбер в
"Ночь схватки", где ее Сиро постоянно одергивает, говоря, что она ведь женщина, что она тоже имеет право на любовь, на собственные чувства и желания, а не просто должна полностью посвятить себя своему королевству. В общем, в чем-то Кэти права: да, на первый взгляд Сейбер и Сиро - пара совершенно неподходящая, но ведь и Александр Македонский и Вейвер тоже - небо и земля, а сошлись и даже очень. Так и Сиро и Сейбер: только Сиро смог понять Сейбер и достучаться до ее сердца. При всей их разности.
KaiSatoru писал(а):Совсем я не видела такого в Кирицугу, что-то персонажа ослабили и превратили в тень(.
Он был морально убит тем, как закончилась Война Грааля, хотя сам еще был жив биологически. По крайней мере это - единственное объяснение.
Mylene писал(а):"милый"??? это офигезный голос Кодзи, нсмешливый, глубокий, сексуальный голос Харады и Хебу - милый?
Дя-дя, и голос Лоуренса из
"Пчелиной почты".
Ну что поделать, не помню я голос Харады, давно смотрела и была отвлечена тогда, наверное, на Сетаро Морикубо.
А у Хебу - ну да, милый, забавный и насмешливый...
закрываюсь тапками...
Mylene писал(а):я в Псипассом ужасалась, переживала, восхищалась очкастым чудом, волновалась, но чтобы на иголках сидеть, с трепетом ожидать новой серии, а потом сидеть с открытым ртом и ахать при поворотах сюжета и с ужасом и обреченностью ждать последней серии, оттого, что, казалось бы, знаешь, увидишь то, чего так страшишься для любимого героя. А потом еще неделю ходить под впечатлением...
У каждого свое - меня
"Психопаспорт" впечатлил больше: там так получилось, что полностью мой сюжет, мои сейю, да плюс еще тогда писали антиутопии для форума, вот одно на другое и наложилось. Если бы я его смотрела онгоингом, то, наверное, смотрела бы точно также, как вы сейчас
"Атаку титанов" смотрите. Там ведь тоже никто не знал, чем все может закончится, убить могли любого из команды, за каждого переживала. Хотя да, в случае с Хебу тоже было неясно, умрет он или нет (это ж не Грей и не Жерар из
"Фейри тейл", которых точно не убьют

).
Mylene писал(а):история там все же посильнее, чем в псипассе - погибшие ребята
Я даже уже не помню со своим склерозом, кто там погиб

, а Кагами и Масаока из
"Психопаспорта" до сих пор - два ярких запомнившихся момента.
Mylene писал(а):чем явная любовь Сэйбер к малышу, который ей совсем не подходит. Не знаю, я начинала с Зеро - видела ее сильной, восхитительной женщиной-валькирией, такой какой была бы Эрза и Феррис, не будь на свете Жерара и Райнера, и тут на - в Ночи - обычная девушка, причем, даже не одна из лучших героинь своего класса.
Про явную любовь - это ты перегнула все-таки, вспомни, как Сейбер упорно отрицала, что ей нравится Сиро, и отрицала вообще возможность хоть какого-то чувства. Настолько была убеждена, что для нее важно только спасти свое королевство.
Что касается валькирий, то мне бы Феррис и Эрза нравились меньше, если б у них не было Райнера и Жерара. Для меня они тем и интересны, что чувствуют, сомневаются, любят. Потому Эрза мне и стала интересна после Райской твердыни, а когда героиня просто приходит и всех побеждает без сомнений, мучительного выбора, то и смотреть-то не интересно (получается какой-то Нацу в юбке). Так и Сейбер: в
"Зеро" - ничего не чувствующая героиня, живет больше разумом, а не сердцем, и такая реалистичная, пусть и слабее (ведь сила все же не только в физической силе и выносливости, но и в чувствах, эмоциональной подпитке), пусть и больше похожая на обычного человека (это для меня тоже плюс, кстати) в
"Ночь схватки".
Mylene писал(а):один нулевой Кастер и Ассассин чего стоят - жуть
Не нааадо, Кастер клевый!

А Ассасин - это да, поскорее прибить хотелось его, неубиваемого.
Mylene писал(а):А так та девушка писала, что его маршрут, Юити то есть - лучший в игре. Зато я кроме визуала, еще и насладилась внутренним миром этого желтоглазого интроверта
Вот в том-то и дело, что как-то не тронуло меня описание внутреннего мира. Просто ведь шло переложение фактов: он пошел туда, он сказал это, он сделал то. Так что эмоционально преподнесение в аниме мне больше понравилось. А чей маршрут лучше - это уже выбор каждого отдельного человека, и каждый решает сам.
Mylene писал(а):не читала, меня пугает то, что там яоем или аоем грозятся
Кто грозится? Автор?
Rin писал(а):Но относят, и выпускается она в японском журнале сёдзё-манги Hana to Yume и издательством сёдзё-манги Hakusensha, к тому же ещё и одна из самых продаваемых манг в жанре сёдзё)) В общем, это сёдзё, но серьёзное и нестандартное)) Да и в 70-х, когда эта манга стала выпускаться, сёдзё немного не такие были, как ныне.
Точно, тут идет скидка на время: если посмотреть на ту же
"Кенди-Кенди" или пока что непросмотренную мною
"Розу Версаля" (знаю только по обсуждениям и аннотации), то седзе сильно изменились со временем, и не всегда в лучшую сторону (сейчас сплошные штампы). Так что
"Стеклянная маска" для девушек 30 лет назад была вполне себе седзе, а сейчас стоит уже за рамками жанра. А что выпускается в журнале седзе, то вот
"Легенда: Арата" тоже в сёнэн-журнале выпускают, но Ватасе Юу-то пишет седзе, и сама
"Арата", получается, сенэн пишем, сезде в уме. Наверное, где получается сейчас, там авторы и выпускают.
Rin писал(а):Вот я поэтому мангу про Титанов и читаю, чтобы совсем не отставать, хоть есть что обсудить
Хотя меня и на аниме-то тянет, которые обсудить не с кем
Меня тоже. На следующей неделе так и хочется посмотреть (начать)
"Эмму", снова в ущерб
"Баскетболу Куроко" и
"Стране цветных облаков". Очень надеюсь, что получится! Хотя обсуждать буду только с тобой, так как больше никто не смотрел.
Rin писал(а):... и внешность Мне нравится его внешность)))
Голос и внешность.

По характеру - вот это уже очень вряд ли.
Rin писал(а):А мужчина действительно красавец! Мне кажется, он и по характеру тебе понравился бы))
Я тоже надеюсь, что мангака не обделит его)))
Тогда держи меня в курсе! Иногда так можешь парочку кадров с ним добавить, чтобы я полюбоваться смогла.
А сколько ты уже томов прочитать успела из 5 вышедших? Сюжетно там о чем рассказывается? Только как герои поженились, а потом за ней прислали обратно? Или какие-то приключения есть?
eiva писал(а):А можно к вам присоединиться? У меня это аниме имеется.
Чем нас больше, тем нам интереснее!
Вредный лилипутик писал(а):Э то есть получается, что те герои которые погибли будучи Слугами, нельзя повторно призвать??
Можно, Сейбер же призвали.
Вредный лилипутик писал(а):Анлимитед скорее цепляет именно из-за харизмы Хёбы - все-таки его можно выделить главным героем этого аниме. А вот в Кей нет так сильно выраженных ГГ - я бы сказала что каждый герой имеет свою изюминку, и только вместе они образуют полную картину
Это ты верно подметила - в
"Анлимитед" Хебу правит бал и обращает на себя внимание, а в
"Кей" у каждого свой любимец. Мы тут даже устраивали флешмоб на аватарках - у каждого был свой. Я тогда с Курочкой ходила, Кэти - с Суо, Миленчик с Мунакатой, а у Талы тогда, кажется, по каждому персонажу был комплект.
Вредный лилипутик писал(а):Я играла всего один раз - после того как чуть не вывихнула руку, пытаясь лотянуться до какого то кружка, решила больше не играть)))
Твистер? Да ладно, прикольно, особенно когда потом рассматриваешь фотографии.
Talamaska писал(а):А еще я начала смотреть "Темного Дворецкого"! Ох, уже 3 серии под столом от смеха! Невероятно!!! Я так рада, что именно теперь созрела на Себа)))
Мне кажется, я точно буду единственная, кому так никогда и не понравится это аниме.
Talamaska писал(а):А опенинг "Монохромный поцелуй" в исполнении СИДов, прешикарнейший!!!
Мне почему-то тут больше нравится эндинг, который
"Лакримоза".
Кстати, Kalafina еще поет и эндинг к
"Судьба/Начало".
Diacat писал(а):Конти, как вам Magi? Это же аниме Лабиринты волшебства? Оно мне несколько раз на глаза попадалось. Стоит его смотреть?
Он самый! В общем-то вполне себе неплохо и можно посмотреть разок, хотя в самые любимые аниме оно у меня не выбьется уже точно.
Diacat писал(а):Там был круг, который 10 лет назад Айри нарисовала. Но он вроде не для вызова, а для энергетической подпитки.
Да уж, тут хть заново пересматривай, потому что уже и не помню, кто там и что рисовал. Когда смотришь взаимосвязанные вещи (приквел и сиквел), то потом после приквела можно пересматривать основную часть, так как многие вещи уже становятся понятнее и открываются с новой стороны. Я вот и не помнила, что это Арья тот круг нарисовала.
Diacat писал(а):А насчет Сейбер. Честно, не могу представить их с Сиро парой. Они настолько разные люди, их взгляды на жизнь, убеждения и цели. Может именно в этом причина, что Сиро смог найти путь к сердцу и затронуть душу Артурии?
Он просто пытался показать Сейбер, что не всегда ее желания и цели как правителя совпадают с ее желаниями и целями как женщины. Никто больше до этого не говорил о таком Сейбер. Только Сиро. Наверное, потому-то из них и получилась пара. Все остальные (меш и Лансер, с которыми пейрят Сейбер) были: первый - считал бы ее кем-то, кто смог бы разделить его погоню за развлечениями путем игр с людьми, что ошибочно, второй - был бы соратником, но не любимым мужчиной. Вот так получилось, что затронуть именно женские струны души Сейбер смог именно этот мальчик, который ей по сути на первый взгляд даже не подходит.
Diacat писал(а):В Кей есть весьма трагичные моменты, но история выглядит незавершенной, так как осталось много вопросов. А с обещанным 2-ым сезоном нас прокатили.
Да уж, целый год нас обнадеживали, а потом обломали.
Mylene писал(а):лично я под серединку чуточку сдулась в энтузиазме - не хватало Гошеньки очень и очень сильно, но тем не менее - оно потрясающее
Гоша мы, конечно, ждали очень долго, это да. Оно того стоило. Хотя я вот настолько была увлечена и впечатлена историями, которые там раскрывались, что сейчас вот уже думаю, что Гош появился именно тогда, когда нужно: Лаг успел немного и опыта набраться в качестве почтовой пчелы.
Mylene писал(а):таких эмоционально сильных аниме давно не смотрела - именно оно вдохнуло в нас второе аниме-дыхание после того, как Баскетбол малость паруса опустил
Точно, после того, как мы по одной серии смотрели в день
"Баскетбол" -
"Пчелиная почта" пошла очень быстро, по пять серий умудрялись смотреть.
Mylene писал(а):наешь? смотрела? а отзыв - это Конти скорее напишет, а то у меня пойдет курсовая работа на тему "Сходство Синбада и Харады: Что бывает, когда долго нет сабов к Хакуоки-Муви"
Очередной Харада.
Не, отзыв я вряд ли на
"Маги" напишу. Как видите, с отзывами у меня туго, теперь пишу выборочно, на
"Берсерка" еще надо, а я уже третий час на сообщение отвечаю. Сегодня надо еще поработать немного успеть. Схожу за шоколадкой в магазин, подпитаюсь, может, успею все сразу.
KaiSatoru писал(а):КОНТИ - ПОПРАВЛЯЙСЯ! Очень ждем тебя.
Спасибо! Уже лучше - я уже могу говорить! Завтра смогу детям читать лекцию. Но вот вдруг откуда-то взялся кашель...
KaiSatoru писал(а):Кооооонти! Это поэма, а не отзыв!!!
Спасибо большое! Иногда пишу, только вот часа 4 ушло точно, с отвлеканиями по разным поводам, правда, но все же...
KaiSatoru писал(а):Я его к себе в блокнот занесла - его голос меня покорил в Басаре, Масамунэ в его звучании бесподобен.
Там тоже у него персонаж с низким сексуальным голосом?
Джигги Пеппер - о да, тебе понравится, голос низкий и очень сексуальный.
Хотя, если говорить честно, думаю, именно твой тип там - доктор Тандерленд. Это клон Акари из
"Карнавала". Только цветом волос его там все же меньше обделили - не розовый.
KaiSatoru писал(а):Я представляю какой многогранный мир чувств там создан.
Там это показано очень красиво и завораживающе!
KaiSatoru писал(а):Как потрясающая аллегория, такие сложные понятия там вплетены иносказательным образом и поданы очень умело и грамотно.
У меня осталось ощущение, что эту вещь очень хорошо показывать подросткам, в ней заложены те основы добра и ответственности, которые сейчас очень криво подменяют ненужным мусором.
Согласна, подросткам и даже детям можно. Хотя вот подросткам не всем пойдет, потому что они привыкли к таким аниме, как
"Блич",
"Наруто",
"Ван Пис" (ничего плохого не имею в виду, просто говорю, что по жанровой принадлежности противоположные вещи), а это аниме им на первый взгляд может показаться простым. Но оно такое светлое, очищающее даже, без какого-либо нагнетения просто само по себе показывает, что есть добро и что есть зло. Без всякого нравоучения. Для подрастающего поколения - самое оно. Ну и меня тоже тронуло сильно, хоть уже не подрастающее.
Я так вспоминала аниме, где бы точно также нам в своей простоте показывали смысл этого мира, и вспомнила только
"Кланнад". Там тоже все серии почти, особенно во втором сезоне, рыдаешь, но это слезы светлые и очищающие...
...
eiva:
Охаё годзаймас!
Глянула 10 серию
"Хаккэнден 2". Бедный Хазуки. Это будет полный капец, если им завладеет та белобрысая

Шинобу жалко. Когда Хазуки с ним прощался, я чуть не расплакалась

Ао, ты чего ж творишь?!

И почему мне кажется, что Со может вообще исчезнуть, как в опенинге показано? Уже и глаз потерял

В этой серии мне мальчиков реально не хватало. Особенно Генпачи и Кобунги, наших демонов ветра и молний. Они бы в два счета с этим пожаром разобрались. Хорошо, что Шино поспел. Мурасаме, аригато
В
"Вольном стиле" пошли разборки. Рин, что ж ты так жестоко с парнями? Теперь и сам локти грызть будешь от того, что всех от себя отталкиваешь. И что случилось в Австралии? Макотика так бы и затискала. Молоденький такая няшечка

Рейка, так держать, расскажи этому грубияну, что по чем!
Филейная часть титана?
Rin писал(а):Не понятно пока. Тот титан просто упал на колени перед девушкой, похожей на Имир (спутал) и делал попытки что-то сказать... чего он этим подобострастием хотел показать - не ведомо.
Спутал с предводителем?
KaiSatoru писал(а):SENGOKU BASARA: The Last Party (Полнометражное)
Аригато годзаймас, за такой веселый отзыв

Не смотрела, но все равно прочла. Интересно. Думаю посмотреть 1 сезон.
KaiSatoru писал(а):Mylene писал(а):
это как чипса, на которой больше всего приправки
В этой фразе чувствуется опытный чипсоед)))
Тоже этот продукт люблю
KaiSatoru писал(а):У ребят тоже разное в жизни было. Надо идти дальше, а он все топчется на месте.
Завис сервер у мальчика
KaiSatoru писал(а):ты нам глаза открыла на вражин!
Эврика! Не ожидала таких сюрпризов.
KaiSatoru писал(а):Ого-ого, какие подробности про Цыпу(Хаджимку теперь так звать буду, реально похож Laughing )
Каким бы перо не было, но если мы не узнаем всех подробностей, придется взяться за другое "перо"
KaiSatoru писал(а):Интересный арт про банду)
Вах, какие. Вооружены и очень опасны. Мне все больше хочется посмотреть это аниме. Все, допишу пост и побегу смотреть.
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
А можно к вам присоединиться? У меня это аниме имеется.
ты чего, как неродная 0_0 конечно можно
я ближе к сроку - напомню.
Жду.
Имир титанша?
скорей всего! ее и Анну что-то как-то не показывают последние серии
Так Анька ж видимо в теле титанши, ей на переодевания Леви времени не дал, костюмчик порубил.
Меня с собой возьми
Цыпа ошалеет от такого количества женщин(нас уже трое - я, ты и Мари), приехавших по его тельце...устроим хардкор???
У Леви плетку позаимствуем
KaiSatoru писал(а):ты Анлимитед с Хебу смотрела?
Нэ, но он у меня в планах на "заливку" в архив.
KaiSatoru писал(а): ну она же вся испереживалась, там ее мальчика так жестко...у всех нервишки подсдали...у Леви тоже, думаешь сюрекен он устроил просто так на руке, там такая злость нечеловеческая была.
Да конечно, понимаю ее злость и переживания... но не послушала и подвела Леви
Diacat писал(а):Magi? Это же аниме Лабиринты волшебства? Оно мне несколько раз на глаза попадалось. Стоит его смотреть?
Тот же вопрос.
Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Они умеют разговаривать??? Офигеть!!!
И правда, удивительно!
Если подумать, то человеки-в-титанах должны это уметь. Жаль Эрэн еще этого мне пробовал, а то у него только ор получается.
Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Думаешь ребятам в итоге с ним придется сражаться. Для Шинобу это будет ударом
Надеюсь, что нет. Согласна, Шинобу это очень сильно ранит. Ведь он потерял одного из братьев, а если еще и второго убить придется. Жутко.
Я все таки надеюсь на ХЭ для всех. И Хазуки должны спасти обязательно. Одного серебристика уже потеряли. Жалко Кагетсу. Если еще и Хазуки... Это будет перебор.
Diacat писал(а):Начал расти, но очень медленно. Наверное, его кровь тэнгу так действует. Ведь он полукровка.
Хазуки тоже полукровка. Так что Шинобу тоже вырастит.
Diacat писал(а):Трудно даже представить какой груз вины лежит на плечах командира. Он видит последствия своих решений и постоянно грызет себя за промахи.
От этого еще больше переживаешь
Diacat писал(а):Mylene писал(а):
а мы только собрались открывать клуб симпатиии к Ао!
Зря это, Ао похоже не собирается исправляться. Наоборот, становится все хуже.
Ему надо хорошенько надавать по попе за нарушение дисциплины
Diacat писал(а):Шинобу молодец! Он всеми силами боролся за спасение своей горы и того маленького мира, в котором был счастлив. Жаль, что он еще не умеет владеть своей силой.
Он со своими крыльями прямо ангелочек. Достойна уважения его попытка спасти свой дом.
Diacat писал(а):Rin писал(а):
О, это классно, что все эти моменты есть! А то всё было бы как-то мрачно...
Да, в первой половине аниме было много таких позитивных моментов. Жаль, что вторая половина - это одна сплошная драма.
Жаль, что положительные моменты не очень сглаживают драму.
Вредный лилипутик писал(а): с братиками зависает, в компьютерные игры играет - а учиться значит не надо.
Отлично подмечено. Она с Нацуме встречалась и опять об играх говорили
Вредный лилипутик писал(а):О да!!!Великий и божественный спустил с небес на грешную землю и почтил Чи своим внимание. Да уж...

Он еще сказанул, что если она не сдаст экзамены, он будет очень рад, если она останется с ним в школе еще на год. Во поддержка.
Вредный лилипутик писал(а):Леви и Ирвин и Эрен - так охота прижать их и сказать - все что они делают не зря, и все эти смерти не зря. И что они не виноваты. Потому что иначе нельзя - если просто спрятаться за стенами, лучше не станет. Что надо бороться - и они все делают правильно...

Полностью разделяю твои чувства. Очень хочется их поддержать.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
За стену их, пускай сами сражаются.
Да можно даже не за стену. Вон аж две стены проломили - и сожрали кучу людей.
Мало сожрали - "не всех больных война забрала"
Печальная серия, но следующий эпизод будет интригующим. Надо капельками запасаться...
И платочками...
Пошла гладить.
Они конечно, по глупому поступили. В результате поманили титанов за собой... С другой стороны, и их понять можно, в желании забрать тела погибших друзей.
Я понимаю - но все-таки вроде не желторотые новички - должны же понимать что может стоит подобные действия
Согласна, что им нужно было прежде думать, как идти. Ослушались приказа. На эмоциях можно таких дров наломать.
Но вопрос: почему Со только сейчас ослеп, а не сразу, когда Ао глаз потерял? Чем ближе они к друг другу, тем больше риск?
Нене - он слепнет не тот глаз что он поменял, а на другой. Что намного страшнее - получается тень набирает силы и потихоньку поглощает Соске
В заповедниках экспонаты руками не трогают, на территорию к объекту не заходят, урона не наносят, таблички внимательно читаются. Ходить только по дорожкам. Профессиональная съемка запрещена. как сотрудник Ботанического сада говорю
Вай - у нас профессионал по заповедникаам. Что Мил возьмем в нашу группу по защите серебристиков? Я за
Домо аригато за доверие

Создадим
красную книгу серебристой красоты.
Вредный лилипутик писал(а): взглянешь на Леви с Ирвином - и рыдать готова
По рыдаем вдвоем.
Вредный лилипутик писал(а):Как Эрена Титан съел. А я ведь говориала - не зли Леви
Вредный лилипутик писал(а):Мне грустно... и больно...
Вредный лилипутик писал(а):Как все-таки Томошка ревностно охраняет свою девочку
Какой лапуся
Mylene писал(а):начался второй сезон Легенды о Корре - моя вся летает от счастья
Пока смотреть не буду. Пускай все отснимут.
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Вот и скажи после этого, что аниме бесчувственное и безэмоциональное.
это кто вообще посмел такое сказать??? порвем
Есть такие. Меня прям всю аж колбасило от злости

Но плешь точно проела.
Mylene писал(а):eiva писал(а):
В заповедниках экспонаты руками не трогают, на территорию к объекту не заходят, урона не наносят, таблички внимательно читаются.
да-да, и только сотрудники охранно-восхщищающегося отделения имеют полный доступ к своим серебристикам - они в полном распоряжении двух "недремлющих из-за каваяния бдительниц"
Всегда готов
Mylene писал(а):наверное, это как замедленный эффект или чем сильнее становится Ао - тем слабе Соске: типа Ао начинает теперь тянуть из Соске жизнь себе
Ну вот почему не наоборот, а?
Mylene писал(а):Diacat писал(а):
Зря это, Ао похоже не собирается исправляться. Наоборот, становится все хуже.
да, видимо, те его проблески человечности - минутное помешательство
Скорей это то, что от Со в нем осталось. Но с такими успехами он скоро и это вытравит из себя.
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Что Мил возьмем в нашу группу по защите серебристиков? Я за
возьмем, для вступления в ряды надЫТЬпредоставить список из трех любимых серебристиков нам нужны истинные ценители сего чуда
Вот они
Кацуко-сама, аригато годзаймас за такой замечательный отзыв. Я как раз себе за архивировала это аниме.
La comtesse писал(а):Не помню, где именно об этом говорилось, в какой части и когда из аниме, но Слуги, после того, как их убивают в нашем мире в битве за Грааль, умирая, возвращаются в свой мир, где они пребывают в ожидании новой войны, в которой тоже мечтают быть призванными... и так до тех пор, пока не выиграют и не смогут исполнить свое желание. То есть Сейбер вполне могла умереть и быть призванной снова Сиро, так как у того был Авалон.
Было такое. Но возникает вопрос: почему Лансер, Райдер, Ассасин и Кастер другие в Схватке? С Арчером ясно - Меш стал наполовину человеком и его пришлось сменить.
La comtesse писал(а): мне и нравится больше Сейбер в "Ночь схватки", где ее Сиро постоянно одергивает, говоря, что она ведь женщина, что она тоже имеет право на любовь, на собственные чувства и желания, а не просто должна полностью посвятить себя своему королевству.

Вот она и решила следовать его совету. Стала более мягкой и женственной.
...
liissa:
Всем приветик!
KaiSatoru писал(а):Настя-тян ты его все-таки добила)))хохо
Какая ты упрямая женщщщина)))
Угу, с трудом, но я его сделала
La comtesse писал(а):Пчелиная почта
Конти, твой отзыв как всегда бесподобен
La comtesse писал(а):Но, если говорить откровенно, то я до самого конца так и не смогла выбрать, которая из ипостасей Гоша мне нравится больше
Вот с этим вопросом я давно разобралась - мне по душе больше Нуар)
Diacat писал(а):Конти, как вам Magi? Это же аниме Лабиринты волшебства? Оно мне несколько раз на глаза попадалось. Стоит его смотреть?
Аналогичный вопрос! Мне понравилсь картинка, которую выкладывала
Миленка)
Вредный лилипутик писал(а):liissa - вах,вах какой у тебя комплектик. Интегра и Алукард - моя любимая пара!
Спасибо
Машуль! Я и сама эту пару люблю больше всех)
Mylene писал(а):главное - не забывай тему, у нас сейчас тут у всех почти утягивает работа все время
Стараюсь хотя бы читать ваши сообщения, чтоб совсем от жизни не отстать
KaiSatoru писал(а):Да, я официально подтверждаю, что начинаю его смотреть с января 2014г).
О,
Риночка, тогда и я с тобой начну

А то все никак руки до
Ван Писа не доходят - нужен качественный пинок)))))
KaiSatoru писал(а):А рисовка как? Как тебе раскрытие персов? Приколы?
Манга просто превосходна - и по рисовке, и по напряжению во время игр, и особенно по приколам! Ничуть не хуже аниме, а порой даже и лучше
Rin писал(а):Про вампиров я в любом случае не стала бы смотреть))
А я наоборот люблю и читать про вампиров, и смотреть - вот и мучалась)
KaiSatoru писал(а):Это мой график просмотров,
Рина, я тобой горжусь - грандиозные планы!! У меня же пока в планах - только
Атака Титанов в ближайшее время
Но зато смотрю
Блассрейтер - очень нравится, особенно Джозеф, такой няшка!!!!!
...
La comtesse:
«Берсерк: Золотой век»
Не получилось написать отзыв по свежим следам, напишу хоть по остаточным впечатлениям, не хочу окончательно разочаровывать форумчанок, которые ждали моего отзыва летом, но так и не дождались.
Три фильма посмотрела подряд, так как весну и первую половину лета выжидала, когда же третий фильм появится у нас в интернете с субтитрами, а как только появился, то скачала и спустя какое-то время посмотрела. Конечно, оказалась под впечатлением, потому что в аниме мне еще не приходилось сталкиваться ни с чем подобным.
Поразило меня в трех полнометражках то, что одновременно в них идет сочетание масштабности и личностности происходящего. У автора именно в этой арке (а, может, и во всей манге) получилось создать очень обширное эпическое полотно, настолько здорово, что невольно ощущаешь себе частью всего происходящего, особенно во втором фильме, когда была показана битва за замок Дорнлей (надеюсь, правильно написала). Битвы, кстати, нарисованы отлично, особенно панорамные кадры. Перед нами просто предстало неприкрытое Средневековье во всей своей красе и своем ужасе, и это Средневековье автору удалось очень правдоподобно! Средние века я люблю, параллельно тогда еще смотрела
«Белую королеву» (сериал о любимой эпохе Войны Алой и Белой розы) и мечтала, чтобы в сериал была перенесена масштабность батальных сцен и масштабность всей атмосферы
«Берсерка». Плюс, как я писала где-то около месяца назад, просмотрела
«Железного рыцаря», а после такой натуралистичности сцены битв и, соответственно, смертей меня сильно поразить не могли, а уж отвратить и подавно. Как бы то ни прозвучала цинично, но я наслаждалась тем размахом, показанным нам в
«Берсерке», той реалистичностью сцен сражений.
Еще немного о Средневековье: если говорить о соотнесенности с реальной историей (я понимаю, что это фэнтези, но иногда параллели сами напрашиваются), то у меня почему-то вышли ассоциации с Бургундией XV века и эпохой, которая называется метафорически Осенью Средневековья. Особенно остро своей атмосферой какого-то увядания в голове засел эпизод, когда Гриффитс и Гатс встречаются с королевской процессией в первой части. Тогда Гриффитс первый раз встречается с Шарлоттой (она еще отвлеклась и едва не упала с лестницы, а он ее успел поддержать). Я точно не помню, но кажется, что там даже летали опавшие с деревьев пожелтевшие листья, и все говорило об окончании какого-то периода, просто в самом воздухе витала некая предопределенность, словно судьба уже включила машину, она набрала обороты, сделала тот самый значимый виток, и остановить ее уже не под силам никому. Это и есть та самая эпичность, включенность всех и вся в трех фильмах во все происходящее на экране.
И, возвращаясь к личностному, поясню, как смогу. Почему-то своей эпичностью
«Берсерк» напомнил
«Властелина колец», а вот личностностью -
«Игру престолов». Я не вижу там никаких сюжетных совпадений, да и сам сериал смотрела уже очень давно, чтобы вспомнить, но именно тот акцент на взаимоотношениях между разными людьми в одной группе, их история, которая разворачивается на фоне масштабных изменений во всем мире, когда уже грядет откуда-то вечное зло, и оно придет, ибо виток времени уже не остановить, мне напоминает
«Игру престолов». Ведь там тоже люди ведут свою битву друг против друга, открыто ли бросая вызов или исподтишка, интригами, до поры, когда с Севера не придет вечное зло, не выберет жертву, и мир не поглотит тьма (по крайней мере в первом сериале было такое ощущение).
Что теперь для мира, будут ли править Тюдоры или их все же победят соседние страны, когда порождение тьмы — лорд Фемто — ходит по миру, и кто знает, чем это грозит миру в конечном итоге и насколько мелочными и незначительными по сравнению с итогом окажутся все чаяние и амбиции людей?
Это вот такие мои ощущения после просмотра фильмов, не знаю, совпадают ли они в вашими. Может быть, в манге там все в дальнейшем совсем по-другому, я основывалась лишь на этих трех фильмах, да и мои ассоциации часто своеобразны и непонятны остальным.
Теперь о самом фильме.
Сделаны они, конечно, хорошо. Рисовка очень здорово отражает саму атмосферу фильмов. Может быть, авторы немного переборщили с 3D графикой, не без этого, но таково сейчас время, зато
цветовое решение прекрасное: не мрачно, даже ярко в повседневных сценах, но при этом ощущения какой-то легкости отсутствует напрочь. Сами персонажи нарисованы очень колоритно, нет массовости, прорисованы все значимые и второстепенные герои. Бисёнэнов тут нет, даже Гриффитс со своей смазливой внешностью не очаровывает, а нарисован так, потому что надо, но отсутствие красавчиков здесь только в плюс.
Не могу сказать, что природа нарисована так, что ею любуешься. По крайней мере мне не пришло в голову сделать ни одного скрина. Но детализированность природы все равно

поражает.
Это и уже упоминаемое чувство увядания с осенними листьями, и бесконечно голубое небо, и дождь как отражение той грозы в душе Гриффитса после ухода Гатса, и сам его уход на фоне белоснежного поля на восходящем солнце, сияющего настолько, что слепит глаза и через экран монитора. Настолько реалистичного, что ты чувствуешь мороз на своей коже и его свежий запах.
Сейю... Замечательный, конечно, состав, хоть и не могу сказать, что много звезд. Более того, наверное, всего одна звезда — Сами Знаете Кто, однако справились отлично все. Сейю Гатса (
Хироаки Иванага) смог передать весь характер своего персонажа — на первый взгляд обыкновенного здоровяка, однако же с глубоким сердцем. Замечательно получились Каска (
Юкинари Тоа, совсем молодая сейю, начинающая, потому что о ней ничего практически не известно, а на ВорлдАрте лишь одна ее роль — в
«Берсерке») и Шарлотта (
Тоесаки Аки, она входит, если не ошибаюсь, в вокальную группу, которая исполняла эндинг к третьему
«Бакуману» и опенинг к
«Арате»). И, конечно, Гриффитс, голос
Такахиро Сакурая, список ролей которого озвучивать даже нет необходимости. Серьезный голос, который завлекает и манит, даже если разумом понимаешь, что он — зло, особенно в третьей части (злом самого Гриффитса считать как-то не могу, он сложнее). Все равно, даже когда он произносить решающее все «Я желаю», перечеркивающее все, с чем был связан в прошлом, приносящее в жертву тех, кто был с ним рядом последние несколько лет, даже тогда он произносит это своим голосом, за который ты (что бы там ни было) готова душу самому дьяволу продать.
Герои все интересные и многогранные.
Гатс... На первый взгляд, действительно, обычный здоровяк, и кажется, что он только и может, что махать своим большим неподъемным мечом, однако уже вскоре понимаешь, что не все так просто. Гатс — совершенно не мой типаж героя, но при этом он все же мне очень понравился.
Понравился именно своим восприятием этого мира. При кажущейся его простоте, особенно на фоне Гриффитса, мне не всегда было просто понять его мысли. Все-таки не могу назвать его типичным, ведь он все воспринимает иначе. Запомнился тот самый эпизод с Каской, когда ей стало плохо посреди сражения (ага, мы иногда дойти до работы не можем, так ничего не хочется, а Каска участвовала в сражении — только восхититься можно силой воли этой женщины, и не только в этом эпизоде). Реакция Гатса и его высказывание, наверное, совершенно нетипичное для мужчины того времени, согласитесь:
«Как же сложно быть женщиной». И много других моментов, говорящих о том, что его натура намного многограннее, чем можно сказать по его внешнему виду, и эта его простота и одновременно сложность мне очень по нраву.
Гриффитс... Гриффитс, конечно, сложнее, наверное, потому, что Гатс все-таки знает, как поступить, знает, что он делает в этой жизни. У Гриффитса есть мечта, но, если честно, у меня было такое ощущение, что сам Гриффитс еще сам не понимает, как материально эта мечта выглядит.
Он мечтатель, но мечтает о чем-то несбыточном или нереальном, тот самый архетип, который всегда будет идти вперед, не зная завершения своей цели. Не могу назвать его злом. Зло бы не стало переживать из-за ухода Гатса, например. Да, он не очень хорошо поступил с Шарлоттой, поскольку двигало им той ночью не чувство к ней (хотя она ему, кажется, действительно нравилась), а обида на Гатса. Несправедливо по отношению к девушке. Но я могу понять его эмоциональное состояние, хотя и не могу полностью оправдать. Он был готов пожертвовать своими друзьями ради достижения желаемого, но при этом не скажу, что он без колебаний отдал их жизни. В аниме достаточно долго на него давили со стороны и оградили от общения с Гатсом, чтобы он не склонил его на свою сторону. И сам он был эмоционально раздавлен своей физической беспомощностью. Возможно, при других обстоятельствах он бы не произнес этого
«Я желаю». Возможно. А, возможно, и нет. Что его не оправдывает нисколько. В любом случае, он не положительный, но и не отрицательный. Он неоднозначен. Тем и интересен.
Лорда Фемто я люблю своей необъяснимой любовью ко всему грандиозному, пусть и злому. Для меня он — воплощенное зло, абсолют, который стоит выше надо всем мелочным. Помню, было у нас обсуждение
«Берсерка», когда говорилось, что насилием над Каской он мстит Гатсу. Не думаю, что дело было в мести. Думаю, что он просто так поступает, потому что это в его натуре: сеять зло. Будь там Гатс или не будь его там — ничего бы не изменилось.
И ничего нет в нем приятного, согласна, но этот его взгляд — взгляд человека (если так можно назвать),
который знает что-то большее, чем знаешь ты, - от него невозможно оторваться. Есть что-то притягательное для меня в таком выражении глаз, хотя ведь понимаю, что на его фоне мы все — мелкие, ничего не значащие люди, и смотрит он насмешливо и снисходительно.
В общем, Гриффитса люблю за его неоднозначность и сложность натуры, а Фемто — за абсолютное зло, такое же, которое воплотил Айон в «Крестовом походе Хроно», и Айон для меня там тоже любимый персонаж.
Каска — про нее уже говорила. Очень симпатичный персонаж, сильный воин и одновременно женственная натура.
Очень сложно для женщины быть одновременно воином и женщиной, а у Каски получается. Ее любовь к Гриффитсу я не могу назвать слепой — она прекрасно видела, что он ее не замечает. Да и любовью, наверное, назвать не могу: зацикленность и даже помешательство. Было очень интересно наблюдать, и изобразить в аниме удалось выше всех похвал, как Каска постепенно сближается с Гатсом. Причем я даже не знаю сейчас, пара ли они, тем более после того, как завершился третий фильм. Не знаю, смог бы Гатс вытеснить из сердца образ Гриффитса. Не знаю, любит ли она его как мужчину. Вот Гатс, как мне кажется, ее действительно любит, причем это не то чувство, какое испытывает Гриффитс к Шарлотте, для Гатса, как и полагается его нетипичной натуре, в первую очередь любовь — это забота и бережное отношение, понимание, а уже потом физическое влечение и что-то близкое к этому.
Для меня неизвестно, что будет дальше. Может быть, когда лет через 10 закончится манга, тогда я ее и прочитаю. Сейчас — только себя мучить.

Третий фильм закончился так, что осталось больше вопросов, чем ответов. Но при этом я точно могу сказать, что вся арка
«Золотой век» сама по себе самодостаточная. Конечно, хочется продолжения. Но если авторы его так и не снимут, в ущерб этих фильмов это не пойдет, а чувства неоконченности даже не будет.
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй))))
KaiSatoru писал(а):Я уже в предвкушении).
Я кстати тоже - почитать фанфы в твоем исполнении)))
KaiSatoru писал(а):Пару подзатыльников и дурь на вылет...надоел уже за своими заскоками.
Ну мало какую ему там травму нанесли - вот дурь то всякая и залетела. Будем надеется что Рею удаться ее вытряхнуть
Ну у ребят были ребята - а он один
KaiSatoru писал(а): про Цыпу(Хаджимку теперь так звать буду, реально похож

)
KaiSatoru писал(а): Настоящий пират
Ух!! Красавец!!!
KaiSatoru писал(а): Масамунэ на мото
Как ему идет этот мотик!!!
KaiSatoru писал(а):скорей всего! ее и Анну что-то как-то не показывают последние серии
Я тут на арты натыкалась - но молчу, молчу...Мил как я тебя понимаю - сама себе спойлер устроила. И блин ведь не ожидала - специально по информации не лазила, даже додзи забросила. И тут такая подлянка от артов
KaiSatoru писал(а): Цыпа ошалеет от такого количества женщин(нас уже трое - я, ты и Мари), приехавших по его тельце...устроим хардкор???

зато узнает насколько суровы русские женщины, не получившие достойное окончание истории
Нарисовала я картину: значит решетка по периметру, за ней в естественной среде живут серебристики, а на этой стороне на стульчиках в позе аля-L , с блокнотиками и платочками (чтоб слюнки подтирать) сидим я и Мила и записываем все их повадки и поведение))))
Mylene писал(а): я сегодня как раз читала - няшно так. а Джиро мне понравился
Джиро мужчина что надо - пока в зверя не превращается)))
Mylene писал(а): да, видимо, те его проблески человечности - минутное помешательство
А может он сволочью становится потому что вдалеке от Шино. Вот Соске всегда с ним рядом поэтому такой добрый и милый. И Ао недолго рядом побыл и тоже его теплом подзарядился
Mylene писал(а): Разве что - Джубия Грея
Точно, точно в этом они похожи. А ты добралась до глав где Нанами в прошлом и туда Томошка с Мидзуки пришли)))
Mylene писал(а):ооооууу, домо аригато - какой он тут великолепный
Я знала что тебе понравится - я сама от этого арта немного подвисла
Mylene писал(а): возьмем, для вступления в ряды надЫТЬпредоставить список из трех любимых серебристиков нам нужны истинные ценители сего чуда
Ладно отбор сотрудников в наш заповедник бушь ты проводить, а я так на подхвате))))
Mylene писал(а): это да! у Макото травма была, а Хару вообще не понять как живет - где его родители, почему он один живет?
Ах и правда - может он жил с бабушкой, которая и умерла. Не зря же он ее вспоминает
Mylene писал(а): или сырная палочка, за которую у нас в универе на третьей перемене бои шли... короче, выбирай=))))
Настоящий ценитель всего хрустящего))))
Соднце это как Зоро с Санджи - сама плачу как их вижу. Они ж совсем друг другу не подходят, но их все равно пейрингуют
KaiSatoru писал(а): Я по вашим артам смотрю и понимаю, что там прямо вагон красавцев, кот. крутятся около Нанами?
Но знаешь самая фишка этого сюжета в том что Нанами любит только Томошку - а остальных друзьями считает, и не позволяет им на себя откровенно вешаться. То есть девочка не овечка-сан - а весьма самодостаточная особа - в чем то наивная, немного романтичная, иногда черезчур добрая, но в ее сердце только ее хранитель))))
KaiSatoru писал(а): Это значит сюжет интересный! И герои растут, одно и тоже по кругу смотреть не будешь.
Ну главные герои то не больно растут - скорее второстепенные или даже я бы сказала мир вокруг них растет и меняется, а вот герои остаются такими же. И это почему то радует
KaiSatoru писал(а):А 1 сезон же не по манге, т.е. не совсем честная история, нэ?
Ну несколько серий затрагивают мангу - но я теперь все никак с духом собраться не могу. Смотреть на сломленного Роя не могу - для меня это такая сильная и твердостоящая личность, что увидеть как он будет убивать родителей Уинри...
KaiSatoru писал(а):Но этот раб человечества - это что-то!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Которому не надо платить зарплату))))
KaiSatoru писал(а):Так что и там и там я получу удовольствие).
Обязательно
KaiSatoru писал(а):КОНТИ - ПОПРАВЛЯЙСЯ! Очень ждем тебя.
Поддерживаю!!!
KaiSatoru писал(а): Ай, я перечницей старой себя сейчас увидела, которая Ван-Пис смотрит и смотрит)))хахахаха
да ладно я его за пару месяцев убила или за месяц
KaiSatoru писал(а): Я его к себе в блокнот занесла - его голос меня покорил в Басаре, Масамунэ в его звучании бесподобен.
Значит Зорочка тебе понравится - хотя бы голосом)))
KaiSatoru писал(а):Это мой график просмотров, если заинтересует, присоединяйся.
Риночка воть спасибо - точно смотрю Басару и Реборна, может присоединюсь на Клеймора и Стеклянную маску
Эм чей-то попенц
Rin писал(а): Этой мангаке вполне можно было взяться за мангу "Атака головастиков"))
Rin писал(а):Тогда держи меня в курсе
Договорились - обязательно скажу чем этот бред закончился
Rin писал(а):И правда... душещипательная картина...

Так ужасно терять своих товарищей...
Там было еще 2 картинки на которых они постепенно таяли - я так сказать укороченный вариант показала
"Собаку и ножницы" постараюсь, но уже вряд ли...
Если ты сможешь посмотреть полностью
Собака и ножницы - то это будет подвиг
La comtesse писал(а):То есть Сейбер вполне могла умереть и быть призванной снова Сиро, так как у того был Авалон.
Если так то становится логичным почему исполнили желания Кирея - только его слуга на тот момент оставался жив. А вот Сейбер по-моему умерла от собственной атаки на Грааль
La comtesse писал(а):Это я, никому больше не показывайте!

у меня есть нечто подобное только не со мной
Угу - пусть прижучит его
eiva писал(а):У Леви плетку позаимствуем

Ой боюсь тогда Цыпа сбежит, сверкая пятками
eiva писал(а):Жаль Эрэн еще этого мне пробовал, а то у него только ор получается.
Учиться, учиться и еще раз учиться. Пусть ему Леви алфавит преподает
eiva писал(а):Это будет перебор.
В этом сезоне серебристиков только так в расход пускают: ни стыда ни совести
eiva писал(а): Отлично подмечено. Она с Нацуме встречалась и опять об играх говорили
Вот и я об этом - вместо того чтоб жалеть ее, ремня по заднице и за учебники.
eiva писал(а):Мало сожрали - "не всех больных война забрала"
Это точно - особенно вот таких дебилов и не забрала
eiva писал(а):Присмотрелась. Соске потерял тот же глаз, что и Ао
Ой а ведь и правда - хотя все равно страшно, какая разница какой глаз - Соске не помирай
eiva писал(а):Есть такие. Меня прям всю аж колбасило от злости.
Узколобые, невидящие дальше своего носа
eiva писал(а):Ну вот почему не наоборот, а?
Потому что Ао - попенц такая. нажрался всяких темных духов и их силы ему теперь помогают
Мил-Сенсей я считаю что она прошла))) Такие серебристики у нее в фаворитах
eiva писал(а):Было такое. Но возникает вопрос: почему Лансер, Райдер, Ассасин и Кастер другие в Схватке? С Арчером ясно - Меш стал наполовину человеком и его пришлось сменить.
Может еще зависит оттого какую релеквию для вызова используешь?

А то все никак руки до
Ван Писа не доходят - нужен качественный пинок)))))
Вах девчат я так рада - буду с вами обсуждать, беседовать))))
liissa писал(а): вот кусочек 140 главы, где Рико опять предприняла попытку накормить ребят)
Я больше выпала над Куроко - который объявил что не будет тенью Кагами
liissa писал(а):Но зато смотрю Блассрейтер - очень нравится, особенно Джозеф, такой няшка!!!!!
О Джозеф!!!! Горе - луковое
KaiSatoru:
Девчат, я снова на минутку!
Вы видели примерные мои графики просмотров, а это только аниме)))хыхыхыхыххы
Так что забегами сегодня, все забегами)))
Я ВИДЕЛА
23 СЕРИЮ!!!!!
ААААА!!! Я хочу написать, а не могу, п.что там весь сок в начале и конце - и такая интрига до конца!!!
Отсмотрите все и мы поговорим!
Но ЦЫПА дает!!! НУ интриган! Я уж начала сомневаться сильно в своих сценарных способностях, но все со мной в порядке)))
Так, а теперь переходим к главной новости, ради которой я пришла
Дата - 06.09.13
Цитата:山本幸治
@koji8782
Читать
「サイコパス」重大発表。 テレビ新シリーズ&劇場版プロジェクト始動! お待たせしました! どちらも完全新作ですよ〜
Божественный гугль перевел
Кодзи Ямамото
@ Koji8782
Читать
"Психопаты" важное объявление. Сериал и новую версию проекта фильма пуск! Простите, что заставил вас ждать! Оба ~ Это совершенно новая
Поэтому кампай! и отмечаем отличным клипом под песню из саундтрека.
Конти, отзыв отличный! Выберусь на подольше - обязательно прокомментирую)
Настя-тян, забыла, сумимасен, комплект прекрасный - тебе носить гордо, Тале спасибо за такие умения)
На ВАН-ПИС я тебя с огромным удовольствием заберу с собой))))
Обязательно расскажи, как тебе Бласс потом. Джозеф, чем дальше, тем сильнее ты его будешь любить.
С меня альтернативная концовка - там она очень нужна.
...
Mylene:
Rin писал(а):Этой мангаке вполне можно было взяться за мангу "Атака головастиков"))
ой, это пострашнее
Атаки Титанов будет
La comtesse писал(а):Хотя, если говорить честно, думаю, именно твой тип там - доктор Тандерленд. Это клон Акари из "Карнавала". Только цветом волос его там все же меньше обделили - не розовый.
оооо, наш кавайко-доххторрр

и даже его не обделили - наоборот, это чудо серебристое, это только плюс
La comtesse писал(а):Джигги Пеппер
ах, не могу, каждый раз, когда смотрю на этот арт, просто слюнками истекаю и плачу - почему его так мало показали???
La comtesse писал(а):Но вот вдруг откуда-то взялся кашель...
имбирь в сахаре или японский имбирный чай все победят - я сама так этой весной спасалась - у меня голоса вообще не было, волшебная штучка
La comtesse писал(а):Очередной Харада.
ну издеваются, меня уже плющит, я хочу мувик, хочу-хочу-хочу
La comtesse писал(а):Оно того стоило. Хотя я вот настолько была увлечена и впечатлена историями, которые там раскрывались,
однозначно! некоторые истории вообще невероятные - но Гоши бы и Джигги побольше бы
La comtesse писал(а):хотя в самые любимые аниме оно у меня не выбьется уже точно
это само собой
La comtesse писал(а):я точно буду единственная, кому так никогда и не понравится это аниме.
не одна - я тоже его не смотрела
La comtesse писал(а):а в "Кей" у каждого свой любимец.
эх, золотые времена были, у меня еще Муночка неношенный ждет своего часа потрясающий

, а еще по
Хакуоки был флешмоб
La comtesse писал(а):Кто грозится? Автор?
читатели. а еще - они там топчутся по манге на середине первого сезона - у них там только Асакен (меня убило - не АсакенО, а Асакен - беееее - это в русском переводе, если буду читать - то только на английском) появился
La comtesse писал(а):Просто ведь шло переложение фактов: он пошел туда, он сказал это, он сделал то
она еще здорово комментировала и написала интересно - не сухо
La comtesse писал(а):Не нааадо, Кастер клевый!
это Жиль до Ре клевый?
La comtesse писал(а):Про явную любовь - это ты перегнула все-таки, вспомни, как Сейбер упорно отрицала, что ей нравится Сиро,
и при этом она над ним тряслась, как черт над сухой грушей и в очах звезды сверкали
La comtesse писал(а):Что касается валькирий, то мне бы Феррис и Эрза нравились меньше, если б у них не было Райнера и Жерара. Для меня они тем и интересны, что чувствуют, сомневаются, любят.
это бесспорно - без Райнера и Жерара вообще жизнь была бы серой - спасали бы только Грей и Шион, но все же не знаю, Сэйбер намного лучше смотрится в образе сильной женщины, чем влюбленной и слабой девчонки - это просто-напросто не ее роль.
La comtesse писал(а):Я даже уже не помню со своим склерозом, кто там погиб , а Кагами и Масаока из "Психопаспорта" до сих пор - два ярких запомнившихся момента.
кому Кагами, кому Гиноза

но не в том суть. Я не помню уже имен соратников Хёбу, но помню того длинноволосого и темненького, которых первыми убили, перед Хёбу, и то, как он вспоминал смерти друзей, и как над Югири издевались ученые, и то, как за Хёбу переживала - уууу, до сих пор эмоции бурлят
La comtesse писал(а):(это ж не Грей и не Жерар из "Фейри тейл", которых точно не убьют ).
а вот я бы не была столь уверена - завалил же мангака Зигхарта, прототип Жерара, а я так поняла, что он не менее шикарен, чем Жора был, да и Грей там ща в передряге - через себя собирается уйму льда пропустить - а вдруг не выдержит?
La comtesse писал(а):Если бы я его смотрела онгоингом, то, наверное, смотрела бы точно также, как вы сейчас "Атаку титанов" смотрите.
не смотря на сейю - все же, по-моему
Титаны намного сильнее
Психопаспорта - такого заряда и накала вообще мало какое аниме в себе собрало. Лично я могу вспомнить, что я на таких иголках сидела лишь с тремя аниме
La comtesse писал(а):А у Хебу - ну да, милый, забавный и насмешливый...
да, он такой

а еще трогательный и одинокий
La comtesse писал(а):Правда, "Анлимитед" хорошо заканчивается, а вот в "Кей" придется порыдать.
Хёбу заслужил такой конец как никто другой
ооооо, мои любимочкиии, одобрямс! зачислена в ОВО - Охранно-Восхищающийся-Отряд
eiva писал(а): Создадим красную книгу серебристой красоты.
точно-точно! Это будет Серебристая Книга
eiva писал(а):Присмотрелась. Соске потерял тот же глаз, что и Ао
да-да, мне вот что интересно - как он это теперь будет скрывать? Да тот же Асакено может заметить - он уже давно присматривается к Соске
eiva писал(а):Я все таки надеюсь на ХЭ для всех. И Хазуки должны спасти обязательно. Одного серебристика уже потеряли. Жалко Кагетсу. Если еще и Хазуки... Это будет перебор.
полностью разделяю твои сентименты
ох, и не говори, милашество сплошное
eiva писал(а):Рейка, так держать, расскажи этому грубияну, что по чем!
кстати, именно он, как самый тут непристастный и может ему кузькину мать показать - хотя бы словами. Хару не сможет, а Макото вообще душка по характеру, Рина не станет оскорблять, Нагиса вообще не знает, что это такое
eiva писал(а):В этой серии мне мальчиков реально не хватало. Особенно Генпачи и Кобунги, наших демонов ветра и молний. Они бы в два счета с этим пожаром разобрались.
та вообще грусть сплошная - надеюсь, их в следующей серии покажут. А еще Досецу пригодился бы со своей Снежинкой
А Хазуки - чуть не ревела - такой душка пропадал
KaiSatoru писал(а):Мил-сенсей, мои мысли по Сенгоку Басара
ясно, аригато, теперь буду знать, что оно стоит просмотра
KaiSatoru писал(а):*Шепотом* там Анджелина Джоли, но мы ведь с тобой никому не скажем))))
я это сразу поняла. *Шепотом* Терпеть ее не могу, поэтому во всю пялюсь на твою подпись
liissa писал(а):А я наоборот люблю и читать про вампиров, и смотреть - вот и мучалась)
о, дааа
liissa писал(а):
Diacat писал(а):
Конти, как вам Magi? Это же аниме Лабиринты волшебства? Оно мне несколько раз на глаза попадалось. Стоит его смотреть?
Аналогичный вопрос! Мне понравилсь картинка, которую выкладывала Миленка)
Конти и я сходимся на мысли, что его стоит посмотреть - это, конечно, не Фейри Тейл, но есть на что, вернее, на кого покаваиться, рисовка яркая, довольно красивая, само оно динамичное, вообщем, если отдохнуть - то можно записать. К тому же оно довольно хорошие оценки и рейтинги имеет
liissa писал(а):мне по душе больше Нуар)
а я обе люблю - Гоша Суэд такой благородный и трогательный, а Нуар - загадочный, байроновский, терзаемый герой - мой любимый типаж
Вредный лилипутик писал(а):Мил-Сенсей я считаю что она прошла))) Такие серебристики у нее в фаворитах
однозначно!
Вредный лилипутик писал(а):Потому что Ао - попенц такая. нажрался всяких темных духов и их силы ему теперь помогают
а вот тут с титулом попца согласна полностью
Вредный лилипутик писал(а):хотя все равно страшно, какая разница какой глаз - Соске не помирай
для него это вдвойне тяжелее - он же теперь в бою будет, увы, только обузой всем
Вредный лилипутик писал(а):особенно вот таких дебилов и не забрала
вселенский закон бутерброда
Вредный лилипутик писал(а):В этом сезоне серебристиков только так в расход пускают: ни стыда ни совести
та ващеее
Вредный лилипутик писал(а):Там было еще 2 картинки на которых они постепенно таяли - я так сказать укороченный вариант показала
мамочки, как оно сильноооооо
мне сразу напомнило песню моих любимых Бэкморз Найт - Мир из Камня/Каменный мир - там как раз слова очень подходят под тщетные битвы ребят - прямо мысли Леви, который наблюдает за тем, как падают мертвыми в бою его "ангелы" и клянется за них отомстить
Вредный лилипутик писал(а):То есть девочка не овечка-сан - а весьма самодостаточная особа - в чем то наивная, немного романтичная, иногда черезчур добрая, но в ее сердце только ее хранитель))))
мне она как героиня очень нравится - одна из лучших, сильная и слабая, порой наивная, но чувствует крепко и по-настоящему - респект. А Томоэ с каждой главой так в нее втюхивается - мило, до носокрови
Вредный лилипутик писал(а):Ах и правда - может он жил с бабушкой, которая и умерла. Не зря же он ее вспоминает
может быть...
Вредный лилипутик писал(а):Ладно отбор сотрудников в наш заповедник бушь ты проводить, а я так на подхвате))))
ты - мой первый лейтенант, значитЬ
Вредный лилипутик писал(а):Я знала что тебе понравится - я сама от этого арта немного подвисла
прекрасен до невозможности - я так девочкам завидую - сама бы сейчас пересмотрела, с особым вниманием Исиде, Бьякуе и Гину - я
Блич смотрела, когда еще не прониклась аниме, и не ценила того, что ценю сейчас
Вредный лилипутик писал(а):А ты добралась до глав где Нанами в прошлом и туда Томошка с Мидзуки пришли)))
добралась!!! Теперь Томоэ ее понимает! Его прям так проняло. А еще - так мило: его задело, что она забыла его обещание

Еще глав 30 и все - ждать неизвестно сколько, если вообще еще что-то будет
Вредный лилипутик писал(а):Джиро мужчина что надо - пока в зверя не превращается)))
дааа, а кстати - куда у него шрамы пропали? из-за волшебных таблеточек сошли?
а Кирихито - это демон-дружок "темного Томоэ" из прошлого?
Вредный лилипутик писал(а):сидим я и Мила и записываем все их повадки и поведение))))
гыыыы, и не только записываем - мы же еще к ним вплотную приблизиться может - потискать, поворковать, покаваиться
Вредный лилипутик писал(а):Я с тобой их всех рвать. Возьмем уроки мастер-класса у инквизиторов Рины))))
ату их, атууууу

от командиров ОВО не спастись (хотя мы и не в свою сферу полномочий лезем

)
Вредный лилипутик писал(а):Мил как я тебя понимаю - сама себе спойлер устроила. И блин ведь не ожидала - специально по информации не лазила, даже додзи забросила. И тут такая подлянка от артов
а, так ты теперь тоже знаешь??? поздравляю

, ага, ага
KaiSatoru писал(а):Так, а теперь переходим к главной новости, ради которой я пришла
оу, вах
KaiSatoru писал(а):Я ВИДЕЛА 23 СЕРИЮ!!!!!
ААААА!!! Я хочу написать, а не могу, п.что там весь сок в начале и конце - и такая интрига до конца!!!
все! я ведь тоже скачу к ней на полных парах, - после
ДР
Позже:
посмотрела!!! вообщем-то, это было ожидаемо, злости не хватает на этого персонажа, двуличное гадище! А вот следующая серия - вот то будет вах
Но я сейчас больше переживаю за ребят из
ДР - Соломон захватил Уилла, мочит всех демонов налево и направо, а меня еще страшно напугало превью - Уилл/Соломон, посреди перьев,... мамочки, это там случайно не перья из крыла Кевина? стряяяяшно как
...
Diacat:
Девочки, приветик!
Совсем меня реал оторвал от любимого клуба.
Сегодня с утреца посмотрела
Титанов и
Хаккендэн.
Все же какое потрясающее аниме. Авторы очень умело запутывают зрителей и держат интригу. Хотя, когда Анна надела кольцо и сказала, что поможет в планах Армина, у меня не осталось сомнений, что титанша - это она. Все же в человеческом облике она будет посимпатичней, хотя взгляд совершенно не отличается. Если абстрагироваться от роста, то сразу можно понять какую тайну скрывает эта девушка. Армин просто молодчина, такую операцию продумал и осуществил.

Наверняка, не без участия командования в лице Ирвина и Леви.
Полиция поразила взглядом изнутри. Кажется, без вольного перемещения, люди начинают загнивать. Практически не осталось честных и порядочных граждан в этих застенках. Пусть Анна встряхнет их городишко и покажет, что не стоит расслабляться даже здесь, в дали от передовой.
Серия интересна своим построением и держит в напряжении до самого конца. Единственный момент, который не поняла. Почему Анна так боялась с ними спускаться в эти катакомбы? Не смогла бы быстро принять форму титана и застряла под землей?
Серия смешная и одновременно очень грустная. Соооске! Так и знала, что ничего хорошего с ним случиться не может. Жемчужина выбрала Ао и даже родинка-пион исчезла с его шеи, перейдя к Тени. Что же теперь будет с моим любимым песиком? Печаль, печаль.
Зато в этой серии показали всех ребят + Шинобу, который тоже в доме Канаэ поселился. У них там просто гостиница для всех видов сверхъестественных существ. Повеселила реакция парней на 3-й глаз Дайкаку. Сидят в окружении пушистого глаза, белоснежного животного с крыльями, сами демоны и духи, а шарахаются от такой мелочи. Бедного Досецу вообще от страха трясет.
Я смотрела равку, так что не слишком много поняла. Но то, что принцесса просыпается, это точно. Стоило только на лицо Рио взглянуть, когда он об этом говорил. И да, человек, который вел Шино в детстве за руку это был молодой Сатоми.
Эх, написала кучу спойлеров. Гомен, очень хотелось поделиться эмоциями.
Кто еще не смотрел, лучше не читайте.
отвечать начну чуть позже
...
Anakhita:
Девочки, охае))) Простите, что с опозданием)) Реал сожрал меня целиком)
Diacat писал(а):Доброго дня! Ри, привет! С возвращением! А кто тебе больше всего понравился в Демонах сакуры?
KaiSatoru писал(а): Мы все фильм ждем...Надеюсь дождемся! Как оно вообще? Кто пришелся по душе?
Итак) Отвечаю) Фильм моя тоже ждет) Интересно будет посмотреть воплощение типажей на экране, да))
Кто больше всех?) Вопрос на засыпку))) Каждый по-своему кошерен) Я посмотрела, порыдаль над некоторыми моментами, угу. И пробило меня на стих. Мне кажется, они заслуживают пары строчек)
Don't play with me, smiling faith
Set me free from ur embrace
In every minute of heartbeat
I see my way, I feel my heat
Damned blood on the razor
M's for Mercy, P's for Pleasure
Give my cards, you, Crowned Joker
Let it burn till my eyes open
Every step and every breath
Heart and mind is so in mess
Falling under touch me tender
No step back, never surrender...
KaiSatoru писал(а):Кусуриури шикарен, но там такая эмоциональная выжималка тоже, может что-то попозитивнее?
Хаул тоже же с грустинкой.
С грустинкой, ага))) мне бы как раз что-то такое, чтобы по мозгам, по нервишкам)))
...
eiva:
Коничива, девочки!
Забежала поделиться. Меня сейчас прямо всю плющит
Diacat писал(а):Титаны - 23
Diacat писал(а):Эх, написала кучу спойлеров. Гомен, очень хотелось поделиться эмоциями.
Тоже самое буду сейчас делать и я. Наконец-то в
"Титанах" закрутились и завертелись шестеренки
У меня сейчас оооочень довольная моська - все мои подозрения насчет Тётеньки титана оправдались с лихвой. И это я поняла еще в самом начале, когда показали ее с растрепанными волосами, ее повадки, взгляд, да и флэш-бек это подтвердил: ее настойчивость, выносливость, несгибаемость, хладнокровие бла-бла-бла еще от туда... А вот то, как ее раскрыли, меня вообще поразило

Заранее спланированная акция. Вот оно чё, вот оно!
Встреча Армина с Анной, разговор, проводы до подземки - все было спланировано. К сожалению, Леви и Ирвина нам не показали, но к этому приложена их рука без сомнений: дальновидность и опыт Ирвина и Леви, умноженные смекалкой Армина... Я в восторге. Интересно отношение Анны к Армину - в первый раз она его не убила, а теперь задает вопросы, считает ли он ее "хорошим человеком". Армин умница, ответил умно. Верно, никаких привязанностей, когда операция идет. Эрэн тоже Анне не помеха, даже наоборот, а вот Микаса... Микаса ей мешает. Конфликт между девочками на лицо.
И наконец-то я хоть немного, но поняла задумку Анны.
Ну, по крайней мере, я так думаю
И так, очередная моя
безумная теория
заговора Титаны VS Человеки:
У Анны состоялся преинтереснейший разговор с одним из коллег по работе (не-титанской) - Марлоу (надеюсь правильно его имя написала). И судя по тем событиям, которые предшествовали этому разговору - картинка становится более ясной. Общество, заточенное вот уже более 100 лет в тюрьму, разлагается. Оно гниет, и их комментариев в адрес отряда Ирвина, одно из доказательств. Коррупция, взяточничество процветают (продажа полицейскими своего же обмундирования), каждый борется только за себя (вспомним купца и его воз), нехватка пищи, голод ,приводят к нетерпимости (голодный человек - несчастливый человек) и т.д. и т.п. Монархия забила на все это и живет в свое удовольствие (вспомним того жирного дядьку, жрущего деликатесы пока народ голодает, который сидел с Пиксисом)... Желание Марлоу понятно - он хочет побороть коррупцию и несправедливость, чтобы люди жили счастливо (понятие растяжимое), и первая фраза Анны на его речевку: "Если хороший человек вроде тебя станет главным - это будет конец для нас всех." Верен ли перевод не знаю, но это ключевые слова. Конечно, потом она эту фразу слила, но привкус идеи развалить все с помощью титанов остался. Не знаю, что случилось в ее прошлом, но думаю, это и с подвигло ее на "переворот". То, что она упоминает Эрэна, его не непримиримость с "течением" - еще одна подсказка. Не знаю, каким образом, но думаю, она хотела забрав его, перетащить на свою сторону, и как с соратником (зная его нрав и то, что он с этим всем мирится не станет) устроить "анархия - мать порядка" (Макисима дает о себе знать
). А судя по той подсказке, что титаны все таки могут разговаривать, то естественно, что они легко управляемые. Идеальное оружие, в некотором роде. Остается один вопрос: где остальные титано-люди? Кто там у нас из Троста, как и Анна?
[/i]
...