Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Как насчет повторить просмотр?) Считай это был мой маленький женский каприз) Скажем так, я вспоминала те времена, когда смотрела нашу версию мюзикла «Ромео и Джульетта») Ну а теперь я готова, к тому, чтобы ты не скучал один при просмотре...
Ээээ, смотреть по второму разу?

Смертушки моей хочешь? Надо что-то новое выбрать, что и делаем. Рад, что ты добралась до спальни и даже разделась.
Доминика Богиня Победы писал(а):Единственно, что видела это современные сериалы с достаточно откровенными сценами.
Так вот чем ты занималась, когда я тебя звал.
Доминика Богиня Победы писал(а):Правда, мне очень нравится песня «Цвет ночи».
Очень красивая песня и девушка на тебя похожа. Кстати, этот фильм я давно хотел посмотреть.
Кассия Ле Нард писал(а):18+ Осторожно, очень эротическая сцена)
Кассия, я просто рыдаю))))))))
Цертрон писал(а):Может, лучше "Голую правду" в очередной раз глянуть?
"Голая правда" тоже заинтересовала.
...
Берта:
Всем доброй ночи) Принесла обещанный список.
"Секса много не бывает" (2011) Франция, Бельгия
Барбара и Николас знакомятся в видеомагазине. Некоторое время они приглядываются друг к другу, потом начинают встречаться, а затем женятся. Все проблемы начинаются с того момента, когда неподготовленная к столь ответственному шагу молодая пара решает завести ребенка…
"Молода и прекрасна" (2013) Бельгия
Семнадцатилетняя Изабель погружается в бездонный мир любви, в поиски себя. Не столько из-за денег, сколько ради удовольствия, она встречается с немолодыми клиентами в гостиничных номерах. Близкие Изабель не подозревают, чем одержима умная и тонкая девушка. Но однажды умирает один из ее постоянных клиентов…
"Любовь" (2015) Франция, Бельгия
Любовь вне добра и зла. Любовь — это генетическая потребность. Это дар и проклятие. Любовь — это болезнь, наркотик. Это потеря и обретение себя. Любовь — это самое прекрасное и самое ужасное в нашей жизни. Любовь — это переплетение душ и соединение тел. «Любовь» — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке.
"Секс и ничего лишнего" (2012) Канада
Чтобы вернуть свою неудовлетворенную бывшую девушку, консервативный бухгалтер Джордан Абрамс заручается поддержкой Юлии — раскованной экзотической танцовщицы, которая отправляет его на поиски сексуального опыта, что открывает перед ним мир стрип-клубов, чувственных массажных салонов, переодеваний в женскую одежду и садомазохизма.
"Секретарша" (2001) Канада
В родной городок возвращается привлекательная девушка Ли Холловэй. Она страдает небольшими отклонениями в поведении, однако эти странности не мешают Ли устроиться на работу секретаршей к местному чудаковатому юристу мистеру Грэю.
Для начала работа казалась вполне обычной: печатать, оформлять документы, приносить кофе и т. д., пока мистер Грей не заметил, что с грамматикой у девушки не все так хорошо, как хотелось бы. Вот тут-то и открывается дверь в тот самый мир, который Вы так часто себе представляете и начинается все самое интересное!
"Секретарша" - фильм, который, вероятно, напоминает "50 оттенков серого" больше, чем любой другой фильм из этого списка. Ли Холловэй (которую играет Мэгги Джилленхол) устраивается секретаршей к местному юристу - по забавному совпадению, его зовут мистер Эдвард Грей. В результате отношения работодателя и секретарши развиваются в БДСМ-игру, и Ли расцветает в сексуальном смысле под чутким руководством своего господина.
"Нимфоманка": части 1 и 2 (2011) Дания
Фильм знакомит нас с историей Джо - девушки, которую мастерски играет муза режиссёра фильма Ларса фон Триера Шарлотта Генсбур и которая, согласно сюжету, зависима от секса.
Отличный актёрский состав, потрясающая режиссёрская работа Ларса фон Триера и отсутствие стеснения перед темой секса делают фильм шедевром.
"Побудь в моей шкуре" (2014) Великобритания
В триллере Джонатана Глэйзера Скарлетт Йоханссон в роли суккуба прибывает в Шотландию, чтобы охотиться на людей. С кинематографической точки зрения фильм великолепен: кадры с обнажённым телом Йоханссон и её партнёрами, которых засасывает в чёрную мглу, завораживают. Кроме того, у этого фильма крайне странный и пугающий финал, который не оставит зрителей равнодушными.
"Стыд" (2011) Великобритания
Этот фильм - история сексоголика в Нью-Йорке. Брэндон Салливэн, которого мастерски сыграл Майкл Фассбендер, изо всех сил пытается не потерять семью и друзей из-за своей страсти. Режиссёр Стив Маккуин создал вокруг фильма ауру сексуальности, которая действует на зрителей как автомобильная катастрофа на обочине: невозможно не оглянуться, и в то же время оглянуться сложно. "Стыд" показывает, как аддикция разрушает человека изнутри. А ещё этот фильм понравится фанатам Фассбендера.
...
Адианн таал Крю:
Доминика Богиня Победы писал(а):Скорее риторический вопрос. Но рада, что в лице Ади он разрешился)))
Покормить страдающих мужчин не значит решить проблему))))
Доминика Богиня Победы писал(а):Ади, шикарные комплекты!
спасибо))))
Цертрон писал(а):Штор нет, я же предупреждал! Могу предложить штаны! *достаю из шкафа*
Я не могу... Ну зачем мне штаны?! как я на них кататься буду, мужчина? разве что кому-то в ногу вцепится как мишка коала и якоря из лап выпустить чтобы фиг струсил??
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Досмотрел, кстати. Ади, ты была права. Именно в этой версии прямо вот верится, что Джульетта хотя бы спасётся. И именно в этой версии я в ужасе от сцены, когда Джульетта осознаёт, что Ромео умирает прямо на её глазах. Мурашки по коже.
вот да))) знала что проймет)))) а конец? вот когда священник вбегает а она над ним сидит и свет из окошка... как красиво эта сцена и поставлена и снята.
у меня невольно пролегла ассоциация с Пьетой Микеланджело...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я всё же остаюсь при своём мнении, что версия с Лео лучшая. Она самая неожиданная и драйвовая. Фильм 2013 ничем не удивил.
ну дело вкуса)))) Мне с Лео нравится два фильма, "Что гложет Гилберта Грейпа", там молоденький Депп, и "Джанго освобожденный", в фильме Тарантино мне понравится даже бревно.
Берта писал(а):"Нимфоманка": части 1 и 2 (2011) Дания
Ой смотрела))) Обожаю Генсбург и Фон Триера. Не скажу что понравилось... Разве что почерк Мастера и актерский состав зацепил. Не проняло. Больше понравился Антихрист и Меланхолия.
Берта писал(а):"Побудь в моей шкуре" (2014) Великобритания
А вот это посмотрю обязательно.
Спасибо за подборку Касси))
...
Берта:
Адианн таал Крю писал(а):Ой смотрела))) Обожаю Генсбург и Фон Триера. Не скажу что понравилось... Разве что почерк Мастера и актерский состав зацепил. Не проняло. Больше понравился Антихрист и Меланхолия.
А меня как раз-таки отталкивала от просмотра эта самая Генсбург.
Адианн таал Крю писал(а):А вот это посмотрю обязательно.
И я. Однозначно. Этот фильм давно меня интересовал.
...
Адианн таал Крю:
Берта писал(а):А меня как раз-таки отталкивала от просмотра эта самая Генсбург.
Она необычная, порой даже отталкивающая, да, но вот что-то в ней так торкает глаз не оторвать...
Берта писал(а):И я. Однозначно. Этот фильм давно меня интересовал.
Впервые о нем слышу, но тема мне близка очень. Еще очень хочу посмотреть Вернуть отправителю...
...
Берта:
Адианн таал Крю писал(а):Она необычная, порой даже отталкивающая, да, но вот что-то в ней так торкает глаз не оторвать...
Именно отталкивающая. Смотришь и не понимаешь, почему именно её взяли на эту роль. Не знаю, смогу ли когда-то настроиться на этот фильм и есть ли вообще смысл его смотреть... Привлекает то, что многие именитые актёры там снялись. Значит, что-то нашли в этом сценарии стоящее.
Адианн таал Крю писал(а):Впервые о нем слышу, но тема мне близка очень.
Нравятся суккубы? Я слышала о фильме в связи с тем, что Скарлетт там полностью обнажилась и ещё кое-что, о чём не буду спойлерить.
Адианн таал Крю писал(а):Еще очень хочу посмотреть Вернуть отправителю...
Розамунд Пайк шикарна. После "Исчезнувшей" питаю к ней уважение, как к актрисе. Ох, сколько же всего интересного, что хочется посмотреть.
...
Адианн таал Крю:
Берта писал(а):Именно отталкивающая. Смотришь и не понимаешь, почему именно её взяли на эту роль. Не знаю, смогу ли когда-то настроиться на этот фильм и есть ли вообще смысл его смотреть... Привлекает то, что многие именитые актёры там снялись. Значит, что-то нашли в этом сценарии стоящее.
Я так же долго ходила вокруг Пера маркиза де Сада. посмотреть смогла с четвертой попытки.
А Генсбур...я в нее после "Джейн Эйр" влюбилась просто... Она естественная очень... а у таких мастеров как Фон Триер и музы такие... как Турман у Тарантино))) Ведь и фильмы у Триера такие... неоднозначно... Их запрещают... потому он и снимает не картонных красавиц а простых и естественных женщин которые только поддчеркивают его фирменный стиль
Берта писал(а):Нравятся суккубы? Я слышала о фильме в связи с тем, что Скарлетт там полностью обнажилась и ещё кое-что, о чём не буду спойлерить.
Инкубы, суккубы... в свое время сильно увлекалась демонологией.
Берта писал(а):Розамунд Пайк шикарна. После "Исчезнувшей" питаю к ней уважение, как к актрисе. Ох, сколько же всего интересного, что хочется посмотреть.
Не смотрела, вообще с ней видела только "Гордость и предубеждения", а тут почему то трейлер заинтриговал. И Шайло Фернандес... хорош... гад...
...
Берта:
Адианн таал Крю писал(а):Я так же долго ходила вокруг Пера маркиза де Сада. посмотреть смогла с четвертой попытки.
А Генсбур...я в нее после "Джейн Эйр" влюбилась просто... Она естественная очень... а у таких мастеров как Фон Триер и музы такие... как Турман у Тарантино))) Ведь и фильмы у Триера такие... неоднозначно... Их запрещают... потому он и снимает не картонных красавиц а простых и естественных женщин которые только поддчеркивают его фирменный стиль
Всё это понимаю, но на каком-то подсознательном уровне отталкивает. Ума Турман - нет, как и фильмы Тарантино. А вот Генсбур... Пока не хочу.
Адианн таал Крю писал(а):Инкубы, суккубы... в свое время сильно увлекалась демонологией.
Да, это всё очень интересно. Но фильмов по этой тематике не встречала, поэтому заинтригована.
Адианн таал Крю писал(а):Не смотрела, вообще с ней видела только "Гордость и предубеждения", а тут почему то трейлер заинтриговал. И Шайло Фернандес... хорош... гад...
В "Гордости и предубеждении" она простенькая такая, всегда считала её никакой актрисой, а в "Исчезнувшей", мама дорогая, такое творит... Шайло Фернандос и правда хорош) Такой плохиш. Ади, спасибо за рекомендацию.

Внесу себе в списочек.
...
Алекзандр:
Узникам архивов, монастырей, ревнивых жен посвящается:
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ээээ, смотреть по второму разу? Смертушки моей хочешь?
Если я однажды захочу твоей смертушки, то просто отправлю загорать под солнцем в Сахару)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Надо что-то новое выбрать, что и делаем. Рад, что ты добралась до спальни и даже разделась.
Должна же я тебя вознаградить за столько дней
воздержания ожидания… Что предлагаешь посмотреть?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Так вот чем ты занималась, когда я тебя звал.
Милый, ты не поверишь, я многим чем тогда занималась)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Очень красивая песня и девушка на тебя похожа. Кстати, этот фильм я давно хотел посмотреть.
Я как-то сходства между нами не заметила, но, похоже, мы нашли фильм для семейного просмотра)
Берта, шикарная подборка!
Зандр, отличная песня!
...
Кассия Ле Нард:
Алекзандр писал(а):Узникам архивов, монастырей, ревнивых жен посвящается:
Алекс, спасибо) Послушала с удовольствием, как узница архива, но уже бывшая. Вырвалась, наконец-то.
Всем спасибо за интересные посты
Ади, вот знала я, что просмотр всех версий "Ромео и Джульетты" действует как-то неправильно. И точно. Это занятие напрочь отбивает нюх! Срочно надо нейтрализовать вредное воздействие просмотром фильмов из списка Берты и холодным шампанским)
...
Адианн таал Крю:
Берта писал(а):Всё это понимаю, но на каком-то подсознательном уровне отталкивает. Ума Турман - нет, как и фильмы Тарантино. А вот Генсбур... Пока не хочу.
Понимаю... сама такая же)))
Берта писал(а):Да, это всё очень интересно. Но фильмов по этой тематике не встречала, поэтому заинтригована.
Я еще давно видела серию в "Пси факторе" про суккуба...
Берта писал(а):В "Гордости и предубеждении" она простенькая такая, всегда считала её никакой актрисой, а в "Исчезнувшей", мама дорогая, такое творит... Шайло Фернандос и правда хорош) Такой плохиш. Ади, спасибо за рекомендацию. Внесу себе в списочек.
Исчезнувшую не смотрела... не дошла пока...
А Шайло мурмур просто... глазки такие...
Кассия Ле Нард писал(а):Ади, вот знала я, что просмотр всех версий "Ромео и Джульетты" действует как-то неправильно. И точно. Это занятие напрочь отбивает нюх! Срочно надо нейтрализовать вредное воздействие просмотром фильмов из списка Берты и холодным шампанским)
Касси я тебя уже люблю)))))))))))))))))))) Ну вот представь, посмотрю я все эти фильмы, и... бедные жители Оккултума... я ж песни орать пойду... а голосок у меня ангельский ага)))))))
но идея хороша!
...
Кассия Ле Нард:
Адианн таал Крю писал(а):посмотрю я все эти фильмы, и... бедные жители Оккултума... я ж песни орать пойду... а голосок у меня ангельский ага)))))))
Надо на Оккултуме девичник устроить. Все вместе споем, большим сплоченным хором. Тогда жителям острова уже ничего страшно не будет))
...
Адианн таал Крю:
Кассия Ле Нард писал(а):Надо на Оккултуме девичник устроить. Все вместе споем, большим сплоченным хором. Тогда жителям острова уже ничего страшно не будет))
а еще штурмом возьмем резиденцию рыцарей... ну мне всегда было интересно чем там они занимаются! а потом и песни поорать можно))))
...
Берта:
Всем привет) Смотрю, у нас весело.
Адианн таал Крю писал(а):а еще штурмом возьмем резиденцию рыцарей... ну мне всегда было интересно чем там они занимаются! а потом и песни поорать можно))))
Если начать петь под окнами резиденции, рыцари сами спустятся вниз))))
Адианн таал Крю писал(а):Я еще давно видела серию в "Пси факторе" про суккуба...
Я только читала про них. Интересная женская особь) Демон наоборот, скажем так.
Адианн таал Крю писал(а):А Шайло мурмур просто... глазки такие...
И такой опасный) мрр)
Доминика Богиня Победы писал(а):Берта, шикарная подборка!
Спасибо,
Мика.
Дорогие мои, так мы какое кинцо смотрим?
...