elenna:
18.11.21 14:17
Леди, я вас искренне привестствую! И даже притащила все явки и пароли со Сплетника
41-летний Дэвид Ганди, которого считают одним из самых сексуальных мужчин в мире, и его возлюбленная Стефани Мендорос стали родителями во второй раз. У пары родилась дочка. Об этом Ганди рассказал в шоу This Morning.
Рассказывая о семейной жизни, Дэвид отметил, что теперь, когда он стал отцом во второй раз, его приоритеты поменялись — стабильность для него стала еще важнее.
Теперь, когда у нас появилась вторая дочь, мы должны сознательно подходить к тому, чтобы создавать лучшее будущее для них, а не для нас,— отметил он.
Ганди также пошутил на тему того, что его окружают одни женщины и в доме главные они.
В нашем доме полно женщин, даже собака. Меня все игнорируют. Я ни над чем не властен, я это понял,— сказал он.
Дэвид Ганди, который является самым высокооплачиваемым мужчиной-моделью в Великобритании (его состояние оценивается в 16,3 миллиона долларов), встречается со Стефани Мендорос уже четыре года. Свою личную жизнь пара не афиширует. В 2018 году они впервые стали родителями — на свет появилась их первая дочь Матильда. Пара ведет закрытый образ жизни и старается избегать публичности.
До знакомства со Стефани у Дэвида Ганди было много романов. С одной из бывших пассий он даже собирался пожениться.
Самым известным его романом были отношения с певицей Молли Кинг. Они стали встречаться в 2011 году, но спустя 10 месяцев расстались. Через три года они вновь сошлись, но через полтора года расстались окончательно. Вскоре Дэвид встретил Стефани, которая является успешным адвокатом и работает в юридической фирме, специализирующейся на уголовном, семейном праве и делах о домашнем насилии. Узами брака пара связывать себя пока не торопится.
...
FAVORITKA:
18.11.21 20:31
Спасибо большое за информацию.
Ой рада за него. Пока наверное не известно имя второй дочери.
...
OxIGeN:
21.05.22 16:11
» Dolce&Gabbana Light Blue 2022
Приветы!
Сколько лет, зим, весен и вотэтовотвсе...
Целую, обнимаю, всех кто
жив еще здесь появляется
Но я не просто так решила смахнуть пыль с аккаунта, а принесла показать красивое
Все ещё красивый Дэвид в своем лучшем наряде и всё остальное, для летнего томного настроения
Интересно, а размер плавок изменился?... ...
Ale-fti-nA:
15.07.22 23:28
OxIGeN писал(а):Интересно, а размер плавок изменился?...
вроде не усохло
31.01.2023
Девочки, пытаюсь связаться с IrinaMD, но не могу. старое мыло ее возвращает письма. если кто что знает, напишите мне на почту, ссылка в профиле.
...
FAVORITKA:
07.04.23 23:36
Доброй ночи!
Как все грустно тут, да и на самом сайте.
Ну как обычно. Взлёты и падени везде.
Помнится время без проблем в общенин тут.
А потом чистка и все такое. Не хорошо это!
Есть кто живой то???
...
Solnyshko:
08.04.23 05:30
Настя, привет!
FAVORITKA писал(а):Есть кто живой то???
Есть, конечно
Просто расползлись по другим сайтам и другим интересам. Но мы есть!)))
...
Irisha-IP:
08.04.23 06:11
Всем привет
FAVORITKA писал(а):Есть кто живой то???
Есть
И на сайт стала заглядывать редко, а уж в нашу тему))) хотя Дэвид всё ещё, как красивая картинка , присутствует у меня на компе
и как память о бурных обсуждениях)))
И конечно, мысленно отмечаю, когда вижу его в иллюстрациях к книгам, что есть ещё неровнодышащие в его сторону.
...