Virgin:
Topaz писал(а): Метта пожалели,ему и так досталось. Сестру потерял, мама шалопайка. Да и так смертей насмотрелся. Хотя эти садисты могут в любой момент обеспечить и его проблемами с уехавшей крышей.
У Мэтта самая крутая роль – он единственный человек среди своих друганов из потустороннего мира.
Topaz писал(а): Virgin писал(а):Вообще по логике Дэймона должен замочить, но это как бы уже по кругу...
Это из-за того,что скрыл что был с Бонни на том свете? Сам вернулся, а она там осталась? Вот кстати на этом и могут сыграть, пусть и по кругу, но заявят, что решили подойти с другой стороны и показать мотивы под другим углом. Развитие! Никакого стояния на месте,ага. Обставят так,что такого еще же не было.))
Джереми может решить, что был какой-то шанс спастись для одного, и Дэймон пролез, что называется, вне очереди. Как вариант, может, Кай вернуться раньше и рассказать такую версию Джеру, и они объединятся против Дэя. Вот я наворотила.
Topaz писал(а): Угу, но где-то витало по инету новость,что Джули и Ко еще на 7-ой сезон хотят замахнуться. А там и до 10-го рукой подать. Тьфу-тьфу, постучу по дереву.)))
Посмотрим) Может, мы сами не захотим с героями расставаться.
Topaz писал(а): Хм, тут сложно ответить.))) Это же олень. Он такой олень! Раньше думала с Катюхой его оставят, она бы его веселила свои талантом делать пакости. Но увы, а так найти ему такую же, нет они завянут вместе, о лучше с пропеллером в одном месте. Она тормошила бы,он уравновешивал бы ее нудными правилами.)))
Катюха интересным была персонажем, но пока лично я не чувствую нехватки её и со Стефаном её не видела.
По мне, так пусть Стефан пока один будет и налаживает отношения с братом и дружеские.
Topaz писал(а): Мне она просто нравится. И жаль будет,если не вернут ее обратно. ВК видела в группе одной,что в этом сезоне один из основных героев уйдет из сериала. Насовсем. Печально, вдруг Бонни и окажется...
Хм… Кто же это может быть… Вообще ДВ славятся тем, что кого-то обязательно убивают.
Rai писал(а): Девочки, всем огромный привет!
Rai, привет! Меня тоже сериал стал впечатлять не сразу, но сейчас вроде всё стало намного интереснее. Я тоже не думала, что Елена полюбила Дэймона уже тогда.
Diarina писал(а): Второй вэбклип к 6.07 "Помнишь, как это было в первый раз?"
Оля, спасибо. Какой у Энцо красивый тембр голоса. Я даже не вслушивалась в то, что они там говорят) Спойлер и синопсис не смотрю. Люблю интригу.
Diarina писал(а): Topaz , Вирги за вами не угнаться.
Мы такие.
Diarina писал(а): Насколько я помню , он его даже не один раз убивал. В первый раз убил, когда Рик пришел убить его, узнав, что это Деймон обратил Изобель.
Да. Вот это я помню. Сложно пришлось Рику, но потом стали друзьями – не разлей вода.
Diarina писал(а): Вирги, как верно ты подметила - именно "навязанная". И если Кэр хоть как-то пытается показать, что "химия" есть, то со стороны Стефана никаких чувств , кроме дружеских, я не вижу.
Ой, да Стефан вообще ходит и спит. Только в роли риппера и оживлялся, и ещё когда Клаусу прислуживал.
Diarina писал(а): Клаус же теперь в НО, а Тая, видимо, с Лив решили свести.
И Клаус снова предпочитает блондинок))))
Diarina писал(а): Вот уж не думала, что в пределах Мистик Фоллс столько вампиров.
Вот уж точно… Откуда их столько.
Bella-Elena писал(а): у меня практически пропал интерес к сериалу после 5 сезона, но серия 6.06 вновь возродила мои чувства и напомнила, почему я залипла на этот сериал.
Это очень здорово!

Спасибо за шикарное видео.
Bella-Elena писал(а): А кто-нибудь помнит, как Ленка Дею в серии 3.14 заявила, что его любовь - это его проблема и поскакала за Стефаном? Очень странное поведение, учитывая то, что её чувства к Дею в этот момент уже проснулись. И в анамнезе мы уже имели одну горячую тренировку, бескорыстный подарок и офигенный поцелуй!
Елена у нас постоянно тормозит. И да, я помню этот момент, и он меня удивляет до сих пор.
...
Diarina:
Я сегодня не выдержала и посмотрела серию с сабами.
И если честно, после просмотра не знаю, что чувствую. Несомненный плюс для меня - это много Деймона, причем такого Деймона, в которого просто невозможно не влюбиться. Он в очередной раз покорил меня своим отношением к Елене - столько нежности, терпения, бескорыстности. Как же он надеялся, что хоть какие-то воспоминания проснутся, но все тщетно. И, естественно, он делает то, что считает лучшим для нее - в очередной раз отпускает и желает счастья.
И хоть я понимала, что от Елены мало чего завит , как же я злилась, что в ее бестолковой голове так ничего и не щелкнуло. И хоть она твердит, что Деймон для нее - незнакомец. Не верю!!! Я уверена, что глубоко в подсознании хранится любовь к Деймону. Да и стала бы она , будучи абсолютно равнодушной, бежать в Мистик Фолс за воспоминаниями.
Наконец-то фанаты дождались Деленопоцелуя под дождем. Великолепная сцена!!! Жаль, что это всего лишь оказались воспоминания Деймона.
Теперь обо всем остальном.
Мне все больше и больше нравится Энзо. Теперь он заменяет Деймона, выполняя всю грязную работу, пока некоторые стоят в сторонке, боясь запачкать ручки.
Неожиданно быстро избавились от Триппа.

Но видимо, его соратники еще попортят нашим нервы.
Сцена между Кэролайн и Стефаном не зацепила абсолютно. Ну нет между ними той химии, чтобы говорить о них , как о потенциальной паре. А вот с удивленно-деревянного лица Стефа я поржала. И если бы не Энзо, до него бы еще лет сто не дошло, что у Кэролайн к нему чуЙства.
Ну а самая моя любимая сцена - это когда Деймон нашел мишку Бонни. Вот на этом моменте я даже прослезилась - с каким чувством он прижал к себе мишку.

Теперь понятно, почему он не рассказывал о Бонни - он думал, что она умерла.теперь же он сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть ее.
СДЕЛКА С ДЬЯВОЛОМ. Дэймон оказывается в трудном положении, после того как осуществляет план, требующий участия Аларика вопреки желанию последнего. Елена делится с Джереми обнадеживающими новостями о Бонни, и ее удивляет его реакция. Лив помогает Дэймону и Елене осуществить план по возвращению Бонни, но когда дело принимает неожиданный оборот, ей приходится делать трудный выбор. Мэтт берет дело в свои руки, когда Энцо заходит слишком далеко, а Кай (приглашенная звезда Крис Вуд) по-прежнему представляет угрозу своим существованием. Пол Уэсли и Майкл Тревино также участвуют в серии.
Режиссер серии: Келли Сайрус
Сценаристы: Брайан Янг и Холли Брикс
Bella-Elena писал(а):у меня практически пропал интерес к сериалу после 5 сезона, но серия 6.06 вновь возродила мои чувства
Юля,

давненько тебя не было.
Посмотрим, что ты скажешь после 6х07.
Bella-Elena писал(а):А кто-нибудь помнит, как Ленка Дею в серии 3.14 заявила, что его любовь - это его проблема и поскакала за Стефаном?
Да разве такое забудешь? Это же Елена, и этим все сказано. Ей проще
спрятать голову в песок побежать за Стефом, чем попробовать разобраться в собственных чувства.
И если ей так уж было наплевать на Деймона с его любовью, чего же она в 3х15 жаловалась всему МФ, как же такой гадкий Деймон мог переспать с Ребеккой.
А потом ведь была 3х19 и все еще по-прежнему я не знаю, что я чувствую.
Bella-Elena писал(а):50 моментов самоотверженности Деймона
Замечательное видео!
Девочки, а я сейчас чищу тему и такая ностальгия разыгралась. Столько классных видюшек пересмотрела.
И мне почему-то страшно захотелось пересмотреть 4 сезон.
...
Rai:
Всем привет!
Посмотрела 5 серию. Очень понравилась. Особенно финал! Ура! Деймон дома! Встреча братьев поразила в самое сердце. Хорошо сделали! Но очень жаль Бонни. Неужели это все? Потому что как-то странно выходит? Прям слили. Воскрешали-оживляли-убивали-воскрешали... Бабушка заботливо отправляет ее в некое место, успокоиться душевно и там Бонни умирает. Ее самопожертвование, конечно, цепляет за живое. И то, как Деймон не хотел уходить без Бонни. Все-таки они довольно близкие. Помните еще, как Деймон искал Бонни на острове и с облегчением и радостью обнял ,когда нашел? Эх, жаль... Не могу поверит, что Бонни больше не будет. Может, этот Кай еще что-то замутит...
Кукурузный лабиринт улыбнул! Надо ж такое.
Мне нравится взаимодействие Аларика и новой докторши. Очень заинтересовало то, что внушение на нее не действует. Что же это такое?
Лив убивающая парня ради Тайлера впечатлила. Поступок просто на грани, даже если учитывать, что парень вес равно умрет. Не каждая бы смогла.
Девушка Пола или как ее назвать вызывает у Кер ревность? Странно. Просто странно. Всегда удивлялась, как быстро и на ровном месте сценаристы сводят Керолайн с кем-то. Создается впечатление, что сама девушка очень легкомысленная и очень влюбчивая особа. Сколько же у нее тех парней было за весь сериал? И постоянно мучительно-страдательно-влюбленно. Да уж. Посмотрим, что выйдет со Стефаном.
Нравится, что нет и намека на Стелену (я даже слово это забыла, сидела вспоминала). И, конечно, безумно интересно, как встретятся Деймон и Елена? Наверное, сегодня же 6 серию гляну.
Bella-Elena писал(а):А кто-нибудь помнит, как Ленка Дею в серии 3.14 заявила, что его любовь - это его проблема и поскакала за Стефаном? Очень странное поведение, учитывая то, что её чувства к Дею в этот момент уже проснулись. И в анамнезе мы уже имели одну горячую тренировку, бескорыстный подарок и офигенный поцелуй!
О, я очень хорошо помню этот момент. Я была очень зла после этой серии. Были мыслишки послать все нафиг. Обидно было за Деймона. Но, видимо, когда Елена это говорила была раздосадована тем, что реагирует на эту любовь.
Diarina писал(а):Лена, не вытерпела? Я думала ты хиатуса дождешься, потом начнешь смотреть.
ага, не удержалась)
Virgin писал(а):Ой, да Стефан вообще ходит и спит. Только в роли риппера и оживлялся, и ещё когда Клаусу прислуживал.
Да, кстати, со стороны Стефана все непонятно вообще. Никак. Ни к этой девушке (забыла как ее зовут), ни к Кэр, ни к Елене нет никаких эмоциональных чувств. Только в конце 5 серии с Деймоном расшевелился.
Diarina писал(а):Девочки, а я сейчас чищу тему и такая ностальгия разыгралась. Столько классных видюшек пересмотрела.
а вначале темы в основном флуд, но тоже очень интересно) я даже старые любимые видео по сериалу пересмотрела. Может, на зимних каникулах тоже гляну весь сериал, как раз в хиатус.
Я пока спойлеры и ваши полные отзывы не читаю, догоню тогда.
...
Topaz:
Всем привет!
Diarina писал(а):Очень краткий синопсис 6.10 "Дневников вампира": "Рождество твоими глазами"
Это значит Бонни вернется?)) Или на том свете будет вспомнить?
Diarina писал(а):Спойлер от TV Guide(по Делене)
Оу-оу, интересно что же нас визжать и кричать заставит.
Diarina писал(а):Topaz , Вирги за вами не угнаться.
У нас просто впечатлений накопилось.
Diarina писал(а):Расширенное промо 6х08- "Растворяюсь в тебе"
Прикольное. Ужин, опять ручки Делены... Милота.))) Олень это олень, только и умеет брови хмурить и фирменный покер-фейс.)))
Diarina писал(а):Официальный синопсис 6.09 "Дневников вампира": "Только я"
Как всегда опасности и шухер.)))
Отпадная фотка и слова! А главное правда!
Virgin писал(а):У Мэтта самая крутая роль – он единственный человек среди своих друганов из потустороннего мира.
Ага. Не каждому так везет.
Virgin писал(а):Джереми может решить, что был какой-то шанс спастись для одного, и Дэймон пролез, что называется, вне очереди. Как вариант, может, Кай вернуться раньше и рассказать такую версию Джеру, и они объединятся против Дэя. Вот я наворотила.
Ой, это еще нормально. По-сравнению с тем, что сценаристы могут наворотить.

А вообще изложенное выше про Джера нравиться.)))
Virgin писал(а):Катюха интересным была персонажем, но пока лично я не чувствую нехватки её и со Стефаном её не видела.
По мне, так пусть Стефан пока один будет и налаживает отношения с братом и дружеские.
Это мне раньше хотелось их вместе, пока Катюха совсем не пустилась в отрыв. А потом тоже решила оленю надо одному.)) Отношения с Дэймоном наладит, куда ему деваться.)))
Про Кер и Стефа, я просто смотрю на них и все.)) Жду что дальше с ними делать будут. "Любовь и химию". Угу.
7-ю серию еще не смотрела.)))
Bella-Elena писал(а):50 моментов самоотверженности Деймона
Классное видео! Столько моментов красивых показал автор, я некоторые уже забыла.
...
Virgin:
Всем привет!
Diarina писал(а): Я сегодня не выдержала и посмотрела серию с сабами.
А мне некогда-а-а-а. *рыдаю* Но как только посмотрю, сразу поделюсь впечатлениями.
Diarina писал(а): И если ей так уж было наплевать на Деймона с его любовью, чего же она в 3х15 жаловалась всему МФ, как же такой гадкий Деймон мог переспать с Ребеккой.
Я помню, как она бесилась, хотя права никакого не имела.

Ревность – она такая.. Неконтролируемая.
Diarina писал(а): Девочки, а я сейчас чищу тему и такая ностальгия разыгралась. Столько классных видюшек пересмотрела. И мне почему-то страшно захотелось пересмотреть 4 сезон.
Я вот тоже, если бы не цейтнот, посмотрела бы какой-то сезон или хотя бы последние серии сезонов – это настоящие "бомбы".
Rai писал(а): И то, как Деймон не хотел уходить без Бонни. Все-таки они довольно близкие. Помните еще, как Деймон искал Бонни на острове и с облегчением и радостью обнял ,когда нашел?
Между прочим, если говорить о дружбе между мужчиной и женщиной, то эта цепляет гораздо больше, чем Кэролайн, страдающая по Стефану. Ну, это просто что-то такое фальшивое-префальшивое.
Rai писал(а): Не могу поверит, что Бонни больше не будет.
Она обязательно выберется из того места, но вот надолго ли…
Rai писал(а): Всегда удивлялась, как быстро и на ровном месте сценаристы сводят Керолайн с кем-то. Создается впечатление, что сама девушка очень легкомысленная и очень влюбчивая особа. Сколько же у нее тех парней было за весь сериал? И постоянно мучительно-страдательно-влюбленно. Да уж. Посмотрим, что выйдет со Стефаном.
Из всех её пар самая интересная, наверное, была с Клаусом, потому что такой инфантильной особе нужен мужчина, который сможет как-то направить её по жизни. Да ей вообще пора заняться чем-то. Вот Елена хоть учёбе отдалась, а Кэр чем занимается? Учитывая, что у неё впереди вечность, пора бы чем-то заняться, увлечься.
Rai писал(а): Нравится, что нет и намека на Стелену (я даже слово это забыла, сидела вспоминала).
В сериале прошло 2 года с момента расставания Стефана и Елены. Я думаю, ни он, ни она не смогли бы вернуться назад.
Rai писал(а): Ни к этой девушке (забыла как ее зовут), ни к Кэр, ни к Елене нет никаких эмоциональных чувств. Только в конце 5 серии с Деймоном расшевелился.
Дело ещё в том, что нам показывают постоянно достаточно спокойного, равнодушного Стефана. Такой он на людях. Взяли бы хоть показали, что он делает наедине с собой, о чём он думает, как справляется с проблемами. А то отвернулся после разговора, ушёл, уехал…
Topaz писал(а): Ой, это еще нормально. По-сравнению с тем, что сценаристы могут наворотить. А вообще изложенное выше про Джера нравиться.)))
Мне Джер интересен, и что вообще с ним может произойти. Его многие линии были достаточны интересны. И с Анной – прошло много времени, но я помню, и как он умирал, и как становился Охотником, и даже как уезжал и сближался с Коулом. Линия с Бонни сначала казалась искусственной, но потом привыкла и полюбила их обоих.
Topaz писал(а): Это мне раньше хотелось их вместе, пока Катюха совсем не пустилась в отрыв.
Катя ушла красиво. Пусть покоится с миром.
Topaz писал(а): Про Кер и Стефа, я просто смотрю на них и все.)) Жду что дальше с ними делать будут. "Любовь и химию". Угу.
А мне вот интересно, если ли поклонники у этой пары…
...
Topaz:
Virgin писал(а):Катя ушла красиво. Пусть покоится с миром.
Поддерживаю. Вроде пока не собирались ее возвращать.))
Virgin писал(а):Мне Джер интересен, и что вообще с ним может произойти.
Аналогично.))
Virgin писал(а):А мне вот интересно, если ли поклонники у этой пары…
Есть, ВК встречала в группе. И так в инете, когда новости на сайте читала. Видео делают и так далее, где-то на ютюбе видела.)) Даже название придумали:"Стеролайн".

Если не переврала,но как-то так.))
...
Bella-Elena:
привет, девочки!
Вот и я посмотрела 6.07 (аж два раза :lol

. В первый раз не дотерпела до Кубиков и глянула с какой-то другой озвучкой. Не впечатлилась и подумала, что из-за голосов.
Но сегодня ощущения такие же. Финал прошлой серии был ярким и щемящим, но по традиции в следующей серии как всегда облом.
Ленка ничего не чувствует и это факт. Сначала я хотела разозлиться, а потом подумала, что она себя сейчас ведёт так, как я хотела, чтобы она вела себя в 3 сезоне.
Влюбляясь в Деймона, она, тем не менее, была со Стефаном непонятно из какого-то чувства долга или привязанности или ещё чего-то там.
В этой серии она была честна и с собой и с Деем, было бы хуже выжимать из себя эмоции, которых нет.
Деймон.. ну его девиз "Через тернии к звёздам")) Он отпустит, уйдёт в сторону, даст время разобраться и не будет давить, потому что уже хорошо знает характер Елены.
А Елена, фанатично помешанная на бескорыстии, позже обязательно оценит этот момент, когда вернутся воспоминания (я верю, что это случится и очень скоро!).
Невезучая Бонька.. опять осталась без магии да ещё в компании маньяка

но раз Дей нашёл мишку - значит он приложит все усилия, чтобы вытащить своего компаньона по чистилищу,
потому как мы знаем, что несмотря на то, что "он пытался убить её пару раз" (с), Бонни для Дея близкий человек.
Кстати, мне кажется, что в этот день в 1994 г Кай убил свою семью, вот поэтому и загорает здесь. У кого какие мысли на этот счёт?
Topaz писал(а):Про Кер и Стефа, я просто смотрю на них и все.)) Жду что дальше с ними делать будут. "Любовь и химию". Угу.
Virgin писал(а):А мне вот интересно, если ли поклонники у этой пары…
У меня было чувство, что этим дуэтом просто заткнули дырку в тайминге. Жаль артистов, которые должны выдавливать из себя несуществующую химию, забывая о выданной раньше тоске
по другим персонажам. Я прекрасно помню чувства Кэр к Тайлеру, Клаусу, Мэтту, негру из колледжа (который потом стал вампиром), а вот Стефана там даже близко не было.
Он был для Кэролайн всегда просто другом и навязывание их как пары мне ужасно не нравится.
Случайно наткнулась на ещё одно потрясающее видео AU и поняла, что соскучилась по Элайдже. Интересно, он будет ещё в сериале?..
...
Luna:
Bella-Elena писал(а):
Кстати, мне кажется, что в этот день в 1994 г Кай убил свою семью, вот поэтому и загорает здесь. У кого какие мысли на этот счёт?
Об этом прямо говорилось в одной из серий, поэтому Бонни не хочет выпускать Кая из этого мира и готова пожертвовать собой, только чтобы не выпускать этого маньяка в мир живых. И он не смог до конца убить только свою младшую сестру, в настоящем времени - докторшу, с которой встречается Рик.
...
Virgin:
А я посмотрела серию. Даже поплакала чуть.

Настроение было соответствующее.
Больно так было за Дэймона. За Бонни. И даже за Кэролайн. Стефан только понял!
Люди, влюблённые безответно, увы, вызывают только жалость…
Больше я не буду насмехаться над Кэролайн. Я ей просто сочувствую.
Diarina писал(а): Как же он надеялся, что хоть какие-то воспоминания проснутся, но все тщетно. И, естественно, он делает то, что считает лучшим для нее - в очередной раз отпускает и желает счастья.
Да. Всё так… Я смотрела, кстати, фильм, основанный на реальных событиях, где девушка после аварии своего мужа забыла. Это очень тяжело. Но она не помнит ничего. И не вспомнила. Но фильм закончился хэппи-эндом.
А Елена, кстати, тоже удивила, кинулась за границу, чтобы вернуть воспоминания.
Что-то мне сегодня никак от серии не отойти. Она меня зацепила. А сцена под дождём? На разрыв…
Diarina писал(а): Мне все больше и больше нравится Энзо. Теперь он заменяет Деймона, выполняя всю грязную работу, пока некоторые стоят в сторонке, боясь запачкать ручки.
Опять спрошу) Вам не показалось, что он осознал чувства Кэролайн к Стефану и расстроился?
Diarina писал(а): Сцена между Кэролайн и Стефаном не зацепила абсолютно. Ну нет между ними той химии, чтобы говорить о них , как о потенциальной паре. А вот с удивленно-деревянного лица Стефа я поржала. И если бы не Энзо, до него бы еще лет сто не дошло, что у Кэролайн к нему чуЙства.
Да! Это было нечто! Я прямо видела по лицу Стефана, как у него винтики в мозгу крутятся! Он Кэр точно как друга воспринимает. Демотиватор очень ярко отражает это всё) Я обещала не смеяться, понимая чувства Кэр, но это всё в целом как-то несерьёзно и ненужно.
Topaz писал(а): Есть, ВК встречала в группе. И так в инете, когда новости на сайте читала. Видео делают и так далее, где-то на ютюбе видела.)) Даже название придумали:"Стеролайн". Если не переврала,но как-то так.))
Стеролайн очень забавно звучит) Я думаю, кадров для романтИк у них не много наберётся)
Bella-Elena писал(а): Деймон.. ну его девиз "Через тернии к звёздам")) Он отпустит, уйдёт в сторону, даст время разобраться и не будет давить, потому что уже хорошо знает характер Елены.
А Елена, фанатично помешанная на бескорыстии, позже обязательно оценит этот момент, когда вернутся воспоминания (я верю, что это случится и очень скоро!).
Остаётся нам на это надеяться. А вообще как-то всё быстро пролетело. Разговор их, танец, признание, что нет чувств, решение их вернуть, решение Дэймона отпустить Елену.. Вам не показалось, что это слишком быстро?
Bella-Elena писал(а): Кстати, мне кажется, что в этот день в 1994 г Кай убил свою семью, вот поэтому и загорает здесь. У кого какие мысли на этот счёт?
Скорее всего. Но до чего же Бонни жертвенна!!! На что она себя обрекла!
Bella-Elena писал(а): Я прекрасно помню чувства Кэр к Тайлеру, Клаусу, Мэтту, негру из колледжа (который потом стал вампиром), а вот Стефана там даже близко не было.
Он был для Кэролайн всегда просто другом и навязывание их как пары мне ужасно не нравится.
Полностью согласна. Причём в жизни такое бывает: любовь из дружбы, но в сериале смотреть совсем неинтересно.
Bella-Elena писал(а): Случайно наткнулась на ещё одно потрясающее видео AU и поняла, что соскучилась по Элайдже. Интересно, он будет ещё в сериале?..
У Элайджи шикарная линия в своём сериале, так что здесь он нам не нужен.
Но я его тоже обожаю. Самый лучший древний.
Luna писал(а): Об этом прямо говорилось в одной из серий, поэтому Бонни не хочет выпускать Кая из этого мира и готова пожертвовать собой, только чтобы не выпускать этого маньяка в мир живых.
Для этого есть тюрьмы, чтобы сажать убийц за решётку, я не понимаю, зачем собой жертвовать.
...
Bella-Elena:
Вика, привет!
Luna писал(а):Об этом прямо говорилось в одной из серий
точно)) вот я растяпа

вижу глаза Деймона и больше ничего не замечаю

Смолвиль также смотрела
Virgin писал(а):Вам не показалось, что он осознал чувства Кэролайн к Стефану и расстроился?
если учесть, что Кэр Энзо нравится, то уверена, что расстроился, но также как и Деймон он прячет свои чувства под маской цинизма.
Virgin писал(а):Остаётся нам на это надеяться. А вообще как-то всё быстро пролетело. Разговор их, танец, признание, что нет чувств, решение их вернуть, решение Дэймона отпустить Елену.. Вам не показалось, что это слишком быстро?
Я бы даже сказала - невнятно.. У меня были такие эмоции при сцене с дверью, а тут любовь, дождь, романтика и ничего.. Но повторюсь, думаю, что это потому что Дей хорошо знает характер Елены и понимает, что если начнёт давить на неё - будет только хуже. Не дай бог в одиночку через границу перейдёт. Деймону она нужна здоровая))
Меня больше удивляет стойкость Елены! По мне у Дея такой взгляд, что когда он смотрит - имя своё забываешь
А она прям кремень
Если помните на Вечернем Урганте Йен этот свой взгляд демонстрировал, я через экран бледнела и краснела
Я, кстати, только пару месяцев назад узнала, что Йен с Ниной расстались и он теперь с Никки Рид. Так расстроилась! Пара была шикарная и в сериале и в жизни.
Не представляю, сколько надо душевных сил, чтобы с бывшим любовные сцены отыгрывать. Ходят слухи, что Нина просила продюсеров поменьше Деленосцен сделать,
вот видимо поэтому и наслаждаемся Лениной амнезией.
...
Topaz:
Всем привет!
Так же глянула серию. Ох, Энцо затейник, наобращает вампиков и молчит. От Триппа ловко избавился, я даже по началу не поняла в чем дело. Сливать героев в ДВ не разучились.)) Шикарное лицо у Стефана было,когда тот про чувства Кэр сказал. Как-будто оленя подставили.))) Ее только жаль, сдали с потрохами. Хотя Кэр в больнице, пока маму осматривали, ловко послала на Стефа фиг. Молодец!
Рик, бедный мужик не знает еще что ждет, психопат брат Кай. Он же выберется с того света и устроит младшей сестре и всем веселую жизнь... Бонни, ее отверженность не знает границ. С мишкой ловко придумала. Теперь эту игрушку Дэйке и Ко как зиницу ока надо беречь, там магия.
Делена была прекрасна! Не смотря на все заморочки с памятью Елены и их сложности в отношениях. И это "всегда" слов нет.
Bella-Elena писал(а):Меня больше удивляет стойкость Елены! По мне у Дея такой взгляд, что когда он смотрит - имя своё забываешь.А она прям кремень.
Как еще ей смотреть, если не помнит. Ничего. Чувства еще спят. Вот и незнакомец симпатичный для нее. Не знаю, вот когда они на границе МФ стояли,Дэймон рассказывал про метеоритный дождь, Елена на так нежно посмотрела него, на мгновение. Или с усталости показалось. Во всяком случае после шагнула через линию и кое-чего вспомнила.)) Так,что думаю вернется ее память и чувства к Дэймону.)))
...
Rai:
Всем привет!
И я посмотрела 6.06 и 6.07. Классные серии. Много Деймона, много Делены. В принципе, я не против замута с возвращением чувств Елене. Здесь есть где разыграться. Пережить заново период влюбленности, первый поцелуй, первый секс... Но это мои фантазии. Возможно на деле весь сезон Елена будет морозится от Деймона. Ну как можно? Если ты полюбила его однажды, разве возможно равнодушно смотреть в эти глаза? Я не понимаю.
Воспоминания Деймона порадовали глаз. особенно поцелуй под дождем. Почему-то думала, что для возвращения воспоминаний необходимо лишь пересечь границу МФ, А, оказывается,
не специально ли это задумано Плекозавром? что воспоминания возвращаются по крупицам и толку ноль.
Бонни! Я безумно рада тому, что она все-так жива!!! Правильно сделала, что переместила свою магию в надежное место. Но оставаться там беззащитной с этим недоноском... Не представляю, что она будет делать. Деймон прижимающий к себе мишку умилил!
Рик. Надеюсь он обретет счастье наконец-то. А то постоянно у него не складывается на любовном фронте. Младшая сестра Кая выглядит старше его. Наверное, его там "заморозили" что ли в 94-ом. Вообще очень жуткой мне видится картина его, как этот отморозок убил всех своих сестер и братьев. Оправданий не может быть. Очеловечивание Рика отдельная тема. Малореалистичная. Видимо, так нужно было сценаристам чтобы память Елене нельзя было вернуть. Но с другой стороны Рик-человек мне больше нравится. Ностальгия по первым сезонам.
Согласна с тем, что Триппа попросту слили. Я думала, что кто-то додумается перетащит его назад через границу, но все просто стояли и смотрели, как он умирает. Капец.
Стеролайн. Ну уж какая неловкость! Это вес, что я могу сказать по поводу этой пары. Ну откуда там взялась та любовь. Не было, не было и на! Кэролайн отлично тусила с другими персонажами, параллельно общаясь с Стефаном.
Дальнейшие действия нашей компании - возвращение Бон-Бон?
...
Virgin:
Привет всем.
Bella-Elena писал(а): если учесть, что Кэр Энзо нравится, то уверена, что расстроился, но также как и Деймон он прячет свои чувства под маской цинизма.
А Кэр так их вообще не замечает.
Bella-Elena писал(а): Я бы даже сказала - невнятно.. У меня были такие эмоции при сцене с дверью, а тут любовь, дождь, романтика и ничего.. Но повторюсь, думаю, что это потому что Дей хорошо знает характер Елены и понимает, что если начнёт давить на неё - будет только хуже. Не дай бог в одиночку через границу перейдёт. Деймону она нужна здоровая))
Ну да, как-то невнятно, так что не сразу осознаёшь, что это всё произошло.
Но всё равно серия такая, что думаешь и думаешь о ней. Как всё повернулось. И всё же это Делена – какая-никакая, но Делена.
А Дэймон всё сделает ради благополучия Елены, даже отойдёт в сторону.
Bella-Elena писал(а): Меня больше удивляет стойкость Елены! По мне у Дея такой взгляд, что когда он смотрит - имя своё забываешь. А она прям кремень
Она просто честна с ним. Всё логично, если он для неё незнакомец.
Bella-Elena писал(а): Если помните на Вечернем Урганте Йен этот свой взгляд демонстрировал, я через экран бледнела и краснела
Спасибо за ролик. Йен очень интересный, и всё же в жизни от Дэймона отличается. Дэймон более сексуален.
Bella-Elena писал(а): Не представляю, сколько надо душевных сил, чтобы с бывшим любовные сцены отыгрывать. Ходят слухи, что Нина просила продюсеров поменьше Деленосцен сделать, вот видимо поэтому и наслаждаемся Лениной амнезией.
И я не представляю… А вот насчёт слухов не уверена. Ну, кто будет считаться с чувствами актёров? Это же бизнес.
Diarina писал(а): Ну а самая моя любимая сцена - это когда Деймон нашел мишку Бонни. Вот на этом моменте я даже прослезилась - с каким чувством он прижал к себе мишку. Теперь понятно, почему он не рассказывал о Бонни - он думал, что она умерла.теперь же он сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть ее.
Сцена очень трогательная. Интересно, что предпримет Дэймон.
Topaz писал(а): Ох, Энцо затейник, наобращает вампиков и молчит.
Есть такой дело))
Topaz писал(а): Не знаю, вот когда они на границе МФ стояли,Дэймон рассказывал про метеоритный дождь, Елена на так нежно посмотрела него, на мгновение.
Ей было так важно знать, что она сказала. Она как будто чувствовала, что это было нечто важное.
Rai писал(а):Здесь есть где разыграться. Пережить заново период влюбленности, первый поцелуй, первый секс...
Особенно последнее.
Rai писал(а):Правильно сделала, что переместила свою магию в надежное место. Но оставаться там беззащитной с этим недоноском... Не представляю, что она будет делать.
Я пойму, если только она надеется на спасение близкими, но это вряд ли - она просто пожертвовала собой.
Rai писал(а):Рик. Надеюсь он обретет счастье наконец-то. А то постоянно у него не складывается на любовном фронте.
Пора бы уже. С умной, взрослой и понимающей женщиной.
Rai писал(а):Очеловечивание Рика отдельная тема. Малореалистичная. Видимо, так нужно было сценаристам чтобы память Елене нельзя было вернуть. Но с другой стороны Рик-человек мне больше нравится. Ностальгия по первым сезонам.
А мне кажется, это правильно. Рик достаточно настрадался.
Rai писал(а):Стеролайн. Ну уж какая неловкость!
Почему-то у меня перед глазами стоит эта сцена. Особенно когда Кэр говорит: "Мы не будем говорить об этом!" Жаль её.
...
Topaz:
Всем день добрый!
Virgin писал(а):А Кэр так их вообще не замечает.
Вот и жаль, такой вамп зря пропадает.)) На фиг этот олень ей сдался. Даешь в массу Энцолайн.)) Хе-х, плаката еще в руках не хватает.
Virgin писал(а):Ей было так важно знать, что она сказала. Она как будто чувствовала, что это было нечто важное.
Так вот и говорю, пусть Елена стерла память, чувств явных нет, но чего-то там в подсознании сидит. В конце серии ведь еще переспросила, так что случилось тогда, когда пошел дождь. Ждет своего часа.)))
...
Diarina:
» Обзор 6.07"Помнишь, как это было в первый раз?"
Topaz писал(а):Даешь в массу Энцолайн.)) Хе-х, плаката еще в руках не хватает.
Topaz,
Уточненная инфа по хиатусу. Канал The CW объявил даты возвращения своих сериалов в 2015-ом году. «Дневники вампира»вернутся с новыми сериями – 22 января. Также нас ждут небольшие перерывы в конце ноября/начале декабря. Детальная информация о выходах новых серий ниже.
«Дневники вампира»
20 ноября – 6.08 "Растворяюсь в тебе"
27 ноября – перерыв
4 декабря – 6.09 "Только я"
11 декабря – 6.10 "Рождество твоими глазами"
22 января – 6.11 "Проснуться рядом с монстром"
Ещё одна серия «Дневников вампира», ещё одна порция горящих вопросов, на которые мы хотим получить ответы. В серии 6.07 «Помнишь, как это было первый раз?» мы видели, как Елена боролась, чтобы вернуть свои воспоминания, как Кэролайн боролась, чтобы вернуть свою мать и как Бонни боролась, чтобы вернуться к земле живых. Только одна из этих миссий достигла успеха, оставив нас со многими вопросами о судьбе наших любимых героев и их сверхъестественном мире.
Вот десять горящих вопросов о серии «Помнишь, как это было первый раз?»:
Где магия Джо? Джо упомянула, что она больше не использует магию, а Бонни использовала магическую уловку, чтобы спрятать свою собственную магию в игрушку, так что мы не можем не задаваться вопросом, не использовала ли Джо тот же приём. Так, где магия Джо и вернёт ли она её назад?
Может ли Джо помочь в спасении Бонни? Главной (или самой предсказуемой) бомбой в серии было открытие, что Джо – сестра Кая. Это заставляет нас задаваться вопросом, осведомлена ли она о магической тюрьме Кая и если так, знает ли она, как спасти из неё Бонни.
Как много вспомнила Елена? Мы всё ещё не уверены, как именно работает свободная от волшебства зона вокруг Мистик Фоллс. Сколько из внушения Аларика ушло, когда Елена запрыгнула туда? Вернётся ли к ней больше воспоминаний, когда её мозг приведёт в порядок десяток картинок, промелькнувших перед ней, когда она пересекла границу?
Расскажет ли Дэймон другим о Бонни? Сейчас, когда Дэймон знает, что Бонни жива, ему стоит рассказать об этом всем, чтобы сформировать команду по спасению Бонни. Но Дэймон не всегда принимает самые умные решения, так что интересно, не продолжит ли он держать это в секрете, чтобы проявить неразумный героизм. Как много пройдёт времени, прежде чем остальные узнают правду о Бонни?
Как Мэтт отреагирует на смерть Триппа? Мэтт явно выглядел сильно расстроенным, когда его наставник умер на его руках. Конечно, он был убийцей вампиров, но он также был авторитетом, который считал, что хранит город от жестоких убийц. Мэтт признался Триппу, что он на «сложной» стороне, подразумевая, что у него могут быть сомнения по поводу своего немного убийственного окружения. Сможет ли смерть Триппа заставить Мэтта пересмотреть свой круг друзей?
Чувствует ли Стефан что-нибудь к Кэролайн? Нам понравились Стеролайн в этой серии. Это было немного неловко, но мило, и растерянность Стефана по поводу своих чувств к Кэролайн выглядела вполне правдоподобной. Хотя мы не думаем, что Стефан что-то чувствует к Кэролайн прямо сейчас, но мы считаем, что это может измениться. По признанию Стефана, в его голове не было порядка в последнее время. Что же готовит будущее для этих двух бывших лучших друзей?
Связаны ли Лив и Люк с Каем и Джо? Уитмор в эти дни перенаселён ведьмами, и мы считаем, есть шанс, что они все связаны. Лив и Люк не особенно распространялись о своём ковене, также как Кай и Джо, но мы думаем, есть вероятность, что они связаны. Не знаем, что это могло бы значить для сериала или героев, но это могло бы быть интересным.
Скажет ли Елена Лиаму правду? Ну, отчасти мы знаем, что скажет, если судить по промо следующей серии, но что это значит точно? Она заставит его всё забыть? И как он отреагирует на новость, что вампиры существуют на самом деле?
Что Кай сделает с Бонни? Мы очень волнуемся за Бонни. Мы думали, что было плохо, когда она осталась в этой метафизической ловушке с Каем, но теперь она в этой ловушке без своей магии. Кай выглядел не особенно счастливым, когда понял, что она спрятала её где-то. Что он сделает с ней теперь, когда у неё нет магии.
Как долго Делена будет врозь? Хотя Дэймон сказал, что отпускает Елену, мы даём их отдалению максимум одну серию. Дэймон упрямый, и Елена, кажется, полна решимости вернуть свои воспоминания назад. Мы просим интриг, сериал.
А у вас есть горящие вопросы к серии 6.07? Тащите их сюда!
Ну что же, я так и знал!
Да в 7 серии шестого сезона "Дневников вампира" была сцена, в которой Джо упомянула, что когда она была ещё ребёнком, её брат пытался разрезать её охотничьим ножом. Я имею ввиду, что это довольно необычный способ удаления селезёнки, не так ли?
Вуаля! Джо сестра Кая.
Это объясняет почему она не практикует магию. Если бы у меня был брат, который пытался убить меня из-за моей магии и успешно расправился с остальными членами нашей семьи, мне тоже, наверное, не захотелось иметь ничего общего с нашим ковеном.
Это также развеяло мои сомнения насчёт использования ей какой-либо силы для спасения Аларика в шестой серии шестого сезона "Дневников вампира". Джо на самом деле хороший доктор. И я рискну предположить…кажется, что она вернула Аларика к счастливой жизни.
Аларик: "Я не пью обезболивающее. Честно говоря, я чувствую себя отвратительно. Но я наслаждаюсь каждым жалким человеческим мгновением этой боли".
Чёрт! Рик по-настоящему ненавидел быть вампиром. Единственная способность, которую он потерял, вновь обретя человеческую сущность (помимо очевидной - бессмертия) - это способность снять внушение с Елены.
Дело в том, что мы все знаем: Елена в итоге, скорее всего, останется с Дэймоном. Независимо от половины фандома и того факта, что в реальной жизни Йен и Нина, возможно, чувствуют себя очень неловко вместе на съемочной площадке, Делена - наиболее вероятный курс, к которому приведут "Дневники".
Почему же мы должны наблюдать как они оттягивают воссоединение? Я знаю все уже устали от этого, независимо от того, кого они шипперят. Для меня, самопровозглашенного фаната равных шансов братьев Сальваторе, сегодня вечером было только два незабываемых момента взаимодействия Делены:
1. Воспоминания Дэймона, чем на самом деле закончилась ночь звездопада под дождём.
"Пообещай мне, что это навсегда?". Я в том смысле, что я до сих пор плачу во время просмотра повтора, когда Моника делает предложение Чандлеру в "Друзьях", в общем, меня пробивает на сентиментальных моментах по телевизору. Ладно, проехали!
2. Елена так отчаянно пыталась вернуть свои воспоминания, что ПЕРЕСЕКЛА ГРАНИЦУ МИСТИК ФОЛЛС, оказавшись тем самым очень близко к смерти. Детка, ты сошла с ума? Это неприемлемо для отношений, которые ты решила завершить.
К счастью, Дэймон успел вытащить её обратно. Чувак, возможно, и совершает ошибки в большинстве случаев, но единственное, что никто из нас не сможет отрицать - он любит эту девушку.
Дэймон: "Я умер, ты начала сначала. Я хочу, чтобы ты жила своей жизнью и была счастлива. Я люблю тебя Елена. И я должен тебя отпустить".
Возникает вопрос, а любит ли он её настолько, чтобы отпустить? У меня есть ощущение, что обнаружив мишку Бонни, у него появилась надежда, Дэймон поставит себе правильную цель на несколько серий: возвращение Бонни. И он будет делать это не только для Елены, Дэймон по-настоящему скучает по Бонни. Мне, например, очень нравится эта дружба.
Кстати, эта серия стала ещё одним примером того, что Бонни Беннетт самая самоотверженная. Она отправила свою магию обратно в будущее, чтобы не позволить Каю проскочить в XXI век. Понимает ли она, что теперь застряла в чистилище 1994 года с убийцей-психопатом? Только с ним одним!
Дэймон, ты должен поговорить с Джо, Лив, с кем угодно и найти способ помочь этой девушке!
Хорошо, теперь самое время поговорить о важной сцене Стеролайн. Стеролайн или Старолайн, кстати? Сцена в холле больницы, после спасения её мамы, заставила моё сердце биться сильнее. Это было то, о чем я думаю? Неужели к Стефану пришло великое осознание? Неужели они собираются разбить сердца всех шипперов ?
Я тоже согласен со Стефаном, когда он сказал, что хотел бы понять, почему он не заметил этого.
Знаете, Стефан великолепен, и Кэролайн тоже. Они оба заслуживают любви. Если Стефан этого не чувствует, тогда Кэролайн заслуживает парня, который будет чувствовать. Могу ли я всё ещё предложить Энцо? Боже мой, ты должна любить этого мужчину и его резкие заявления!
Энцо [о Кэролайн]: "Ага. Разумеется. Ну конечно, поэтому она ненавидит тебя. Поэтому ты довёл её до ручки в Саванне. Поэтому она тебя отшила. Она ненавидит тебя из-за того, что совсем не ненавидит"
Стефан: "Прости, ты все ещё говоришь? "
Энцо: "Она запала на тебя, дружище"
В итоге получилась достойная серия, с небольшим развитием, но всё равно недостаточным. Мне понравилось наблюдать за счастливым Алариком, мне понравилось, что Джо раскрылась, и я рад разговору Стефана и Кэролайн , но прекратите растягивать всю ситуацию с Деленой. В этом случае сценаристам лучше сразу разрулить все одним махом.
Преданные фанаты заслуживают этого, я ведь прав, а, фанаты?
...