Euphony:
*
Погладила всех по головкам, сделала побольше тепла* Спите, девочки, а я тут побдю...
...
Miss Amy:
..ага....я не сплюю.....почти..я просто посижу с закрытыми глазами...ага...
...
Phate:
Боги, девы! Вы так увлеклись слежками!!! Ночь на дворе, а вы не спите...МамО!!
...
Miss Amy:
О!
Фэйт)) А мы тута. Иди к нам вместе посидим неспляючи...*
сладко,пресладко позихая... прижимаясь к Юфони еще крепче.*
...
Euphony:
Фэйт, у тебя уже утро)). С добреньким!))
...
Phate:
Точно, леди! Меня уже с добреньким, работа, итить её! Может мне вам спальники подогнать, а попом на снегу, хоть и под ангельским крылышком. Не айс, ох не айс!
...
Lady Elwie:
отнифигасебе, вы ваще спите???
**с трудом продирая глаза на работе**
а
Бэс - хитрюга ))) самое интересное на сегодня оставила.. и прально )))) неча
спать надо.. и сны видеть,
Юф, ога )))))
девы,
АХТУНГ! сообщаю вам, что у нас теперь есть
клубно-журнальная галерея
модераторами галереи, кроме меня, являются
Бэс и
Руста
там есть несколько категорий, куда можно грузить картинки
в т.ч
рекламные к нашему журналу и статьям
наши мальчик-зайчеги, демонюги, прынцы и т.п имеют свои подкатегории ))
чтобы ВСЕ знали - эти образы забиты нами НАВСЕГДА! )))
если кто-то хочет сделать новую категорию, пЕшите мне письма
правила просты,
никакой порнухи ))))) ну и т.п. согласно Законодательству РФ
в общем, сами все знаете
подробней можно почитать в трэде форума
о Клубных Галереях
если возникнут какие-то мысли по поводу улучшения галереи, тоже пЕшите ))) все соберем и передадим куда следует
на этом официальная часть закончена
продолжаем разговор )))
**придвинула к себе поп-корн** ...
Руста:
Я сидела в своем «узле связи» и с улыбкой наблюдала за пререканиями Ким и Шакса, Кики с Раумом, а затом и подключившихся к ним Аббадона и Бэс. Для полного счастья не хватало только поп-корна, ведерко которого я незамедлительно водрузила на стол. Протянув руку за очередной порцией воздушной кукурузы, я вдруг почувствовала, как ведерко уплывает из моих рук. Удивленно повернула голову налево и увидела сидящего рядом Гаррета. Он тоже смотрел на экран монитора и лениво жевал поп-корн.
- Откуда ты взялся? – ошарашенно спросила я.
- Всё оттуда же. - И он кивнул головой вниз.
- Я не об этом. Просто я думала, что ты куда-то отправился по своим делам. Ты даже не написал мне ничего после того вечера у
Шерри…
- А должен был? – Он устремил на меня холодный взгляд.
Я растерялась.
- Нет, но просто все ваши написали девочкам, и я подумала…
Он перебил меня:
- И что же ты подумала?
- Что ты тоже напишешь. Если я… для тебя что-то значу.
- Я могу показать тебе, что ты для меня значишь. Сними только свой браслет.
- Это не то. Ты что, не понимаешь, о чем я говорю? Впрочем, я уже сказала всем, что ты передал мне послание мысленно…
Он помолчал, тяжело вздохнул, а потом произнес:
- Как я не люблю, когда заблуждаются на мой счет… Я древний, как мир, демон. Это я организовал когда-то изгнание Адама с Евой из рая. Неужели ты думаешь, что такие, как я, испытывают какие-то там сентиментальные чувства? Я признаю только похоть. Она определяет всё мое существование. И только. Больше ни-че-го.
Ведерко в моей руке дрогнуло и опрокинулось навзничь, часть кукурузы рассыпалась по столу. Дрожащими руками я стала собирать воздушные комочки.
- И не надо меня путать с Белетом. А ты не
Элви, и не вздумай воображать себя на ее месте.
Неожиданно для себя я швырнула собранную горсть в лицо Гаррету. Он тут же поднялся.
- Вот и прекрасно. Всё снова на своих местах. Ни к чему хорошему это бы всё равно не привело.
И он исчез. А я продолжила убирать со стола, молча глотая слезы. Не понимая, почему так больно в груди. Ведь я его терпеть не могу. Уж в этом-то я точно уверена. Особенно сейчас. Да я его просто ненавижу! За спиной вдруг раздался знакомый голос: «Хелли, Хелли… Мой ад и мой рай…». Я не стала оборачиваться. Послышится же какая-то ерунда…
...
Lady Elwie:
Ох,
Систер....
я прям даже не знаю....
что-то он задумал
ведь точно задумал? и Аббадон задумал
надо к чему-то готовиться, чует мое сердце.. вот только к чему??.....
у меня аж мурашки от взгляда Гаррета
пойду глотну кофия для успокоения души (и тела) ))
...
Оксаночка:
*открываю глаза и вижу всех девочек сладко посапывающих* Это хорошо, что у нас
Юфонечка есть))))) Фсе на одно крыло легли, вторым укрылись)))) Тучка нас от всех закрыла)))))) Вот так морозотерапия)))))) *выдыхаю облачко пара* Срочно нужно смотаться заварить чаю.
С утра пораньше ароматный чай, что может быть лучше? Может в чай добавить что-нибудь покрепче, девочки?))))
...
Tsvetochek:
Сегодня утром на столике нашла письмо с первым вопросом:
"1. Как заставить демона кон...ть, не прикасаясь у нему? Примечание: ответы показывать на себе"
И это экзамен?! Будем надеяться, что другие вопросы будут погарячее)))
Во-первых, красивое нижнее бельё
Затем, принять ванну
Или душ
При этом эротично посасывая конфету
Не вытираясь, станцевать
И напоследок полить себя тёплым, ароматным шоколадом и начать его поедать
Ну как, гАрячий мужчина, холодный душ не нужен?
...
Оксаночка:
Фэйт , с хрусталиком тебя!!!
В подарок хрустальная ёлка)))))) Зима закончится - она не растает, а будет напоминать тебе весёлый НГ)))))))
...
Kimana:
*сидит и ни хрена не понимает*
Перечитываю послание настойчивого поклонника или просто маньяка вновь и вновь. Понимаю, что все. Я уже ничего не понимаю. Смотрю на фотку и представляю его в белом халате, забрызганном кровью... и руки по локоть в крови... а под халатом НИ-ЧЕ-ГО...
Внезапно встряхиваю головой и понимаю, что так больше нельзя. Нужно вновь стать колючей и безалаберной. Нужно что-то сказать...
Это кто это тут непоследовательный???? *пар из ушей* Ты ваще внимательно читал состав групповухи, на которую я согласна? А все остальное принимается на ура с нами только в качестве зрителей.
эээээ... ну можно посмотреть, а?
Беда моя писал(а):Кино я это не смотрел и смотреть не буду. Какой мужик будет терпеть 40 дней, 40 ночей ради эфемерной перспективы?!
Странная осведомленность о сюжете... хм... А знаешь, как бы мне хотелось посмотреть с тобой это кино? Откинуться в твоих горячих объятьях, чувствовать твое дыхание, колышашее мои волосы, замирать от поглаживания соска большим пальцем твоей правой руки, подставлять губы для быстрых, страстных поцелуев, уткнуться тебе в грудь и слышать ровное биение сердца, ощущать твой запах, проникающий в каждую пору моего тела, внезапно осознать, насколько сильно ты чувствуешь мое возбуждение во время эротических сцен, как сжимаются твои руки, стараясь прижать меня еще сильнее, как осторожно ты переводишь дыхание, и услышать бесстыдные слова, легким шепотом ласкающие мое ушко, в то время, как твои руки проникают под мое белье, и вот мое тело уже извивается и нет больше сил сопротивляться... и потом просто утонуть в подушках под весом твоего обжигающего тела и раствориться в тебе...
Упс... прости, я же забыла, ты МУЖИК! И такие глупости не для тебя. Забудь.
Чуть было не ставший моей ошибкой писал(а): я попрошу быть третьим Гаррета. Демон похоти - уж сейчас твоя душенька довольна?
Что мне Гаррет? Ты единственный, кто мог бы иметь и тело, и душу. Но у тебя другие ценности. А у меня принципы. Вроде были... Где-то валялись... Нам не по пути.
И еще... гляжу я на твою старую подружку... я не твой типаж, Шакс. Тебе нравятся высокие, худые блондинки с яркими чертами лица и тонной косметики. Давай не будем мучить друг друга. Найди себе другой объект для домогательств.
...............................................................
Мор уже давно наблюдал за странной отрешенностью своей супруги. Маленькая фигурка свернулась калачиком в кресле и свесила одну ногу через подлокотник. А на щеке блестела одна слезинка. Одна-единственная, но он знал, что это самое страшное для нее, когда не можешь закричать, реветь навзрыд, когда ее тело находится в покое, а душа мечется загнанным зверем в клетке. И нет ей пристанища. И весь ее мир в этом кресле. И только его руки могут вытащить ее из этого странного мира грез.
Он перекинул ее через ручку кресла, усмехнувшись... Белья не было.
...............................................................
Мне больно... не часто так бывает, но это миг самого черного нашего единения. Когда нет нужды в удовольствии, когда мне нужна только боль. Грубость. Сила.
Он врезается в меня с такой мощью, что мне не хватает дыхания. В легких резь, страшная, почти предсмертная. Не могу вдохнуть... Животом упираюсь в угол подлокотника. И с каждым новом ударом все больнее, все острее впивается в меня мертвое дерево. Задыхаюсь... меркнет свет... И взрывается мир ослепительной вспышкой. И есть только он.
Навеки. Твоя.
..............................................................
Он баюкал ее на руках. Маленькую, бледную. Под ладонью неистово билось сердце. Моя. Никому. Никогда.
...
Харис:
*продирает глаза* Тааак, девы, все еще сидим?? Аааапчхи, апчхи, апчхи...Фу,
Юф, убери свои перья они мне в нос лезут...
Я смотрю к нам вчерась еще наблюдателей прибавилось а виновница усе молчит!
*хватает горячительное* А сосисок нет? ХАчу че-нить пожевать!... Ошень!
*бррр,бррр* Воооон!! Со мной уже мой желудок разговаривает....Хм, кто нам наколдует хавчика?
*пристально смотрит на Ангела*
Фейт с повышением тья! С хрустальной, с хрустАльной! )))
П.С.
Ким, завораживающе...
...
Lady Elwie:
Фэйт! )) с хрустальным колечком!!
Вот те подарочег )) пушка!!
Не подпускать на пушечный выстрел Падшего, ежели до еротики у вас все никак не дойдет
или чтобы
потребовать, наконец, ентой еротики - тебе решать )))
...