Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

olgusha-tr:

"Восемь подруг Оушена" 2018
Как-то я даже очень расстроена осталась, после вчерашнего просмотра. Начало не очень динамичное и задало тон всему оставшемуся фильму. Сюжет конечно ничем новым не поразил, ну на этом ладно, но хоть бы приукрасили его чем то другим. Самое яркое было зрелище от вида на драгоценности, их было очень много и красивых)) Ну и еще порадовал каст, девушки как на подбор) Хелена Бонэм, немного странновата и тут вписалась превосходно. Сандра Баллок отлично сыграла свою роль неизлечимой аферистки, и точно имеет много общего со своим братом. Кейт Бланшет бесподобна, как всегда.
Не хватило драйва, музыки и острых ощущений. Фильм либо слабый, либо просто не зашел. Если сравнивать с "Друзьями Оушена", который я каждый раз пересматриваю с большим удовольствием, то вообще не комильфо.

...

olgusha-tr:

Дубль
"Человек-муравей и Оса" 2018

При всей моей любви к Марвел, этот фильм, по сравнению с другими вышел намного слабее. Не знаю в чем причина, то ли главный акцент был сосредоточен на будущих фильмах, то ли виной всему "Война бесконечности", которая оставила за собой кучу восторженных впечатлений.
Много говорили, что этот фильм будет разрядкой во всей витающей атмосфере, что происходит сейчас в КВМ, но хотелось большего. В общем все было даже предсказуемо. Ожидания не превзошли реальность. Но все же некоторые моменты порадовали. Путешествия в квантовый мир, набрали новых поворотов и это все, может выгодно сказаться на дальнейшем.
После титров, два тизера, один очень важный, а второй можете не ждать. Это как тизер с Кэпом, после " Возвращения домой" Laughing

...

lisawetta:

Посмотрела фильм

Очень понравился,хотя мой муж заснул в середине фильма.
Рекомендую!

...

Кристи:

Фильм "Не пойман - не вор" (2006).

Фильмы про ограбления банков всегда были мне интересны.Все в этой картине продумано четко, даже самые мелкие детали не остались без внимания.
Однако фильм не может похвастаться ни крутыми спецэффектами, ни стрельбой и погоней и при этом длится более двух часов. Тем не менее на протяжении всего этого времени не хочется отходить от экрана. Сцены поражают своим динамизмом, быстро сменяя друг друга, не дают вниманию зацикливаться на чем-то конкретном, способствуя быстрому формированию в сознании зрителя общей картины, помогая быть в курсе всех бурлящих событий, как внутри банка, так и за его пределами.
Актерский состав прямо таки звездный. В главных ролях красовались Клайв Оуэн (Долтон), Дензел Вашингтон (детектив), Джоди Фостер (посредник Мадалина) и многие другие звезды Голливуда. Актерская игра безупречна.
Немногочисленные саундтреки были к месту и гармонировали с общей атмосферой фильма.
Словом, все любители жанра останутся довольны. Рекомендую.

...

Elka:

"Поймай меня, если сможешь", 2002 г., США, Канада
режиссёр Стивен Спилберг.

Как бы это невероятно не звучало, но я этот фильм посмотрела в первый раз! И мне он очень понравился.
В принципе, в заинтересовке все сказано, но как же интересно было это наблюдать "со стороны". Это надо же, парню всего 17 лет, а какие "таланты". И невольно задумываешься, насколько легко симпатичный человек с открытым улыбчивым лицом может "облапошить" людей, вызнать нужную информацию и мы так легко поддаёмся на мошеннические уловки.
Так получилось, что фильм я смотрела не с самого начала, минут на 20 опоздала. И мне было интересно, поймают ли Фрэнка?
Потом, я конечно посмотрела начало фильма, и всё стало на свои места.
По сюжету - это одновременно и авантюрная комедия, и драма, и детектив.
Актеры играют бесподобно. А игрой Леонардо Ди Каприо я просто восхищалась.
Том Хэнкс тоже понравился. Он играет агента ФБР, который с первого взгляда может показаться недотёпистым, но это далеко не так.
В общем, это замечательный, увлекательный, интересный фильм! Отлично (5)!

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Код да Винчи" (2006г.)
С удовольствием пересмотрела этот фильм. Помню, в своё время, когда он вышел, я на тот момент читала книгу, но дошла до середины, не вытерпела и посмотрела. Конечно же, стала потом сравнивать. Отличия, конечно, есть, для меня книги всегда лучше экранизаций.
Фильм захватывающий, занятный, люблю такие сюжеты:погони, стрельба, разгадки... Том Хэнкс идеально подошёл на главную роль, актёр талантливый.
Интересно, а если бы теория Брауна оказалась правдой? Кто знает...
Оценка - 5 с плюсом.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Ангелы и демоны" (2009)
Режиссёр фильма вообще по-китайски снял серию про Роберта Лэнгдона - сначала вторую книгу, а потом и первую. Кто так снимает???
Как всегда, разгадка тайны, интриги, погони, убийства... Всё на высоте. Всё интересно.
Кто все это подстроил - вообще не догадалась, в отличие от мужа, грешила на другого человека.
Фильм очень советую, захватывающий сюжет, актёры идеально сыграли.
Оценка 5 с плюсом.

...

olgusha-tr:

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Режиссёр фильма вообще по-китайски снял серию про Роберта Лэнгдона - сначала вторую книгу, а потом и первую. Кто так снимает???

Скорее всего, режиссер не планировал в будущем снимать еще один фильм о профессоре Лэнгдоне. Выбрал именно "Код да Винчи" потому, что эта книга стала самой популярной у Дэна Брауна. После успеха фильма, хотя его и запретили для общественного показа, решили снять еще несколько))
Ведь истории совершенно не связаны.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

olgusha-tr писал(а):
Скорее всего, режиссер не планировал в будущем снимать еще один фильм о профессоре Лэнгдоне. Выбрал именно "Код да Винчи" потому, что эта книга стала самой популярной у Дэна Брауна.

Да, я знаю, что эта книга популярна , но все же нужно было снимать по-другому. Фильм "Ангелы и демоны" тоже, я думаю, имел тоже успех. Smile
olgusha-tr писал(а):
После успеха фильма, хотя его и запретили для общественного показа, решили снять еще несколько))

Это после успеха "Ангелов и демонов"? Читала, что Ватикан не дал разрешение на съёмки, как мы с мужем и предполагали. А так же Ватикан запретил показ.
Я знаю, что вышел "Инферно", но режиссёр опять перескочил через книгу. "Утраченный символ" же идёт следующим. Неужели опять потом снимут? Laughing

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Из 13 в 30"
Очень лёгкий, незатейливый фильмец с талантливыми актёрами. Заставляет задумываться, что надо быть немного осторожнее со своими желаниями - они могут сбыться, и совсем не в вашу пользу. Я отметила игру Дженнифер Гарднер, как она остаётся подростком во взрослом теле, как пытается свыкнуться с происходящим.
Да и ещё один повод посмотреть на молодых Гарднер и Марка Руффало.
Оценка - 5.

...

Дели:

"Элизабеттаун" 2005

Если коротко, то фильм НИ О ЧЁМ. Странный, нудный, вялотекущий. С трудом выдержала первый час, на второй моего терпения не хватило, выключила.
Жанры фильма: комедия, мелодрама, драма. Не увидела ничего из заявленного.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Инферно" (2016)
Так, и опять режиссёры не обратили внимания на предыдущую часть. Наверно, будет так же, как и с первыми двумя.
Фильм однозначно слабее предыдущих, хотя режиссёр один и тот же. Но вот не впечатлило, загадок мало, словно "Ад Данте " вообще не к месту. Но спецэффекты отличные, особенно когда передавались ступени ада. Словно из сцен ужасов.
Хочется отметить непревзойденную игру актёров. Было непривычно, как Омар Си предстал в другом амплуа, даже сразу и не признала.
Оценю на 4 с большим минусом.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Фантастические твари и где они обитают" (2016)
С удовольствием пересмотрела этот захватывающий фильм. Рада, что в свое время муж затащил меня на премьеру. Сюжет интересный, актёры талантливые, сыграли на отлично,спецэффекты впечатляющие. Очень переживала, чтобы с животными ничего не случилось. Понравился один(забыла, как звали), напоминающий крота, и падкий на всякую блестящую мелочевку. Хочется отметить колоссальную работу режиссёра, она проделана до мельчайших деталей. Жаль, что Джонни Депп промелькнул на экране несколько минут, но в дальнейшей части, я уверенна, ему уделят максимум внимания. Коллин Фаррел просто душка, обожаю этого актёра. Главный герой со странностями, но такой милый)
Оценка - 5.

...

olgusha-tr:

Дубль.

"Небоскреб" 2018

Давно я не смотрела таких хороших боевиков. Дуэйн Джонсон как всегда, делает любой фильм, своим участием еще круче. Вот нравится он мне как актер, какая бы роль ему не досталась. Так и в этом фильме он выглядит очень эффектно.
Когда бывший агент ФБР, переживший в прошлом несчастный случай, находит свое счастье в семье, которую любит больше всего на свете, оказывается в эпицентре страшного теракта он способен совершить невозможное. Тем более, если те, ради которых он живет, оказываются в смертельной опасности.
Фильм сдобрен массой сцен, когда очень хочется закрыть глаза и открыть когда все будет хорошо. Супергеройских подвигов от Скалы очень много и они безумно опасные и захватывающие. Взять только кадры, где видно на какой страшной высоте происходит все действо, острые ощущения в 3D обеспечены.
Экшена в фильме много и качественного, что приятно удивило. Хотя, когда я увидела впервые трейлер, предчувствовала, что зрелище будет яркое.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Профессионал" (2011)
Очень неплохой боевик. Посмотрела с интересом и напряжением. Перестрелка, убийства, погони - не отпускало до конца. Актёрский состав очень хороший :Джейсон Стэтхем, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро... В общем, советую фильм таким любителям сюжета.
Оценка - 5.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню