Kiki:
Оксаночка писал(а):
- Выбить из тебя немного дури.
- Немного?
- Всю вряд ли получится...
Ооо, даааа, эт они умеют и любят))) Так что,
Окс, тебя можно поздравить с традиционным воссоединением?
А Варика да, жалко(((
А вот Ерема как-то шо-то... хм, у меня такое ощущение, что он не просто так тихо ушел. Что-то задумал на будущее, как пить дать!
Флер - сама весна,
Тира - хитрюжка запальная)))
Окси на дикую кошку похожа.
Рустик, авка как авка, нежная, а вот на баннере ты... Я так и слышу твой голос: "А я чё? Я ниче!"
Кстати, в крайнем номере Story наткнулась на маленькую статью, там Джемма вспоминает про их отношения с Хитом. Так взгрустнулось(((
...
Tsvetochek:
Руста, спасибо тебе
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ
*
задумчиво изогнула бровь* Странно, подопечный
Окси с дЭвушкой вчера был, а мой в окружении четверых мужчин, да ещё и переодетых. К чему бы это?
...
Оксаночка:
Видно сильно она его любила, что когда ушел, света белого не взвидела...
...
Arabeska:
Окси, да не дай Бог такое кому-то пережить...
Флёр, может, они там спектаклю играют, м?
...
Оксаночка:
Флёр, ты просто обязана прояснить это дело, причем опытным путем. А то соврет недорого возьмет, а нам тут умирай от любопытства))
...
Тира:
Элви, усе поняла!))
Бэс... я подозревала, я догадывалась... но когда это, хоть и ооочень мелким шрифтом,
но вырвалось на свободу, даж не знаю че сказать... Не, знаю!
*голосом Кадочникова в роли разведчика* терпение, мой друг, терпение, и ваша щетина превратится в золото (с) )))
Флер, це я спрашивала про чулки))) теперь все понятно, мерси))
...
Tsvetochek:
Бэс, вот-вот, с этого всё и начинается: платья, спектакли, обнимания, поцелуи...
Тира, извини, я забыла кто именно спрашивал, а лазить по форуму лень было. Кстати, я там тебе подарок приготовила, завтра в личку кину)))
Окси, а ты уверена, шо мне предпочтительней проверить "опытным путем" и получить заслуженное наказание, чем поразмышлять на досуге? Кстати не забывай, мы завтра с ним в армии, а там оружие всякое, ножички, бес попутает и всё: бей поклоны потом перед НК))) Ой чует моё сердце, веселенький завтра будет денек!
...
Arabeska:
Флёр, с кем ему там целоваться-то??? Там же мужики одни... У нас "противных" не замечено. Хотя леший его ведает, кто там в кадр не попал...
Тирыч, ну да, скорей щетина превратится в золото))) ржу))))
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Флёр, с кем ему там целоваться-то??? Там же мужики одни... У нас "противных" не замечено. Хотя леший его ведает, кто там в кадр не попал...
Не было. Но вот кто знает, что там с ними в процессе перевоспитания может случиться.... (шутка).
Tsvetochek писал(а): Ой чует моё сердце, веселенький завтра будет денек!
*
сидит в предвкушении отчета* давай-давай
Цветик)) ждем-с.
...
Оксаночка:
Эми, ты как в песне. Летящей походкой ты вышла из
мая марта))
...
Тира:
*многозначительно так* Бэс, в жизни все бывает... особенно в нашей)))
Флер, это ты так легонько предупреждаешь, что, в случае производственного травматизЪму, я не я и хата не моя?)))
Эми, ты просто шикарна!
*напевает* летящей походкой, ты вышла
за водкой из мая))))
...
Lady Elwie:
и чего люди так быстро авы меняют))) не успеешь рассмотреть оду, как появляется другая)))
эт я про
Эми, ага)))
весна.. весна.... ну хоть не морозит больше
...
Тира:
И действительно,
Элви, чего они их так часто меняют...)))
что-то ты уж совсем такая... ммм... не в настроении... или виски много было?))
...
Lady Elwie:
ой, много(( головка бо-бо, мозги тю-тю
а и хрен с ними))) без них лучше
...
Miss Amy:
Бугага))))) А я вот вижу совсем другое. "Мечтательность. Решимость. Озарение".
И нечего грустить! Весна ведь)))
Lady Elwie писал(а):и чего люди так быстро авы меняют))) не успеешь рассмотреть оду, как появляется другая)))
эт я про Эми, ага)))
Ню-ню... Чья бы говорила))
...